Противные бабушки не только в автобусах ездят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
13.01.2013 - 17:44
4
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (consulbk @ 13.01.2013 - 16:34)
мой пост от 13.01.2013 - 14:11
МИНУСУЮЩИЕ, выскажитесь пожалуйста, ЧТО там-то вам не понравилось?
Это ж просто срач какой-то пошёл

Наверное потому что там написано "автор ни разу не права", несмотря на то, что она абсолютно права.

Нашел из-за чего плакаться. Мне тоже минусят все посты подряд те, кто со мной не согласен. И даже в другие темы специально залезают, чтобы заминусить.

Кармадрочерство - страшный грех.

Это сообщение отредактировал nareez - 13.01.2013 - 17:54

[^]
Solldat
13.01.2013 - 19:05
3

Осквернитель

Да, пошел жесткий срач! И чтоб закончить эту тему на мажорной ноте предлагаю экстремальный выход: разделить пассажиров по возрастному и половому признаку! Пусть в одних вагонах едут бабки, в других дембеля, в третьих - беременные с детьми, и т. д.
В идеале - каждой семье - свой вагон. А, блин, забыл! Это уже придумали - автомашина называется.

[^]
anti4ek
13.01.2013 - 19:15
0

Ярила

а я беру всегда боковые. а то всё кажется что грохнусь во сне с полки)

[^]
Ivanova
13.01.2013 - 19:17
1

Мизантроп

Цитата
стараюсь стоять поближе к выходу

Вот вы бесите такие! alik.gif Встанут насмерть у дверей в метро - и не войти-не выйти! Тебе ж ехать минут сорок, какого хера, спрашивается!!!

[^]
СивыйМерин
13.01.2013 - 20:04
1

Шутник

Цитата (consulbk @ 13.01.2013 - 10:09)
Не надо сказки рассказывать только. Тогда не только уступали, а ещё и бабки хай поднимали, если кто-то не уступает беременной.
Я как-то после тренировки заснул в автобусе, так чуть спящего не высадили за то, что место не уступил.

А тебе уже 32, а ума не набрался. Я то думал малолетка какая-нибудь

Я тебе сказки не рассказываю. А ты я посмотрю знаток практически каждой личной судьбы человека, что и как у кого было. Я так посмотрю ты еще тот удод если в спорах начинаешь переходить на личности. В 44 года так ума и не набрался. С такими общаться, себя не уважать. disgust.gif

[^]
zqwj
13.01.2013 - 21:27
0

Ярила

что то на второй странице топика всё перемешали - поезда, автобусы, маршрутки, метро, самолёты, беременые, с гипсом, дембеля ... и т.д. голова кругом ...

[^]
lynx13
13.01.2013 - 22:12
1

Приколист

Не все наверное знают, что человек купивший билет на верхнюю полку имеет полное права сидеть на нижней в дневное время, а люди в наглую расстилающие свою постель и заваливающиеся спать нарушают это право. Сама была в такой ситуации - получилась спонтанная поездка, естественно билетов на нижние полки не было. Отправление утром, даже не ранним ,предположительно пассажиры должны били выспаться, ан нет семя ехавшая с нами видимо всю ночь чемоданы паковала, только зашли - сразу расстелили постель. А мы ходили по вагону в поисках свободных мест, потому что сутки находиться в лежачем положении не возможно.

[^]
Lehark
13.01.2013 - 22:39
14

Шутник

Бабки – сила! Однозначно. За одну бабку революционно настроенные коммунисты трёх дедов дают. Потому как дед существо инертное, философски, а иногда и романтически настроенное. Что вы можете сказать о поведении деда в общественном транспорте? Я практически ничего. Дед в том же троллейбусе гармонично сливается с окружающей действительностью, будучи даже пьяным вдрызг.
Другое дело бабка. Посадка бабки в общественный транспорт вызывает ассоциации с высадкой союзных сил в Нормандии. Сочетание силы, напора и агрессии приводит в ужас. bud.gif

Это сообщение отредактировал Lehark - 13.01.2013 - 22:43

[^]
ленивец222
13.01.2013 - 23:05
4

Хохмач

Бабушки- это такие бабушки! У меня ощущение, что умные, хорошие, добрые женщины не доживают до возраста бабушек, а доживают только стервозные бабёнки, которым к природной стервозности добавляется старческий маразм. Утрирую, конечно, но так тяжело общаться с этими бабулями, считающими, что весь мир им должен! Автор, тебе- много-много уважения!

[^]
shadowlex
13.01.2013 - 23:55
1

Шутник

Вот чтобы не стать такими,надо умирать молодыми и красивыми...А вообще да,бабушки бывают разные...Есть те,воспоминания о которых,вызывают в памяти образы воскресного утра,запаха блинов и варенья...А есть всякие мерзкие Шапокляки...Их надо отправлять на митинги,с ОМОНом махаться...

[^]
sobor
14.01.2013 - 00:14
1

Ярила

А ещё бабки любят на почте очереди создавать. Отстоишь час, а потом ещё час-другой слушаешь маты в свой адрес, пока мои полсотни заказных с уведомлением оформят.

[^]
Sochinskiy
14.01.2013 - 00:26
3

Teddy bear

Цитата (Lehark @ 13.01.2013 - 23:39)
Бабки – сила! Однозначно. За одну бабку революционно настроенные коммунисты трёх дедов дают. Потому как дед существо инертное, философски, а иногда и романтически настроенное. Что вы можете сказать о поведении деда в общественном транспорте? Я практически ничего. Дед в том же троллейбусе гармонично сливается с окружающей действительностью, будучи даже пьяным вдрызг.
Другое дело бабка. Посадка бабки в общественный транспорт вызывает ассоциации с высадкой союзных сил в Нормандии. Сочетание силы, напора и агрессии приводит в ужас. bud.gif

Классификация бабок раскрыта полностью! bravo.gif

[^]
Leshka87
14.01.2013 - 01:43
-2

Приколист

Цитата (sergey57949 @ 12.01.2013 - 00:40)
Это все фигня.
Вот, были у меня с женой 2 верхних. Ну как бы и фиг с ним, поел и на верх спать, но не тут то было. Бабушка с нижней полки заявила, что у нее спина, и ей нужно лежать. Вообщем поесть не удалось.
Но зато мы поели на верхней полке откуда все крошки летели вниз, а так как женщины еще более сволочные, жена сказала пиво пить наверху, регулярно проливая вниз ))))
Итог: больная бабка ни разу не прилегла, мы довольны.
Будьте добрее друг к другу.

я с вас хуею яповцы... надеюсь у вас такая же старость будет

[^]
tyccon44
14.01.2013 - 02:19
0

Весельчак

Цитата (Leshka87 @ 14.01.2013 - 01:43)
Цитата (sergey57949 @ 12.01.2013 - 00:40)
Это все фигня.
Вот, были у меня с женой 2 верхних. Ну как бы и фиг с ним, поел и на верх спать, но не тут то было. Бабушка с нижней полки заявила, что у нее спина, и ей нужно лежать. Вообщем поесть не удалось.
Но зато мы поели на  верхней полке откуда все крошки летели вниз, а так как женщины еще более сволочные, жена сказала пиво пить наверху, регулярно проливая вниз  ))))
Итог: больная бабка ни разу не прилегла, мы довольны.
Будьте добрее друг к другу.

я с вас хуею яповцы... надеюсь у вас такая же старость будет

нормальная будет старость крошки на них сыпать будут и пиво лить

[^]
slawomir
14.01.2013 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Lehark @ 14.01.2013 - 02:39)

Причем, если "по умолчанию" находящиеся в транспорте считаются формально-союзными, типа французов, то стоит хотя-бы сделать ей замечание как тебя тут-же причисляют к фашистам...
А если не уступил ей МЕСТО на которое она уже мысленно уселась - то всё, ты член зондеркоманды SS, , подлежащий немедленному уничтожению...

[^]
Брэнн
14.01.2013 - 09:01
5

Весельчак

очередной бабкосрач...

Лююююди, пидарасов и сук хватает в ЛЮБОМ возрасте и всех их можно и НУЖНО ставить на место. да и вредных дедков хватает.

Суки среднего возраста чаще всего рассекают по городу на собственных машинах, нарушая все писаные и неписаные ПДД. А вот суки престарелого возраста перемещаются преимущественно на общественном транспорте, где успешно гадят окружающим настроение.

Кстати, надо отметить, что нормальных бабушек-одуванчиков много, просто на них мы не обращаем внимание, т.к. права они качать не умеют или не хотят. Сидит/стоит где-то в углу, занятая своими мыслями о внуках/правнуках - блинах/пирожках и ей пофигу на нас смертных :) И такой бабуле не грех место уступить хоть в автобусе, хоть в поезде.

и думаю, что если бы эта бабуля из истории подошла бы к ТС и сказала что-то вроде:
- Извините, пожалуйста, у меня больная спина (поясница/ноги и т.п.). не могли бы вы поменяться со мной местами, а то я просто не доеду....
то ТС место бы уступила или нашелся бы кто-то другой, кто махнулся бы с ней местами.

Когда ехал в Ростов на поезде была такая история:
Бабульку резко скрючило и разогнуться она не могла. провожатые загрузили бабулю в поезд (срочно в больницу, как я понял, отправляли). у нее была боковая у туалета. Ей даже никого просить не пришлось. Нашлись мужик, который уступил нижнюю нормальную полку, где не дуло от окна. Да еще летом ей одеяло добыли где-то, чтоб укрыть. Бабка всю дорогу плакала да благодарила.

[^]
ancorid
14.01.2013 - 11:19
4

Приколист

Да, - я здоровый мужик и у меня есть машина и я как-то раз с годовалой дочкой решил проехаться в центр города в парк на автобусе. Будьте вы прокляты неуступальщики ! Я 10 остановок простоял в жаре, меня толкали, прижимали, через меня ломились, при этом дочка сидела у меня на руке, а окружающие МУДАКИ делали вид что они купили билет и им посрать !!! Мужикам-же не уступают ! Да горите вы в аду после этого !

Начинаем минусовать.

P.S. Вот уроды-то - причем самое обидное они даже не понимают того что творят. Поколение икс мля. Где-бы списочек фамилий неуступальщиков найти ? Чтоб их жен, бабусек и мамусек попинать в общественном транспорте...
Причем довольно активно основная масса осуждает "черножопых" - да они вам 100 баллов фору дадут в отношении к своим старикам ! Там это даже не обсуждалось бы даже ! Дали бы пиздюлей тупой пизде и весь разговор ! А тут развели толерастию. Вот так и будут русских ебать все кому не лень - мы даже своих стариков не уважаем...

Это сообщение отредактировал ancorid - 14.01.2013 - 11:26

[^]
sudc
14.01.2013 - 11:51
1

Шутник

Старикам, старушкам, инвалидам и беременным всегда уступлю место, и все равно что я переплатил за место

[^]
sudc
14.01.2013 - 11:53
1

Шутник

Цитата (ancorid @ 14.01.2013 - 12:19)
Да, - я здоровый мужик и у меня есть машина и я как-то раз с годовалой дочкой решил проехаться в центр города в парк на автобусе. Будьте вы прокляты неуступальщики ! Я 10 остановок простоял в жаре, меня толкали, прижимали, через меня ломились, при этом дочка сидела у меня на руке, а окружающие МУДАКИ делали вид что они купили билет и им посрать !!! Мужикам-же не уступают ! Да горите вы в аду после этого !

Начинаем минусовать.

P.S. Вот уроды-то - причем самое обидное они даже не понимают того что творят. Поколение икс мля. Где-бы списочек фамилий неуступальщиков найти ? Чтоб их жен, бабусек и мамусек попинать в общественном транспорте...
Причем довольно активно основная масса осуждает "черножопых" - да они вам 100 баллов фору дадут в отношении к своим старикам ! Там это даже не обсуждалось бы даже ! Дали бы пиздюлей тупой пизде и весь разговор ! А тут развели толерастию. Вот так и будут русских ебать все кому не лень - мы даже своих стариков не уважаем...

абсолютно с вами согласен, усядутся ссуки в окно упрутся и прикнутся либо мертвыми либо глухими, либо музыку типа слушают и все пох им... поколение ебанутое растет... старость не загорами сами с таким же и столкнутся moderator.gif

[^]
drdevils
14.01.2013 - 11:54
5

Горнолаз с опытом.

Цитата (Akela76 @ 13.01.2013 - 18:29)
Цитата (Школота @ 13.01.2013 - 16:17)
скипнул

скипнул

В том то и дело, слава богу что таких как в посте ТСа бабок мы встречаем крайне редко но есть... В остальных же случаях, КУЛЬТУРНЫМ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ даже и просить не нада, люди сами все уступят и еше за рукав подергают предлагая сесть...

Бывают такие люди которым охото уступить и насрать там купе-плацкарт, но бывают те кому уступать небудеш даже под дулом автомата...

Кто-то выше был абсолютно прав на тему ) что хороших и уважаемых бабушек дедушек вокруг несоизмеримо больше Просто мы их незамечаем, Потомучто это КУЛЬТУРНЫЕ СТАРИКИ (честь им и хвала) Они тихо мирно заходят в автобус, нелезя напролом, также тихо мирно осматриваются на предмет наличия свободных мест, а потом либо садятся на свободные места, либо ждут следуюешего автобуса/маршрутку. Либо если уж невмоготу ждать заходят ( в 90% случаев таким даже просить на тему уступить места ненужно) И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО ВЕЖЛИВО ПОПРОСЯТ УСТУПИТЬ МЕСТО! а не в тоне приказа...

Это сообщение отредактировал drdevils - 14.01.2013 - 12:33

[^]
Nippi
14.01.2013 - 12:37
-2

Юморист

Я чет на поняла: ТС гордиться своей "стойкостью"? Неужели так тяжело было уступить бабке место? Пожилому человеку очень тяжело наверх взбираться, а ездить -4 раза в кассу за билетами - тоже нужно здоровье иметь, хотя ехать-то все равно нужно. Думаю, если б не большая необходимость - не захотела б бабулька в дальнюю дорожку собираться. Вот и надеялась бедная старушка, что поймут ее соседи, помогут. Ан нет. Нечего, бабка, в поезде ездить, никого не волнуют твои беды, ни государство, ни людей.
жаль, очень жаль.... Стыдно мне за таких людей. Нечем тут хвастать и пост создавать.

Это сообщение отредактировал Nippi - 14.01.2013 - 12:42

[^]
vitorre
14.01.2013 - 12:49
3

Балагур

Частенько такми млин хочется выписать волшебного пендаля и придать ускорение..... особенно после работы. ведь никого не волнует то что я отпахал и +поврежденная коленка....

[^]
Azimut
14.01.2013 - 15:48
1

Ярила

Тоже люблю на верхней полке ехать - спи, сколько хочешь.

И надо на нижние полки билеты сделать дороже. Захотел пересесть вниз - доплачивай.

[^]
masyamurrkin
14.01.2013 - 19:38
7

Ярила

Ещё с того же ресурса, и, вощемта, о том же, поэтому новую тему не стал создавать:

Небольшая предистория:
Вчера вечером возвращался домой от друзей, и как не повезло, в самый час пик. Живу в Москве, на окраине города, дорога домой подразумевает час езды, 30 минут на метро и 30 на автобусе. Преодолев метро стою на остановке и жду автобус. Так получилось, что от метро до моего дома идут 3 автобуса, 2 из которых отправляются с одной остановки, и оставшийся с другой. Я предпочитаю третий вариант, может этот автобус ходит не так часто, зато в нем обычно меньше народу.
Так вот что случилось вчера:
Стою в наушниках, тихо мирно жду автобус. На остановке скопилось достаточно много народу, я оказался в толпе из 50-60 человек. Ждал достаточно долго, минут 20, и вот появился автобус. Я достаю проездной и жду пока автобус подъедет к остановке. У водителей существует стандартная процедура, они останавливаются метров за 30 до остановки и обходят автобус ( проверить наличие зайцев, убрать мусор оставленный предыдущим потоком пассажиров), и видимо в этот раз кто то сильно насвинячил. Водителя нет на месте достаточно долго, и большая частью толпы начинает движение в сторону автобуса. Вокруг двери для входа ( первая дверь) скапливается большое количество народу. Спустя минуту люди начинают ломиться в дверь (сначала стучать ладонями по стеклу, дальше сумками и прочими предметами). Больше всего удивило, что ломится пожилое поколение, бабушки и дедушки лет за 50. Думаю причиной их поступков стал мороз, если честно и сам успел задубеть. Водитель пытался им объяснить что скоро он подъедет к остановке, но у него не вышло. Дальше хуже, одна из бабушек начинает стучать по стеклу тростью и разбивает его, не в дребезги, но паутиной по всей двери. Стекло разбито, и водитель не может продолжать движение, своего рода ДТП. Через лобовое стекло видно как разъяренный водитель начинает разговор по телефону ( думаю вызывал диспечера). Толпа не отходит от двери. Водитель собирается выйти. Он открывает эту самую переднюю дверь иии... бах тростью по голове, на сумкой в пах, рукой в живот... Начинается бойня, вся эта куча пенсионеров начала атаковать водителя. Я, несколько ровестников, и пара мужчин под 40 лет начинаем растаскивать пенсионеров. Со времен присоединилась еще пару человек. Итог: водитель с парой выбитых зубов и синяками по телу, и пенсионеры засевшие в этом автобусе после случившегося ( вышли они из него только минут через 10 когда другой водитель открыл им дверь).
А теперь о наболевшем:
Все пенсионеры залезли в следующий автобус и уехали. Я до сих пор в шоке. Видел как бабушки в метро требуют уступить им место, наступая девушкам и молодым парням на ноги, но чтоб такое. Стыдно за пенсионеров. У меня все.

©kiborgoogle

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 14.01.2013 - 19:40

[^]
Kazec
14.01.2013 - 20:11
4

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 14.01.2013 - 19:38)
Ещё с того же ресурса, и, вощемта, о том же, поэтому новую тему не стал создавать:
...
©kiborgoogle

Жуть какая, я прям детство свое вспомнила, там почти всегда все автобусы, трамваи и т.д. штурмом брали, особенно зимой, и мне почему-то было жутко стыдно за такое поведение толпы. Вот видимо как раз и доросло до пенсионного возраста то зрелое поколение моего детства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх