Городские нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekzander09
21.08.2014 - 09:39
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kikunak @ 21.08.2014 - 00:30)
Поясню, почему так происходит.
Случается нештатная ситуация. Нужны машины, люди, вода, продукты.
У РЖД своих нет, надо откуда-то мобилизовать и приобрести. Надо найти поставщика, получить счёт и согласовать оплату.
О ужас! Это не предусмотрено в бюджете, который формировали 2 года назад. Еще это не запланировано в плане закупок. А еще это превышает 100 тысяч рублей и по регламенту положена конкурсная процедура или хотя бы запрос котировок. Значит нужно получить одобрение курирующего вице-президента РЖД. Стряпается письмо, все полагающиеся согласующие: исполнитель, его начальник, финансисты, зам. по финансам, который без финансистов не подпишет, и только потом директор дочернего общества. Потом это поступит на рассмотрению вице-президенту...
Никто ничего под собственную ответственность покупать не будет. Потому что за закупку не по правилам выипут лично его, а порвавшиеся провода - это не его зона ответственности. РЖД, как и любая подобная структура, опутана сотнями регламентов, процедур. Причем финансовые и конкурсные сделаны для изображения прозрачности и изображения честности закупок. Поэтому те, кому реально что-то надо купить, будут включать в план по всей процедуре покупку вещи за 5 тысяч рублей, а вдруг они на этом денег отмоют если без регламента! Зато те кто надо, вернее по их поручению проведут конкурсную процедуру, которая будет полностью соответствовать букве, но всё равно будет являться воровством.
Кто виноват в сложившейся ситуации? Я думаю что владелец шубохранилища вместе с вице-президентами и руководителями финансовых и конкурсных департаментов, которые за всю их деятельность должны строить железные дороги., Причем лично! С кайлом в руках и где-нибудь в районе вечной мерзлоты на протяжении годков так 25-ти.

+
Вы описали ситуацию, когда импульс (т.е. запрос на непредвиденные расходы пойдет снизу), но если бы импульс задали сверху, т.е. Якунин сразу подписал еще не отправленный снизу запрос, то это все могло быть решено за пару часов и закупки и машины и тд и тп, просто кому-то НАСрать, на людей... Думаю, что все бригады быстрого реагирования на ЖД были, просто это экономически необоснованно и людей сократили, а услугу вынесли на аутсорсинг...

Но это лето и южное направление, а что будет, если бы это была хотя бы зима на южном направлени? отопление бы вырубилось и счет пошел бы на часы иначе бы люди начали замерзать... Думаю на северных направлениях локомотивы дизельные и электричество не так значимо, даже при коллапсе живучесть такого состава выше чем у электровоза...

Просто всем похуй на людей, а ТС пытается перевернуть все с ног на голову, он первый, чья хата с краю

Добавлено в 09:41
Цитата (fitil2000 @ 20.08.2014 - 21:39)
Цитата (Jus @ 20.08.2014 - 10:29)
Какой чёртов позор, что произошло с моим поколением, кто превратил людей в такое мелкое жлобьё?

Все очень просто.
Почему-то многие ведут себя так, как буд-то им все окружающие что-то должны.

им должна конкретная организация, которая оказывает услугу...
Вы если купите просроченный сыр в магазине наверное едите его плесневым, ведь это ваша ошибка и никто вам ничего не должен

Добавлено в 09:42
Цитата (aircopter @ 20.08.2014 - 22:28)
В 96м году с курорта ехали. Поезд на переезде сбил машину. Ну слава богу не всю шаху с хозяином-дебилом, а прицеп, который не успел. Часа на три хрен знает где встали. Красота! Там лес какой-то был. Погуляли на природе.
Странные люди пошли сейчас.

два часа и три дня, ты сам разницу не ощутил?

Добавлено в 09:46
Цитата (Odindvatri @ 21.08.2014 - 00:16)
На пальцах:

Если я за услугу не платил - я никогда ни слова не скажу.
Если я за услугу заплатил - жду корректного ее исполнения. Не "лабызанья сапог" и т.д., а конкретно того, что обещали за потраченные мною деньги.

Иных вариантов быть не может.

P.s.
А "приключения"...
А приключения я и сам найду, когда возникнет желание. Без посторонней помощи.

P.p.s
А автор поста - проплаченное РЖД чмо, чтобы минимизировать издержки и ущерб репутации от произошедшего.

все верно, поезд отбывает по расписанию и никого не ждет, если я опоздал, проблемы мои, но ведь есть время прибытия и если поезд опаздывает, то это уже не моя вина, пусть и "поезд" отвечает за свой косяк

Добавлено в 09:50
Цитата (Тащиматрас @ 20.08.2014 - 17:06)
Тем кто пишет мол ко ко ко попробовали в жару без воды с ребенком, неловкий вопрос вам, как вышло что вы в жару с ребенком поехали на поезде без воды?

ты наверное в магаз с 50 литровой бочкой воды гоняешь, мало ли что

[^]
potap
21.08.2014 - 10:00
2

Юморист

Цитата (Glafir @ 20.08.2014 - 10:24)
А я ночевал на Ярославском вокзале пару недель...
А ещё возле моря с комарами и любимой девушкой.
А ещё по ночам пешком кучу городов исходил.
Короче, Славная жизнь, мне хорошо, другим со мной хорошо!
ЗАВИДУЙТЕ, НЫТИКИ!
О, да, и я заработал на айфон, даже не в кредит, только 5й оказался ГОМНОМ, и выбрпосил его нах.

та ахуеть! ты такой, блять, пиздатый и крутой! на айфон заработал и выкинул его потом. это просто пиииздецки какой мужской поступок! нытики так никогда не сумеют, ага... на ярославском хоть без любимой ночевал, надеюсь?

[^]
Харисыч
21.08.2014 - 10:09
0

Юморист

По-зеленил бы, но из-за нападок в конце текста на евреев - не буду.

[^]
ГенералЖуков
21.08.2014 - 10:10
1

Юморист

Цитата (potap @ 21.08.2014 - 10:00)
на ярославском хоть без любимой ночевал, надеюсь?

Ну, как вариант, у любимой и ночевал - на Ярославском (мож она там и живёт?)

[^]
SidunA
21.08.2014 - 10:16
1

40 %, не предел...

Цитата (Alexandr175k @ 21.08.2014 - 08:12)
Как скажете, развиваем ситуацию и удаляемся от темы. Вам не приходило в голову, что не все ехали отдыхать? Кто-то ехал по делам, кто-то навестить человека, которого он не видел много лет, и т. д. Вот их, когда они кричат что "в РЖД пиDарасы" думаю, понять можно.

Какое отношение данная категория пассажиров, имеет к форс мажорной ситуации и устроенной истерии?
Вам напомнить, что в Европе из-за извержения вулкана массово отменялись рейсы?
Люди в аэропортах зависали не на сутки, больше. Спали на полу, не было еды, воды. Видео репортажей было масса.
И? Да, недовольство было, но было и понимание. Проблему решили, обеспечили всем необходимы. Только не за один час, и не по щелчку пальца заплативших за услуги.
На все нужно время. Даже для замены состава потребуется не один час.
Считаешь, что не качественно получил услугу? Твое право. Добрался до пункта назначения и пиши, строчи жалобы. Подавай в суд.
Все остальное банальное сотрясение воздуха.

[^]
Skulldrill
21.08.2014 - 10:20
2

Хохмач

Я вот в статье логики не уловил. В последнее время у нас есть невъебенные герои, которые сажают картошку, сутками сидят в степи в поезде под раскаленной крышей и всячески следуют в русле курса правительства, а есть креаклы или манагеры, прыщавые хипстеры, которые хотят жрать хамон и всячески ноют.

А вот теперь включим логику. Зачем человеку с достатком выше, скажем 30-40 тысяч ехать отдыхать на курорты Краснодарского края? Мало того, зачем ехать на поезде? Ответ очевидный. Не зачем. Даже мало мальски обеспеченный человек не поедет на Черное море, а вот не очень обеспеченные, одинокие матери с детьми, пожилые люди, они вынуждены пользоваться удобствами РЖД и курортов Краснодарского края. Не дешевыми удобствами.

И вот, автор предлагает семьям с детьми сидеть в степи трое суток при 40 градусной жаре. А почему бы ему не предложить Якунину подогнать автобусы и организовать внеочередные перевозки, раз РЖД договор оферты не смог выполнить. Так делают при неполадках в метро, так делают при нелетной погоде.

З.Ы. Когда написал - увидел подобные сообщения. Очень радует, что есть много адекватных люде.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 21.08.2014 - 10:25

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 10:30
5

Ярила

Цитата (SidunA @ 21.08.2014 - 13:16)
Как скажете, развиваем ситуацию и удаляемся от темы. Вам не приходило в голову, что не все ехали отдыхать? Кто-то ехал по делам, кто-то навестить человека, которого он не видел много лет, и т. д. Вот их, когда они кричат что "в РЖД пиDарасы" думаю, понять можно.

Какое отношение данная категория пассажиров, имеет к форс мажорной ситуации и устроенной истерии?
Люди в аэропортах зависали не на сутки, больше. Спали на полу, не было еды, воды. Видео репортажей было масса.
И? Да, недовольство было, но было и понимание. Проблему решили, обеспечили всем необходимы. Только не за один час, и не по щелчку пальца заплативших за услуги.
Считаешь, что не качественно получил услугу? Твое право. Добрался до пункта назначения и пиши, строчи жалобы. Подавай в суд.

Давайте все же мухи отдельно, а котлеты отдельно!!!
Вулкан - природная катастрофа. Обрыв провода - техногенная. И вопрос-то выеденного яйца не стоит - не проведена должным образом профилактика, не выделены своевременно деньги(возможно), вот и получился пиздец!!! так что с пониманием здесь относиться - не вариант. Надо требовать, и устраивать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ШУМА. чтобы эту проблему нельзя было замять. чтоб каждый, обратившийся с иском МОГ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ бабла с этих уебанов - руководителей ржд.
В следующий раз, поймут, что дешевле все вовремя отремонтировать, чем платить такие иски, и один хуй ремонтировать!!!!!!

[^]
Spark87
21.08.2014 - 10:31
3

Татарин v2.0

Прально прально =)))

Ехал на дачу по м4 закупился едой там ждала любимая =)))
Сдох генератор, на дворе 2 ой час ночи. Гена помер забрав с собой акум. Установив знак в жопе мира позади машины и планшет на крышу в режиме стробоскопа мигалки =) ушёл с дороги тк с м4 ночью без аварийки шутки плохи.

Достав из багажника сосиски велкомовские с сыром и половинку чёрного сел на траву мониторить сайты оживления генератора чудом или магией и растеряв последние надежды на чудо и постучав по реле отверткой сидел точил сосиски и смотрел ЯП в ожидание эвакуации =) Дискомфорта доставлено не было! После длительного мучительного дня на работе и пятничной дороги из Москвы по ремонтной м4 - сосиски и яплакал были маной небесной! В замечали что кусать прям от хлеба вкуснее чем нарезать? =)))

Хотя я мог с тем же результатом поныть посидеть =) Вся фишка в том что ничего не изменится из за нытья в интернете кроме вашего настроения!

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 21.08.2014 - 13:20)
Я вот в статье логики не уловил. В последнее время у нас есть невъебенные герои, которые сажают картошку, сутками сидят в степи в поезде под раскаленной крышей и всячески следуют в русле курса правительства, а есть креаклы или манагеры, прыщавые хипстеры, которые хотят жрать хамон и всячески ноют.

А вот теперь включим логику. Зачем человеку с достатком выше, скажем 30-40 тысяч ехать отдыхать на курорты Краснодарского края? Мало того, зачем ехать на поезде? Ответ очевидный. Не зачем. Даже мало мальски обеспеченный человек не поедет на Черное море, а вот не очень обеспеченные, одинокие матери с детьми, пожилые люди, они вынуждены пользоваться удобствами РЖД и курортов Краснодарского края. Не дешевыми удобствами.

И вот, автор предлагает семьям с детьми сидеть в степи трое суток при 40 градусной жаре. А почему бы ему не предложить Якунину подогнать автобусы и организовать внеочередные перевозки, раз РЖД договор оферты не смог выполнить. Так делают при неполадках в метро, так делают при нелетной погоде.

З.Ы. Когда написал - увидел подобные сообщения. Очень радует, что есть много адекватных люде.

Как это почему? Потому что автор такой же ублюдок, как и Якунин)))
И ваще - это денег стоит. А деньги нужно тратить не на своих людей, а куда-нить еще. например, дать украине.))) или еще одну олимпиаду. и ваще в махачкале еще не так красиво как грозном... там тоже набережная нужна и небоскребы.

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 10:38
4

Ярила

Цитата (Spark87 @ 21.08.2014 - 13:31)
Прально прально =)))

Ехал на дачу по м4 закупился едой там ждала любимая =)))
Сдох генератор, на дворе 2 ой час ночи. Гена помер забрав с собой акум. Установив знак в жопе мира позади машины и планшет на крышу в режиме стробоскопа мигалки =) ушёл с дороги тк с м4 ночью без аварийки шутки плохи.

Достав из багажника сосиски велкомовские с сыром и половинку чёрного сел на траву мониторить сайты оживления генератора чудом или магией и растеряв последние надежды на чудо и постучав по реле отверткой сидел точил сосиски и смотрел ЯП в ожидание эвакуации =) Дискомфорта доставлено не было! После длительного мучительного дня на работе и пятничной дороги из Москвы по ремонтной м4 - сосиски и яплакал были маной небесной! В замечали что кусать прям от хлеба вкуснее чем нарезать? =)))

Хотя я мог с тем же результатом поныть посидеть =) Вся фишка в том что ничего не изменится из за нытья в интернете кроме вашего настроения!

это все неплохо... только здесь чей косяк? ваш... не доглядели за ласточкой. И имею хавку, а учитывая пятницу еще и пиффко, ЯП тоже не обламывался. ну и ждать так - час, полтора от силы. но, НЕ ТРОЕ Ж БЛЯ суток!! Так что все хорошо в меру)
А ныть в инетах, наезжать в кабинетах в случаях подобных, описанному ТС не просто можно - НУЖНО. тогда больше шансов:
1. срубить бабла в виде компенсации,
2. что в дальнейшем в целях экономии, ремонт и профилактику будут делать заранеее!!!!!!!!!!

[^]
Alexandr175k
21.08.2014 - 10:41
1

Приколист

Цитата (SidunA @ 21.08.2014 - 14:16)

Правильно Tigras123 вам написал agree.gif Сравнили природное явление (фактически стихийное бедствие, которое считается непреодолимой силой) с замыканием на участке ЛЭП, которого могло и не быть.

[^]
EnyaN
21.08.2014 - 10:42
0

Весельчак

Мужчины,а что делать,когда муж нытик? Из-за каждой хрени так заморачивается,хоть вешайся! Бросить не предлагать!
Я ему песню включаю Васи Обломова -Унылое говно.
Может у кого-то есть еще идеи?

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (EnyaN @ 21.08.2014 - 13:42)
Мужчины,а что делать,когда муж нытик? Из-за каждой хрени так заморачивается,хоть вешайся! Бросить не предлагать!

ну, приспичило человеку поныть))))) А по каким поводам ноет-то?)))) ныть надо для чего-то) Либо чтоб чего-то дали, либо наоборот) По описанному ТС я уже наисал почему именно ныть обязательно!)))

[^]
EnyaN
21.08.2014 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 21.08.2014 - 11:51)

ну, приспичило человеку поныть))))) А по каким поводам ноет-то?)))) ныть надо для чего-то) Либо чтоб чего-то дали, либо наоборот) По описанному ТС я уже наисал почему именно ныть обязательно!)))

Например, на работе много работы, до отпуска 2 недели, кто-то купил новый авто, кто-то купил квартиру, а у нас ипотека и т.д. Жизнь у него дерьмо.
Хотя я не вижу объективных причин для нытья - квартира хоть и в ипотеку, но она есть и платежи не большие, зато не с родителями, плачу полностью за неё сама. Машина не мерседес, но новенькая. Живем в достатке и любим друг друга

[^]
BOOrunduk
21.08.2014 - 10:58
1

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 21.08.2014 - 11:38)
2. что в дальнейшем в целях экономии, ремонт и профилактику будут делать заранеее!!!!!!!!!!

Никакая профилактика не спасёт от аварий. Вот никакая и всё.

Но Вы читали сообщения от тех, кто там застрял? Сотрудники не знали, что делать. "Сидим и ждём". А в некоторых случаях - даже по горячей линии говорили, что "Нифига, вас уже эвакуировали". Вот в чём соль-то. Полное бессилие сотрудников перед обычной аварией, где не надо было ни металл резать, ни чего-то ещё, только организовать информирование и быт.

Никогда никакая профилактика не спасёт технику от проблем. Но те, кто отвечает на её эксплуатацию, должны иметь какие-то инструкции и навыки по разрешению этих проблем. Да хотя бы организовать координацию между собой, а не сидеть и ждать... Им даны чудо планшеты, я на ЯПе видел, пусть по ним связываются...

[^]
vrodeon
21.08.2014 - 11:04
2

Шутник

ТС в случае вины тех кому я деньги платил, имею полное право их попытаться нагнуть, а те кто рассуждают- лишь бы не было войны, раньше не так жили- лохи и электорат, радующий нашу илиту из власти. Им же что нужно? Что бы ты вкалывал (желательно за копейки), не требовал для себя свобод, голосовал как надо, платил как можно больше налогов (какими онине были бы надуманными), не думал куда идут твои (налоги) кровно заработанные копейки, радовался стабилсноты, ближе к пенсии тихо взял и окочурился (не забивая больницы).

Это сообщение отредактировал vrodeon - 21.08.2014 - 11:05

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (BOOrunduk @ 21.08.2014 - 13:58)
Цитата (Tigras123 @ 21.08.2014 - 11:38)

Никакая профилактика не спасёт от аварий. Вот никакая и всё.

Но Вы читали сообщения от тех, кто там застрял? Сотрудники не знали, что делать. "Сидим и ждём". А в некоторых случаях - даже по горячей линии говорили, что "Нифига, вас уже эвакуировали". Вот в чём соль-то. Полное бессилие сотрудников перед обычной аварией, где не надо было ни металл резать, ни чего-то ещё, только организовать информирование и быт.

Никогда никакая профилактика не спасёт технику от проблем. Но те, кто отвечает на её эксплуатацию, должны иметь какие-то инструкции и навыки по разрешению этих проблем. Да хотя бы организовать координацию между собой, а не сидеть и ждать... Им даны чудо планшеты, я на ЯПе видел, пусть по ним связываются...

Понял... я не читаю новости кроме как на спортивные темы, ну и на ЯПе.
поэтому не в курсе был, что настолько все плохо. Про детей на вокзале видел, когда каналы по ТВ щелкал.
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!Вот тут уже вопрос на 200% к Якунину и Ко!!!!!!

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (EnyaN @ 21.08.2014 - 13:58)
Цитата (Tigras123 @ 21.08.2014 - 11:51)

Например, на работе много работы, до отпуска 2 недели, кто-то купил новый авто, кто-то купил квартиру, а у нас ипотека и т.д. Жизнь у него дерьмо.
Хотя я не вижу объективных причин для нытья - квартира хоть и в ипотеку, но она есть и платежи не большие, зато не с родителями, плачу полностью за неё сама. Машина не мерседес, но новенькая. Живем в достатке и любим друг друга

Ну даже не знаю...)))
может вам есть смысл вместе ныть, что правительство чем-нить плохое??))))
Или Вы у него хобби любомое отобрали?
Меня отец учил, что во всех ситуациях(почти) у тебя дела всегда лучше всех))))

[^]
UlaN7
21.08.2014 - 11:54
3

Весельчак

Почему если я заплатил за то,чтобы меня доставили с пункта а в пункт б,а меня вместо этого остановили в степи на два дня я должен радоваться?у меня дела,контракты,встречи,нет я должен радовать степи.когда я захочу-я поеду автостопом,погуляю по степи.сейчас и без этого жизнь веселая и насыщенная.

[^]
zunduglo
21.08.2014 - 12:07
1

Приколист

Разруха не в клозетах,разруха в головах.

[^]
SlaFFkaMGT
21.08.2014 - 12:21
-2

Шутник

Да есть такие. С жиру бесятся. Забыли про те радости что были в детстве, речка, солнце, и т.д. и т.п.

[^]
melarosa
21.08.2014 - 12:31
1

Столичный Шут

Цитата (K700 @ 20.08.2014 - 11:34)
Автору около 50 лет ?
Потому, как знает о жизни много того, чего нынешним 20 летним уже наверно не понять :(
В армию, сука всех. На два года :)
Не шуганые жизнью, никогда не поймут что такое жизнь.
Животное - это современный тренд.

Да нет, 85-го года выпуска. Даже мне странно, что кто-то из моего поколения так мыслить здраво может. brake.gif

UPD: сабж рассекречен, это ж говённый блоггер, вот и выёбывается ради рейта, а сам ни разу ни козу-барана-порося не колол, ни траву в четыре утра не косил, житель Мира, ёпт, великий приключенец. Такой же чмошник и пиздабол, как плаксы, о которых он пишет. И в этом вся ирония. Не будет истинный адепт Русского Духа на твиттеро-фейсо-граммы распаляться в попытках обличить пару-тройку себе подобных, у которых, правда, нет 5000 читателей, поэтому они-то ему в обратку говница не накалякают. sm_biggrin.gif

[^]
Neuer
21.08.2014 - 13:11
-2

Приколист

няяяя наконец-то наоконец дождался!!! как же верно все напипсано, везде искать плюсы!

Это сообщение отредактировал Neuer - 21.08.2014 - 13:11

[^]
freelncr
21.08.2014 - 13:34
0

Балагур

Цитата (vrodeon @ 21.08.2014 - 12:04)
ТС в случае вины тех кому я деньги платил, имею полное право их попытаться нагнуть, а те кто рассуждают- лишь бы не было войны, раньше не так жили- лохи и электорат, радующий нашу илиту из власти. Им же что нужно? Что бы ты вкалывал (желательно за копейки), не требовал для себя свобод, голосовал как надо, платил как можно больше налогов (какими онине были бы надуманными), не думал куда идут твои (налоги) кровно заработанные копейки, радовался стабилсноты, ближе к пенсии тихо взял и окочурился (не забивая больницы).

Как нытье связано с попытками нагнуть виновных?
Или ты там серьезно думаешь, что нытье в стоящем поезде на проводницу или в интернетах на власть нагибает виновных? Типа нахамил проводнице, оттарабанил гневный пост в твиттере, и якунин плача и роняя кал убежал в бункер под шубохранилищем?

Нагнуть виновных - это грамотные иски в суд, письма в надзорные органы. Как бы не была тормознута бюрократическая система, но рано или поздно наберется критическая масса исков и писем или найдется человек из конкурирующего стана, которому будет выгодно смещение определенного должностного лица.

И да, по поводу нытиков есть наблюдение, что самые ноющие особи никогда от слов к делу не переходят. Был такой коллега, который вечно плакался на низкую зарплату, мудаков начальников и обещал завтра же уволится. Я уже лет 5 как сменил работу, а он до сих пор работает на том же месте и на ту же зарплату, не прекращая плакаться.

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата

Как нытье связано с попытками нагнуть виновных?
Или ты там серьезно думаешь, что нытье в стоящем поезде на проводницу или в интернетах на власть нагибает виновных? Типа нахамил проводнице, оттарабанил гневный пост в твиттере, и якунин плача и роняя кал убежал в бункер под шубохранилищем?

Как связано? Рассказываю.
Нытьем и наездами на проводницу - действительно не сделаешь ничего!!!
А вот нытье в инете, способствует формированию общественного мнения. А многие терпилы, из тех, кто здесь отписался, скажут - "Заебись, приключения" и все!!
А надо именно сформировав общественное мнение, по окончанию всех этих проблем, уже идти и писать жалобы во все возможные инстанции. НО! Чем сильнее будет раздута шумиха, тем больше те, кто вкорячит долбанному РЖД иски, отожмут денег у РЖД(ну, или хотя бы, ваще отожмут). И это правильно!
А так - да, если не давить на проводницу, она может ничего для тебя и не делать - там окошко не открыть или еще чего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх