Достали соседские псы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comanchi
4.02.2025 - 14:35
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Domrych @ 04.02.2025 - 08:57)
Поставь им Пашкетта на всю громкость, пусть собачки познают обратную сторону истязаний.

Псины гарантированно сойдут с ума.

Злой ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чудогосподня
4.02.2025 - 14:42
1

Юморист

Цитата (Chapleen @ 04.02.2025 - 13:34)
А как же твое бессмертное :
"...Немецкие овчарки нравятся. Хочу здоровенного немца. Кобеля. Чтоб брехал на злодеев и носился по участку как дурак. Топтал цветы, побешивал жену..."

Любитель "Металлики" и тишины...

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2124682.html?hl=

ЗЫ. Крыть нечем... Минусите) Это хорошо. Значит правильно написал.

И как это отменяет мои претензии на постоянный лай и делает мой пост вбросом?
Наверное, если я слушаю металлику, то и псин послушаю с удовольствием.
Ну а желание несколько лет назад купить псину, да, быдо дело, задумывался- ну так человеку свойственно менять свои взгляды на жизнь. Да и не было тогда этих псов в соседях.

[^]
h377kp
4.02.2025 - 14:49
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 4.02.2025 - 13:11)
Цитата (Chapleen @ 4.02.2025 - 13:02)
Как быть с поговоркой "Мой дом - моя крепость"?

а как быть с погоовркой: твоя свободна заканчивается там где начинается моя?
человек по конституции имеет право на благоприятную окружающую среду (Конституция Российской Федерации, ст. 42).

gigi.gif Конституция хахахаха наивный дурачек , сходи в суд со своей конституцией пусть остальные тоже поугарают gigi.gif lol.gif

[^]
Dime
4.02.2025 - 14:49
2

Ярила

Дождись, когда в садоводстве отключат свет, чтобы камеры вырубились, или сам дёрни ему рубильник, если на столбе висит, и закинь колбасы с отравой. Только не сразу после отключения, а где-нибудь через пол часа-час, вдруг у него там ИБП. Если сосед дебил, по-другому не получится. А потом сосед захочет твоих потравить, поставь камеры с ИБП, которые много часов держат, а потом заяву на него - сразу потенциальных 2 уголовки - после этого идиот станет тише воды ниже травы.

Это сообщение отредактировал Dime - 4.02.2025 - 14:53

[^]
NiKoLaeVi4
4.02.2025 - 14:54
0

Ярила

Отравите на хуй их , сомневаюсь что там камеры есть

[^]
Spamerdealer
4.02.2025 - 14:56
-9

Ярила

Тс, скажу так, я до 30 лет прожил возле жд депо - привык. Минусов не замечал, из плюсов чуткий сон: не просыпался, но прибытие и отпрпаление отмечал. Работал в ДРА, на натовской базе в Кандагаре, до ВПП 50 метров, в воздухе постоянно тонны металла, стрельба по периметру и раз в неделю-две обстрелы - через полторы недели не просыпался даже от тревожных сирен между палатками. Я к чему? Помимо того, что эти собаки сигналят о движухе в округе, что в условиях СНТ актуально, они реально охраняют имущество соседа (раз завел, значит были причины). Камеры не предотвращают, они фиксируют. В твой бред, что они подрываются на ветер и листву, не поверю. Зато путем не сложных логических рассуждений могу прийти к выводу, что ты уникальная снежинка, пытающаяся путем жалоб подстроить реальность под свой идеальный внутренний мир, безо всякого сомнения прекрасный и чистый.
Чисто из личного опыта: живу в деревне, в деревне блядь, и давным давно, устав объяснять всем, кому не нравится (городским, сам таким был) запах навоза, петушиные крики по утрам и мычание коровы, про ДЕРЕВЕНСКУЮ ЖИЗНЬ, блядь,
просто посылаю сразу на х...й.
Живи ты в городе, я бы понял, но тут?! Нахер ты вообще на землю полез, такой чувствительный?

[^]
dekokt
4.02.2025 - 15:00
1

Ярила

Не надо никого травить. Излучатель ультразвуковой советовали уже.

[^]
Dime
4.02.2025 - 15:01
13

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 16:56)
В твой бред, что они подрываются на ветер и листву, не поверю.

Типичный бред собачника-зоофила. Полным-полно тупых собак, которые не то что на листву, они просто так брешут целыми днями, безо всякой причины. Кому-то скучно, кому-то страшно, кто-то порода такая. Особенно если их кормить не вовремя - брехать будут все.

Цитата
Живи ты в городе, я бы понял, но тут?! Нахер ты вообще на землю полез, такой чувствительный?

Ты, пардон, из какого века? Открою секрет, уже давным давно люди живут в деревнях, что вокруг крупных и не очень городов, не для того, чтобы завести корову. Более того, я тебе скажу, что в черте этих городов давно почти ни у кого никаких коров и петухов нет. Люди просто живут, примерно также как и в квартирах, ездят на работу в город и хотят примерно того же, что и городские - спокойной жизни. А не шума от соседей, которые 80% времени на участке вообще отсутствуют, и которые почему-то решили, что раз деревня, значит можно жить и вести себя как животное. Выйди из анабиоза, деревенский.

Это сообщение отредактировал Dime - 4.02.2025 - 15:10

[^]
ssb74
4.02.2025 - 15:03
3
Статус: Online

Сын упячки

проходил. наши еще сердобольыне бабуси погулять отпускают там пиздец начинаеться.

1 раз обратился - приехали по ыщи заочно написали всем , опросив соседей чсьи собаки гуляют... дали по тыще. я говорю ну а дальче чо? - они говорят второй раз звоните, по 5 тыщ, а через неделю с полицией изымать псину ( всех псин ) и дальше штрафовать. все делается анонимно. на третий раз приехали парни с ружьем с снотворымым-= кого то поймали кто то удрал... и почти тишина настала... еще пару рыл гоняют - но они взяли на контроль и иногда проезжают фиксируют. если псина без ошейника сразу ловаят и в приют а там ищи свищи.

как бы парочка то пускай - они не шумят, а вот когда бабуси ути пути штук 5 щенков подбирают какойнить лайки и они подрастают и бродят по улице стайей - начинаеться лютый пиздец

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4.02.2025 - 15:06

[^]
Canon4ever
4.02.2025 - 15:06
3

Юморист

Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 14:56)
Чисто из личного опыта: живу в деревне, в деревне блядь, и давным давно, устав объяснять всем, кому не нравится (городским, сам таким был) запах навоза, петушиные крики по утрам и мычание коровы, про ДЕРЕВЕНСКУЮ ЖИЗНЬ, блядь,

А! вот он! Мне точно так ж сказало тело деревенское!
Ну да пошел и построил вольер, убрал мусор, навел порядок. За собакой следит и даже выгуливать ее начал.
Вы ж по-другому не понимаете ничего, ибо сами привыкли жить как скот. Потому с вами со всеми только так, причем руками администрации.

[^]
Chapleen
4.02.2025 - 15:10
-1

user

Цитата (Чудогосподня @ 4.02.2025 - 14:42)
И как это отменяет мои претензии на постоянный лай и делает мой пост вбросом?
Наверное, если я слушаю металлику, то и псин послушаю с удовольствием. ...

Что значит "наверное"?
ТС, хорош уже заливать...
Итак взбодрил кошколюбов и тигроведов....

Достали соседские псы

[^]
Chapleen
4.02.2025 - 15:15
-2

user

Цитата (Чеа @ 4.02.2025 - 14:12)
Цитата (Chapleen @ 4.02.2025 - 13:40)
Чеа я не у тебя совета спрашивал и в твоих высерах не нуждаюсь.

Ишь, нервный какой. Тогда пиши личное сообщение, а не пост на форуме.

Цитата
С какого хуя, ты всех записываешь в отморозки?
Не всех dont.gif
Только тех, кто не усвоил эту истину:
твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

Ты тоже перейдешь в разряд адекватных людей, как только усвоишь. А до тех пор отморозок и есть.

Кто дал тебе право быть мерилом адекватности?
Я же тебя не называю, напрмер, "старой недотрахонной дурочкой"? Хотя мог бы. И из наших двух предположений мое наверняка более вероятно.
Я задаю вопрос конкретно ТСу. Ты лезешь с ответом на только его часть при этом оскорбляя меня. Ты сама то адевкатна?

[^]
Spamerdealer
4.02.2025 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 4.02.2025 - 15:06)
Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 14:56)

А! вот он! Мне точно так ж сказало тело деревенское!
Ну да пошел и построил вольер, убрал мусор, навел порядок. За собакой следит и даже выгуливать ее начал.
Вы ж по-другому не понимаете ничего, ибо сами привыкли жить как скот. Потому с вами со всеми только так, причем руками администрации.

Сын маминой подруги? Сочиняй дальше.

[^]
ПузоРыбов
4.02.2025 - 15:28
0

Ярила

Коль тебя достали псы
Подойди, и обоссы...

[^]
kbcgv
4.02.2025 - 15:30
2

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 4.02.2025 - 08:59)
Посоветуй соседу купить ошейники антилай. Тоже не панацея, конечно, т.к. надо следить за зарядом, чистить контакты...

Еще петарды попробуй, если докинешь.

Какой там нахуй антилай. Сосед в основном отсутствует. Ему эти собаки как раз и нужны там чтобы лаять.

[^]
nabeer
4.02.2025 - 15:31
-1

Приколист

Меня год назад кошки заебали пока не стерилизовали (обе девочки мама и дочка) котята отличные но когда орать в 4 утра и тыгыдымить это полная жесть была у нас через неделю с женой под глазами синяки были 5 часов сна дайбог, сейчас спокойные спят и кушают

Это сообщение отредактировал nabeer - 4.02.2025 - 15:31

[^]
Romachichka
4.02.2025 - 15:35
1

Шутник

Изониозид доступен только в тубдиспансере и по рецепту, церукал - минимум нужно 300 таблеток, а лучше 500.

[^]
h377kp
4.02.2025 - 15:37
2

Ярила

Цитата (dwag @ 4.02.2025 - 13:10)
Собачник это болезнь. Редко видел адекватных, уважающих своих соседей и общество в целом.

Ну раз мы все неадекватные-
Скрытый текст
ПОШЕЛ НАХУЙ ГОВНОЕД!!  gigi.gif

[^]
zavarov
4.02.2025 - 15:40
1

Шутник

Говоришь соседу, что собакенов хотят отравить.. и чтоб этого не случилось одевай ошейник от лая
лучше конечно на соседа..

Это сообщение отредактировал zavarov - 4.02.2025 - 15:41

Достали соседские псы

[^]
lawer80lvl
4.02.2025 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Datigoonish @ 04.02.2025 - 09:10)
Можно попробовать потрещать электрошокером... это их озадачит... не прикол, если что...

Ни хрена не действует от слова совсем. Опробовал на двух соседских псах, ибо заебали своим лаем. Правда там в крови что-то от бойцовых присутствует.

[^]
derek85
4.02.2025 - 15:49
2

Ярила

Цитата (h377kp @ 4.02.2025 - 14:49)
Цитата (derek85 @ 4.02.2025 - 13:11)
Цитата (Chapleen @ 4.02.2025 - 13:02)
Как быть с поговоркой "Мой дом - моя крепость"?

а как быть с погоовркой: твоя свободна заканчивается там где начинается моя?
человек по конституции имеет право на благоприятную окружающую среду (Конституция Российской Федерации, ст. 42).

gigi.gif Конституция хахахаха наивный дурачек , сходи в суд со своей конституцией пусть остальные тоже поугарают gigi.gif lol.gif

отсюда и решение проблем не законными методами dont.gif

[^]
Липатникова
4.02.2025 - 15:51
1

Юморист

Цитата (tonsure @ 4.02.2025 - 09:11)
тоже проживая на даче имел таких собачек, перепробовал всё,
Самым действенным к моему изумлению оказались петарды Корсар 4
у барбосов очень хорошая память, на 5-7 дней все «помнили» и я их не слышал, потом повторял когда возвращались ближе к моему забору и опять их не слышал достаточно долго.

Вы можете быть очень даже правы, судя потому, что они лают на все без разбора, то нервуха у них не к черту, агрессивно лающие на все подряд овчарки обычно с треском проваливают проверку на выстрел.

Подбежали забрехали к этой стороне - выстрел, громкий удар, включить шокер.

Правильно поступить должен хозяин, нанять кинолога, чтобы отучил их брехать на все подряд или же садил их в вольер, либо ограничил им периметр подальше от вашего дома.

[^]
Spamerdealer
4.02.2025 - 15:54
-9

Ярила

Что-то мало шпалите, подкину еще:
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)), ругаетесь, жалуетесь в администрации и прочее, одним словом - устанавливаете, свои, как вам кажется, правильные порядки, почему-то забывая о еще одном, животрепещущем примере, а конкретно мигрантах, кои точно также как и вы, прибыв на место, начинают подстраивать реальность под свои хотелки и фантазии! Опс, но это конечно другое, тут мы едины - на хер обратно в кишлаки и аулы!
Вам лечиться надо, а не гневные посты строчить, малолетки! Все вы тут герои войны с собаками и нагибанием через администрации неудобных соседей! Именно, что тут! А по факту, сидите на жопе ровно и ни хрена, кроме скулежа в сети не делаете. Это из-за тупости и трусости. Это не смертельно - с возрастом и опытом пройдет (ближе к 40), при одном маленьком условии - умении отвечать за базар, а при его отсутствии помалкивать даже в сети.
Всем удачи, ума и яростных побед над высосанными из пальца проблемами!

[^]
lawer80lvl
4.02.2025 - 15:55
5

Шутник

Цитата (Artemuu @ 04.02.2025 - 09:36)
Давай я отвечу как собачник , меня заебыаает везде если чужие собаки лаят и на даче и дома . Это называется похуизм в воспитании собаки и похуизм на соседей. Если я научил свою собаку вести так чтоб не доставлять неудобств соседям , то почему другие это сделать не могут .

Красавчик! Полностью поддерживаю! Я такой же! Мою овчарку вообще не слышно, только если кто-то к воротам подходит, она реагирует.

[^]
airat613
4.02.2025 - 15:59
7

Весельчак

Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 17:56)
Тс, скажу так, я до 30 лет прожил возле жд депо - привык. Минусов не замечал, из плюсов чуткий сон: не просыпался, но прибытие и отпрпаление отмечал. Работал в ДРА, на натовской базе в Кандагаре, до ВПП 50 метров, в воздухе постоянно тонны металла, стрельба по периметру и раз в неделю-две обстрелы - через полторы недели не просыпался даже от тревожных сирен между палатками. Я к чему? Помимо того, что эти собаки сигналят о движухе в округе, что в условиях СНТ актуально, они реально охраняют имущество соседа (раз завел, значит были причины). Камеры не предотвращают, они фиксируют. В твой бред, что они подрываются на ветер и листву, не поверю. Зато путем не сложных логических рассуждений могу прийти к выводу, что ты уникальная снежинка, пытающаяся путем жалоб подстроить реальность под свой идеальный внутренний мир, безо всякого сомнения прекрасный и чистый.

Обычно не коментирую, но тут не сдержался. Псиновод, пошел на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29542
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх