Мужские разговоры, Может я один такой?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spacum
26.08.2014 - 21:59
4
Статус: Offline

Ярила

Всё правильно "Болтун - находка для шпиона".
Вот так по пьянке, в бане, среди проверенных друзей расслабишься, похвастаешься. А потом, не понятно по какой цепочке и через жутко "испорченный телефон", информация доходит до твоей жены и начинается вынос твоего мозга. При том что только "вынос мозга" ибо без доказательно и сплетня и она это знает, но удержаться уже не может, а крыть тебе не чем и будешь изворачиваться и она это чувствует. Вобщем, жизнь станет насыщенней и интересней, скучный быт закончится. :)

[^]
NaXx
26.08.2014 - 22:13
4

Ярила

не переживай не один ты такой, у меня завтра 3 года со дня свадьбы, дочке скоро 3, налево даже и мыслей не возникало

[^]
Steel
26.08.2014 - 22:14
1

Приколист

Автор поста явно баба, решившая зашпионить.

[^]
motya
26.08.2014 - 22:15
1

почётный сруль

Цитата (NaXx @ 26.08.2014 - 22:13)
не переживай не один ты такой, у меня завтра 3 года со дня свадьбы, дочке скоро 3, налево даже и мыслей не возникало

какие твои годы gigi.gif

[^]
BlacKMEZA
26.08.2014 - 22:21
11

Приколист

Разводись и ебись !!! Нехуй блядство разводить !!! Честным надо быть с собой с женой и с детьми !!!
У меня отец такой ради блядей семью бросил , сейчас один и нахуй никому не нужен. Никто не любит пиздоболов.
А вообще меня поражает та лёгкость с которой сейчас люди поддаются на измену , есть знакомый через две недели после свадьбы к шлюхам в номера покатил, а жена его такая же оказалась , ну и вопрос нахуя было жениться ? Для чего ?
Все кто называет ТС пиздоболом идите нахуй пиздюки.честные и достойные люди существуют и нехуй своим пушистым рылом всех очернять и обзывать.

[^]
sinoptik78
26.08.2014 - 22:27
3

Хохмач

Да ладно, хорош тут. Ну бывает же, что люди встречают "свою" половинку. Того, человека, который врастает в тебя и вы становитесь единым целым. И все остальные товарищи противоположного полу перестают интересовать. Так бывает, но очень редко. А еще, вот тут намедни один мудрый человек, на вопрос о смысле брака ответил, что брак создан людьми для того, чтобы в нем двое вместе преодолевали страсти. Вот оно как выходит. Не для удовольствия брак создан, а для работы над собой. А трудиться над своей душой кому надо? Куда проще по постелям скакать... Да кто счастлив то после этого стал?

[^]
Wetrogon
26.08.2014 - 22:32
-4

Ярила

Мое мнение: моногамные подкаблучники - не изменяют, действительно любят и верят своим половинкам ибо те морально над ними доминируют!!!!..... чего не скажешь о их женах!!!! инфа 99,9%
А если брать глобально, люди разные,уровень тестестерона у всех тоже разный и потребности у всех разные, кому раз в месяц достаточно, кому то 3 раза в день подавай!!! И не судите и не судимы будете!!!
По опыту - большинство изменяет и живут и детей ростят!!!!
А розовые сопли про любовь до гроба ....это быль, чтобы морально легче жилось!!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 26.08.2014 - 23:03

[^]
sauron01
26.08.2014 - 22:35
0

Цивилизатор

Цитата (sinoptik78 @ 26.08.2014 - 23:27)
Да ладно, хорош тут. Ну бывает же, что люди встречают "свою" половинку. Того, человека, который врастает в тебя и вы становитесь единым целым. И все остальные товарищи противоположного полу перестают интересовать. Так бывает, но очень редко. А еще, вот тут намедни один мудрый человек, на вопрос о смысле брака ответил, что брак создан людьми для того, чтобы в нем двое вместе преодолевали страсти. Вот оно как выходит. Не для удовольствия брак создан, а для работы над собой. А трудиться над своей душой кому надо? Куда проще по постелям скакать... Да кто счастлив то после этого стал?

знаешь,мне как то отрываться на стороне пару раз в месяц не мешает ни воспитание дочери,которая моими стараниями учится на пятерки,ходит на шахматы,танцы и каратэ,ни работа над душой,ни хорошие отношения с любимой женой,с которой я уже 12 лет...и брак первый,верю,что и единственный.и главный праздник в году-15 мая,день нашего знакомства.а без левака скучно все же.чисто ради спорта и впечатлений)))

[^]
ska44reg
26.08.2014 - 22:37
-2

Ярила

Хороший левак укрепляет брак.
Проверено электроникой.

Добавлено в 22:39
Полигамия-ничего не поделаешь.

[^]
sinoptik78
26.08.2014 - 22:39
8

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 23:35)

знаешь,мне как то отрываться на стороне пару раз в месяц не мешает ни воспитание дочери,которая моими стараниями учится на пятерки,ходит на шахматы,танцы и каратэ,ни работа над душой,ни хорошие отношения с любимой женой,с которой я уже 12 лет...и брак первый,верю,что и единственный.и главный праздник в году-15 мая,день нашего знакомства.а без левака скучно все же.чисто ради спорта и впечатлений)))

faceoff.gif спорт, блядь.... А потом каемся перед детьми и собственной совестью.... ну-ну... Удачи на дистанции... Хотя... Никого судить не буду. Через все проходили... и песни эти о главном на собственной шкуре испытаны... И все эти оправдания тоже знакомы. Пока не повзрослеешь, пока не поймешь, что все это яйца выеденного не стоит, пока не осознаешь, что хороший левак разлагает ТВОЮ душу, все бесполезно...

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 26.08.2014 - 22:42

[^]
skyalex
26.08.2014 - 22:41
4

Весельчак

Вот поэтому я и не женился!
"О чем говорят мужчины"©

А если серьезно, женщину надо выбирать до брака, а не перебирать их женившись по залету.

[^]
kolka
26.08.2014 - 22:47
0

Ярила

как там в классике? "Мой юный друг! Ты юн, и - глуп!" :)

[^]
Savvy
26.08.2014 - 22:48
5

Кысья жопа

Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 05:35)

А вдруг ваша жена тоже спортсменка, или даже КМС по обжиму лёжа? И ей тоже ничего не мешает пару раз в месяц развлекаться, чтобы потом качественнее изображать верную жену неверного мужа. Ведь так здорово, когда жена разделяет ваши увлечения.

Это сообщение отредактировал Savvy - 26.08.2014 - 22:49

[^]
Kabanevi4
26.08.2014 - 22:50
1

Приколист

Вот поэтому я и не женюсь... опять

[^]
sauron01
26.08.2014 - 22:56
-1

Цивилизатор

Цитата (Savvy @ 26.08.2014 - 23:48)
Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 05:35)

А вдруг ваша жена тоже спортсменка, или даже КМС по обжиму лёжа? И ей тоже ничего не мешает пару раз в месяц развлекаться, чтобы потом качественнее изображать верную жену неверного мужа. Ведь так здорово, когда жена разделяет ваши увлечения.

мы никого не изображаем,мы любим друг друга.и знаем,что не расстанемся именно изза любви.и да-был несколько раз пойман и прощен.и я бы простил ее.

[^]
sauron01
26.08.2014 - 22:59
-1

Цивилизатор

Цитата (sinoptik78 @ 26.08.2014 - 23:39)
Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 23:35)

faceoff.gif спорт, блядь.... А потом каемся перед детьми и собственной совестью.... ну-ну... Удачи на дистанции... Хотя... Никого судить не буду. Через все проходили... и песни эти о главном на собственной шкуре испытаны... И все эти оправдания тоже знакомы. Пока не повзрослеешь, пока не поймешь, что все это яйца выеденного не стоит, пока не осознаешь, что хороший левак разлагает ТВОЮ душу, все бесполезно...

у меня нет совести в вашем понимании.моей семье хорошо со мной,мы любим друг друга-это одна часть моего Я.а вторая часть моего Я требует адреналина и страстей.и мне нормально и в Бога я верую к тому же.Вам не понять.

[^]
MINSKAS
26.08.2014 - 23:00
0

Весельчак

Я с тобой. Флирт налево у меня вызывал один вопрос, а родит она мне таких же детей которые у меня уже есть? Которых я люблю больше..

[^]
sauron01
26.08.2014 - 23:00
0

Цивилизатор

Великая ревность-атавизм есть.Но причинение душевной боли близким-грех великий.так что ебитесь и не палитесь.А вторые половинки-не ревнуйте сильно.

[^]
Shpanazamosk
26.08.2014 - 23:03
3

Ярила

О, короче, реальная страшная история в тему, моя родственница в возрасте 40 лет повесилась из-за измены мужа. Тогда ее сестра в сердцах ему сказала "Сколько б ты не ебся, ..... у тебя всегда поперек кровати лежать будет" и реально у него потом ни с одной бабой не получилось и через 5 лет молодой и крепкий мужик умирает, так причину смерти и не определили. Причем это второй случай проклятия с ее стороны, иногда даже я побаиваюсь.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 26.08.2014 - 23:07

[^]
Stupidon
26.08.2014 - 23:04
1

ЯПовский городовой

Я почему-то наоборот, не любил о своих похождениях распространятся.
Хотя, как женился, никуда не ходил. Наверно я идиот ?

[^]
Ub1udoktor
26.08.2014 - 23:04
0

Приколист

хз, сказочная история, ну да по пьяни про баб обсуждаем, но засмеивать того кто на лево не ходит? Я в баню с такими друзьями не хожу, которых можно засмеивать.

[^]
sauron01
26.08.2014 - 23:06
1

Цивилизатор

и если честно-жизненный опыт подсказывает,что от верных мужей жены таки погуливают.от кого редко,от кого частенько.банально видят в нем опору семьи,кормильца,добытчика,отца детей,плюшевого зайца,но не мужика с хуем,который властно нагнет раком и заставит почувствовать себя и королевой и шлюхой одновременно...можете не соглашаться,просто много видел таких,и не всех из них ёб,а с многими просто попереписывался и все на том.

[^]
Wetrogon
26.08.2014 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 26.08.2014 - 22:03)
О, короче реальная страшная история в тему, моя родственница в возрасте 40 лет повесилась из-за измены мужа. Тогда ее сестра в сердцах ему сказала "Сколько б ты не ебнся ..... у тебя всегда поперек кровати лежать будет" и реально у него потом ни с одной бабой не получилось и через 5 лет молодой и крепкий мужик умирает, так причину смерти и неопределили. Причем это второй случай проклятия с ее стороны, иногда даже я побаиваюсь.

Родственница слабая морально оказалась, развелась, нашла бы другого и была бы живой и счастливой!!! А тут кому??? Чего она хотела доказать???

[^]
СтанисLOVE
26.08.2014 - 23:09
2

Хохмач

ТС писал пост, когда жена за спиной стояла

[^]
Shpanazamosk
26.08.2014 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 26.08.2014 - 23:08)
Цитата (Shpanazamosk @ 26.08.2014 - 22:03)
О, короче реальная страшная история в тему, моя родственница в возрасте 40 лет повесилась из-за измены мужа. Тогда ее сестра в сердцах ему сказала "Сколько б ты не ебнся ..... у тебя всегда поперек кровати лежать будет" и реально у него потом ни с одной бабой не получилось и через 5 лет молодой и крепкий мужик умирает, так причину смерти и неопределили. Причем это второй случай проклятия с ее стороны, иногда даже я  побаиваюсь.

Родственница слабая морально оказалась, развелась, нашла бы другого и была бы живой и счастливой!!! А тут кому??? Чего она хотела доказать???

Ну она только из больницы выписалась, уборку делала и ей пришлось бабские труселя из углов вытаскивать. Плюс, достоверно неизвестно, но походу он ее ударил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47148
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх