Городские нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeoUsach
20.08.2014 - 12:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (K700 @ 20.08.2014 - 11:34)
Автору около 50 лет ?
Потому, как знает о жизни много того, чего нынешним 20 летним уже наверно не понять :(
В армию, сука всех. На два года :)
Не шуганые жизнью, никогда не поймут что такое жизнь.
Животное - это современный тренд.

На три года в армию, как нас, и подальше. Будет что вспомнить, когда поезд в степи встанет!

[^]
Glafir
20.08.2014 - 12:44
-4

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (slavs @ 20.08.2014 - 13:39)
Цитата (Chou @ 20.08.2014 - 17:31)
Цитата (Glafir @ 20.08.2014 - 11:47)
Цитата (пиЖамка @ 20.08.2014 - 12:33)
Цитата
Позиция терпил в этой статейке

причем тут терпилы то? дана ситуация - поезд в степи на три дня и ее не изменить. можно эти три дня ныть, проклиная весь белый свет, портить жизнь себе и окружающим, а можно что-то придумать, кому-то помочь, иначе воспринять все.
Некоторые из окружающих из-за каждой фигни ноют так, словно у них рак 3 степени, наводнение и 7-ро детей голодных по лавкам. Так и хочецца сказать: ну прыгни уже со скалы, чо ты так мучаешься на этом свете?!

agree.gif
Ты обрати внимание, Бро!
Нас Мужиков с Большой Буквы заминусили!

Куда, бля, мир катиться! disgust.gif

Идите и вешайтесь тогда! dead.gif , что ноете-то?

скорее, тебя, кичащегося позёра, заминусили...

Да видно ж, что слабоумный какой-то. Юродивый, похоже.
Нравится ему страдать shum_lol.gif
Может его жена бьет и его пожалеть нужно. А сия тема для больше для фарсу писана

Кстати, если оглянуться на русскые народные песни... то такое ощущение, что многим именно нравится страдать и ныть.
И путают многие страдания с СОГСТРАДАНИЕМ.
Это разные вещи.

[^]
Varlakotam
20.08.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Malkus @ 20.08.2014 - 13:41)
Цитата (SidunA @ 20.08.2014 - 11:29)
Интересно. Вот приспичит таким по большому сходить... а кругом лес, да поля.
Туалетной бумаги с собой нет...
Что блеать делать то будут?

ЛОЛ... Кругом лес а посрать негде? gigi.gif Прям как в том анекдоте про собаку в пустыне " Если через полчаса не найду столб- уссусь!" lol.gif Про туалетную бумагу ваще улыбнуло shum_lol.gif

вот беда то..., чел вообще то про туалетную бумажку намекал..., очень тонко намекал, прям таки на англицком языке.

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (Kalmar1 @ 20.08.2014 - 13:35)
Так при каком политическом строе мы сейчас живем?

Олигархический феодализм.

Цитата (Kalmar1 @ 20.08.2014 - 13:35)

Так я о том и писал, что РЖД - монополист, диктует цены и должно качественно выполнять услугу.

Вы написали:
Цитата (Kalmar1 @ 20.08.2014 - 11:58)
Теперь все по другому. ЖД уже не государственная

Я всего лишь ответил вам, что РЖД самая что ни на есть государственная, на все сто процентов. Так что ваши обвинения капитализма в этом случае не по адресу.

Это сообщение отредактировал EVM - 20.08.2014 - 12:46

[^]
sojourner
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 20.08.2014 - 13:32)
Цитата (Stalso @ 20.08.2014 - 13:24)
Цитата
не поверите, кондиционера раньше совсем не было в поездах, еще 10-20 лет назад катясь по родной стране и застревая в вот таких вот "жд пробках" и зная что простоим долго, мы - пассажиры выходили, собирали ягоду и грибы в лесочках у дороги, играли в карты, жгли костры и пели песни...
а на железной дороге с Иркутска до Владивостока такие опусы часто случались.. при этом говном друг друга и остальных никто не обливал... да в вагоне было жарко, но все были чем-то заняты, все были как-то добрее, что ли... и нытья-то блин не было... как так???

Твою мать, а двести лет назад крепостные жили. Ты сытый спать лег, барин не высек, не продал - вот и все , что надо. И никто не жаловался все работали, песни пели. Наверное еще раньше, люди еще добрее были.

Точно. А совсем раньше: лёг спать с куском полусырой мамонтятины в желудке, саблезубый тигр не сожрал, соседнее племя на похлёбку не пустило - вот и счастье.
Вперёд, за научно-техническим прогрессом! Назад, в мракобесное "бог терпел и нам велел!"

вы пишите о суете и быте, а пост о авариях, и о том как себя вести в таких ситуациях... поддаваясь нытью и панике всех окружающих можно заразить этим, и своих детей сделать паникерами и трусами боящихся всего и вся... пост об этом...

[^]
deep90purple
20.08.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 20.08.2014 - 13:29)

Из кахдого безвыходного положения, есть выход.

[^]
sojourner
20.08.2014 - 12:47
-1

Ярила

хотя и в быте потом тоже становятся нытикми и паникерами

[^]
Kalmar1
20.08.2014 - 12:47
3

Юморист

Цитата
Я вот что подумал.
Помните солнечную вспышку 1859 года?
Тогда ещё электричество немодно было. И цивилизация особо не пострадала.
А произойди такое сейчас?
И нахуй ваш комфорт кому нужен будет.

Нытики-минусёры опять?
Да вы же первые сдохните.

Не надо путать жопу с пальцем!
Народ хочет за свои деньги получать качественную услугу, а не сидеть хз где и ждать непонятно чего. И упрекать их в том, что они не взяли своих детишек и не пошли отдыхать в степь, рыть колодцы и бассейны, чтоб искупаться и балдеть от этого глупо.
А то, что недовольные таким положением сдохнут при катастрофе, это не факт. Многие дадут фору самодеятельным выживальщикам, ходящимим всегда с ножиком, скупающим американский камуфляж и китайские наборы для выживания и тем более бомжам, которые привыкли жить без благ цивилизации. А человеку надо жить в человеческих условиях.

[^]
Glafir
20.08.2014 - 12:48
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

А можно я поною? gigi.gif
Мои сиськи заминусили(((
ЯП уже не тот...
Печаль.

Это сообщение отредактировал Glafir - 20.08.2014 - 12:53

[^]
Varlakotam
20.08.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (sojourner @ 20.08.2014 - 13:45)
вы пишите о суете и быте, а пост о авариях, и о том как себя вести в таких ситуациях... поддаваясь нытью и панике всех окружающих можно заразить этим, и своих детей сделать паникерами и трусами боящихся всего и вся... пост об этом...

Точно!!! Я понял!!! Если поезд встал в степи нужно срочно предъявить РЖД свои претензии, выяснить кто владелец этой компании, объяснить всем что имеет право на комфорт за свои деньги....
лечь и сдохнуть

[^]
Malkus
20.08.2014 - 12:50
0

Юморист

Цитата (deep90purple @ 20.08.2014 - 11:46)

Даже если тебя съели, у тебя будет аж два выхода rulez.gif

[^]
Glafir
20.08.2014 - 12:52
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Kalmar1 @ 20.08.2014 - 13:47)
Цитата
Я вот что подумал.
Помните солнечную вспышку 1859 года?
Тогда ещё электричество немодно было. И цивилизация особо не пострадала.
А произойди такое сейчас?
И нахуй ваш комфорт кому нужен будет.

Нытики-минусёры опять?
Да вы же первые сдохните.

Не надо путать жопу с пальцем!
Народ хочет за свои деньги получать качественную услугу, а не сидеть хз где и ждать непонятно чего. И упрекать их в том, что они не взяли своих детишек и не пошли отдыхать в степь, рыть колодцы и бассейны, чтоб искупаться и балдеть от этого глупо.
А то, что недовольные таким положением сдохнут при катастрофе, это не факт. Многие дадут фору самодеятельным выживальщикам, ходящимим всегда с ножиком, скупающим американский камуфляж и китайские наборы для выживания и тем более бомжам, которые привыкли жить без благ цивилизации. А человеку надо жить в человеческих условиях.

Слово материализуется.
Да, за заплаченные деньги нужно требовать того, за что заплатил.
Но есть такое как внештатная ситуация.
Тут уж ничего не поможет, возвращается в Москву (Лондон, Нью-Йорк, деревню Бурыкино) и тогда начинаешь требовать то, что ты не получил за бабки.
Ныть-то зачем?
Зачем вокруг и внутри себя создавать сплошное отрицательное?
Как себя настроил, как себя ты повёл, точно также откликнется и тебе.

Это сообщение отредактировал Glafir - 20.08.2014 - 12:54

[^]
progl
20.08.2014 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Jus @ 20.08.2014 - 11:29)
...чтобы потом тратить треть жизни на ваши бесполезные офисы и вспоминать весь год такой же короткий и скучный, как и вся ваша жизнь, отдых в сраном Краснодарском Крае.

Краснодарский край не сраный... не надо тут на край наговаривать... dont.gif
В нем люди живут и гордятся им...)

[^]
Glafir
20.08.2014 - 12:54
-2

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Malkus @ 20.08.2014 - 13:50)
Цитата (deep90purple @ 20.08.2014 - 11:46)

Даже если тебя съели, у тебя будет аж два выхода rulez.gif

shum_lol.gif
Развеселил!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
sojourner
20.08.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 20.08.2014 - 13:49)

Точно!!! Я понял!!! Если поезд встал в степи нужно срочно предъявить РЖД свои претензии, выяснить кто владелец этой компании, объяснить всем что имеет право на комфорт за свои деньги....
лечь и сдохнуть

поясняю к конкретной ситуации: если поезд встал в степи - это или авария или нештатная ситуация, и жалобами ее не исправить, хочешь помочь "лопату в руки - разгребай оползень" не хочешь, и считаешь что раз все оплатил и комфорт в том числе - сиди жди когда рабочие ржд придут и устранят преграду... а так же помни, что такое форс-мажорные обстоятельства, и что при их возникновении тебе никто и ничто не должен...
смысл стенать и жалобы строчить?

[^]
Klansmen
20.08.2014 - 12:57
-1

...

Цитата
На, для утешения тебе!

Благодарю, ничо так =)
Цитата
Ну так иди и разбирайся что ты нам-то тут это всё говоришь?

Ну я, сталкиваясь с подобным, стараюсь разбираться.
Цитата
что ты нам-то тут это всё говоришь?

"Нам" - это типа как "Мы, Николай Второй", или имеешь полномочия говорить за всех? =)
Цитата
Мои сиськи заминусили(((

Плюсанул, не ной.
Цитата
Слово мате6риализуется.

Если бы оно материализовывалось, то всем известный фюрер, например, отъехал бы в страшных корчах задолго до 1945 года.
Цитата
Да, за заплаченные деньги нужно требовать того, за что заплатил.
Но есть такое как внештатная ситуация.
Тут уж ничего не поможет, возвращается в Москву (Лондон, Нью-Йорк, деревню Бурыкино) и тогда начинаешь требовать то, что ты не получил за бабки.

В принципе я то же самое сказал, но:
Цитата
Ну так иди и разбирайся что ты нам-то тут это всё говоришь?

... как-то странно у тебя мысль скачет =)

[^]
Stalso
20.08.2014 - 12:57
4

Ярила

Цитата

Так я не говорю, что при аварии нужно ложиться и плакать. Я считаю, что надо сделать, что можешь, а потом орать по всем средствам связи "СПАСАЙТЕ МЕНЯ , ПИДОРЫ, НАХУЙ, ЧТОБ ВЫ ОПУХЛИ!!!!БО ПИЗДА ВСЕМ!!!", а Никитин призывает меня радоваться такому говну и воспринимать его, как должное, типо бывает. Да пошел он нахер. Тем более, что застрять в степи в 40+ - это реально тяжело. У нас в Минске когда 36 жара была, я подыхал. А там же ни воды, ни хера.

[^]
bokos
20.08.2014 - 12:58
-1

Ярила

И я не понимаю негодования наших современников!
Ну обанкротилась турфирма, пропали деньги и отдых за бугром - не отчаивайся! Рюкзак на плечи, пару буханок хлеба в него и в пеший поход по окрестностям: песни у костра, картошечка печеная, купание в речке...
А тем, кто остался за границей без билетов ваще счастье!
На халяву испытать все прелести капитализма!
Как говорил Райкин:"Давайте снизим наши потребности и все будет хорошо!".

[^]
sensxup
20.08.2014 - 12:59
-2

Шутник

Нещадно сыплю зелень. Ненавижу нытье блять.

[^]
LEXX6000
20.08.2014 - 13:00
-1

я знаю людей которые запасное колесо поставить не могут, скоро видимо и срать разучатся)))

[^]
EVM
6

Ярила

Требовать комфорта, за который были заплачены деньги - это нытьё и паникёрство? В самом деле: отдал деньги в кассе РЖД и пиздуй пешком по шпалам. Радуйся природе. А в пункте Цэ (если доберёшься) не забудь доплатить РЖД за приятное путешествие.

В последнее время что-то дохуя стало таких вбросов о том, как это прекрасно - терпеть.
Хочешь мяса, рыбы и яблок? Это вредно. - "Вот наши дедыыы..."
Хочешь доехать из пунта Бэ в пункт Цэ без приключений? - "А вот наши деды вообще на лыжах ходили. И спали в голой степи на снегу".
Хочешь лечиться с толком, а не делая вид, нормальными импортными лекарствами? - "А вот наши предки без этого жили. Поссали на рану - и всё зажило. И у нас заживёт, потому что мы особые, у нас особый путь: "Делать из солнечного света боль".

[^]
carboforce
4

Шутник

Прости, Джус, но в корне не согласен с такой постановкой вопроса, и вот почему:
1) http://www.yaplakal.com/forum2/topic659319.html
Информация по одной из железнодорожных катастроф:
" 18 лет назад, в 1989 году, под Уфой из-за утечки газа из магистрального продуктопровода произошел взрыв газового облака в момент прохождения встречных пассажирских поездов "Новосибирск - Адлер" и "Адлер - Новосибирск". В огне погибли 575 человек, 623 получили тяжелые ранения.
Железнодорожная катастрофа вошла в историю как крупнейшая в России и СССР.
Один из машинистов передал по рации: вошли в полосу сильной загазованности. После этого связь оборвалась. В момент встречи двух пассажирских поездов прогремел мощный взрыв и вспыхнул пожар.
Сила взрыва была такой, что за несколько километров от эпицентра вылетели все стекла. Очевидцы видели тяжеленную колесную пару, которая очутилась в одно мгновенье в лесу на расстоянии более пятисот метров от железной дороги. Рельсы скрутило в немыслимые петли.
В поездах № 211 "Новосибирск - Адлер" (20 вагонов) и № 212 "Адлер - Новосибирск" (18 вагонов) находилось 1284 пассажира (в том числе 383 ребёнка) и 86 членов поездных и локомотивных бригад. Ударной волной с путей было сброшено 11 вагонов, из них 7 полностью сгорели.
По официальным данным 573 человека погибло (по другим данным 645), 623 стали инвалидами, получив тяжёлые ожоги и телесные повреждения.
В составе поезда, шедшего в Адлер, были два вагона с детьми, ехавшими в пионерский лагерь. 181 из них сгорело.
Разрушено 350 метров железнодорожных путей, 17 километров воздушных линий связи. Возникший при взрыве пожар охватил территорию около 250 га.
Официальная версия утверждает, что утечка газа из путепровода стала возможной из-за повреждений, нанесенных ему ковшом экскаватора при его строительстве в октябре 1985 года, за четыре года до катастрофы. На трубе продуктопровода образовалась узкая щель длиной 1,7 м. Из-за протечки трубопровода и особых погодных условий газ скопился в низине, по которой в 900 метрах от трубопровода проходила Транссибирская магистраль."
Взято: РИА Новости http://ria.ru/society/20070603/66580246.html#ixzz3AvJnRKDY
Когда заинтересовался этой катастрофой, покопался (сейчас лень, в гугле никто не забанен - дерзайте) и выяснил, что меры безопасности при проектировании и вводе в эксплуатацию продуктопровода предполагались самые серьезные, а потом как-то всё в целях экономии похерилось. Облет вертолетом - похерили, установку дорогостоящей автоматики контроля целости трубопровода - похерили, даже намерение эксплуатирующих служб ввести ставку обходчика, который бы раз в полгода обходил каждый участок и контролировал целостность трубы - и то послали на хуй.
Как итог - погибло 575 и ранено 623 (большинство остались инвалидами).
2) Катастрофа в московском метрополитене (2014), 24 погибших, 271 раненый (ссылку не привожу, сами ищите).
Следует запомнить, что если ты суровый брутальный мужик и не ноешь по поводу хуёвой работы различных стратегических служб, закрываешь глаза на откровенное чиновничье распиздяйство, то рано или поздно твой ребенок оказывается на пути в пионерлагерь в поезде "Новосибирск - Адлер" и умирает или становится инвалидом на перегоне Аша - Улу-Теляк.
У меня всё.

[^]
LEXX6000
20.08.2014 - 13:01
-1

Цитата (Stalso @ 20.08.2014 - 13:57)
Цитата

Так я не говорю, что при аварии нужно ложиться и плакать. Я считаю, что надо сделать, что можешь, а потом орать по всем средствам связи "СПАСАЙТЕ МЕНЯ , ПИДОРЫ, НАХУЙ, ЧТОБ ВЫ ОПУХЛИ!!!!БО ПИЗДА ВСЕМ!!!", а Никитин призывает меня радоваться такому говну и воспринимать его, как должное, типо бывает. Да пошел он нахер. Тем более, что застрять в степи в 40+ - это реально тяжело. У нас в Минске когда 36 жара была, я подыхал. А там же ни воды, ни хера.

Только мудак может поехать ЗИМОЙ в мороз далеко не кинув на всякий случай валенки и теплую одежду в багажник, тоже самое и про запас поды при езде в жару по степи, случиться может все что угодно.

[^]
bigmazzy48
20.08.2014 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Struktura @ 20.08.2014 - 12:53)
Да народ расслабился, лет через 30 будем как пиндосы: "Воевать мол де не хотим, сортиров нема".

а я и сейчас не хочу, ибо не за что.

[^]
SidunA
20.08.2014 - 13:06
-1

40 %, не предел...

Цитата (Malkus @ 20.08.2014 - 13:41)
Цитата (SidunA @ 20.08.2014 - 11:29)

ЛОЛ... Кругом лес а посрать негде? gigi.gif Прям как в том анекдоте про собаку в пустыне " Если через полчаса не найду столб- уссусь!" lol.gif Про туалетную бумагу ваще улыбнуло shum_lol.gif

К тому написал, что из каждой ситуации есть выход.
В данном конкретном случае, случился форс мажор.
Отнесись с понимание, прояви терпение. А не устраивай истерику на ровном месте. Да, не удобно. Да, затруднение.
Но. Это не каждый день случается.
Не нужно превращаться в потребителей, нужно человеком оставаться.

п.с. Вспомнил себя пацаном, который с друзьями на речку за 1 км. купаться идет... Шоб мы с собой газету "Правда" брали о0.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх