Городские нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K700
20.08.2014 - 13:07
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да пошел он нахер. Тем более, что застрять в степи в 40+ - это реально тяжело. У нас в Минске когда 36 жара была, я подыхал. А там же ни воды, ни хера.

Это в пустыне. Когда у каждого бойца одна фляга с водой. Которые подыхают - выпивают сразу всю. Другие терпят. Даже когда подыхают. И фляги хватает на весь светлый день. Или на сутки. Не будь животным. Делай глоток и хватит - тебе и организму. А сожрав сразу и все - выйдет потом вся вода в течении часа.
Из за таких "а Никитин призывает меня радоваться такому говну и воспринимать его, как должное, типо бывает. Да пошел он нахер."© - боевая задача не выполняется. В армии это - "чмошники"
В мирной жизни - "животные" - потому как - "Я ПУП ВСЯ ЗЕМЛИ" - это из образа жизни животных - живущих инстинктами.

[^]
vigorian
20.08.2014 - 13:08
4

Шутник

Вангую себе дохера минусов... но все таки напишу

не поддерживаю нытье но хочу спросить

ТС а у тебя дети есть ? а что ты будешь делать если у тебя ребенок в степи 3 дня ?? ему нужно есть пить и купаться ... и не дай бог он заболеет

так что ныть конечно плохо... но бывают разные ситуации ..

[^]
Stalso
20.08.2014 - 13:10
10

Ярила

Цитата
Только мудак может поехать ЗИМОЙ в мороз далеко не кинув на всякий случай валенки и теплую одежду в багажник, тоже самое и про запас поды при езде в жару по степи, случиться может все что угодно.

Ну вот на трое суток чтоб брать воды это перебор. По такой логике я и автомат должен взять, а то мало ли.

Цитата

Это в пустыне. Когда у каждого бойца одна фляга с водой. Которые подыхают - выпивают сразу всю. Другие терпят. Даже когда подыхают. И фляги хватает на весь светлый день. Или на сутки. Не будь животным. Делай глоток и хватит - тебе и организму. А сожрав сразу и все - выйдет потом вся вода в течении часа.
Из за таких "а Никитин призывает меня радоваться такому говну и воспринимать его, как должное, типо бывает. Да пошел он нахер."© - боевая задача не выполняется. В армии это - "чмошники"
В мирной жизни - "животные" - потому как - "Я ПУП ВСЯ ЗЕМЛИ" - это из образа жизни животных - живущих инстинктами.

Я не в армии, это раз, и маленькие дети, которые там были, те еще бойцы. Когда я в походе, я не ною, что меня клопы кусают, а когда я в отеле, то ною, чуете разницу? Какого хрена я должен что-то превозмогать, когда на поезде еду. Из-за чужого распиздяйства. Это не форс мажор был, не оползень, а простое и понятное распиздяйство, в котором есть конкретно виноватые пидоры, из-за которых люди в степи сидели

Это сообщение отредактировал Stalso - 20.08.2014 - 13:16

[^]
Alexandr175k
20.08.2014 - 13:14
5

Приколист

Автору от всей души желаю застрять посреди пустыни Сахара, интересно, какие плюсы он увидит в этом через пару дней?

[^]
carboforce
20.08.2014 - 13:15
1

Шутник

Цитата (Glafir @ 20.08.2014 - 12:52)
Цитата (Kalmar1 @ 20.08.2014 - 13:47)
Цитата
Я вот что подумал.
Помните солнечную вспышку 1859 года?
Тогда ещё электричество немодно было. И цивилизация особо не пострадала.
А произойди такое сейчас?
И нахуй ваш комфорт кому нужен будет.

Нытики-минусёры опять?
Да вы же первые сдохните.

Не надо путать жопу с пальцем!
Народ хочет за свои деньги получать качественную услугу, а не сидеть хз где и ждать непонятно чего. И упрекать их в том, что они не взяли своих детишек и не пошли отдыхать в степь, рыть колодцы и бассейны, чтоб искупаться и балдеть от этого глупо.
А то, что недовольные таким положением сдохнут при катастрофе, это не факт. Многие дадут фору самодеятельным выживальщикам, ходящимим всегда с ножиком, скупающим американский камуфляж и китайские наборы для выживания и тем более бомжам, которые привыкли жить без благ цивилизации. А человеку надо жить в человеческих условиях.

Слово материализуется.
Да, за заплаченные деньги нужно требовать того, за что заплатил.
Но есть такое как внештатная ситуация.
Тут уж ничего не поможет, возвращается в Москву (Лондон, Нью-Йорк, деревню Бурыкино) и тогда начинаешь требовать то, что ты не получил за бабки.
Ныть-то зачем?
Зачем вокруг и внутри себя создавать сплошное отрицательное?
Как себя настроил, как себя ты повёл, точно также откликнется и тебе.

*Включен режим распиздяя.
Это ты шапочку из фольги одень, дружище, а то слово у тебя материализуется, принимает форму большого буя и начинает стучать по лбу ни в чем не повинных граждан.
*Включен режим зануды.
Следует понимать, что в какой-либо организации отказ в работе оборудования или людские жертвы, образовавшиеся из-за распиздяйства ответственных лиц - тоже нештатная ситуация. Так может им тогда сесть на жопу ровно, ничего не делать и говорить "ситуация нештатная, в моей должностной инструкции директора (сарказм) это не прописано, это виноват мастер пути Иванов, к нему и обращайтесь, какие ко мне вопросы"?
Нет, дорогой мой человек, кровная месть - это крайность (хотя в случае катастрофы под Ашей я бы 5 лет своей жизни точно положил, чтобы найти главгада и покарать показательно, пусть и незаконно), а вот, пусть и из соображений мести за потерянное время/нервы/здоровье, создать чиновнику адекватный ситуации напряг - это святая обязанность каждого, потому что иначе не будет нормальной жизни никогда. Живу так всю жизнь, в основном наблюдаю, что достаточно сходу указать руководству организации на ворох недоработок при взаимодействии с тобой, и вопросы в течение дальнейшего взаимодействия решаются в разы проще, то есть тебя запоминают и вахтеры тебе не хамят, в регистратуре твоя карточка не теряется, на просьбу дать талон тебе не отвечают "приходите через 2 месяца", дорожные ямы в твоем дворе заделывают в течение 5 дней после указания на них. Потому что знают: не отреагируют - будут выебаны, и чем больше будут сопротивляться, тем больше "удовольствия" получат.

[^]
Leha64rus
20.08.2014 - 13:16
0

Хохмач

C одной стороны когда это происходит в начале или середине отпуска можно отнестись к ситуации с юмором. А с другой когда тебе завтра на работу, начальник грозит уволить по статье за прогул, то можно и понервничать...

[^]
SidunA
20.08.2014 - 13:17
0

40 %, не предел...

Цитата (Alexandr175k @ 20.08.2014 - 14:14)
Автору от всей души желаю застрять посреди пустыни Сахара, интересно, какие плюсы он увидит в этом через пару дней?

РЖД уже и до Сахары добралось?

[^]
sojourner
20.08.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (carboforce @ 20.08.2014 - 14:00)
Прости, Джус, но в корне не согласен с такой постановкой вопроса, и вот почему:
1) http://www.yaplakal.com/forum2/topic659319.html
Информация по одной из железнодорожных катастроф:
" 18 лет назад, в 1989 году, под Уфой из-за утечки газа из магистрального продуктопровода произошел взрыв газового облака в момент прохождения встречных пассажирских поездов "Новосибирск - Адлер" и "Адлер - Новосибирск". В огне погибли 575 человек, 623 получили тяжелые ранения.
Железнодорожная катастрофа вошла в историю как крупнейшая в России и СССР.
Один из машинистов передал по рации: вошли в полосу сильной загазованности. После этого связь оборвалась. В момент встречи двух пассажирских поездов прогремел мощный взрыв и вспыхнул пожар.
Сила взрыва была такой, что за несколько километров от эпицентра вылетели все стекла. Очевидцы видели тяжеленную колесную пару, которая очутилась в одно мгновенье в лесу на расстоянии более пятисот метров от железной дороги. Рельсы скрутило в немыслимые петли.
В поездах № 211 "Новосибирск - Адлер" (20 вагонов) и № 212 "Адлер - Новосибирск" (18 вагонов) находилось 1284 пассажира (в том числе 383 ребёнка) и 86 членов поездных и локомотивных бригад. Ударной волной с путей было сброшено 11 вагонов, из них 7 полностью сгорели.
По официальным данным 573 человека погибло (по другим данным 645), 623 стали инвалидами, получив тяжёлые ожоги и телесные повреждения.
В составе поезда, шедшего в Адлер, были два вагона с детьми, ехавшими в пионерский лагерь. 181 из них сгорело.
Разрушено 350 метров железнодорожных путей, 17 километров воздушных линий связи. Возникший при взрыве пожар охватил территорию около 250 га.
Официальная версия утверждает, что утечка газа из путепровода стала возможной из-за повреждений, нанесенных ему ковшом экскаватора при его строительстве в октябре 1985 года, за четыре года до катастрофы. На трубе продуктопровода образовалась узкая щель длиной 1,7 м. Из-за протечки трубопровода и особых погодных условий газ скопился в низине, по которой в 900 метрах от трубопровода проходила Транссибирская магистраль."
Взято: РИА Новости http://ria.ru/society/20070603/66580246.html#ixzz3AvJnRKDY
Когда заинтересовался этой катастрофой, покопался (сейчас лень, в гугле никто не забанен - дерзайте) и выяснил, что меры безопасности при проектировании и вводе в эксплуатацию продуктопровода предполагались самые серьезные, а потом как-то всё в целях экономии похерилось. Облет вертолетом - похерили, установку дорогостоящей автоматики контроля целости трубопровода - похерили, даже намерение эксплуатирующих служб ввести ставку обходчика, который бы раз в полгода обходил каждый участок и контролировал целостность трубы - и то послали на хуй.
Как итог - погибло 575 и ранено 623 (большинство остались инвалидами).
2) Катастрофа в московском метрополитене (2014), 24 погибших, 271 раненый (ссылку не привожу, сами ищите).
Следует запомнить, что если ты суровый брутальный мужик и не ноешь по поводу хуёвой работы различных стратегических служб, закрываешь глаза на откровенное чиновничье распиздяйство, то рано или поздно твой ребенок оказывается на пути в пионерлагерь в поезде "Новосибирск - Адлер" и умирает или становится инвалидом на перегоне Аша - Улу-Теляк.
У меня всё.

1- ну и куда обратились бы в данном случае, давайте, сразу так - не гугля, куда, чтобы вас услышали?
2 -вопрос, сразу оговорюсь, для этого вопроса неважно если ваша работа не сопряжена с жизнью других людей, вы делаете ее на все 100% и без ошибок всегда?
если бы каждый, в том числе чиновники и обходчики и уборщицы, и слесаря и электрики делали ее на совесть и с энтузиазмом, что сейчас редкость, не было бы таких вот казусов... и ныть не надо было бы...
и пока мы сами не будем все делать правильно и на совесть, весь мир вокруг будет такой, в котором всегда будет виноват обходчик...

[^]
Chou
20.08.2014 - 13:20
3

делай добро и съебывай

Цитата (Glafir @ 20.08.2014 - 12:33)
Цитата (Chou @ 20.08.2014 - 13:31)
Цитата (Glafir @ 20.08.2014 - 11:47)
Цитата (пиЖамка @ 20.08.2014 - 12:33)
Цитата
Позиция терпил в этой статейке

причем тут терпилы то? дана ситуация - поезд в степи на три дня и ее не изменить. можно эти три дня ныть, проклиная весь белый свет, портить жизнь себе и окружающим, а можно что-то придумать, кому-то помочь, иначе воспринять все.
Некоторые из окружающих из-за каждой фигни ноют так, словно у них рак 3 степени, наводнение и 7-ро детей голодных по лавкам. Так и хочецца сказать: ну прыгни уже со скалы, чо ты так мучаешься на этом свете?!

agree.gif
Ты обрати внимание, Бро!
Нас Мужиков с Большой Буквы заминусили!

Куда, бля, мир катиться! disgust.gif

Идите и вешайтесь тогда! dead.gif , что ноете-то?

скорее, тебя, кичащегося позёра, заминусили...

Угу. На личность не переходи. Или хочешь реально выясниться?

Отчего же?
Ты же оперируешь тут личностными категориями.
Думаю, все тут уже поняли, что ты эдакий хрестоматийный альфач, человек-шапку-оземь, человек-рубаху-на-груди-рву.
Думаю, ты сидишь на местном региональном форуме "выживальщиков" и тебя нереально прет от армейско-военной темы.
Может, тебе стоит вернуться туда и продолжить рассказывать о том, как ты в степях арктики срал валунами и подтирался наждачной бумагой?

[^]
Alexandr175k
20.08.2014 - 13:22
0

Приколист

Цитата (SidunA @ 20.08.2014 - 17:17)
Цитата (Alexandr175k @ 20.08.2014 - 14:14)

РЖД уже и до Сахары добралось?

А кроме РЖД других видов транспорта нет? Дело не в транспорте, а в ситуации.

[^]
ГенералЖуков
20.08.2014 - 13:23
5

Юморист

Зеленил всех, кто не согласен с ТСом, пока лимит не исчерпал.
Если мне нужны будут приключения - я поеду за приключениями. Если я заплатил за услугу - я уверен, что она будет предоставлена мне в срок и в полном объёме. Многие (возможно) считали: хочешь двигаться быстро - лети самолётом, хочешь вовремя - езжай на поезде, вот и попали.

[^]
Klansmen
20.08.2014 - 13:24
2

...

Цитата
Если я заплатил за услугу - я уверен, что она будет предоставлена мне в срок и в полном объёме.

Ну, собственно, этим высказыванием тема исчерпана. По идее...

[^]
FedorDK
20.08.2014 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (vigorian @ 20.08.2014 - 13:08)

ТС а у тебя дети есть ? а что ты будешь делать если у тебя ребенок в степи 3 дня ?? ему нужно есть пить и купаться ... и не дай бог он заболеет

Соглашусь лишь с тем что ТС неудачный пример привели.
Действительно помимо речки и сеновала могут быть сложности посерьёзнее, когда не до приключений. Да и смысла в неоказании услуг никакого, пользы от этого никакой, обычный бардак.

Нытиков уместнее иллюстрировать по более известным примерам - Крым нас объест, пенсии заморозят, от санкций мы завтра же на хлеб и воду перейдём и т.д. При этом ещё никому пенсии не отменили, никого не объёли, а лишь где-то какой-то торговец на что-то цену поднял и понеслась душа в адЪ.
(Правда половина страдальцев каклы свидомые, нагнетать пытаются).

Чтоб совсем было ясно, пример на пальцах.
Вы заказали окна, вам их поставили криво, вы ругаетесь - это плохой пример.
Вам соседи сказали что надо скинуться по 500 руб на стоянку, т.к. она необходима, в т.ч. и вам. Вы начали про а чой-то я должен, я лучше пива куплю, у меня есть собственное мнение и т.д. Это удачный пример.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.08.2014 - 13:30

[^]
sojourner
20.08.2014 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (vigorian @ 20.08.2014 - 14:08)

ну ка бы тут мнения расходятся, но я придерживаюсь того мнения, что ребенка до 7 лет вообще с местности где он родился не рекомендуется без нужды перевозить, а тем более постоянно отпуск-гости... у него сбивается жизненный ритм, он не может адаптироваться к новым бактериям... в итоге ребенок болеет после поездки, а может и во время заболеть...
кроме того в будущем ему грозят мигрени, частые перепады давления и т.п...
ребенок не может, особенно маленький объяснить почему ему плохо...
особенно напрягает ситуация в самолетах, когда везут на отдых грудных деток, и у них закладывает ушки от давления, детки плачут - не комфорт, мамаши злятся, соседи раздражаются...

[^]
FedorDK
20.08.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (sojourner @ 20.08.2014 - 13:29)
особенно напрягает ситуация в самолетах, когда везут на отдых грудных деток, и у них закладывает ушки от давления, детки плачут - не комфорт, мамаши злятся, соседи раздражаются...

Ушки и у меня закладывает. smile.gif
Про до 7 лет не возить - это как повезёт.
Но и в инкубаторе держать тоже не вариант.
В том году возили 3-х и 5-и летних, вроде без проблем совершенно.
Да и не заметно было какого-то недомогания ил ещё чего.
Хотя пара знакомых ванговали что заболеют 100500%.

[^]
Бошк
20.08.2014 - 13:33
3

Ярила

а я вот ребятушки с автором скорее согласен.У него получилось несколько сумбурно конечно, но писал он о то что большинство людей не способно смотреть на мир как то иначе чем с позиции собственной жопы.Моя ЖОПА главнее всего в мире, а все остальное похуям и гори оно в аду. Люди не способны позитивно мир воспринимать. Да бля согласен, это косяк РЖД, и они реально долбаебы. Да бля в степи в 40-грандусную жару мало приятного, да проебаны отпуска, встречи, ПОХОРОНы блят как кто-то выше там писал.НО!Вот это вот беспонтовое нытье оно действительно раздражает. Ты можешь что-то сделать? Как то поменять ситуацию?НЕТ? Так блять сиди на жеппе ровно и не отсвечивай. Можешь поменять?иди и сделай это. Вот напишу для примера немного про себя - 28 лвл, не женат, детей нет, есть девушка с которой уже очень давно вместе. Официально нигде не работаю. Не поверите, но ИТшник в русском роке XD и такое бывает.Я даже не знаю сколько зарабатываю, честно. Не считал.Просто когда что-то нужно подхожу к шефу и говорю - шеф мне надо денег съездить на Гоа например,а он мне - ты сука распиздяй проект доделал?!. А я ему - огааа!Ну он мне такой -на тебе бабок и вали, но чтоб через 10 дней был как штык!Вот так и живу, жилье и питание у нас у всех так же корпоративное, я даже хз сколько у нас в месяц уходит.Могу по бухгалтерии посчитать конечно, но зачем? Занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тем что мне нравится. Вышка есть, собираюсь получать вторую. С государством дел вообще не имею - лечусь в частных клиниках, налоги не плачу, ИНН проебан,военник где то пылится на полке,единственный документ паспорт и права - паспорт на поездах ездить, права на машине. Машины своей пока нету правда(разбил предыдущую),но как будет я думаю будет не нужен даже паспорт. Так вот ребята к чему это я все - я живу так как я хочу, я реально свободен и сам выбираю свой путь. А знаете почему?потому что я искренне считаю что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.Пока сам себя в это не посадит. Человек отвечает за себя сам. А если ты полагаешься на кого-то, а он косячит - вини себя, ведь это ТЫ принял решение на нег полагаться. Я понимаю достаточно экстремумная логика. И я бы в той ситуации тоже злился на РЖД. Но злость это нормальная реакция на косяк. Мне вот шеф за косяки например и въебать может. Легко!А я не обижусь, ибо заслужил бля. Но при этом не по делу я никогда пиздюлей не получу ни словами ни руками, ибо знает - уйду тут же,я свободолюбивая зараза. Так вот ребята нытики - позитивней на жизнь смотреть надо. Да дерьмо случается. Да его навалом. НУ И ЧТО БЛЯ? Жить то надо. Живем один раз!Дышите полной грудью мать вашу!

[^]
смехалыч
20.08.2014 - 13:34
1

Ярила

Сам подобные ситуации переживал не напрягаясь. А вот состояние ребятишек и в особенности люди в преклонном возрасте беспокоило больше чем все другие неприятности.

[^]
TheLostOne
20.08.2014 - 13:36
5

Ярила

Народ научился преодолевать трудности. Особенно, ребята моего возраста (мне 26). Сломался автобус, или поезд - все начинают качать права, типа:"я за это заплатил, блеать". Сломалась машина:"Фу, говно, вызываю эвакуатор. И похуй, что всего лишь колесо спустило, а запаска в багажнике".
Блеать...что с нами стало? из людей, которым все по плечу мы превращаемся в стадо нытиков, которым без психоаналитика не выжить!
Семьи с детями - отдельный разговор. Там должен быть отец, опора семьи, у которого на все случаи жизни, кроме ядерной войны должен быть выход. Так меня с детства учили. А не то, что сейчас: в парках регулярно вижу. Мама и папа сидят, пиво пьют, малыш подбегает с вопросом (типа, что это за жучок, или смотри, какая машинка), а они его нахер посылают....и жалуются друг другу, как им херово живется, и что у них вся жизнь поломана.

Извините....накипело.

[^]
sojourner
20.08.2014 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.08.2014 - 14:32)
Цитата (sojourner @ 20.08.2014 - 13:29)

Ушки и у меня закладывает. smile.gif
Про до 7 лет не возить - это как повезёт.
Но и в инкубаторе держать тоже не вариант.
В том году возили 3-х и 5-и летних, вроде без проблем совершенно.
Да и не заметно было какого-то недомогания ил ещё чего.
Хотя пара знакомых ванговали что заболеют 100500%.

так болеют то не сразу, акклиматизация длится у каждого по-разному, один после поездки через месяц заболел, а родители думают вирус мол, и никак не списывают на то что меняли климат и условия ребенка...
сестра возит сынишку из более холодного города к нам летом в гости на пару недель, а у нас летом и за +40 легко может запрыгнуть, а у них максимум +25... вот мол не болеет, приезжает обратно и оп, через месяц заболели - простуда, вирус...
но нет, это не от того что климат сменен это ж вирус...
и так каждый раз...

[^]
lem02
20.08.2014 - 13:37
2

Ярила

Был у меня дядька, геолог с многолетним стажем. Я как то в детстве у него спросил про романтику профессии геолога. Ну там ночевки в палатке, еда с костра, пешие походы по тайге. Он ответил мне буквально: "Романтика начинается там, где кончается порядок. Зачем ночевать в палатке, если есть мобильные домики. На фига пешие походы если есть вездеходы и т.д." Автор полон оптимизма сидя на диване и оправдывая чье то головотяпство. Так можно далеко зайти. Трагедия на Славянском бульваре - приключение для выживших?

[^]
sojourner
20.08.2014 - 13:38
0

Ярила

а про ушки, вы их продуть можете, а ребенок нет, в итоге - мучится пару-тройку дней с заложенными ушами...

Добавлено в 13:39
Цитата (lem02 @ 20.08.2014 - 14:37)
Был у меня дядька, геолог с многолетним стажем. Я как то в детстве у него спросил про романтику профессии геолога. Ну там ночевки в палатке, еда с костра, пешие походы по тайге. Он ответил мне буквально: "Романтика начинается там, где кончается порядок. Зачем ночевать в палатке, если есть мобильные домики. На фига пешие походы если есть вездеходы и т.д." Автор полон оптимизма сидя на диване и оправдывая чье то головотяпство. Так можно далеко зайти. Трагедия на Славянском бульваре - приключение для выживших?

ну вас понесло...

[^]
K700
20.08.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата
Из-за чужого распиздяйства. Это не форс мажор был, не оползень, а простое и понятное распиздяйство, в котором есть конкретно виноватые пидоры, из-за которых люди в степи сидели

ЧП - это чье то распиздяйство. Это никто не отрицает. И у этого ЧП есть фамилия и имя - отчество. Разговор идет не о разпиздяях и ЧП. Разговор о действиях человека в тех или иных обстоятельствах.
Четыре человека дрейфовали на барже по Тихому океану. 49 суток без жратвы и почти без воды. Амеры спасшие их - просто охуели.
Русский, два хохла и татарин.
И таки они не сожрали друг друга.
Нынешние могут и сожрать.

[^]
olegklm
20.08.2014 - 13:46
-2

Ярила

Автор- КРАСАВЕЛА! От себя добавлю- Экхарт Толле "Power of now", почитайте, очень помогает не ныть и кайфовать.

[^]
K700
20.08.2014 - 13:46
-1

Шутник

Цитата

А если "Градом". Да по твоей лачуге многоквартирной?
Куда жаловаться? В ООН? :)

[^]
Lacrima
20.08.2014 - 13:47
3

Мокрый ангел с облаков

Хорошо осуждать других сидя на диване. Я так полагаю автор эти строки не из поезда застрявшего писал. Он представлял себе такую вполне романтическую степь и теплое 40 градусное лето :)
В одном я с ним полностью согласна - нельзя ныть. В цивилизованном мире не ноют. В цивилизованном мире подают иски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх