Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кар1
26.08.2014 - 15:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 16:45)
Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 16:37)
Попыталась поставить себя на место "запрещателя"... безрадостная картина... они ведь бояться что все вокруг, такие же как они. Вот представьте картину... кричит такая особь, срываясь на визг, брызгая слюной, оскорбляет, материться... и кажется ей что сейчас её пристрелят как бешеную собаку, вокруг ведь все такие же как она(ну ей так кажется) и от этого она начинает ещё сильнее и настойчивей нести "слово правды" в народ... а тем временем, адекватные владельцы, или обходят это чудо стороной, а если уж забрызгает... так просто плюнут в её сторону и пойдут по своим делам спокойно.

Вы путаете черное с белым. Никто не запрещает оружие в целом и КС в частности. В данный момент, покупка КС просто не разрешена. А вот при таком подходе, да Ваш пост звучит правдиво. Жаждущие получит КС, действительно агресивны

нет, увы не путаю... в основной своей массе, люди требующие запрета, или "не разрешения" психически не уравновешены, их главная задача создать "движение"(это и зоошиза и веганы и педерасты), а вот чего от них вообще не стоит ожидать. так это взвешенного взгляда на ситуацию. тем более с позиции здорового психически человека

[^]
prostozloy
-1

Шутник

Цитата (NicolkAA @ 26.08.2014 - 16:45)
Посмотрите пример незалежной рохляндии и подумайте ещё раз, а так ли хороша ваша задача?

А там был БТР с КПВТ и ПКТ и был приказ стрелят по вооруженной толпе, которая сама убивает из огнестрелов полицию? cool.gif Майданутые идиоты не понимают, что победу Майдану отдал Янукович, сам отдал. Под давлением с Запада: "Не стреляйте в безоружных демонстрантов". Если бы демонстранты были явно вооружены...и если бы у Яныка были яйца...вернемся к задачке?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 26.08.2014 - 15:53

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (Купоросыч @ 26.08.2014 - 16:48)
О знаю сейчас шпал накидают но вот картинка говно. Злодей подойдёт зарежет дядю, а детишек из дядиного пистолета перестреляет, а потом ещё и домой за женой дяди сходит с его пистолетом. gigi.gif

Дядя не тренировался и не умеет пользоваться. Дяде нужно в тир :)

[^]
Младоктулх
26.08.2014 - 15:50
0

Ярила

хы хы
Все оружие, собрав, взорву я на хер! -
После взрыва - чистая земля!
Но последний автомат на свете
Все-таки оставлю, для себя...

[^]
doubletap
26.08.2014 - 15:51
2

стрелок

Цитата
А что может быть в итоге?

Или срикошетившая пуля пробьет банку с зобивирусом, которую перевозили агенты ЗОГ в гражданском.

[^]
Magirus
26.08.2014 - 15:51
2

Балагур

не бойтесь ничего, ни справок, ни полиции.
Еще до введения обязательных курсов по обучению безопасному владению оружием, за 2 дня жене прошли всех врачей и на третий сдали документы в ЛРО. И это не значит, что мы весь день провели в сборе справок. Никаких взяток, только официальные пошлины.

На работе коллег агитировал давно уже, но то сейф негде поставить, то жена против, то еще что-то, как не мужики.

В итоге теперь ввели еще курсы обязательные, около 6000, для ипотечников и кредитных опять сдерживающий фактор

И самое обидное - время уходит, не ссались бы, уже бы им пару лет до нарезняка осталось

Это сообщение отредактировал Magirus - 26.08.2014 - 15:52

[^]
кар1
26.08.2014 - 15:52
2

Шутник

Цитата
Именно по причине тяги к геройству вам оружие противопоказано, как и остальным диванным рембо. Вместо того, чтобы по тихому вывести людей и вызвать специалистов вы рисуете картинку геройства.

мда... опять судите людей по себе... (вы наверно и собаченечек бездомных любите...не отдавая отчёта о последствиях)

[^]
Jerk
3

Балагур

Цитата
О знаю сейчас шпал накидают но вот картинка говно. Злодей подойдёт зарежет дядю, а детишек из дядиного пистолета перестреляет, а потом ещё и домой за женой дяди сходит с его пистолетом.

Да нее, ты что ))) Сторонники легализации оружия же считают, что если у них будет пистолет, то любой преступник по умолчанию в панике бросится в бегство, стоит лишь только его достать из кобуры biggrin.gif А если не бросится, то такой владелец оружия сможет его красиво как в американских боевиках пристрелить и ему дадут медаль, покажут по телевизору и он станет героем lol.gif Ну круто же, зачем мечту таким людям ломать ))))

Это сообщение отредактировал Jerk - 26.08.2014 - 15:53

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 16:45)
Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 16:41)
На вопрос ты так и не ответил.

Почему же - ответил. Прежде чем людям дают оружие - их не зря обучают то. Как раз что бы налогоплательщики не мёрли от кривых рук.

А если какой-то долбоеб решит устроить стрельбу в торговом центре - постараюсь закрыть собой гражданских и убить его до того, как он убьет кого-то еще.

Как я уже говорил - для гопников важна скрытность, что бы при людях устраивать гопстоп со стволом - надо подойти очень близко, а если человек подошел с оружием ближе полутора метров - он его считай подарил.

Вы так и не поняли.
Действо уже произошло. Гопота застрелена. Уже застрелена. Но в процессе пострадал чужой ребенок. А дите сопровождал родитель, тоже с оружием. Как вы думаете папа за своего дитя убтьет или нет? Вам тоже помирать не очень хочется. Как тут быть? Вроде и вредитель наказан и вот ребенок это и родитель с оружием... Вот что мне интересно.

А разговоры что вы никогда не промахнетесь и всегда просчитываете ситуацию - это называется, уж простите пиздабольство. Так не бывает, и ошибка всегда может вкрасться в расчеты.

И так, ваш ответ?

[^]
doubletap
26.08.2014 - 15:54
2

стрелок

Цитата
Но в процессе пострадал чужой ребенок.

Детский садик сгорел в процессе, чо. Если уж фантазировать, зачем сдерживать себя.

[^]
KROXA42RUS
2

Приколист

Цитата (doubletap @ 26.08.2014 - 16:45)
Цитата
Стволы,разрешить,но если суд доказал не правильное пременение, сразу от 15-до пожизненнго !!!!!!

И с машинами также!

Я согласен,тогда будет порядок на дорогах.Купил ствол,подумай сто раз.

[^]
ВошебницаОЗ
0

Шутник

А я вот хоплофоб.

[^]
doubletap
26.08.2014 - 15:55
1

стрелок

Цитата
Сторонники легализации оружия же считают

Это противники легализации так вот решили за сторонников. Непонятно почему.

[^]
zloievrei
26.08.2014 - 15:55
1

Трололо-мэн

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 16:52)
И так, ваш ответ?

Еще раз - я не создаю такие ситуации. Потери среди гражданских бывают, но это когда совсем критическая ситуация и это явно не она.

[^]
sauron01
26.08.2014 - 15:56
-2

Цивилизатор

в древнем мире и средневековье не владели оружие только РАБЫ.делайте выводы.

[^]
bender376
-2

Ярила

Цитата (doubletap @ 26.08.2014 - 16:54)
Цитата
Но в процессе пострадал чужой ребенок.

Детский садик сгорел в процессе, чо. Если уж фантазировать, зачем сдерживать себя.

Убедительная просьба не вмешиваться. А ты себе миниган нафантазируй, чтоб все боялись. И успокойся.

[^]
model101
0

Ярила

кар1
Цитата
нет, увы не путаю... в основной своей массе, люди требующие запрета, или "не разрешения" психически не уравновешены, их главная задача создать "движение"(это и зоошиза и веганы и педерасты), а вот чего от них вообще не стоит ожидать. так это взвешенного взгляда на ситуацию. тем более с позиции здорового психически человека

Может объясните мне в чем конкретно, я психически не уравновешен?
Я спокойно говорю, что КС разрешать нельзя, что это не панацея от преступности и не сделает жизнь среднего человека безопаснее. Я не развешиваю ярлыков, в отличии от сторонников, так в чем моя проблема?

[^]
kuzvv
26.08.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 16:38)
Цитата (kuzvv @ 26.08.2014 - 16:33)
Я к ней задал вопросы которые должны были показать что
1 Человек не идеален в том числе и вы (ваши дети, внуки... и вы не можете этого изменить). И преступность будет еще очень и очень долго.
2 Призывая упростить получения оружия вы не улучшаете ситуацию с ВАШЕЙ безопасностью вы получаете целый комплекс новых более сложных проблем.
3 Даже при устранение проблем с безопасностью ВЫ все равно хотите ИМЕТЬ оружие УБИВАЮЩЕЕ ЛЮДЕЙ - ЗАЧЕМ? Если вы любите пострелять пусть оружие хранится на полигонах куда вы приезжаете и развлекаетесь, но ВЫ хотите держать оружие под рукой ДАЖЕ в ситуации когда вам не кто не угрожает - вы понимаете что ЭТО не нормально? И как к вам будут относиться окружающие если вы ходите с оружием а вокруг нет преступников - кем они вас будут считать?

1. Я не идеален. Я ссу в раковину и рыгаю за столом. Нельзя быть совершенством во всём.

2. Какие проблемы я получаю?

3. Убивает не оружие, убивают люди. Убить можно и авторучкой, главное знать как. У тебя есть авторучка? ЕСТЬ?!!! ФУ, УБИЙЦА!!!!

1,2 Чистоплотный человек застрелит вас когда вы будете ссать в раковину.
3 Я так понимаю что вас безопасность людей не интересует вам просто нужно чувствовать себя сильным. Вот против таких и направлен запрет оружия. И основная масса людей согласны с этим. Поэтому гуляйте лесом.

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 15:58
4

Шутник

Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 16:56)

Нерабы помнится были на Майдане, хотите такого нерабства как на вукраине? cool.gif

[^]
ElninYO
3

Ярила

Всегда меня удивляли эти именно ярые поборники за легализацию... Сука, ну вот нахуя вам ствол? Складывается такое впечатление, что каждый выход на улицу у вас, как выход на поле боя... Вот эти вот отмазки про то, как вышел ты погулять с женой и детьми, а на тебя налетела стая отморозков, детей сожрали, жену выебли, а потом сожрали и все это на глазах этого чмошника у которого не было с собой ствола... А был бы ствол, он бы их всех как заправский ковбой перехуярил... Такие расклады возможны только в их снах, в которых они непременно видят себя героями и лихо расправляются со злом... Жаль логикой особо они не наделены... У тех же отморозков, по тому же закону, может быть, такой же ствол... который они так же могут применить... и на чьей стороне будет суд - это еще будем посмотреть...
Лично я уже во взрослой жизни, будучи после армии принимал участие в пяти или шести замесах... Больше не довелось... Думаю у многих присутствующих здесь такая же статистика... если больше то это уже скорее как раз «вы» отморозок... Ну так вот, в этих моих нескольких замесах необходимости в огнестреле не было... А были бы стволы в этих замесах? Кому то бы щас носили цветочки на могилку, а кому то передачки... Спрашивается, нахуя?
Лично мое мнение, желание носить ствол проявляется из за психологической обиженности на общество… много чмырили, больше не хочется быть чмырем, по этому дайте сука ствол, щас всех перехуярю…
З,Ы, Я не против охотничьего или спортивного оружия…

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 16:55)
Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 16:52)
И так, ваш ответ?

Еще раз - я не создаю такие ситуации. Потери среди гражданских бывают, но это когда совсем критическая ситуация и это явно не она.

Так папу ребенка убьете или нет? Он не гопник и не преступник, но у него на глазах, пусть и случайно, убили его родное дитя.

Родитель готов Вас убить, а Вы?

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата

Я конечно понимаю, что уровень развития сторонников ношения КС в большинстве своем соответствуют уровня развития человека из средних веков, но в качестве аргумента использовать заявления смотрите я за оружия, я такой же как средневековый крестьянин на мой взгляд не очень умно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 26.08.2014 - 15:59

[^]
BattlePorQ
26.08.2014 - 15:59
3

Парасьонах

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 15:56)
Я спокойно говорю, что КС разрешать нельзя, что это не панацея от преступности и не сделает жизнь среднего человека безопаснее. Я не развешиваю ярлыков, в отличии от сторонников, так в чем моя проблема?

Если вам лично оружие не нужно, так в случае разрешения просто не покупайте, и всё. Какие проблемы? Зачем сразу за всех решать, кому что можно и нужно?...

[^]
miecerinos
3

Шутник

Отличная картинка в заставке к теме. Конечно же после легализации оружия приступники будут ходить с ножиками... И у них совсем не будет умения/намерения пользоваться этим оружием лучше и неожиданнее, чем отцы семейств

[^]
DragonLord
3

Ярила

Цитата (model101 @ 26.08.2014 - 16:56)
кар1
Цитата

Ваша проблема в том, что вы "хоплофоб" dont.gif А конкретного ответа вы тут не услышите и это давно уже пора понять и игнорить всех обладателей самых быстрых рук на постсоветских пространствах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67854
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх