Мужские разговоры, Может я один такой?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
27.08.2014 - 06:37
9
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

а потом они приходят на ЯП и создают гневные посты в духе "все бабы бляди", "женщины перевелись, одни алчные сучки кругом" и прочий антивумен головного мозга. лицемеры сраные.
искренне надеюсь, что каждому такому "ебаке" от жизни прилетит поделом - пусть его жена засудит до последних трусов, наставит рога или отпиздит сковородой до зеленых соплей. правда как правило такие придурки получив урок от жизни один хер считают виноватыми всех вокруг, своих косяков не понимая.
еще что-то пиздят про женщин-приспособленок. да вы же сами ссыте расторгать брак (как надо бы делать по-честному, когда реально уже на жену не стоит и хочется другую), вы же сами не хотите лишаться комфорта и тепленького места и пытаетесь усидеть на двух стульях. женщины просто повторяют за вами, вот такой пример вы, сильный пол, подаете нам - обманывай, ебись-направо-налево, думай только о себе.

NellKa
Цитата
Что меня прикалывает в людях, которые ебутся налево - это как они из кожи вон лезут, записываясь в диванные психолухи, доказывая окружающим, что "все изменяют"
это абсолютно примитивный способ усыпыть свою совесть - замазать своим дерьмом всех. тогда ты сам уже не выглядишь таким бессовестным.

[^]
vitaliyr2000
27.08.2014 - 06:41
6

Балагур

Цитата (1норд1 @ 27.08.2014 - 06:36)
Цитата (Mizantrop88 @ 26.08.2014 - 17:23)
Цитата
Может я один такой… не понимаю???

Нас как минимум двое,если человек клянется другому а потом ради ебли обсирает свое же слово и гордость,то для меня человек предатель априори ,он сможет тебя подставить на раз два ,ведь ему предать родного человека как посрать сходить...
И не надо мне лить шлак в уши про мужскую полегамность,человек либо предатель по жизни либо нет,точка...

Верность можно хранить только той женщине которая себя сохранила для тебя,А то у нас "я тут до тебя с 10 мужиками встречалась ну так это было до тебя.так что ты не ревнуй и будь мне верным",бредятина.

Теоретик :) Ты хоть когда нить с девственницей сексом занимался? А с опытной женщиной ? Девственница скорее тебе рогов наставит, чем опытная.

[^]
sonos
27.08.2014 - 06:48
2

Ярила

Цитата
теоретик :) Ты хоть когда нить с девственницей сексом занимался? А с опытной женщиной ? Девственница скорее тебе рогов наставит, чем опытная.

Естественно - для нее с другим - это что то новое, а опытная уже знает что нового там ничего нету. А по теме- дели тс все что тебе сказали смело на 10 это будет реальнее.

[^]
d4plya
27.08.2014 - 07:01
0

Ярила

Что тебе сказать, ТС
Не ты первый вот и Леонардо да Вични размиышлял на эту тему:
О члене. Связан он с разумом человеческим и имеет иногда разум сам по себе, и, хотя бы воля человека хотела его возбудить, оказывается он упрямым и делает по-своему, иногда двигаясь самовольно, без дозволения или помышления человека; как спящий, так и бодрствующий делает что хочет, и часто человек спит, а он бодрствует, во многих же случаях человек бодрствует, а он спит; во многих случаях человек хочет его применить, а он не хочет, во многих случаях он хочет, а человек ему запрещает. Поэтому кажется, что это живое существо часто имеет душу и отдельный от человека разум, и кажется, что напрасно человек стыдится называть его, не говоря уже о том, чтобы его показывать, а, наоборот, всегда его закрывает и прячет, его, который должен бы быть украшаем и торжественно показываем, как правитель.
© Леонардо да Винчи "О строении человека и животных. О частях тела и их функциях"

Это сообщение отредактировал d4plya - 27.08.2014 - 07:02

[^]
kotjean
27.08.2014 - 07:46
3

Шутник

ты не один такой ТС! я своей никогда не изменял и не собираюсь! скоро 5-ый год как вместе.

[^]
sstyle
27.08.2014 - 07:55
-3

Приколист

Кстати, не в тему измен. Мужики, которые тут пишут "люблюнимагу" свою жену уже 150 лет и ни разу ни на кого не смотрел - молодцы, только вот скоро ваша жена вас бросит. Через 4-5 лет после родов обычно, часто после второго. Ибо две бабы ужиться вместе не могут. Собственно поэтому половина этих "любителей" пишут что у них уже 2-3 брак.

kotjean, другие видимо не дают, да? Нас то уж не обманывай.

Это сообщение отредактировал sstyle - 27.08.2014 - 07:56

[^]
sstyle
27.08.2014 - 07:58
-3

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 27.08.2014 - 06:37)
а потом они приходят на ЯП и создают гневные посты в духе "все бабы бляди", "женщины перевелись, одни алчные сучки кругом" и прочий антивумен головного мозга. лицемеры сраные.
искренне надеюсь, что каждому такому "ебаке" от жизни прилетит поделом - пусть его жена засудит до последних трусов, наставит рога или отпиздит сковородой до зеленых соплей. правда как правило такие придурки получив урок от жизни один хер считают виноватыми всех вокруг, своих косяков не понимая.

Оппа....Стоп. А кто отвечает за семью? Женщина. Так вот если она выносит мозг, хреново трахается или за собой не следит - это ее косяк, а не мужика. Мужик семью не рушит, а добирает на стороне то, чего не хватает. Я еще ни разу не встречал чтобы мужик изменял, когда "дома" все отлично. Так не бывает. Дома обязательно косяк какой-то. Или толстая страшная жена, или выпиливающая мозг (чаще всего), или секс у них раз в месяц в одной позе, из серии "в рот не возьму, в попу не дам".

Это сообщение отредактировал sstyle - 27.08.2014 - 07:59

[^]
mogr
27.08.2014 - 08:00
0

Весельчак

совет из анекдота
дед 75 летний приходит к сексопатологу и жалуются:
- вот у меня друг, ему 80 лет, говорит, что жену трахает, продавщицу трахает, соседку трахает..
сексопатолог отвечает:
- и вы тоже говорите, как ваш друг... следующий..

[^]
Zloitver
27.08.2014 - 08:03
0

Ярила

Видать они с женой не умеют зажигать как следует, толи фантазии не хватает толи чего.

[^]
Savvy
27.08.2014 - 08:05
0

Кысья жопа

Цитата (chlpaty @ 27.08.2014 - 11:26)
Женская и мужская измена не сравнимы, по физическим и психологическим принципам.Одно дело когда ты кого то поимеешь, и совсем другое когда поимеют тебя.

То есть вы сравнили, после чего сделали такой вывод? shum_lol.gif Меня всегда умиляет, когда мужчина всерьёз принимается судить о сексуальных ощущениях женщины.

[^]
sstyle
27.08.2014 - 08:07
0

Приколист

Цитата (Savvy @ 27.08.2014 - 08:05)
Цитата (chlpaty @ 27.08.2014 - 11:26)
Женская и мужская измена не сравнимы, по физическим  и психологическим  принципам.Одно дело когда ты кого то поимеешь, и совсем другое когда поимеют тебя.

То есть вы сравнили, после чего сделали такой вывод? shum_lol.gif Меня всегда умиляет, когда мужчина всерьёз принимается судить о сексуальных ощущениях женщины.

Причем тут ощущения? Женщина по своей природе любит одного мужчину. То есть если девушка спит с несколькими мужиками, то либо а) она не любит никого из них в принципе и "просто получает удовольствие", б) Одного любит, а второй спонсор и она вынуждена ему изредка давать. Часто на этой второй роли - муж.

[^]
wellspring
27.08.2014 - 08:19
2

Ярила

sstyle
Цитата
Причем тут ощущения? Женщина по своей природе любит одного мужчину. То есть если девушка спит с несколькими мужиками, то либо а) она не любит никого из них в принципе и "просто получает удовольствие", б) Одного любит, а второй спонсор и она вынуждена ему изредка давать. Часто на этой второй роли - муж.

замените слова "мужчина" и "женщина" на соответственно - "женщина" и "мужчина". Что изменится? Ничего. Только оценка происходящего со стороны. А, ну и слово "спонсор" на что-то из предыдущих нескольких страниц можно подобрать - что-то типа развеяться.

[^]
Savvy
27.08.2014 - 08:30
5

Кысья жопа

Цитата
Оппа....Стоп. А кто отвечает за семью? Женщина.

Ну да, ну да мужчине - права, женщине - обязанности gigi.gif Я вас, вероятно, удивлю, но за семью "отвечают" оба лица, её создавшие. Если жена "пилит" - или подумай, почему, или разводись уж, если невтерпёж. Да вот только выбирал себе жену ты сам, не родители же сосватали

Это сообщение отредактировал Savvy - 27.08.2014 - 08:31

[^]
kallahann
27.08.2014 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Veles72 @ 26.08.2014 - 16:09)
это был глас вопиющего в пустыне...

ЗЫ: мужики бывают двух типов: которые изменяют и которые еще не попались rulez.gif

Не-не-не! Вот так правильней:
1-ый тип, те кто изменяет
2-ый тип, те, кто дрочит
и их подтип (3-ий) дрочит-и-изменяет, изменяет-и-дрочит....

[^]
Verevkin
27.08.2014 - 08:41
2

Продавец времени

Цитата (Baikal2 @ 26.08.2014 - 16:06)
Зачем тогда было выбирать одну единственную и неповторимую, идти в загс, или еще круче в церковь (есть и такие). Зачем клясться в вечной любви и преданности. В общем высказал я им свою точку зрения. Но меня не поняли и даже засмеяли. Может я один такой… не понимаю???

Чтобы её папа не отрезал тебе кокосы.

[^]
СашкЪ
27.08.2014 - 08:41
10

sstyle
Цитата
твоя позиция понятна и совершенно не оригинальна: баба виновата во всем априори, мужчины все от рождения пиздатые принцы без недостатков.
отвечают ДВА человека, дитя мое. потому что семья - это союз ДВУХ людей. если женщина бы за себя саму замуж выходила - то канеш, была бы и сама на 100% во всем виновата

мужики, вы почитайте, что вы пишите. к обычной трепатне про всехблядей теперь вы добавляете еще и "ответственность целиком на женщине". опять же - какой вы подаете нам пример? будь инфантильным и безответственным, еби гусей, патамучтомнеможно, так? ну вот и не удивляйтесь, если ваши женщины себя так же поведут. можно вам - можно и им.

какой-то дурдом, "я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу новый радиоуправляемый вертолетик и вон ту бухгалтершу" faceoff.gif

[^]
ravenli
27.08.2014 - 08:42
0

Шутник

Цитата (JekaI @ 26.08.2014 - 16:08)
нет не один, сам не понимаю как можно тыкать свой писюн в разных дам а потом в свою жену и мать своих (будущих) детей

Ну как то так

Мужские разговоры

[^]
Scrat80
27.08.2014 - 08:43
0

Ярила

Плюсану пожалуй. А вообще по теме мысля конечно интересная, вот тока хлопотное это дело . А по сему жену надо было внимательнее выбирать, а если чего то не хватает то можно и поговорить, или разводиться нах. Чего нервы то и себе и жене трепать. Освобождайся и ебись с кем хочешь и как хочешь. По любому каждый из этих пиздаболов если узнает что у него рога как у оленя будет как минимум возмущен. Я не являюсь таким высоко моральным типом , просто не вижу смысла прикладывать дополнительные усилия, нервы и средства( что тоже не маловажно) для того чтобы получить то чего у тебя и так есть только из другого источника. А все эти разговоры про то что жена чего то там не додает или тебе чего то там не хватает, ну мужики ну чесночное слово- вы сами то чего все такие мегаёбыри что по 12 раз за ночь можете стрельнуть? Очень многих если честно то вообще то хватает на то что бы подёргаться пару минут и уснуть от усталости немерянной.

[^]
СашкЪ
27.08.2014 - 08:44
4

sstyle
Цитата
Причем тут ощущения? Женщина по своей природе любит одного мужчину.
пиздец. еще один юный натуралист и знаток природы женщин. новоселова начитался? может вы его уже канонизируете? ему доступно Высшее Знание о Всех Бабах, наверное ему Бог-отец напрямую в уши нажужжал про это.
откуда вы лезете-то? закройте уже кто-нить форточку на антивумене, заебали оттуда москиты залетать.

[^]
Shanti
27.08.2014 - 08:45
3

Хохмач

Цитата (bader @ 26.08.2014 - 16:13)
Никогда не понимал, когда знакомые кичились, мол "поеду на море, наблядуюсь" и тому подобное, так что все нормально)

Ага организовался сходняк пиздоболов и в поезде они и на курортах и в командировках. А у половины небось из-за нездорового образа жизни уже встает-то через раз, а все туда же, как послушать так все половые гиганты)

[^]
Robert51
27.08.2014 - 08:49
-3

АННИГИЛЯТОР

Ой бля, начинается. Или продолжается извечная проблема. Зачем женился и т.д.
Целую лекцию могу прочитать на эту тему. Куча статистики есть о том, что небольшая измена или флирт (естественно не афишировать об этом), только укрепляет супружескую связь между мужем и женой. Потому как человеку свойственно сравнивать, выбирать познавать.
Так что нечего бороться с природой.

[^]
Shanti
27.08.2014 - 08:49
4

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 27.08.2014 - 09:41)
sstyle
Цитата
твоя позиция понятна и совершенно не оригинальна: баба виновата во всем априори, мужчины все от рождения пиздатые принцы без недостатков.
отвечают ДВА человека, дитя мое. потому что семья - это союз ДВУХ людей. если женщина бы за себя саму замуж выходила - то канеш, была бы и сама на 100% во всем виновата

мужики, вы почитайте, что вы пишите. к обычной трепатне про всехблядей теперь вы добавляете еще и "ответственность целиком на женщине". опять же - какой вы подаете нам пример? будь инфантильным и безответственным, еби гусей, патамучтомнеможно, так? ну вот и не удивляйтесь, если ваши женщины себя так же поведут. можно вам - можно и им.

какой-то дурдом, "я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу новый радиоуправляемый вертолетик и вон ту бухгалтершу" faceoff.gif

Нене вот давайка вертолетики трогать не будем, а? Мне 33 и я недавно купил себе радиоуправляемый вертолетик, а то у меня так комплекс неполноценности разовьется))

[^]
Robert51
27.08.2014 - 08:56
-6

АННИГИЛЯТОР

Цитата (СашкЪ @ 27.08.2014 - 06:37)
еще что-то пиздят про женщин-приспособленок. да вы же сами ссыте расторгать брак (как надо бы делать по-честному, когда реально уже на жену не стоит и хочется другую), вы же сами не хотите лишаться комфорта и тепленького места и пытаетесь усидеть на двух стульях. женщины просто повторяют за вами, вот такой пример вы, сильный пол, подаете нам - обманывай, ебись-направо-налево, думай только о себе.

NellKa
Цитата
Что меня прикалывает в людях, которые ебутся налево - это как они из кожи вон лезут, записываясь в диванные психолухи, доказывая окружающим, что "все изменяют"
это абсолютно примитивный способ усыпыть свою совесть - замазать своим дерьмом всех. тогда ты сам уже не выглядишь таким бессовестным.

Брошенка детектед gigi.gif

[^]
Sanyushka
27.08.2014 - 08:58
2

Весельчак

Мальчики, девочки, сдается мне, что не ради секса замуж выходят и женятся... Считаю, что верность есть психологический рубеж в браке, черта, которую либо переступают, либо боятся переступить...Быт съедает страсть и всегда хочется новизны. Ни за что не поверю, что после нескольких лет брака мужья и жены не заглядываются на других, а слепо любят своих половинок!...

Конечно, другой вопрос, хорошо это или плохо...Но это каждый решает за себя! Лично я мужу не изменяю, верю, что и он мне не изменяет...Но все может измениться в любой момент...

Это сообщение отредактировал Sanyushka - 27.08.2014 - 09:01

[^]
СашкЪ
27.08.2014 - 08:59
6

Shanti
Цитата
Мне 33 и я недавно купил себе радиоуправляемый вертолетик, а то у меня так комплекс неполноценности разовьется))
больше не буду, так-то я авиацию тоже уважаю deg.gif

Robert51
Цитата
Брошенка детектед

оу, Шерлок, перелогиньтесь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47063
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх