Веселая ферма: Доброта спасет мир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha197803
14.11.2024 - 12:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 12:06)
Я прямо сейчас, в онлайн режиме сфоткаю, кто чем из животных занят, мрс на поле, корову привязанную, птицу и свиней во дворе, яка и страусов в загоне, даже, блядь, ребенка сфоткаю. Принесете извенения? да хрен там, сольететсь. Даже ,блин, видео запишу с упоминанием вас. Тогда что будете делать? Говнить на чем уже тогда?

Он теперь только завтра ответит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 12:17
2

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 12:07)
Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 11:20)
И чё и чё? Очередной "с сенсационной новостью" ,что я еще и на пикабу пишу. Уже сотый наверно))) Я не пойму, в чем претензия? И неверие? Что детей у меня нет? или что животных нет? Я тоже по ночам к ребенку встаю ,и чего? В чем претензия то?

Да он уже сам запутался в своих претензиях))))) вывалил какую-то пикабушную херню и всё, мол, вот вам пруфы)))) хотя речь в нашем с ним диалоге шла о ЯПе🤦🏻‍♂️

там фишка: можно открывать донаты на любые цели. т е внизу статьи будет монетизированное приложение, где каждый может отблагодарить за статью донатом просто так или на конкретную цель. Если я сейчас скрин оттуда сброшу, по сколько донатили летом на генератор, у него пердак взорвется.

[^]
ReisiLind
14.11.2024 - 12:26
0

EST

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 11:08)
А в чем проблема накормить и напоить животных? Давайте я вам вот прям алгоритм действий напишу. Берем шланг, увключаем воду и пошли всех поить. В бачок яку - 30 сек, переходим через дорогу - вольер со входом в сарай, где козы/бараны и телка. Ванну наполнить - 2 мин. В сарае хряк, ему корыто - 10 сек. Тут же за стенкой ведро у страусов - 5 сек. Заходим в курятник ( 3 м расстояние от прошлого сарая - наполняем поилку. Идем к большому уличному корыту - бросаем шланг в корыто и пока набераем 2 ведра зерна дробленого с дробильни. От корыта - 5 м. Несе в начало - пол ведра яку, полведра страусам. Ведро в загон.
Возвращаемся. Берем еще 2 ведра - несем в начало. Ведро хряку, ведро в курятник (он открыт, вся птица гуляет). Корыто наполнилось. Наполняем ведро воды вылить утятам в сарай. Выключаем воду. Набираем ведро и высыпаем во двор в общую кормушку. Еще ведро относим в загон к гусям. Наполняем поилку утятам и насыпаем им комбикорм (мешок там же стоит). Отпускаем гусей. Они доедят и уцдут на пруд. Идем вначало. Открываем загон, выпускаем коз/баранов, отводим телку на привязь пастись - 100 м от дома. В этот загон выпускаем страусов. Даем сено яку. ВСЁ!!!

Это не мне надо, а другим зачем-то.
Не умеют распределить свое время.

Но это все так, если нет никаких проблем со здоровьем скотинки. С проблемами начинаются пляски вне графика.

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 12:26
5

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 12:15)
Кто хочет помогать тот помогает, тут никаких вопросов, хорошие сердобольные люди всегда есть и будут.  Даже пусть нуждающийся любит пожить за чужой счет.
Только вот половина этих помогателей какая то дюже агрессивная.  Все сомневающиеся у них сразу долбоебы и прочие фантастические твари.  Забавно наблюдать за тем как они брызжут слюной в свои мониторы)  Только почему то они не в состоянии сложить паззл из 10 деталей.

Все сама, все сама, аки пчела))  И коров подоить, и поросят накормить, птице отсыпать, яйца собрать и т.д. и при этом в соцсетях полдня провести.  Что тут скажешь талант!

Во-во...
Как и с погорельцем - всё сам, всё сам, только иногда проскакивали какие-то добровольные помощники

И когда задался вопрос про этих помощников - а не дохерали они помогают и на каких условиях, выяснилось, что это по сути батраки - работают за миску супа, пачку сигарет и по выходным стопку водки.
Тема моментально заглохла и общение, наверное, продолжилось в подполье - там же неудобных вопросов про батраков никто не задаёт.

PS: для тупых заглохла не моя тема, а ваша, где вы нахваливали друг-друга и песенки распевали, вот эта https://www.yaplakal.com/forum14/topic2836011.html
как раз, после моих вопросов про батраков.

Это сообщение отредактировал Crаsh - 14.11.2024 - 13:05

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Nett @ 14.11.2024 - 11:53)
Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 11:15)
Помню когда у нас родился ребенок. жена ночами несколько раз вставала , хоть я ей и помогал потому что видел какая она измотанная от недосыпа. Весь день с грудничком носишься, то колики, то одно то другое.  А тут еще и хозяйство! и еще блоги..  Ну ваще!  Как в такое не поверить то ))

Каждый не понимает по-своему. Я не понимаю, например, отчего валиться с ног с новорожденным? От какого недосыпа? Ребенок днем уснул, прилегла с ним. Зачем с новорожденным носиться? Куда с ним все носятся? Моя лежала в кроватке. Я с ней не носилась. Газики, колики и зубки проходят быстро. А, Жень, у тебя же дочка малышка есть. Носишься с ней? Вот у меня картина перед глазами, хватает Женя дочку и давай круги нарезать по полям lol.gif И носится целыми днями с ребенком… Тысячу раз объясняли про хозяйство, но, видимо, бесполезно. Не так страшен черт, как его малюют. Еще у меня мама любила говорить - глаза боятся, руки делают. Сестра сейчас живет в родительском доме, хозяйства нет, но огород и теплицы есть. Работает, медик. Успевает сидеть в интернете, в семейном чате тусит постоянно и вяжет всем нам. Носки, шапки, варежки никто из нас не покупает))) Дочка ее еще и в платьях-свитерах щеголяет)))

конечно ношусь, вон, только с поля прибежала, 24 круга нарезала. сейчас посижу в интернете и опять понесусь))))

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 12:26)
Кто хочет помогать тот помогает, тут никаких вопросов, хорошие сердобольные люди всегда есть и будут.  Даже пусть нуждающийся любит пожить за чужой счет.
Только вот половина этих помогателей какая то дюже агрессивная.  Все сомневающиеся у них сразу долбоебы и прочие фантастические твари.  Забавно наблюдать за тем как они брызжут слюной в свои мониторы)  Только почему то они не в состоянии сложить паззл из 10 деталей.

Все сама, все сама, аки пчела))  И коров подоить, и поросят накормить, птице отсыпать, яйца собрать и т.д. и при этом в соцсетях полдня провести.  Что тут скажешь талант!

Во-во...
Как и с погорельцем - всё сам, всё сам, только иногда проскакивали какие-то добровольные помощники

И когда задался вопрос про этих помощников - а не дохерали они помогают и на каких условиях, выяснилось, что это по сути батраки - работают за миску супа, пачку сигарет и по выходным стопку водки.
Тема моментально заглохла и общение, наверное, продолжилось в подполье - там же неудобных вопросов про батраков никто не задаёт.

НЕТУ у меня помошшников, НЕТУ! канаву закопать соседского паренька просила. Если ВЫ не знаете, не умеете, не представляете, это ваши проблемы. Блядь, сколько интервью было, сколько видеорепортажей снималось, сколько статей в газетах местных и федеральных про нас, один хер не верят. Можно вопрос: вы нормальные, не? вас носом ткни, один хер "не верю". Да не верьте, только когда наглядно покажешь- вы сливаетесь, обосравшись по полной перед этим.

[^]
sasha197803
14.11.2024 - 12:34
4

Приколист

Во-во...

Вот ещё один звездобол вернулся!)) тебе в теме про погорельца подробно рассказали про миньонов. Чего ты сейчас пишешь и врёшь? На все твои вопросы были даны ответы. То, что тебя они не устроили, так это твои проблемы, не Сергея и никого бы то ни было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 12:35
2

Ярила

Во-во...

[^]
кубадалеко
14.11.2024 - 12:36
7

Юморист

И чё и чё? Очередной "с сенсационной новостью" ,что я еще и на пикабу пишу. Уже сотый наверно))) Я не пойму, в чем претензия? И неверие? Что детей у меня нет? или что животных нет? Я тоже по ночам к ребенку встаю ,и чего? В чем претензия то?

Да он уже сам запутался в своих претензиях))))) вывалил какую-то пикабушную херню и всё, мол, вот вам пруфы)))) хотя речь в нашем с ним диалоге шла о ЯПе🤦🏻‍♂️

Очень смешно, прям хохочу)) Хотели пруфов, я вам их дал, где русскими буквами набран текст самой тс " Всем привет, дорогие товарищи! Как вы помните, (или не знаете, но теперь знаете))), веселая ферма открывала сбор на генератор"
Т.е. пруфы что Евгения клянчила деньги вам уже не пруфы? ))

Аа.. ну это же не на япе, а на пикабу! это ж другое! lol.gif

И да, товарисчи- свидетели секты Евгении, не приемлющие неудобные вопросы и хейт в сторону тс, хочу вам напомнить, что все что тс выкладывала добровольно на общественный сайт -это уже не ее личная инфа, а общественная. Каждый вправе реагировать на нее как хочет) в том числе и с негативом, вследствие большого количества несостыковок и попрошайничества. ТС сама уже запуталась в своем вранье) Постоянно нам пытается что то доказать посредством фотографий.
Зачем, если она такая гордая и независимая?))
Меня больше всего зацепило вранье про страницу в ОК, что она якобы для памяти. Бред полный. Учитывая дезертирство мужа. Если бы Евгения могла зайти на свою страницу, то давно бы уже все удалила, это более чем логично. Но она не может, т.к. забыла пароль. Вот страница и висит , а Евгения все врет и врет..
Вы же так любите, Евгения, доказывать все и всем. вот зайдите на страницу свою сейчас и докажите, что вы можете на нее зайти, а не все это блабла бла в пользу бедных.

Если чо, то я повторю для тех кто не понял, почему я тут ,а не там- потому что это развлекательный сайт и я развлекаюсь. ТС сама дала нам всем это право)

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 12:46
2

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 13:34)
Во-во...

Вот ещё один звездобол вернулся!)) тебе в теме про погорельца подробно рассказали про миньонов. Чего ты сейчас пишешь и врёшь? На все твои вопросы были даны ответы. То, что тебя они не устроили, так это твои проблемы, не Сергея и никого бы то ни было.

Да, конечно, рассказали
И меня ответы устроили, вот только темка как-то сразу заглохла и переместилась в подполье.

Так как из рассказов стало понятно, что "парни попали в тяжёлую жизненную ситуацию" и их подобрал добрячок, который предоставил кров и пищу, а они за это добровольно вкалывают на него и платить им не надо (типа а с чего он им будет платить, если сам случайными заработками перебивается). Но без них ему своё хозяйство в одиночку содержать напряжно.

[^]
Гринча557
14.11.2024 - 12:48
5

Ярила

Во-во...

Тебя то чего эта тема гложет? Твоя писанина?
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2844049.html

Ни дать-ни взять - главный обвинитель-обличитель)) gigi.gif Аж кушать не можешь? "До чего бывают люди, до чужого добра жадные" (Печкин) rulez.gif

Пасквиль твой заглох потому как в беседах был. И ещё, ты же ни копейки никому никогда не дал, так почему так переживаешь?

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 14.11.2024 - 12:53

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 12:49
4

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 12:36)

Очень смешно, прям хохочу)) Хотели пруфов, я вам их дал, где русскими буквами набран текст самой тс " Всем привет, дорогие товарищи! Как вы помните, (или не знаете, но теперь знаете))), веселая ферма открывала сбор на генератор"
Т.е. пруфы что Евгения клянчила деньги вам уже не пруфы? ))

Аа.. ну это же не на япе, а на пикабу! это ж другое! lol.gif

И да, товарисчи- свидетели секты Евгении, не приемлющие неудобные вопросы и хейт в сторону тс, хочу вам напомнить, что все что тс выкладывала добровольно на общественный сайт -это уже не ее личная инфа, а общественная. Каждый вправе реагировать на нее как хочет) в том числе и с негативом, вследствие большого количества несостыковок и попрошайничества. ТС сама уже запуталась в своем вранье) Постоянно нам пытается что то доказать посредством фотографий.
Зачем, если она такая гордая и независимая?))
Меня больше всего зацепило вранье про страницу в ОК, что она якобы для памяти. Бред полный. Учитывая дезертирство мужа. Если бы Евгения могла зайти на свою страницу, то давно бы уже все удалила, это более чем логично. Но она не может, т.к. забыла пароль. Вот страница и висит , а Евгения все врет и врет..
Вы же так любите, Евгения, доказывать все и всем. вот зайдите на страницу свою сейчас и докажите, что вы можете на нее зайти, а не все это блабла бла в пользу бедных.

Если чо, то я повторю для тех кто не понял, почему я тут ,а не там- потому что это развлекательный сайт и я развлекаюсь. ТС сама дала нам всем это право)

Вот прям пошагово отвечаю:
На пикабу так же пишутся статьи, вернее дублируются отсюда. Да, внизу статьи можно открыть донат как на любую цель, так и на конкретную. Выставляя там статьи я открыла донаты на конкретную цель. Прочитал статью - заходел - задонатил, отблагодарил автора. Не захотел - не задонатил. В чем проблема? Собрав сбор донатами я выставляю отчет: что та вещь, на которую открыты донаты, куплена. Что деньги не пробуханы. Претензии? Гдето я писала отдельной статей "дайте ленег на генератор" Нет. Еще раз повторяю - это монетизированный ресурс где каждый автор может зарабатывать. А вы сами не знаете алгоритм работы сайта и пытаетесь меня в чем то упрекнуть.
По поводу страницы в одноклассниках. ВЫ, вот лично ВЫ, если у вас погибнет семья, блядь, будете заходить на ту страницу? Вы конченный, если смеете меня в этом упрекнуть. На этих фотографиях кроме меня живых людей нет. И это мое дело и моя страница, поэтому без ваших говнистых комментариев я сама решу, куда мне заходить, а куда нет, ясно?
Далее. Я скидываю сейчас скрины донатов. И ЛИЧНО ВЫ мне сейчас покажете, за что они? или сольетесь?

Это сообщение отредактировал Mehmar - 14.11.2024 - 12:54

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 12:55
4

Ярила

Где??? ПОКАЖИ ,БЛИН, ГДЕ? и ЗА ЧТО донат? мне надоело с тупыми людьми общаться. Это мое последнее вам сообщение, ибо на все ваши вопросы я ответила ,а читать ваше говно и отвечать на него желания нет!

Веселая ферма: Доброта спасет мир!

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 12:55
-4

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 14.11.2024 - 13:48)
Во-во...

Ни дать-ни взять - главный обвинитель-обличитель)) gigi.gif Аж кушать не можешь? "До чего бывают люди, до чужого добра жадные" (Печкин) rulez.gif

Пасквиль твой заглох потому как в беседах был. И ещё, ты же ни копейки никому никогда не дал, так почему так переживаешь?

Это точно!
До чужого добра жадные - работают батраки, добро хозяину наживают, а платить им необязательно....

Ты лучше скажи: платить хоть немного батракам стали, или так и вкалывают за еду?

PS: заглохла не моя тема а ваша с номером 2 - аккурат после вопросов про батраков активность упала и тема сдулась!

Это сообщение отредактировал Crаsh - 14.11.2024 - 12:57

[^]
кубадалеко
14.11.2024 - 12:59
5

Юморист

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 12:49)
По поводу страницы в одноклассниках. ВЫ, вот лично ВЫ, если у вас погибнет семья, блядь, будете заходить на ту страницу? Вы конченный, если смеете меня в этом упрекнуть. На этих фотографиях кроме меня живых людей нет. И это мое дело и моя страница, поэтому без ваших говнистых комментариев я сама решу, куда мне заходить, а куда нет, ясно?
Далее. Я скидываю сейчас скрины донатов. И ЛИЧНО ВЫ мне сейчас покажете, за что они? или сольетесь?

Евгения. ваша агрессия застилаем ваш разум.

Никто не смеялся над вашим горем, и ни разу не упрекнул в том, что вы не заходите на страницу, вас упрекали во вранье. А вы снова придумываете "отмазки".
Вы же хотели быть публичной личностью, хотели славы, денег. Так у славы и денег есть еще другая сторона - вас будут рассматривать под лупой.
Всю вашу жизнь, настоящую и предыдущую. Увы, такова цена.

[^]
CherryBone
14.11.2024 - 12:59
4

неподависька

заносился с ребенком((
вот так потом и получаются яжематери и яжеотцы)))

[^]
кубадалеко
14.11.2024 - 13:02
2

Юморист

Цитата (Гринча557 @ 14.11.2024 - 12:48)

Нет, не моя. Тьфу тьфу..
Пожар-дело страшное.. Не дай бог никому.

Надеюсь, Евгения свечку за упокой мне не поставит, как кому то тут обещала)

[^]
CherryBone
14.11.2024 - 13:02
0

неподависька

Crаsh
че, милок, опять за шпалами пришел?
ну лови, их есть у меня и у других тоже... вот же неймется йодадефицитным, нет бы чем полезным занялся!

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:03
5

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 12:59)
Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 12:49)

Евгения. ваша агрессия застилаем ваш разум.

Никто не смеялся над вашим горем, и ни разу не упрекнул в том, что вы не заходите на страницу, вас упрекали во вранье. А вы снова придумываете "отмазки".
Вы же хотели быть публичной личностью, хотели славы, денег. Так у славы и денег есть еще другая сторона - вас будут рассматривать под лупой.
Всю вашу жизнь, настоящую и предыдущую. Увы, такова цена.

так в чем вранье то? Вы так и не сказали. Пускай рассматривают хоть под микроскопом, если делать нечего больше. Страницу вк скинуть?

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:04
5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.11.2024 - 13:02)
Crаsh
ну лови, их есть у меня и у других тоже... вот же неймется йодадефицитным, нет бы чем полезным занялся!

не мешай, он на меня компромат собирает rulez.gif rulez.gif видимо, совсем человеку скучно. Могу еще ссылки на ютуде накидать ,мож там за что зацепится)))

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:06
3

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 13:02)
Цитата (Гринча557 @ 14.11.2024 - 12:48)

Нет, не моя. Тьфу тьфу..
Пожар-дело страшное.. Не дай бог никому.

Надеюсь, Евгения свечку за упокой мне не поставит, как кому то тут обещала)

нате, тут тоже под микроскопом поизучайте. Вдруг че. https://www.youtube.com/watch?v=wrOtt2nk-vw

[^]
кубадалеко
14.11.2024 - 13:07
3

Юморист

Crаsh

lol.gif Я реально тут развлекаюсь , читая про то, что щас мне шпал отсыпят . Вот как мне ата-та сделают этим. И я сразу взгрустну и может даже перейду на темную сторону силы чтобы сохранить заветные циферки .
Вот кловуны же какие. ))
Что у таких людей в голове, всегда интересовало.

[^]
CherryBone
14.11.2024 - 13:07
2

неподависька

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 13:04)
Crаsh

не мешай, он на меня компромат собирает rulez.gif rulez.gif видимо, совсем человеку скучно. Могу еще ссылки на ютуде накидать ,мож там за что зацепится)))

прекрати реагировать на этих недочеловеков! побереги и свои нервы и свое время, много чести на их петушиное кукареку отвечать!

[^]
CherryBone
14.11.2024 - 13:10
3

неподависька

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 13:07)
Crаsh

lol.gif Я реально тут развлекаюсь , читая про то, что щас мне шпал отсыпят . Вот как мне ата-та сделают этим. И я сразу взгрустну и может даже перейду на темную сторону силы чтобы сохранить заветные циферки .
Вот кловуны же какие. ))

ну правильно, развлекайся... раз, два, три в лимит, а потом в бан... и прикинь уже не поразвлекаешься..
и ведь мозгов то у тебя нет, что ты своими развлечениями обижаешь человека, который ну никак не заслуживает такого отношения...
и кто тут нормальный???

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:12
4

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 13:07)
Crаsh

Вот кловуны же какие. ))

так что по факту обвинений во вранье то ответим? Или как всегда: съезжаем на тему "я просто поразвлекаться"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16247
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх