Мужские разговоры, Может я один такой?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaSSabigirl
27.08.2014 - 12:06
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (positivensk @ 27.08.2014 - 11:54)
это баба писала..
а мое мнение такое, найду хорошую - женюсь, заведу детей, надоест - выгоню. а пока, буду регулярно менять! и если в 18-20 у меня девушки были старше лет на 10, то сейчас моложе на 10 и это очень радует) а женился бы? лежала бы старуха под боком с дряблым задом и "пизда как рукав вялый", а так свежее молодое тело, пусть без опыта (не каждая! есть девушки за 30, которые считают коснутьсчя член губами аморальным поступком))

убираться и стирать не проблема, найми домработницу. покушать, заезжай чаще к друзьям, родным, если не умеешь готовить или нет денег на пожрать нормально)))

gigi.gif
вполне логично, НО
- вы то красивой, ухоженной, молодой, образованной, умеющей готовить, без проблем зачем с такими взглядами?! у нее эдакого подобного "добра" навалом. Просто за имение твердой пиписьки обслуживать и холить и лелеять вас вряд ли будет ТАКАЯ женщина.
Умерьте взгляды и амбиции.
Женщины сейчас самодостаточны вполне.

и кстати: у меня есть знакомая, у нее было 4 кесарева (4 детей) - бабе под 40 лет. Влагалище у нее нерожавшей женщины lol.gif

[^]
Savvy
27.08.2014 - 12:10
3

Кысья жопа

Цитата
Истеричкой она стала в процессе.

Стала истеричкой в процессе брака? С таким мужем неудивительно.

Цитата
Если у него проблемы с потенцией - как он гуляет налево?

На жену не стоит, нужен сторонний допинг в лице чужой бабы. И тогда, может быть, с определённой долей разврата, которого не хватало дома, ну там рыбки в жопе и прочее...

Цитата
если он говно зачем выбирала

Если она говно и стала истеричкой, зачем живёт с ней?

Цитата
если он мало зарабатывает, то видимо когда ты за него выходила он газпромом руководил и миллионами ворочал?

Если её типа "отец не научил уважать мужа", то, видимо, когда женился, она это скрывала, принося в зубах тапки.

Цитата
жилищные проблемы, а он обещал их решать? Вы на улице живете?

Это к вопросу о мужских обязанностях. На жене дом, а муж типа добытчик, вот пусть и добывает, чтобы не нуждались ни в чём. Или не 3,14здит про то, что она обязана его обслуживать.

Цитата
Когда знакомилась руки были из плечь?

Когда знакомились, объяснял, что её мнение никого не интересует?

Цитата
Мужик не выебывается, а строит тебя дуру.

Жена - не рядовой, строить её не нужно. А то нарвёшься на такую, которая тебя построит будь здоров, а не сможет - так сбежит от такого "строителя". Ты, в конце концов, женился, а не козу на базаре купил.

Цитата
Если мужик ходит налево - это вина его бабы.

Ну да, а если жена налево пошла - то это вина её мужика.

Цитата
Косяк это следствие хреновых условий.

Косяк - это косяк, но тот, кто накосячил, всегда старается перевести стрелки.

Цитата
А где я писал что жену уважать не надо?

Там, где утверждал, что её мнение второстепенно после твоего, например. Человек, которого считают по определению ниже себя, уважением не пользуется точно.

[^]
comradche
27.08.2014 - 12:12
0

Ярила

Дед на приёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну это же превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

п.с.
3 года в браке. Полет нормальный.

[^]
barakamera
27.08.2014 - 12:16
0

Балагур

Цитата (sstyle @ 27.08.2014 - 12:32)
Цитата (barakamera @ 27.08.2014 - 10:52)
Да уж лучше безотцовщина, чем жить в постоянных скандалах между мамой и папой.
А на счет уважения - его надо заслужить, ага. Если мужик валяется на диване, кладет х* на жену и детей,  бухает и изменяет на право и налево - какое тут вообще может быть уважение?

У кого заслужить? У королевишны?

эм нет. У женщины, которую ты полюбил и ждешь ответной любви.
Если ты уважаешь и любишь свою женщину - ты не будешь называть ее дурой и изменять ей. Не будешь класть болт на ее просьбы и интересы и называть ее "королевищной". Не будешь доводить до истерик только потому что ты мужик и ты прав. Когда любишь кого-то - готов сделать все для того, чтобы любимый человек был счастлив, и автоматом получаешь такое же отношение к себе в ответ. А иначе это не любовь, а извращение какое-то

[^]
DFYJ73
27.08.2014 - 12:17
2

Шутник

правда для мужика одна - Зов пизды, сильнее разума!!!

[^]
zhmur
27.08.2014 - 12:28
5

Ярила

С 2001 года был трижды женат. С последней расстался чуть больше месяца назад. За все это время у меня было 3(ТРИ) половых партнера, это мои жены. Что я делаю не так?
Один косяк, утратил веру в искренность отношений. Не доверюсь больше ни одной женщине. Потрахаться пожалуйста, но в душу уже не пущу.

[^]
DemonB
27.08.2014 - 12:41
3

Шутник

НЕ знаю даже.
Автор конечно не одинок, у меня вот дружок есть, всю жизнь своей жене верность хранил, ни разу ни ни, даже с бабами старался не разговаривать без особой нужды. А она взяла и другого полюбила, при том непонятно за что... Сморчёк сморчком, ни рыба ни мясо, ну лох в простонародье. И дружок мой не тиран и любит её очень и всё на свете, спортивный, успешный, увлечённый.
Я это к чему? К тому что всякое в жизни бывает. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Сам далеко не святой, может к сожалению. Бабами никогда обделён не был, да и удержаться не могу, но всё чтоб жена не знала, обижать не хорошо. Только один раз спалился, да и то отбрехался. Как говорит мой университетский дружбан - в одну дырку даже срать надоедает.

А вообще, это какая жена ещё, иной раз по другому просто нельзя.
Я такой какой я есть, имею право. И других не сужу.

Добавлено в 12:43
Цитата (zhmur @ 27.08.2014 - 13:28)
С 2001 года был трижды женат. С последней расстался чуть больше месяца назад. За все это время у меня было 3(ТРИ) половых партнера, это мои жены. Что я делаю не так?
Один косяк, утратил веру в искренность отношений. Не доверюсь больше ни одной женщине. Потрахаться пожалуйста, но в душу уже не пущу.

Вот так то... И оно того стоило?
Левак укрепляет брак!
А вообще почти все баба сволочи, как и мужики впрочем, я и сам такая скотина... :)

[^]
DemonB
27.08.2014 - 12:51
2

Шутник

Цитата (barakamera @ 27.08.2014 - 13:16)
Цитата (sstyle @ 27.08.2014 - 12:32)

У кого заслужить? У королевишны?

Если ты уважаешь и любишь свою женщину - ты не будешь называть ее дурой и изменять ей. Не будешь класть болт на ее просьбы и интересы и называть ее "королевищной". Не будешь доводить до истерик только потому что ты мужик и ты прав. Когда любишь кого-то - готов сделать все для того, чтобы любимый человек был счастлив, и автоматом получаешь такое же отношение к себе в ответ. А иначе это не любовь, а извращение какое-то

Вай вай... а если ты вот так и впахиваешь и всё на свете и семья и ребёнок, а жена только денег... денег дай. на курорт, на шубу, на хрень, мне мало... И конечно не смей обижать королевишну, а мужик сука плохой подлец.
Когда в ответку так же как к тебе это хорошо, только вот таких баб раз два и обчёлся, хотя и бывают. А в основном то, деньги, шмотки и ни хуя бы не делать, а как же, мужик же должен обеспечить.

[^]
usernames
27.08.2014 - 13:12
1

Шутник

Измену не одобряю. Да всегда найдутся отговорки укрепляет брак и тд но если включить свой мозг и заставить поработать над отношениями то лево и не нужно будет.
А по поводу мужской и женской измены скажу так - женская страшнее для отношений так как мужиком движет только одно присунуть и до свидания. И пофиг что там у нее в голове. То бишь нужен только секс. А вот женщине помимо секса нужны отношения. И изменяет она не только телом но и душой. И когда это происходит то все, браку конец.

[^]
barakamera
27.08.2014 - 13:22
5

Балагур

DemonB
свои личные комплексы и неудачи с женщинами не надо переносить на всех женщин в общем, ага? Если вам встречались только такие "бабы", как описали вы - у меня для вас плохая новость. Вероятно стоит что-то поменять в себе или в соем отношении к жизни и другим людям.

[^]
Robert51
27.08.2014 - 13:23
0

АННИГИЛЯТОР

Это мужики во всем виноваты. Сам выбирал.
После/До

Это сообщение отредактировал Robert51 - 27.08.2014 - 13:24

Мужские разговоры

[^]
zhmur
27.08.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (DemonB @ 27.08.2014 - 12:41)

Добавлено в 12:43
Цитата (zhmur @ 27.08.2014 - 13:28)

Вот так то... И оно того стоило?
Левак укрепляет брак!
А вообще почти все баба сволочи, как и мужики впрочем, я и сам такая скотина... :)

Я, собстна, о леваке никогда не думал. Только с последней не совпадали сексуальные темпераменты fucking.gif выяснилось месяца через три. Мне секс нужен, как ложка к обеду, а ей, как оказалось, как пиво по пятницам lol.gif Любоффф, черт подери.

[^]
Маграт
27.08.2014 - 13:40
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Читаю комменты нашего сильного пола и немного в шоке))
"Я однолюб, но многоеб", " я люблю женщин", " я полигамный самец" и прочий бред. Сразу возникла аналогия с алкоголизмом...там похожие отмазы, мол, я знаю меру, я так расслабляюсь, я то, я это и тд.
Хочешь ебать все что движется, так еби, только в состоянии " не женат". А если ты берешь на себя обязательства перед женой и семьей, то будь добр их исполнять. А так чистой воды пиздабольство со стороны мужиков получается.
Но нет, для общественности и жены он идеал и самый верный мужчина в мире, а на деле слабак, который свой член в штанах удержать не может.

[^]
1норд1
27.08.2014 - 14:43
0
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (vitaliyr2000 @ 27.08.2014 - 07:41)
Цитата (1норд1 @ 27.08.2014 - 06:36)
Цитата (Mizantrop88 @ 26.08.2014 - 17:23)
Цитата
Может я один такой… не понимаю???

Нас как минимум двое,если человек клянется другому а потом ради ебли обсирает свое же слово и гордость,то для меня человек предатель априори ,он сможет тебя подставить на раз два ,ведь ему предать родного человека как посрать сходить...
И не надо мне лить шлак в уши про мужскую полегамность,человек либо предатель по жизни либо нет,точка...

Верность можно хранить только той женщине которая себя сохранила для тебя,А то у нас "я тут до тебя с 10 мужиками встречалась ну так это было до тебя.так что ты не ревнуй и будь мне верным",бредятина.

Теоретик :) Ты хоть когда нить с девственницей сексом занимался? А с опытной женщиной ? Девственница скорее тебе рогов наставит, чем опытная.

У теоретига 3 спиногрызов.

[^]
nazaroff
27.08.2014 - 15:21
3

partyzanen

яхуею сколько тут лицимеров собралось blink.gif я не такой, и я не такой.. а вот я тоже не такой.. lol.gif

[^]
pobat
27.08.2014 - 16:26
0

Хохмач

в принципе влюбляться можно нужно
но без проникновений.

[^]
sauron01
27.08.2014 - 16:39
2

Цивилизатор

Цитата (rusalka25 @ 27.08.2014 - 01:44)
Цитата
Цитата (sinoptik78 @ 26.08.2014 - 23:27)
Да ладно, хорош тут. Ну бывает же, что люди встречают "свою" половинку. Того, человека, который врастает в тебя и вы становитесь единым целым. И все остальные товарищи противоположного полу перестают интересовать. Так бывает, но очень редко. А еще, вот тут намедни один мудрый человек, на вопрос о смысле брака ответил, что брак создан людьми для того, чтобы в нем двое вместе преодолевали страсти. Вот оно как выходит. Не для удовольствия брак создан, а для работы над собой. А трудиться над своей душой кому надо? Куда проще по постелям скакать... Да кто счастлив то после этого стал?

знаешь,мне как то отрываться на стороне пару раз в месяц не мешает ни воспитание дочери,которая моими стараниями учится на пятерки,ходит на шахматы,танцы и каратэ,ни работа над душой,ни хорошие отношения с любимой женой,с которой я уже 12 лет...и брак первый,верю,что и единственный.и главный праздник в году-15 мая,день нашего знакомства.а без левака скучно все же.чисто ради спорта и впечатлений)))

Ну да, прям пан спортсмен.. интересно как ты в глаза своей дочери будешь смотреть когда она будет рыдать имея такого же "спортсмена" в мужьях...
Прости, но мне тебя тоже хочется гнидой обозвать... и в морду дать.. и всем кто с таким же мнением, хотя понимаю что бесполезно и не правильно, но левак - РАЗРУШАЕТ брак, либо быстро либо медленно его убивая.

Открою, может тайну, для кого-то, но вторая половина ВСЕГДА знает что ей изменяют, если хоть немного есть мозгов и логики. Может и не сразу, но знать будет все равно 100%. Просто у всех потом свои мотивы - смирится или нет. Хотя простить вообще можно все. С доверием потом проблема большая. И дело не в деньгах, просто раз женились, значит вместе до конца, а иначе гуляй и не насилуй мозг.
Я этого тоже не понимаю и не пойму никогда. Никогда даже мысли о измене не возникало.
Наверное вы даже не знаете что такое любовь. У вас эгоизм на первом месте. А ведь когда любишь по настоящему о себе не думаешь, думаешь о любимом в первую очередь и что бы вам было хорошо вместе..

вы таки будете удивлены,но мы любим друг друга и унас у обоих это первый брак,и мы верим,что и последний.Моя жена просто,как бы выразиться,она благородных кровей по отцовской стороне,к тому же успешная женщина и состоявшая,неординарная личность.она просто большинство женщин презирает и не считает за конкуренток.Так что максимум,что я получал за измену вскрывшуюся-легких люлей и насмешки типа:"и не противно тебе было сношаться с такой колхозницей?.."А потом опять взгляды глаза в глаза и жаркие обьятия и слова любви...И так 12 лет.Вам не понять нас.Истинную любовь не задуть никакими изменами и ссорами.А ненастоящая и без измен рушится.

[^]
ЭЛЗА
27.08.2014 - 16:42
0

Юморист

просто это не мужчины, это и ежу понятно

[^]
sstyle
27.08.2014 - 16:45
2

Приколист

Цитата

Стала истеричкой в процессе брака? С таким мужем неудивительно.

сама выбирала

Цитата

На жену не стоит

То это проблема жены

Цитата
видимо, когда женился, она это скрывала, принося в зубах тапки.

именно, у всех так и бывает обычно

Цитата
На жене дом, а муж типа добытчик, вот пусть и добывает, чтобы не нуждались ни в чём.

А это Вы, королевишна, определяете уровень нужды что ли? Жрать нечего или живете в картонной коробке? Или личный боинг надо? Где уровень нужды?

Цитата
Цитата
Когда знакомилась руки были из плечь?

Когда знакомились, объяснял, что её мнение никого не интересует?

И причем тут откуда у мужика руки?! Бабская логика непобедима.

Цитата
Жена - не рядовой, строить её не нужно. А то нарвёшься на такую, которая тебя построит будь здоров, а не сможет - так сбежит от такого "строителя".

Да ты что? У вас объема мозга не хватит рулить. Меня не построить. Будет пытаться - сразу к маме.

Цитата
Ну да, а если жена налево пошла - то это вина её мужика.

ВОБЩЕ НЕ СПОРЮ с этим. согласен.

Цитата
Косяк - это косяк, но тот, кто накосячил

Да Вы что? А тот кто условия создавал (типа на жену не стоит) тому все похрен типа?

Цитата
Там, где утверждал, что её мнение второстепенно после твоего, например. Человек, которого считают по определению ниже себя, уважением не пользуется точно.

А нет бл*, у корабля два капитана будет. Естественно ее мнение только после моего. Она ЗАмуж выходила, чтобы быть ЗА мужем, а не вровень и не вперед.

бабодуры ей богу.

[^]
vitaliyr2000
27.08.2014 - 16:46
0

Балагур

Цитата (Маграт @ 27.08.2014 - 14:40)
"Я однолюб, но многоеб", " я люблю женщин", " я полигамный самец" и прочий бред. Сразу возникла аналогия с алкоголизмом...там похожие отмазы, мол, я знаю меру, я так расслабляюсь, я то, я это и тд.
Хочешь ебать все что движется, так еби, только в состоянии " не женат". А если ты берешь на себя обязательства перед женой и семьей, то будь добр их исполнять. А так чистой воды пиздабольство со стороны мужиков получается.
Но нет, для общественности и жены он идеал и самый верный мужчина в мире, а на деле слабак, который свой член в штанах удержать не может.

В каком это таком законе расписано что в браке трахаться можно только с женой? А дрочить можно ??? А на сиськи чужих смотреть??? А на письки?? Какого ты хуя берешь на себя право что то разрешать или запрещать. Тут взрослые люди, сами решают что кого и как.

[^]
sstyle
27.08.2014 - 16:50
1

Приколист

Цитата (barakamera @ 27.08.2014 - 12:16)
Если ты уважаешь и любишь свою женщину - ты не будешь называть ее дурой и изменять ей. Не будешь доводить до истерик только потому что ты мужик и ты прав. Когда любишь кого-то - готов сделать все для того, чтобы любимый человек был счастлив, и автоматом получаешь такое же отношение к себе в ответ. А иначе это не любовь, а извращение какое-то

О чем я уже и писал. Если жнщина справляется со своими обязанностями, к ней есть и уважение и верность.

Я до истерик вобще не довожу, я спокойный. Будет истерить - к маме.

Семья это корабль, на котором есть капитан. И я знаю как сделать семью счастливой. А не прогибаться под истерики и делать "все для нее".

Добавлено в 16:51
Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 16:39)
вы таки будете удивлены,но мы любим друг друга и унас у обоих это первый брак,и мы верим,что и последний.Моя жена просто,как бы выразиться,она благородных кровей по отцовской стороне,к тому же успешная женщина и состоявшая,неординарная личность.она просто большинство женщин презирает и не считает за конкуренток.

Да ты клад нашел мужик. Вангую: скоро, очень скоро, ты узнаешь что у нее есть василий. Отпишись потом, как случится. Мы подождем.

[^]
Маграт
27.08.2014 - 16:56
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (vitaliyr2000 @ 27.08.2014 - 16:46)

В каком это таком законе расписано что в браке трахаться можно только с женой? А дрочить можно ??? А на сиськи чужих смотреть??? А на письки?? Какого ты хуя берешь на себя право что то разрешать или запрещать. Тут взрослые люди, сами решают что кого и как.

Хы...
а моральные устои и нравственность уже устарела для современных мужчин?
Если вы относитесь к своим женам как к племенной кобыле, мол, осеменил, потомство родила и ништяк, в стойло.
Никто не запрещается трахаться, ебитесь с кем хотите, но только открыто.
А если есть жена законная, то будьте уж "взрослыми людьми", которые понимают что такое ответственность.
А то трахаться так вы взрослые, а как жена за яйца поймала, так потом в любви клянутся, и черт попутал, и бес в ребро, и еще хуй знает что.
Вот от таких противно, это не мужик, это безмозглое ипливое, сыкливое сущетство.

[^]
House2014
27.08.2014 - 16:57
-1

Шутник

Большинство мужчин - это серая масса, не талантливые, не интересные, ленивые, вонючие. И женщины у них соответствующие :)

[^]
VaSSabigirl
27.08.2014 - 16:57
2

Юморист

А так чистой воды пиздабольство со стороны мужиков получается.

нееее..вы че?! они ВСЕ самые идеальные, подумаешь дыркой попользоваться в обход жены, это ж просто - ФИЗИОЛОГИЯ...
а жена должна в это время детей растить, готовить, убирать, зарабатывать на себя и детей (их же ж раздражают темы про деньги на дом и детей), быть верной, любящей, молчаливой, ухоженной, сексуальной, всегда готовой к сексу со своим мужем лицемером (втихоря поебывающем других баб) deal.gif
а потом рррраз - и уходят к стерве с чужими детьми, забывая про все достоинства предыдущей жены gigi.gif
потому что пресность, безупречность, идеальность женщины никогда не будет держать мужчину в тонусе. увы.
В отношениях нужно, чтобы было развитие, конфликты, их устранение, совместный взлет и падение, совместное преодоление проблем. Если одного что-то не устраивает (в сексе к примеру) - нужно не дрочить под порнуху в ванне, и не идти на сторону, а женщину свою раскручивать, добиваться с ней хорошего и качественного секаса. Придеться вкладывать в это время и силы и деньги и нервы. Если уж дорога эта женщина, эта семья.
И если уж ничего не складывается, тогда принять совместное решение о разводе - тогда хоть всех отымейте. Зато честно.
а лицемерить в своей семье - ну это предательство жеж...

пыс: я своего мужа поставила в известность, что если я узнаю об его измене (а я ведь узнаю по глазам lol.gif ), то это откроет мне возможность заниматься сексом с кем захочу я и когда. и не всегда с ним. жестко. но мне хочется жить в семье, а не в лицемерном общежитии 2-х людей противоположного пола, ведущих общее хозяйство.

[^]
Savvy
27.08.2014 - 17:04
1

Кысья жопа

Цитата (sstyle @ 27.08.2014 - 23:45)
А нет бл*, у корабля два капитана будет. Естественно ее мнение только после моего. Она ЗАмуж выходила, чтобы быть ЗА мужем, а не вровень и не вперед.

Да мы уже поняли, что тут крутой доминантный самец, от которого любая нормальная женщина будет держаться подальше. А ты правда думаешь, что обзывая "баб" дурами, будешь казаться умнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47063
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх