Городские нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOOrunduk
21.08.2014 - 17:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 21.08.2014 - 12:22)
Понял... я не читаю новости кроме как на спортивные темы, ну и на ЯПе.
поэтому не в курсе был, что  настолько все плохо. Про детей на вокзале видел, когда каналы по ТВ щелкал.
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!Вот тут уже вопрос на 200% к Якунину и Ко!!!!!!

Так и я на ЯПе, черпал вдохновение из комментариев отсюда:

http://www.yaplakal.com/findpost/26099130/...opic891082.html

Кстати, тоже Джус создал. То есть, он освещает проблему с обеих сторон.

Самое (но не единственное) информативное сообщение: http://www.yaplakal.com/findpost/26158181/...opic891082.html

К сожалению, фильтровать много, но есть и ещё несколько.

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 21.08.2014 - 17:44

[^]
Alekzander09
22.08.2014 - 08:19
1

Хохмач

Цитата (BOOrunduk @ 21.08.2014 - 11:58)
Цитата (Tigras123 @ 21.08.2014 - 11:38)
2. что в дальнейшем в целях экономии, ремонт и профилактику будут делать заранеее!!!!!!!!!!

Никакая профилактика не спасёт от аварий. Вот никакая и всё.

Но Вы читали сообщения от тех, кто там застрял? Сотрудники не знали, что делать. "Сидим и ждём". А в некоторых случаях - даже по горячей линии говорили, что "Нифига, вас уже эвакуировали". Вот в чём соль-то. Полное бессилие сотрудников перед обычной аварией, где не надо было ни металл резать, ни чего-то ещё, только организовать информирование и быт.

Никогда никакая профилактика не спасёт технику от проблем. Но те, кто отвечает на её эксплуатацию, должны иметь какие-то инструкции и навыки по разрешению этих проблем. Да хотя бы организовать координацию между собой, а не сидеть и ждать... Им даны чудо планшеты, я на ЯПе видел, пусть по ним связываются...

Не совсем согласен:
1. профилактика не спасет полностью, но процент аварий снизится значительно
2. Нужен протокол (интрукция) на каждый вид аварии, ответственные, обучения, грамотный персонал. По стандартной инструкции все проще делать, но, если персонал обученный и квалифицированный, он стоит денег, а РЖД не хочет платить и отвечать, поэтому много что на аутсорсинге.

Короче все дело в высшем руководстве РЖД

[^]
Tigras123
22.08.2014 - 08:28
0

Ярила

Цитата

Не совсем согласен:
1. профилактика не спасет полностью, но процент аварий снизится значительно
2. Нужен протокол (интрукция) на каждый вид аварии, ответственные, обучения, грамотный персонал. По стандартной инструкции все проще делать, но, если персонал обученный и квалифицированный, он стоит денег, а РЖД не хочет платить и отвечать, поэтому много что на аутсорсинге.

Короче все дело в высшем руководстве РЖД

Все верно, а для того, чтобы эти уродцы из руководство ржд шевелились, необходимо формировать соответствующее общественное мнение, и проводить нагибательные мероприятия в суде.

[^]
belbucha
22.08.2014 - 09:44
1
Статус: Online

Приколист

Ебать автор долбоеб. Это типичный представитель диванных войск. Сам, когда окажется в степи в 40 градусную жару без достаточного снаряжения и количества воды, будет биться в истерике. А ещё надо, что бы его ребёнок там оказался, а ещё лучше, если он будет не совсем здоров. Это для полного восторга. Сидит блять блоги пишет. Тьфу на тебя.
Кто-то там писал про армию, мол всех туда отправить, такой же долбоеб. С таким мышлением ему как раз самое место в этой самой армии.

[^]
dfatman
22.08.2014 - 09:57
1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 20.08.2014 - 14:35)
Правильно сказал. Задрали уже чуть что сразу ныть. Пропал сыр, пропало еще что то неведомое. И сразу начинаются плачи Ярославны, как так, света нет, все пропало "Просрали все полимеры".

Да конечно! Не вопрос! Просрали полимеры - радуйтесь! Вам гадят - радуйтесь! Быть жизнерадостным ебланом - великое счастье!111 brake.gif

[^]
Chou
25.08.2014 - 14:41
0

делай добро и съебывай

Цитата (Бошк @ 20.08.2014 - 13:33)
а я вот ребятушки с автором скорее согласен.У него получилось несколько сумбурно конечно, но писал он о то что большинство людей не способно смотреть на мир как то иначе чем с позиции собственной жопы.Моя ЖОПА главнее всего в мире, а все остальное похуям и гори оно в аду. Люди не способны позитивно мир воспринимать. Да бля согласен, это косяк РЖД, и они реально долбаебы. Да бля в степи в 40-грандусную жару мало приятного, да проебаны отпуска, встречи, ПОХОРОНы блят как кто-то выше там писал.НО!Вот это вот беспонтовое нытье оно действительно раздражает. Ты можешь что-то сделать? Как то поменять ситуацию?НЕТ? Так блять сиди на жеппе ровно и не отсвечивай. Можешь поменять?иди и сделай это. Вот напишу для примера немного про себя - 28 лвл, не женат, детей нет, есть девушка с которой уже очень давно вместе. Официально нигде не работаю. Не поверите, но ИТшник в русском роке XD и такое бывает.Я даже не знаю сколько зарабатываю, честно. Не считал.Просто когда что-то нужно подхожу к шефу и говорю - шеф мне надо денег съездить на Гоа например,а он мне - ты сука распиздяй проект доделал?!. А я ему - огааа!Ну он мне такой -на тебе бабок и вали, но чтоб через 10 дней был как штык!Вот так и живу, жилье и питание у нас у всех так же корпоративное, я даже хз сколько у нас в месяц уходит.Могу по бухгалтерии посчитать конечно, но зачем? Занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тем что мне нравится. Вышка есть, собираюсь получать вторую. С государством дел вообще не имею - лечусь в частных клиниках, налоги не плачу, ИНН проебан,военник где то пылится на полке,единственный документ паспорт и права - паспорт на поездах ездить, права на машине. Машины своей пока нету правда(разбил предыдущую),но как будет я думаю будет не нужен даже паспорт. Так вот ребята к чему это я все - я живу так как я хочу, я реально свободен и сам выбираю свой путь. А знаете почему?потому что я искренне считаю что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.Пока сам себя в это не посадит. Человек отвечает за себя сам. А если ты полагаешься на кого-то, а он косячит - вини себя, ведь это ТЫ принял решение на нег полагаться. Я понимаю достаточно экстремумная логика. И я бы в той ситуации тоже злился на РЖД. Но злость это нормальная реакция на косяк. Мне вот шеф за косяки например и въебать может. Легко!А я не обижусь, ибо заслужил бля. Но при этом не по делу я никогда пиздюлей не получу ни словами ни руками, ибо знает - уйду тут же,я свободолюбивая зараза. Так вот ребята нытики - позитивней на жизнь смотреть надо. Да дерьмо случается. Да его навалом. НУ И ЧТО БЛЯ? Жить то надо. Живем один раз!Дышите полной грудью мать вашу!

если бы это написал 15-летний подросток - я бы понял.

"28 лвл, не женат, детей нет, есть девушка с которой уже очень давно вместе. Официально нигде не работаю. Не поверите, но ИТшник в русском роке XD и такое бывает.Я даже не знаю сколько зарабатываю, честно. Не считал.Просто когда что-то нужно подхожу к шефу и говорю - шеф мне надо денег съездить на Гоа например,а он мне - ты сука распиздяй проект доделал?!. А я ему - огааа!Ну он мне такой -на тебе бабок и вали, но чтоб через 10 дней был как штык!Вот так и живу, жилье и питание у нас у всех так же корпоративное, я даже хз сколько у нас в месяц уходит.Могу по бухгалтерии посчитать конечно, но зачем? Занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тем что мне нравится. Вышка есть, собираюсь получать вторую. С государством дел вообще не имею - лечусь в частных клиниках, налоги не плачу, ИНН проебан,военник где то пылится на полке,единственный документ паспорт и права - паспорт на поездах ездить, права на машине. Машины своей пока нету правда(разбил предыдущую),но как будет я думаю будет не нужен даже паспорт."

Ты идеален, чувак.
Ты просто идеален.
Ты даже свой возраст обозначил как игровые уровни.
Ты описал ситуевину, не относящуюся к теме, предварив ее описанием своей охуительной (если б это был Вудсток) жизни.

Небольшая выдержка, это не мое, это женщина писала.

"жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее - шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего - ты всё равно придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой "жилет", белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов."

Но ты, суко, жалок
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Chou - 25.08.2014 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх