Городские нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
20.08.2014 - 15:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 20.08.2014 - 10:29)
Внимательные читатели заметили, что я в последние пару лет стараюсь не ругаться матом в статьях и заметках.

Но всё-таки тем не менее, иногда я не могу. Вот где-то у нас на юге встали поезда РЖД, что-то там сломалось на линии электропередач, сообщение с курортами Краснодарского Края остановилось.

Что пишут люди из моего чёртова поколения? Не бабушки, заметьте, которые еле ходят, им тяжело, всё такое, а люди вроде меня.

Они пишут "МЫ ПОПАЛИ В НАСТОЯЩИЙ АД". "Вместо грузовиков для Донбасса лучше бы помогли нам, несчастным". "Позор!". "Доколе!" "Почему нам с сайта РЖД не сообщили об аварии?" "Я между прочим деньги плачу". "Мда уж, этот отпуск мне основательно испортили". Ну и всё в таком духе.

Я повторюсь — это люди, пользующиеся интернетом, не какие-то немощные дедушки-бабушки.

Какой чёртов позор, что произошло с моим поколением, кто превратил людей в такое мелкое жлобьё? "Мы попали в ад, какой ужас, поезд остановился, мы все умрём". Да ёб вашу мать. Умрите поскорее уже, зачем такие люди вообще нужны, у вас мозги неизлечимо больных стариков, которым тут делать ровным счётом нечего. Как можно в 20-30 лет так мыслить? Что вы, блядь, постоянно ноете — то не так, это не сяк?

Поезд встал в степи? ПРЕКРАСНО — постоим в степи, смотри какая красивая степь, детка, пойдём прогуляемся до того сеновала! Жара 40 градусов? Отлично — есть смысл поискать, где можно искупаться, правда малыш, м? Поездов не будет ближайшие трое суток? Великолепно — вернёмся автостопом, никогда не ездил автостопом. Придётся заночевать на вокзале или вообще в поле? Восхитительно — будет, что вспомнить. Нечего есть? Роскошно, пойдём найдём, кому можно вскопать огород за еду!

Дети мои! Вы живёте короткие и скучные отвратительные жизни, в которых настолько ничего эпохального не происходит, что сраный фестиваль варенья собирает десятки тысяч бесполезных, но счастливых людей. Радуйтесь, благодарите Бога, что он даёт Вам уникальные возможности хотя бы высадиться в степи в сорокаградусную жару безо всякой ясности относительно того, как добираться ещё тысячу километров до Москвы. Падайте на колени и целуйте грешную землю за то, что Господь наградил Вас этим маленьким, но хоть каким-то приключением и переживанием, вынув из вашего скучного купе, в котором вы ехали домой, чтобы потом тратить треть жизни на ваши бесполезные офисы и вспоминать весь год такой же короткий и скучный, как и вся ваша жизнь, отдых в сраном Краснодарском Крае.

И не слушайте никогда унылых евреев из каких-то как бы модных медиа, которым всё не так. У них холокост, их пять тысяч лет притесняли, они никак отойти не могут. А вы молодые и свободные люди. ХВАТИТ НЫТЬ, суки! Хватит, чёрт возьми, ныть и мыслить, словно какие-то голимые лузеры. "Ой май гад, поезд в степи, что делать, мама!" Ничего не делать. Радуйся или умри!
© Андрей Никитин

Андрюша, я с тобой полностью солидарен, очень приятно что не только я один так мыслю. "Радуйся или умри!" ...запишукаяэто

Это сообщение отредактировал serajdy - 20.08.2014 - 15:38

[^]
EVM
20.08.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 20.08.2014 - 16:25)
проще надо относиться к вещам, проще. не стоит возводить их в ранг святынь, с ними хорошо, но без них можно.

Вы уверены, что люди возводят в ранг святынь микроволновые печи и варёных креветок? Обычные, не дикари - нет.

[^]
Генрыч
20.08.2014 - 15:53
-1

Весельчак

Поддерживаю! Не понимаю нытиков и не терплю!!!!

[^]
SidunA
20.08.2014 - 15:57
-1

40 %, не предел...

Тут в "пробку" на дороге встрял. В плотную такую, часа на три.
Из-за аварии на дороге.
По любому гайцы виноваты!

[^]
FedorDK
20.08.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (nepatriot @ 20.08.2014 - 14:13)
Цитата (FedorDK @ 20.08.2014 - 14:58)
Цитата (nepatriot @ 20.08.2014 - 13:57)
А когда вернешься из отпуска на три дня позже, то начальство не будет трогать проблемы РЖД.

Нахрен такое начальство. Нормальному начальству звонишь, предупредишь и проблем нет.

з.ы. Минусящий, не будь рабом, смени работу. dont.gif

Я тоже не понимаю такого начальства, но не все работают в конторах частных.
Я могу об отпуске начать разговаривать за неделю, практически, ставя перед фактом. Я сам решаю, когда дела мне позволяют уехать. Это при том, что я не хозяин и не директор - начальство адекватное и я не охуеваю.
Но многие работают от звонка до звонка, и отпуск планируют в отделе кадров в начале года. И это нормально, в этом нет ничего сверх идиотичного, просто ты работаешь на такой работе по своим причинам, не об этом разговор. И от этих людей требуют быть на работе такого-то числа после отпуска, и в отдел кадров просто придет бумага, что не было его три дня - "-" из зарплаты". Они бы и рады позвонить директору своего завода, и сообщить, но у них вряд ли есть его телефон, а ему скорее всего вообще положить.

Я вам как работник завода скажу, есть уважительные причины. И если какой-то форс-мажор на отдыхе, то никому в голову не придёт увольнять или наказывать.
Хотя допускаю что где-то может быть иначе, и скорее у частников, когда какой-нибудь одноклеточный клоп рабовладельцем себя почувствовал. Иногда офисные так самоутверждаются, как петухи в курятнике. Но это ненормально думаю.
Есть и совсем редкие моменты, если допустим человек в запое по 1-2 неделе в месяц и это будет уже 101-я по счёту отмазка, как в басне про "мальчика и волков". smile.gif

[^]
Тащиматрас
20.08.2014 - 16:06
-4

Шутник

Тем кто пишет мол ко ко ко попробовали в жару без воды с ребенком, неловкий вопрос вам, как вышло что вы в жару с ребенком поехали на поезде без воды?

Это сообщение отредактировал Тащиматрас - 20.08.2014 - 16:06

[^]
Stalso
20.08.2014 - 16:13
6

Ярила

Цитата
Тем кто пишет мол ко ко ко попробовали в жару без воды с ребенком, неловкий вопрос вам, как вышло что вы в жару с ребенком поехали на поезде без воды?

Ага, с трехдневным запасом.

[^]
Geqsogen
20.08.2014 - 16:16
3

Приколист

Нытики...
"Выпал снег и не успеваешь на сериал. Ехал в командировку и застрял в пути. Летом холодно или жарко. Водители мудаки и пешеходы олени. Хочу комфорта и кондиционера. Не хватает денег на аЙфон, трубу прорвало..."
Нойте дальше. Вы не поймете...

Остальные! Не пытайтесь нытиков переучить :) Живём дальше!

[^]
Darkcharm
20.08.2014 - 16:21
3

Приколист

А, ну да!
Люди всегда виноваты)
Почему ехали в плацкарте? Денег нет?
А в купе?
Не нравится, что стоим в степи и нет воды?
Так вы еще не знаете как жили в Ленинграде в блокаду!
Развлекайтесь и учитесь преодолевать трудности!
Отпуск заработали своим трудом и планировали за полгода вперед!
РЖД сделает ваш отпуск незабываемым!

[^]
BAB
20.08.2014 - 16:30
4

Кауфман фон Офенбах

Цитата
Дети мои! Вы живёте короткие и скучные отвратительные жизни, в которых настолько ничего эпохального не происходит, что сраный фестиваль варенья собирает десятки тысяч бесполезных, но счастливых людей. Радуйтесь, благодарите Бога, что он даёт Вам уникальные возможности хотя бы высадиться в степи в сорокаградусную жару безо всякой ясности относительно того, как добираться ещё тысячу километров до Москвы. Падайте на колени и целуйте грешную землю за то, что Господь наградил Вас этим маленьким, но хоть каким-то приключением и переживанием, вынув из вашего скучного купе, в котором вы ехали домой, чтобы потом тратить треть жизни на ваши бесполезные офисы и вспоминать весь год такой же короткий и скучный, как и вся ваша жизнь, отдых в сраном Краснодарском Крае.

Вот Андрей Никитин познал все радости жизни и знает как прожить жизнь с толком и чтобы не стыдно было. От себя добавлю "Пошел ты на хуй Андрей Никитин"
Цитата
Поезд встал в степи? ПРЕКРАСНО — постоим в степи

Цитата
смотри какая красивая степь, детка, пойдём прогуляемся до того сеновала! Жара 40 градусов? Отлично — есть смысл поискать, где можно искупаться, правда малыш, м? Поездов не будет ближайшие трое суток? Великолепно — вернёмся автостопом, никогда не ездил автостопом. Придётся заночевать на вокзале или вообще в поле? Восхитительно — будет, что вспомнить. Нечего есть? Роскошно, пойдём найдём, кому можно вскопать огород за еду!

Конченый ебанат. Когда в степи 40 в поезде все 60. По ходу Андрюша дальше своего офиса и сам то никуда не бвыбирался faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BAB - 20.08.2014 - 16:36

[^]
Vitold777
20.08.2014 - 16:40
0

Шутник

Слово "пармезан" слышал раньше. Никакого напряга от отсутствия визуализации данного слова никогда не испытывал. Слово "хамон" узнал только после введения санкций на данное слово, ой, sorry, на данный незаменимый продукт! Я, наверное, белорусский лох, но РЕАЛЬНО не голодаю. А! Забыл! Недавно увидел,как пиндостанцы пытаются съесть шведскую консервированную тухлую селёдку (национальное блюдо_ - зрелище незабываемое!

[^]
Katarhey
20.08.2014 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (BAB @ 20.08.2014 - 17:30)
Конченый ебанат. Когда в степи 40 в поезде все 60. По ходу Андрюша дальше своего офиса и сам то никуда не бвыбирался faceoff.gif

Да тут таких конченых почти весь яп, если тему почитать. И все в интернете жопы просиживают, вместо того чтобы "выйти прогуляться".

[^]
arz
20.08.2014 - 16:44
0

Ярила

Че-то много последнее время гогна из соц сетей и бложиков сюда попадает.

Куда пропал журнал "Красивые Тети" и пятничная раскоряка?

[^]
pi100n
20.08.2014 - 16:49
1

рокотко с модромов

в целом может быть и прав, но что за озлобленность такая в каждой строчке??!!. будто автору кто-то в карман пальто нагадил.
а уж за "сраный Краснодарский край" лови от меня шпалу. Краснодарский край это не только курорты но "и житница, и здравница, и кузница" © и замечательные люди

[^]
blacklinkin
20.08.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (sergunssss @ 20.08.2014 - 12:46)
Нефига не весело!
Один раз ехал с пересадкой на двух поездах, из-за технических накладок в расписании опоздал поезд на котором я ехал, а тот поезд на который я должен был сесть ушел. Сутки голодных скитаний по вокзалу - это писец, а если еще с детьми то это точно ад!

Ниче, мы с мамой и сестрой в Анапу ездили из Москвы, а я несовершеннолетний был, сестра тоже, у меня с мамой разные фамилии, так нахер нас высадили , (небыло доков на фамилию) т.к. ПОЕЗД ЕХАЛ ИЗ РОССИИ В РОССИЮ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ ибо быстрее.
Так вот высадили в Белгороде и нахер никому не нужны.Поехали в Воронеж, ждали там сутки и в анапу на поезде, следующем через нашу страну.

[^]
rogalik
20.08.2014 - 17:00
2

Шутник

Дебил тупой этот Андрей. Его поколение... facepalm Твое поколение воспитали как раз таки те бабушки, даун. Ненавижу тупых людей, которые бросаются тупыми фразами "потерянное поколение кококо"

[^]
blacklinkin
20.08.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 20.08.2014 - 17:13)
Цитата

Ага, с трехдневным запасом.

ну пятилитруху можно было и взять.

[^]
FunnyBanana
20.08.2014 - 17:03
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А сам гнусит как старая бабка... действительно, что стало с моим поколением faceoff.gif

[^]
Okabe
20.08.2014 - 17:14
1

Шутник

Интересная статья, дерьмо случается, нужно лишь уметь с достоинством из него выплывать, это отнюдь не значит радоваться ему, как многие тут считают. Терпимее надо быть, слишком много злобы у людей, годами копят такое чувство.

[^]
Подпоручик
20.08.2014 - 17:56
1

Юморист

Сопли ебучие

[^]
janeshain
20.08.2014 - 18:18
2

Мать Медведица

Заночевать в степи с двумя детьми, четырьмя сумками вещей, без воды и еды? Восхитительно, ёпта!
Ваш самолет пизданулся? Романтика 80 lvl, на зависть всем офисным крысам!

Это сообщение отредактировал janeshain - 20.08.2014 - 18:27

[^]
TVAR
20.08.2014 - 18:40
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

После некоторых событий в своей жизни просто кайфую от каждого прожитого дня. От КАЖДОГО.
Просто потому,что можно проснуться самому,можно прогуляться по городу,поглазеть на прохожих и сьесть мороженое,потому что можно включить кондиционер и наслаждаться летом прохладой,можно есть то,что хочется,а не то,что тебе плюхнули в миску. Много чего есть того,чего вы просто не замечаете,пока не лишитесь этого....
Цените.. И не желаю вам меня понять...

Это сообщение отредактировал TVAR - 20.08.2014 - 18:46

[^]
Ravenz3k
20.08.2014 - 19:08
1

Пацак с планеты Земля

Подытожу: Отрубить ему голову! behead.gif

[^]
BOOrunduk
20.08.2014 - 19:57
1

Приколист

Цитата (Darkcharm @ 20.08.2014 - 17:21)
Так вы еще не знаете как жили в Ленинграде в блокаду!

К слову сказать, кое-кто ответил за блокаду согласно приговорю Нюрнбергского трибунала. Так что даже там хотя бы что-то было сделано... Интересно, тут какие-то выводы по тому, что сотрудники впали в кому, будут сделаны? Хотя бы проведено несколько учений, в которых действия сотрудников РЖД будут отточены, а координация - доведена до минимально необходимого уровня.

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 20.08.2014 - 19:58

[^]
Rys3131
20.08.2014 - 20:02
1

Ярила

Очередной селигерыш в потугах на вписку в анналы истории в качестве "великого, сука, мыслителя"...А в сухом остатке - позиция банального терпилы: "нас ебут, а мы крепчаем", ога... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх