Городские нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
20.08.2014 - 13:49
4
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

ну ок.
Давайте все хуевничать, и на все косяки отвечать : Ты че, чувак ,это ж приключение!
deg.gif

[^]
aviatolik
20.08.2014 - 13:50
-1

Балагур

8 страниц,миллиёны букв....да тут ведь ни одного нытика....так...лишь их знакомые....

[^]
МимоПроходил
20.08.2014 - 13:50
-1
Статус: Online

Ярила

нытики побеждают?

[^]
Katarhey
20.08.2014 - 13:52
1

Ярила

Хуйню он сморозил. А раньше мы вообще в пещерах друг друга палками хуярили и что? Пусть прогуляется в жёпу со своими нравоучениями.

[^]
Kedrovich
20.08.2014 - 13:53
-2

Прохожий

Цитата (VampirBFW @ 20.08.2014 - 10:35)
Правильно сказал. Задрали уже чуть что сразу ныть. Пропал сыр, пропало еще что то неведомое. И сразу начинаются плачи Ярославны, как так, света нет, все пропало "Просрали все полимеры".

Так ноют в 80% именно бабы. Истерят так, что уши ломит. Помните ролик из аэропорта, где одна истеричка орала что ей отдых в Испании испортили. cool.gif

[^]
K700
20.08.2014 - 13:54
0

Шутник

Цитата
В цивилизованном мире не ноют. В цивилизованном мире подают иски.

И таки - да. Юный натуралист :)

[^]
nepatriot
20.08.2014 - 13:57
10

Юморист

А когда вернешься из отпуска на три дня позже, то начальство не будет трогать проблемы РЖД. Деньги за забронированный отель тебе тоже никто не вернет. А люди, едущие на поезде, вряд ли от изобилия бабла и желания попотеть и потрястись у сортира пару дней туда залезли, скорее всего долго откладывали себе на отпуск.
Про тех, кто едет в командировки и по прочим делам вообще не говорю.
В степи заебись, когда ты туда спецом приехал, а не когда тебе надо смотреть чтобы твои шмотки с документами не потырили.
Про нытье, в общем, соглашусь - всем похуй на ваше нытье. Но когда, мне говорят, что мы же жили уже в говне, почему бы еще раз не пожить, я искренне негодуЭ.
А блоггерам могу ответить, примерно, в том же ключе - пиздеть не мешки ворочать. Соберитесь в отпуск подальше, возьмите детей, шмоток два или три чемоданчика и застряньте где-нибудь в аэропорту по дороге на Таиланд, допустим. Я посмотрю, как вы будете радостно копать кому-нибудь картошку за еду и резвиться по сеновалам))

[^]
FedorDK
20.08.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (nepatriot @ 20.08.2014 - 13:57)
А когда вернешься из отпуска на три дня позже, то начальство не будет трогать проблемы РЖД.

Нахрен такое начальство. Нормальному начальству звонишь, предупредишь и проблем нет.

з.ы. Минусящий, не будь рабом, смени работу. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.08.2014 - 14:03

[^]
RoMih
20.08.2014 - 13:58
1

Ярила

Мне кажется, что подобными текстами нас потихоньку готовят к тотальному пиздецу. Типа нет еды - этож приключение :)
Хотя мне пох. Мои предки в блокадном Ленинграде пылью питались, и ничо выжили, да еще и страну строили. Уж как нито без пармезана протянем. Уж лучше без пармезана, чем фашистам сапоги чистить.

[^]
sojourner
20.08.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (RoMih @ 20.08.2014 - 14:58)
Мне кажется, что подобными текстами нас потихоньку готовят к тотальному пиздецу. Типа нет еды - этож приключение :)
Хотя мне пох. Мои предки в блокадном Ленинграде пылью питались, и ничо выжили, да еще и страну строили. Уж как нито без пармезана протянем. Уж лучше без пармезана, чем фашистам сапоги чистить.

[^]
erectus
20.08.2014 - 14:01
0

Весельчак

Если проблема с проводами электрическими была, неужели, мля, нельзя было подогнать дизельный локомотив, зацепить разом 10 составов и вытищить на исправный участок???

[^]
makabr
20.08.2014 - 14:01
8

Ярила

Представил себе семью с несколькими детьми, допустим 2 и 5 лет, которые ищут где искупаться в 40 градусов в степи, а потом стопом едут домой - потому что хуилы из РЖД умеют только цены на билеты поднимать, а делать свою работу - не умеют.

Но каждый имеет право высказываит свою точку зрения, однако каждому выступлению есть время и место. И эту точку лучше высказывать не тут, а на том вокзале, где третий день люди живут.

Я готов скинуться авторы автору на билет в один конец, и на неплохой венок. На венке так и напишем "Он имел свою точку зрения"

[^]
FedorDK
20.08.2014 - 14:03
1

Ярила

Цитата (sojourner @ 20.08.2014 - 13:37)
Цитата (FedorDK @ 20.08.2014 - 14:32)
Цитата (sojourner @ 20.08.2014 - 13:29)
особенно напрягает ситуация в самолетах, когда везут на отдых грудных деток, и у них закладывает ушки от давления, детки плачут - не комфорт, мамаши злятся, соседи раздражаются...

Ушки и у меня закладывает. smile.gif
Про до 7 лет не возить - это как повезёт.
Но и в инкубаторе держать тоже не вариант.
В том году возили 3-х и 5-и летних, вроде без проблем совершенно.
Да и не заметно было какого-то недомогания ил ещё чего.
Хотя пара знакомых ванговали что заболеют 100500%.

так болеют то не сразу, акклиматизация длится у каждого по-разному, один после поездки через месяц заболел, а родители думают вирус мол, и никак не списывают на то что меняли климат и условия ребенка...
сестра возит сынишку из более холодного города к нам летом в гости на пару недель, а у нас летом и за +40 легко может запрыгнуть, а у них максимум +25... вот мол не болеет, приезжает обратно и оп, через месяц заболели - простуда, вирус...
но нет, это не от того что климат сменен это ж вирус...
и так каждый раз...

Чаще всё же слышу что заболевают ещё там.
И вроде как не простудное.
Думаю что в подавляющем большинстве случаев травятся.
Общепита там до жопы. В каком-то посетителей густо, может ответственности больше... А в каком-то на отшибе котлетки по 4 дня лежат без холодильника, откушал там, взрослые желудки переварили, а мелкие - фиг.
Да и потом какая особо аклиматизация, если у нас летом плюс 40, а зимой минус 40. smile.gif Да ещё отопление местами отключают и в кофтах люди спят по зиме.

[^]
OlanaBy
20.08.2014 - 14:09
-4

Рыжая Бу

вот и выросло поколение потреблядства. все должно быть по расписанию: фуагра в холодильнике, поезд по времени, природа в виде газона под окном. И в этом наверно никто не виноват, уровень жизни просто вырос... чтоб знать "что такое хорошо" надо знать и "что такое плохо", желательно на собственной шкуре. А сравнивать 20 летним не с чем, потому что так (хорошо) было всегда и с каждым годом становилось только лучше.

[^]
nepatriot
20.08.2014 - 14:13
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 20.08.2014 - 14:58)
Цитата (nepatriot @ 20.08.2014 - 13:57)
А когда вернешься из отпуска на три дня позже, то начальство не будет трогать проблемы РЖД.

Нахрен такое начальство. Нормальному начальству звонишь, предупредишь и проблем нет.

з.ы. Минусящий, не будь рабом, смени работу. dont.gif

Я тоже не понимаю такого начальства, но не все работают в конторах частных.
Я могу об отпуске начать разговаривать за неделю, практически, ставя перед фактом. Я сам решаю, когда дела мне позволяют уехать. Это при том, что я не хозяин и не директор - начальство адекватное и я не охуеваю.
Но многие работают от звонка до звонка, и отпуск планируют в отделе кадров в начале года. И это нормально, в этом нет ничего сверх идиотичного, просто ты работаешь на такой работе по своим причинам, не об этом разговор. И от этих людей требуют быть на работе такого-то числа после отпуска, и в отдел кадров просто придет бумага, что не было его три дня - "-" из зарплаты". Они бы и рады позвонить директору своего завода, и сообщить, но у них вряд ли есть его телефон, а ему скорее всего вообще положить.

[^]
19JOKER75
20.08.2014 - 14:20
2

Ярила

Цитата
как и вся ваша жизнь, отдых в сраном Краснодарском Крае.

А чего это он сраным стал? Не всем на Мальдивах отдыхать

[^]
ROKK
20.08.2014 - 14:22
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ВладИваныч @ 20.08.2014 - 12:08)
Добра всем!
Как я поддерживаю А.Никитина. Не жило нынешнее поколение при советской власти после Великой Отечественной. Разве это горе? Да пусть у Вас будет это самая большая беда в жизни! Задрали с переправой Керченской.
Сколько помню, всегда там были очереди. С 1961 года с постройки. Это еще ничего,а в 90-х годах еще и избивали за простейший вопрос: "а скоро паром будет?" (сам был свидетелем). били менты с таможней заодно - их власть была.
"Радуйся жизни пока живешь, ибо мёртвым ты пребудешь долгие времена."
Э.М.Ремарк помнится так
Уважением...

"Радуйся жизни пока живешь, ибо мёртвым ты пребудешь долгие времена." © Марк Твен

Это сообщение отредактировал ROKK - 20.08.2014 - 14:23

[^]
cosmo
20.08.2014 - 14:25
5

рву пуканы кремлеботам

ТС, а ты в поезде при +30 ездил когда-нибудь без кондея?
Сердечко-то встанет. А с двумя детьми?
Но тебе-то денег от проплаченных постов хватает на самолет?
Ты же не "городской нытик"
Умеешь ориентироваться в сложной политической ситуации?

[^]
EVM
20.08.2014 - 14:27
7

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 20.08.2014 - 15:09)
вот и выросло поколение потреблядства. все должно быть по расписанию: фуагра в холодильнике, поезд по времени, природа в виде газона под окном.

Все удобные бытовые вещи, приборы и машины появились из-за того, что вы презрительно называете "потреблядством": комфортные автомобили, холодильники, утюги, кондиционеры, телевизоры, стиральные машины, микроволновые печи, мобильные телефоны, компьютеры, Интернет и т.д.
Что бы вы делали сейчас без всего этого? Сидели бы в землянке и строгали лучины на вечер? Ну так вы и сейчас можете самоудалиться от цивилизации и пить воду из луж.

[^]
Darkcharm
20.08.2014 - 14:27
3

Приколист

Далеко не всем настолько скучно живется, что суточная стоянка поезда в степи при 40-ка градусной жаре может являться развлекаловом! Да еще при отсутствии воды и еды!
Дети, особенно мелкие, в принципе не понимают таких развлечений! Через полчаса, когда дышать в вагоне становится нечем - начинают активно протестовать.
Знаете, очень сложно объяснить маленьким карапузам политику партии, и то, что наши бабки ездили в товарных вагонах и не парились по поводу удобств.
Они дети и и не осознают, что очередное разпиздяйство РЖД нужно воспринимать как бесплатный аттракцион и возможность пройти тест на выживание!

[^]
Koroleva
20.08.2014 - 14:28
5

Ярила

За свои законные 2 недели отпуска я впахиваю Как папа Карло две недели перед ним, и ДА, у меня все запланировано, все переезы и телодвижения, забронирована гостиница, внесены средства, почему я должна решать проблемы РЖД за свой счет, я отдала денеш, причем, немало, РЖД-монополист,а это значи "что хочу, то и ворочу"......и ДА, по поводу автостопа, сударь Никита, как вы себе представляете путешествие одной девушки автостопом ???Как в анекдоте, досыта и без греха.....таким такси, сударь, пользуйтесь сами, а я хочу получить те услуги, за которые заплатила в тот срок, который был оговорен заранее.... В наше время никого не волнует, особенно на работе, в какой катаклизм ты попал....опоздал - вот тебе штраф, второй раз опоздал - лишение премии, хочешь потусить в степи в +40, пожалуйста, вот тебе 3 дня за свой счет, только, сударь,а кормить потом вы меня будете ????
Умник...епрст.

[^]
Tigras123
20.08.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (K700 @ 20.08.2014 - 16:07)
Цитата
Да пошел он нахер. Тем более, что застрять в степи в 40+ - это реально тяжело. У нас в Минске когда 36 жара была, я подыхал. А там же ни воды, ни хера.

Это в пустыне. Когда у каждого бойца одна фляга с водой. Которые подыхают - выпивают сразу всю. Другие терпят. Даже когда подыхают. И фляги хватает на весь светлый день. Или на сутки. Не будь животным. Делай глоток и хватит - тебе и организму. А сожрав сразу и все - выйдет потом вся вода в течении часа.
Из за таких "а Никитин призывает меня радоваться такому говну и воспринимать его, как должное, типо бывает. Да пошел он нахер."© - боевая задача не выполняется. В армии это - "чмошники"
В мирной жизни - "животные" - потому как - "Я ПУП ВСЯ ЗЕМЛИ" - это из образа жизни животных - живущих инстинктами.

В армии они на работе! Их задача - выполнять задачу) а мне вот в дороге похуй на все ИХ задачи. Я ВЕЗДЕ стараюсь обеспечить комфорт СЕБЕ. И почему я должен думать о наличии ВОДЫ в ПОЕЗДЕ??? Это вопрос к РЖД. это, бля, ИХ работа. Я свою часть договора выполнил - дал им денег. Их задача выполнить свою - доставить меня из пункта А в пункт Б к указанному времени. ВСЕ!!!Ну и попутные плюшки, как вода, чай итд - их ЗАДАЧА! И для ее выполнения они существуют. КАЖДЫЙ, блять из них. от любого рабочего, до якунина.

[^]
Dimins
20.08.2014 - 14:31
1

Хохмач

Источник не верный
© РЖД.Якунин.

Это сообщение отредактировал Dimins - 20.08.2014 - 14:32

[^]
GrezLee
20.08.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (K700 @ 20.08.2014 - 10:34)
Автору около 50 лет ?
Потому, как знает о жизни много того, чего нынешним 20 летним уже наверно не понять :(
В армию, сука всех. На два года :)
Не шуганые жизнью, никогда не поймут что такое жизнь.
Животное - это современный тренд.

автору все 95 и ему некуда спешить. у него не хватает мозгов понять, что есть люди у которых отпуск ограничен, и нет времени на лишние трое суток по степям шататься. а уж тем более автостопом возвращаться не отдохнув, а еще за билеты уже заплатил, в отеле -- бронь по предоплате. а все из-за чего? из-за того, что кучка говноедов не выполнила свои обязанности за деньги, которые получает. и да, я считаю что нехуй посылать фуры с гуманитарным грузом по всему свету, когда в своей стране нищета и ебаный стыд.

[^]
Witaly
20.08.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Glafir @ 20.08.2014 - 13:33)
Цитата (Chou @ 20.08.2014 - 13:31)
Цитата (Glafir @ 20.08.2014 - 11:47)
Цитата (пиЖамка @ 20.08.2014 - 12:33)
Цитата
Позиция терпил в этой статейке

причем тут терпилы то? дана ситуация - поезд в степи на три дня и ее не изменить. можно эти три дня ныть, проклиная весь белый свет, портить жизнь себе и окружающим, а можно что-то придумать, кому-то помочь, иначе воспринять все.
Некоторые из окружающих из-за каждой фигни ноют так, словно у них рак 3 степени, наводнение и 7-ро детей голодных по лавкам. Так и хочецца сказать: ну прыгни уже со скалы, чо ты так мучаешься на этом свете?!

agree.gif
Ты обрати внимание, Бро!
Нас Мужиков с Большой Буквы заминусили!

Куда, бля, мир катиться! disgust.gif

Идите и вешайтесь тогда! dead.gif , что ноете-то?

скорее, тебя, кичащегося позёра, заминусили...

Угу. На личность не переходи. Или хочешь реально выясниться?

А вы его "на слабо" разведите. Дескать "А слабо со мной, с настоящим мужком, отношения выяснить?". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх