Рабская психология, врожденная тупость, лень и желание выглядеть красиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
23.10.2025 - 20:10
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaximRad @ 23.10.2025 - 12:49)
Посмотрите на русских, рожденных в странах Запада. Есть ли в них это самое "раболепие"? Бытие определяет сознание, к сожалению. Непонятно, как разорвать этот порочный круг.

Позволь не согласится . Кто уезжает на Запад? Люди с психологией,отличной от менталитета большинства россиян. То есть они изначально были не такие как все остальные россияне. А менталитет крепостных остался у подавляющего числа россиян. Им нужен царь и барин,а своей головой они не хотят жить. Чего стоит только их вечное "Если не Путин,то кот ?" .То есть 2/3 россиян даже мысли не допускают,что может быть другой президент . Они не хотят даже попробовать жить по-другому. И такие люди никогда из страны не уедут. Такой чувство,что на 1/6 части суши проводится эксперимент длиною в столетия по селекции законопослушного и внушаемого населения .А всех кто не поддаётся внушению и зомбированию, выгоняют за границу или создают условия,что те сами валят. Чего только стоит фраза запутинцев :"Не нравится в России-вали отсюда" . Я вот чувствую,что я вообще не понимаю 90% своих знакомых и друзей. Как белая ворона среди них.

[^]
beeМайя1966
23.10.2025 - 20:19
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 17:42)
Цитата (инженервитал @ 23.10.2025 - 14:11)
Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 01:31)
Блеать... даже в этой теме нашлись психопаты, которым кругом хохлы мерещатся. Вот, сука, ну... ну, блядь, я даже хуй просцать могу, как мой текст можно к хохлам притянуть? Он же нихуя не про политику, не про обличение госорганов, устоев, русских обычаев и т.д... Как, блеать... да даже если его хохол писал, какое, сцук, это отношение по существу имеет к самому тексту? Бля... вы реально ЁБНУТЫЕ на всю голову. Вам лечиться, нахуй, надо.

Такая же мысль в голову пришла после прочтения комментов. А ведь причины этому прекрасно расписаны в посте: большинство людей слишком ленивы и тупы, чтобы читать длинный текст и пытаться разобраться в нём. И хохлом назвали, и мессией... Это же пиздец! Автор призывает перестать быть тупыми кусками говна, плывущими по течению. Призывает выработать элементарное критическое мышление, попробовать разобраться в том, что нас окружает. Тогда вас будет не наебать! ТС, ты волей-неволей показал срез общества. Мне страшно, долбоёбов устрашающе много!

Не, ну я догадывался, конечно, но с первых камментов сам знатно прихуел. Самое интересное, это же и не тема даже... Просто видение, почему так. Ни политики, ни расизма, нихуя... Попробовал "механику" описать... как МНЕ кажется это происходит. Думал, дискуссия будет, а вышло... пиздец, блядь, 10 страниц камментов, из них 90% - укуренные инопланетяне писали. И чет я уже не уверен, что все они - школота или боты.. faceoff.gif

Мне понравился ход ваших мыслей.
А зачем вам нужна дискуссия? Своё мнение вы не измените, а других убеждать, наверное, и не нужно.

[^]
ЯLisa
23.10.2025 - 20:41
0

Дочь офицера

Цитата (lar4uk @ 23.10.2025 - 02:45)
Мошенничество - злоупотребление доверием. Пенсионеры, которые чаще других становятся жертвами мошенников, родом из СССР в котором люди друг другу доверяли и не считали окружающих врагами.
Сейчас всё с точностью да наоборот. Поэтому со сменой поколений и проблема мошенничества сойдёт на нет сама по себе.

Я мебелью занимаюсь много лет. При заказе даю на подпись договор. ВСЕ ПОДПИСЫВАЮТ, НИКТО НЕ ЧИТАЕТ. Так что никуда ничего не сойдёт на нет.

[^]
ЯLisa
23.10.2025 - 21:09
1

Дочь офицера

Цитата (bip1973 @ 23.10.2025 - 11:57)
Добавлю еще один неочевидный постулат: когда вам звонят из госорганов и начинают с вами беседу о якобы ваших проблемах, где гарантия, что они разговаривают с тем человеком, которому звонят?

Всё гораздо проще. Госорганам вообще не интересны наши проблемы.
Вот если ты должен, то они задолбают письмами, заблокируют карты и т.д.
Но если что то нужно ТЕБЕ, то бегать будешь сам ножками и выстаивать очереди.
Поэтому правило первое и оно же последнее: если кто то переживает за твои вклады или волнуется за то, что на тебя оформили кредит, или ночами не спит потому что тебе нужно поменять счётчик, то это однозначно мошенЙники.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 23.10.2025 - 21:09

[^]
Адвокат1967
23.10.2025 - 21:18
2

Последний самурай

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 03:21)
Цитата (Pivosrakom @ 23.10.2025 - 01:17)
Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 00:59)
Так вот, знаменитое "ФИКСРУЮ ИНФОРМАЦИЮ" - это ТАКАЯ ЖЕ АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ! "Информацию" НЕВОЗМОЖНО "фиксировать". Тупо исходя из ее определения и свойств. А это значит, что человек на том конце "трубки", УЖЕ откровенно ВАС ОБМАНЫВАЕТ.

Безотносительно всей этой бодяги, что здесь-то подгорело?. Я позвонил тебе узнать, во сколько автобус, ты мне говоришь, в три. Я это записываю на бумажку. Всё, теперь информация зафиксирована, то есть и я её не перепутаю-не забуду, и ты не отмажешься, что говорил в два.

Прочитай определение термина "информация". Ее невозможно "зафиксировать". Ее можно "передать", "сохранить", "обработать", но не "зафиксировать". Зафиксировать можно больного в дурке.

Хуйни не говори.
Есть разные способы фиксации информации.
Например допрос это тоже получение информации и он фиксируется на бумаге - то есть в протоколе .
Есть способы фиксации на бумажном носителе , на электронном носителе , видео фиксация и еще дохрена разных способов.

[^]
MaximRad
24.10.2025 - 00:40
1

Шутник

Цитата (шумасброд @ 23.10.2025 - 20:10)
Цитата (MaximRad @ 23.10.2025 - 12:49)
Посмотрите на русских, рожденных в странах Запада. Есть ли в них это самое "раболепие"? Бытие определяет сознание, к сожалению. Непонятно, как разорвать этот порочный круг.

Позволь не согласится . Кто уезжает на Запад? Люди с психологией,отличной от менталитета большинства россиян. То есть они изначально были не такие как все остальные россияне. А менталитет крепостных остался у подавляющего числа россиян. Им нужен царь и барин,а своей головой они не хотят жить. Чего стоит только их вечное "Если не Путин,то кот ?" .То есть 2/3 россиян даже мысли не допускают,что может быть другой президент . Они не хотят даже попробовать жить по-другому. И такие люди никогда из страны не уедут. Такой чувство,что на 1/6 части суши проводится эксперимент длиною в столетия по селекции законопослушного и внушаемого населения .А всех кто не поддаётся внушению и зомбированию, выгоняют за границу или создают условия,что те сами валят. Чего только стоит фраза запутинцев :"Не нравится в России-вали отсюда" . Я вот чувствую,что я вообще не понимаю 90% своих знакомых и друзей. Как белая ворона среди них.

Может и так. Но Россия все таки немаленькая страна, 140кк людей это целая прорва народу. Где-то 90% костерящих окружающую действительность, а где-то 90% жвачных млекопитающих. Вам просто не повезло оказаться в несоответствующем вашему мировоззрению локальном обществе. Ваши слова в какой-то мере отражают грань реального положения дел, но я все таки упомянул не уехавших русских, а конкретно родившихся в странах Запада. Ну ладно.

[^]
TurisT1488
24.10.2025 - 00:47
0

Ярила

Какой мудак составлял текст? Точнее визуалку? Выбешивает :)

[^]
ХулиПедрович
24.10.2025 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 00:59)
Собственно, ЧТО вы хотите от людей в стране, которые никак не могут выучить банальное правило съезда с круга? Я уж не говорю про жесты регулировщика.

Вы когда последний раз эти жесты видели? Я вот ни разу. Если есть регулировщик, он просто машет писькой зебры.

[^]
lar4uk
24.10.2025 - 02:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 23.10.2025 - 20:41)
Я мебелью занимаюсь много лет. При заказе даю на подпись договор. ВСЕ ПОДПИСЫВАЮТ, НИКТО НЕ ЧИТАЕТ. Так что никуда ничего не сойдёт на нет.

Просто подписанты в этот момент находятся под воздействием Вашей внеземной знойности, ни на грамм не ожидая подвоха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21763
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх