Мужские разговоры, Может я один такой?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaSSabigirl
27.08.2014 - 17:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (House2014 @ 27.08.2014 - 17:57)
Большинство мужчин - это серая масса, не талантливые, не интересные, ленивые, вонючие. И женщины у них соответствующие :)

в хороших руках и йух балалайка old.gif
было бы желание, можно из любого мужчину сделать достойного отца семейства с приличным доходом (если в нем есть потенциал, он не нарик конченный)
есть не один пример, мой муж такой же вот пример кстати...

[^]
sstyle
27.08.2014 - 17:09
1

Приколист

Я называю своими именами тех, кого процитировал. Есть умные и адекватные девушки, но их мало.

Нормальная держаться будет ближе, а товарка/королевишна подальше. Ибо бабла не выжать и в загс не пойду.

Добавлено в 17:10
Цитата (VaSSabigirl @ 27.08.2014 - 17:06)
было бы желание, можно из любого мужчину сделать достойного отца семейства с приличным доходом

Потрясающе. Вот она, сама талант. Оказывается бабы из мужиков миллионеров делают. Расскажите пару секретов. Угадаю: после отличного борща, бизнес идеи так и прут.

[^]
House2014
27.08.2014 - 17:12
2

Шутник

[QUOTE=House2014,27.08.2014 - 17:57] Большинство мужчин - это серая масса, не талантливые, не интересные, ленивые, вонючие. И женщины у них соответствующие :)

Забыла добавить. А жить хочет как король biggrin.gif

Это сообщение отредактировал House2014 - 27.08.2014 - 17:13

[^]
Savvy
27.08.2014 - 17:13
4

Кысья жопа

Цитата (sstyle @ 28.08.2014 - 00:09)
Я называю своими именами тех, кого процитировал. Есть умные и адекватные девушки, но их мало.

Нормальная держаться будет ближе, а товарка/королевишна подальше. Ибо бабла не выжать и в загс не пойду.

Держаться ближе будет разве что ведомая, готовая раствориться в му... мужике, лишь бы штаны в доме были.

[^]
House2014
27.08.2014 - 17:22
-2

Шутник

[/QUOTE]
было бы желание, можно из любого мужчину сделать достойного отца семейства с приличным доходом (если в нем есть потенциал, он не нарик конченный)
есть не один пример, мой муж такой же вот пример кстати...[/QUOTE]

в каких руках ? что за бред ? если человек с самого детства не начинает чего-то добиваться- все, ставьте на нем крест! это и женщин касается!

а вообще я не хочу с вами больше на эту тему разговаривать, зачем мне это надо?

Это сообщение отредактировал House2014 - 27.08.2014 - 17:24

[^]
vitaliyr2000
27.08.2014 - 18:03
-2

Балагур

Цитата (Маграт @ 27.08.2014 - 17:56)
Цитата (vitaliyr2000 @ 27.08.2014 - 16:46)
Цитата (Маграт @ 27.08.2014 - 14:40)
Читаю комменты нашего сильного пола и немного в шоке))
"Я однолюб, но многоеб", " я люблю женщин", " я полигамный самец" и прочий бред. Сразу возникла аналогия с алкоголизмом...там похожие отмазы, мол, я знаю меру, я так расслабляюсь, я то, я это и тд.
Хочешь ебать все что движется, так еби, только в состоянии " не женат". А если ты берешь на себя обязательства перед женой и семьей, то будь добр их исполнять. А так чистой воды пиздабольство со стороны мужиков получается.
Но нет, для общественности и жены он идеал и самый верный мужчина в мире, а на деле слабак, который свой член в штанах удержать не может.

В каком это таком законе расписано что в браке трахаться можно только с женой? А дрочить можно ??? А на сиськи чужих смотреть??? А на письки?? Какого ты хуя берешь на себя право что то разрешать или запрещать. Тут взрослые люди, сами решают что кого и как.

Хы...
а моральные устои и нравственность уже устарела для современных мужчин?
Если вы относитесь к своим женам как к племенной кобыле, мол, осеменил, потомство родила и ништяк, в стойло.
Никто не запрещается трахаться, ебитесь с кем хотите, но только открыто.
А если есть жена законная, то будьте уж "взрослыми людьми", которые понимают что такое ответственность.
А то трахаться так вы взрослые, а как жена за яйца поймала, так потом в любви клянутся, и черт попутал, и бес в ребро, и еще хуй знает что.
Вот от таких противно, это не мужик, это безмозглое ипливое, сыкливое сущетство.

Вот вечно моралисты путают красное и кислое. Поход на лево не означает автоматом что жена племенная кобыла. И что значит ебаться открыто? С женой как полагаю ебешься прилюдно предварительно всех оповестив ???

Добавлено в 18:04
Цитата (ЭЛЗА @ 27.08.2014 - 17:42)
просто это не мужчины, это и ежу понятно

Вполне себе нормальные мужчины, реальные живые и теплые. А не мифические "настоящие" мужчины.

Добавлено в 18:06
Цитата (House2014 @ 27.08.2014 - 17:57)
Большинство мужчин - это серая масса, не талантливые, не интересные, ленивые, вонючие. И женщины у них соответствующие :)

То что тебе они не интересны и не приятны не значит что для других они такие. Может просто вкуса нет и в людях не разбираешься ???

Добавлено в 18:07
Цитата (pobat @ 27.08.2014 - 17:26)
в принципе влюбляться можно нужно
но без проникновений.

Почему ???? Мозгоебство чем то лучше писькоебства ??? У вас запрет на половые отношения? А жизнь потом адом не покажется ?

[^]
vitaliyr2000
27.08.2014 - 18:09
-4

Балагур

Цитата (VaSSabigirl @ 27.08.2014 - 17:57)
Цитата (Маграт @ 27.08.2014 - 14:40)
А так чистой воды пиздабольство со стороны мужиков получается.
Но нет, для общественности и жены он идеал и самый верный мужчина в мире, а на деле слабак, который свой член в штанах удержать не может.

нееее..вы че?! они ВСЕ самые идеальные, подумаешь дыркой попользоваться в обход жены, это ж просто - ФИЗИОЛОГИЯ...
а жена должна в это время детей растить, готовить, убирать, зарабатывать на себя и детей (их же ж раздражают темы про деньги на дом и детей), быть верной, любящей, молчаливой, ухоженной, сексуальной, всегда готовой к сексу со своим мужем лицемером (втихоря поебывающем других баб) deal.gif
а потом рррраз - и уходят к стерве с чужими детьми, забывая про все достоинства предыдущей жены gigi.gif
потому что пресность, безупречность, идеальность женщины никогда не будет держать мужчину в тонусе. увы.
В отношениях нужно, чтобы было развитие, конфликты, их устранение, совместный взлет и падение, совместное преодоление проблем. Если одного что-то не устраивает (в сексе к примеру) - нужно не дрочить под порнуху в ванне, и не идти на сторону, а женщину свою раскручивать, добиваться с ней хорошего и качественного секаса. Придеться вкладывать в это время и силы и деньги и нервы. Если уж дорога эта женщина, эта семья.
И если уж ничего не складывается, тогда принять совместное решение о разводе - тогда хоть всех отымейте. Зато честно.
а лицемерить в своей семье - ну это предательство жеж...

пыс: я своего мужа поставила в известность, что если я узнаю об его измене (а я ведь узнаю по глазам lol.gif ), то это откроет мне возможность заниматься сексом с кем захочу я и когда. и не всегда с ним. жестко. но мне хочется жить в семье, а не в лицемерном общежитии 2-х людей противоположного пола, ведущих общее хозяйство.

Лучше сразу разведись и не трать время жизни свое и мужа. С такими взглядами в браке долго не живут ... Надеюсь детей нет ..

[^]
vitaliyr2000
27.08.2014 - 18:12
0

Балагур

Цитата (House2014 @ 27.08.2014 - 18:22)
[/QUOTE]
есть не один пример, мой муж такой же вот пример кстати...[/QUOTE]

в каких руках ? что за бред ? если человек с самого детства не начинает чего-то добиваться- все, ставьте на нем крест! это и женщин касается!

а вообще я не хочу с вами больше на эту тему разговаривать, зачем мне это надо?

Не у всех жизнь череда достижений. Многие просто живут в своей нише и приносят в ней пользу. А добиваться достигать какой то неведомой хуний, это для тех кто просто радоваться жизни не умеет и вынужден тешить свое ЧСВ, всякими ненужными "достижениями". Чтоб потом перед другими этим хвастаться.

[^]
House2014
27.08.2014 - 18:23
-2

Шутник

:)

Это сообщение отредактировал House2014 - 27.08.2014 - 18:58

[^]
sauron01
27.08.2014 - 18:32
1

Цивилизатор

Цитата (zhmur @ 27.08.2014 - 13:28)
С 2001 года был трижды женат. С последней расстался чуть больше месяца назад. За все это время у меня было 3(ТРИ) половых партнера, это мои жены. Что я делаю не так?
Один косяк, утратил веру в искренность отношений. Не доверюсь больше ни одной женщине. Потрахаться пожалуйста, но в душу уже не пущу.

все не так. они. не видели в тебе мужика,скучен ты был. гулял ьы-жил бы еще с первой,как я. почитай психологию о альфах и омегах. чтобы там не пиздели женщины-тащатся на всю катушку они от мужиков,на которых вовсю лезут другие бабы,а не от уютных домашних зайцев)))

[^]
Маграт
27.08.2014 - 18:41
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

vitaliyr2000
Просто если есть жена, то надо с ней сексом трахаться. А хочешь иметь других баб, так разводись. Я это имела в виду под "открытостью".
А то классно, и на стороне поебывать и жену потом тем же образом, и лапшу на уши ей вешать.Хорошо живете.
И не дай боже жена себя будет так же вести, сразу медведя зовете...И где логика и справедливость?

[^]
sauron01
27.08.2014 - 18:47
1

Цивилизатор

Цитата (sstyle @ 27.08.2014 - 17:50)
Цитата (barakamera @ 27.08.2014 - 12:16)
эм нет. У женщины, которую ты полюбил и ждешь ответной любви.
Если ты уважаешь и любишь свою женщину - ты не будешь называть ее дурой и изменять ей. Не будешь доводить до истерик только потому что ты мужик и ты прав. Когда любишь кого-то - готов сделать все для того, чтобы любимый человек был счастлив, и автоматом получаешь такое же отношение к себе в ответ. А иначе это не любовь, а извращение какое-то

О чем я уже и писал. Если жнщина справляется со своими обязанностями, к ней есть и уважение и верность.

Я до истерик вобще не довожу, я спокойный. Будет истерить - к маме.

Семья это корабль, на котором есть капитан. И я знаю как сделать семью счастливой. А не прогибаться под истерики и делать "все для нее".

Добавлено в 16:51
Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 16:39)
вы таки будете удивлены,но мы любим друг друга и унас у обоих это первый брак,и мы верим,что и последний.Моя жена просто,как бы выразиться,она благородных кровей по отцовской стороне,к тому же успешная женщина и состоявшая,неординарная личность.она просто большинство женщин презирает и не считает за конкуренток.

Да ты клад нашел мужик. Вангую: скоро, очень скоро, ты узнаешь что у нее есть василий. Отпишись потом, как случится. Мы подождем.

твоя морячка уже гуляет. скучно ей с капитаном,который все знает за нее. а ей блистать охота и сражать сердца мужские.

Добавлено в 18:49
Цитата (Маграт @ 27.08.2014 - 19:41)
vitaliyr2000
Просто если есть жена, то надо с ней сексом трахаться. А хочешь иметь других баб, так разводись. Я это имела в виду под "открытостью".
А то классно, и на стороне поебывать и жену потом тем же образом, и лапшу на уши ей вешать.Хорошо живете.
И не дай боже жена себя будет так же вести, сразу медведя зовете...И где логика и справедливость?

медведь- тоже мужик. он в сказках девиц воровал.

[^]
Lisunovishna
27.08.2014 - 18:52
0

Балагур

Цитата (basurmanin @ 26.08.2014 - 16:11)
Цитата
И все, кроме меня рассказывали о своих похождениях налево.

Нечего было рассказать? biggrin.gif

Цитата
нет не один, сам не понимаю как можно тыкать свой писюн в разных дам а потом в свою жену и мать своих (будущих) детей

Да, да, да!!! Как такое вообще возможно, в живого человека хуем тыкать? lol.gif

И это....Ну ты во всех подряд то не тыкай biggrin.gif
А по теме...ну так после пивка да в баньке, чё б не похвастать то? Это ж как после рыбалки или охоты...все наровят рассказать о трофеях, даже тех, которых в природе не существует lol.gif

-Доктор, а мой сосед говорит, что всю ночь может, а ведь ему 70!
-Так и вы говорите gigi.gif

[^]
sauron01
27.08.2014 - 18:53
0

Цивилизатор

и кстати,встретил бы мифического настоящего мужыка-убил бы. столько пар он разрушил...вся проблема в том,что он красивее всех,сильнее всех,умнее и добрее всех,не изменяет женам и не существует.

[^]
Lisunovishna
27.08.2014 - 18:53
0

Балагур

vitaliyr2000

ПАТАМУШТА когда один ключик открывает много замочков....... cheer.gif

[^]
vitaliyr2000
27.08.2014 - 18:56
-3

Балагур

Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 19:32)
С 2001 года был трижды женат. С последней расстался чуть больше месяца назад. За все это время у меня было 3(ТРИ) половых партнера, это мои жены. Что я делаю не так?
Один косяк, утратил веру в искренность отношений. Не доверюсь больше ни одной женщине. Потрахаться пожалуйста, но в душу уже не пущу.

все не так. они. не видели в тебе мужика,скучен ты был. гулял ьы-жил бы еще с первой,как я. почитай психологию о альфах и омегах. чтобы там не пиздели женщины-тащатся на всю катушку они от мужиков,на которых вовсю лезут другие бабы,а не от уютных домашних зайцев)))

Опять бред от книжных психологов. То что мужик разводился 3 раза говорит только о том что либо он не умеет грамотно выстраивать долговременные отношения, либо просто выбирать тех с кем он может быть долго.

И вообще по логике многих сидящих тут моралистов. Секс должен быть после свадьбы и семейная жизнь должна заканчиваться после того как секс с конкретным человеком приестся. Возможно вышеуказанный товарищ и следует данным канонам. Зато "правильный" и ""честный". Только кому от этого легче, кроме как ткнуть этим тут на форуме непонятно.

Добавлено в 18:57
vitaliyr2000

А ты женщина, сразу не разобрался. И чего тут с тобой спорю :) Да считай ради бога что хочешь :)

Добавлено в 18:59
Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 19:53)
и кстати,встретил бы мифического настоящего мужыка-убил бы. столько пар он разрушил...вся проблема в том,что он красивее всех,сильнее всех,умнее и добрее всех,не изменяет женам и не существует.

Я открою страшную тайну. Любой обычный мужик иногда становиться "настоящим", ненадолго, но становиться. Когда поможет там незнакомой женщине в чем то. Или окажется в выигрышном свете на фоне другого мужика. Так что это явление бывает :)

[^]
Маграт
27.08.2014 - 19:19
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (vitaliyr2000 @ 27.08.2014 - 18:56)

А ты женщина, сразу не разобрался. И чего тут с тобой спорю :) Да считай ради бога что хочешь :)

Ну да, конечно,я же женщина, со мной спорить ниже своего достоинства. Особенно обидно будет проиграть, не так ли?))
Ну вы и дальше изменяйте жене, если она есть.
Если же она все-таки есть, то я ей искренне сочувствую.

[^]
House2014
27.08.2014 - 19:24 [ показать ]
-12
sauron01
27.08.2014 - 19:31
0

Цивилизатор

Цитата (vitaliyr2000 @ 27.08.2014 - 19:56)
Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 19:32)

Опять бред от книжных психологов. То что мужик разводился 3 раза говорит только о том что либо он не умеет грамотно выстраивать долговременные отношения, либо просто выбирать тех с кем он может быть долго.

И вообще по логике многих сидящих тут моралистов. Секс должен быть после свадьбы и семейная жизнь должна заканчиваться после того как секс с конкретным человеком приестся. Возможно вышеуказанный товарищ и следует данным канонам. Зато "правильный" и ""честный". Только кому от этого легче, кроме как ткнуть этим тут на форуме непонятно.

Добавлено в 18:57
vitaliyr2000
Просто если есть жена, то надо с ней сексом трахаться. А хочешь иметь других баб, так разводись. Я это имела  в виду под "открытостью".

Добавлено в 18:59
Цитата (sauron01 @ 27.08.2014 - 19:53)

Я открою страшную тайну. Любой обычный мужик иногда становиться "настоящим", ненадолго, но становиться. Когда поможет там незнакомой женщине в чем то. Или окажется в выигрышном свете на фоне другого мужика. Так что это явление бывает :)

причем тут книжные психологи?я все ж не мальчик 10-летний,чтоб слепо верить написанному...прочитал,сопоставил факты из книг с жизненными наблюдениями,проанализировал-сходится...обрати внимание-в любом коллективе есть негласные лидеры,хоть в женском хоть в мужском.и есть ботаны.первые не обделены вниманием,вторые-рады хоть на ком жениться,лишь бы была живая самка,которую можно,о боже!-ебать! lol.gif

Добавлено в 19:32
Цитата (Маграт @ 27.08.2014 - 20:19)

Ну да, конечно,я же женщина, со мной спорить ниже своего достоинства. Особенно обидно будет проиграть, не так ли?))

давай со мной мутить,на кой этот тебе? cheer.gif

[^]
vitaliyr2000
27.08.2014 - 19:48
1

Балагур

Цитата (Маграт @ 27.08.2014 - 20:19)

Я женщине никогда в споре не проигрывал :) Просто не мечу бисер ;) Скучно и бессмысленно...

Это сообщение отредактировал vitaliyr2000 - 27.08.2014 - 19:49

[^]
sinoptik78
28.08.2014 - 00:00
2

Хохмач

Охо-хоюшки, ну и написали вы тут все... Прям еще чуть-чуть и битва полов бы началась... Можно вставлю свои три копейки? Только не кричите! Минусить можете, ваше право. ИМХО: В наше время все просто перевернулось с ног на голову: цивилизованный мир устроен так, что нравственные понятия типа долг, честь, верность, целомудрие (и мужское в том числе! да да!!!) - смешно и неинтересно. Но! Возьмем мужчин, так как они вроде как претендуют на роль лидеров в обществе и семье. Их ДОЛГ (ДОЛГ именно, а не прихоть какая-то или что-то еще) нести ответственность за свою семью, за жену, за нравственное воспитание своих детей. ДОЛГ мужчины заботится о престарелых родителях, о неимущих и тех, кто нуждается в помощи. Благотворительность - опять же ДОЛГ женатого мужчины. То есть, на самом деле, у женатого мужчины, кроме того, чтобы отпахать смену с 8 до 18 и упасть на диван - уйма работы! Опять же дом, там построить, сына вырастить, да еще и не одного. Если мужчина будет иметь цель в этой жизни. - действительно цель! (а у многих она есть, и, слава Богу, лично знаю таких мужчин) - ни одной женщине не придет в голову его бросить, потому что женская природа такова, что она будет стремиться помогать своему мужу. А мудрая жена при этом не будет выпячиваться на передний план. И если муж действительно выполняет свои обязанности, следует своему жизненному пути, то жене ничего не надо доказывать, и брать на себя мужские обязанности. Просто так получается, что мужчины сбиты с толку. Большинство не знают, зачем они вообще живут? раньше хоть на мамонтов охотились и в крестовые походы ходили, сейчас вообще непонятно, что делать. Мужчины становятся слабыми, безвольными, глупыми, похотливыми. Вы почитайте, что пишете: муж слаб - жена виновата. Жена после родов располнела, тоже виновата, не в той позе мужа ублажает - да ну ее в пень вообще. Действительно, прям каждый второй у нас прЫнц. Все больше мужиков скатывается в инфантильность и могут только требовать-требовать-требовать... Все неправильно. Вам когда-нибудь приходилось слышать словосочетание "воспитание чистых мужчин"? Мне тут по роду работы услышалась эта фраза в том контексте, что это очень важно сейчас - воспитывать чистых мужчин, потому что те, что получаются сейчас в результате пропаганды - ведут мир к разрушению... Вооооот, как то так...

[^]
wellspring
28.08.2014 - 03:42
2

Ярила

positivensk
Цитата
а мое мнение такое, найду хорошую - женюсь, заведу детей, надоест - выгоню.

как собачонку. Отличное отношение к женщине. А зачем вам искать кого-то? Просто тупо потрахайтесь, дети получатся и все. Эдакий осеменитель. Только мысль свою по поводу своего положения ...эээ.... в семье так сказать... сразу озвучивайте. У вас все так просто и примитивно.

Добавлено в 03:44
sinoptik78 , Вы все правильно написали, но
Цитата
Вам когда-нибудь приходилось слышать словосочетание "воспитание чистых мужчин"?
Вы сможете воспитать такого?

Это сообщение отредактировал wellspring - 28.08.2014 - 03:45

[^]
wProton
28.08.2014 - 03:47
-1

Шутник

Baikal2
Все. Бабы. Суки. И бляди, на самом деле.

[^]
1норд1
28.08.2014 - 04:23
-1

мизантроп-интроверт

Цитата (1норд1 @ 27.08.2014 - 06:36)
Цитата (Mizantrop88 @ 26.08.2014 - 17:23)
Цитата
Может я один такой… не понимаю???

Нас как минимум двое,если человек клянется другому а потом ради ебли обсирает свое же слово и гордость,то для меня человек предатель априори ,он сможет тебя подставить на раз два ,ведь ему предать родного человека как посрать сходить...
И не надо мне лить шлак в уши про мужскую полегамность,человек либо предатель по жизни либо нет,точка...

Верность можно хранить только той женщине которая себя сохранила для тебя,А то у нас "я тут до тебя с 10 мужиками встречалась ну так это было до тебя.так что ты не ревнуй и будь мне верным",бредятина.

Ух ты как заминусили lol.gif правда глаза режет?Я непонимаю все хотят новые машины.вещи.еду свежую а женщин должны брать б,у в чем прикол потыкать в дырку где до тебя куча мужиков побывала?Тогда и Сашку Серую можно в жены взять а че всем-же пофигу на прошлое,это-же до тебя было.

[^]
1норд1
28.08.2014 - 04:27
0

мизантроп-интроверт

Цитата (sinoptik78 @ 28.08.2014 - 01:00)
о есть, на самом деле, у женатого мужчины, кроме того, чтобы отпахать смену с 8 до 18 и упасть на диван - уйма работы! Опять же дом, там построить, сына вырастить, да еще и не одного. Если мужчина будет иметь цель в этой жизни. - действительно цель! (а у многих она есть, и, слава Богу, лично знаю таких мужчин) - ни одной женщине не придет в голову его бросить, потому что женская природа такова, что она будет стремиться помогать своему мужу. А мудрая жена при этом не будет выпячиваться на передний план. И если муж действительно выполняет свои обязанности, следует своему жизненному пути, то жене ничего не надо доказывать, и брать на себя мужские обязанности.

Нифига.именно от таких жены и уходят,к нищебродам у которых и достоинства только попиздеть и больше ничего нет,Куча примеров когда мужик нормальный и проблем в семье материальных нет а жена сваливает к своей"неземной"любви,тут даже тема была про жену которая к зеку свалила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47063
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх