Достали соседские псы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Землемер
4.02.2025 - 12:47
-1
Статус: Offline

Шутник

Рев тигра. Тигры ненавидят собак и первым делом, когда входят в деревни, рвут их на части.
У собак страх на генетическом уровне. Даже если тихо пустить звук.

[^]
Aleeexxx
4.02.2025 - 12:47
6

Ярила

В рамках закона ничего ты сделать не сможешь. Пока сосед сам этот вопрос не решит, будешь есть это дерьмо.
Могу посоветовать петарды начиная от №3. Купи на маркетплейсах пульт для запуска фейерверков канала на 4 и приспособь взрыв петарды через пульт. В Ютубе инфа есть. Начинает гавкать, взрывай петарду чтобы нужный рефлекс выработался. Только надо поближе.
Никакой ультразвук, никакой "Антигрызин" и "Антигадин" не помогут.
Я всё это прошёл. Два года не спал и даже сейчас проблема до конца не решена.
Если соседи обезьяны и мрази, вариантов немного. То что он с тобой разговаривает культурно ничего не значит, он обезьяна и на проблемы окружающих которые он же и создаёт ему насрать. "На своём участке делаю что хочу. Не нравится, переезжай". Вот так примерно это звучит.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 4.02.2025 - 13:36

[^]
derek85
4.02.2025 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Slava917 @ 4.02.2025 - 12:35)
УК РФ Статья 245 в правовом государстве живём таки. Вариантов на самом деле много, от тупого убийства собак, до цивилизованных судов с хозяином. Но те у кого образовалась проблема, оказались умными, решили проблему быстро, гуманно, без нервов, относительно не дорого, не нарушая законов.

т.е. одни плюют на закон и общество, но по твоему в их сторону нужно соблюдать закон?
а должен был владелец собак на свои деньги решать эту проблему
давай посмотрим на страны, где законы работают, там вообще просто так собаку не заведешь без разрешения соседей, а тем более тут скажем так служебное использование собак.

[^]
BasaKr
4.02.2025 - 12:50
4

Хохмач

Давным давно жил я в трехэтажке а по соседству был частный дом и там была та же история +- здоровая овчарка скучала и занимала себя воем от делать нечего, это заебы.. Ло. И была у меня воздушка, так как я на третьем , собака на участке, у меня воздушка... И за пару дней мы поняли друг-друга. Она начинала скучать, я выходил на балкон, наши взгляды пересекались и она уходила в будку. И мы договорились. Больше ей скучно не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Canon4ever
4.02.2025 - 12:52
8

Юморист

У нас в деревне ситуация была следующая: жил дед. У деда была лайка. Дед помер, дети живут в городе. Собаку приезжали кормить раз в неделю. В остальное время она сидела в клетке метр на метр. Выла страшно! Я не раз к ним обращался, просил собаку мне отдать или хотя бы иметь возможность ее кормить и выпускать. Но соседи сказали, что я хочу ее отравить)) Короче, клиника абсолютно! Пес страдал жутко, много раз застревал между прутьями клетки, в общем, всего не описать.
В итоге, я написал письма везде. Вот буквально! Администрация, роспортреб, общество защиты животных, Спортлото и так далее.
Приехала куча народу, соседу выписали копеечный штраф, но велели всяко исправимть ситуацию.
Ему пришлось построить норм вольер, оборудовать песьеву конуру и все такое. Он оч на меня был злой, обзывал стукачом и все такое. Но теперь у собаки норм условия, выть стала гораздо меньше. И зоозащитники приезжают проверяют условия содержания.
Вот такие вот дела)
Но сосед ипанько абсолютный. Его не проверяют... а надо бы канеш.

[^]
Olam
4.02.2025 - 12:53
0

Ярила

У нас в частном секторе тоже постоянно псина лает, просто так, немецкая овчарка, даже не знал, что они бывают такими пустолайками

[^]
Veterok72
4.02.2025 - 12:54
1

Шутник

такая же была проблема. Соседям подарили овчарку, которую те заперли в вольер. Выла и лаяла круглосуточно, также разговоры не привели ни к чему. Тоде напокупал всяких электронных приблуд. Подтверждаю, что они не работают. Когда терпение совсем иссякло и я перестал быть добрым купил питарды помощнее и за считанные недели выдрессировал понятливую немецкую животину. Теперь просто на открытие створки окна затыкается сразу. Но, нужно постоянство в воспитании и ночью повставать и когда неохото тоже. И, не наказывать когда заткнулась даже между лаем. Чтобы животина понимала за что наказывают.

Это сообщение отредактировал Veterok72 - 4.02.2025 - 12:57

[^]
h377kp
4.02.2025 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.02.2025 - 08:57)
частный дом хорошо, говорили они, не вижу и не слышу соседей...

Уж повсяко лучше человейника. Исключения лишь подтверждают правило.А уроки от жизни ты везде будешь получать rulez.gif .Жить в обществе и быть независимым от него невозможно..

[^]
Vitalem
4.02.2025 - 12:57
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Покупные дорогие, самодельные практически бесплатно, проводок и нитка из металлической губки для мытья посуды. Начинает гавкать, взрывай петарду чтобы нужный рефлекс выработался. Только надо поближе.

Охуенный совет.
Алло, милиция? У меня сосед около моего участка что-то непонятное делает. Провода, коробочки, пульты, взрывчатка. Да-да, видеозапись есть. Жду.
Цитата
у него сигналка и камеры по периметру забора.

[^]
Karakurt57
4.02.2025 - 12:57
6

Ярила

У родителей соседский кабыздох такой был. Здоровенная дворняга. Лаять начинал ближе к полуночи, монотонно так - будто секунды отсчитывал. Я брал старенькую воздушку, шёл в конец огорода - только оттуда пидора можно было достать на крыльце. После попадания он затихал до утра. А вечером всё повторялось. Однажды ночью взял газовый баллончик, подошёл к соседским воротам и тихонько поскрёбся. Кабыздох зашёлся лаем, подбежал и высунул морду из-под ворот. Ну я ему и прыснул пол баллона, считай в упор. Какое-то время не лаял по ночам

[^]
Aleeexxx
4.02.2025 - 12:58
2

Ярила

Цитата (BasaKr @ 4.02.2025 - 15:50)
Давным давно жил я в трехэтажке а по соседству был частный дом и там была та же история +- здоровая овчарка скучала и занимала себя воем от делать нечего, это заебы.. Ло. И была у меня воздушка, так как я на третьем , собака на участке,  у меня воздушка... И за пару дней мы поняли друг-друга. Она начинала скучать, я выходил на балкон, наши взгляды пересекались и она уходила в будку. И мы договорились. Больше ей скучно не было

Сейчас везде камеры. У меня у соседей только на фасаде дома 7 !, не ошибка, СЕМЬ камер.
Ещё в мою сторону три, сколько-то в противоположную, несколько в огород, пара в гараже и сколько в доме не знаю.
Стрельба в неприспособленном месте, жестокое обращение с животными.
Мин. 40 тыс. руб. штраф, сейчас вроде подняли, конфискация воздушки, по второй статье до уголовки.
Так сейчас.
Вникал в тему. Люди мучаются годами, перезжают, но по закону решить вопрос не получается.
Такое у нас законодательство и всё остальное.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 4.02.2025 - 13:04

[^]
Aleeexxx
4.02.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 4.02.2025 - 15:57)
Цитата
Покупные дорогие, самодельные практически бесплатно, проводок и нитка из металлической губки для мытья посуды. Начинает гавкать, взрывай петарду чтобы нужный рефлекс выработался. Только надо поближе.

Охуенный совет.
Алло, милиция? У меня сосед около моего участка что-то непонятное делает. Провода, коробочки, пульты, взрывчатка. Да-да, видеозапись есть. Жду.
Цитата
у него сигналка и камеры по периметру забора.

Хоть зазвонись, всё в рамках закона.

[^]
derek85
0

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 4.02.2025 - 12:52)
Но сосед ипанько абсолютный. Его не проверяют... а надо бы канеш.

пиздец конечно, гуманней застрелить чем так, его бы раз в неделю кормить
с бывшей женой овчарку купили, приехал как то тесть и говорит дочке своей, а что это у вас собака по всей квартире бегает, привяжите её к двери
сказал бы мне, я бы его привязал, вот такие ебанько бывают gigi.gif

[^]
Chapleen
-3

user

ТС, я прочитал про то какой у тебя острый слух, какой плохой сосед и его собаки...
Расскажи про себя.
Может у тебя три кошки и курятник с горластым петухом?
Посоветуй, что делать тем, кто хочет держать собаку не оглядываясь на вкус и слух соседей?
А ты уверен, что всем соседям нравится тот бразильский рэп, что ты слушаешь каждый вечер...
Как быть с поговоркой "Мой дом - моя крепость"?
Ведь не зря же ты начал со скромно ввернутой фразой "Дом в СНТ для постоянного проживания"...
Вопросы есть - ответов нет

ЗЫ. Хер ли минусите?
ТС просто вас разводит создавая от скуки провакационные темы, а вы ведетесь и хрень советуете слюной брызгая в нетерпении, пиротехники-таксидермисты....

Это сообщение отредактировал Chapleen - 4.02.2025 - 13:19

Достали соседские псы

[^]
PHINO
4.02.2025 - 13:03
1

Ярила

Травить и стрелять с пневматики не рекомендую ,закон будет не на твоей стороне .
А вот из креативных идей есть три штуки
1) сурик +серебрин (можно пару крупинок марганца) два кремня и изо лента и главный компонент средство доставки "Рогатка"очень рекомендую Хантер 2.
2) тут по сложней нужно знать базовые азы электроники и звукозаписи - записать их лай ,потом сварганить схемку которая бы реагировала на их лай и запускала запись - в в итоге (ну если сам не охренеешь ) есть очень ,очень высокий шанс что у собак сорвется голос и они охрипнут ну или соседей проснется совесть .
3)самый простой и Очень действенный есть такой Газовый баллончик "Кобра-1" как средство от нападения (ну как по мне полное гомно (в плане людей)) а вот четырех ногие на его аромат очень ,очень реагируют и боятся подходит к месту где ты обработаешь место их дислокации . последний самый дешовый и сердитый вариант - а приятный момент люди запаха от этого баллончика не чуют ))) Удачи.

[^]
derek85
4.02.2025 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 4.02.2025 - 12:58)
Сейчас везде камеры. У меня у соседей только на фасаде дома 7 !, не ошибка, СЕМЬ камер.
Ещё в мою сторону три, сколько-то в противоположную, несколько в огород, пара в гараже и сколько в доме не знаю.
Стрельба в неприспособленном месте, жестокое обращение с животными.
Мин. 40 тыс. руб. штраф, сейчас вроде подняли, конфискация воздушки, по второй статье до уголовки.
Так сейчас.
Вникал в тему. Люди мучаются годами, перезжают, но по закону решить вопрос не получается.
Такое у нас законодательство и всё остальное.

Берешь РСР винтовку, открываешь окно, из глубины комнаты со стремянке стреляешь
нет собаки нет проблем gigi.gif

[^]
dwag
4.02.2025 - 13:10
6

Ярила

Собачник это болезнь. Редко видел адекватных, уважающих своих соседей и общество в целом. В квартире сверху баба завела шпица, сама куда то съёбывает по ночам и это брехло может пол ночи тявкать. Соседи высказывали ей неоднократно и помогает лишь на короткое время. То ли с собой его забирает, то ли закрывает в сортире, но потом всё по новой. Да, управы на собачников тяжело найти, законы толком не работают, да и не все умеют ругаться. Хотелось бы мирно решать вопросы, но собачникам похуй

[^]
Непокорный
4.02.2025 - 13:10
1

Смехотворец

Ключевая причина такого состояния, то что соседу похер. Значит, надо сделать так, чтобы ему было не похер. А вот как именно, это уже надо решать по месту и по обстоятельствам.

[^]
derek85
4.02.2025 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Chapleen @ 4.02.2025 - 13:02)
Как быть с поговоркой "Мой дом - моя крепость"?

а как быть с погоовркой: твоя свободна заканчивается там где начинается моя?
человек по конституции имеет право на благоприятную окружающую среду (Конституция Российской Федерации, ст. 42). Это право означает возможность жить в благоприятных условиях, не наносящих вреда жизни и здоровью

[^]
Vitalem
4.02.2025 - 13:12
1

Цитата

Ну-ну...
для дачи разъяснений выводов экспертиз в судебном заседании в порядке ст.282 УПК РФ был допрошен эксперт ФИО5 Из его показаний следует, что к взрывчатым веществам типа «горючее плюс окислитель» относятся такие взрывчатые вещества, как дымный порох, смесевое твёрдое ракетное топливо (СТР"Г), пиротехнические составы (ПТС). В связи с тем, что исследуемые вещества в стеклянных банках и в бумажных конвертах изготовлены самодельным способом без соблюдения технологии промышленного изготовления, отнести их к осветительному- или имитационно-пиротехническому составу нельзя. Учитывая, что представленное на исследование вещество в бумажных конвертах находилось внутри металлических трубок, данные устройства были снабжены фитилём в виде фрагмента бечёвки. При данной компоновке в качестве прочного корпуса выступают металлические трубки с заглушками, в качестве самодельного взрывчатого вещества (СВВ) содержимое бумажных конвертов, в качестве средства взрывания - фитиль в виде фрагмента бечёвки. Совокупность перечисленных признаков определяет самодельное взрывное устройство (СВУ). В связи с тем, что данные предметы изготовлены самодельным способом без соблюдения технологии промышленного изготовления, классифицировать их как конкретный тип взрывного устройства, в том числе сделать вывод об их принадлежности к осветительному- или имитационно-пиротехническому устройству, не представляется возможным.

удом установлено, что ФИО1 в целях изготовления взрывчатых веществ и взрывных устройств приобрел находящиеся в свободной продаже предметы и устройства, а именно: серные таблетки, содержащие гипс, бечёвку, калиевую селитру, древесный уголь. Затем, находясь дома, смешал в двух стеклянных банках, приобретенные им вещества, тем самым незаконно изготовил самодельное взрывчатое вещество массой не менее 238 <адрес> изготовленного им взрывчатого вещества массой не менее 54 г поместил в полость ранее приобретённых им двух металлических трубок. Одну трубку закрыл с двух сторон заглушками, а вторую трубку с одной стороны заплёснул, а с другой стороны запаял, установил в них бечевку в качестве фитиля. Тем самым он незаконно изготовил взрывные устройства, которые положил в карман и перенес из своей квартиры к участку местности около ГСК «Лада», расположенного в 150 метрах от <адрес>. Оставшуюся часть незаконно изготовленного взрывчатого вещества не мене 184 г Шумилин до изготовления взрывных устройств в целях обеспечения его сохранности поместил в две стеклянные банки и стал незаконно хранить в своей квартире до момента их обнаружения и изъятия сотрудниками правоохранительных органов.

Признать ФИО1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.223.1, ч.1 ст.222.1 УК РФ и назначить ему с применением ст.64 УК РФ наказание:

по ч.1 ст.223.1 УК РФ в виде ограничения свободы на срок 2 года 6 месяцев;

по ч.1 ст.222.1 УК РФ в виде ограничения свободы на срок 2 года.

[^]
alex7008
4.02.2025 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Gnosis @ 4.02.2025 - 08:56)
Пневматику купи, легкими пульками в жопу стреляй. Безусловный рефлекс выработаешь у них

Хулиганка, плавно переходящая в уголовку...

[^]
Aleeexxx
4.02.2025 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 4.02.2025 - 16:12)
Цитата

Ну-ну...
для дачи разъяснений выводов экспертиз в судебном заседании в порядке ст.282 УПК РФ был допрошен эксперт ФИО5 Из его показаний следует, что к взрывчатым веществам типа «горючее плюс окислитель» относятся такие взрывчатые вещества, как дымный порох, смесевое твёрдое ракетное топливо (СТР"Г), пиротехнические составы (ПТС). В связи с тем, что исследуемые вещества в стеклянных банках и в бумажных конвертах изготовлены самодельным способом без соблюдения технологии промышленного изготовления, отнести их к осветительному- или имитационно-пиротехническому составу нельзя. Учитывая, что представленное на исследование вещество в бумажных конвертах находилось внутри металлических трубок, данные устройства были снабжены фитилём в виде фрагмента бечёвки. При данной компоновке в качестве прочного корпуса выступают металлические трубки с заглушками, в качестве самодельного взрывчатого вещества (СВВ) содержимое бумажных конвертов, в качестве средства взрывания - фитиль в виде фрагмента бечёвки. Совокупность перечисленных признаков определяет самодельное взрывное устройство (СВУ). В связи с тем, что данные предметы изготовлены самодельным способом без соблюдения технологии промышленного изготовления, классифицировать их как конкретный тип взрывного устройства, в том числе сделать вывод об их принадлежности к осветительному- или имитационно-пиротехническому устройству, не представляется возможным.

удом установлено, что ФИО1 в целях изготовления взрывчатых веществ и взрывных устройств приобрел находящиеся в свободной продаже предметы и устройства, а именно: серные таблетки, содержащие гипс, бечёвку, калиевую селитру, древесный уголь. Затем, находясь дома, смешал в двух стеклянных банках, приобретенные им вещества, тем самым незаконно изготовил самодельное взрывчатое вещество массой не менее 238 <адрес> изготовленного им взрывчатого вещества массой не менее 54 г поместил в полость ранее приобретённых им двух металлических трубок. Одну трубку закрыл с двух сторон заглушками, а вторую трубку с одной стороны заплёснул, а с другой стороны запаял, установил в них бечевку в качестве фитиля. Тем самым он незаконно изготовил взрывные устройства, которые положил в карман и перенес из своей квартиры к участку местности около ГСК «Лада», расположенного в 150 метрах от <адрес>. Оставшуюся часть незаконно изготовленного взрывчатого вещества не мене 184 г Шумилин до изготовления взрывных устройств в целях обеспечения его сохранности поместил в две стеклянные банки и стал незаконно хранить в своей квартире до момента их обнаружения и изъятия сотрудниками правоохранительных органов.

Признать ФИО1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.223.1, ч.1 ст.222.1 УК РФ и назначить ему с применением ст.64 УК РФ наказание:

по ч.1 ст.223.1 УК РФ в виде ограничения свободы на срок 2 года 6 месяцев;

по ч.1 ст.222.1 УК РФ в виде ограничения свободы на срок 2 года.

Ты читать и понимать прочитанное умеешь? Видимо нет.
Всё покупное, готовое из магазина "фейерверки". Можно и запалы там покупать. Запал это кусок толстого провода с перемычкой из тонкого. Работает как эл. предохранитель.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 4.02.2025 - 13:20

[^]
Эхуэнио
4.02.2025 - 13:18
0

По образу и подобию...

Цитата (Фенешкин @ 04.02.2025 - 09:10)
в квартире соседские шавки тявкающие с утра до вечера тоже могут попортить нервишки. Плюс музыка, разговоры, катание шаров, топанье с утра до вечера, пьяные разборки или музыка под окнами в бетонном колодце.
вот это зашибись!
Спасибо, проходили уже

а ситуация у товарища дурацкая. странно, что ультразвук не помог. может бракованный? проверить бы

так понимаю, что сосед идёт на контакт, это плюс. основная борьба остаётся только с собаками.
ниже написали про петарды. Очень хорошая идея. у меня два пёселя, взрывов боятся панически. у соседской собаки после новогодних салютов не выдержало сердце. А если почитать статистику, то в новогодние праздники, от хлопков гибнет много собак, именно от страха.

Если к ультразвука добавить инфразвук, может помочь. Говорят, там на частоте 5-8Гц есть волна ужаса/паники.

[^]
Vitalem
4.02.2025 - 13:24
0

Цитата
Ты читать и понимать прочитанное умеешь? Видимо нет.

Очень хорошо умею.
Ты предложил ТСу купить пиротехническое устройство и внести в него изменению, установив самодельный запал.
Цитата
Купи на маркетплейсах пульт для запуска фейерверков канала на 4 и приспособь взрыв петарды через пульт.
Петарду придётся доработать,
убрать родной запал и на его место вставить запал от пульта. В Ютубе про запалы инфа есть. Покупные дорогие, самодельные практически бесплатно, проводок и нитка из металлической губки для мытья посуды. Начинает гавкать, взрывай петарду чтобы нужный рефлекс выработался.

[^]
Непокорный
4.02.2025 - 13:28
1

Смехотворец

Цитата
был допрошен эксперт ФИО5 Из его показаний следует, что к взрывчатым веществам типа «горючее плюс окислитель» относятся такие взрывчатые вещества, как дымный порох, смесевое твёрдое ракетное топливо (СТР"Г), пиротехнические составы (ПТС).

Этот "эксперт" либо прогуливал занятия по специальности, либо ангажирован. Горючие вещества и взрывчатка не одно и то же, потому как первые просто воспламеняются последовательно, пусть и достаточно быстро. А взрывчатка детонирует, вся и сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29541
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх