Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
26.08.2014 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 16:06)
Цитата (kuzvv @ 26.08.2014 - 16:01)

Я прошу прошения но задам вопрос, вы идиот?
1 Последний гопник в России - а если гопник приедет из Африки, Пендосии?
2 Вы уверены что сами не станните преступником тем же гопником? Или ваш сын, внук, правнук......
3 Раздавая оружие себе подобным вы совершенствуете общество или наоборот?
4 Вы хотите жить в безопасности или вам просто хочется оружие? Просто это не совсем одно и тоже.

Я не идиот, а вы?

1. Ну значит последний гопник на планете.

2. А зачем мне? Я присягу давал защищать граждан, а не грабить, для меня это не пустой звук. И детей своих так же воспитаю.

3. Подобным мне - это каким? Освобождающих заложников, ловящих наркоторговцев, бандитов, ни разу не взявшим взяток? Если таким, то да. Но у меня нет полномочий раздавать оружие, я не ЛРО.

4. И то, и то. Но если бы безопасность была полностью гарантирована - оружие я бы доставал только для стрельбы в тире, в качестве досуга на ровне с рыбалкой.

Вы не поняли.
Вот ваша фраза.

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 15:44)

За тем, что наше общество не совершенно и полно элементами, которые предпочитают получать желаемое силой, а не зарабатывая.

Когда в России последний гопник будет посажен и на улице не останется ни одного преступника - я положу свой пистолет в сейф и буду доставать только для поездок в тир. До этого он будет жить в поясной кобуре.

Я к ней задал вопросы которые должны были показать что
1 Человек не идеален в том числе и вы (ваши дети, внуки... и вы не можете этого изменить). И преступность будет еще очень и очень долго.
2 Призывая упростить получения оружия вы не улучшаете ситуацию с ВАШЕЙ безопасностью вы получаете целый комплекс новых более сложных проблем.
3 Даже при устранение проблем с безопасностью ВЫ все равно хотите ИМЕТЬ оружие УБИВАЮЩЕЕ ЛЮДЕЙ - ЗАЧЕМ? Если вы любите пострелять пусть оружие хранится на полигонах куда вы приезжаете и развлекаетесь, но ВЫ хотите держать оружие под рукой ДАЖЕ в ситуации когда вам не кто не угрожает - вы понимаете что ЭТО не нормально? И как к вам будут относиться окружающие если вы ходите с оружием а вокруг нет преступников - кем они вас будут считать?

[^]
Лужик
26.08.2014 - 15:33
2

Весельчак

Автор противоречит в своем возмущении - давайте разрешим, а то травмат все используют направо-налево!! Что бы легализовать оружие нужно многое в стране поменять. Самое главное это менталитет. Я не хочу попасть на североамериканский дикий запад, где легализация привела к естественному отбору. Сейчас выясняют отношения на кулаках, будут, как сам автор пишет на "длинном кулаке". И если неадекват будет ловчее автора, что скорее всего с его (автора) холодным расчетом, так и будет, то под естественный отбор попадут как раз адекваты. У меня знакомый сделал разрешение на травмат, у него несколько приводов в милицию, наркоман, но не на учете. НО СДЕЛАЛ!! Купил, проще говоря. По пьяни при мне размахивал, я оказался ловчее, так как был трезвее. Конечно, все скажут, вот был бы у меня огнестрел... Был бы - может уже сидел бы.. Так что в таком случае естественный отбор приминился сразу к двоим... Так что рановато пока в нашей стране огнестрел разрешать. Создать условия надо, убрать коррупцию, курсы, как на автоправа, в школах занятия, равные наказания при нарушениях для ВСЕХ, и мажоров в том числе. После можно уже какие-то типы оружия разрешать.

[^]
Exmilint
26.08.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Michigan @ 26.08.2014 - 16:33)
Цитата (seablack @ 26.08.2014 - 14:47)
Поддержу!
особенно много этих холлофобов, почему-то, именно в Госдуме и среди "высоких" должностей.
Им бояться нечего.

Бояться собственного народа, потому и запрещают. Разогнать людей с оружием, это тебе не студентов по болотной гонять, омоном с дубинками не отделаешься

В Фергюсоне это расскажите. Ну такая там полиция сразу корректная, ну такая либеральная.

[^]
aLex66
26.08.2014 - 15:35
3

Ярила

не хочется поймать шальную пулю случайно, когда кто то защищался от нападения.

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 15:36
8

Шутник

Цитата (NicolkAA @ 26.08.2014 - 16:30)
Чем больше у граждан оружия (длинноствольного или короткоствольного с нарезными стволом) тем выше уровень ответственности власти, а это всегда хорошо.

Бояться собственного народа, потому и запрещают. Разогнать людей с оружием, это тебе не студентов по болотной гонять, омоном с дубинками не отделаешься

Задачка на сообразительность:

1000 короткоствольщиков, вооруженных, допустим, кольтами М1911 0.45, решили поднять вооруженный бунт в республике Анагония. На встречу им от властей Анагонии выдвинулся 1 БТР-80 вооруженный КПВТ+ПКТ.

Вопрос:
1. Сколько короткоствольщиков успеет словит пулю до того, как решат поднять руки и сдаться.
2. Придется БТР после "боя" просто красить или подшпаклевать местами тоже нужно будет?

lol.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 26.08.2014 - 15:38

[^]
timfilimonov
26.08.2014 - 15:36
4

Ярила

Цитата
на моем веку был всего ОДИН СЛУЧАЙ, когда один идиот пришел в офис и перестрелял всех из своего легального оружия

Еще был случай, когда пьяный полицай ввалился в супермаркет и начал стрелять по всем подряд. Хотя говорят он из нелегального ствола стрелял... blink.gif

[^]
кар1
26.08.2014 - 15:37
1

Шутник

Попыталась поставить себя на место "запрещателя"... безрадостная картина... они ведь бояться что все вокруг, такие же как они. Вот представьте картину... кричит такая особь, срываясь на визг, брызгая слюной, оскорбляет, материться... и кажется ей что сейчас её пристрелят как бешеную собаку, вокруг ведь все такие же как она(ну ей так кажется) и от этого она начинает ещё сильнее и настойчивей нести "слово правды" в народ... а тем временем, адекватные владельцы, или обходят это чудо стороной, а если уж забрызгает... так просто плюнут в её сторону и пойдут по своим делам спокойно.

[^]
zloievrei
26.08.2014 - 15:38
3

Трололо-мэн

Цитата (kuzvv @ 26.08.2014 - 16:33)
Я к ней задал вопросы которые должны были показать что
1 Человек не идеален в том числе и вы (ваши дети, внуки... и вы не можете этого изменить). И преступность будет еще очень и очень долго.
2 Призывая упростить получения оружия вы не улучшаете ситуацию с ВАШЕЙ безопасностью вы получаете целый комплекс новых более сложных проблем.
3 Даже при устранение проблем с безопасностью ВЫ все равно хотите ИМЕТЬ оружие УБИВАЮЩЕЕ ЛЮДЕЙ - ЗАЧЕМ? Если вы любите пострелять пусть оружие хранится на полигонах куда вы приезжаете и развлекаетесь, но ВЫ хотите держать оружие под рукой ДАЖЕ в ситуации когда вам не кто не угрожает - вы понимаете что ЭТО не нормально? И как к вам будут относиться окружающие если вы ходите с оружием а вокруг нет преступников - кем они вас будут считать?

1. Я не идеален. Я ссу в раковину и рыгаю за столом. Нельзя быть совершенством во всём.

2. Какие проблемы я получаю?

3. Убивает не оружие, убивают люди. Убить можно и авторучкой, главное знать как. У тебя есть авторучка? ЕСТЬ?!!! ФУ, УБИЙЦА!!!!

[^]
zloievrei
26.08.2014 - 15:39
2

Трололо-мэн

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 16:36)
Чем больше у граждан оружия (длинноствольного или короткоствольного с нарезными стволом) тем выше уровень ответственности власти, а это всегда хорошо.

1000 короткоствольщиков, вооруженных, допустим, кольтами М1911 0.45, решили поднять вооруженный бунт в республике Анагония. На встречу им от властей Анагонии выдвинулся 1 БТР-80 вооруженный КПВТ+ПКТ.

Вопрос:
1. Сколько короткоствольщиков успеет словит пулю до того, как решат поднять руки и сдаться.
2. Придется БТР после "боя" просто красить или подшпаклевать местами тоже нужно будет?

lol.gif

МУХАХАХАХАХАХАХА. Красота :) Наверное самый классный ответ по теме, что я видел :)

[^]
NicolkAA
26.08.2014 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (a6m5 @ 26.08.2014 - 14:13)
ТС, частично я с тобой согласен. Но где гарантия того, что неуравновешенные люди не устроят кучу бед, обладая оружием? При сдаче анализов все хорошие, но стоит немного выпить... потом еще немного... Сами понимаете.
Лично я имею право на хранение и ношение огнестрельного оружия и специальных средств. Но не ношу и не храню. Всегда оставляю на службе. И не дай Бог заберу хоть раз.
Сам я весьма спокойный человек (других у нас не держат), но и то опасаюсь иметь оружие при себе. Например, напьюсь я дома, и придет в голову мысль поквитаться с кем-то, кто меня когда-то оскорбил. По трезвому понятно, что этот конфликт яйца выеденного не стоит, но попробуй объяснить это пьяному... я и без оружия своего обидчика заставил продать квартиру и съебаться в далекие Ебеня (был молодым, глупым и выебистым идиотом), а что было бы, если бы у меня в шлейке был пистолет?
Иногда конфликты со шпаной доходят до того, что мне приходится пиздить их обрезками металлических труб и прочими подручными материалами (не насмерть, естественно). А что было бы, если бы я притащил с работы пистолет?
А иногда хочется по пьяни, реально хочется, въебать из гранатомета по компании гопников, которые среди ночи устраивют концерты во дворе. И ведь въебал бы по пьяни, если бы носил с собой ружие, из гранатомета.
Но пока мозги у меня есть, я не ношу с собой оружие, хтя могу носить не только табельное, но и вообще любое, вплоть до атомной бомбы.

Вам пора уходить из огранов, если вы не можете контролировать количество выпитого и не можете контролировать себя в состоянии алкогольного опьянения, такие люди позорят полицию (если конечно можно ещё ниже запихнуть репутацию наших органов охраны правопорядка)

[^]
doubletap
26.08.2014 - 15:40
2

стрелок

Цитата
не хочется поймать шальную пулю случайно, когда кто то защищался от нападения.

Перестань нападать на людей или терется рядом с теми кто на них нападает :)

Цитата
Создать условия надо, убрать коррупцию, курсы, как на автоправа, в школах занятия, равные наказания при нарушениях для ВСЕХ, и мажоров в том числе. После можно уже какие-то типы оружия разрешать.

почему "после" то?

[^]
zloievrei
26.08.2014 - 15:40
0

Трололо-мэн

Цитата (timfilimonov @ 26.08.2014 - 16:36)
Цитата
на моем веку был всего ОДИН СЛУЧАЙ, когда один идиот пришел в офис и перестрелял всех из своего легального оружия

Еще был случай, когда пьяный полицай ввалился в супермаркет и начал стрелять по всем подряд. Хотя говорят он из нелегального ствола стрелял... blink.gif

да, майор Евсюков всей своей структуре сделал "интересно". Но это уже кадровый вопрос. Вот что получается, когда берут мажора по протекции.

[^]
funmotokot
26.08.2014 - 15:41
3

Юморист

Оружие не любят только трусы

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 16:26)
Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 16:16)
Забавно. Чтобы быть вежливым, надо обязательно ствол иметь?

zloievrei - у тебя профессиональная деформация по ходу. Остальные то причем? Нравится пострелушки по гопам - ради бога, других к такому не надо призывать.
Кстати, вопрос на засыпку. У тебя в кошельке ну скажем 10 тыщь рублейц, к примеру. Немного но и немало. Повялется гопник и возжелает завладеть баблом. Ты значит стреляешь и в процессе  одна из пуль попадает в гипотетического ребенка, например в девочку. Насмерть. У родителя тоже пистолет и он направляет его на тебя с целью отомстить. Тоже насмерть .Ты его тоже убьешь?
Как вообще будешь разруливать эту ситуевину. А ты я так понимаю то ли в ментовке трудишься, то ли что т такое...

Что бы быть вежливым - надо иметь понимание, что агрессивные действия против окружающих будут иметь болезненное наказание прям сразу после начала этих действий. Так еще про японию говорили "Почему японцы такие вежливые? потому что у большинства по два меча".

По ситуации с девочкой.

Во первых: там, где общественные места нападения гопников маловероятны, им не нужны свидетели.

Во вторых: с одним гопником я и руками справлюсь или ножом.

В третьих: правила стрельбы "Я всегда буду обращаться с оружием как с заряженным. Я положу палец на крючек только тогда, когда соберусь стрелять. Я никогда не направлю оружие туда, куда не хочу стрелять. Я всегда проверю что находится между целью и мной и что находится за целью". Полезные правила.

В четвертых: если мне таки придется стрелять - есть определенные техники стрельбы, которые позволяют не задеть других. Например упасть на спину или присесть и пуля пойдет вверх, а не за цель. Так, к примеру, террористов в толпе убирают, когда они пытаются сделать бяку на демонстрациях и праздниках.

В полиции никогда не работал и не хочу. Низкие зарплаты, чаще всего не квалифицированный и плохо подготовленный персонал, много писанины и мало тренировок. Да и скучно там. Семейные драки, пьяные поножовщины и трупы весной в ближайшем лесу.

На вопрос ты так и не ответил.
Была дана конкретная (пусть и виртуальная) ситуация. Мне интересны действия. На кону 10 тыщ, жизнь гопника, жизнь девочки и жизнь родителя девочки. Ну и твоя жизнь.

Пизданутый может и в ТЦ в час дня попастся, если уж на то пошло.

Ситуация кстати весьма реальная, не зря же запрещено стрелять в многолюдных местах. У него пистолет, твой нож не канает никак.

[^]
Матумба
0

Весельчак

Каждый раз читая посты о продаже оружия, вспоминаю один фантастический расказ.
В нем, любому человеку, один раз в жизни, разрешалось легально убить одно из членов общеста, который ему не понравился.
Вот если бы у нас так разрешили, думаю все ппц какие вежливые стали бы и оружия не надо было бы.

[^]
apmdirektor
26.08.2014 - 15:43
2

Ярила

ТС - три пробных, пять зачётных... заряжай! :)

[^]
кар1
26.08.2014 - 15:43
1

Шутник

Цитата
Пизданутый может и в ТЦ в час дня попастся, если уж на то пошло.

а может и с бомбой... и что теперь?
но есть вероятность того, что его, этого ебанутого, распознает владелец оружия и пристрелит до того как он успеет взорвать бомбу

[^]
KROXA42RUS
26.08.2014 - 15:44
0

Приколист

Стволы,разрешить,но если суд доказал не правильное пременение, сразу от 15-до пожизненнго !!!!!!

[^]
model101
26.08.2014 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 16:37)
Попыталась поставить себя на место "запрещателя"... безрадостная картина... они ведь бояться что все вокруг, такие же как они. Вот представьте картину... кричит такая особь, срываясь на визг, брызгая слюной, оскорбляет, материться... и кажется ей что сейчас её пристрелят как бешеную собаку, вокруг ведь все такие же как она(ну ей так кажется) и от этого она начинает ещё сильнее и настойчивей нести "слово правды" в народ... а тем временем, адекватные владельцы, или обходят это чудо стороной, а если уж забрызгает... так просто плюнут в её сторону и пойдут по своим делам спокойно.

Вы путаете черное с белым. Никто не запрещает оружие в целом и КС в частности. В данный момент, покупка КС просто не разрешена. А вот при таком подходе, да Ваш пост звучит правдиво. Жаждущие получит КС, действительно агресивны

Это сообщение отредактировал model101 - 26.08.2014 - 15:46

[^]
zloievrei
3

Трололо-мэн

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 16:41)
На вопрос ты так и не ответил.

Почему же - ответил. Прежде чем людям дают оружие - их не зря обучают то. Как раз что бы налогоплательщики не мёрли от кривых рук.

А если какой-то долбоеб решит устроить стрельбу в торговом центре - постараюсь закрыть собой гражданских и убить его до того, как он убьет кого-то еще.

Как я уже говорил - для гопников важна скрытность, что бы при людях устраивать гопстоп со стволом - надо подойти очень близко, а если человек подошел с оружием ближе полутора метров - он его считай подарил.

Это сообщение отредактировал zloievrei - 26.08.2014 - 15:46

[^]
NicolkAA
0

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 15:36)

Вопрос:

lol.gif

Посмотрите пример незалежной рохляндии и подумайте ещё раз, а так ли хороша ваша задача?
Напомню что на майдане огнестрела был минимум.

Это сообщение отредактировал NicolkAA - 26.08.2014 - 15:47

[^]
doubletap
2

стрелок

Цитата
Стволы,разрешить,но если суд доказал не правильное пременение, сразу от 15-до пожизненнго !!!!!!

И с машинами также!

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 15:47
2

Шутник

Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 16:43)
а может и с бомбой... и что теперь?
но есть вероятность того, что его, этого ебанутого, распознает владелец оружия и пристрелит до того как он успеет взорвать бомбу

Именно по причине тяги к геройству вам оружие противопоказано, как и остальным диванным рембо. Вместо того, чтобы по тихому вывести людей и вызвать специалистов вы рисуете картинку геройства.

А что может быть в итоге?
- Застреленный в спину воришка, у которого был не пояс шахида, а пакеты молока под курткой и колбаса.
- Взрыв дистанционный бомбы после выстрела с обрушением потолка и гибелью всех в ТЦ.
И прочие варианты событий.

[^]
Купоросыч
26.08.2014 - 15:48
4

Тунгусский метеоризм

О знаю сейчас шпал накидают но вот картинка говно. Злодей подойдёт зарежет дядю, а детишек из дядиного пистолета перестреляет, а потом ещё и домой за женой дяди сходит с его пистолетом. gigi.gif
Кстати упоротые фанаты короткоствола(слово то какое shum_lol.gif ) забывают что ношение оружия в местах массового скопления людей запрещено, и вы не имеете права находиться с оружием в супермаркетах, кинотеатрах, метро, автобусе, и т.д. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 26.08.2014 - 15:52

[^]
ПерецВ
26.08.2014 - 15:49
1

Приколист

у охранника банка (90ые годы прошлого века) гопота отобрала вечером большой черный газовый револьвер. на вопрос ??????? почему не стрелял? - онижелюди....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67859
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх