вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Рабская психология, врожденная тупость, лень и желание выглядеть красиво.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
9
10
[11]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Mari777
23.10.2025 - 12:44
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Nursaltan @ 23.10.2025 - 08:51)
Цитата
Та самая рабская "психология". На генетическом уровне. Я бы сказал, что это "последствия совка",
Дальше не читал. Сразу понятно: молодой имбецил не жил в СССР и не знает, что работяга мог легко начальство нахер послать (чему часто я был свидетелем), а рабство наступило именно сейчас - все усиленно лижут жопу начальству и прогибаются, боясь потерять работу, исполняя, даже самые идиотские распоряжения, вроде прохождения корпоративных тестов на лояльность, как у меня на работе, например.
Работяга и сейчас может послать, если толковый.
А как всю жизнь могли сломать, из за анонимки не помнишь. И кучу бытового рабства, когда в гостинницу не селили мужчину с женщинуой ибо НЕ ПОЛОЖЕНО, а нахождение в другом номере до 23:00
Как на демонстрации эти ебучие гоняли, до сих пор помню как в школе маршировали, чтоб потом на 7 НОЯБРЯ, переться что то там изображать и улыбаться.
А про хор, когда в него детей, и просто обязательно надо было ходить, а если родители отказывались начинались проблемы по учебе.
[
^
]
skorpion11
23.10.2025 - 12:48
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
1. Массовость этого явления выдумана.
что случаев "развода на мульены" значительно МЕНЬШЕ, чем представляется у вас в голове.
На мульены понятно, что не массово, а вот на меньшие деньги достаточно много случаев.
Цитата
2. Та самая рабская "психология".
Еще страх перед более сильным большое значение имеет.
Цитата
3. Тупость и нежелание разбираться.
Попробуй разберись. В школе не преподают, а официальные документы, например, написаны так, что 100 лет не хватит чтобы разобраться.
Цитата
4. ЛЕНЬ.
Похоже на п.3. Можно заменить на желание получить легкие деньги, т.к. их всегда не хватает.
Цитата
5. Желание выглядеть "красиво".
Сродное с ним явление называется "А ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ?"
Ну, раньше, отношение окружающих людей на многое влияло в жизни. Что поделать. И это не только в СССР. Сейчас такого меньше, но все равно есть.
Цитата
Никакой "психологии" или "гипноза" у мощейников НЕТ.
Это да.
[
^
]
MaximRad
23.10.2025 - 12:49
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Насчет "рабской психологии". Дело вот в чем. Это на самом деле следствие из бытия нашей жизни, в котором чем выше должность, тем больше у него денег и полезных (для него лично) связей. И такой человек может преспокойно сломать жизнь многим, кто ниже себя по уровню дохода и количествам, а также качеству связей. А то и кончить насовсем. Все раболепие - суть не более, чем страх за свою жизнь и жизни своих близких. Оно въедается в подкорку, делается бессознательным, люди привыкают к такому положению дел, а дети впитывают все это и так на протяжении многих поколений. Посмотрите на русских, рожденных в странах Запада. Есть ли в них это самое "раболепие"? Бытие определяет сознание, к сожалению. Непонятно, как разорвать этот порочный круг.
[
^
]
SALIH
23.10.2025 - 12:54
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Naibu @ 23.10.2025 - 01:52)
Причём тут Я вообще и моя пальто? Я высказал своё видение о причинах по которым дохуя людей ведутся на разводы мошенников. Это был ответ на тему, где человек недоумевает, как неглупые, в принципе, люди попадаются на эту хуйню. Видимо я слишком сложно написал для ЯПа в четверг ночью. Судя по камментам.
ЗЫ: прикольно тупые ботики на таких темах палятся... Смысл написанного вкурить для них слишком сложно, но вот пукнуть шаблонный каммент за копеечку обязательно надо. В итоге получается парадоксальная хуйня: две страницы камментов под топиком, за редким исключением, ваще никак нифпезду не соотносятся с темой топика. И да... дальше 2-й страницы от них камментов нет... Видимо за это им просто не платят. Раньше ЯП был другим...
Для начала попробовал бы без оскорблений и ярлыков. На самом деле все просто. Человек, в первый момент общения, подсознательно ожидает от другого того, что сделал бы сам. Лжец очень подозрителен к словам других. А простой и открытый ожидает и предполагает в других такую-же открытость и честность. Попробуйте обмануть аферюгу, он сам вас разведет в итоге.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Айдэн
23.10.2025 - 12:56
[
показать
]
3
Статус:
...
Та самая рабская "психология". На генетическом уровне. Я бы сказал, что это "последствия совка",
---
крепостное право,однако
СССР нас от этой психологии как раз пытался вылечить
[
^
]
skorpion11
23.10.2025 - 12:57
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 23.10.2025 - 12:44)
А как всю жизнь могли сломать, из за анонимки не помнишь. И кучу бытового рабства, когда в гостинницу не селили мужчину с женщинуой ибо НЕ ПОЛОЖЕНО, а нахождение в другом номере до 23:00
Как на демонстрации эти ебучие гоняли, до сих пор помню как в школе маршировали, чтоб потом на 7 НОЯБРЯ, переться что то там изображать и улыбаться.
А про хор, когда в него детей, и просто обязательно надо было ходить, а если родители отказывались начинались проблемы по учебе.
Раньше мог послать, т.е. вступить в спор и добиться своего. Сейчас пошлет и может катиться на все стороны.
Ты сейчас на их месте и хочешь ломать жизнь людям, не похожим на тебя. Такой же.
Ну сейчас-то никуда не заставляют идти, конечно. Например, на субботники. Ага.
Можно подумать, что ты не в курсе, что сейчас вводят в школах и как относятся к выбору посещать или нет.
[
^
]
lisapizd
23.10.2025 - 13:11
[
показать
]
6
Статус:
Балагур
Цитата
(skorpion11 @ 23.10.2025 - 12:57)
Цитата
(Mari777 @ 23.10.2025 - 12:44)
Раньше мог послать, т.е. вступить в спор и добиться своего. Сейчас пошлет и может катиться на все стороны.
Ты сейчас на их месте и хочешь ломать жизнь людям, не похожим на тебя. Такой же.
Ну сейчас-то никуда не заставляют идти, конечно. Например, на субботники. Ага.
Можно подумать, что ты не в курсе, что сейчас вводят в школах и как относятся к выбору посещать или нет.
Добавлю, что быстро забыто про маски и прививки, а также про установку всяких приложений на свой тлф. Люди вон до сих пор судятся за незаконные увольнения, если нет прививки, но у нас закон гибкий
и работает все уже знают как.
[
^
]
Del137
23.10.2025 - 13:14
[
показать
]
5
Статус:
Юлист
Naibu
агрессивен, по теме и справедлив, как Доктор Хаус, ну или я без антидепрессантов, продолжай жечь глаголом, больше в сторону конструктивности и к тебе потянутся
неблагодарные идиоты
благодарные слушатели.
Для того, чтобы сделать людей чуточку умнее, иногда надо не только обозвать их тупыми, но и заинтересовать чем-то, что сделает их умнее, если, конечно, в этом цель)
[
^
]
user2ural
23.10.2025 - 14:02
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(mafalex @ 23.10.2025 - 04:08)
к сожалению, по комментам, ТС, ты и тут на япе видишь, сколько их. Смысл об этом говорить конечно есть, вдруг единицы задумаются - хотя бы ради них. Остальных жизнь скоро определит. Уже скоро.
[
^
]
kapkannn
23.10.2025 - 14:10
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Pivosrakom @ 23.10.2025 - 01:17)
Безотносительно всей этой бодяги, что здесь-то подгорело?. Я позвонил тебе узнать, во сколько автобус, ты мне говоришь, в три. Я это записываю на бумажку. Всё, теперь информация зафиксирована, то есть и я её не перепутаю-не забуду, и ты не отмажешься, что говорил в два.
А откуда тебе знать, что на конце провода именно он?)
ЯПлакалъ
[
^
]
инженервитал
23.10.2025 - 14:11
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Цитата
(Naibu @ 23.10.2025 - 01:31)
Блеать... даже в этой теме нашлись психопаты, которым кругом хохлы мерещатся. Вот, сука, ну... ну, блядь, я даже хуй просцать могу, как мой текст можно к хохлам притянуть? Он же нихуя не про политику, не про обличение госорганов, устоев, русских обычаев и т.д... Как, блеать... да даже если его хохол писал, какое, сцук, это отношение по существу имеет к самому тексту? Бля... вы реально ЁБНУТЫЕ на всю голову. Вам лечиться, нахуй, надо.
Такая же мысль в голову пришла после прочтения комментов. А ведь причины этому прекрасно расписаны в посте: большинство людей слишком ленивы и тупы, чтобы читать длинный текст и пытаться разобраться в нём. И хохлом назвали, и мессией... Это же пиздец! Автор призывает перестать быть тупыми кусками говна, плывущими по течению. Призывает выработать элементарное критическое мышление, попробовать разобраться в том, что нас окружает. Тогда вас будет не наебать! ТС, ты волей-неволей показал срез общества. Мне страшно, долбоёбов устрашающе много!
[
^
]
tafiy
23.10.2025 - 14:13
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(ХулиПедрович @ 23.10.2025 - 07:03)
Цитата
(oish73 @ 23.10.2025 - 04:29)
Как только начинают хаять совок, тема перестаёт быть интересной. И в большинстве случаев это люди, которые в этот период ещё ели манную кашку с комочками в детсаду. Аналитики мамкины
Я 76 года рождения, конец совка успел застать в сознательном возрасте. Город Сарапул Удмурдской ССР. Отлично помню, что в продуктовых магазинах на прилавках был только хлеб и морская капуста. А если вдруг привозили мясо, любое, за ним очередь была метров за сотню. И далеко не всем хватало.
У меня тётка 1914 г.рождения. Примерно то же самое могла рассказать о царизме.))
[
^
]
Мунин
23.10.2025 - 14:24
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Какая нахрен "рабская психология это последствия совка"??? Ты долбоеб?? Тогда работяги с ноги двери открывали, что в местком, что в партком, что в профсоюз. И попробуй руководитель отмазаться от вопросов!! При мне на стройке 2 секретарю обкома задавали и никто не стеснялся. И это не подготовленые как сейчас.
[
^
]
Fufaica
23.10.2025 - 14:46
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Пацаны, чо там? Мне лень читать..
ЯПлакалъ
[
^
]
pruginkad
23.10.2025 - 14:51
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Fufaica @ 23.10.2025 - 14:46)
Пацаны, чо там? Мне лень читать..
ты думаешь кто-то ЭТО дочитал? Могли дочитать долбоебы, но они не умеют читать.
[
^
]
VirusX
23.10.2025 - 14:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Что то это полотно мне напоминает -Вы все говно!!!
[
^
]
LuckyLuchano
23.10.2025 - 14:54
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Прости меня, идеальный человек, но я тоже не могу посчитать "обратный НДС". Ну не научили в школе. И в трёх институтах не научили. И не знаю банальное правило съезда с круга. Правила съезда с кольца знаю, но не всегда получается. Потому, что правила - это правила, а реальный поток движения - это совсем другое. Да я дохрена чего не знаю, чего ты перечислил. Но это не делает меня тупым. Я думаю ты тоже и половины не знаешь того, о чем пишешь.
И мне не легче от того, что повестка в ГОСУСЛУГИ - это не правильно) Это закон. Его приняли, он есть. И пусть он несправедлив, но он есть. И хоть усрись, а они теперь правы, а ты неправ. И будешь наказан, если не станешь выполнять.
Вопрос в другом. Даже не надо такие простыни писать и всех тупыми называть. Вопрос в простом человеческом критическом мышлении. ПЕРЕСПРОСИ!!! Звонят с банка - я сейчас уточню. Звонят с милиции - я уточню. Звонят с ФСБ - тоже уточню. Если звонят тебе, то можно позвонить и им. Все номера горячих линий есть в инете.
И касается всего! Навязывают тебе, что арбуз тут самый дешевый - я сейчас вон там посмотрю и вернусь, если это так. Разобрали пока ходил? Ну и хер с ним, не бесплатно же раздавали. Но я убедился, потому что могли обманывать. Но 100% правда в том, что лучше убедиться, а потом делать, чем делать, а потом убедиться, что херню сделал...
Это сообщение отредактировал
LuckyLuchano
- 23.10.2025 - 14:56
[
^
]
БоберYнылый
23.10.2025 - 15:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(OldDim18 @ 23.10.2025 - 07:31)
как давно вы ДОСКОНАЛЬНО вычитывали банальный и "несущественный" договор, под которым размашисто поставили СВОЮ ПОДПИСЬ? Особенно после того, как вам будничным тоном сообщили: "вот здесь и вот здесь распишитесь, а здесь - фамилию, инициалы, и дату... сегодня у нас 23-е число". Вчитывались? Разбирались с текстом? Не боялись "выглядеть некрасиво" Не задумывались, "что о вас подумают, если вы сейчас 10 минут будете текст первично читать"? Ведь правда, правда?...
-----------------------------------
все написано абсолютно верно. отвечу на выделенный абзац. т.к. это сейчас происходит со мной. в реальном времени. Садануло давление, 190/110 , начало давить сердце. Госпитализация. В "приемнике" дают договор мелким текстом на двух листах, а еще анкетирование какое то. На вопрос "А нельзя мне сначала как-то помочь"? ответ - НЕТ, (иди нахуй, нам надо прикрыть свою задницу). И вот, я, юрист, все понимающий, 30+ лет стажа, согласный с каждым словом ТС, подписываю этот договор. Точка.
И еще, у того кто вам звОнит (мент, налоговая и пр.) есть вилка для принятия по вам решения, и он это понимает, и Вы.
Подписывай и не парься. Эй-юрист с 30 лет стажа должен понимать, что незаконный договор признаётся юридически ничтожным.
[
^
]
БоберYнылый
23.10.2025 - 15:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(RedMoon123 @ 23.10.2025 - 09:42)
Половина написанного дебилизм и идиотизм. Но здравое зерно есть здесь:
Настоящие банк, полиция, ФСБ, прокуратура, следственный комитет и прочие - НЕ ЗВОНЯТ, если вы им понадобитесь. У них есть масса способов и методов сделать так, что бы вы сами пришли.
А еще чел почему то закон о повестках пишет в кавычках. Типа не правильный не законный "закон".
Почему не законный ? Он прошел все чтения, процессуальные действия, собрал все подписи. Значит законный.
Если тот или иной закон не укладывается в вашей личной логической цепочке - это не значит, что его нет.
Не значит.
Если подзаконный акт закону противоречит - акт незаконный.
Если закон противоречит вышестоящему закону - Конституции - закон незаконен.
[
^
]
Надаль
23.10.2025 - 15:26
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Графомания. Скучная и неоргинальная. Нах вообще такую портянку писать? Мысли надо подавать сжато и понятно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 19138
7 Пользователей:
Ramiras82
,
lelik40in
,
lisapizd
,
Crash7x
,
Okolotebya
,
teo68
,
eugenyp
Страницы:
(11)
« Первая
...
9
10
[11]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Есть на патриках умные девушки!
(31)
SetiHome
Видео
16:41
Немецкие психологи
(107)
IProsperity
Видео
«Я десять лет без женщины жил»: что сделал с попавшейся ему деву...
(232)
RAV055
Картинки
Стюардессы тоже завидуют
(105)
Squirrel34ru
Видео
Докажи что ты не робот
(35)
dimerss
Инкубатор
Квартира в Узбекистане
(198)
Nnover
Видео
Картинки для деградации 70 (разной степени свежести)
(54)
БелSVod
Картинки
Эксперт: осенью легче договориться о повышении зарплаты
(20)
Коммивояжер
Инкубатор
Дом на колёсах
(69)
mik180