Мужские разговоры, Может я один такой?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
27.08.2014 - 09:02
1
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Каждый дрочит так как хочет. Кто-то рукой, кто-то бабой.

[^]
iMacDV
27.08.2014 - 09:11
1

Хохмач

Жениться, чтобы детей завести. И крайне мало таких мужиков, кого не тянет налево. Просто секс, самоутверждение может где-то или новые ощущения.

[^]
1113
27.08.2014 - 09:18
2

Приколист

я однолюб, но многоеб)))

[^]
PALACH
27.08.2014 - 09:23
3

Весельчак

Братюнь я с тобой!
Жене не разу не изменял и не собираюсь , она у меня самая лучшая и самая любимая - единственная конкуренция это две дочки - которых тоже очень сильно люблю.....а те кто ходит на лево просто не умеют любить по настоящему!

Добавлено в 09:26
Цитата (Sanyushka @ 27.08.2014 - 09:58)
Мальчики, девочки, сдается мне, что не ради секса замуж выходят и женятся... Считаю, что верность есть психологический рубеж в браке, черта, которую либо переступают, либо боятся переступить...Быт съедает страсть и всегда хочется новизны. Ни за что не поверю, что после нескольких лет брака мужья и жены не заглядываются на других, а слепо любят своих половинок!...

Конечно, другой вопрос, хорошо это или плохо...Но это каждый решает за себя! Лично я мужу не изменяю, верю, что и он мне не изменяет...Но все может измениться в любой момент...

Моя жена каждый день новая , на пустом месте приключений найдет, с ней не скучно - очень эмоциональная - зажигалочка!!!))))люблю ее)))) и на лево не собираемся , слишком начало совместной жизни сложное было, через многое прошли и ценим друг друга!

[^]
skyline0502
27.08.2014 - 09:34
2

Ярила

Честь и хвала мужчинам которые не изменяют! Но я не такой к сожалению)), женщины - моя слабость, поэтому теперь снова холостяк)

[^]
Krugermf
27.08.2014 - 09:41
-1

Шутник

Солидарен с автором, жену люблю, на других баб конечно смотрю, но понимаю, что нах это не надо. А вот бывшей изменял, причем на пропалую, не любил наверно? Как то так

[^]
Savvy
27.08.2014 - 09:45
0

Кысья жопа

Цитата (iMacDV @ 27.08.2014 - 16:11)
Жениться, чтобы детей завести. И крайне мало таких мужиков, кого не тянет налево. Просто секс, самоутверждение может где-то или новые ощущения.

А могут ли новые ощущения иметь такую великую ценность, что не жалко в случае чего и семьи лишиться? Измены прощают далеко не все, можно и на развод нарваться.

[^]
barakamera
27.08.2014 - 09:55
6

Балагур

Дааа мужики, уважать большинство из вас все труднее и труднее) Действительно, нафиг такие понятия как честность и верность, это скучно и старомодно.
И головой думать не надо, это слишком сложно, лучше просто следовать своим инстинктам. Как пес - захотел выебать пробегающую мимо дворняжку - выебал и дальше побежал.
Имхо, если уж выбрал себе подругу, сам причем выбрал, в идеале это должно быть на всю жизнь. Надо быть верным, а в некоторых случаях еще и благодарным. Разлюбил-расхтел-полюбил другую - имей силы сказать об этом честно, а не обманывать человека, который тебя любит. Саму измену оправдать еще можно, все люди. А вот наглое вранье уже нельзя.

[^]
xamejleoh
27.08.2014 - 09:57
1

Ярила

Ну так и ты говори, кто тебе говорить-то мешает?

[^]
Irufushi
27.08.2014 - 10:07
1

Юморист

Да ладно не пизди ТС. Святой прям. Я год встречаюсь, пол года, прошли как будто в первый раз ее встретил только что. Затем уже приелось. Хочу потрахать другую. Пусть даже шлюшку. Но пока не сделал это, обдумываю.
Ты не ходишь налево, значит твоя ходит. Природа. Всем хочется чего-то нового.

[^]
Robert51
27.08.2014 - 10:17
0

АННИГИЛЯТОР

Да это все стереотипы ваши. О многоженстве, наверное, многие сейчас впервые услышат.

[^]
dims314
27.08.2014 - 10:21
3

Ярила

Где вычитал: Настоящий мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: машину и жену, потому что он их выбирал сам.

Из своего опыта - как то был в публичном доме в Германии. Разговорился с одной стриптизёршей, я ей случайно щедрые чаевые дал и она решила со мной посидеть поговорить и уговорить на постель. И когда я уже только хотел согласиться, подумал, что ведь я не своей девушке изменю, а сам себе. Сам себя обману, а я это один из последних кому ещё верю. Вообщем отказался.

[^]
EANebo
27.08.2014 - 10:30
2

Ярила

Смотря как к этому относиться. Вот ТС к этому плохо относится. А я и его друзья - хорошо...... Люди разные, взгляды и убеждения тоже.

[^]
sstyle
27.08.2014 - 10:36
-2

Приколист

Цитата (wellspring @ 27.08.2014 - 08:19)
замените слова "мужчина" и "женщина" на соответственно - "женщина" и "мужчина". Что изменится? Ничего. Только оценка происходящего со стороны. А, ну и слово "спонсор" на что-то из предыдущих нескольких страниц можно подобрать - что-то типа развеяться.

Вы решили, что женщины от мужчин отличаются строением половых органов и грудью?! А мозг одинаковый?!

Добавлено в 10:39
Цитата (СашкЪ @ 27.08.2014 - 08:41)
твоя позиция понятна и совершенно не оригинальна: баба виновата во всем априори, мужчины все от рождения пиздатые принцы без недостатков.
отвечают ДВА человека, дитя мое.  потому что семья - это союз ДВУХ людей. если женщина бы за себя саму замуж выходила - то канеш, была бы и сама на 100% во всем виновата

Простите, мы с вами трахались?! Или почему мы вдруг на "ты" перешли?

Баба отвечает за семью, уют, атмосферу, секс и выбор мужика. Если она выбрала кривого косого пьяницу - это ее вина, ничья больше. То что она мужу что то дома недодает или мозг выносит - ее вина.

Союз двух людей предполагает разделение зон ответственности. Так вот то что описано выше - бабья зона. И не надо тут на мужика вину валить, если баба говно.

Я еще раз говорю - у кого жены нормальные, те налево не ходят. Посмотрите вокруг и поймете что так и есть.

Это сообщение отредактировал sstyle - 27.08.2014 - 10:40

[^]
sstyle
27.08.2014 - 10:45
1

Приколист

Цитата (Savvy @ 27.08.2014 - 08:30)
Ну да, ну да мужчине - права, женщине - обязанности gigi.gif Я вас, вероятно, удивлю, но за семью "отвечают" оба лица, её создавшие. Если жена "пилит" - или подумай, почему, или разводись уж, если невтерпёж. Да вот только выбирал себе жену ты сам, не родители же сосватали

А давайте обсудим это понятие "жена пилит". Где грань между обсуждением чего либо и пилежкой? Она очень простая. Пилит это, когда женщина хочет, чтобы мужчина сделал так, как считает правильным она. Вот и все. И почему она так хочет мне глубоко покуй. Потому что главный в семье я, и решаю все тоже я. Безусловно, она может высказать свою точку зрения, мысли. И все.

Насчет разводись - и будет безотцовщина из-за неуемной дуры, которую отец не научил уважать мужчину и главу семьи. Потрясающий совет.

Это сообщение отредактировал sstyle - 27.08.2014 - 10:51

[^]
Savvy
27.08.2014 - 10:51
4

Кысья жопа

Цитата (sstyle @ 27.08.2014 - 17:36)
Баба отвечает за семью, уют, атмосферу, секс и выбор мужика. Если она выбрала кривого косого пьяницу - это ее вина, ничья больше. То что она мужу что то дома недодает или мозг выносит - ее вина.

Союз двух людей предполагает разделение зон ответственности. Так вот то что описано выше - бабья зона. И не надо тут на мужика вину валить, если баба говно.

Я еще раз говорю - у кого жены нормальные, те налево не ходят. Посмотрите вокруг и поймете что так и есть.

Если мужик выбрал истеричку, выносящую мозг - это его вина.
То, что у него проблемы с потенцией - это его проблемы.
Если он говно - то неча на зеркало пенять.
Если он мало зарабатывает - это его вина.
То, что он не может решить жилищные проблемы семьи - это его вина.
Если у мужика руки из задницы растут - это его вина и никто его обслуживать не обязан.
Если мужик выёпуется много и с ним разводятся - это его вина.
Если мужик ходит налево и жена уходит - это его вина.
И т.д.
У кого мужья нормальные, те мозг не выносят

Виноват тот, кто накосячил, а не тот, кто по вашему мнению призван "курировать" определённую сферу семейной жизни. Если я подожгу рабочий стол коллеги, то вина на мне, а не на хозяине стола.

И вообще, свои принципы по поводу измен и распределения обязанностей в семье нужно озвучивать невесте до брака. Если согласится на таких условиях - пусть не жалуется. Но что-то мне подсказывает, что хрен кто за такого замуж пойдёт.

Цитата
Насчет разводись - и будет безотцовщина из-за неуемной дуры, которую отец не научил уважать мужчину и главу семьи. Потрясающий совет.

Как здорово. А жену уважать априори не надо? Переезжайте в арабские страны, там примерно такой уклад и есть - жена подчиняется мужу, а муж её во всём обеспечивает. Но разница в том, что жена в этом случае знает, на что идёт, вот только мало что решает.

Это сообщение отредактировал Savvy - 27.08.2014 - 10:53

[^]
barakamera
27.08.2014 - 10:52
3

Балагур

Да уж лучше безотцовщина, чем жить в постоянных скандалах между мамой и папой.
А на счет уважения - его надо заслужить, ага. Если мужик валяется на диване, кладет х* на жену и детей, бухает и изменяет на право и налево - какое тут вообще может быть уважение?

[^]
positivensk
27.08.2014 - 10:54
0

Шутник

это баба писала..
а мое мнение такое, найду хорошую - женюсь, заведу детей, надоест - выгоню. а пока, буду регулярно менять! и если в 18-20 у меня девушки были старше лет на 10, то сейчас моложе на 10 и это очень радует) а женился бы? лежала бы старуха под боком с дряблым задом и "пизда как рукав вялый", а так свежее молодое тело, пусть без опыта (не каждая! есть девушки за 30, которые считают коснутьсчя член губами аморальным поступком))

убираться и стирать не проблема, найми домработницу. покушать, заезжай чаще к друзьям, родным, если не умеешь готовить или нет денег на пожрать нормально)))

[^]
barakamera
27.08.2014 - 10:55
1

Балагур

Цитата (Savvy @ 27.08.2014 - 11:51)
Цитата (sstyle @ 27.08.2014 - 17:36)

И вообще, свои принципы по поводу измен и распределения обязанностей в семье нужно озвучивать невесте до брака. Если согласится на таких условиях - пусть не жалуется. Но что-то мне подсказывает, что хрен кто за такого замуж пойдёт.

вот + 100500. Если уж живешь по таким принципам, выбирай партнершу, которая согласится с ними мириться или вообще поддержит. Профит! Все рады и довольны.

[^]
Apist
27.08.2014 - 11:04
6

Шутник

Над автором посмеялись в сауне. Ему мало и он пришел сюда?_)

Мужские разговоры

[^]
sstyle
27.08.2014 - 11:32
1

Приколист

Цитата (barakamera @ 27.08.2014 - 10:52)
А на счет уважения - его надо заслужить, ага. Если мужик валяется на диване, кладет х* на жену и детей, бухает и изменяет на право и налево - какое тут вообще может быть уважение?

У кого заслужить? У королевишны?

[^]
sstyle
27.08.2014 - 11:34
1

Приколист

Цитата (Savvy @ 27.08.2014 - 10:51)

Если мужик выбрал истеричку, выносящую мозг - это его вина.
То, что у него проблемы с потенцией - это его проблемы.
Если он говно - то неча на зеркало пенять.
Если он мало зарабатывает - это его вина.
То, что он не может решить жилищные проблемы семьи - это его вина.
Если у мужика руки из задницы растут - это его вина и никто его обслуживать не обязан.
Если мужик выёпуется много и с ним разводятся - это его вина.
Если мужик ходит налево и жена уходит - это его вина.
И т.д.
У кого мужья нормальные, те мозг не выносят

Виноват тот, кто накосячил, а не тот, кто по вашему мнению призван "курировать" определённую сферу семейной жизни. Если я подожгу рабочий стол коллеги, то вина на мне, а не на хозяине стола.

Истеричкой она стала в процессе.
Если у него проблемы с потенцией - как он гуляет налево?
если он говно зачем выбирала
если он мало зарабатывает, то видимо когда ты за него выходила он газпромом руководил и миллионами ворочал?
жилищные проблемы, а он обещал их решать? Вы на улице живете?
Когда знакомилась руки были из плечь?
Мужик не выебывается, а строит тебя дуру.
Если мужик ходит налево - это вина его бабы.

Косяк это следствие хреновых условий.

Цитата

Как здорово. А жену уважать априори не надо? Переезжайте в арабские страны, там примерно такой уклад и есть - жена подчиняется мужу, а муж её во всём обеспечивает. Но разница в том, что жена в этом случае знает, на что идёт, вот только мало что решает.

А где я писал что жену уважать не надо?

[^]
vytegor
27.08.2014 - 11:35
2

Приколист

тут все просто. чаще налево бегают те, у кого хер больше. надо же всем телочкам присунуть, че это одна жена наслаждается. Парни со скромными причандалами верные и любимые, ибо чаще соваться налево стремаются

[^]
Robert51
27.08.2014 - 11:36
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (barakamera @ 27.08.2014 - 10:52)
А на счет уважения - его надо заслужить, ага. Если мужик валяется на диване, кладет х* на жену и детей,  бухает и изменяет на право и налево - какое тут вообще может быть уважение?

Любите вы в крайности кидаться.
Я, например, не пинаю х... и не кладу его на жену и детей, не курю, не пью, на девок смотрю, но потому что они так выглядят хорошо, что хочется на них смотреть, а некоторых и "потрогать". В чем моя вина, что они так одеваются и повсюду разврат? Да, я же сам выбирал жену. Не отказываюсь, и никогда этого не сделаю. Мы любим друг друга, понимаем с полуслова, у нас общие интересы и т.д. В первую очередь для меня семья и всё в семью, а потом уже мои интересы.

Кстати, зашел как-то друган в гости и супруга завела разговор про свою подружку. Сейчас подруга весит центнер наверное, а до свадьбы и родов была как спирохета. Так вот, говорит "Вова, а чего тебе она не нравится, она раньше была очень худой" "Знаешь, раньше и девятка была крутой машиной, а сейчас нахрен никому не нужна"

Это сообщение отредактировал Robert51 - 27.08.2014 - 11:39

[^]
VaSSabigirl
27.08.2014 - 11:57
4

Юморист

Цитата (Маничка @ 26.08.2014 - 16:39)
Не будь эгоистом, пусть и жена попробует что-то новое, а ты на всю жизнь, это по любому.)))

lol.gif bravo.gif согласна!

99,9% всех мужчин изменяли/изменят. это факт. Нет ни одной семьи, которой не коснулась проблема измен. Есть поговорка "не завидуйте счастливым семьям - они прошли тоже самое дерьмо что и вы, но только не сломались".

кто не изменял в браке - правильно говорят люди, значит они еще не встретили с кем изменить))) снос головы - это такое дело...все дело времени..

одно НО:
- у мужчин измена - это попихать (похоть), увлечься не надолго, все ровно хрен уйдут из семьи. четко определена роль нынешней "дырки" и жены в своем доме. Женщины, как правило, все прощают измены..для мужиков измена - не приговор конца их семейной жизни...подумаешь, попихал...

- у женщин измена - это взрыв эмоций до дикой влюбленности, отвращению к мужу, мысли уйти из семьи, детям будет хорошо с тем "папой", с которым хорошо маме...очень большая вероятность краха семьи...измены женщины мужики редко когда прощают, помнят ее всю жизнь последующую...женщины интуитивно это знают, поэтому если и решаются на новую связь - сразу думают о замене старого мужа на нового любовника (детям же будет хорошо с новым "папой")...женщины (как правило) изменяют строго по дикой влюбленности и наплыву чувств.

так что я для себя по вопросу измен сделала следующие выводы:
- лучше не изменять, если дорожишь семьей и не хочешь ее потерять (если не обговорино изначально, что в отношениях нормально изменять друг другу)
- измена - это очень большой раскол в семье, отношения уже никогда не будут прежними..все ровно кто накосячил он или она
- все тайное ВСЕГДА становиться явным (увы..), все ровно факт всплывет...
- если женщина изменила - она вас вряд ли уже любит (если вообще любила)...привязанность, все что угодно..но не любоф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47063
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх