Городские нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
20.08.2014 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.08.2014 - 16:26)
Цитата (vigorian @ 20.08.2014 - 13:08)
Вангую себе дохера минусов... но все таки напишу

не поддерживаю нытье но хочу спросить

ТС а у тебя дети есть ? а что ты будешь делать если у тебя ребенок в степи 3 дня ?? ему нужно есть пить и купаться ... и не дай бог он заболеет

так что ныть конечно плохо... но бывают разные ситуации ..

Соглашусь лишь с тем что ТС неудачный пример привели.
Действительно помимо речки и сеновала могут быть сложности посерьёзнее, когда не до приключений. Да и смысла в неоказании услуг никакого, пользы от этого никакой, обычный бардак.

Нытиков уместнее иллюстрировать по более известным примерам - Крым нас объест, пенсии заморозят, от санкций мы завтра же на хлеб и воду перейдём и т.д. При этом ещё никому пенсии не отменили, никого не объёли, а лишь где-то какой-то торговец на что-то цену поднял и понеслась душа в адЪ.
(Правда половина страдальцев каклы свидомые, нагнетать пытаются).

Чтоб совсем было ясно, пример на пальцах.
Вы заказали окна, вам их поставили криво, вы ругаетесь - это плохой пример.
Вам соседи сказали что надо скинуться по 500 руб на стоянку, т.к. она необходима, в т.ч. и вам. Вы начали про а чой-то я должен, я лучше пива куплю, у меня есть собственное мнение и т.д. Это удачный пример.

А если, бля, я пешеход? Или у меня гараж?)))))
Нахуй-нахуй! Я лучше пива куплю!)

а по поводу пенсий - отжали у моего пенсионного фонда МОИ деньги, таким образом пенсионный фонд НЕДОЗАРАБОТАЛ для меня денег. ЭТО по вашему недостойно возмущению?

ВСЁ что выходит за рамки МОИХ интересов является поводом для возмущения, и, по-возможности, опиздюления виновных и возвращения ситуации на круги своя с компенсацией мне всех потерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Witaly
20.08.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (LeoUsach @ 20.08.2014 - 13:43)
Цитата (K700 @ 20.08.2014 - 11:34)
Автору около 50 лет ?
Потому, как знает о жизни много того, чего нынешним 20 летним уже наверно не понять :(
В армию, сука всех. На два года :)
Не шуганые жизнью, никогда не поймут что такое жизнь.
Животное - это современный тренд.

На три года в армию, как нас, и подальше. Будет что вспомнить, когда поезд в степи встанет!

А можно ещё на 25 лет. А что, тоже служили, чем молодые лучше?
Я правильно понял логику ваших рассуждений?

[^]
JoraTmb
20.08.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (LEXX6000 @ 20.08.2014 - 14:00)
я знаю людей которые запасное колесо поставить не могут, скоро видимо и срать разучатся)))

Ну я ни разу колесо не ставил. Я теперь паникер и нытик из-за того, что у меня ни разу колесо не отваливалось?

[^]
Katarhey
20.08.2014 - 14:45
5

Ярила

Что же вы в интернете свои мысли выкладываете? Раньше же лучше было без всяких этих ваших интернетов. И мобильник выкиньте, раньше же лучше было - без них. Светом и горячей водой не пользуйтесь, как в одной из тем про экономию энергии в Укране писалось - раньше лучше было и не ныли.
И ребенка своего впахивать с 7 лет заставьте, глядишь вырастет работящим, ведь раньше так и делали, а раньше все было лучше.

[^]
Stervachka
20.08.2014 - 14:47
0

Ярила

А откуда вообще взялось "пойти погулять по степи"? Кто тебя из поезда то выпустит? Помню, в 2006 застрял мой поезд в степи на 4-5 часов из-за того, что где-то неподалёку горели военные склады и снаряды рвались мама не горюй. Так хрен кого из поезда выпустили, потому как каждую минуту ждали отправления. Проводники то двери в тамбурах конечно пооткрывали, но выходить никому не разрешали.

[^]
freelncr
20.08.2014 - 14:48
-1

Балагур

Цитата (Varlakotam @ 20.08.2014 - 13:49)
Цитата (sojourner @ 20.08.2014 - 13:45)
вы пишите о суете и быте, а пост о авариях, и о том как себя вести в таких ситуациях... поддаваясь нытью и панике всех окружающих можно заразить этим, и своих детей сделать паникерами и трусами боящихся всего и вся... пост об этом...

Точно!!! Я понял!!! Если поезд встал в степи нужно срочно предъявить РЖД свои претензии, выяснить кто владелец этой компании, объяснить всем что имеет право на комфорт за свои деньги....
лечь и сдохнуть

Нет, надо истерично носиться по поезду и срывающимся голосом материть проводницу: "АХТЫСУКАРЖДШНАЯЯДЕНЬГИЗАПЛАТИЛТРЕБУЮСЕБЕСРОЧНОДЖАКУЗИИСМУЗИ!!!!!1111"

А тот, кто сохраняет хладнокровие и не истерит да ещё и других успокаивает - это позорный терпила и не мужик.

[^]
Tigras123
20.08.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.08.2014 - 16:58)
Цитата (nepatriot @ 20.08.2014 - 13:57)
А когда вернешься из отпуска на три дня позже, то начальство не будет трогать проблемы РЖД.

Нахрен такое начальство. Нормальному начальству звонишь, предупредишь и проблем нет.

з.ы. Минусящий, не будь рабом, смени работу. dont.gif

проблем-то нет, но денег один хер потеряешь!

[^]
Tigras123
20.08.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.08.2014 - 17:03)
Цитата (sojourner @ 20.08.2014 - 13:37)
Цитата (FedorDK @ 20.08.2014 - 14:32)
Цитата (sojourner @ 20.08.2014 - 13:29)
особенно напрягает ситуация в самолетах, когда везут на отдых грудных деток, и у них закладывает ушки от давления, детки плачут - не комфорт, мамаши злятся, соседи раздражаются...

Ушки и у меня закладывает. smile.gif
Про до 7 лет не возить - это как повезёт.
Но и в инкубаторе держать тоже не вариант.
В том году возили 3-х и 5-и летних, вроде без проблем совершенно.
Да и не заметно было какого-то недомогания ил ещё чего.
Хотя пара знакомых ванговали что заболеют 100500%.

так болеют то не сразу, акклиматизация длится у каждого по-разному, один после поездки через месяц заболел, а родители думают вирус мол, и никак не списывают на то что меняли климат и условия ребенка...
сестра возит сынишку из более холодного города к нам летом в гости на пару недель, а у нас летом и за +40 легко может запрыгнуть, а у них максимум +25... вот мол не болеет, приезжает обратно и оп, через месяц заболели - простуда, вирус...
но нет, это не от того что климат сменен это ж вирус...
и так каждый раз...

Чаще всё же слышу что заболевают ещё там.
И вроде как не простудное.
Думаю что в подавляющем большинстве случаев травятся.
Общепита там до жопы. В каком-то посетителей густо, может ответственности больше... А в каком-то на отшибе котлетки по 4 дня лежат без холодильника, откушал там, взрослые желудки переварили, а мелкие - фиг.
Да и потом какая особо аклиматизация, если у нас летом плюс 40, а зимой минус 40. smile.gif Да ещё отопление местами отключают и в кофтах люди спят по зиме.

в первую очередь состав воды. Сам срал дальше чем видел, приехав на юг)) Так что это нормально. А когда из подмосковье в Ебург перебазировался, тоже имел такую проблему.

[^]
OlanaBy
20.08.2014 - 14:55
-3

Рыжая Бу

Цитата (EVM @ 20.08.2014 - 15:27)
Цитата (OlanaBy @ 20.08.2014 - 15:09)
вот и выросло поколение потреблядства. все должно быть по расписанию: фуагра в холодильнике, поезд по времени, природа в виде газона под окном.

Все удобные бытовые вещи, приборы и машины появились из-за того, что вы презрительно называете "потреблядством": комфортные автомобили, холодильники, утюги, кондиционеры, телевизоры, стиральные машины, микроволновые печи, мобильные телефоны, компьютеры, Интернет и т.д.
Что бы вы делали сейчас без всего этого? Сидели бы в землянке и строгали лучины на вечер? Ну так вы и сейчас можете самоудалиться от цивилизации и пить воду из луж.

зачем крайности? утюг это замечательно. а стиральная машинка-автомат еще лучше, но я отлично справлялась и раньше, стирала в "малютке" и полоскала в ванной, а потом гладила обычным таким железным и тяжелым утюгом без всяких функций отпаривания. Я ж не против благ цивилизации, речь то о том, что для молодежи ТАК было всегда (по крайней мере сколько они себя помнят). а потом вой по теме ТСа, про сломавшуюся мультиварку, пропаже сыра с плесенью и не рабочему кондиционеру в автобусе. Можете минусить и дальше, я от своих слов не откажусь dont.gif

[^]
nepatriot
20.08.2014 - 14:55
2

Юморист

По ссылке на вк страницу автора ему 29... так что, когда все раньше жили в говне, он просто не помнит.. вот хочет почувствовать...хер с ним
Мне, кстати, 28, но я не очень хочу, хватает рассказов родителей.

Это сообщение отредактировал nepatriot - 20.08.2014 - 14:56

[^]
Witaly
20.08.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Darkcharm @ 20.08.2014 - 15:27)
Далеко не всем настолько скучно живется, что суточная стоянка поезда в степи при 40-ка градусной жаре может являться развлекаловом! Да еще при отсутствии воды и еды!
Дети, особенно мелкие, в принципе не понимают таких развлечений! Через полчаса, когда дышать в вагоне становится нечем - начинают активно протестовать.
Знаете, очень сложно объяснить маленьким карапузам политику партии, и то, что наши бабки ездили в товарных вагонах и не парились по поводу удобств.
Они дети и и не осознают, что очередное разпиздяйство РЖД нужно воспринимать как бесплатный аттракцион и возможность пройти тест на выживание!

"Настоящим мужикам" пох на такие мелочи...

[^]
Tigras123
20.08.2014 - 14:57
2

Ярила

Цитата (19JOKER75 @ 20.08.2014 - 17:20)
Цитата
как и вся ваша жизнь, отдых в сраном Краснодарском Крае.

А чего это он сраным стал? Не всем на Мальдивах отдыхать

А сраным он стал потому, что сервис везде такой же как и в РЖДе.

[^]
SidunA
20.08.2014 - 15:00
2

40 %, не предел...

Цитата (Alexandr175k @ 20.08.2014 - 14:22)
Цитата (SidunA @ 20.08.2014 - 17:17)
Цитата (Alexandr175k @ 20.08.2014 - 14:14)
Автору от всей души желаю застрять посреди пустыни Сахара, интересно, какие плюсы он увидит в этом через пару дней?

РЖД уже и до Сахары добралось?

А кроме РЖД других видов транспорта нет? Дело не в транспорте, а в ситуации.

Развивая ситуацию, удалимся от темы.
Есть поломка, есть недовольные.
Над проблемой работают, устраняют.
Стоя на перроне кричать какие в РЖД пиDарасы, за что плачены деньги.
Быстрому разрешению не будет способствовать.
Вот на мой взгляд основная суть.

[^]
Darkcharm
20.08.2014 - 15:02
1

Приколист

OlanaBy

"вот и выросло поколение потреблядства. все должно быть по расписанию: фуагра в холодильнике, поезд по времени, природа в виде газона под окном. И в этом наверно никто не виноват, уровень жизни просто вырос... чтоб знать "что такое хорошо" надо знать и "что такое плохо", желательно на собственной шкуре. А сравнивать 20 летним не с чем, потому что так (хорошо) было всегда и с каждым годом становилось только лучше."
А чем недовольны?
Вот я, например, из другого поколения - из 60-х)
Но тоже очень хочу чтоб поезд прибывал по расписанию)
Да-да, поезд должен приходить по расписанию, потому как этот самый поезд оплачивают пассажиры, которые купили билеты) И к потреблябству это не имеет никакого отношения!
Не надо путать теплое с мягким)
Это вы, дебилы мелкие, зарабатываете сейчас на том, что строчите мелкие гадкие постики по всему инетету за деньги!
Вот и выросло поколениние людей строчащих в инете постики за деньги от Партии...

[^]
carboforce
20.08.2014 - 15:03
1

Шутник

Цитата (sojourner @ 20.08.2014 - 13:17)
Цитата (carboforce @ 20.08.2014 - 14:00)
Прости, Джус, но в корне не согласен с такой постановкой вопроса, и вот почему:
1) http://www.yaplakal.com/forum2/topic659319.html
Информация по одной из железнодорожных катастроф:
" 18 лет назад, в 1989 году, под Уфой из-за утечки газа из магистрального продуктопровода произошел взрыв газового облака в момент прохождения встречных пассажирских поездов "Новосибирск - Адлер" и "Адлер - Новосибирск". В огне погибли 575 человек, 623 получили тяжелые ранения.
Железнодорожная катастрофа вошла в историю как крупнейшая в России и СССР.
Один из машинистов передал по рации: вошли в полосу сильной загазованности. После этого связь оборвалась. В момент встречи двух пассажирских поездов прогремел мощный взрыв и вспыхнул пожар.
Сила взрыва была такой, что за несколько километров от эпицентра вылетели все стекла. Очевидцы видели тяжеленную колесную пару, которая очутилась в одно мгновенье в лесу на расстоянии более пятисот метров от железной дороги. Рельсы скрутило в немыслимые петли.
В поездах № 211 "Новосибирск - Адлер" (20 вагонов) и № 212 "Адлер - Новосибирск" (18 вагонов) находилось 1284 пассажира (в том числе 383 ребёнка) и 86 членов поездных и локомотивных бригад. Ударной волной с путей было сброшено 11 вагонов, из них 7 полностью сгорели.
По официальным данным 573 человека погибло (по другим данным 645), 623 стали инвалидами, получив тяжёлые ожоги и телесные повреждения.
В составе поезда, шедшего в Адлер, были два вагона с детьми, ехавшими в пионерский лагерь. 181 из них сгорело.
Разрушено 350 метров железнодорожных путей, 17 километров воздушных линий связи. Возникший при взрыве пожар охватил территорию около 250 га.
Официальная версия утверждает, что утечка газа из путепровода стала возможной из-за повреждений, нанесенных ему ковшом экскаватора при его строительстве в октябре 1985 года, за четыре года до катастрофы. На трубе продуктопровода образовалась узкая щель длиной 1,7 м. Из-за протечки трубопровода и особых погодных условий газ скопился в низине, по которой в 900 метрах от трубопровода проходила Транссибирская магистраль."
Взято: РИА Новости http://ria.ru/society/20070603/66580246.html#ixzz3AvJnRKDY
Когда заинтересовался этой катастрофой, покопался (сейчас лень, в гугле никто не забанен - дерзайте) и выяснил, что меры безопасности при проектировании и вводе в эксплуатацию продуктопровода предполагались самые серьезные, а потом как-то всё в целях экономии похерилось. Облет вертолетом - похерили, установку дорогостоящей автоматики контроля целости трубопровода - похерили, даже намерение эксплуатирующих служб ввести ставку обходчика, который бы раз в полгода обходил каждый участок и контролировал целостность трубы - и то послали на хуй.
Как итог - погибло 575 и ранено 623 (большинство остались инвалидами).
2) Катастрофа в московском метрополитене (2014), 24 погибших, 271 раненый (ссылку не привожу, сами ищите).
Следует запомнить, что если ты суровый брутальный мужик и не ноешь по поводу хуёвой работы различных стратегических служб, закрываешь глаза на откровенное чиновничье распиздяйство, то рано или поздно твой ребенок оказывается на пути в пионерлагерь в поезде "Новосибирск - Адлер" и умирает или становится инвалидом на перегоне Аша - Улу-Теляк.
У меня всё.

1- ну и куда обратились бы в данном случае, давайте, сразу так - не гугля, куда, чтобы вас услышали?
2 -вопрос, сразу оговорюсь, для этого вопроса неважно если ваша работа не сопряжена с жизнью других людей, вы делаете ее на все 100% и без ошибок всегда?
если бы каждый, в том числе чиновники и обходчики и уборщицы, и слесаря и электрики делали ее на совесть и с энтузиазмом, что сейчас редкость, не было бы таких вот казусов... и ныть не надо было бы...
и пока мы сами не будем все делать правильно и на совесть, весь мир вокруг будет такой, в котором всегда будет виноват обходчик...

Понимаете, давайте не обобщать. Есть вы (не множественное число, а вежливое обращение к индивиду), есть я, есть другие люди, каждый из которых для себя "я". Если про всех говорить "мы", то посмотришь вокруг и поймешь, что мы - говно. Начнешь рассматривать отдельно - и картина меняется.
Единичное распиздяйство низовых исполнителей очень редко приводит к эпик-фэйлу с большими жертвами, в основном причина - системное распиздяйство многих, что есть халатность людей повыше, чем рабочий и мастер. Именно это и был призван пояснить мой пункт 1.
Про себя: оправдываться не обязан, но добрую волю проявлю: распиздяйство библиотекаря мало кому может повредить (сам не библиотекарь), но если что - приложу все усилия для минимизации негативных последствий и приму все справедливые упрёки.
Насчет "что бы делал": принял бы меры по обеспечению минимальных потребностей себя/семьи, а после того, как исчерпал бы возможности - раздобыл бы ручку и бумагу, обошел бы других бедствующих/ожидающих, да и записал бы их контакты, и потом бы у меня было бы широчайшее окно возможностей, начиная от предания огласке и заканчивая вчинением миллионного иска. Да-да, на Западе не распиздяйничают не потому, что низя-низя, а потому, что если твои действия принесут крупный ущерб компании, то до нитки тебя, конечно, не обдерут, но волчий билет по профессии ты получишь, это точно.

[^]
Stalso
20.08.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата
зачем крайности? утюг это замечательно. а стиральная машинка-автомат еще лучше, но я отлично справлялась и раньше, стирала в "малютке" и полоскала в ванной, а потом гладила обычным таким железным и тяжелым утюгом без всяких функций отпаривания. Я ж не против благ цивилизации, речь то о том, что для молодежи ТАК было всегда (по крайней мере сколько они себя помнят). а потом вой по теме ТСа, про сломавшуюся мультиварку, пропаже сыра с плесенью и не рабочему кондиционеру в автобусе. Можете минусить и дальше, я от своих слов не откажусь

Пффф, фигня а не довод. Про вас точно также может сказать бабулька, когда вы взвоете когда пропадет электричество, вода, отопление. И тоже может сказать "Слабачка ты, привыкла что при тебе такое было ВСЕГДА, а мы вот раньше без электричества и воды жили и не жаловались, а ты воешь". То есть, если меня в лес на пару месяцев закинуть, я взвою там, и скорее всего сдохну, а вот какой -нить мой лохматый предок мамонта пошел бы ловить

[^]
pytochka
20.08.2014 - 15:08
2

Шутник

Цитата (Jus @ 20.08.2014 - 11:29)
в сраном Краснодарском Крае.

не приятное чтиво для жителей КК moderator.gif

[^]
EVM
20.08.2014 - 15:08
2

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 20.08.2014 - 15:55)
вот и выросло поколение потреблядства. все должно быть по расписанию: фуагра в холодильнике, поезд по времени, природа в виде газона под окном.

Все удобные бытовые вещи, приборы и машины появились из-за того, что вы презрительно называете "потреблядством": комфортные автомобили, холодильники, утюги, кондиционеры, телевизоры, стиральные машины, микроволновые печи, мобильные телефоны, компьютеры, Интернет и т.д.
Что бы вы делали сейчас без всего этого? Сидели бы в землянке и строгали лучины на вечер? Ну так вы и сейчас можете самоудалиться от цивилизации и пить воду из луж.

зачем крайности? утюг это замечательно. а стиральная машинка-автомат еще лучше, но я отлично справлялась и раньше, стирала в "малютке" и полоскала в ванной, а потом гладила обычным таким железным и тяжелым утюгом без всяких функций отпаривания. Я ж не против благ цивилизации, речь то о том, что для молодежи ТАК было всегда (по крайней мере сколько они себя помнят). а потом вой по теме ТСа, про сломавшуюся мультиварку, пропаже сыра с плесенью и не рабочему кондиционеру в автобусе. Можете минусить и дальше, я от своих слов не откажусь dont.gif

Вас раздражает сыр с благородной плесенью? Питайтесь репой и киселём.
Вас раздражает кондиционер в автобусе? Ходите пешком.
Вас раздражает удобная лёгкая обувь? Снимите её и ходите босиком.

Аа, вас ещё и современные стиральные машины раздражают, и молодёжь, и многое что ещё. Но вы совсем не нытик, нет-нет. Просто у вас приступы мизантропии и примитивизма.
В самом деле, зачем пользоваться электрическим утюгом, если предки наши пользовались утюгом на углях.
Можно и мясо не варить, а есть его сырым, как совсем далёкие пращуры.

UPD. Откажитесь уже, в конце-концов, от Интернета. Пользуйтесь голубиной почтой и сигнальными кострами. Только не забудьте перед тем как развести огонь, выбросить спички и зажигалки.

Это сообщение отредактировал EVM - 20.08.2014 - 15:17

[^]
Tigras123
20.08.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Stervachka @ 20.08.2014 - 17:47)
А откуда вообще взялось "пойти погулять по степи"? Кто тебя из поезда то выпустит? Помню, в 2006 застрял мой поезд в степи на 4-5 часов из-за того, что где-то неподалёку горели военные склады и снаряды рвались мама не горюй. Так хрен кого из поезда выпустили, потому как каждую минуту ждали отправления. Проводники то двери в тамбурах конечно пооткрывали, но выходить никому не разрешали.

угу.. а сейчас там еще и курить нельзя)) Вот щастье курящим)))))

[^]
Darkcharm
20.08.2014 - 15:22
7

Приколист

Неа, не услышали!
Тогда напишу более жестко!
Мне похуй на проблемы РЖД!
Я заплатил за билет и хочу прибыть в назначенное место согласно купленным билетам! Это что - преступление?
Или мне надо радоваться суточным стоянкам в степи без воды и еды?

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 20.08.2014 - 15:28

[^]
OlanaBy
20.08.2014 - 15:25
0

Рыжая Бу

Цитата (EVM @ 20.08.2014 - 16:08)
Цитата (OlanaBy @ 20.08.2014 - 15:55)

Вас раздражает сыр с благородной плесенью? Питайтесь репой и киселём.
Вас раздражает кондиционер в автобусе? Ходите пешком.
Вас раздражает удобная лёгкая обувь? Снимите её и ходите босиком.

Аа, вас ещё и современные стиральные машины раздражают, и молодёжь, и многое что ещё. Но вы совсем не нытик, нет-нет. Просто у вас приступы мизантропии и примитивизма.
В самом деле, зачем пользоваться электрическим утюгом, если предки наши пользовались утюгом на углях.
Можно и мясо не варить, а есть его сырым, как совсем далёкие пращуры.

UPD. Откажитесь уже, в конце-концов, от Интернета. Пользуйтесь голубиной почтой и сигнальными кострами. Только не забудьте перед тем как развести огонь, выбросить спички и зажигалки.

Опять крайности, слушать и понимать вещи разные, правда ведь? раньше лопухом подтирались, давайте тереть жопу лопухом? проще надо относиться к вещам, проще. не стоит возводить их в ранг святынь, с ними хорошо, но без них можно. я не пропагандирую возврат к первобытным ценностям, я, как Вы справедливо заметили, не разу не стесняясь пользуюсь благами цивилизации. Нежные все вокруг стали, чуть что не так- беда случается. А впрочем- пофиг, пойду есть репу и ловить голубей.

[^]
Stalso
20.08.2014 - 15:28
2

Ярила

Цитата
Неа, не услышали!
Мне нехуй не сдались проблемы РЖД!
Я заплатил за билет и хочу прибыть в назначенное место согласно купленным билетам! Это что - преступление?

По логике многих здесь отписавшихся, ты вообще охуел, скажи спасибо, что хоть как везут и не выебывайся. А то ,как буржуй, чесс слово. Эдак расслабишься, а из-за таких расслабившихся войну с мерзкими муррыканцами проиграем. Вот не то, что наши деды, золотые люди. Особенно удобными и золотыми были, когда в Ленинграде опилки жрали

[^]
heee
20.08.2014 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Stervachka @ 20.08.2014 - 15:47)
А откуда вообще взялось "пойти погулять по степи"? Кто тебя из поезда то выпустит?  Помню, в 2006 застрял мой поезд в степи на 4-5 часов из-за того, что где-то неподалёку горели военные склады и снаряды рвались мама не горюй. Так хрен кого из поезда выпустили, потому как каждую минуту ждали отправления. Проводники то двери в тамбурах конечно пооткрывали, но выходить никому не разрешали.

Да автор тупой диванный мудозвон, в реальности(если ты конечно улизнешь из вагона) поезд тронется и уедет в закат с вещами и ты как долбаеб будешь гулять по степи

Заебали диванные эксперты я 3я руками и одни хуем за отсутствие анонимности в сети особенно для всяких текстописателей, раз уж взялся писать расскажи кто такой, а то видите ли ноют у него все, нашёлся бля эксперт по России.

Это сообщение отредактировал heee - 20.08.2014 - 15:29

[^]
slavs
20.08.2014 - 15:30
0

жЫрный троллоло

Цитата (bigmazzy48 @ 20.08.2014 - 18:05)
Цитата (Struktura @ 20.08.2014 - 12:53)
Да народ расслабился, лет через 30 будем как пиндосы: "Воевать мол де не хотим, сортиров нема".

а я и сейчас не хочу, ибо не за что.

А как же духовные скрепы и Путин? shum_lol.gif
За Селигер, за Газпром, за Роснефть! Уряяяяя!!! lol.gif

[^]
heee
20.08.2014 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Darkcharm @ 20.08.2014 - 16:22)
Неа, не услышали!
Мне похуй на проблемы РЖД!
Или мне надо радоваться суточным стоянкам в степи без воды и еды?

Просто неназываемый шубу подарит Никитину из шубохранилища, вот тот жопу и рвет доказывая что это люди сами виноваты

Это сообщение отредактировал heee - 20.08.2014 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх