Противные бабушки не только в автобусах ездят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СивыйМерин
13.01.2013 - 08:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (consulbk @ 13.01.2013 - 02:02)
Спроси у своей мамы - когда она была беременна тобой или ыт был малой - уступали места или говорили - ХУЮШКИ?

Была мной беременна 32 года назад, позже сама рассказывала. Хующки не говорили, просто не уступали.

[^]
Shamanskiy
13.01.2013 - 08:46
3

Трололо

много раз доставались нижние места, и в большинстве случаев находились бабули (причем с другого конца вагона), которые носом чуяли молодежь на нижних полках, конечно не без помощи проводников. и подкатывают к тебе бабуля с проводником, и так умоляюще просят уступить место, что приходится делать...

Один раз вообще засада получилась. Как-то в купе подсел к трем девушками, вот я обрадовался!!! ага, не тут-то было, прилетел тяжелый бомбардировщик Б-65, и мило так, манипулитивно, я б сказал, выгнал меня в соседнее купе, в котором ехали китайцы(!) свиньи недорезаные, блеадь, вот это был попадос, как же было испорчено мое путешествие..Сука, бабка!!!!!!

[^]
Svartsot
13.01.2013 - 08:51
4

Весельчак

Цитата
есть ответ! при мне кондутор у бабки интересовалась - куда это она каждый день через весь город на трамвае шлындает? - за хлебом! там на 50коп дешевле. а проезд - бесплатный.

Убивать их пора...
Нет никак не бабулек..А верхушку нашу,поколениями сучью.Не думаю что ей старой и больной(зачастую)сильно в кайф через весь город за булкой белого пилить.А вишь ты пятьдесят копеек экономии.Пенсии какие?Или может сбережений мульён?Вот и ответ.Вся злоба от нищеты и неуверенности в завтра.

[^]
consulbk
13.01.2013 - 09:09
-3

Шутник

Цитата (Kazec @ 13.01.2013 - 01:53)
а еще в защиту пожилых и/или беременных, метро, два свободных места, заходит супружеская пара, жена на последних днях уже, судя по животу, доползают до места, она почти садится и тут влетает пожилая пара, отпихивая ее локтями садится и нервно что-то ворчит - вопрос кого тут уважать?

Всегда ж надо исходить из различных ситуаций. Согласись.
Почти аналогичная ситуация, описанная тобой сейчас была с моей женой, когда она беременная на 8-м месяце простояла рядом с молодым человеком в транспорте. МОЛОДОЙ человек (наверняка из тех, минусующих) отвернулся и ничего не видел, когда он встал и вышел, и жена попыталась сесть на его место - её отпихнула бабка и села.
Ну, тут и сказать-то нечего. Но я почему-то уверен, что если бы молодые люди в этом же транспорте уступили бабке место, такого б не было.
Я просто не представляю такую ситуацию лет 30-40 назад. это был бы НОНСЕНС.

И обращение к господам минусующим:
представьте себе, ваша мама приходит домой и говорит, что ей "пришлось простоять в транспорте, потому что молодёжь такая пошла - прямо перед ней малолетки сели и не уступили место. Ах, какая молодёжь хреновая".
И вы искренне возмущаетесь хреновой молодёжью и утверждаете, что ВЫ БЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТУПИЛИ БЫ.
Аха.

Да и насчёт минусов - моя репутация среди людей мало зависит от ваших оценок.

Добавлено в 09:10
Цитата (Svartsot @ 13.01.2013 - 08:51)
Цитата
есть ответ! при мне кондутор у бабки интересовалась - куда это она каждый день через весь город на трамвае шлындает? - за хлебом! там на 50коп дешевле. а проезд - бесплатный.

Убивать их пора...
Нет никак не бабулек..А верхушку нашу,поколениями сучью.Не думаю что ей старой и больной(зачастую)сильно в кайф через весь город за булкой белого пилить.А вишь ты пятьдесят копеек экономии.Пенсии какие?Или может сбережений мульён?Вот и ответ.Вся злоба от нищеты и неуверенности в завтра.

Поставил бы 1000 плюсов за Ваш пост, если бы была возможность...

Добавлено в 09:11
Цитата (Shamanskiy @ 13.01.2013 - 08:46)
Один раз вообще засада получилась. Как-то в купе подсел к трем девушками, вот я обрадовался!!! ага, не тут-то было, прилетел тяжелый бомбардировщик Б-65, и мило так, манипулитивно, я б сказал, выгнал меня в соседнее купе, в котором ехали китайцы(!) свиньи недорезаные, блеадь, вот это был попадос, как же было испорчено мое путешествие..Сука, бабка!!!!!!

Бедняга. Как же тебе не повезло в жизни. А так бы и тёлок снял...

Добавлено в 09:23
Цитата (СивыйМерин @ 13.01.2013 - 08:45)
Спроси у своей мамы - когда она была беременна тобой или ыт был малой - уступали места или говорили - ХУЮШКИ?

Была мной беременна 32 года назад, позже сама рассказывала. Хующки не говорили, просто не уступали.

Не надо сказки рассказывать только. Тогда не только уступали, а ещё и бабки хай поднимали, если кто-то не уступает беременной.
Я как-то после тренировки заснул в автобусе, так чуть спящего не высадили за то, что место не уступил.

А тебе уже 32, а ума не набрался. Я то думал малолетка какая-нибудь

[^]
SEREGA770
13.01.2013 - 10:10
5
Статус: Online

Ярила

Я, конечно, старость уважаю, но вот такие вот персонажи реально бесят! Если я стану таким же, просьба ЗАСТРЕЛИТЕ СРАЗУ!!!

[^]
AndrewZu
13.01.2013 - 10:53
7

Шутник

имхо, не стоит путать уважение к старшим и хамское поведение некоторых старых кошёлок. покупать билет на верхнюю полку, будучи уверенной, что сгонит кого то помоложе с нижней и уляжется туда сама - это уже наглость. и тут возраст не стоит считать смягчающим обстоятельством. часто езжу поездами и, в принципе, без разницы, на какой полке ехать. часто просят пожилые люди поменяться, если у меня нижняя, а у них верхняя. но если б я пришёл с билетом на купленное нижнее место, а там лежит бабка и говорит "и что??", я б её пинками согнал со своей полки

[^]
NellKa
13.01.2013 - 11:09
7

Бабушка-Бэтмен

Насчет уступания места беременным. Я сама год назад беременная на работу ездила. И место мне уступили только два раза и только женщины. И это в приципе нормально - пузо до 8 месяца у меня было небольшое, зам начальницы о моей беременности узнала только за 2 недели до моего ухода в декрет. А так едет девка, высокая, не худенькая, и фиг его знает - это она беременная, или просто мамон отрастила biggrin.gif И вообще, люди в транспорте едут чаще всего на полном автопилоте, читают книжки, слушают музыку, и играют в телефоны, а не шарят по сторонам глазами - кому бы место уступить? Сама как-то ехала с работы - вся в своих мыслях, ничего вокруг не вижу. Надо мной зависла девушка, пузо просто огромное, а я сижу в прострации, на нее смотрю, но то что место надо уступить, сообразила не сразу. Потом подскочила, конечно, - самой стыдно было. Да, вот еще когда беременная была, еду с работы с подружками, заходим в вагон, и кто-нить из них просит уступить беременной место - признаюсь, мне было очень стыдно, и я просила их больше так не делать. Еще один случай с бабушками опишу. Так же еду с утра на работу в метро. Заходят в вагон две пожилые дамы, разодетые-расфуфыренные, в норковых шубах, встают напротив меня, и начиют на весь вагон друг с другом обсуждать охуевшую молодежь. Мол, совсем эти сучки молодые сраму не имут, при виде бабушек с места не подрываются, награди их Господи остеохондрозом, радикулитом и триппером к незаслуженной старости. Тут как раз моя остановочка, я встаю, желаю бабкам кары небесной и выхожу из вагона. Те аж задохнулись и позеленели от злости. Место, кстати, не заняли. Видимо, не место было нужно, а просто посраться с кем-нибудь. Так что, эти бабки еще и посильнее нас будут, а срываются они на посторонних в очередях, поликлиниках и транспорте исключительно из своего вредного характера.

[^]
Ростовчанка
13.01.2013 - 11:25
1

гостья

мир перевернулся. сколько г-на вылилось в этой теме. вместо того, чтобы осудить просто хамство и наглость, осуждают стариков уже за то, что они еще живы и в транспорте ездят. шпалами закидались уже друг в друга, год змеи только начался, а уже столько яда...рука-лицо...

[^]
truevap
13.01.2013 - 12:04
3

Балагур

Сейчас тебя заминусят - НЕ КОШЕРНО такое поведение. Вот если бы та на хер послал - вот тогда бы отхватил плюсы - заметь как минусят мои посты

Тебя минусят за твой троллизм!
Обсуждается тема хамства в транспорте - а ты переводишь стрелки на якобы бескультурность тех кому нахамили.

Вообще, достали уже ныть "А что с вами будет в старости?"
Да нормально будет со мной, не беспокойся, хамских требований к незнакомым людям не предъявляю сейчас и в старости не собираюсь!

[^]
Kazec
13.01.2013 - 12:29
3

Ярила

consulbk, в увиденном мной случае все произошло в считанные секунды, я тогда в школу ехала, тут же встала, но вот уважения к старикам с тех пор у меня сильно поубавилось, зашли бы старички тихо молча, и уважение к ним осталось бы и места им бы по любому уступили.

Что до 30-40 лет назад, на самом деле очень многое зависит еще от местности происходящего, где-то уступали, а где-то даже посылали прямым текстом, и это не сказки, уж помотало по Союзу в свое время. И даже вот сейчас в той же Москве в разный районах разное отношение, на одной ветке метро уступали беременной всегда, на соседней даже просто сесть на свободное место не всегда давали.

[^]
nareez
13.01.2013 - 13:11
6

Хороший отец

Цитата
Люююди... ну что же вы за суки такие? Что с народом случилось то? Сколько бабулек то осталось? Да вы, сотой доли того что они пережили, даже не прочувствуете!! Почему бы просто не позволить, бабульке проехать так как ей хочется? Что же мы такие чёрствые стали? Уступим бабульке и нам воздастся в старости!!! Злые Вы господа!!!

И чего ж, блять, такого 60-летние бабки пережили, что теперь им стало все можно, в том числе хамить людям, как захочется? Заметьте, о ветеранах войны тут никто ничего не говорил.

[^]
Andy1981
13.01.2013 - 13:13
2

Ярила

Никогда не нужно опускаться до уровня этих бабулек. Когда она требует у тебя место - она быдло.Как только ты начинаешь с ней спорить - сам становишься таким же. Ситуация на самом деле довольно простая. Нужно было просто сказать, что мол я вовсе бы и не против уступить, но эта сцука в кассе, которая билеты продает, сперва сказала, что нижних мест нет, и мне пришлось 1000р. доплатить чтобы она "как следует" посмотрела. 10 против одного, что после этого самая противная бабулька пойдет на свое место, да еще и будет бурчать, какие же твари сидят в этих кассах....

[^]
nareez
13.01.2013 - 13:13
2

Хороший отец

Цитата
Да и насчёт минусов - моя репутация среди людей мало зависит от ваших оценок.

Ну да, обычно, если человек дерево, то он везде такой, не только в интернете.

Добавлено в 13:14
Цитата
10 против одного, что после этого самая противная бабулька пойдет на свое место, да еще и будет бурчать, какие же твари сидят в этих кассах....

Нет, она будет бурчать, какая молодежь жмоты и пидарасы, что только о деньгах и думают.

Вы не понимаете, этим бабкам посраться в прикол, тем более они заведомо знают, что у них есть козырь против молодежи - возраст. Она сидит дома годами, не работает, смотрит телевизор и ей остается развлекаться только в транспорте, в магазине и в поликлинике. Что она успешно и делает, всякий раз попав в такую ситуацию. И потакать этому не стоит. Один раз посрется, нихера не выйдет, другой раз, потом может и повежливее станет.

Это сообщение отредактировал nareez - 13.01.2013 - 13:20

[^]
ICELedyanoj
13.01.2013 - 13:22
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (matttkn @ 13.01.2013 - 00:09)
Ох, начитался я тут :)
Взяли на Февраль на 11 человек 3 купе (12 мест, как раз будет куда борды положить и лыжи) - нутром чую, кто-нибудь будет туда ломиться, но теперь знаю, что в таких случаях делать! Сразу проводника и точка :)

Кстати да - когда мы выкупали все купе (ехали с маленьким ребенком), то наше купе тоже оказалось окупированным - какая-то полупрестарелая парочка уже 10 часов ехала в нашем купе.
Захожу, говорю
- Вообще-то это наши места.
- А какое у вас - нижнее или верхнее?
- Каждое.

Скрипели-скрипели, но потом начали потихоньку перебираться в свое купе, на верхние полки. Еще минут 20 мы стояли в коридоре, пока они весь свой срач поубирали.

[^]
Kisskissmay
13.01.2013 - 13:56
2
Статус: Online

Добрый

Не люблю ездить в поезде, но если приходится то предпочитаю верхние полки к купе(там как то спокойнее), в плацкарте ездить не приходилось...
По поводу нижних мест, есть правило по которому они с 10-00 до 21-00( могу немного путать время) считаются общими для всего купе, и никто не имеет право запретить вам на них сидеть....

[^]
Еретик
13.01.2013 - 13:59
8

Ярила

Как же раздражают в таких темах возгласы "можете минусить", "мне пох на минусы", "за что минусите?"... Или другим от этого должно стать стыдно?...

Когда видят хамское поведение у молодёжи - трындец, конец света, как можно. Когда люди в возрасте ведут себя так же, видимо, не научившись за годы нормальному поведению, то это нормально... Чувство безнаказанности портит людей, и это очень видно по многим пожилым людям, а также детям.

[^]
consulbk
13.01.2013 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (Kazec @ 13.01.2013 - 02:11)
п.п.п.с. а вот тетки примерно лет 40-50 никогда принципиально не уступали, при этом еще не редко просто ворча на мое появление, сопровождая все это гневными взглядами.

С этим очень даже согласен. Такое ощущение, что сами никогда не были беременны и не знают, что это такое.
В принципе бывает, что и стоять-то недолго, но я всегда опасался того, что автобус может резко заторомозить.

Добавлено в 14:13
Вообще автор ни разу не была права. Ей молча надо было идти к проводнику, и всё. Это уже дело проводника, обеспечить пассажира местом, которое указано в билете. А ругаться...

[^]
SeryoJkeee
13.01.2013 - 14:26
3

Шутник

У меня такое ощущение, что те, кто в данном случае осуждает девушку, не читали стартпост, а вернее, не вчитывались. Не надо путать нормальных пожилых людей с хамками еб mad.gif ыми! Ещё раз перечитайте отрывок, да повнимательнее:

Цитата
на моё высказывание:"женщина! это, кажется, моё место", реагирует крайне странно:"и что?!".
ОНА не просто лежит на моём месте, ОНА, собственно, всю дорогу на нем едет! якобы девушка до меня ей место уступила и я просто обязана поступить так же!
"вот, бля, молодежь какая пошла! даже место уступить не могут!" и пошло поехало, какая же я овца, малолетка тупая и тд..

а потом уже начинайте дискутировать. Ни один нормальный пожилой человек не ответил бы с таким хамством. И я на 146% уверен, что после адекватного объяснения ситуации девушка без разговоров бы уступила.

Да и кстати, девушке следовало не ругаться, а пойти к проводнику/нице. Всё решилось бы без лишней нервотрёпки.

[^]
Motomoto
13.01.2013 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Shamanskiy @ 13.01.2013 - 09:46)
много раз доставались нижние места, и в большинстве случаев находились бабули (причем с другого конца вагона), которые носом чуяли молодежь на нижних полках, конечно не без помощи проводников. и подкатывают к тебе бабуля с проводником, и так умоляюще просят уступить место, что приходится делать...

[quote]
А так всегда, когда один едеш.
Если даже не бабень 65, п росто девушка, женщина, которая не хочет делить купе с тремя мужчинами ( в отличие от нас они такому раскладу почему то не рады) .
То уж будь готов, что тебя попросят сменить место.
Скажем так, мне каждую вторую поездку приходилось менять место дислокации.
Либо семъя взяла места, те что остались и оказалось что в разные купе.
Либо девчата, женщины стараются чтобы бы соотношение было хотя бы 2 на 2, либо создать своё женское купе.
Но каждый раз просили вежливо, никто не требовал, и не качал права.
Как то меня бог миловал, не всречался я именно с такими вот бабульками.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 13.01.2013 - 15:01

[^]
Школота
13.01.2013 - 15:17
15

Подкустовый выползень

Уступать нужно.Беременным женщинам-всегда.Женщинам с грудничками-всегда.Людям с гипсом-всегда.Людям в возрасте-по их просьбе и только если они трезвы.Хамам-никогда.Автор опуса всё правильно сделала.
Недавно после хорошего вечернего возлияния пришлось ехать в контору на автобусе.Ну в автобусах ведь как принято?Сначала люди выходят,потом же заходят.А т.к контора находится в центре,то выходящих было человек 10 с моей двери.Дверь открывается,и тут на кресейрской скорости в неё влетает бабулька с сумками,пытаясь пропихнуть обратно в салон выходящего меня....Причём своей головой мне в пузо.И тут я понимаю,что мои 90 с гаком кг ровным счётом ничего не значат в этой борьбе,бабулька найдя точку приложения силы(моё пузо) и ругаясь матом как заправский сапожник ПРОПИХИВАЕТ меня в салон!Товарищи,я оффуел,если честно.С величайшим трудом(я с таким трудом на тренировке своего спарринг-партнёра весом 113кг никогда не поднимал) поднимаю её(правда думал сломаюсь пополам под её весом) и выношу её из автобуса под аплодисменты тех,кто выходил следом за мной.Сколько же мата я от неё услышал!Даже среднестатистический старший прапорщик так на салабонов не ругается...И уступать таким вот место?Да уж увольте.

[^]
Akela76
13.01.2013 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Школота @ 13.01.2013 - 16:17)
Уступать нужно.Беременным женщинам-всегда.Женщинам с грудничками-всегда.Людям с гипсом-всегда.Людям в возрасте-по их просьбе и только если они трезвы.Хамам-никогда.Автор опуса всё правильно сделала.
Недавно после хорошего вечернего возлияния пришлось ехать в контору на автобусе.Ну в автобусах ведь как принято?Сначала люди выходят,потом же заходят.А т.к контора находится в центре,то выходящих было человек 10 с моей двери.Дверь открывается,и тут на кресейрской скорости в неё влетает бабулька с сумками,пытаясь пропихнуть обратно в салон выходящего меня....Причём своей головой мне в пузо.И тут я понимаю,что мои 90 с гаком кг ровным счётом ничего не значат в этой борьбе,бабулька найдя точку приложения силы(моё пузо) и ругаясь матом как заправский сапожник ПРОПИХИВАЕТ меня в салон!Товарищи,я оффуел,если честно.С величайшим трудом(я с таким трудом на тренировке своего спарринг-партнёра весом 113кг никогда не поднимал) поднимаю её(правда думал сломаюсь пополам под её весом) и выношу её из автобуса под аплодисменты тех,кто выходил следом за мной.Сколько же мата я от неё услышал!Даже среднестатистический старший прапорщик так на салабонов не ругается...И уступать таким вот место?Да уж увольте.

Поддерживаю. Жаль, позеленить не могу, зеленка кончилась.

Не сложно уступить место, когда тебя об этом ВЕЖЛИВО (!) попросят. Но вот если хамят или ставят перед фактом, как это сделали с девушкой в первом посте - лично я иду на принцип.

Опять же, девушка тратила время, силы и нервы, чтобы "поймать" именно нижнюю полку. Кто мешал сделать то же самое этой бабульке, на край - подойти к проводнику и попросить (ВЕЖЛИВО, опять же!) "решить вопрос"? Не думаю, что проводники в этом случае отказали бы пожилому человеку. Ну, а раз бабуля решила похамить -пусть получает то, что заслужила.

ИМХО, конечно же.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 13.01.2013 - 15:33

[^]
consulbk
13.01.2013 - 15:34
-3

Шутник

мой пост от 13.01.2013 - 14:11
МИНУСУЮЩИЕ, выскажитесь пожалуйста, ЧТО там-то вам не понравилось?
Это ж просто срач какой-то пошёл

[^]
JohnDow
13.01.2013 - 15:37
0

просто хороший человек

По поводу то что бабушка немощная страя и тд... у нее есть дети внуки, на кассе в жд всегда сообщат верхняя это полка или нижняя. Если человек хм, то нечего сваливать все на немощь и старость.

[^]
ICELedyanoj
13.01.2013 - 15:38
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Kisskissmay @ 13.01.2013 - 12:56)
Не люблю ездить в поезде, но если приходится то предпочитаю верхние полки к купе(там как то спокойнее), в плацкарте ездить не приходилось...
По поводу нижних мест, есть правило по которому они с 10-00 до 21-00( могу немного путать время) считаются общими для всего купе, и никто не имеет право запретить вам на них сидеть....

В плацкарте езжу редко, но предпочитаю верхние боковые. У меня немаленький рост и на обычных плацкартных местах не могу спать вообще - минимум раз в 15 минут кто-нибудь обязательно теранется об мои пятки. Снизу трутся ногами и сумками, сверху - плечами. А я щекотки боюсь и меня каждый раз от этого передергивает. Поэтому либо купе, либо верхняя боковая. Ноги в коленях приходится немного сгибать, но зато никто их не зацепит. И, кстати, в окно удобно смотреть.

[^]
JohnDow
13.01.2013 - 17:34
2

просто хороший человек

Не понимаю сравнение проехать 20 минут в автобусе, или 2 суток в поезде. Да и так.. любое хамство и попытка объяснить что я кому то там что то должен, тут же получит ответ "Нахуй это туда". С остальными имеет шанс на разговор и мое предложение не дожидаясь просьб.

Ну а в поезде, я со своим 201 см, беру заранее только в купе, и нижнюю полку и уступать его никому не намерен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46255
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх