Веселая ферма: Доброта спасет мир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
14.11.2024 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 14:00)
и этот слился...

Угу))) rulez.gif Его ссаными тряпками из темы теперь не выгонишь, как паразит кровососущий привязался к теме, вон уже написывает пЕрлы свои обличительные)))

[^]
Cовa
14.11.2024 - 14:18
3

Юморист

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 12:36)
Меня больше всего зацепило вранье про страницу в ОК, что она якобы для памяти.  Бред полный.  Учитывая дезертирство мужа. Если бы Евгения могла зайти на свою страницу, то давно бы уже все удалила, это более чем логично.  Но она не может, т.к. забыла пароль.  Вот страница и висит , а Евгения все врет и врет..
Вы же так любите, Евгения, доказывать все и всем. вот зайдите на страницу свою сейчас и докажите, что вы можете на нее зайти, а не все это блабла бла в пользу бедных.

Я, видать, совсем девачко туповатая, ни хрена не понимаю, почему страница на Кашках стала вершиной разоблачительной пирамиды?

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 14:21
5
Статус: Online

Ярила

Да даже вот это...
Нет, тут конкретно нет фразы "дайти денек"

Так, небольшой намёк с большой надеждой.
У тебя же опыт есть как людей разводить на донаты, и все будут думать, что это сами скинулись, а не ты просила.

Что, с альпакой не прокатило что ли? (я за твоими публикациями не слежу, может пропустил)

Веселая ферма: Доброта спасет мир!

[^]
Гринча557
14.11.2024 - 14:24
6

Ярила

Цитата (Nett @ 14.11.2024 - 13:37)
Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 13:20)
То что донаты немаленькие - ты сама невзначай призналась в ответах про генератор lol.gif

И что? Это о чем говорит? Ну собрала. Вымогала и шантажировала? Женя, признавайся! Сейчас раскроем твою империю зла! А про одноглазников вообще стремно читать. У меня просто подруга умерла, давно уже, мне было неприятно заходить и видеть ее в друзьях, рука не поднималась удалить. Тоже перестала заходить.

Знаете что я думаю по этому поводу? Краш долю просит с донатов, изнамякивался весь, больше нечем объяснить весь вонизм, который он тут поднял. Без сарказма, совершенно серьёзно.

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 14:25
7

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 14.11.2024 - 14:16)
и этот слился...

Угу))) rulez.gif Его ссаными тряпками из темы теперь не выгонишь, как паразит кровососущий привязался к теме, вон уже написывает пЕрлы свои обличительные)))

вот мне одного не понятно: что это реально? Зависть? или злость? тут один меня под лупой собрался рассматривать. Заняться не чем? Вот мы сидим с ребятами в группе и реально над ними угораем, вот 30 человек напишет ему, что он дурак - он будет уверен, что дураки все кругом, а не он.
Написала добрую статью про то, как ребята не оставили в беде, вроде порадуется нормальный человек, комментарий может оставит, а может мимо пройдет. Но у этих то что в головах? Пруфы они требуют))) Да мы по видеосвязи конференции устраиваем, я запросто могу позвонить по телефону многим из отписавшихся в теме. И вот сидит чудо такое, вообще не в теме, об чем речь, и на каком то основании требует этих самых пруфов. Или насрать в теме. "обличители" херовы))) омагарб, мою страницу на пикабу открыли, где половина комментаторов отсюда)))
Купил мне человек насос: аааа, давай страницу в одноклассниках какого-то хера приплетать, к чему? не понятно. Уже было объяснено, что и как. Про работников у меня заикнулись. Ткнула носом в статью. Заткнулись. Теперь до донатов докапались. Мне интересно: реально настолько скучная жизнь и некуда свой негатив выплеснуть? начальство на работе взъебало? жена не дала? ЧТО ЭТО?

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 14:21)
Да даже вот это...

У тебя же опыт есть как людей разводить на донаты, и все будут думать, что это сами скинулись, а не ты просила.

Что, с альпакой не прокатило что ли? (я за твоими публикациями не слежу, может пропустил)

и что? открыла? или смайликов не видим? не считается. Копай дальше.

Это сообщение отредактировал Mehmar - 14.11.2024 - 14:26

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 14:29
5

Ярила

Да даже вот это...

Слушай, давай чтоб ты от меня отвалил уже сделаем так: РЕБЯТА, ДАЙТЕ ДЕНЯГ!. пока не знаю, на что, на что-нибудь дайте.
все, ты победил-разоблачил и желательно свалил.
Ща меня забанят еще)))

Это сообщение отредактировал Mehmar - 14.11.2024 - 14:30

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 15:25)
и этот слился...

вот мне одного не понятно: что это реально? Зависть? или злость? тут один меня под лупой собрался рассматривать. Заняться не чем? Вот мы сидим с ребятами в группе и реально над ними угораем, вот 30 человек напишет ему, что он дурак - он будет уверен, что дураки все кругом, а не он.
Написала добрую статью про то, как ребята не оставили в беде, вроде порадуется нормальный человек, комментарий может оставит, а может мимо пройдет. Но у этих то что в головах? Пруфы они требуют))) Да мы по видеосвязи конференции устраиваем, я запросто могу позвонить по телефону многим из отписавшихся в теме. И вот сидит чудо такое, вообще не в теме, об чем речь, и на каком то основании требует этих самых пруфов. Или насрать в теме. "обличители" херовы))) омагарб, мою страницу на пикабу открыли, где половина комментаторов отсюда)))
Купил мне человек насос: аааа, давай страницу в одноклассниках какого-то хера приплетать, к чему? не понятно. Уже было объяснено, что и как. Про работников у меня заикнулись. Ткнула носом в статью. Заткнулись. Теперь до донатов докапались. Мне интересно: реально настолько скучная жизнь и некуда свой негатив выплеснуть? начальство на работе взъебало? жена не дала? ЧТО ЭТО?

Вот и пошли уже отмазки...
Сначала было "Где я просила, пакажити"
Как носом ткнули, пластинка поменялась: Ну просила, а вам чё завидно что ли? Но это не я просила - это донаты - захотел задонатил, не захотел не задонатил, так что это не считается что я просила

Цитата
Собрав сбор донатами я выставляю отчет: что та вещь, на которую открыты донаты, куплена. Что деньги не пробуханы. Претензии?

Собрав сбор донатами на конкретную цель ты не говоришь СТОП! ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Ты собираешь дальше (в чём сама призналась)

[^]
Crаsh
14.11.2024 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 15:26)
Да даже вот это...

и что? открыла? или смайликов не видим? не считается. Копай дальше.

Ну значит тут план не сработал как с яком - не нашлось буйных: А давайте всем Япом соберём на альпаку.

[^]
Cовa
14.11.2024 - 14:39
7

Юморист

Сказал чел, запостив коммент полугодовой давности. Не следишь, так последи, а потом волны тут пускай. Самое милое дело для троллей: выдрать из контекста пост и круги вокруг него наворачивать.
Отжеж борцун за справедливость, то за батраков переживает денно и нощно, то за донаты. faceoff.gif

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 14:39
4

Ярила

Цитата (Crаsh @ 14.11.2024 - 14:34)
Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 15:25)
и этот слился...

Вот и пошли уже отмазки...
Сначала было "Где я просила, пакажити"
Как носом ткнули, пластинка поменялась: Ну просила, а вам чё завидно что ли? Но это не я просила - это донаты - захотел задонатил, не захотел не задонатил, так что это не считается что я просила

Цитата
Собрав сбор донатами я выставляю отчет: что та вещь, на которую открыты донаты, куплена. Что деньги не пробуханы. Претензии?

Собрав сбор донатами на конкретную цель ты не говоришь СТОП! ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Ты собираешь дальше (в чём сама призналась)

где. просьба. дайте. денег. ГДЕ? где я пишу "помогите, дайте". Простой казалось бы вопрос. Вот где? выше сообщение не считается, ибо зоебал

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 14:42
5

Ярила

Цитата (Cовa @ 14.11.2024 - 14:39)

Сказал чел, запостив коммент полугодовой давности. Не следишь, так последи, а потом волны тут пускай. Самое милое дело для троллей: выдрать из контекста пост и круги вокруг него наворачивать.
Отжеж борцун за справедливость, то за батраков переживает денно и нощно, то за донаты. faceoff.gif

Нин, я не понимаю этих блдей: меня обвиняют в том, что я прошу денег. на мою просьбу показать конкретный пост с просьбой "дайте денег" показать не могут. Судорожно лазиют по сообщениям, пытаясь что-то найти. Да нехай лазиют. Вопрос: заняться совсем нехуем?
Вечером планирую темку с фотками про животных. Интересно, там в чем насрут? хотя такие везде насрут...

[^]
ReisiLind
14.11.2024 - 14:48
3

EST

Как всегда. Приходят злопыхатели и тема скатывается к чертям собачьим.

Нихера не понимают, что народ зашёл один раз, отметился поставил оценку и погреб дальше по просторам интернета. А не вот это вот все обсаасывать и копать куда-то, куда и не стоит даже тыкать.

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 14:53
2

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 14.11.2024 - 14:48)

Нихера не понимают, что народ зашёл один раз, отметился поставил оценку и погреб дальше по просторам интернета. А не вот это вот все обсасывать и копать куда-то, куда и не стоит даже тыкать.

надо просто научить себя не отвечать им, но пока не получается, честно. буду стараться....так сейчас же за мной в следующую переползут.

Это сообщение отредактировал Mehmar - 14.11.2024 - 14:54

[^]
ReisiLind
14.11.2024 - 15:02
4

EST

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 14:53)

Нихера не понимают, что народ зашёл один раз, отметился поставил оценку и погреб дальше по просторам интернета. А не вот это вот все обсасывать и копать куда-то, куда и не стоит даже тыкать.

надо просто научить себя не отвечать им, но пока не получается, честно. буду стараться....так сейчас же за мной в следующую переползут.

Игнорировать. Только так. Пусть усираются в своей любимой теме, что на неудобные вопросы не отвечают. Нахер надо слать людей иногда, а злопыхателей слать всегда туда.

[^]
ПьяныБацька
14.11.2024 - 15:24
-7

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 01:12)
Посмотрел бы я как ты мне бы это в лицо сказал... Но ты ж интернет воин. Вон с девчонкой воюешь, герой!! Такими экземплярами определённо должно гордиться ЯП сообщество.

Я и с тобой повоюю, петух чердачный. А она (Женя) до сих пор девочка? Тогда прошу прощения и ухожу в закат. Я не в силах ей помочь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nett
14.11.2024 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 14:42)
Вечером планирую темку с фотками про животных. Интересно, там в чем насрут? хотя такие везде насрут...

Скажут, что животные засраны, двор в говне. Батраки не мыты.

[^]
Gerhart
14.11.2024 - 15:45
3

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 14.11.2024 - 15:02)

Игнорировать. Только так. Пусть усираются в своей любимой теме, что на неудобные вопросы не отвечают. Нахер надо слать людей иногда, а злопыхателей слать всегда туда.

Дельная мысль, кстати. И для Жени и для всех остальных. Такие личности не терпят игнора и быстренько растворятся в закате.

[^]
Nett
14.11.2024 - 15:49
7

Ярила

Я вот сижу вспоминаю свое детство, росли в селе, родители держали хозяйство. Утром родители справлялись со всем сами, мы просто шли в школу. Днем приходили, делали уроки, к приходу родителей начинали топить маленькую печку. Отопление папа сделал позже, наладил небольшую котельную, провел трубы, русскую печь разобрали, жалко сейчас очень! Но хотелось же современно) Вечером помогали родителям с управой, около часа времени занимало. Летом с утра в огороде прополка, тоже час или два. Целый день на свободе))) Вечером полив да скотину накормить, еще пара часов. Где и кто упахивается от зари до зари? Самое трудоемкое, наверное, окучить картошку. Это полдня, ну день…

[^]
sasha197803
14.11.2024 - 16:08
4

Приколист

Цитата (ПьяныБацька @ 14.11.2024 - 15:24)
Цитата (sasha197803 @ 14.11.2024 - 01:12)
Посмотрел бы я как ты мне бы это в лицо сказал... Но ты ж интернет воин. Вон с девчонкой воюешь, герой!! Такими экземплярами определённо должно гордиться ЯП сообщество.

Я и с тобой повоюю, петух чердачный. А она (Женя) до сих пор девочка? Тогда прошу прощения и ухожу в закат. Я не в силах ей помочь....

Вот он, высокоинтеллектуальный собеседник!! Давай, квакай в интернете. Тут-то по голове не дадут. Забанить только могут и всё. А вот того самого, что ты описал, ты в зеркале каждый день видишь.

[^]
Ося22
14.11.2024 - 16:46
2

Весельчак

Только игнор. Женя если не кормить тролля, то ему совсем не интересно станет и он свалит.

[^]
CherryBone
14.11.2024 - 16:46
2

неподависька

Mehmar
Цитата
РЕБЯТА, ДАЙТЕ ДЕНЯГ!. пока не знаю, на что, на что-нибудь дайте.

борзыми щенками возьмешь??)))

[^]
Mehmar
14.11.2024 - 17:07
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.11.2024 - 16:46)
Mehmar
Цитата
РЕБЯТА, ДАЙТЕ ДЕНЯГ!. пока не знаю, на что, на что-нибудь дайте.

борзыми щенками возьмешь??)))

пойдет, толкану кому-нибудь))))

[^]
АлыйВит
14.11.2024 - 17:18
4

Ярила

Вы всё не угомонитесь? lol.gif

[^]
кубадалеко
14.11.2024 - 18:22
7

Юморист

Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 14:25)
начальство на работе взъебало? жена не дала?  ЧТО ЭТО?

А теперь, как меня и просила тс я дам пояснения по поводу того, что я считаю ее человеком нечестным (весь день просидеть на япе при наличии такого хозяйства, это конечно сильно), и почему "привязался" к странице в ок. В снесенной теме про дезертирство мужа, меня очень зацепил один момент, а именно ваше , Евгения, общение с Кочетом.
Он имел на каком то основании уверенность о наличии у вас сына - семиклассника , вы же откровенно ржали над этим, писали с большим количеством "ногтей" что никакого сына -семиклассника у вас нет. Мне стало интересно.. не на пустом же месте у Кочета такая инфа. Зашел на вашу страницу, понял что сын или есть (но находится в местах заключения) либо к огромному соболезнованию - его уже нет.
И тут меня просто поразила та манера вашего общения- а именно ржач. Даже при любом исходе (тюрьма или смерть) после такого не смеются, даже в попытке унизить оппонента.
Сегодня же вы написали о том, что никого из шестерых человек на ваших фото не осталось в живых..Шесть человек и все умерли? Сомнительно..надеюсь вы кого то из них заживо не похоронили.. Так что вы- Евгения очень странный, если не страшных человек.
Не знаю, на представленных фото ваш муж- Ярослав или предыдущий. Но у Ярослава вроде как ваша Фамилия ( или у вас - его). И на тот момент когда вы забыли пароль, вы уже фигурируете под данной. А тот человек, как вы утверждаете уже мертв... Вобщем паззл вообщне не складывается. Где то имеются неверные данные.
А теперь отвечаю на самый главный вопрос недалеких свидетелей секты "До какого собственно х.я мне дело до вашей личной жизни?" Отвечаю: вы сами дали мне это право, вы сами начали выкладывать в сеть свои личные фото, факты семейной жизни и прочее, вы сами закинули нам эту удочку, а те кто съел червяка но не попал на крючок, с интересом сейчас наблюдает из воды за вашими очередными попытками. Это ваша цена за популярность.
Вы популярны- кто то от вас фанатеет, как бабульки от филиппа киркорова, несмотря на всю его неоднозначность, кто то совсем наоборот, и есть еще третья часть участников -которым вы вообще не интересны , и которые изначально глотать, простите, читать ваши посты не собирались) Поэтому вот не надо сейчас бегать и кричать тем кто прочитал!- "а чо вам то до меня?!, блди (дословно), живите своей жизнью! не хотите донатить -проходите мимо!" Вы теперь как певица глюкоза после одного обдолбанного концерта.
Но к вечеру сего дня вы стали уже лично для меня неинтересны.
Повторюсь. если бы вы могли войти на ОК вы бы первым делом скрыли свои данные, но сейчас сделать этого не можете, и в очередной раз выдумали такую же очередную историю почему, держите всех за дураков. Надеюсь, я понятно изложил свои мысли.

Лично я все ваши темы не читал, кроме темы про мужа, и ту не полностью. Ваш психотип на сей момент полностью понятен и уже особо не вызывает ни вопросов ни интереса- обычная прибухивающая звездящая тетка с неплохим слогом изложения, когда желает донатов, и хабалистость которой явно сквозит из некоторых сообщений.А назвездели вы тут знатно, конечно. Вобщем, генератору привет)

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 14.11.2024 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16250
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх