Городские нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalmar1
20.08.2014 - 12:07
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Что вы говорите! Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты.

Цитата
Это капитализм, детка Андрей Никитин!

Я не Андрей, не Никтин и не детка, но отвечу, что это не капитализм. Это государственная монополия.

РЖД - Это и есть яркий представитель государственно-монополистического капитализма и вы вместе со своим другом Андреем Никитиным, можете сколь угодно долго радоваться за него.
А если я захочу приключений или ночевок в степи, то я обращусь в другие компании, которые оказывают подобные услуги и конкурируют между собой, либо вообще обойдусь без них.

Это сообщение отредактировал Kalmar1 - 20.08.2014 - 12:10

[^]
Tigras123
20.08.2014 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Mikitania @ 20.08.2014 - 14:37)
Цитата
т.е... за свои деньги я не могу требовать качественного сервиса? РЖД именно для этого существует.
Чтоб услуги оказывать.

При ЧП хочешь качественного сервиса?
Т.е. по твоей логике если повредили пути (ну мало ли оползень), то ты напишешь жалобу РЖД за опоздание поезда и потребуешь компенсации?

Блять, вы хотите качетсвенного сервиса от РЖД?

я хочу качественного сервиса ВЕЗДЕ! При ЧП - природного характера - компенсацию требовать глупо. А при ЧП по вине\распиздяйству каких-либо служб компенсацию требовать обязательно!!
Кстати, контора, где я работаю сервис оказывает качественный. И, что мне приятно, я имею к этому отношение.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 20.08.2014 - 12:08

[^]
Glafir
20.08.2014 - 12:09
-7

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Acoustic377 @ 20.08.2014 - 13:07)
Glafir
Цитата
Ты обрати внимание, Бро!
Нас Мужиков с Большой Буквы заминусили! ...

Ах, ну да, "Мужик С Большой Буквы" это тот, кто платит немалые деньги за услуги, а когда вместо услуги получает пригоршню говна, засовывает свой язык себе же в зад и молча пытается радоваться такому замечательному повороту событий!

Только это не Мужик, а терпила.

Немалые деньги?
За плацкарт?
Самолётом не проще?
Или для тебя, МужЫг, 15000 р тоже немалые деньги?

Счас "набегут" шпалами закидают, у кого на жизнь не хватает.

[^]
5sam
20.08.2014 - 12:12
2

Кабанчик, выдыхай!

да уж. ездили как-то в на юга, поезд остановился вынужденно во Владимире. всем объявили, что стоянка не меньше двух часов. люди разбрелись в город,церкви посмотреть. через полчаса поезд тронулся, вещи тех,кто не успел вернуться,собрали проводники.

[^]
DAS1970
20.08.2014 - 12:12
1

Ярила

Jus Сколько же в тебе позитива! Есть у меня товарищ такой-же в точности. Продай ему путевку и вместо отеля высади в Сахару на 10 дней с минимумом воды и банкой тушенки, и он оттуда вернется счастливый! И всем будет рассказывать: "Как клево я отдохнул!!! Нах отели, все в Сахару! Там такие тарантулы классные!" Он научится ловить тарантулов, договорится с бедуинами о чем нибудь. Он с кем угодно и о чем угодно договорится. Он будет хвалиться загаром. Вобщем человек во всем видящий позитив и берущий только его.
Я хоть тоже не нытик и могу стойко переносить тяготы и лишения, но в данном случае РЖД все же неправо. Хотя бы с той точки зрения, что отпуска у всех по две недели и многим на работу просто впритык. Это раньше месяц, можно и зависнуть на пару-тройку дней в степи. Да и на сутки поезда задерживать просто не солидно. На лицо жлобство на экономии тепловозов, если они есть еще конечно.

[^]
DE23RUS
20.08.2014 - 12:13
-3

Ярила

+ 100500 Настоебали нытики. Хочется уже пиздить.

[^]
DELATьNEX
0

Шутник

Цитата
В армию, сука всех. На два года :)
Не шуганые жизнью, никогда не поймут что такое жизнь.

Да,тут ещё эти осы нападают.. cool.gif

[^]
ShiVe
-1

Приколист

Да, хорошо сказано) Хватит уже ныть и конючить

[^]
Stalso
20.08.2014 - 12:14
7

Ярила

Цитата
Моей маме (женщине) было не слабо, а тебе слабо?
Ей тогда 45 было. А те (мужику) 35!!!

И херли? Мой дед в ссылке с 6 до 19 лет сам себе еду добывал, то в лесу охотился, то в магазинах тырил, то у чеченов с боем добывал (ну это когда постарше был ессно). И кору жрал. И дохлятину всякую. А мне так слабо. И он таки рад, что мне слабо.

Цитата
Она было не тяжелая, а интересная.
Намного интересней ваше домашней жизни.

И хрен бы он мне пожелал такой интересной жизни. Он рад, что я в тепле и уюте. И он рад, что, если со мной поступят как со скотом, то я ,в отличие от людей в то время, могу что-то исправить, потребовать компенсации. И он не в жизнь не пожелает, чтоб наступило такое время, чтоб у меня не было возможности это сделать.

[^]
skyline0502
20.08.2014 - 12:14
5

Ярила

Товарищи! Я могу аргументировано каждому доказать, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!)

[^]
Raino
20.08.2014 - 12:15
3

Sceptic

Цитата (alkodoc @ 20.08.2014 - 11:42)
Желаю ТСу, что бы господь наградил его прорывом канализации этажом выше. А что? Маленькое приключение, одного порядка с поломкой электропередач из-за которого встали поезда.

Это просто повод сделать ремонт. Смотри на жизнь с позитивной стороны, нех ныть!

[^]
CyCJI
20.08.2014 - 12:15
1

Ярила

Аварии бывают на любом производстве, можно и потерпеть. И караван с гуманитарной помощью никакого отношения к авариям на РЖД не имеет.

П.С. из кучи сообщений можно сделать вывод, что людей губит не потреблядство, а эгоизм, главное что б мне было хорошо, а как будет другим - это похуй. Это не черта Русского человека, это черта пиндоса епаного.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 20.08.2014 - 12:16

[^]
Kalmar1
20.08.2014 - 12:16
4

Юморист

Цитата
Или для тебя, МужЫг, 15000 р тоже немалые деньги?

А вот мне все деньги достаются трудом, и отдавать их на сверхзарплаты эффективным менеджерам с какой стати? Я найду им более достойное применение.
Или настоящиму "МужЫгу" пофигу когда его нае..выют?

[^]
EVM
20.08.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Kalmar1 @ 20.08.2014 - 13:07)
А если я захочу приключений или ночевок в степи, то я обращусь в другие компании, которые оказывают подобные услуги и конкурируют между собой, либо вообще обойдусь без них.

Перечислите компании, которые конкурируют у нас с РЖД.
И, можно подумать, я предлагал вам ночевать в степи или радовался этому событию. Речь шла всего лишь о том, что РЖД - полностью государственная компания. Так что не тут никого капитализма, как вы пафосно заявляли.

[^]
dimonFEAT
20.08.2014 - 12:17
2

Приколист

Правильно все))

Выезжали как-то с одного курорта с пересадками.... пару часов на маршрутке до Запорожья, а там и поезд до Москвы.....

Таки тупанули и не купили заранее билеты на маршрутку.... пришли просто... а мест и нет.... ну и хрен с ним, подумал я, на руках деньги, банковские карты... да и такси навалом, только свистни.... на край, тусуй еще хоть месяц!

таки нет... подруга вся изнылась... опоздаем на поезд... останемся тут на всегда... ночевать будем на вокзале... будем есть из мусорных баков и нас загрызет стая бродячих кошек...

ппц просто!

напоминает это.... помните такую?

Городские нытики

[^]
DE23RUS
20.08.2014 - 12:18
0

Ярила

Для начала разобрались бы с "авариями РЖД". Аварии эти в контактной сети. Ну так уж вышло, что в условиях аномально жары, а это лето жарче предыдущего, которое было жарче предпредыдущего и т.д., электросеть еще больше нагружается, порой сверх меры.

[^]
Kotofeya
20.08.2014 - 12:19
0

Ярила

Люди где романтика?! :)

Вспомните... )

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 20.08.2014 - 12:19

[^]
sojourner
20.08.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (idk @ 20.08.2014 - 13:04)
автора сего опуса ездил в плацкарте летом?
или это госопдин якунин лично пишет?
в плацкарте который едет на юг даже при движении уже ад, если вагон без кондиционера. если встанет в степи, будет не ад, а пиздец.
такой же бред и насчет всего остального.
из вагонов во время вынужденной остановке где то между станциями никого "прогуляться до камышей" обычно не выпускают. в лучшем случае откроют двери в вагонах.
ага. поедем автостопом со всем багажом, детьми и хромой бабушкой.
автостоп предполагает путешествие налегке, чего о едущих на юг никак не скажешь.
тоже и насчет огородов и всего прочего.
все написанное имеет крайне мало с реальной жизнью и имеет смыслом лишь юкодрочерство.
насчет испорченных отпусков и уплаченных денег. согласен полностью.
с хуяли я должен терять свое время и деньги по причине чьего то распиздяйства?

не поверите, кондиционера раньше совсем не было в поездах, еще 10-20 лет назад катясь по родной стране и застревая в вот таких вот "жд пробках" и зная что простоим долго, мы - пассажиры выходили, собирали ягоду и грибы в лесочках у дороги, играли в карты, жгли костры и пели песни...
а на железной дороге с Иркутска до Владивостока такие опусы часто случались.. при этом говном друг друга и остальных никто не обливал... да в вагоне было жарко, но все были чем-то заняты, все были как-то добрее, что ли... и нытья-то блин не было... как так???

[^]
Glafir
20.08.2014 - 12:21
-5

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Я вот что подумал.
Помните солнечную вспышку 1859 года?
Тогда ещё электричество немодно было. И цивилизация особо не пострадала.
А произойди такое сейчас?
И нахуй ваш комфорт кому нужен будет.

Нытики-минусёры опять?
Да вы же первые сдохните.

Это сообщение отредактировал Glafir - 20.08.2014 - 12:21

[^]
Tigras123
4

Ярила

Цитата (Glafir @ 20.08.2014 - 15:03)
Цитата (Desperado25 @ 20.08.2014 - 12:58)
Ондрушо НекитингЪ!

Давай, поблагодари своего господа, блядь, за то что вооон тот малыш потерял ножку, ему теперь дохуя разнообразно и весело будет всю жизнь развлекаццо с протезом, ога. И что  у матери единственного сына убило. Хуле, старушке тоскливо и скучно же дома сидеть, теперь хоть развеется променадами на могилу сына, не?

А ветеранам-то ВОВ как шикарно живётся! Видишь ли, неуважаемый Онрушо, на войне им веселья не хватило, так доброе государство в лице потомков - продолжают радовать стариков: памятники сжечь, пенсия? Нахуй вам, отцы, пенсия? Жилья-то мы вам нЕдали, так нахуя вам она, когда можно радостно влачить существование за КАЗЁННЫЙ счёт в доме престарелых.

Твою девушку изнасиловали в подворотне? Спасибо, госпаде, блядь! Спасибо, что песдой взял, а не жизнью. Теперь ей не будет так уныло сидеть в офесе, теперь хоть свою сраную жёппу разомнёт походами к психологу и гинекологу. Хуле.

Онрушо, ХВАТИТ НЫТЬ! Будь мужэком, блеадь! Казьзёл!  alik.gif

Извелись нынче мужественные люди.
Ну изнасиловали твою девушку, убили там кого-то.
Да даже пусть у мну такое - ЭТО МОЯ проблема.
А ныть и сливать своё говно на окружающих, да им по хер вообще, что там у тебя.

По такой логике, это, бля, не проблема, а ЩАСТЬЕ!!! Ты, бля. должен танцевать тогда. Ебанько вы!!!!!!

[^]
Макрогнатус
2

Ярила

Цитата (Jus @ 20.08.2014 - 11:29)
Внимательные читатели заметили, что я в последние пару лет стараюсь не ругаться матом в статьях и заметках.

Но всё-таки тем не менее, иногда я не могу. Вот где-то у нас на юге встали поезда РЖД, что-то там сломалось на линии электропередач, сообщение с курортами Краснодарского Края остановилось.

Что пишут люди из моего чёртова поколения? Не бабушки, заметьте, которые еле ходят, им тяжело, всё такое, а люди вроде меня.

Они пишут "МЫ ПОПАЛИ В НАСТОЯЩИЙ АД". "Вместо грузовиков для Донбасса лучше бы помогли нам, несчастным". "Позор!". "Доколе!" "Почему нам с сайта РЖД не сообщили об аварии?" "Я между прочим деньги плачу". "Мда уж, этот отпуск мне основательно испортили". Ну и всё в таком духе.

Я повторюсь — это люди, пользующиеся интернетом, не какие-то немощные дедушки-бабушки.

Какой чёртов позор, что произошло с моим поколением, кто превратил людей в такое мелкое жлобьё? "Мы попали в ад, какой ужас, поезд остановился, мы все умрём". Да ёб вашу мать. Умрите поскорее уже, зачем такие люди вообще нужны, у вас мозги неизлечимо больных стариков, которым тут делать ровным счётом нечего. Как можно в 20-30 лет так мыслить? Что вы, блядь, постоянно ноете — то не так, это не сяк?

Поезд встал в степи? ПРЕКРАСНО — постоим в степи, смотри какая красивая степь, детка, пойдём прогуляемся до того сеновала! Жара 40 градусов? Отлично — есть смысл поискать, где можно искупаться, правда малыш, м? Поездов не будет ближайшие трое суток? Великолепно — вернёмся автостопом, никогда не ездил автостопом. Придётся заночевать на вокзале или вообще в поле? Восхитительно — будет, что вспомнить. Нечего есть? Роскошно, пойдём найдём, кому можно вскопать огород за еду!

Дети мои! Вы живёте короткие и скучные отвратительные жизни, в которых настолько ничего эпохального не происходит, что сраный фестиваль варенья собирает десятки тысяч бесполезных, но счастливых людей. Радуйтесь, благодарите Бога, что он даёт Вам уникальные возможности хотя бы высадиться в степи в сорокаградусную жару безо всякой ясности относительно того, как добираться ещё тысячу километров до Москвы. Падайте на колени и целуйте грешную землю за то, что Господь наградил Вас этим маленьким, но хоть каким-то приключением и переживанием, вынув из вашего скучного купе, в котором вы ехали домой, чтобы потом тратить треть жизни на ваши бесполезные офисы и вспоминать весь год такой же короткий и скучный, как и вся ваша жизнь, отдых в сраном Краснодарском Крае.

И не слушайте никогда унылых евреев из каких-то как бы модных медиа, которым всё не так. У них холокост, их пять тысяч лет притесняли, они никак отойти не могут. А вы молодые и свободные люди. ХВАТИТ НЫТЬ, суки! Хватит, чёрт возьми, ныть и мыслить, словно какие-то голимые лузеры. "Ой май гад, поезд в степи, что делать, мама!" Ничего не делать. Радуйся или умри!
© Андрей Никитин

Был бы согласен с ТС на 100%. Но! Никогда не хотел бы оказаться в степи в 40-градусную жару с ребенком. А ведь с юга/на юг едут в основном с детьми.

[^]
slavs
20.08.2014 - 12:22
7

жЫрный троллоло

Цитата (Acoustic377 @ 20.08.2014 - 17:07)
Glafir
Цитата
Ты обрати внимание, Бро!
Нас Мужиков с Большой Буквы заминусили! ...

Ах, ну да, "Мужик С Большой Буквы" это тот, кто платит немалые деньги за услуги, а когда вместо услуги получает пригоршню говна, засовывает свой язык себе же в зад и молча пытается радоваться такому замечательному повороту событий!

Только это не Мужик, а терпила.

Да и тот, кто себя возвеличивает самостоятельно: "Мужик с БАЛЬШОЙ букви" кроме отвращения ничего не вызывает. Понторез и терпила

[^]
Johnyrv
20.08.2014 - 12:23
-4

Ярила

Да еб твою мать, дайте же мне зелени, я хочу позеленить эти золотые слова!!!!

Как же заебало это галимое нытье. "Ctrl+C, Ctrl-V" сделаю ка я нескольким нытикам bravo.gif

Ну и минусите, не жалко.
Был случай лет 5 назад, что девушка летела ко мне из Ростова в СПб с пересадкой в МСК. Дело было 30 декабря. Должна была прилететь в этот же день. В итоге самолет задержался часов на "дохуя" и только к обеду 31 числа я наконец то её встретил, с уже завявшими и замерзшими в машине цветами. В результате - нытья было по минимуму(совсем без него, конечно, не получилос) и мы старались проводить время с максимальной пользой для каждого... Зато насколько долгожданной была встреча.

И повторюсь - заебало нытьё. Почему в большинстве людей преобладает пессимизм? Жизнь такая нынче? Пффф

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 20.08.2014 - 12:41

[^]
КолючийШвайн
20.08.2014 - 12:24
2

Весельчак

Я думаю, если кто то хотел прогулок по степи - он их себе организовал или перекопоку чужих огородов за еду.

Факт, нытики задолбали, ко многим ситуациям надо относиться легко и с приколами, но РЖД в корне не право в случившейся ситуации.

[^]
Undersea
20.08.2014 - 12:24
-1

Шутник

Присоединяюсь к каждому слову!
Пока ехал на работу читал как раз пост про этот поезд.
Что больше всего поразило- заминусовали комментатора который спрашивает: все живы? Никого не убили? Не стреляют ? Значит у вас всё хорошо!

Люди забыли что является истинными ценностями.

Общество потреблядства

Это сообщение отредактировал Undersea - 20.08.2014 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх