Городские нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей34rus
20.08.2014 - 20:15
-5
Статус: Offline

Ярила

КРАСАВА, ТС!!! Правильно сказал. По делу. Зеленю вовсю! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
fitil2000
20.08.2014 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Jus @ 20.08.2014 - 10:29)
Какой чёртов позор, что произошло с моим поколением, кто превратил людей в такое мелкое жлобьё?

Все очень просто.
Почему-то многие ведут себя так, как буд-то им все окружающие что-то должны.

[^]
WarehouseMan
20.08.2014 - 20:54
-3

Приколист

Согласен с мнением ТС на все 100500!!!

[^]
Katarhey
20.08.2014 - 21:01
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (fitil2000 @ 20.08.2014 - 21:39)
Все очень просто.

Фига себе логика. Люди деньги заплатили, ессно им должны. Люди в ЧП попали и им должны власти предоставить необходимый минимум для существования.

Ныть конечно не вариант, но иски и жалобы само собой. А то получается тебя в жопу поимели, а ты еще и рад, и тапочки еще оближешь за то что поимели.

[^]
mrc2004
20.08.2014 - 21:14
2

Свободный меч

ну а то что на станции в Сочи дети спали на полу - это тоже нормально?

[^]
aircopter
20.08.2014 - 21:28
-4

Ярила

В 96м году с курорта ехали. Поезд на переезде сбил машину. Ну слава богу не всю шаху с хозяином-дебилом, а прицеп, который не успел. Часа на три хрен знает где встали. Красота! Там лес какой-то был. Погуляли на природе.
Странные люди пошли сейчас.

[^]
BOOrunduk
20.08.2014 - 21:30
7

Приколист

Какой чёртов позор, что произошло с моим поколением, кто превратил людей в такое мелкое жлобьё?

Все очень просто.

Да даже если я просто по улице иду, то

1) Водители должны соблюдать ПДД по отношению ко мне (я, правда, тоже должен)
2) Владельцы территории должны убрать лёд с дороги и крыш

Дальше - лень придумывать.

Ну, и я должен целый ряд пунктов.

Так что должны, должны. Закон совместной жизни.

А уж когда я вступил в договорные отношения с РЖД - и я и они становимся друг другу тоже кучу всего должны.

Я в параллельной теме уже поднимал вопрос: год назад тут все вместе с Л.А.Якубовичем чехвостили Аэрофлот за то, что те задерживали рейс, ничего не говорили пассажирам и не кормили их.

Здесь - та же фигня. Полная растерянность со стороны сотрудников РЖД. Хрен с ней с техникой. Она может сломаться...

Так вот, в этом году я летел Аэрофлотом, рейс задержали на 2 часа 15 минут. Начиная с двух часов в матюгальник минимум 5 раз пробухтели, где получить напитки. То есть, они исправляются.

А блоггер призывает нас терпеть. РЖД исправляться не должны... Аэрофлот тоже сначала пытался на Якубовича бочку катить, кстати... Но потом они пошли более конструктивным путём, что я недавно лично на себе проверил.

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 20.08.2014 - 21:39

[^]
Космостар
20.08.2014 - 21:39
-2

Ярила

зашел в соседнюю тему про закрытие макдака - куча таких нытиков истерит, что закрыли их любимый и единственный образец идеального быстрого питания..

[^]
BOOrunduk
20.08.2014 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Космостар @ 20.08.2014 - 22:39)
зашел в соседнюю тему про закрытие макдака - куча таких нытиков истерит, что закрыли их любимый и единственный образец идеального быстрого питания..

Ха! А я Аэрофлотом в Китай летел. И там как раз в это время тоже прикрывали Макдак. Нашли у них тухлое мясо в Шанхае, после чего по всей стране начали кампанию. Но там не полностью закрывали, там примерно 2/3 ассортимента были сняты с продажи.

4 дня было прикрыто, потом проблему устранили, всё открыли обратно.

Короче, если это не фокусы, придуманные ещё Онищенко, то сие есть нормальный процесс. Проблемы выявлены, реализация приостановлена, проблемы устранены, реализация восстановлена...

Кстати о проблемах в РЖД lol.gif ...

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 20.08.2014 - 21:43

[^]
Odindvatri
20.08.2014 - 23:16
10

The Song of Nephilim

На пальцах:

Если я за услугу не платил - я никогда ни слова не скажу.
Если я за услугу заплатил - жду корректного ее исполнения. Не "лабызанья сапог" и т.д., а конкретно того, что обещали за потраченные мною деньги.

Иных вариантов быть не может.

P.s.
А "приключения"...
А приключения я и сам найду, когда возникнет желание. Без посторонней помощи.

P.p.s
А автор поста - проплаченное РЖД чмо, чтобы минимизировать издержки и ущерб репутации от произошедшего.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 20.08.2014 - 23:20

[^]
kikunak
20.08.2014 - 23:30
6

Ярила

Поясню, почему так происходит.
Случается нештатная ситуация. Нужны машины, люди, вода, продукты.
У РЖД своих нет, надо откуда-то мобилизовать и приобрести. Надо найти поставщика, получить счёт и согласовать оплату.
О ужас! Это не предусмотрено в бюджете, который формировали 2 года назад. Еще это не запланировано в плане закупок. А еще это превышает 100 тысяч рублей и по регламенту положена конкурсная процедура или хотя бы запрос котировок. Значит нужно получить одобрение курирующего вице-президента РЖД. Стряпается письмо, все полагающиеся согласующие: исполнитель, его начальник, финансисты, зам. по финансам, который без финансистов не подпишет, и только потом директор дочернего общества. Потом это поступит на рассмотрению вице-президенту...
Никто ничего под собственную ответственность покупать не будет. Потому что за закупку не по правилам выипут лично его, а порвавшиеся провода - это не его зона ответственности. РЖД, как и любая подобная структура, опутана сотнями регламентов, процедур. Причем финансовые и конкурсные сделаны для изображения прозрачности и изображения честности закупок. Поэтому те, кому реально что-то надо купить, будут включать в план по всей процедуре покупку вещи за 5 тысяч рублей, а вдруг они на этом денег отмоют если без регламента! Зато те кто надо, вернее по их поручению проведут конкурсную процедуру, которая будет полностью соответствовать букве, но всё равно будет являться воровством.
Кто виноват в сложившейся ситуации? Я думаю что владелец шубохранилища вместе с вице-президентами и руководителями финансовых и конкурсных департаментов, которые за всю их деятельность должны строить железные дороги., Причем лично! С кайлом в руках и где-нибудь в районе вечной мерзлоты на протяжении годков так 25-ти.

[^]
sergq
21.08.2014 - 00:01
0

Приколист

интересно что было бы, если якунинскую поместью лишить подъезда к дому, или хранилище шуб отключить?

[^]
b00mbastik
21.08.2014 - 00:28
5

Весельчак

автор ноет как много развилось нытиков. или может он просто одноклеточный имбецил которому если отрвать ноги он будет радоваться что сможет больше не покупать обувь. одинм словом сказавши радуется он пока сидит на чужой шее свесив ножки и блять весело смотрит по сторонам, дай ему кайло в руки и скажи рыть беломор-канал хуй его нарисуешь. патриотизм он такой, да.

Добавлено в 00:31
Цитата (Космостар @ 20.08.2014 - 22:39)

зашел в эту ветку одни сука париотичные блиноеды сука... итсерят блять все инностранное на помойку, только русское все кашерно. идиоты нипуганные.

[^]
drsimon
21.08.2014 - 00:49
5

Ярила

Вы это серъёзно? 21-й век, век роботов, экзоскелетов и полётов на Марс, хуярить пешком по степи вместо того, чтобы с комфортом трястись за свои, между прочим, кровные? И не возмущаться при этом?

Россию погубит вот такое вот соглашательство и похуизм. Если люди не будут свои права заявлять и отстаивать - то о какой нахер обороне страны речь, всем также похуй будет, ну просвистят пиндосы мимо на танке а я пойду в огороде за еду покопаю.

[^]
alkormizar
21.08.2014 - 03:18
1

Приколист

Цитата (nonstopdsm @ 20.08.2014 - 11:46)
тебе на все насрать, а кому-то на работу, кто-то по делам, кто-то на похороны едет, а поезд еще 3 суток в степи стоять будет..

Согласен с Вами, но ноют именно те, которые никуда не спешат. Это та же категория людей, которая перебегает дорогу на красный, лавируя между потоком машин, а потом просто достает сигарету, закуривает и ждет автобус. Меня удивляют такие люди, которые рискуют жизнью, чтобы тупо успеть выкурить сигарету, пока не приехал его автобус...

[^]
helio999
21.08.2014 - 04:10
2

Балагур

Скучные отвратительные дни, люди опомнитесь .. жлобьё - всё конечно хорошо, но автор - это и есть мир ВО ВСЕМ его многообразии.
Некоторые из них, конечно, именно такие, но автор, - это так называемое тобой жлобьё - обычные люди справедливо жалующиеся на несправедливость действий вернее их отсутствие от представителей гос-ва в данном случае, почему они не имеют право на выражение своего мнения?!
Почему сравнение со стариками сразу же?! А как же - законное требование решить проблемы которые люди НЕ в состоянии решить сам причиненных государством, которому заплачены деньги!
Люди работали , отдали деньги, и не важно что выглядит это как ты выражаешься "жлобски и по стариковски"- это , повторюсь, называется жизнь - будут жалобы, где то переходящие в крайности где то в нытьё, где то выражающееся в действиях (составление актов, протоколов и т.д.), но недовольство в целом - НОРМА.
Потому что у НАС нет войны, и приведение в пример Донбасса для этих людей - тоже нормально, я их не осуждаю-война где то там (не в России), а ЧП вот здесь, и никаких действий не предпринимается.
Нормально это - в среднем люди там нормальные. А отдельные жлобы есть везде!!!

[^]
Alexandr175k
21.08.2014 - 07:12
2

Приколист

Цитата (SidunA @ 20.08.2014 - 19:00)
Цитата (Alexandr175k @ 20.08.2014 - 14:22)
Цитата (SidunA @ 20.08.2014 - 17:17)
Цитата (Alexandr175k @ 20.08.2014 - 14:14)
Автору от всей души желаю застрять посреди пустыни Сахара, интересно, какие плюсы он увидит в этом через пару дней?

РЖД уже и до Сахары добралось?

А кроме РЖД других видов транспорта нет? Дело не в транспорте, а в ситуации.

Развивая ситуацию, удалимся от темы.
Есть поломка, есть недовольные.
Над проблемой работают, устраняют.
Стоя на перроне кричать какие в РЖД пиDарасы, за что плачены деньги.
Быстрому разрешению не будет способствовать.
Вот на мой взгляд основная суть.

Как скажете, развиваем ситуацию и удаляемся от темы. Вам не приходило в голову, что не все ехали отдыхать? Кто-то ехал по делам, кто-то навестить человека, которого он не видел много лет, и т. д. Вот их, когда они кричат что "в РЖД пиDарасы" думаю, понять можно.

[^]
LOMIX
21.08.2014 - 07:26
0

Юморист

...

Городские нытики

[^]
ABoyko
21.08.2014 - 07:29
5

Ярила

Автор, наверное, никогда не застревал в поезде по дороге на юг с семьёй.
Реально это выглядит так:
Едем третий день. Кондиционеров нет. Раз так, нормативы на температуру в вагонах для нас не действуют (вагон, заметьте, купейный). Температура ночью 26, днём 35 градусов. Все ждут не дождутся, пока наконец доедем и можно будет выйти из этой душной железной коробки.
И тут поезд встаёт на каком-то полустанке. Если на ходу вагон хоть как-то проветривался через раскрытые окна, то теперь - нет.
Сколько будем стоять? Ни проводник, ни начальник поезда не знают. "Можем тронуться в любой момент, далеко от вагона не отходите." - вот и весь ответ. Температура в вагоне растёт, духота никуда не девается. Ветра нет.
Женщине через купе от нас стало плохо - сердце. Дети сидят с мокрыми платками на головах (точнее, полулежат - сидеть у них нет сил), но это не помогает - из-за духоты платки не сохнут, облегчения нет. Выйти из вагона можно, но рядом ни тени, ни воды - а далеко отходить нельзя. Ведь поезд может уйти в любой момент...
ТС, если бы ты в тот момент попробовал двинуть свою речь в нашем вагоне - твоё существование было бы грубо прервано уже на втором абзаце. Ты это учитывай...

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 07:29
4

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 21.08.2014 - 10:12)
Цитата (SidunA @ 20.08.2014 - 19:00)
Цитата (Alexandr175k @ 20.08.2014 - 14:22)
Цитата (SidunA @ 20.08.2014 - 17:17)
Цитата (Alexandr175k @ 20.08.2014 - 14:14)
Автору от всей души желаю застрять посреди пустыни Сахара, интересно, какие плюсы он увидит в этом через пару дней?

РЖД уже и до Сахары добралось?

А кроме РЖД других видов транспорта нет? Дело не в транспорте, а в ситуации.

Развивая ситуацию, удалимся от темы.
Есть поломка, есть недовольные.
Над проблемой работают, устраняют.
Стоя на перроне кричать какие в РЖД пиDарасы, за что плачены деньги.
Быстрому разрешению не будет способствовать.
Вот на мой взгляд основная суть.

Как скажете, развиваем ситуацию и удаляемся от темы. Вам не приходило в голову, что не все ехали отдыхать? Кто-то ехал по делам, кто-то навестить человека, которого он не видел много лет, и т. д. Вот их, когда они кричат что "в РЖД пиDарасы" думаю, понять можно.

В этой ситуации ЛЮБОГО человека, говорящего, что РЖД и лично Якунин - пидорасы, понять можно!!!! Люди потратили деньги, что-то запланировали. В билете, сцуко, написано точное до минуты время прибытия!!!! Задача РЖД, в том числе ЛЮБОГО, блять, сотрудника сдохнуть, но выполнить. КАК???? Всем похуй. НО!!! ДОЛЖНЫ.
В случае отклонения и уж тем более не предоставления при этом элементарных средств для выживания - иски, иски и еще раз иски. Чтоб блять РЖД просто охуело!!! Глядишь, будут меньше на украину смотреть(я про государство) и больше делами людьми заниматься. Особенно когда выплатят 100500 лямов по этим искам. В том числе по недополученной выгоде итд.

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 07:34
4

Ярила

Цитата (ABoyko @ 21.08.2014 - 10:29)
Автор, наверное, никогда не застревал в поезде по дороге на юг с семьёй.
Реально это выглядит так:
Едем третий день. Кондиционеров нет. Раз так, нормативы на температуру в вагонах для нас не действуют (вагон, заметьте, купейный). Температура ночью 26, днём 35 градусов. Все ждут не дождутся, пока наконец доедем и можно будет выйти из этой душной железной коробки.
И тут поезд встаёт на каком-то полустанке. Если на ходу вагон хоть как-то проветривался через раскрытые окна, то теперь - нет.
Сколько будем стоять? Ни проводник, ни начальник поезда не знают. "Можем тронуться в любой момент, далеко от вагона не отходите." - вот и весь ответ. Температура в вагоне растёт, духота никуда не девается. Ветра нет.
Женщине через купе от нас стало плохо - сердце. Дети сидят с мокрыми платками на головах (точнее, полулежат - сидеть у них нет сил), но это не помогает - из-за духоты платки не сохнут, облегчения нет. Выйти из вагона можно, но рядом ни тени, ни воды - а далеко отходить нельзя. Ведь поезд может уйти в любой момент...
ТС, если бы ты в тот момент попробовал двинуть свою речь в нашем вагоне - твоё существование было бы грубо прервано уже на втором абзаце. Ты это учитывай...

Да по определению ЛЮБАЯ задержка должна как-то компенсироваться, сообщаться точное время(или диапазон - от минимального, до максимального). А не так, что блять ждите, как сможем, так поедем.
А уж про сломанный в вагоне кондер(если он есть в условиях продажи) вы можете просто требовать разницу между билетами купе\плацкарт.
А так - ессли б описаннойВ Вами ситуации какое-нить хуйло начало подобную речь двигать - думаю многие бы меня поддержали в разрывании его на маленькие запчасти.

[^]
kotjean
21.08.2014 - 08:16
-5

Шутник

Ух спасибо ТС, сам всегда любил выходить из таких положений таким же способом. Люто зеленю! все таки я был прав!!!

[^]
DrShmurger
21.08.2014 - 08:44
5

Ярила

Автор старый чинуша.
А давайте всему миру будем икру красную с черной отправлять, проведем алимпиаду, замутим еще какуюто дорогостоящую хуергу.
А народ? А народ будет смотреть из далека на это все и радоваться! В какой он охуительно богатой стране живет!

кстате. Спасибо метеориту, Рогозин теперь от счастья плачит. Такая идея прилетела.
Космическую абарану будет поднимать.
А народ будет гордится. Такта.

Добавлено в 09:00

Все очень просто.

Все еще намного проще.
Вас уже научили так думать. Это выгодно Им но не Вам.
А в цивилизованном государстве за такое следуют выплаты нефиговые.
И ущерб репутации компании.

[^]
Alekzander09
21.08.2014 - 09:20
4

Хохмач

Цитата (nonstopdsm @ 20.08.2014 - 11:46)
Конечно все правильно)) Поезд остановился-хули ныть, надо прогуляться/наслаждаться жизнью. Вот ты хипарь и тебе на все насрать, а кому-то на работу, кто-то по делам, кто-то на похороны едет, а поезд еще 3 суток в степи стоять будет.. И по приезду в Москву отдельным пунктом нужно съездить в шубохранилище и владельца в попу чмокнуть за такое приключение.

Ныть не надо, надо быть адекватным и оценивать всё здраво, раз в задержке вина РЖД, пусть они меня кормят, поят и развлекают эти трое суток, аниматоров детям, швецкий стол взрослым, на вертолетах, так на вертолетах, свои жёпы они куда хотят, как хотят возят, так что людей могли нормально обслужить, правильно пишут, что деньги плачены, а кто-то вообще с детьми попал, есть МЧС, которое живет на Наши налоги, так что терпеть можно, но в чем смысл?

Посыл статьи абсолютно не верен, ТС предлагает всем стать терпилами, и те кто проявляют солидарность просто подстрекатели, ныть не надо и я готов терпеть спартанские условия, только если при этом господин Якунин или его заместитель или хотя бы кто-то из их сыновей и дочерей будет жить в этих условиях со мной, но ведь такого не произойдет!

Если я захочу путешествовать автостопом, я сам пойду и займусь этим, но если поезд встал в степи, то вины моей в этиом нет, в этом виноват господин Якунин, поэтому он и должен обеспечить мое комфортное существование на время причиненных неудобств

[^]
Alekzander09
21.08.2014 - 09:24
5

Хохмач

Цитата (DrShmurger @ 21.08.2014 - 09:44)
Автор старый чинуша.
А давайте всему миру будем икру красную с черной отправлять, проведем алимпиаду, замутим еще какуюто дорогостоящую хуергу.
А народ? А народ будет смотреть из далека на это все и радоваться! В какой он охуительно богатой стране живет!

кстате. Спасибо метеориту, Рогозин теперь от счастья плачит. Такая идея прилетела.
Космическую абарану будет поднимать.
А народ будет гордится. Такта.

Добавлено в 09:00

Все очень просто.

Все еще намного проще.
Вас уже научили так думать. Это выгодно Им но не Вам.
А в цивилизованном государстве за такое следуют выплаты нефиговые.
И ущерб репутации компании.

Компания - монополист, им срать на людей, им проще заказать таких вот провокационных статей, что б выставить народ нытиками...

имидж для них тоже - фигня, хошь-не хошь, а на паровозе поедешь, альтернатив - нет

Добавлено в 09:28
Цитата (drsimon @ 21.08.2014 - 01:49)
Вы это серъёзно? 21-й век, век роботов, экзоскелетов и полётов на Марс, хуярить пешком по степи вместо того, чтобы с комфортом трястись за свои, между прочим, кровные? И не возмущаться при этом?

Россию погубит вот такое вот соглашательство и похуизм. Если люди не будут свои права заявлять и отстаивать - то о какой нахер обороне страны речь, всем также похуй будет, ну просвистят пиндосы мимо на танке а я пойду в огороде за еду покопаю.

Терпилы которые поддерживают ТС - баласт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх