Достали соседские псы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pigmat
4.02.2025 - 16:07
0
Статус: Offline

Юморист

Что такое ЖЭС mike.gif - Желудочковая экстрасистолия ?

[^]
HOCOK555
4.02.2025 - 16:07
5

Ярила

Цитата (lxnaru @ 04.02.2025 - 08:57)
частный дом хорошо, говорили они, не вижу и не слышу соседей...

Когда я жил в квартире, у соседей сверху была болонка. Эта тварь выла и лаяла всегда, когда их не было дома. Однажды они уехали на дачу на все выходные. Так собака не затыкалась НИ НА СЕКУНДУ все двое суток. Почему я это знаю? Потому что с пневмонией валялся уже неделю. Сейчас живу в частном доме, у всех соседей есть собаки, но почему-то мне спится спокойно, только иногда какие-то выблядки могут проехать по улице с басами. В ебучую квартиру ни за какие деньги не вернулся бы жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
4.02.2025 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 15:54)
Что-то мало шпалите, подкину еще:
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)), ругаетесь, жалуетесь в администрации и прочее, одним словом - устанавливаете, свои, как вам кажется, правильные порядки, почему-то забывая о еще одном, животрепещущем примере, а конкретно мигрантах, кои точно также как и вы, прибыв на место, начинают подстраивать реальность под свои хотелки и фантазии! Опс, но это конечно другое, тут мы едины - на хер обратно в кишлаки и аулы!
Вам лечиться надо, а не гневные посты строчить, малолетки! Все вы тут герои войны с собаками и нагибанием через администрации неудобных соседей! Именно, что тут! А по факту, сидите на жопе ровно и ни хрена, кроме скулежа в сети не делаете. Это из-за тупости и трусости. Это не смертельно - с возрастом и опытом пройдет (ближе к 40), при одном маленьком условии - умении отвечать за базар, а при его отсутствии помалкивать даже в сети.
Всем удачи, ума и яростных побед над высосанными из пальца проблемами!

ТС не про деревню пишет, а про СНТ - садовое некоммерческое товарищество.
Всё же это разные вещи и порядки там различные.

[^]
ElenkaZP
4.02.2025 - 16:14
1

Баба Лена

Цитата (aaabbbccc @ 4.02.2025 - 07:59)
Посоветуй соседу купить ошейники антилай. Тоже не панацея, конечно, т.к. надо следить за зарядом, чистить контакты...

Еще петарды попробуй, если докинешь.

так смысл тех собак в том, что они охраняют дом. и если злоумышленник собачку услышит, через забор побоится лезть.

петарды ваще огонь затея. чтобы что? чтоб собаки громче орали? и? хозяина ж нет 80% времени, он не узнает даже, только деньги на петарды изведёшь и сделааешь собак ещё более нервными.
или ты в собак предлагаешь кидать? тогда владелец собак в полицию обратится. у него и подозреваемый есть и записи с камер видеонаблюдения будут если что.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 4.02.2025 - 16:17

[^]
Чеа
4.02.2025 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Chapleen @ 4.02.2025 - 15:15)
Цитата (Чеа @ 4.02.2025 - 14:12)
Цитата (Chapleen @ 4.02.2025 - 13:40)
Чеа я не у тебя совета спрашивал и в твоих высерах не нуждаюсь.

Ишь, нервный какой. Тогда пиши личное сообщение, а не пост на форуме.

Цитата
С какого хуя, ты всех записываешь в отморозки?
Не всех dont.gif
Только тех, кто не усвоил эту истину:
твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

Ты тоже перейдешь в разряд адекватных людей, как только усвоишь. А до тех пор отморозок и есть.

Кто дал тебе право быть мерилом адекватности?
Я же тебя не называю, напрмер, "старой недотрахонной дурочкой"? Хотя мог бы. И из наших двух предположений мое наверняка более вероятно.
Я задаю вопрос конкретно ТСу. Ты лезешь с ответом на только его часть при этом оскорбляя меня. Ты сама то адевкатна?

Каждым постом только еще и еще раз подтверждаешь мою правоту.

Окееей... ты - хороший.
Желаю тебе таких же хороших соседей, как ты.

[^]
blic123
4.02.2025 - 16:24
-2

Приколист

Афобазол, и похер на собак.

[^]
ssb74
4.02.2025 - 16:28
0

Сын упячки

Цитата (Romachichka @ 4.02.2025 - 15:35)
Изониозид доступен только в тубдиспансере и по рецепту, церукал - минимум нужно 300 таблеток, а лучше 500.

изонозид можно вырубьить по свзям... но тебя вычилсят потом. да и не факт что он сработает - токсичный конечно блять и работает -

[^]
Slava917
4.02.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 4.02.2025 - 13:50)
Цитата (Slava917 @ 4.02.2025 - 12:35)
УК РФ Статья 245 в правовом государстве живём таки. Вариантов на самом деле много, от тупого убийства собак, до цивилизованных судов с хозяином. Но те у кого образовалась проблема, оказались умными, решили проблему быстро, гуманно, без нервов, относительно не дорого, не нарушая законов.

т.е. одни плюют на закон и общество, но по твоему в их сторону нужно соблюдать закон?
а должен был владелец собак на свои деньги решать эту проблему
давай посмотрим на страны, где законы работают, там вообще просто так собаку не заведешь без разрешения соседей, а тем более тут скажем так служебное использование собак.

Да, всё верно и с этим трудно спорить. Я только описал ситуации, как люди решили подобную проблему. И ставить уголовную статью против административного правонарушения всё же не стОит, как тут некоторые предлагают.

[^]
Professor190
4.02.2025 - 16:56
1

Ярила

Дом должен быть на участке от 30-40 соток и без соседей
Или они должны быть далеко, метров 300-400
Тогда имеет затея смысл
А то купят 6 соток в садоводстве, и получается та же коммуналка , только конурки не бетонные а деревянные , и стоят не в городе а на земле
Тут только бункер в подвале делать теплый и уходить ночевать туда, тогда точно ничего не слышно будет

[^]
SaNЯ
4.02.2025 - 16:59
0
Статус: Online

она утонула

Опять какой то зоофил минусит, что б тебе в ушах свистело от давления

[^]
JaneS
4.02.2025 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 04.02.2025 - 09:02)
Собаки работу делают круглые сутки,
знайте воры от соседа к вам не залезут

Ясен хер не залезут... потому что он через дорогу! Ты чем читаешь?

[^]
ElenkaZP
4.02.2025 - 17:10
2

Баба Лена

ой как знакомо )))) мужской навык сохранения энергии ))) обычно от него женщины страдают, а тут собрат попался)))

замужние дамы подтвердят, что мужчины частенько вежливо и с готовностью соглашаются «вот-вот, прям или сегодня, ну крайняк завтра» прибить полку (лампочку заменить, стул починить и т.п.), но не делают.
подходишь через месяц с той же просьбой — опять та же история «да-да, завтра у Васька дрель возьму, как раз в гараж к нему пойду». но в итоге и про дрель забывает и про полочку.
ещё через месяц уже ворчливым голосом обращаешь внимание благоверного, что полочки до сих пор нет, а он возмущается, что ты его пилишь, ибо он же сказал что сделает, не надо постоянно напоминать )))

обещания собаковладельца прям один-в-один )) он понимает проблему, согласен что надо решить, и даже придумал решение и спланировал как будет это делать. так что жди) срок выполнения обещания сам можешь прикинуть)

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 4.02.2025 - 17:11

[^]
mir262
4.02.2025 - 17:13
1

Ярила

Комменты не читал.
Соседи через забор завели собаку. Типа авчаркаалабай. Ебнутая в конец. Могла в час ночи начать заливаться лаем часов до 3. У нас спальня в ту же сторону. Попытался поговорить. Хуй. Собака должна лаять, такой ответ. Купил три отпугивателя собак. Что могу сказать. Залупа это полная. Не понятно, работает или нет. С сыном спаяли типа усилителя, купили аккум и подсовывали под забор на всю ночь. Аккума хватало часов на 8. По началу вроде изменений не было. Потом соседи собаку убрали себе под окна, через 2 дня тупо она исчезла. Пока вроде тихо. Но соседи ненавидят. Считают, что я их лишил любимца.

[^]
mir262
4.02.2025 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 4.02.2025 - 16:28)
Цитата (Romachichka @ 4.02.2025 - 15:35)
Изониозид доступен только в тубдиспансере и по рецепту, церукал - минимум нужно 300 таблеток, а лучше 500.

изонозид можно вырубьить по свзям... но тебя вычилсят потом. да и не факт что он сработает - токсичный конечно блять и работает -

Да хуйня этот изонозид. И с противоотхаркивающим мешал, похуй блоховозам.

[^]
ElenkaZP
4.02.2025 - 17:20
-1

Баба Лена

Цитата (Professor190 @ 4.02.2025 - 15:56)
Или они должны быть далеко,  метров 300-400
Тогда имеет затея смысл
А то купят 6 соток в садоводстве, и получается та же коммуналка , только конурки не бетонные а  деревянные , и стоят не в городе а на земле
Тут только бункер в подвале делать теплый и уходить ночевать туда, тогда точно ничего не слышно будет

что-то на богатом.
300-400 метров до соседа. допустим до соседа справа 300 и до соседа слева 400. итого получаем участок 700Х700 метров. это сколько соток? не все себе могут дворцы позволить. «нет хлеба? пусть едят пирожные!»? )))

а 40 соток это участок 20 на 20, там до соседа метров 10 если дом в середине участка стоит. думаешь прям спасёт?.

теоретик блин )

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 4.02.2025 - 17:24

[^]
Dime
4.02.2025 - 17:21
4

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 17:54)
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)),

Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал. А уж если и находились брехливые собаки, то стоило пожаловаться соседу, и он их пиздил палкой, пока те не поймут, что брехать не надо. Тех, кто живёт как скот, и кому насрать на соседей, в деревне не было. А ты говоришь, что всех шлёшь нахуй, кто пожалуется на твоих собак, коров, или навоз. Догадываешься, кто ты после этого? И зачем ты путаешь деревенские порядки со скотским отношением к соседям?

[^]
Dime
4.02.2025 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 4.02.2025 - 18:12)
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)), ругаетесь, жалуетесь в администрации и прочее, одним словом - устанавливаете, свои, как вам кажется, правильные порядки, почему-то забывая о еще одном, животрепещущем примере, а конкретно мигрантах, кои точно также как и вы, прибыв на место, начинают подстраивать реальность под свои хотелки и фантазии! Опс, но это конечно другое, тут мы едины - на хер обратно в кишлаки и аулы!
Вам лечиться надо, а не гневные посты строчить, малолетки! Все вы тут герои войны с собаками и нагибанием через администрации неудобных соседей! Именно, что тут! А по факту, сидите на жопе ровно и ни хрена, кроме скулежа в сети не делаете. Это из-за тупости и трусости. Это не смертельно - с возрастом и опытом пройдет (ближе к 40), при одном маленьком условии - умении отвечать за базар, а при его отсутствии помалкивать даже в сети.

Да и деревня - совсем не повод слать всех нахуй, кому что-то мешает. Человеком надо быть, а не животным

[^]
RводилаГAZA
4.02.2025 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (Чеа @ 4.02.2025 - 16:12)

А вот СНТ может как то урегулировать содержание животных?есть же у них собрание.законы у нас не работают.типа моя земля,что хочу то и делаю

[^]
KEMEPOBO
4.02.2025 - 17:34
1

Ярила

Когда то соседская собака сводила с ума, по ночам воя на луну.
Купил ручной отпугиватель собак(без подсветки), подключил вместо батареек блок питания и радиобрелоки с приемником-реле.
Положил это в щель под забором, замотав в пленку от сырости и прорезав отверстие в ней для излучателя.
Брелок под подушку. Начинает выть, нажимаю на брелок. Минуту работает отпугиватель. Отучил выть за неделю.

Потом увидел, что есть специальное оборудование для таких целей.

Достали соседские псы

[^]
Spamerdealer
4.02.2025 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Dime @ 4.02.2025 - 17:21)
Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 17:54)
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)),

Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал. А уж если и находились брехливые собаки, то стоило пожаловаться соседу, и он их пиздил палкой, пока те не поймут, что брехать не надо. Тех, кто живёт как скот, и кому насрать на соседей, в деревне не было. А ты говоришь, что всех шлёшь нахуй, кто пожалуется на твоих собак, коров, или навоз. Догадываешься, кто ты после этого? И зачем ты путаешь деревенские порядки со скотским отношением к соседям?

О-о, притормози! Я где-то написал, что по скотски отношусь к соседям? Может о том, что мои собаки не затыкаются, а корова пасется на соседских огородах? Ну-ка, ну-ка, предъяви. Я написал о том, что всегда найдется тот, кто будет в собственном дискомфорте обвинять кого угодно, но только не себя. Конкретно про посланных мной соседях я написал, что им не нравится запах коровьего навоза и то, что петухи по утрам кричат, и то, что соседи эти бывшие горожане.
Откуда вы блин лезете то, не разобравшись в раскладах пытатьсяя навести порядок - это, без сомнения, показатель интеллекта.
Боюсь спросить, а как вам по жизни? Нормально живется? Среди людей то?

[^]
KEMEPOBO
4.02.2025 - 17:40
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 4.02.2025 - 20:20)
Цитата (Professor190 @ 4.02.2025 - 15:56)
Или они должны быть далеко,  метров 300-400
Тогда имеет затея смысл
А то купят 6 соток в садоводстве, и получается та же коммуналка , только конурки не бетонные а  деревянные , и стоят не в городе а на земле

что-то на богатом.
300-400 метров до соседа. допустим до соседа справа 300 и до соседа слева 400. итого получаем участок 700Х700 метров. это сколько соток? не все себе могут дворцы позволить. «нет хлеба? пусть едят пирожные!»? )))

а 40 соток это участок 20 на 20, там до соседа метров 10 если дом в середине участка стоит. думаешь прям спасёт?.

теоретик блин )

Хи-хи. 20 х 20 метров - 4 сотки.
40 соток - 4000 квадратных метров.
Если участок квадратный, то сторона будет около 63,25 м

[^]
Чихуахуа
4.02.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Dime @ 4.02.2025 - 17:21)
Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал.

Неужели даже коровьи лепешки и козий горох за своими коровами, козами и овцами с деревенских улиц и троп убирали?

[^]
Макрогнатус
4.02.2025 - 17:49
2

Ярила

Цитата (RводилаГAZA @ 04.02.2025 - 17:25)
А вот СНТ может как то урегулировать содержание животных?есть же у них собрание.законы у нас не работают.типа моя земля,что хочу то и делаю

Может

[^]
raleks
4.02.2025 - 17:51
0

Ярила

Цитата (ProFanas @ 4.02.2025 - 12:32)
Делов-то, ТС!
Вспоминаем доктора Павлова и его Шариковых.
Условный рефлекс, ткскзть, выработать надо.
99,73% собак боятся громких звуков типа раскат грома или взрыв петарды.
Да. На пиротехнику потратиться придётся, но, я думаю, результат будет положительный для тебя.
Как только псина начинает гавкать - так запускай петарды.
Тут есть только одно "НО"! Но, я думаю, ты справишься.

ХЗ мой Джек Рассел при взрывах петард. выстрелах и пр только наоборот начинает лаять. На новый год душу вынул

[^]
razrusitel
4.02.2025 - 17:58
1

Хохмач

Может, раз соседа нет дома, купить гром с пусковым и палить на каждый тявк? Глядишь, и выдрессируешь, раз хозяин не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29532
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх