Мужские разговоры, Может я один такой?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
26.08.2014 - 23:13
7
Статус: Offline

Ярила

Перепись злобных ебак ЯПа на 8 страницах.
Чую даже кто ещё ни разу писюн в письку не пихал уже нафантазировали. deg.gif

[^]
Savvy
26.08.2014 - 23:17
10

Кысья жопа

Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 05:56)
Цитата (Savvy @ 26.08.2014 - 23:48)
Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 05:35)
Цитата (sinoptik78 @ 26.08.2014 - 23:27)
Да ладно, хорош тут. Ну бывает же, что люди встречают "свою" половинку. Того, человека, который врастает в тебя и вы становитесь единым целым. И все остальные товарищи противоположного полу перестают интересовать. Так бывает, но очень редко. А еще, вот тут намедни один мудрый человек, на вопрос о смысле брака ответил, что брак создан людьми для того, чтобы в нем двое вместе преодолевали страсти. Вот оно как выходит. Не для удовольствия брак создан, а для работы над собой. А трудиться над своей душой кому надо? Куда проще по постелям скакать... Да кто счастлив то после этого стал?

знаешь,мне как то отрываться на стороне пару раз в месяц не мешает ни воспитание дочери,которая моими стараниями учится на пятерки,ходит на шахматы,танцы и каратэ,ни работа над душой,ни хорошие отношения с любимой женой,с которой я уже 12 лет...и брак первый,верю,что и единственный.и главный праздник в году-15 мая,день нашего знакомства.а без левака скучно все же.чисто ради спорта и впечатлений)))

А вдруг ваша жена тоже спортсменка, или даже КМС по обжиму лёжа? И ей тоже ничего не мешает пару раз в месяц развлекаться, чтобы потом качественнее изображать верную жену неверного мужа. Ведь так здорово, когда жена разделяет ваши увлечения.

мы никого не изображаем,мы любим друг друга.и знаем,что не расстанемся именно изза любви.и да-был несколько раз пойман и прощен.и я бы простил ее.

Так если у вас в семье измены - вообще не проблема, вы друг друга всегда в этом прощаете, может и скрываться не стоит? Зачем врать любимому человеку? Так и сказать, дорогая любимая, с сегодняшнего дня у нас с тобой лимит развлекательных потрахушек на стороне раз в две недели. А потом объявлять друг другу "Я сегодня после работы заеду потрахаться, а потом домой, ты там с ребёнком уроки сделай".

Меня всегда удивлял этот момент: многие кричат о полигамности, о чисто спортивном интересе, и вообще я мужик, имею право, это норма. Ну так не ссы, стукни кулаком по столу, объясни своей жене, что для тебя секс с другими женщинами - норма, и по четвергам у тебя официально "рыбный" день. Противоречие получается: вроде бы во всём изменщик считает себя правым, даже может сочинить 10 железных оправданий своего лядства, а перед супругой превращается в эдакого храброго зайца: шибко смел, да уши дрожат.

Может, это детские травмы: натворил чего-то и скрывал от мамки, чтобы попку не нашлёпала. Потом мальчик вырос, а схемы поведения не изменились.

[^]
Wetrogon
26.08.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 26.08.2014 - 22:11)
Цитата (Wetrogon @ 26.08.2014 - 23:08)
Цитата (Shpanazamosk @ 26.08.2014 - 22:03)
О, короче реальная страшная история в тему, моя родственница в возрасте 40 лет повесилась из-за измены мужа. Тогда ее сестра в сердцах ему сказала "Сколько б ты не ебнся ..... у тебя всегда поперек кровати лежать будет" и реально у него потом ни с одной бабой не получилось и через 5 лет молодой и крепкий мужик умирает, так причину смерти и неопределили. Причем это второй случай проклятия с ее стороны, иногда даже я  побаиваюсь.

Родственница слабая морально оказалась, развелась, нашла бы другого и была бы живой и счастливой!!! А тут кому??? Чего она хотела доказать???

Ну она только из больницы выписалась, уборку делала и ей пришлось бабские труселя из углов вытаскивать. Плюс, достоверно неизвестно, но походу он ее ударил

Вот насчет ударил действительно урод, близких рядом не оказалось или подруги верной чтобы в этот момент поддержать.....че уж тут, земля пухом!!!

[^]
Shpanazamosk
26.08.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 26.08.2014 - 23:23)
Цитата (Shpanazamosk @ 26.08.2014 - 22:11)
Цитата (Wetrogon @ 26.08.2014 - 23:08)
Цитата (Shpanazamosk @ 26.08.2014 - 22:03)
О, короче реальная страшная история в тему, моя родственница в возрасте 40 лет повесилась из-за измены мужа. Тогда ее сестра в сердцах ему сказала "Сколько б ты не ебнся ..... у тебя всегда поперек кровати лежать будет" и реально у него потом ни с одной бабой не получилось и через 5 лет молодой и крепкий мужик умирает, так причину смерти и неопределили. Причем это второй случай проклятия с ее стороны, иногда даже я  побаиваюсь.

Родственница слабая морально оказалась, развелась, нашла бы другого и была бы живой и счастливой!!! А тут кому??? Чего она хотела доказать???

Ну она только из больницы выписалась, уборку делала и ей пришлось бабские труселя из углов вытаскивать. Плюс, достоверно неизвестно, но походу он ее ударил

Вот насчет ударил действительно урод, близких рядом не оказалось или подруги верной чтобы в этот момент поддержать.....че уж тут, земля пухом!!!

Спасибо, добрый человек. Вся родня в шоке была, причем она такая красивая была, голубоглазая блондинка. В молодости за ней мужик ухаживал зубной техник из богатой семьи, даже с ребенком от того хотел взять, но ... как грится любовь зла.
На кладбище людей толпа пришла, хвост на целую ширину кладбища.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 26.08.2014 - 23:32

[^]
cds2004
26.08.2014 - 23:34
0

Ярила

опус должен был быть гораздо длиннее, но тут за спиной материлизовалась жена

[^]
lazyivolga
26.08.2014 - 23:37
6

Ярила

Цитата
Может, это детские травмы: натворил чего-то и скрывал от мамки, чтобы попку не нашлёпала. Потом мальчик вырос, а схемы поведения не изменились.

А реально психологи говорят, что эти блядуны все последствие детских психологических травм.

Ну как бы им необходимо все время доказывать свою востребованность у женского пола, перебирая партнерш. Причем, положи ему хоть Монику Белуччи в постель, он все равно будет налево смотреть.

[^]
CTECH9IIIKA
26.08.2014 - 23:43
0

Шутник

просто не стоит, вот и стал "верным"...

[^]
DeltaGOP
26.08.2014 - 23:46
2

Приколист

Как дурак читаю каменты, отвечаю, реагирую.
И тут вспомнилось: осталось пять дней.

[^]
Wetrogon
26.08.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (DeltaGOP @ 26.08.2014 - 22:46)
Как дурак читаю каменты, отвечаю, реагирую.
И тут вспомнилось: осталось пять дней.

Пять дней до чего осталось???? lol.gif

[^]
NellKa
26.08.2014 - 23:55
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 00:06)
и если честно-жизненный опыт подсказывает,что от верных мужей жены таки погуливают.от кого редко,от кого частенько.банально видят в нем опору семьи,кормильца,добытчика,отца детей,плюшевого зайца,но не мужика с хуем,который властно нагнет раком и заставит почувствовать себя и королевой и шлюхой одновременно...можете не соглашаться,просто много видел таких,и не всех из них ёб,а с многими просто попереписывался и все на том.

Что меня прикалывает в людях, которые ебутся налево - это как они из кожи вон лезут, записываясь в диванные психолухи, доказывая окружающим, что "все изменяют", и как это вообще полезно, а если не изменяешь ты, значит изменяют тебе. Да успокойся уже. Ты уже всем тут доказал, что ты истинный самец, мачо и ебака gigi.gif Только вот незадача - все равно ты это делаешь втихаря. Тайно. Не дай Бог жена узнает. Экое противоречие получается - пишешь про любовь и полное взаимопонимание с женой, а ебешься налево все равно втихаря. Ебись открыто. Она же любит и поймет.

[^]
ВеняИзОлупки
27.08.2014 - 00:02
1

Юморист

Цитата
сауна, пиво, рыба и сексуальный пуританин... Не, так не бывает. Все мужики полигамны по своей сути.

[^]
andbest
27.08.2014 - 00:07
7

Весельчак

Я сейчас работаю таксистом, и вот только вчера был похожий случай. Подвозил подвыпившую особу которая предложила сделать мне минет, на что я просто промолчал. Она подумала что я не расслышал и предложила опять, я сказал что мне этого не надо и я люблю свою жену и ей не изменяю. На что она мне авторитетно заявила что таких мужиков не бывает. Я сказал что еть еще мужчины верные и их просто нужно искать (наверно как девственниц) потом она призналась что у нее нет денег что бы оплатить поездку и готова была выйти на очередном светофоре, но я сказал что довезу ее и бесплатно и никаких услуг мне от нее не надо. Всю оставшуюся дорогу она называла себя конченой мразью. Я ее довез до ее дома, улыбнулся и пожелал счастья в жизни. Так что автор ты не одинок, мы есть! (любимая жена ЯП не читает).

[^]
Osiris
27.08.2014 - 00:11
1

Шутник

Я однолюб, но бабойоп....

[^]
aLex66
27.08.2014 - 00:26
2

Ярила

возможно со временем брак переходит в привычку к комфорту, быту, деньгам, детям и т.д. мужчинки больше треплятся в реале далеко не так. женщины, просто и особо не распространяясь об этом, уходят далеко в отрыв и по количеству побед(романов) и их частоте. закрутить с двумя разом(муж не в счёт) не вопрос. да и в ЗАГСе выдают свидетельство о браке, а не о праве собственности. уголовная ответственность только за измену Родине, нарушении присяги. интересно, что нам даёт уверенность в другом человеке, если многие и себе не уверенны. впрочем, многие знания многие печали. поэтому сознательно не желают знать что-либо об адюльтерах своих благоверных. берегут психику и картину мироздания. всё индивидуально, но честность в отношениях достойна уважения.

[^]
rusalka25
27.08.2014 - 00:44
7

Весельчак

Цитата
Цитата (sinoptik78 @ 26.08.2014 - 23:27)
Да ладно, хорош тут. Ну бывает же, что люди встречают "свою" половинку. Того, человека, который врастает в тебя и вы становитесь единым целым. И все остальные товарищи противоположного полу перестают интересовать. Так бывает, но очень редко. А еще, вот тут намедни один мудрый человек, на вопрос о смысле брака ответил, что брак создан людьми для того, чтобы в нем двое вместе преодолевали страсти. Вот оно как выходит. Не для удовольствия брак создан, а для работы над собой. А трудиться над своей душой кому надо? Куда проще по постелям скакать... Да кто счастлив то после этого стал?

знаешь,мне как то отрываться на стороне пару раз в месяц не мешает ни воспитание дочери,которая моими стараниями учится на пятерки,ходит на шахматы,танцы и каратэ,ни работа над душой,ни хорошие отношения с любимой женой,с которой я уже 12 лет...и брак первый,верю,что и единственный.и главный праздник в году-15 мая,день нашего знакомства.а без левака скучно все же.чисто ради спорта и впечатлений)))

Ну да, прям пан спортсмен.. интересно как ты в глаза своей дочери будешь смотреть когда она будет рыдать имея такого же "спортсмена" в мужьях...
Прости, но мне тебя тоже хочется гнидой обозвать... и в морду дать.. и всем кто с таким же мнением, хотя понимаю что бесполезно и не правильно, но левак - РАЗРУШАЕТ брак, либо быстро либо медленно его убивая.

Открою, может тайну, для кого-то, но вторая половина ВСЕГДА знает что ей изменяют, если хоть немного есть мозгов и логики. Может и не сразу, но знать будет все равно 100%. Просто у всех потом свои мотивы - смирится или нет. Хотя простить вообще можно все. С доверием потом проблема большая. И дело не в деньгах, просто раз женились, значит вместе до конца, а иначе гуляй и не насилуй мозг.
Я этого тоже не понимаю и не пойму никогда. Никогда даже мысли о измене не возникало.
Наверное вы даже не знаете что такое любовь. У вас эгоизм на первом месте. А ведь когда любишь по настоящему о себе не думаешь, думаешь о любимом в первую очередь и что бы вам было хорошо вместе..

[^]
Souschili
27.08.2014 - 01:32
0

Балагур

Ябутся все .

Это сообщение отредактировал Souschili - 27.08.2014 - 01:34

[^]
wellspring
27.08.2014 - 03:12
5

Ярила

что-то подзадолбало: мужик налево ходит - герой! Женщина - шлюха однозначно. А верность вообще не модный отстой.

[^]
Luka123
27.08.2014 - 03:55
0

Весельчак

Пиздешь.. это называется.. ... это называется нормальное явление...нивчём себе не отказываешь,и ничего не запрещаешь,так проще интересней жить.
P.S. если реальность имеет место быть, на том свете всем предъявят за такие косяки.

[^]
slavs
27.08.2014 - 03:57
1

жЫрный троллоло

Цитата (alkono @ 26.08.2014 - 20:14)
Да скорее всего приписднуть хотели - один начал, остальные все ,что бы не падать лицом в грязь продолжили выдумывать всякое!

а на самом деле на порнушку писюн лимонят shum_lol.gif

[^]
chlpaty
27.08.2014 - 04:26
-3

Шутник

Женская и мужская измена не сравнимы, по физическим и психологическим принципам.Одно дело когда ты кого то поимеешь, и совсем другое когда поимеют тебя.

[^]
Dark78
27.08.2014 - 04:44
1

Ярила

Люблю женщин и хрен вы меня исправите, уж если я сам не справляюсь )))

[^]
амеробайтер
27.08.2014 - 04:59
1

Ярила

я када в универе учился охуевал с некоторых одногрупников, которые умудрились уже женится или были помолвлены,а всё продолжали посаунам со шлюхами бегать. одно дело студенты холостые развлекаются,а другое семейные долбоёбы

[^]
Cheess
27.08.2014 - 05:25
1

Шутник

Ты не один такой =) держись old.gif

[^]
1норд1
27.08.2014 - 05:36
-4
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (Mizantrop88 @ 26.08.2014 - 17:23)
Цитата
Может я один такой… не понимаю???

Нас как минимум двое,если человек клянется другому а потом ради ебли обсирает свое же слово и гордость,то для меня человек предатель априори ,он сможет тебя подставить на раз два ,ведь ему предать родного человека как посрать сходить...
И не надо мне лить шлак в уши про мужскую полегамность,человек либо предатель по жизни либо нет,точка...

Верность можно хранить только той женщине которая себя сохранила для тебя,А то у нас "я тут до тебя с 10 мужиками встречалась ну так это было до тебя.так что ты не ревнуй и будь мне верным",бредятина.

[^]
vitaliyr2000
27.08.2014 - 05:43
1

Балагур

Цитата (volson @ 26.08.2014 - 20:56)
Я тоже, бро, не понимаю. Вроде, взрослые мужики, а разговоры, как у пацанов со спермотоксикозом...
Я счастливый человек, к 30 годам наёбся. gigi.gif

После 30 ни ни ?:)

Добавлено в 05:46
Цитата (Туман30 @ 26.08.2014 - 21:37)
Выскажусь с женской точки зрения: Автор -ты большой молодец! Мужчин, разделяющих твои взгляды, 0,00000000...01% (утрирую, но близко к правде). Остальные....да даже говорить ненадо.
Все это вопрос совести, морали и воспитания, и хорошо, что еще остались "нормальные" мужчины на этой земле!
Удачи тебе и семье!

Ну пиздеть не мешки ворочать. Время покажет кто прав а кто нет. На полиграфе то автора не проверяли. А морализаторство без доказательств это просто голые понты. Я тоже могу написать что сексуальная верность и есть единственный залог счастья семейной жизни. Но просто ни за что не поверю чтобы автор в мыслях не позволял себе подумать про секс с другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47063
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх