Веселая ферма: Доброта спасет мир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehmar
15.11.2024 - 20:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 14.11.2024 - 18:22)
Цитата (Mehmar @ 14.11.2024 - 14:25)
начальство на работе взъебало? жена не дала?  ЧТО ЭТО?

А теперь, как меня и просила тс я дам пояснения по поводу того, что я считаю ее человеком нечестным (весь день просидеть на япе при наличии такого хозяйства, это конечно сильно), и почему "привязался" к странице в ок. В снесенной теме про дезертирство мужа, меня очень зацепил один момент, а именно ваше , Евгения, общение с Кочетом.
Он имел на каком то основании уверенность о наличии у вас сына - семиклассника , вы же откровенно ржали над этим, писали с большим количеством "ногтей" что никакого сына -семиклассника у вас нет. Мне стало интересно.. не на пустом же месте у Кочета такая инфа. Зашел на вашу страницу, понял что сын или есть (но находится в местах заключения) либо к огромному соболезнованию - его уже нет.
И тут меня просто поразила та манера вашего общения- а именно ржач. Даже при любом исходе (тюрьма или смерть) после такого не смеются, даже в попытке унизить оппонента.
Сегодня же вы написали о том, что никого из шестерых человек на ваших фото не осталось в живых..Шесть человек и все умерли? Сомнительно..надеюсь вы кого то из них заживо не похоронили.. Так что вы- Евгения очень странный, если не страшных человек.
Не знаю, на представленных фото ваш муж- Ярослав или предыдущий. Но у Ярослава вроде как ваша Фамилия ( или у вас - его). И на тот момент когда вы забыли пароль, вы уже фигурируете под данной. А тот человек, как вы утверждаете уже мертв... Вобщем паззл вообщне не складывается. Где то имеются неверные данные.
А теперь отвечаю на самый главный вопрос недалеких свидетелей секты "До какого собственно х.я мне дело до вашей личной жизни?" Отвечаю: вы сами дали мне это право, вы сами начали выкладывать в сеть свои личные фото, факты семейной жизни и прочее, вы сами закинули нам эту удочку, а те кто съел червяка но не попал на крючок, с интересом сейчас наблюдает из воды за вашими очередными попытками. Это ваша цена за популярность.
Вы популярны- кто то от вас фанатеет, как бабульки от филиппа киркорова, несмотря на всю его неоднозначность, кто то совсем наоборот, и есть еще третья часть участников -которым вы вообще не интересны , и которые изначально глотать, простите, читать ваши посты не собирались) Поэтому вот не надо сейчас бегать и кричать тем кто прочитал!- "а чо вам то до меня?!, блди (дословно), живите своей жизнью! не хотите донатить -проходите мимо!" Вы теперь как певица глюкоза после одного обдолбанного концерта.
Но к вечеру сего дня вы стали уже лично для меня неинтересны.
Повторюсь. если бы вы могли войти на ОК вы бы первым делом скрыли свои данные, но сейчас сделать этого не можете, и в очередной раз выдумали такую же очередную историю почему, держите всех за дураков. Надеюсь, я понятно изложил свои мысли.

Лично я все ваши темы не читал, кроме темы про мужа, и ту не полностью. Ваш психотип на сей момент полностью понятен и уже особо не вызывает ни вопросов ни интереса- обычная прибухивающая звездящая тетка с неплохим слогом изложения, когда желает донатов, и хабалистость которой явно сквозит из некоторых сообщений.А назвездели вы тут знатно, конечно. Вобщем, генератору привет)

вот не хотела отвечать, честно, но не сдержалась.
Во первых все ваши выводы основаны только на ваших домыслах - это раз.
2. Прибухивающая тетка? дядь, я весо в 50 кг и с ребенком грудным - лоханулся в своих выводах.
3. Муж дезертир? С чего взял? опять сам придумал? это не так. Я это знаю. Ребята, кому надо знают, а веришь, или нет ЛИЧНО ТЫ - все равно
4. Хабалистая тетка? так с быдлом нужно разговаривать на понятном ему языке.
5. Страница в ОК. КАК наличие или отсутствие ребенка связано с моими постами? Как вообще в принципе эта страница связана. Вы ею меня тут тыкаете чтобы что?
Объясните, зачем? что изменит ее наличие, или отсутствие?
6. Вы говорите, что от меня кто-то фанатеет, а сами выглядите так, как будто домработница упомянутого вами филлипа киркорова вынесла его туалетное ведро и вы кинулись искать бумажку с самым жирным чиркашом. ЗАЧЕМ? для чего вам это? если услышу достойный ответ - я вам целое ведро таких бумажек дам. А пока - завистливое чмо ищет до чего докопаться, чтобы "разоблачить и сенсацию устроить". Жалкий вы. И психолог из вас херовый.

Это сообщение отредактировал Mehmar - 15.11.2024 - 20:21

[^]
Mehmar
15.11.2024 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Sevastyan @ 15.11.2024 - 11:44)
Цитата (кубадалеко @ 13.11.2024 - 20:36)
А дальше не было никаких комментариев. Я читал.  Или тему снесли раньше чем.
Соболезную.
Но на вашу  страницу в ОК вы не заходили бог знает сколько времени, потому что просто забыли пароль, вследствие очень редких заходов или еще каких то причин,
память она такая, избирательная. 
Противен факт того что вы просто в очередной раз продолжаете врать и собирать донаты с секты свидетелей Евгении, как кто то тут назвал происходящее.
Но донаты это добровольное и личное дело каждого, а вот снимать лапшу с ушей и глаз на общественном сайте такое себе..

Кубадалеко, моё почтение!
Вы описали мысли.
Что-то тут не так...

и вас касается сообщение выше

Это сообщение отредактировал Mehmar - 15.11.2024 - 20:22

[^]
Cовa
15.11.2024 - 21:01
7
Статус: Offline

Юморист

Три дня я гналась за Вами, что бы сказать Вам, как Вы мне безразличны ©
Такую простыню накатать может только "незаинтересованный".

[^]
кубадалеко
15.11.2024 - 21:33
1

Юморист

Цитата (Cовa @ 15.11.2024 - 21:01)

Вот это я удачно зашел!))
Я вообще графоман, люблю че нить писнуть на досуге под настроение)
Безразличие на самом деле присутствует, иначе я бы весь сегодняшний день че нить написывал в темах про ферму вместо работы, вместо того чтобы гнаться "три дня"))
Думал тс слилась после последнего моего поста , но нет, активность присутствует.

[^]
Mehmar
15.11.2024 - 21:36
6

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 15.11.2024 - 21:33)
Цитата (Cовa @ 15.11.2024 - 21:01)

Вот это я удачно зашел!))
Я вообще графоман, люблю че нить писнуть на досуге под настроение)
Безразличие на самом деле присутствует, иначе я бы весь сегодняшний день че нить написывал в темах про ферму вместо работы, вместо того чтобы гнаться "три дня"))
Думал тс слилась после последнего моего поста , но нет, активность присутствует.

а по теме есть что сказать? графоман вы наш, а чтож вы в чужих темах графоманите, создайте свою! а мы посмотрим, оценим.

Это сообщение отредактировал Mehmar - 15.11.2024 - 21:39

[^]
кубадалеко
15.11.2024 - 21:51
2

Юморист

Цитата (Mehmar @ 15.11.2024 - 20:13)
2. Прибухивающая тетка? дядь, я весо в 50 кг и с ребенком грудным - лоханулся в своих выводах.
3. Муж дезертир? С чего взял? опять сам придумал? это не так. Я это знаю. Ребята, кому надо знают, а веришь, или нет ЛИЧНО ТЫ - все равно
5. Страница в ОК. КАК наличие или отсутствие ребенка связано с моими постами? Как вообще в принципе эта страница связана. Вы ею меня тут тыкаете чтобы что?
6. Вы говорите, что от меня кто-то фанатеет, а сами выглядите так, как будто домработница упомянутого вами филлипа киркорова вынесла его туалетное ведро и вы кинулись искать бумажку с самым жирным чиркашом. ЗАЧЕМ? для чего вам это? если услышу достойный ответ - я вам целое ведро таких бумажек дам. А пока - завистливое чмо ищет до чего докопаться, чтобы "разоблачить и сенсацию устроить". Жалкий вы. И психолог из вас херовый.

Вы не умеете сдерживаться априори))
первый пункт пропустим.
2)Конечно прибухивающая. Не примите мое мнение как оскорбление, никогда нельзя женщинам указывать на их внешние недостатки, но вы сами попросили объяснений, так что не обессудьте. Алкоголь очень хорошо оставляет отпечаток на женском лице.. У вас характерный отечный алкогольный синдром и изменение голосовых связок. При возрасте 36 лет (судя по странице в ок) вы выглядите на 50. Если вы снова тут собираетесь прикрываться ребенком и материнством, то не стоит. Даже законченные наркоманы и алкоголики спокойно плодятся как кролики.
Еще раз прошу прощения за мои не очень приятные слова, но по другому ответить на ваш вопрос я не могу.
3) Додумал скорее, и не только я. Вы же так и не ответили что за мужчина на фото вашей страницы...муж настоящий или предыдущий..
4)Конечно) Вы всех тех кто относится к вам с подозрением, но никогда вас не оскорблял , называете блдями , чмом, быдлом и прочими сказочными. Т.е это норма поведения для культурной женщины?))
5) На этот вопрос уже давал ответ. Ваши посты ржущие над постами Кочета в плане отсутствия сына семиклассника как то вообще не айс. Как бы вообще треш, учитывая что он был.
6) И на этот вопрос тоже уже отвечал. Вы не умеете читать внимательно. Повторять не буду. перечитайте .
Про зависть конечно очень забавно))

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 15.11.2024 - 21:58

[^]
Mehmar
15.11.2024 - 22:04
4

Ярила

Цитата
первый пункт пропустим.
2)Конечно прибухивающая. Не примите мое мнение как оскорбление, никогда нельзя женщинам указывать на их внешние недостатки, но вы сами попросили объяснений, так что не обессудьте.  Алкоголь очень хорошо оставляет отпечаток на женском лице..   У вас характерный отечный алкогольный синдром и изменение голосовых связок.  При возрасте 36 лет (судя по странице в ок) вы выглядите на 50.  Если вы снова тут собираетесь прикрываться ребенком и материнством, то не стоит.  Даже законченные наркоманы и алкоголики спокойно плодятся как кролики.
Еще раз прошу прощения за мои не очень приятные слова, но по другому ответить на ваш вопрос я не могу.
3) Додумал скорее, и не только я. Вы же так и не ответили что за мужчина на фото вашей страницы...муж настоящий или предыдущий..
4)Конечно) Вы всех тех кто относится к вам с подозрением, но никогда вас не оскорблял , называете блдями , чмом, быдлом и прочими сказочными.  Т.е это норма поведения для культурной женщины?)) 
5) На этот вопрос уже давал ответ.  Ваши посты ржущие над постами Кочета в плане отсутствия сына семиклассника как то вообще не айс. Как бы вообще треш, учитывая что он был.
6) И на этот вопрос тоже уже отвечал.  Вы не умеете читать внимательно. Повторять не буду.  перечитайте .

Боже мой, какой харизьма. Я пишу Вам, сударь, примите как данность: вот совсем не пью. Ни капли. Дите вскармливаю. Очень. А лицо мое- ну простите. https://www.youtube.com/watch?v=wrOtt2nk-vw .Мне 50? Ответите? Приведите ещё одного человека, кто скажет, что мне по виду 50, и я вас уважать начну. или
проигнорируете? Далее. Хоспыдя, вот сам кочет вам скоро в личку напишет, что он перепутал 2 слова: семилетка и семиклассник. Теперь вопрос: я, собственно, почему должна вам показывать бывшего или настоящего мужа. Вы кто? Как это связано с вашей точкой зрения дезертир/не дезертир??Поройтесь в темах, найдете. Вы же этим занимаетесь,? Роетесь в моих страницах. https://vk.com/id548922525 Ещё поройтесь. Вы упрекаете меня в том, что я кого то там как то называю? Так люди, рождающие сплетни из ничего другого и не заслуживают))) По поводу зависти: так а что это, если не она?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
15.11.2024 - 22:08
4

Ярила

И чем дальше мы ведём диалог, тем ниже опускаетесь. Не будь дураком, сами понимаете
Ну а если не понимаете
..)))

[^]
Cовa
15.11.2024 - 22:27
6

Юморист

М-даа. Мужик, мусоля свои предположения и догадки, обсуждает внешность женщины. Еще и расшаркиваясь перманентно. Тьфу...

Цитата (кубадалеко @ 15.11.2024 - 21:51)
Вы всех тех кто относится к вам с подозрением, но никогда вас не оскорблял , называете блдями , чмом, быдлом и прочими сказочными.  Т.е это норма поведения для культурной женщины?

Вранье. "Всех", "никогда". Ответка прилетала от Жени на уже полученные оскорбления в ее адрес. И только так.

[^]
nitida
15.11.2024 - 22:40
5

Юморист

Цитата (кубадалеко @ 15.11.2024 - 21:51)
Цитата (Mehmar @ 15.11.2024 - 20:13)

первый пункт пропустим.
2)Конечно прибухивающая. Не примите мое мнение как оскорбление, никогда нельзя женщинам указывать на их внешние недостатки, но вы сами попросили объяснений, так что не обессудьте. Алкоголь очень хорошо оставляет отпечаток на женском лице.. У вас характерный отечный алкогольный синдром и изменение голосовых связок. При возрасте 36 лет (судя по странице в ок) вы выглядите на 50. Если вы снова тут собираетесь прикрываться ребенком и материнством, то не стоит. Даже законченные наркоманы и алкоголики спокойно плодятся как кролики.
4)Конечно) Вы всех тех кто относится к вам с подозрением, но никогда вас не оскорблял , называете блдями , чмом, быдлом и прочими сказочными. Т.е это норма поведения для культурной женщины?))
5) На этот вопрос уже давал ответ. Ваши посты ржущие над постами Кочета в плане отсутствия сына семиклассника как то вообще не айс. Как бы вообще треш, учитывая что он был.
6) И на этот вопрос тоже уже отвечал. Вы не умеете читать внимательно. Повторять не буду. перечитайте .

Уважаемый (НЕТ, упаси господи),всё что вы тут по полочкам разложили - это всё ваше субъективное мнение относительно ТС. Всё это только в вашем больном воображении.
Вы можете хоть весь Яп своими дибильными умозаключительными простынями застелить, но Истинное положение вещей от этого не поменяется и ТС не станет такой, какой вы её себе фантазируете. Психолух вы наш, доморощенный.
И прекратите оскорблять уже людей.

[^]
АлыйВит
15.11.2024 - 22:45
8

Ярила

кубадалеко, ответь честно: нахера ты всё это затеял?
Женя, сознайся уже, что ты алкашка 70 лет, хабалка, нагулявшая восьмерых личинок от маргиналов, и вообще алчная мразь, которая развела яповцев на насос и не только.
Ну что тебе, трудно что ли?
И мы тогда все тут узбагоимся. А у некоторых может быть даже ЧСВ повысится. cool.gif

[^]
Mehmar
15.11.2024 - 22:51
6

Ярила

Цитата
Женя, сознайся уже, что ты алкашка 70 лет, хабалка, нагулявшая восьмерых личинок от маргиналов, и вообще алчная мразь, которая развела яповцев на насос и не только.
И мы тогда все тут узбагоимся. А у некоторых может быть даже ЧСВ повысится.

Так мне барыню играть с огромным хозяйством и кучей батраков, или алкашку, фотки животных с интернета скачавшей и бухающей беспробудно. Я запуталась. Я пью или нет?. Животные на фото мои? Так если пью, как они могут быть моими? Или не пью? Тогда животные мои, а почему про 20 работников молчу. Я же им зп должна платить . Или я пью и не плачу. Детей сколько писать? Мужа показывать? Так мне 50? Или 36? Или 27, как на последней фотке в ок? Или все же 50? Я запуталась.

[^]
ПьяныБацька
15.11.2024 - 22:53
-4

Ярила

Цитата (Скальд @ 14.11.2024 - 22:12)
Малыш, а ты сам с какого района-региона? Давайте в реале повоюем? Без огнестрела и холодняка, по чесноку. Или у школоты vpn и фляга со свистом?

Давай, старик! Я согласен. Приезжай.

[^]
Mehmar
15.11.2024 - 22:54
4

Ярила

Цитата
Давай, старик! Я согласен. Приезжай.

Да погодите вы, не до вас пока.

[^]
Трамспорт
15.11.2024 - 22:59
-2

Ярила

Лучше бы на СВО курей передать

[^]
nitida
15.11.2024 - 23:00
2

Юморист

Цитата (Mehmar @ 15.11.2024 - 22:51)
Цитата
И мы тогда все тут узбагоимся. А у некоторых может быть даже ЧСВ повысится.

Так мне барыню играть с огромным хозяйством и кучей батраков, или алкашку, фотки животных с интернета скачавшей и бухающей беспробудно. Я запуталась. Я пью или нет?. Животные на фото мои? Так если пью, как они могут быть моими? Или не пью? Тогда животные мои, а почему про 20 работников молчу. Я же им зп должна платить . Или я пью и не плачу. Детей сколько писать? Мужа показывать? Так мне 50? Или 36? Или 27, как на последней фотке в ок? Или все же 50? Я запуталась.

Женя, признавайся во всех грехах, что тебе пьянотелко приписывает и пусть оно уже успокоится. Пусть сам в своих умозаключениях разбирается с алкоголем и батраками. Ему всё равно делать нечего - школота какая-то сидит по ту сторону экрана и умничает.

[^]
nitida
15.11.2024 - 23:01
3

Юморист

Цитата (Трамспорт @ 15.11.2024 - 22:59)
Лучше бы на СВО курей передать

Каких курей? Вы о чём?
Тут кур раздают, что ли?

[^]
кубадалеко
15.11.2024 - 23:03
0

Юморист

Цитата (Mehmar @ 15.11.2024 - 22:04)
Боже мой, какой харизьма. Я пишу Вам, сударь, примите как данность: вот совсем не пью. Ни капли. Дите вскармливаю. Очень. А лицо мое- ну простите. https://www.youtube.com/watch?v=wrOtt2nk-vw .Мне 50? Ответите? Приведите ещё одного человека, кто скажет, что мне по виду 50, и я вас уважать начну. или
проигнорируете? Далее. Хоспыдя, вот сам кочет вам скоро в личку напишет, что он перепутал 2 слова: семилетка и семиклассник. Теперь вопрос: я, собственно, почему должна вам показывать бывшего или настоящего мужа. Вы кто? Как это связано с вашей точкой зрения дезертир/не дезертир??Поройтесь в темах, найдете. Вы же этим занимаетесь,? Роетесь в моих страницах. https://vk.com/id548922525 Ещё поройтесь. Вы упрекаете меня в том, что я кого то там как то называю? Так люди, рождающие сплетни из ничего другого и не заслуживают))) По поводу зависти: так а что это, если не она?

Не понимаю в чем заключается ваше удовольствие мусолить столь деликатную тему. Зачем это садо -мазо?
Я высказал свое мнение. Мне очень неприятно его объяснять . Если вы "не такая". то пропустите его мимо.
Действительно, пять лет назад вы выглядели совершенно иначе. Я же именно про это и пишу. Что грубые изменения налицо.
Собирайте донаты и живите как хотите, это ваша жизнь. Верещите о том, что в очередной жопе в своих личных каналах, а если тут, то готовьтесь получить не только донаты, но еще и вопросы "а почему ?".
Почти в каждом своем посте я это объясняю, но до вас до сих пор не доходит.

[^]
Mehmar
15.11.2024 - 23:07
6

Ярила

Цитата (nitida @ 15.11.2024 - 23:00)
Женя, признавайся во всех грехах, что тебе пьянотелко приписывает и пусть оно уже успокоится. Пусть сам в своих умозаключениях разбирается с алкоголем и батраками. Ему всё равно делать нечего - школота какая-то сидит по ту сторону экрана и умничает.

Так вот судя по манере текста не школота. Это и пугает. Вроде взрослый человек. Хотя могу ошибаться. Куда моим воспалённые от алкоголя мозгом думать.. мне надо картинок с интернета скачать, как будто скотины у меня много. А сама сейчас восьмерых своих детей делами заставлю заниматься. Кто за самогоном пойдет, кто воду с колодца таскать. А то развела ребят на насос, а воды то в моей хибаре в жизни не было, с центра поселка дети таскают. Спирт мне запивать. А младшая на пруд стирать сейчас пойдет... А я валяться на завалинке буду, да самокрутку крутить. И над теми, кто мне типа на насос скинулся, а я спиртяги накупила, смеяться. И комп у меня ворованный. А телефон ребята прислали, так я пропила его уже.

[^]
кубадалеко
15.11.2024 - 23:07
0

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 15.11.2024 - 22:45)

Т.е. это я все затеял?! lol.gif
Ну вы, ребята, даете.

[^]
Mehmar
15.11.2024 - 23:12
1

Ярила

Цитата
Не понимаю в чем заключается ваше удовольствие мусолить столь деликатную тему. Зачем это садо -мазо?
Я высказал свое мнение. Мне очень неприятно его объяснять . Если вы "не такая". то пропустите его мимо.
Действительно, пять лет назад вы выглядели совершенно иначе. Я же именно про это и пишу. Что грубые изменения налицо.
Собирайте донаты и живите как хотите, это ваша жизнь. Верещите о том, что в очередной жопе в своих личных каналах, а если тут, то готовьтесь получить не только донаты, но еще и вопросы "а почему ?".
Почти в каждом своем посте я это объясняю, но до вас до сих пор не доходит.

Так я и собираю свои донаты и живу как хочу, вы то что до меня докапались? Я тему запилила про то, как УЖЕ мне насос купили яповцы, а не прося на него. Значит не просила в публичном пространстве? Я и верещала в своих закрытых каналах. А тут итогом поделилась. Но вам же все неймётся. А ещё мы в своих закрытых каналах над такими, как вы... Хотя это не важно.

[^]
Mehmar
15.11.2024 - 23:13
4

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 15.11.2024 - 23:07)
Т.е. это я все затеял?!
Ну вы, ребята, даете.

Именно! Я просто радостью поделилась.

[^]
Скальд
15.11.2024 - 23:15
2

упоротый хоббит

Цитата (ПьяныБацька @ 15.11.2024 - 21:53)
йня

Цитата (кубадалеко @ 15.11.2024 - 20:51)
йня

Женя, бей пернатых, это же Биба и Боба gigi.gif

Цитата (кубадалеко @ 15.11.2024 - 22:03)
Не понимаю в чем заключается ваше удовольствие мусолить столь деликатную  тему.

Встречный вопрос: а вот ты зачем тут обсасываешь солёные тентакли? Не нравится - дуй в полиций свистеть про мошенничество. А не, тебе просто на нервах играть нравится. Сударь, вас бы к психиатру, минуя психолога. beer.gif

[^]
nitida
15.11.2024 - 23:16
2

Юморист

Цитата (кубадалеко @ 15.11.2024 - 23:07)
Цитата (АлыйВит @ 15.11.2024 - 22:45)

Т.е. это я все затеял?! lol.gif
Ну вы, ребята, даете.

Угу, именно затеял . Начал рыскать, как поганая ищейка,доставать какую-то инфу, которая в принципе никем и не крывалась и была известна. Потом начал натягивать сову на глобус, придумал алкоголизм, обвинил Женю в мошенничестве, хороших людей лохами выставил.

[^]
Cовa
15.11.2024 - 23:16
3

Юморист

Жень, вот ты непонятливая. тебе ж объясняют-объясняют, а ты никак в толк не возьмешь. Мне, канешн, до некоторых графоманов далеко, как до Кубы раком, но я попробую.

Так если пью, как они могут быть моими? Или не пью?

Ишшо у тебя - ранняя Альцгеймера, патамушта ты забыла пароль на Кашках. Забыла, что ты просишь денеХ в сети, покупаешь на них генератор, потом его пропиваешь, и снова-здорова, в сеть - просить на насос. Чтоб напиваться, надоть что-то пропивать, сама ж понимаешь.

Тогда животные мои, а почему про 20 работников молчу. Я же им зп должна платить . Или я пью и не плачу..

Графоманские люди грят, что пьёшь. Пьёшь, не платишь и плачешь. С 20--ю работниками на брудершафт.

Это сообщение отредактировал Cовa - 15.11.2024 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16252
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх