Веселая ферма: Доброта спасет мир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кубадалеко
14.11.2024 - 13:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CherryBone @ 14.11.2024 - 13:07)
Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 13:04)
Цитата (CherryBone @ 14.11.2024 - 13:02)
Crаsh
че, милок, опять за шпалами пришел?
ну лови, их есть у меня и у других тоже... вот же неймется йодадефицитным, нет бы чем полезным занялся!

не мешай, он на меня компромат собирает rulez.gif rulez.gif видимо, совсем человеку скучно. Могу еще ссылки на ютуде накидать ,мож там за что зацепится)))

прекрати реагировать на этих недочеловеков! побереги и свои нервы и свое время, много чести на их петушиное кукареку отвечать!

Ну вы же почему то отвечаете ? lol.gif
Вы же должны знать что когда петух в одном дворе закукарекал, другой подхватил)

Заметьте, за всю сию историю я ни разу никого не оскорбил. Был максимально вежлив. Очень интересно вытаскивать вашу злобу изнутри вас, видеть вашу настоящую сущность )

Вопчем, я пошел поработаю немного на хлебушек с маслом. оно сейчас дорогое, вечером может почитаю ваши новые пожелания к моей персоне))

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:14
3

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 13:13)
Цитата (CherryBone @ 14.11.2024 - 13:07)
Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 13:04)
Crаsh
ну лови, их есть у меня и у других тоже... вот же неймется йодадефицитным, нет бы чем полезным занялся!

не мешай, он на меня компромат собирает rulez.gif rulez.gif видимо, совсем человеку скучно. Могу еще ссылки на ютуде накидать ,мож там за что зацепится)))

прекрати реагировать на этих недочеловеков! побереги и свои нервы и свое время, много чести на их петушиное кукареку отвечать!

Ну вы же почему то отвечаете ? lol.gif
Вы же должны знать что когда петух в одном дворе закукарекал, другой подхватил)

Заметьте, за всю сию историю я ни разу никого не оскорбил. Был максимально вежлив. Очень интересно вытаскивать вашу злобу изнутри вас, видеть вашу настоящую сущность )

Вопчем, я пошел поработаю немного на хлебушек с маслом. оно сейчас дорогое, вечером может почитаю ваши новые пожелания к моей персоне))

на мой вопрос ответа, видимо, не будет.

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:17
3

Ярила

слился, да.

[^]
sasha197803
14.11.2024 - 13:19
2

Приколист

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 12:36)
Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 12:07)
Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 11:20)
И чё и чё? Очередной "с сенсационной новостью" ,что я еще и на пикабу пишу. Уже сотый наверно))) Я не пойму, в чем претензия? И неверие? Что детей у меня нет? или что животных нет? Я тоже по ночам к ребенку встаю ,и чего? В чем претензия то?

Да он уже сам запутался в своих претензиях))))) вывалил какую-то пикабушную херню и всё, мол, вот вам пруфы)))) хотя речь в нашем с ним диалоге шла о ЯПе🤦🏻‍♂️

Очень смешно, прям хохочу)) Хотели пруфов, я вам их дал, где русскими буквами набран текст самой тс " Всем привет, дорогие товарищи! Как вы помните, (или не знаете, но теперь знаете))), веселая ферма открывала сбор на генератор"
Т.е. пруфы что Евгения клянчила деньги вам уже не пруфы? ))

Аа.. ну это же не на япе, а на пикабу! это ж другое! lol.gif

И да, товарисчи- свидетели секты Евгении, не приемлющие неудобные вопросы и хейт в сторону тс, хочу вам напомнить, что все что тс выкладывала добровольно на общественный сайт -это уже не ее личная инфа, а общественная. Каждый вправе реагировать на нее как хочет) в том числе и с негативом, вследствие большого количества несостыковок и попрошайничества. ТС сама уже запуталась в своем вранье) Постоянно нам пытается что то доказать посредством фотографий.
Зачем, если она такая гордая и независимая?))
Меня больше всего зацепило вранье про страницу в ОК, что она якобы для памяти. Бред полный. Учитывая дезертирство мужа. Если бы Евгения могла зайти на свою страницу, то давно бы уже все удалила, это более чем логично. Но она не может, т.к. забыла пароль. Вот страница и висит , а Евгения все врет и врет..
Вы же так любите, Евгения, доказывать все и всем. вот зайдите на страницу свою сейчас и докажите, что вы можете на нее зайти, а не все это блабла бла в пользу бедных.

Если чо, то я повторю для тех кто не понял, почему я тут ,а не там- потому что это развлекательный сайт и я развлекаюсь. ТС сама дала нам всем это право)

Конкретно я у тебя просил пруф про то, что Женя просила деньги на новый насос)))) То, что там было на пикабу не моего ума дело, вот честно. Конечно любой человек вправе реагировать на ту или иную информацию по-своему. Но я не понимаю, ты так уверенно пишешь о каком-то вранье, дезертирстве мужа, о странице в ОК, на которую Женя не может зайти. Откуда это всё? Почему ты так уверен в этом? Со страницей в ОК вообще не понимаю в чём замес. Ну была или есть страница в одноклассниках у неё и что? Что даст лично тебе вход или не вход в эту страницу? Какую информацию? Я не знаю зачем Женя вообще что-то пытается тебе доказать. Лично у меня нет сомнений, что всё написанное в посте правда. У тебя какие сомнения?

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 13:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 14:04)
Crаsh

Да компромата ты уже сама на себя накидала.
И в этой теме и в снесённой.
Чем дальше тем больше увязаешь.
Сначала : мы с мужем всё сами...
Потом появляется информация про донаты

Так и надо было в статье по ссылке писать: Во-вторых, наша особенность в том, что мы не производим никакую продукцию. На нашей «Веселой ферме» акцент на том, что мы разводим животных и реализуем молодняк и собираем донаты. Причём донаты составляют основную часть заработка, а поэтому я постоянно торчу в интернете на разных сайтах.

То что донаты немаленькие - ты сама невзначай призналась в ответах про генератор lol.gif

[^]
кубадалеко
14.11.2024 - 13:23
0

Юморист

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 13:17)
слился, да.

Не, я работать сел, время- деньги. Больше чем я сегодня потратил на вашу тему, к сожалению потратить уже не могу. Может вечером только, как написал ранее.
Сейчас будет последний пост на дневное время.

Зайдите на свою страницу в одноклассники и я принесу вам свои искренние извинения во вранье, можете меня даже потом забанить)))
А пока я остаюсь при своем мнении.

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 13:20)
Crаsh

Так и надо было в статье по ссылке писать: Во-вторых, наша особенность в том, что мы не производим никакую продукцию. На нашей «Веселой ферме» акцент на том, что мы разводим животных и реализуем молодняк и собираем донаты. Причём донаты составляют основную часть заработка, а поэтому я постоянно торчу в интернете на разных сайтах.

То что донаты немаленькие - ты сама невзначай призналась в ответах про генератор lol.gif

Так претензия в чем, я не пойму? Сядьте, тоже напишите статью, глядишь и вам накидают. где конкретно, ГДЕ я прошу денег на что-то? Мы с муже все сами, работников нет. То, что мы собираем донаты, так это ДОНАТЫ, плять, это боагодарность за написанный пост. вам реально зацепиться не за что? Или это зависть? Зависть и желчь, потому как "сам не умею, обосру других". Пипец, первооткрыватели, что веселая ферма еще и на монетизированных ресурсах зарабатывает. Так попрошайничество - то где? Укажите. Или тоже сольетесь или на другую тему переедете, как прошлый пассажир.

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:28
4

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 13:23)
Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 13:17)
слился, да.

Не, я работать сел, время- деньги. Больше чем я сегодня потратил на вашу тему, к сожалению потратить уже не могу. Может вечером только, как написал ранее.
Сейчас будет последний пост на дневное время.

Зайдите на свою страницу в одноклассники и я принесу вам свои искренние извинения во вранье, можете меня даже потом забанить)))
А пока я остаюсь при своем мнении.

бля, вы че до моей страницы докапались? чтобы что? Какое вранье связано с этой страницей?

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 13:29
2

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 14:19)
И чё и чё? Очередной "с сенсационной новостью" ,что я еще и на пикабу пишу. Уже сотый наверно))) Я не пойму, в чем претензия? И неверие? Что детей у меня нет? или что животных нет? Я тоже по ночам к ребенку встаю ,и чего? В чем претензия то?

Да он уже сам запутался в своих претензиях))))) вывалил какую-то пикабушную херню и всё, мол, вот вам пруфы)))) хотя речь в нашем с ним диалоге шла о ЯПе🤦🏻‍♂️

Очень смешно, прям хохочу)) Хотели пруфов, я вам их дал, где русскими буквами набран текст самой тс " Всем привет, дорогие товарищи! Как вы помните, (или не знаете, но теперь знаете))), веселая ферма открывала сбор на генератор"

И да, товарисчи- свидетели секты Евгении, не приемлющие неудобные вопросы и хейт в сторону тс, хочу вам напомнить, что все что тс выкладывала добровольно на общественный сайт -это уже не ее личная инфа, а общественная. Каждый вправе реагировать на нее как хочет) в том числе и с негативом, вследствие большого количества несостыковок и попрошайничества. ТС сама уже запуталась в своем вранье) Постоянно нам пытается что то доказать посредством фотографий.
Меня больше всего зацепило вранье про страницу в ОК, что она якобы для памяти. Бред полный. Учитывая дезертирство мужа. Если бы Евгения могла зайти на свою страницу, то давно бы уже все удалила, это более чем логично. Но она не может, т.к. забыла пароль. Вот страница и висит , а Евгения все врет и врет..
Вы же так любите, Евгения, доказывать все и всем. вот зайдите на страницу свою сейчас и докажите, что вы можете на нее зайти, а не все это блабла бла в пользу бедных.

Если чо, то я повторю для тех кто не понял, почему я тут ,а не там- потому что это развлекательный сайт и я развлекаюсь. ТС сама дала нам всем это право)

Конкретно я у тебя просил пруф про то, что Женя просила деньги на новый насос)))) То, что там было на пикабу не моего ума дело, вот честно. Конечно любой человек вправе реагировать на ту или иную информацию по-своему. Но я не понимаю, ты так уверенно пишешь о каком-то вранье, дезертирстве мужа, о странице в ОК, на которую Женя не может зайти. Откуда это всё? Почему ты так уверен в этом? Со страницей в ОК вообще не понимаю в чём замес. Ну была или есть страница в одноклассниках у неё и что? Что даст лично тебе вход или не вход в эту страницу? Какую информацию? Я не знаю зачем Женя вообще что-то пытается тебе доказать. Лично у меня нет сомнений, что всё написанное в посте правда. У тебя какие сомнения?

Да ладно дураком прикидываться и выворачивать всё наизнанку!

Вон Mehmar сама признаётся что деньги просит, а ты тут заладил как попугай: покажи что она на насос просила.
Как и в теме погорельца твердил как попугай "все мои вопросы к нему без ответов."
На все твои вопросы я ответил, а вы там скопом кричали "это не батраки"

Какая разница на что - на насос, на генератор, на яка или на что ещё.
ФАКТЫ есть, что просит и просит на регулярной основе.

[^]
sasha197803
14.11.2024 - 13:31
2

Приколист

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 12:46)
Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 13:34)
Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 12:26)
Во-во...
Как и с погорельцем - всё сам, всё сам, только иногда проскакивали какие-то добровольные помощники

И когда задался вопрос про этих помощников - а не дохерали они помогают и на каких условиях, выяснилось, что это по сути батраки - работают за миску супа, пачку сигарет и по выходным стопку водки.
Тема моментально заглохла и общение, наверное, продолжилось в подполье - там же неудобных вопросов про батраков никто не задаёт.

Вот ещё один звездобол вернулся!)) тебе в теме про погорельца подробно рассказали про миньонов. Чего ты сейчас пишешь и врёшь? На все твои вопросы были даны ответы. То, что тебя они не устроили, так это твои проблемы, не Сергея и никого бы то ни было.

Да, конечно, рассказали
И меня ответы устроили, вот только темка как-то сразу заглохла и переместилась в подполье.

Так как из рассказов стало понятно, что "парни попали в тяжёлую жизненную ситуацию" и их подобрал добрячок, который предоставил кров и пищу, а они за это добровольно вкалывают на него и платить им не надо (типа а с чего он им будет платить, если сам случайными заработками перебивается). Но без них ему своё хозяйство в одиночку содержать напряжно.

А ты не забыл добавить, что первую, основную тему, закрыли модераторы и она была платиновая? А вторую сразу в беседу загнали, чтобы ее никто не видел и никто о ней не услышал. И вторая тема не заглохла по причине того, что всем стало неудобно отвечать на твои вопросы)))) Много на себя уж не бери. Тема заглохла, потому что активные участники той темы нашли где пообщаться, без банов, лимитов и прочих приключений. Про ребят (помощников): и опять вот ты здесь врёшь))) Никто там не говорил, что им платить не надо, там говорилось, что сейчас они у него живут и помогают подняться на ноги, не по принуждению, как ты это пытался выставить, одеты, обуты, накормлены и с жильём. Да, без денег пока, физических на руки. Но ведь еда, питье, одежда, обувь, крыша над головой-это тоже деньги, не бумажки, в классическом понимании денег, но деньги!

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 14:27)
Crаsh

Так претензия в чем, я не пойму? Сядьте, тоже напишите статью, глядишь и вам накидают. где конкретно, ГДЕ я прошу денег на что-то? Мы с муже все сами, работников нет. То, что мы собираем донаты, так это ДОНАТЫ, плять, это боагодарность за написанный пост. вам реально зацепиться не за что? Или это зависть? Зависть и желчь, потому как "сам не умею, обосру других". Пипец, первооткрыватели, что веселая ферма еще и на монетизированных ресурсах зарабатывает. Так попрошайничество - то где? Укажите. Или тоже сольетесь или на другую тему переедете, как прошлый пассажир.

А, ну то есть, давайте скинемся на яка или давайте скинемся на генератор - это не попрошайничество, это донаты.
Теперь всё понятно.

[^]
Nett
14.11.2024 - 13:37
7

Ярила

И что? Это о чем говорит? Ну собрала. Вымогала и шантажировала? Женя, признавайся! Сейчас раскроем твою империю зла! А про одноглазников вообще стремно читать. У меня просто подруга умерла, давно уже, мне было неприятно заходить и видеть ее в друзьях, рука не поднималась удалить. Тоже перестала заходить.

[^]
Ося22
14.11.2024 - 13:38
7

Весельчак

Добрый день Женя. Очень рад, что вы появились опять на форуме. Держитесь не обращайте внимания на злопыхателей. Силы вам терпения и здоровья вам и детям.

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Ося22 @ 14.11.2024 - 13:38)
Добрый день Женя. Очень рад, что вы появились опять на форуме. Держитесь не обращайте внимания на злопыхателей. Силы вам терпения и здоровья вам и детям.

Спасибо!

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Nett @ 14.11.2024 - 13:37)

И что? Это о чем говорит? Ну собрала. Вымогала и шантажировала? Женя, признавайся! Сейчас раскроем твою империю зла! А про одноглазников вообще стремно читать. У меня просто подруга умерла, давно уже, мне было неприятно заходить и видеть ее в друзьях, рука не поднималась удалить. Тоже перестала заходить.

паяльником пытала rulez.gif

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 13:42
1

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 14:31)
Про ребят (помощников): и опять вот ты здесь врёшь))) Никто там не говорил, что им платить не надо, там говорилось, что сейчас они у него живут и помогают подняться на ноги, не по принуждению, как ты это пытался выставить, одеты, обуты, накормлены и с жильём. Да, без денег пока, физических на руки. Но ведь еда, питье, одежда, обувь, крыша над головой-это тоже деньги, не бумажки, в классическом понимании денег, но деньги!

А вот тут уже ты врёшь!
Про принуждение я не разу не сказал: я всё время говорил, что как-то дохера помощи от этих помощников, а про оплату я ни разу не видел.

И там в несколько глоток орали: ну он же их кормит и ночлег дал - что им ещё надо, какие, нахер, деньги, без всяких "пока".

Ну да, миска супа, пачка сигарет - это очень большие тоже деньги, не бумажки, в классическом понимании денег.

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Nett @ 14.11.2024 - 14:37)

И что? Это о чем говорит? Ну собрала. Вымогала и шантажировала? Женя, признавайся! Сейчас раскроем твою империю зла!

Вопрос стоял не так, вопрос стоял Просила или Не просила денег!
Первоначальный ответ: Не просила.
Но когда запуталась в своих же показаниях, то ответ поменялся: Это донаты! (даже если на конкретную цель)

Так и запишем: Просить денег на конкретную цель - это не просить, а донаты!

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 13:50)
Цитата (Nett @ 14.11.2024 - 14:37)

И что? Это о чем говорит? Ну собрала. Вымогала и шантажировала? Женя, признавайся! Сейчас раскроем твою империю зла!

Вопрос стоял не так, вопрос стоял Просила или Не просила денег!
Первоначальный ответ: Не просила.
Но когда запуталась в своих же показаниях, то ответ поменялся: Это донаты! (даже если на конкретную цель)

Так и запишем: Просить денег на конкретную цель - это не просить, а донаты!

вы знаете алгоритм работы сайта? судя по всему нет. Вам завидно, что вы так не умеете? вас злость берет, что кому то платят просто за статьи? Вам не кажется, что если бы это был такой огромно - нереальный заработок, я бы оттуда не вылезала? Когда последняя статья написана?

Это сообщение отредактировал Mehmar - 14.11.2024 - 13:56

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 14:00
3

Ярила

и этот слился...

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 15:00)
и этот слился...

Слилась это как раз ты, когда носом ткнули что просила!
Какая статья?
Я за вашими статьями не слежу, но на яка просили в этом году, на генератор - не знаю когда, меня на пикабу нет.

А, да, это же не просила, это донаты.

Интересный подход lol.gif
Написала комментарий, ТРИ минуты прошло - ответа нет - слился! lol.gif lol.gif

Да-да, все должны сидеть и через каждые 5 секунд тапать клавишу F5, а то вдруг ваш коммент пропустят и не успеют ответить за ТРИ минуты - запишешь в слившиеся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Crаsh - 14.11.2024 - 14:09

[^]
sasha197803
14.11.2024 - 14:06
2

Приколист

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 13:29)
Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 14:19)

Да ладно дураком прикидываться и выворачивать всё наизнанку!

Вон Mehmar сама признаётся что деньги просит, а ты тут заладил как попугай: покажи что она на насос просила.
Как и в теме погорельца твердил как попугай "все мои вопросы к нему без ответов."
На все твои вопросы я ответил, а вы там скопом кричали "это не батраки"

Какая разница на что - на насос, на генератор, на яка или на что ещё.
ФАКТЫ есть, что просит и просит на регулярной основе.

Вот ты чудной))) Тема про насос, мы в ней пишем, оцениваем, комментируем, спорим. Я и спросил, где в этой теме Женя просила деньги или в прошлой о муже и спросил не у тебя? Вот кто здесь дурак? Я, отвечающий другому сояповцу на конкретный вопрос или ты, отвечающий мне за него?

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 14:09
3

Ярила

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 14:06)
и этот слился...

Какая статья?
Я за вашими статьями не слежу, но на яка просили в этом году, на генератор - не знаю когда, меня на пикабу нет.

Так если нету и вы не в теме, как вы можете что-то аргументированно ответить? правильно, никак. Еще раз вопрос: ГДЕ??? конкретный вопрос, требующий конкретного ответа без всяких вывертов. ГДЕ конкретно : дайте денег.

[^]
Cовa
14.11.2024 - 14:10
4

Юморист

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 12:55)
Ты лучше скажи: платить хоть немного батракам стали, или так и вкалывают за еду?

Утром мажу бутерброд
- Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! ©

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 15:09)
Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 14:06)
и этот слился...

Какая статья?

Так если нету и вы не в теме, как вы можете что-то аргументированно ответить? правильно, никак. Еще раз вопрос: ГДЕ??? конкретный вопрос, требующий конкретного ответа без всяких вывертов. ГДЕ конкретно : дайте денег.

Тему свою про яка открой и перечитай или тему про генератор на пикабу открой и перечитай.
Может найдёшь где там дайте денег.

Или "давайте задонатим" это не "дайте денег"?

[^]
sasha197803
14.11.2024 - 14:13
4

Приколист

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 13:42)
Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 14:31)
Про ребят (помощников): и опять вот ты здесь врёшь))) Никто там не говорил, что им платить не надо, там говорилось, что сейчас они у него живут и помогают подняться на ноги, не по принуждению, как ты это пытался выставить, одеты, обуты, накормлены и с жильём. Да, без денег пока, физических на руки. Но ведь еда, питье, одежда, обувь, крыша над головой-это тоже деньги, не бумажки, в классическом понимании денег, но деньги!

А вот тут уже ты врёшь!
Про принуждение я не разу не сказал: я всё время говорил, что как-то дохера помощи от этих помощников, а про оплату я ни разу не видел.

И там в несколько глоток орали: ну он же их кормит и ночлег дал - что им ещё надо, какие, нахер, деньги, без всяких "пока".

Ну да, миска супа, пачка сигарет - это очень большие тоже деньги, не бумажки, в классическом понимании денег.

Я угораю с тебя реально))) Ты читал видимо то, что хотел читать. Да, там было то, что платить не с чего (оно и правда, а с чего?) и было так же, что когда всё восстановится и начнет приносить прибыль, то всё возможно, но это не нам решать. К тому же, если ребят устраивает такой вариант, жития, бытия, то какого хера нам с тобой их осуждать? И уж тем более Сергея. Он предложил, они согласились, на условиях какие есть сейчас. А там не было нихрена, 0, всё сгорело к хуям. Вот где ты здесь какие-то противоречия видишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16249
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх