Рабская психология, врожденная тупость, лень и желание выглядеть красиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BloodGarry
23.10.2025 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

Ой, всё!

[^]
Непокорный
23.10.2025 - 11:31
2

Смехотворец

Кратко резюмируя текст ТС-а в отношении взаимодействия с различными структурами, имеющих регистрацию юридических лиц: без договора - нет разговора.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 23.10.2025 - 11:32

[^]
qck1967
23.10.2025 - 11:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.10.2025 - 11:01)
Цитата
При чём тут Онлайнтрейд? Ну, попросили расписаться на чеке, хотя там, скорее всего, написано, что он после пин-кода и подпись клиента не требуется. Но выдавальщик лицо подневольное и простое: с него требуют, чтобы клиент расписывался. Если нет, то оштрафуют. Ему надо? Нет. И пофиг, надо или не надо, правильно или нет. Обязали. Всё.

Так это мне надо или лицу подневольному, чтобы я свою подпись в его бумажке поставил? Его же оштрафуют, не меня. А с моей подписью чек станет ценной бумагой и его отправят в банк на обнал, с кого снимут эти средства, причём, снимут повторно? Только, потому что, подневольное лицо попросило, мягко говоря, чей-то холоп попросил, я его просьбу удовлетворил и становлюсь подневльным лицом у поневольного лица.

Дружище! Так если тебе принципиально, то не подписывай! И ругайся, и менеджера требуй! И время теряй! Вперёд! Я не говорю, что нельзя, я говорю, что приоритеты могут быть разные. Я поставлю крестик и уйду через 15 секунд. Ты победишь [будучи правым], но сколько потратишь времени?! Вот и всё.

[^]
Naibu
23.10.2025 - 11:33
2

Хохмач

Цитата (Gar02 @ 23.10.2025 - 11:17)
Цитата (SkufOnSofa @ 23.10.2025 - 02:13)
Цитата (Naibu @ 22.10.2025 - 23:59)
ЗЫ: интересно... как за 18 секунд первонахи умудрились прочитать сей пасквиль и хоть примерно вникнуть - о чем тут, чтобы нахуярить шпал?...

Минусуем потому, что с первых строк чубом воняет dont.gif
Цитата
Та самая рабская "психология". На генетическом уровне. Я бы сказал, что это "последствия совка"

Ты дальше-то прочитай, долбоящер. Там всё расписано про прошлые века. И это чистая правда.

Да нахуя ему читать? Его задача - здесь обосрать и бегом бежать в другую тему обсирать. За "читать" тут ему денюх не плотють.

Кстати, внезапно, от этой темы появилась охуенная польза: тупые боты на ней палятся просто до очевидного. Можно список составлять - не ошибешься. Есть кто согласен, есть кто не согласен, есть кто понял, есть кто не понял, а есть БОТЫ, которые просто ищут ключевые слова, типа "совок" и орфографические ошибки, и "делают" на них себе "палки". Можно сразу в черный список забивать, и тогда многие темы на ЯПе начнут читаться зело интереснее, без этого мусора.

[^]
Шанцунг
23.10.2025 - 11:34
0

Уравнитель

так я не понял она плоская или под кумполомъ? лень проверять, официалы грят можно палкой проверить, но и это лень, лучше быть красивым, но тупым. пойду поем: великое начинается с малого! faceoff.gif popcorn.gif

[^]
Naibu
23.10.2025 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (qck1967 @ 23.10.2025 - 11:33)
Цитата
При чём тут Онлайнтрейд? Ну, попросили расписаться на чеке, хотя там, скорее всего, написано, что он после пин-кода и подпись клиента не требуется. Но выдавальщик лицо подневольное и простое: с него требуют, чтобы клиент расписывался. Если нет, то оштрафуют. Ему надо? Нет. И пофиг, надо или не надо, правильно или нет. Обязали. Всё.

Так это мне надо или лицу подневольному, чтобы я свою подпись в его бумажке поставил? Его же оштрафуют, не меня. А с моей подписью чек станет ценной бумагой и его отправят в банк на обнал, с кого снимут эти средства, причём, снимут повторно? Только, потому что, подневольное лицо попросило, мягко говоря, чей-то холоп попросил, я его просьбу удовлетворил и становлюсь подневльным лицом у поневольного лица.

Дружище! Так если тебе принципиально, то не подписывай! И ругайся, и менеджера требуй! И время теряй! Вперёд! Я не говорю, что нельзя, я говорю, что приоритеты могут быть разные. Я поставлю крестик и уйду через 15 секунд. Ты победишь [будучи правым], но сколько потратишь времени?! Вот и всё.

Да дело не в том, прав ты или не прав. Речь вообще не об этом faceoff.gif Дело в самом требовании и той скудной голове, которая его выдумала, не имея фундаментальных понятий о том, а что вообще подписывается и кем, а что не подписывается, в каких случаях, что означает, и т.д. Ну и ты, раз подписываешь хуй пойми что, не имеешь фундаментальных понятий о силе своей подписи, и какие последствия ее неуместное проставление во всякой херне может за собой нести. Ты не бережешь ее... а зря...

[^]
sauron01
23.10.2025 - 11:37
0

Цивилизатор

Цитата (Ainu87 @ 23.10.2025 - 10:23)
Цитата (sauron01 @ 23.10.2025 - 10:01)
Да нихуя. Сестра в штатах живет, у них мошенники в основном на жалость разводят и обман доверия даже есть понятие, со звонками-сообщениями от копов и тому подобного там не пользуют методы, потому что рядовой пиндос хорошо знает свои права, власть не боится, а где то даже настроен выебнуться на нее, менталитет такой, там никакой сынок к примеру судьи , не сможет внаглую на дорогой машине выебываться перед нищебродами, у нас в подкорке будет сидеть что он устроит тебе проблемы, а там его спокойно отоварят

Сказки то не рассказывайте)) Если вы такую херь несёте, то о США знаете только из ТВ)) Про «элитных деток» особенно порадовало)) Да и откатов там наверное тоже нету и наказывают там по всей строгости закона, взять например сына Фреда Кокса, Итана вон аж на 10 лет УСЛОВНО приговорили, за то что вмазаный, четверых убил в ДТП, не, отец миллионер тут ни при чём))) Да и Хантера не из за того помиловали, что у него папка, главой государства был😁

Хантеры-хуянтеры где то высоко, а сестра моя в городишке на 100 тысяч человек живет, я про этот уровень говорю, и мэр и судья и прочие по улицам ходят и в церковь, другой мир, там все на ты, а у нас в Смоленске это ебать важные фигуры

[^]
videomaker1
23.10.2025 - 11:38
1

Ярила

Очень полезный и актуальный пост.
Рекомендую зафиксировать информацию.

[^]
Naibu
23.10.2025 - 11:41
4

Хохмач

Цитата (PahaNik @ 23.10.2025 - 11:16)
Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 00:59)
Потому что вменяемый человек ЗНАЕТ, что полковник ФСБ, или даже майор, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ поциенту на телефон. Просто НИКОГДА. Это БЕССМЫСЛЕННО в их работе. Тебя либо привезут к нему те же люди в арбузах, либо он сам к тебе прибудет. Обычно - на работу. Либо он ВЫЗОВЕТ тебя официальной(!) бумагой.

Во-первых, не ори. Во-вторых до недавнего времени также считал, что ФСБ не будет звонить. Будет и может. На личном опыте испытал. При звонке, конечно, не поверил, но на том конце сказали, что придут сами! и принесут официальный запрос.
Пришли, провели опрос, кой чего проверили и все. Спокойно и вежливо.

Во-первых, КАПС, "орёт" только в твоей голове. Выделенное капсом ОТДЕЛЬНО стоящее слово, это НЕ ор, это АКЦЕНТ. Ударение. Не более того. Иногда это можно выделять жирным, но капсом тупо быстрее. Сравни две фразы:

БЛЯ! ДА КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ!!! - это вот когда человек ОРЁТ.
бля... да как меня ЗАЕБАЛИ тупые ПИДАРАСЫ! - здесь человек НЕ орет, он делает АКЦЕНТ на словах "заебали" и "пидарасы".

Ну и в принципе, если ты считаешь, что на тебя кто-то орёт текстом с экрана... наверное пора к доктору на прием записаться... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 23.10.2025 - 11:41

[^]
qck1967
23.10.2025 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 11:36)
Цитата (qck1967 @ 23.10.2025 - 11:33)
Цитата

Да дело не в том, прав ты или не прав. Речь вообще не об этом faceoff.gif Дело в самом требовании и той скудной голове, которая его выдумала, не имея фундаментальных понятий о том, а что вообще подписывается и кем, а что не подписывается, в каких случаях, что означает, и т.д. Ну и ты, раз подписываешь хуй пойми что, не имеешь фундаментальных понятий о силе своей подписи, и какие последствия ее неуместное проставление во всякой херне может за собой нести. Ты не бережешь ее... а зря...

Обозвав "наёмника" скудной головой, видно, что ты, уважаемый, не бывал в шкуре, когда жизнь сложна, а деньги нужны. И ты затыкаешься, и идёшь вджобывать даже там, куда при нормальных условиях не пошёл бы. Попробуй понять человека, который [по твоему мнению] требует сделать что-то ненужное. Очень часто, что это не он придумал. И часто он это понимает, но обстоятельства иногда сильно разные.

[^]
PahaNik
23.10.2025 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 11:41)
Потому что вменяемый человек ЗНАЕТ, что полковник ФСБ, или даже майор, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ поциенту на телефон. Просто НИКОГДА. Это БЕССМЫСЛЕННО в их работе. Тебя либо привезут к нему те же люди в арбузах, либо он сам к тебе прибудет. Обычно - на работу. Либо он ВЫЗОВЕТ тебя официальной(!) бумагой.

Во-первых, не ори. Во-вторых до недавнего времени также считал, что ФСБ не будет звонить. Будет и может. На личном опыте испытал. При звонке, конечно, не поверил, но на том конце сказали, что придут сами! и принесут официальный запрос.

Во-первых, КАПС, "орёт" только в твоей голове. Выделенное капсом ОТДЕЛЬНО стоящее слово, это НЕ ор, это АКЦЕНТ. Ударение. Не более того. Иногда это можно выделять жирным, но капсом тупо быстрее. Сравни две фразы:

бля... да как меня ЗАЕБАЛИ тупые ПИДАРАСЫ! - здесь человек НЕ орет, он делает АКЦЕНТ на словах "заебали" и "пидарасы".

Ну и в принципе, если ты считаешь, что на тебя кто-то орёт текстом с экрана... наверное пора к доктору на прием записаться... faceoff.gif

Дядь, ты реально на нерве. Все поняли, что ты вумный. СпокойнЕе. "Не ори" про капс ровно такая же тема, как твои "мошейники". На ЯПе так принято. А для выделения есть прекрасный тег [b].

Это сообщение отредактировал PahaNik - 23.10.2025 - 11:51

[^]
ParazitN
23.10.2025 - 11:48
-2

Борзый скуф

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 02:23)
Цитата (SkufOnSofa @ 23.10.2025 - 01:17)
Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 00:15)
Цитата (SkufOnSofa @ 23.10.2025 - 01:13)
Цитата (Naibu @ 22.10.2025 - 23:59)
ЗЫ: интересно... как за 18 секунд первонахи умудрились прочитать сей пасквиль и хоть примерно вникнуть - о чем тут, чтобы нахуярить шпал?...

Минусуем потому, что с первых строк чубом воняет dont.gif
Цитата
Та самая рабская "психология". На генетическом уровне. Я бы сказал, что это "последствия совка"

Может тебе таблеток каких принять? Ну прежде чем мой профиль глянуть, хотя бы faceoff.gif

И что мне должно сказать "Врн"? Написать то можно все что угодно. Вы палитесь по тексту dont.gif

Охуенно рад вашему мнению. Поду жене скажу, что ЯП постановил, что я хохол, блеать faceoff.gif Это пиздец...

Да это скаклы же и постановили. Их на ЯПе чуть более чем дохуа.
Спасает его только то, что гадюшник этот интересный и я лично на нем изучаю приемы влияния на психологию людишек, как дружно определенные акки (читай боты) в одну дудку начинают дудеть иногда даже во главе с теми_кого_называть_нельзя.
Так что не парься. Когда каклы называют тебя каклом - это сродни как психи назовут тебя психом в надежде попытаться выглядеть не такими, каковы они есть на самом деле :))

[^]
БоберYнылый
23.10.2025 - 11:53
4

Ярила

Я зафиксировал информацию! Колоссально экзальтирую.

А если серьёзно, аплодирую ТС.
Злободневно, чётко поставлены диагнозы. На скрижалях бы выбить.

А первонахи какие-то сектанты, крикливое меньшинство. Общее мнение не отражают. Клади на таких, ТС.

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 23.10.2025 - 11:54

[^]
yaTonop
23.10.2025 - 11:53
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Собственно потому, у нас "власть" именно этим словом и называется, в отличие, например, от английского "government", что по смыслу означает больше "менеджмент", а не "владение" кем бы то ни было.

Власть по-английски - power, то бишь "сила", или authority, то бишь "авторитет". Government - это "правительство". Ну и где здесь разночтения?

Это сообщение отредактировал yaTonop - 23.10.2025 - 11:54

[^]
МашруМ
23.10.2025 - 11:55
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (VilyamS @ 23.10.2025 - 01:29)
Naibu
Начал читать, и не смог остановиться. К сожалению, всё так и есть.

Вот прям один в один.

Начал читать, думаю - ну-ка, что за пиздец сейчас будет?
Ан нихуя, всё так и есть.

[^]
bip1973
23.10.2025 - 11:57
5

Приколист

Добавлю еще один неочевидный постулат: когда вам звонят из госорганов и начинают с вами беседу о якобы ваших проблемах, где гарантия, что они разговаривают с тем человеком, которому звонят? Как они убедятся в этом? Возможно я бухой рядом сплю, а на звонок ответил мой собутыльник (коллега, сосед, незнакомый тип, получивший доступ к девайсу). Любая конфиденциальная информация, касающаяся меня и моих персональных данных должна быть получена только тет-а-тет. Кто бы вам ни звонил, со "сложными" вопросами возьмите эту мысль на вооружение.
Можете нахуй послать, и если что, потом соприте, что у меня ИИ-секретарь, говорящий моим голосом, и у него иногда бывают программные сбои.

[^]
qck1967
23.10.2025 - 11:59
1

Ярила

Цитата (yaTonop @ 23.10.2025 - 11:53)
Собственно потому, у нас "власть" именно этим словом и называется, в отличие, например, от английского "government", что по смыслу означает больше "менеджмент", а не "владение" кем бы то ни было.

Власть по-английски - power, то бишь "сила", или authority, то бишь "авторитет". Government - это "правительство". Ну и где здесь разночтения?

Ну, кстати, 'govern' - это тоже 'управлять, править'. А 'manage' - это 'управлять, распределять'. Потому менеджер - это когда не твоё. А губернатор - это сильно другое. Вкуснее. cool.gif

[^]
bfr
23.10.2025 - 12:01
3

Ярила

Бросил читать после нескольких первых абзацев.
Писал напыщенный долбпаёп, к тому же малограмотный, плохо знающий историю и хотя бы мировую литературу.
Посмотрел ник ТСа: Наибу.
Хм. Возможна и другая версия.

Это сообщение отредактировал bfr - 23.10.2025 - 12:04

[^]
SALIH
23.10.2025 - 12:02
3

Ярила

Простыня. Автор такой умный, аж завидно. А чё про главное не написал? Мы САМИ выбираем депутатов, президента. Так? Таким образом, именно от НАС, в конечном итоге, зависит, будут ли приняты те или иные законы! Правильный вывод? Или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоберYнылый
23.10.2025 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Врхсти @ 23.10.2025 - 02:47)
У поцыэнта эффект Данинга-Крюгера, помноженый на графоманию gigi.gif

Скорее первая часть эффекта, когда грамотный человек себя недооценивает.

Сам не задумывался, может, у тебя часть вторая? И без графомании.

[^]
BlagVest
23.10.2025 - 12:04
-2

Балагур

ТС из тех, кто до сих пор топит что живет в СССР, а Россия - не законное банд-формирование

[^]
AlHighlander
23.10.2025 - 12:13
1

Ярила

Чувак с ником Naibu предупреждает об обмане. Падазрительна...

Цитата
Желание выглядеть "красиво". Ну вот ваще... Даже перед тупыми обезьянами в зоопарке. Патологическое, или даже ГЕНЕТИЧЕСКОЕ. Сродное с ним явление называется "А ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ?"

Это реально шизофрения: жить так, как нравится другим людям.
Цитата

Та самая рабская "психология". На генетическом уровне. Я бы сказал, что это "последствия совка", но вроде как классическая литература 18-19 веков вполне себе описывает подобное характерное поведение.

В СССР каждый был свободной личностью, которая могла расти в обществе от агронома до генерального секретаря ЦК КПСС. Сознание крепостного воспитывалось на протяжении сотен лет, а процесс очеловечевания продолжался всего 70 лет. Поэтому сегодня в рабское состояние возврат осуществился относительно быстро: православие, монархизм.

[^]
Naibu
23.10.2025 - 12:15
1

Хохмач

Цитата (PahaNik @ 23.10.2025 - 11:47)
Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 11:41)

Дядь, ты реально на нерве. Все поняли, что ты вумный. СпокойнЕе. "Не ори" про капс ровно такая же тема, как твои "мошейники". На ЯПе так принято. А для выделения есть прекрасный тег [b].

Пиздежь. Это принято не на ЯПе, а вообще в инторнетах. И именно в том виде, в котором я описал. ОДНО слово - акцент. ЦЕЛОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДА ЕЩЕ И С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ!! - ор, и то, очень зависит от содержимого и контекста why.gif И не надо про "принято". Это только у тебя в голове так "принято", что любая заглавная буква - это ор. Ты так видишь. Другие - иначе. Тут недавно тема, была, людей точки бесят. И что теперь? Точки не ставить? Не забывай одно правило - ТЫ сюда пришел, в инторнет, ДОБРОВОЛЬНО. Даже баблишка какого-то заплатил. Тебе может что-то нравиться, что-то не нравиться. Это норм. Но доёбываться до орфографии и стилистики написания, я считаю, последнее дело. Если тебе режет глаз - отключи инторнет и пойди почитай Пушкина. Там ошибок... меньше..

Это сообщение отредактировал Naibu - 23.10.2025 - 12:22

[^]
Хтоник
23.10.2025 - 12:16
0

Весельчак

Кстати, в английском языке слово "абьюз" всегда идёт в связке со словом "власть" или "авторитет" То есть злоупотребление властью (abuse power)

[^]
Naibu
23.10.2025 - 12:26
-3

Хохмач

Цитата
В СССР каждый был свободной личностью, которая могла расти в обществе от агронома до генерального секретаря ЦК КПСС. Сознание крепостного воспитывалось на протяжении сотен лет, а процесс очеловечевания продолжался всего 70 лет. Поэтому сегодня в рабское состояние возврат осуществился относительно быстро: православие, монархизм.

Свободной личностью?... В СССР?... Вы по-моему что-то путаете... faceoff.gif А кого же тогда "реабилитировали" в конце 80-х и начале 90-х?.. А в Новочеркасске кого перестреляли?.. Тоже свободных?..

Это сообщение отредактировал Naibu - 23.10.2025 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20941
2 Пользователей: Ebalpikabu, ЙонгеВарел
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх