Достали соседские псы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
4.02.2025 - 18:08
1
Статус: Offline

Баба Лена

Цитата (KEMEPOBO @ 4.02.2025 - 16:40)
Хи-хи. 20 х 20 метров - 4 сотки.
40 соток - 4000 квадратных метров.
Если участок квадратный, то сторона будет около 63,25 м

да, лоханулась, никогда сотками не считала, городская я)) всё равно получится по 30 метров туда и туда, это немного, особенно если сравнивать с теми 300-400 метров, которые считаются нормой у одного из комментаторов )))

[^]
DmitryDS
4.02.2025 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Hommi @ 4.02.2025 - 09:31)
"Собака должна жить в частном доме на улице, а не в квартире" - орут собаконенавистники в каждой теме про собак. Ну вот и доказательство, что некоторым собака везде мешает. И словечки "твари", "тупые псы" подтверждают.

Ну как бэ есть закон о тишине. До 23х пусть гавкают. А после - или в гараж их или ошейник антилай.

п.с. в Краснодарском крае вообще есть отдельный закон насчёт гавканья собак в ночное время. Может в регионе у ТС есть аналогичный закон, пусть полицию вызывает. Штрафанут хозяина, придумает в следующий раз как утихомирить собак.

[^]
MaDAnge1
4.02.2025 - 18:20
0

Танунах

Цитата (Vitalem @ 4.02.2025 - 12:59)
Просто мысли вслух: вроде есть какие-то ультразвуковые отпугиватели? Какой у них радиус действия?

Китайский ручной метров 10. Но тут не радиус. Тут направленный звуковой поток. И есть особенности. Мешает любое препятствие между прибором и собачьим ухом, даже платок. Хотя наверное это от "громкости" ультразвука зависит (человеческое ухо его вроде как не слышит вовсе, так что трудно сказать причину). Ну и звук не столь пугает собаку, а скорее раздражает её, потому она и старается от этого звука убежать. Если натасканная собака на нападение, то ей по хер, чем ты там "пищишь" ей. К тому же некоторых псов даже дрессируют этим самым ультразвуком. Так что в случае с соседскими псами не берусь сказать на сколько ультразвук будет эффективен. Я такую штуку в велопутешествия с собой таскаю. Не раз и не два уже выручала.

[^]
КотоБарсия
4.02.2025 - 18:41
0

Хохмач

Цитата (AVIcrak @ 04.02.2025 - 11:34)
Собаки у соседа должны лаять до хрипоты в момент когда сосед дома!!!
Всё остальное не работает.

Это тоже не работает. У наших соседей 3 необученные псины, лают на любой чих пролетающей бабочки, хозяева дома и пофиг. Для них это фоновый затертый шум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей1956
4.02.2025 - 18:48
1

Ярила

Ситуация была один в один. В итого поставил с их стороны глухой забор высотой 2,5 м. Проблема решилась - звук через забор идёт вверх. Это отличная звукоизоляция.

[^]
Spamerdealer
4.02.2025 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2025 - 17:46)
Цитата (Dime @ 4.02.2025 - 17:21)
Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал.

Неужели даже коровьи лепешки и козий горох за своими коровами, козами и овцами с деревенских улиц и троп убирали?

Все нормально, это деревня Хогвардс, Изингардского района, что в Нарнии, там всегда так было. Тс, по ходу, тоже туда ехал, но по каким-то непонятным причинам заехал в СНТ Ноунейм Мордорского административного округа, а там сервис по эконому, увы.

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 4.02.2025 - 18:51

[^]
LIV
4.02.2025 - 19:14
1

Ярило

Цитата (ElenkaZP @ 4.02.2025 - 17:20)
[QUOTE=Professor190,4.02.2025 - 15:56] Дом должен быть на участке от 30-40 соток и без соседей
Или они должны быть далеко,  метров 300-400
Тогда имеет затея смысл

а 40 соток это участок 20 на 20, там до соседа метров 10 если дом в середине участка стоит. думаешь прям спасёт?.

теоретик блин )

участок 20 на 20 - это 4 сотки, а не 40

математик блин gigi.gif

[^]
JimmyV
4.02.2025 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 4.02.2025 - 09:08)
Даааа, такой же мудак у нас в ОХРАНЯЕМОМ снт живет, у него алабай. Его участок находится в самом проходном месте возле сука охраны, под камерами, и забор у него метра три в высоту. Кто его грабить там собрался я хз.
Разговаривать бесполезно, там просто отсутствие мозга.

А в целом да, личный дом круто пока нет мудаков вокруг. А они появятся, потому что люди у нас конченые в основном. Пьянки, музыка, собаки - это считается нормой.

салюты-фейерверки lol.gif

[^]
Ватан11
4.02.2025 - 19:24
2

Весельчак

Цитата (Datigoonish @ 4.02.2025 - 09:10)
Можно попробовать потрещать электрошокером... это их озадачит... не прикол, если что...

спрятать недалеко от собак электрошокер.

Два провода от кнопки удлинить и провести к себе домой.
И из дома им щёлкать при необходимости.

[^]
Ватан11
4.02.2025 - 19:28
3

Весельчак

Цитата (КотоБарсия @ 4.02.2025 - 18:41)
Цитата (AVIcrak @ 04.02.2025 - 11:34)
Собаки у соседа должны лаять до хрипоты в момент когда сосед дома!!!
Всё остальное не работает.

Это тоже не работает. У наших соседей 3 необученные псины, лают на любой чих пролетающей бабочки, хозяева дома и пофиг. Для них это фоновый затертый шум.

Хозяева их наоборот за это и ценят
.
Пустозвоны как раз ценятся . Тоже замечал такое от соседей.
Ибо считается что чем шумнее псина тем лучше она выполняет свои функции.
И они стараются её не шугать , не затыкать чтобы не испортить четырехлапую охранную систему.

Это сообщение отредактировал Ватан11 - 4.02.2025 - 19:29

[^]
Dime
4.02.2025 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 19:37)
Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 17:54)
Что-то мало шпалите, подкину еще:
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)),

Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал. А уж если и находились брехливые собаки, то стоило пожаловаться соседу, и он их пиздил палкой, пока те не поймут, что брехать не надо. Тех, кто живёт как скот, и кому насрать на соседей, в деревне не было. А ты говоришь, что всех шлёшь нахуй, кто пожалуется на твоих собак, коров, или навоз. Догадываешься, кто ты после этого? И зачем ты путаешь деревенские порядки со скотским отношением к соседям?

О-о, притормози! Я где-то написал, что по скотски отношусь к соседям? Может о том, что мои собаки не затыкаются, а корова пасется на соседских огородах? Ну-ка, ну-ка, предъяви. Я написал о том, что всегда найдется тот, кто будет в собственном дискомфорте обвинять кого угодно, но только не себя. Конкретно про посланных мной соседях я написал, что им не нравится запах коровьего навоза и то, что петухи по утрам кричат, и то, что соседи эти бывшие горожане.
Откуда вы блин лезете то, не разобравшись в раскладах пытатьсяя навести порядок - это, без сомнения, показатель интеллекта.
Боюсь спросить, а как вам по жизни? Нормально живется? Среди людей то?

Ты не помнишь, что ты писал? И ты мне что-то про интеллект ещё говоришь?
Вот что ты писал:

Цитата
всем, кому не нравится (городским, сам таким был) запах навоза, петушиные крики по утрам и мычание коровы, про ДЕРЕВЕНСКУЮ ЖИЗНЬ, блядь,
просто посылаю сразу на х...й.

К тебе пришёл сосед, которому чем-то не нравится твой петух или твоя псина, а ты его просто сразу посылаешь нахуй, молодец. Интеллект, да.

Это сообщение отредактировал Dime - 4.02.2025 - 20:16

[^]
Dime
4.02.2025 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2025 - 19:46)
Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал.

Неужели даже коровьи лепешки и козий горох за своими коровами, козами и овцами с деревенских улиц и троп убирали?

Следил, чтобы коровы не ходили к соседям и не срали у соседей на участке. Этого было достаточно, чтобы никого не радражать.

[^]
бабаЗяма
4.02.2025 - 20:58
4

Юморист

Цитата
электро ошейник предложи ему одеть на собак
а раз травить не хочешь, другого предложить не могу

Сосед его на хер пошлет. Причин несколько :
1 цена хорошего антилая х на 2 собаки
2 сохранность антилая на уличных собаках при постоянном 24/7 ношении
3 и самое главное: он их для этого и завел, чтобы они брехали . «Охрана» в башке у дилетанта так и выглядит. Швыряется с лаем- значит злой.
Ps как проф кинолог скажу, что никакие дрессировщики и курсы дрессировки не помогут справиться с бытовым поведением при невозможности ( нежелании) контролировать животное. Тем более, что поведение закрепленное - это раз, проявляется в стае - это два, и это овчарки ( я так понимаю немецкие) , а они в принципе базлать обожают - это три.

[^]
Spamerdealer
4.02.2025 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (Dime @ 4.02.2025 - 20:12)
Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 19:37)
Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 17:54)
Что-то мало шпалите, подкину еще:
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)),

Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал. А уж если и находились брехливые собаки, то стоило пожаловаться соседу, и он их пиздил палкой, пока те не поймут, что брехать не надо. Тех, кто живёт как скот, и кому насрать на соседей, в деревне не было. А ты говоришь, что всех шлёшь нахуй, кто пожалуется на твоих собак, коров, или навоз. Догадываешься, кто ты после этого? И зачем ты путаешь деревенские порядки со скотским отношением к соседям?

О-о, притормози! Я где-то написал, что по скотски отношусь к соседям? Может о том, что мои собаки не затыкаются, а корова пасется на соседских огородах? Ну-ка, ну-ка, предъяви. Я написал о том, что всегда найдется тот, кто будет в собственном дискомфорте обвинять кого угодно, но только не себя. Конкретно про посланных мной соседях я написал, что им не нравится запах коровьего навоза и то, что петухи по утрам кричат, и то, что соседи эти бывшие горожане.
Откуда вы блин лезете то, не разобравшись в раскладах пытатьсяя навести порядок - это, без сомнения, показатель интеллекта.
Боюсь спросить, а как вам по жизни? Нормально живется? Среди людей то?

Ты не помнишь, что ты писал? И ты мне что-то про интеллект ещё говоришь?
Вот что ты писал:

Цитата
всем, кому не нравится (городским, сам таким был) запах навоза, петушиные крики по утрам и мычание коровы, про ДЕРЕВЕНСКУЮ ЖИЗНЬ, блядь,
просто посылаю сразу на х...й.

К тебе пришёл сосед, которому чем-то не нравится твой петух или твоя псина, а ты его просто сразу посылаешь нахуй, молодец. Интеллект, да.

А ты туповат. Пишу не для тебя, а для тех, у кого есть еще шанс вырасти не тупым! Живу в деревне, не в СНТ, не в коттеджном поселке, зарагестрировал ЛПХ - в деревне, блядь (НП в сельской местности, где при доме можно держать животных, садить огород, сад, ставить теплицы, голубятни или постройки под все, что угодно)! Держу корову, курей и собак. Куры в загоне за сеткой, по чужим огородам не шастают, корова в своем загоне или на выпасе. Приезжают горожане или пенсионеры на пмж и начинают жаловаться на запах и звуки - написал в первом посте четко, что устал всем объяснять за деревню и именно поэтому стал всех посылать. Кстати, и тебе, полудурок, я уже устал все объяснять - надеюсь, ты понял?! Хотя, если ты такой же полупидор, как airat613, то можешь продолжать!
Чем может не нравится петух в деревне - ему в деревне самое место, его предки там веками жили, и? Коровы веками же с курами в деревне соседствуют, и? Собаки все это охраняют, они должны лаять, сиречь подавать звуковой сигнал, что в пределах доступного радиуса чужой, а то, что лают помимо, так они живые твари - вы вон тоже без надобности до хрена базлаете и ничего. И все это заположняки, и всем нормальным, адекватным понятно. А ты и такие как ты, почему то думаете только о своем комфорте и хоть ссы в глаза не одупляете! Вот пришел ты ко мне, сосед, корова твоя мычит вечером, а петух орет утром, спать не могу - мои действия какие? Ответь мне адекватно, вразумительно, что я должен сделать? Я держу живность наверное не для того, чтобы бесить соседей, как думаешь?!
Так и тема в старте, тсу лай мешает день деньской, а он хочет жить тихо и мирно в своем СНТ, почему-то совершенно забывая, что вокруг тоже люди живут, и некоторые не могут себе позволить ПОСТОЯННО!!! находиться дома и держат собак тупо для того, чтобы сохранить имущество от кражи и вандализма. Уникальная снежинка, самопровозглашенный интеллигент никогда ничего страшнее двойки в дневнике не видевший и разбухший от сознания собственной исключительности. Тема создана эгоистом и поддержана такими же идиотами, которым некогда думать - надо кого-то тролить и клевать.
Тьфу, дебилы, блядь!

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 4.02.2025 - 21:22

[^]
derek85
4.02.2025 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 04.02.2025 - 16:49)
Да, всё верно и с этим трудно спорить. Я только описал ситуации, как люди решили подобную проблему. И ставить уголовную статью против административного правонарушения всё же не стОит, как тут некоторые предлагают.

Все просто, когда закон не работает или работает но от этого раздражающий фактор не пропадает, то люди сами своими методами решают вопрос
Кто то вот так скидываются на операцию, я бы ни рубля не потратил на чужую собаку
Травануть, легко

[^]
derek85
4.02.2025 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 04.02.2025 - 21:20)
А ты туповат. Пишу не для тебя, а для тех, у кого есть еще шанс вырасти не тупым! Живу в деревне, не в СНТ, не в коттеджном поселке, зарагестрировал ЛПХ - в деревне, блядь (НП в сельской местности, где при доме можно держать животных, садить огород, сад, ставить теплицы, голубятни или постройки под все, что угодно)! Держу корову, курей и собак. Куры в загоне за сеткой, по чужим огородам не шастают, корова в своем загоне или на выпасе. Приезжают горожане или пенсионеры на пмж и начинают жаловаться на запах и звуки - написал в первом посте четко, что устал всем объяснять за деревню и именно поэтому стал всех посылать. Кстати, и тебе, полудурок, я уже устал все объяснять - надеюсь, ты понял?! Хотя, если ты такой же полупидор, как airat613, то можешь продолжать!
Чем может не нравится петух в деревне - ему в деревне самое место, его предки там веками жили, и? Коровы веками же с курами в деревне соседствуют, и? Собаки все это охраняют, они должны лаять, сиречь подавать звуковой сигнал, что в пределах доступного радиуса чужой, а то, что лают помимо, так они живые твари - вы вон тоже без надобности до хрена базлаете и ничего. И все это заположняки, и всем нормальным, адекватным понятно. А ты и такие как ты, почему то думаете только о своем комфорте и хоть ссы в глаза не одупляете! Вот пришел ты ко мне, сосед, корова твоя мычит вечером, а петух орет утром, спать не могу - мои действия какие? Ответь мне адекватно, вразумительно, что я должен сделать? Я держу живность наверное не для того, чтобы бесить соседей, как думаешь?!
Так и тема в старте, тсу лай мешает день деньской, а он хочет жить тихо и мирно в своем СНТ, почему-то совершенно забывая, что вокруг тоже люди живут, и некоторые не могут себе позволить ПОСТОЯННО!!! находиться дома и держат собак тупо для того, чтобы сохранить имущество от кражи и вандализма. Уникальная снежинка, самопровозглашенный интеллигент никогда ничего страшнее двойки в дневнике не видевший и разбухший от сознания собственной исключительности. Тема создана эгоистом и поддержана такими же идиотами, которым некогда думать - надо кого-то тролить и клевать.
Тьфу, дебилы, блядь!

Я тебя умоляю, когда частный дом хотят обнести в первую очередь травят собак))
Похуй где живет человек, если постоянный лай это охуенный раздражающий фактор
Это не эгоизм как ты написал, знаешь у меня под окном летом ночами бухают и орут, я наверное эгоист что прогоняю их или ментов вызываю?

[^]
Domatsu
4.02.2025 - 21:43
2

Оналитег и психолаг

Цитата (гаврюша @ 4.02.2025 - 11:19)
Как заебись, что все собаки у меня были спокойными и не пустобрехами, Проха, сейчас, алабай, лает только часов 13-14, когда дети с неимоверным кипишем идут со школы и в школу, да знакомоко одного ласковым лаем встречает, тот ему вкусняшки всегда везёт.
До Прохи была Дуся, тож алабайка, так та на синеву, проходящую по улице лаяла, если те только мяу говорили, не любила очень пьяных.

Ну а тут что посоветовать ТСу, заеби всеми возможными способами этих шавок, хоть волка им включай, хоть Пашкета, хоть постоянно звенящий ветряк поставь напротив их забора, заебуца лаять, охрипнут, сдохнут hz.gif

А ТС скорее всего пиздит, что собаки просто так брехают, ну как бы такое у овчаров не водится.

Тут куча людей думает как ухайдокать собак, но ситуацию это не решит, т.к. их хозяин знает кому конкретно они "мешают".

p.s. Для меня в деревне лай собак всегда было фоновым шумом, на который внимание не обращаешь. Нет собак, появиться мотоциклист, нет мотоциклиста, мыши по потолку громко топают.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 4.02.2025 - 21:45

[^]
partizan280
4.02.2025 - 21:44
3

Шутник

Такая же проблема. Собака у соседа лает совершенно рандомно в течении дня, но с утра, сука, лает ровно в 6 часов. По выходным, когда мы ночуем на даче. Пытался разговаривать с соседом, объяснять и про закон о тишине и про то, что в выходные мы поспать хотим. Он также соглашается, что да, это конечно печально, что собачка лает, но она утром просится в туалет и они ее выпускают на улицу, а вот она такая невоспитанная лает и на уговоры не реагирует. Последней каплей стало то, что она с бешенным лаем кинулась резко на забор (забор сетчатый, прозрачный), когда мы с дочкой проходили МИМО их участка! Дочери на тот момент было 7 лет и она здорово испугалась и заплакала. Я и сам очканул слегонца, настолько это было неожиданно и громко. Поскольку был бухой слегка, озверел! отвел дочку к себе на участок вооружился монтировкой и штыковой лопатой и пошел наносить справедливость и творить добро. Сначала наорал на собаку, параллельно пиздя монтировкой по забору, она ссыканула и съебалась в ужасе в кусты на дальнем конце участка, затем на шум вышел хозяин. Вот тут я ему все и рассказал - что его собака заебала в край, напугала мне ребенка и я сейчас перелезу и проломлю тупую башку хозяину и тупую башку собаке и вот у меня даже лопата с собой есть, чтоб их рядышком прикопать потом. И что мне похуй вообще на всё! Ну, на тот момент было (бухой и за ребенка сильно рассердился) Он конечно сильно извинялся, сильно ругал собаку, но той было похер, она в кустах шхерилась. Сказал ему - еще раз такое повторится - уебу! Я был очень решительно настроен! Недели три была тишина. Потом опять по утрам началось. Купил петарды Корсар-дохуя (не помню номер, но крупные) и по утрам кидаю через забор, когда лаять начинает. Два раза так делал, успокоилась или до хозяина дошло что-то

[^]
Полукедофф
4.02.2025 - 21:48
0

Шутник

Цитата (2MAN4IK @ 4.02.2025 - 08:59)
Дом лучше квартиры, говорили они. Соседей нет, говорили они.

Да кто блять говорил то? Неужели интересно шаблоны тупые вставлять куда не попадя? Или вставить больше нечего? Или некуда?

[^]
Domatsu
4.02.2025 - 22:00
1

Оналитег и психолаг

Цитата (partizan280 @ 4.02.2025 - 23:44)
Такая же проблема. Собака у соседа лает совершенно рандомно в течении дня, но с утра, сука, лает ровно в 6 часов. По выходным, когда мы ночуем на даче. Пытался разговаривать с соседом, объяснять и про закон о тишине и про то, что в выходные мы поспать хотим. Он также соглашается, что да, это конечно печально, что собачка лает, но она утром просится в туалет и они ее выпускают на улицу, а вот она такая невоспитанная лает и на уговоры не реагирует. Последней каплей стало то, что она с бешенным лаем кинулась резко на забор (забор сетчатый, прозрачный), когда мы с дочкой проходили МИМО их участка! Дочери на тот момент было 7 лет и она здорово испугалась и заплакала. Я и сам очканул слегонца, настолько это было неожиданно и громко. Поскольку был бухой слегка, озверел! отвел дочку к себе на участок вооружился монтировкой и штыковой лопатой и пошел наносить справедливость и творить добро. Сначала наорал на собаку, параллельно пиздя монтировкой по забору, она ссыканула и съебалась в ужасе в кусты на дальнем конце участка, затем на шум вышел хозяин. Вот тут я ему все и рассказал - что его собака заебала в край, напугала мне ребенка и я сейчас перелезу  и проломлю тупую башку хозяину и тупую башку собаке и вот у меня даже лопата с собой есть, чтоб их рядышком прикопать потом. И что мне похуй вообще на всё! Ну, на тот момент было (бухой и за ребенка сильно рассердился) Он конечно сильно извинялся, сильно ругал собаку, но той было похер, она в кустах шхерилась. Сказал ему - еще раз такое повторится - уебу! Я был очень решительно настроен! Недели три была тишина. Потом опять по утрам началось. Купил петарды Корсар-дохуя (не помню номер, но крупные) и по утрам кидаю через забор, когда лаять начинает. Два раза так делал, успокоилась или до хозяина дошло что-то

Сосед поди пенсионер был, раз вы такой храбрый. Алкашка конечно притупляет инстинкт самосохранения, но думаю вы в такой алкогольной коме не пошли бы с дочкой гулять, чтоб на равного противника с опущенным забралом прыгать.

Собаки лающие из-за забора в деревне всегда были нормой. Они за забором, занимаются охраной своей территории.

p.s. тишина за городом - это когда до ближайших соседей километр, такого в дачных посёлках не бывает.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 4.02.2025 - 22:03

[^]
derek85
4.02.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Сосед поди пенсионер был, раз вы такой храбрый. Алкашка конечно притупляет инстинкт самосохранения, но думаю вы в такой алкогольной коме не пошли бы с дочкой гулять, чтоб на равного противника с опущенным забралом прыгать.

Собаки лающие из-за забора в деревне всегда были нормой. Они за забором, занимаются охраной своей территории.

p.s. тишина за городом - это когда до ближайших соседей километр, такого в дачных посёлках не бывает.

На то оно и опущенное забрало, что прыгаешь на любого противника)
Поэтому я не купил дачу а взял участок, около деревни
Соседей особо нет, а кто есть отличные мужики)

[^]
ZloiLamer
4.02.2025 - 22:08
1

Приколист

Хз, никогда не напрягал собачий лай, а вот питухи с блютуз колонкой или музыкой из машины с сабом вот те да. Тем более в частном доме. Мешает лай - закрой окно, совсем мешает - перейди на другую сторону дома. У меня так диван на кухне стоит, задолбали орать с одной стороны - ушёл на другую.
Это один хер намного лучше чем синева за стенкой квартиры с караоке до утра.

[^]
serg2773
4.02.2025 - 22:42
0

Ярила

Коллективный иск о нарушении закона о тишине. Свидетелей легко найдешь. Если есть участковый, то ещё проще. Собаки как бы и не виноваты, что хозяин долбоеб.

[^]
DirtyJack
4.02.2025 - 22:46
0

Шутник

Цитата
Посоветуй соседу купить ошейники антилай. Тоже не панацея, конечно, т.к. надо следить за зарядом, чистить контакты...

Еще петарды попробуй, если докинешь.

Два ошейника , повышенной мощности. Чтобы эти шерстяные пидоры не то чтобы гавкнуть - пёрнуть излишне громко боялись 🤣🤣🤣

[^]
asdf007
4.02.2025 - 23:09
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 4.02.2025 - 22:42)
Коллективный иск о нарушении закона о тишине. Свидетелей легко найдешь. Если есть участковый, то ещё проще. Собаки как бы и не виноваты, что хозяин долбоеб.

Есть примеры судебных решений для подобных случаев? Ну чтобы собаки, чтобы участковый пришел и что-то написал и чтобы судья что-то существенное виновнику присудил?
Это как советы вызвать ГАИ на припаркованную на газоне машину. Или как а громкую музыку в МКД вызвать полицию. В теории так, на практике йух кто приедет, а еще на заявителя за ложное сообщение оформят.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 4.02.2025 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29544
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх