Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иорета
5.09.2014 - 10:13
16
Статус: Offline

Балагур

Цитата (oziris @ 5.09.2014 - 07:37)
Цитата
А вот любви к приёмному ребёнку вы не вправе от ТС требовать

Цитата
А дети бывают родными только тогда, родишь.

Что-то я в теме про 10 причин слушал совсем другое, но в сторону мужчин...
Вот вы, бабы, как есть двуличные и с двойными стандартами.

Сами вы, блядь, двуличные уроды!
Если я, мужик, обеспечиваю чужого ребёнка - я вообще герой по факту и отъебитесь от меня со всем остальным. Любить и воспитывать сами будете!
А если женщина дочку своего мужчины в попу не целует, но воспитывает и заботится, и замечания делает только справедливые - она её еще и ЛЮБИТЬ обязана! А если не любит - то "баба двуличная с двойными стандартами"
Сами-то хоть поняли, что написали? dont.gif
Я считаю, что НИКТО не обязан воспитывать чужих детей, и если он (она) это делает - поклон и уважение такому Человеку. Но вот любви вдобавок требовать не надо - лицемерием воняет. disgust.gif

[^]
shadoww
5.09.2014 - 10:13
6

Шутник

Сколько разных мелочей собрано и досконально читателям передано. А теперь представим на минуту, что точно такой же текст написала просто обычная мама какого-то подростка. Как минимум будет удивление, недоумение. Будут говорить да что ж ты жалуешься на ребенка, сама так воспитала, пройдет со временем, подросток же. А тут чужой ребенок и автор прям грязь под ногтями ищет. Все ее бесит и всем она недовольна. Главное, к отцу никаких претензий, а ребенок раздражает. Именно РАЗДРАЖАЕТ ее во всем и вся. На родную кровиночку бы столько не наезжали, как на чужого ребенка. Еще и условия как по контракту - на лето к бабушке, в 18 - уезжаешь. Надо было еще письменный договор составить. Жизнь блин может ебануть по башке в любой момент, мало не покажется. Примите уже этого ребенка. Не он же виноват, что мать такая, что живет с вами. Завтра и вы помереть можете и до вашего родного ребенка могут также докапываться - не так посмотрел, не так лег, не так встал.

[^]
тулячка
5.09.2014 - 10:14
3

Шутник

Цитата (P1and1ora @ 5.09.2014 - 01:35)
Все дело в том, что ЧУЖАЯ. На самом деле всегда была уверена, что материнский инстинкт есть у всех женщин. Ну почти у всех. Тапками кидать не надо. У нас в семье живет девочка из ДД. И есть общий с мужем ребенок. Так что я знаю, что это такое. И прежде чем допустить мысль о какой-либо претензии, стоит задуматься, как бы отнеслись к своей кровинушке... Это большой труд... Держать себя в руках и контролировать свою слабость! Не способны-не мучайтесь. Чесслово... Жалко девочку. Хотя есть надежда на то, что хотя бы отец ее любит. И не дай Боже в семье ТС появится общий ребенок. Машеньке конец.

Все правильно! Ребенок очень чувствует когда его любят, а когда - просто работа, обязанности. Ну и отдача соответственная. А в данном случае, по-моему, все сразу и генетика, и возраст переходно-корявый, и вместо любви одни обязанности.Очень тяжело растить чужого ребенка и всем кто это делает, сил и терпения!

[^]
rescuer50
5.09.2014 - 10:14
0

Шутник

Цитата (infraredzin @ 5.09.2014 - 02:06)
Цитата (destabilizaciya @ 5.09.2014 - 02:01)
infraredzin

сочувствую Вам
однако, у нас не так, никто её прилюдно не критикует, да и атмосфера дома иная, и пошутить, и посмеяться любим, и гулять ходим

обычно, кстати, наоборот бывает - старший ребёнок в переходном возрасте начинает косячить  и тогда вся надежда на младшенького, потому что он хорошенький и ещё слушается. примерная старшая сестра у Вас.

Дебоширила я слегка. Но скорее из-за гипертрофированной опеки.
Но такую опеку перенесла мама на всю нашу семью. Муж иногда готов сбежать, но он нас любит, поэтому рядом. А дочери достаётся - мы то на работе с утра до ночи, а бабушка рядом. Алёнке достается, я даже дочь в честь старшей сестры назвала ( ну почти). ( В крещении Елена - в паспорте - Алёна) . А мать настаивала, чтобы я дочь Катериной назвала. Конфликт в роддоме был даже faceoff.gif

Советую вам поискать в гугле понятие "мамина доча", иначе если не исправите ситуацию, то муж все-таки сбежит, имхо.

[^]
dims314
5.09.2014 - 10:16
6

Ярила

Кстати, может не в тему, но вспомнилось:
Чем воспитание в русской и еврейской семьях отличается.
В русской: ну что, баран, опять нихуя не сделал.
В еврейской: сынок, ты самый умный, самый красивый, у тебя всё получится.

[^]
proman
5.09.2014 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Ежуська @ 5.09.2014 - 08:25)
ну их таких, с прицепом. да простят меня одинокие папы

советовать не буду, нечего. может возраст, может сама по себе такая, к 18 видно будет)))

Причины оставления "с прицепом" как Вы говорите очень разные бывают.

[^]
Брахмапутра
5.09.2014 - 10:19
3

Шутник

а я выросла с мачехой..и че хочу сказать..
когда ее родная дочь хуярила ее своими мокрыми трусами по морде..это возывало лишь умиление..а когда я совершала любой мелкий проступок..маменька быстренько бежала науськивать папеньку против меня..благо с папиком мне повезло..и лупили меня как сидорову козу не так часто как могли бы..

короче..боярыни..чужое , своим никогда не станет..если это дите изначально раздражает, если оно мешает счастливой жизни..то ни воспринимать адекватно, ни , тем более, полюбить его не получится.

[^]
Wasposa
5.09.2014 - 10:21
0

Взззззз!!

Цитата (Брахмапутра @ 5.09.2014 - 11:19)
а я выросла с мачехой..и че хочу сказать..
когда ее родная дочь хуярила ее своими мокрыми трусами по морде..это возывало лишь умиление..а когда я совершала любой мелкий проступок..маменька быстренько бежала науськивать папеньку против меня..благо с папиком мне повезло..и лупили меня как сидорову козу не так часто как могли бы..

короче..боярыни..чужое , своим никогда не станет..если это дите изначально раздражает, если оно мешает счастливой жизни..то ни воспринимать адекватно, ни , тем более, полюбить его не получится.

И что выросло из той маминой дочки??

[^]
spyryty
5.09.2014 - 10:22
3

Весельчак

Все дело в том, что ЧУЖАЯ. На самом деле всегда была уверена, что материнский инстинкт есть у всех женщин. Ну почти у всех. Тапками кидать не надо. У нас в семье живет девочка из ДД. И есть общий с мужем ребенок. Так что я знаю, что это такое. И прежде чем допустить мысль о какой-либо претензии, стоит задуматься, как бы отнеслись к своей кровинушке... Это большой труд... Держать себя в руках и контролировать свою слабость! Не способны-не мучайтесь. Чесслово... Жалко девочку. Хотя есть надежда на то, что хотя бы отец ее любит. И не дай Боже в семье ТС появится общий ребенок. Машеньке конец.

полностью согласен с вами... Яркий пример моя бывшая жена, отец умер она его даже не помнит, мама по новой вышла замуж, жили более менее до появления совместного дитетка... итог - жена в свои 24 никуя не умеет, упряма как баран, слушать ни кого не хочет... так к чему это все.. это все к тому, что чужие дети ни кому не нужны, чтобы не говорили. есть люди я не спорю которые принимают чужих как своих любят, ценят, но этих людей единицы. и не надо говорить что ТС пипец какая хорошая, мож ей памятник еще или орден??? на месте Машеньки только за то, что "живешь тут до 18, а летом у бабки" я бы послал ТС НА кУЙ, и жил бы у той же бабки... ТС не понимаешь что это ребенок это ЧЕЛОВЕК которого ты не сдашь как вещь в магазин которая тебе не подошла, которая огрызается и тебя нервирует... ОТВЕТЬ на один вопрос, ЗА ЧЕМ, ты согласилась ее взять? из жалости только?

Это сообщение отредактировал spyryty - 5.09.2014 - 10:42

[^]
Luther
5.09.2014 - 10:22
0

Шутник

Очевидно, что ни кто не ЗАСТАВЛЯЕТ! Вам нужно применять больше насилия к ней, чтоб она вас ИМЕННО боялась! Тогда и дисциплина начнется, необходимо меньше баловать, ни каких планшетов, пусть зарабатывает планшет хорошей учебой и трудом. На лицо избалованная и предоставленная сама себе девочка 13 лет, понятно, что это всё пошло еще до Вас, но в 13 лет уже надо башку ей запускать по полной... Себя вспоминаю, я в 15 уже сам ходил учебу себе после 9-го класса искал по профессии моей мечты, но это уже другая история...
Вам надо срочно её начать карать, иначе к 18 годам вам выпадет лютый пиздец на шею. Или Вы думаете, что она 18 свинтит от вас куда-то? Сомневаюсь.
Я, конечно, не воспитатель, но очевидно, что если ребенку сейчас пинька под зад не дать, далее всё будет очень печально...

[^]
GeorgeSKP
5.09.2014 - 10:24
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 5.09.2014 - 10:12)
Красивую жизнь что по ящику показывают где все легко и просто-это по мойму нам самим не понять(мы жили и воспитывались обществом!по другому) а у них все просто,стоит только захотеть...и чужой или свой-разницы нет.

Так опять же к родителям вопросы-лет до 14-16 просмотр зомбоящика нужно строго регламентировать и контролировать

[^]
Crackbrained
5.09.2014 - 10:28
2

Весельчак

Прочитал. Грустно конечно, но из текста не понял какое участие в воспитании ребенка принимал отец раньше и что сейчас делает? Создается такое мнение, что он вообще после развода ребенка не то что воспитывал, но и не видел месяцами!
Если взялась воспитывать ребенка так воспитывай! Не надо говорить, что она ничего не понимает, ничего не делает, надо просто брать и показывать, объяснять. А вы его на лето к бабушке, да так, что приезжает только 1 сентября! Супер! Может на всю жизнь туда отправите? У вас по факту никаких отношений с девочкой нет, потому что она вам сама ненужна. Дети это чувствуют. А с мамой она общается потому что она какая-никакая, но ее мать и с самого рождения с ней была, обижаться на это глупо.
В итоге: либо вы начнете с ней общение налаживать и воспитывать, либо в 18 лет она от вас уйдет и вы с ее папашей еще от нее не раз пострадаете.
Хорош сопли разводить и строить из себя героиню.

[^]
GeorgeSKP
2

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 5.09.2014 - 10:19)
А я выросла с мачехой..и че хочу сказать..

Сказки про мачеху, любимых родных дочерей и притесняемых неродных есть в фольклоре наверное любого народа.Как говорится-глас народа-глас Божий. Только раньше это было в виде устных сказаний, а сейчас мы обсуждаем эти темы в интернете, при этом в реальной жизни практически ничего не изменилось

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 5.09.2014 - 10:30

[^]
DarkBerc
4

Милая СВолочь

У меня с мужем практически такая же фигня: у него дочь есть 11 лет. Живет не с нами, с мамой там вроде более-менее нормально все. Но так же ни к чему абсолютно не приучена: ребенку элементарно мать с бабушкой не дают чайник включить самостоятельно, чтобы чаю попить, а о том, чтобы стирать, гладить, готовить себе и уборку делать - это настоящая паника начинается. При том, что девочке мама с бабушкой не удосуживаются элементарных вещей объяснить, как и должна мать поучать свою дочь. В результате мы нихуа не знаем, не соображаем и делать ничего не хотим, зато ждем, что нас непременно заметит миллионер и женится, а дальше она уже опять может сидеть и нихуа не делать... Когда она приходит к отцу в гости и живет по 3-4 дня, я превращаюсь в обслугу, которая моет за ней, убирает, готовит ей жрать, хотя кобылка вымахала больше меня уже. Мне просто её жалко становится: девчонка-то не плохая, соображающая, но как ей тяжко придется, когда осознание придет, что за красивые глаза никто никому на хер не нужен, если руки и голова из жопы растут. А во всем виновата мать и никто больше. Изуродовала дочке жизнь и психику.

[^]
Guppy
5.09.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (rina85 @ 5.09.2014 - 01:29)
Я считаю, нужно проявить терпение. Пройдет переходный возраст. Машенька повзрослеет и поймет жизнь и то, что вы для нее сделали. С родными детьми такое тоже бывает. На личном опыте знаю. Постарайтесь проще относиться, хоть это и трудно.

Лол, да нихуя она не поймёт, только начнет еще бухать и трахаться.)

[^]
Козлодуев
5.09.2014 - 10:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Galaktika @ 5.09.2014 - 13:38)
Вам тяжело, без сомнения, но вы слишком много требуете от подростка.
Вспомните себя в 13 лет: вы правда варили борщи и делали уборку в квартире целыми днями?
У девочки переходный период, ей тяжелей всех приходится.
Она осознаёт, что её родная мать сука, папа равнодушен к ней, чужая тётя постоянно пилит.

agree.gif

для девчонок 12-14 лет- это просто пиздец какой трудный возраст, там крыша едет - маманегорюй.

[^]
Alchmist
5.09.2014 - 10:32
3

Почетный морковевед.

да любой неродной родитель рано или поздно услышит от ребенка " ты мне вааще никто иди нахуй, и это дай денег мне седня в кино нада"

Это сообщение отредактировал Alchmist - 5.09.2014 - 10:32

[^]
Guppy
5.09.2014 - 10:32
2

Шутник

Цитата (Crackbrained @ 5.09.2014 - 11:28)
Прочитал. Грустно конечно, но из текста не понял какое участие в воспитании ребенка принимал отец раньше и что сейчас делает? Создается такое мнение, что он вообще после развода ребенка не то что воспитывал, но и не видел месяцами!
Если взялась воспитывать ребенка так воспитывай! Не надо говорить, что она ничего не понимает, ничего не делает, надо просто брать и показывать, объяснять. А вы его на лето к бабушке, да так, что приезжает только 1 сентября! Супер! Может на всю жизнь туда отправите? У вас по факту никаких отношений с девочкой нет, потому что она вам сама ненужна. Дети это чувствуют. А с мамой она общается потому что она какая-никакая, но ее мать и с самого рождения с ней была, обижаться на это глупо.
В итоге: либо вы начнете с ней общение налаживать и воспитывать, либо в 18 лет она от вас уйдет и вы с ее папашей еще от нее не раз пострадаете.

А нахера ей всё это надо, это девка её разве геморрой? Пусть у папаши голова болит. Бездетных мужиков что ли мало?

[^]
Брахмапутра
5.09.2014 - 10:33
6

Шутник

Цитата
И что выросло из той маминой дочки??

она умерла в юности..а я , теперь, тот человек, от которого ждут помощи, внимания или просто "поговорить"..
ну ..помогаю чем могу, выслушиваю..хотя..вроде годы уже прошли, давно своя семья..а в глубине души все равно насрато..

как там..не плюй в колодец..да??

[^]
Alchmist
5.09.2014 - 10:33
1

Почетный морковевед.

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 11:32)

А нахера ей всё это надо, это девка её разве геморрой? Пусть у папаши голова болит. Бездетных мужиков что ли мало?

ахахахха, а когда так на счет разведенок с прицепом мужики говорят то сразу подлецы ))))

[^]
Lisana
5.09.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 5.09.2014 - 10:11)
Цитата (Lisana @ 5.09.2014 - 10:44)
Цитата (dims314 @ 5.09.2014 - 09:38)
Сейчас вот думаю отдавать в секцию спортивную или нет, а то ещё через пару лет меня начнёт "прессовать". :)

Отдавать, а еще самим чаще жопу отрывать и заниматься ребенком. Играть в футбол, гонять на великах, учить общаться с людьми.
Подавать пример одним словом надо

Его на улицу не вытащишь, кроме компьютера ничего не интересует. Этим и шантажирую, если что, то пароль на комп и планшет. В 11 лет в первый раз на велосипеде прокатился.

Маму сначала вытащите . И есть такое слово "НАДО" и ниипет)))

Введите традиции в семью: в воскресенье - пробежка или велек, в субботу рыбалка или футбол. А планшет выкинуть кхуям, если нарушаются традиции)))

[^]
Wasposa
5.09.2014 - 10:35
0

Взззззз!!

Цитата (Alchmist @ 5.09.2014 - 11:33)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 11:32)

ахахахха, а когда так на счет разведенок с прицепом мужики говорят то сразу подлецы ))))

+100500

[^]
Guppy
5.09.2014 - 10:36
0

Шутник

Цитата (тулячка @ 5.09.2014 - 11:14)

Все правильно! Ребенок очень чувствует когда его любят, а когда - просто работа, обязанности. Ну и отдача соответственная. А в данном случае, по-моему, все сразу и генетика, и возраст переходно-корявый, и вместо любви одни обязанности.Очень тяжело растить чужого ребенка и всем кто это делает, сил и терпения!

А за что её любить-то?
Она ей что, мать? Они воевали вместе и спасали друг другу жизнь не один раз? Девочка отдала ей донорскую почку? Она помогает ей по хозяйству и на неё можно положиться?

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.09.2014 - 10:39

[^]
Ньют
5.09.2014 - 10:37
5

Ярила

охохо, Возраст у девочки самый "не айс". Тяжело придется. Но ведь взялись же вы за это дело, значит получится. Вы только руки не опускайте. У меня свой только один, а по приемышам я уже дважды бабушка и в середине осени сыночка (приемыш) сразу 2х ждет.
Что могу сказать, самое неприятное, когда они начинают беспричинно врать по мелочам,даже без какой либо выгоды для себя,этакие Портосы "вру- потому что вру".
А самое страшное, это когда твой ребенок (и здесь неважно, родной или нет) вдруг открывает для себя наркотики. Ничего, и это прошли))). Теперь вот двойню ждем.
Зато какое счастье, когда доча из Кельна звонит и сообщает "Мама я не знаю обрадуешься ты или заругаешь, но ты будешь бабушкой. Мы с Андреем наконец таки решились. И чует моё сердце, что без тебя тут не обошлось".

Это сообщение отредактировал Ньют - 5.09.2014 - 10:37

[^]
rescuer50
5.09.2014 - 10:37
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 04:02)
Цитата (axti @ 5.09.2014 - 03:52)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 03:11)
Вы в своем уме? Какая мать будет ходить по салонам на алименты, при этом ущемляя интересы ребенка?
И какие алименты могут позволить кормить, одевать, обувать ребенка, оплачивать школы/секции и пр???!!! При этом чтобы оставалось на салоны?

Вы либо олигарх, либо просто воздух портите!

Расскажите про интересы детей детям, которые росли с мамами, и мамам, которые за алиментами вынуждены бегать.

Просто не несите чушь!

Ну за всех не скажу. Алименты на старшего, которые я плачу, позволяю и одеть, и обуть ребенка. В спортивные секции я сам сына вожу (когда бывшую шиза не накрывает). Крайний раз про алименты вспомнила бывшая жена перед праздниками, когда деньги потратить захотелось.
И да, у нее есть новый муж. И она работает.
P.S. Мой отец безотцовщиной рос. Я, к своим 30 годам, и половины его умений не перенял. То работа мешает, то руки из жопы pray.gif

У вас, видимо, неплохая зарплата. Вы чувствуете, что вы много платите?
Или ваш сын недополучает?

Просто, когда некоторые утверждают, что женщины умудряются жить на алименты и по салонам ходить- мне становится интересно какие же у людей зарплаты и доходы. А еще очень интересно, кричат так мужчины, забывая, что у нас неплательщиков больше тех, кто платит.

Пиздеж про неплательщиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64863
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх