Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bridge310574
3.03.2024 - 17:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Semanuil @ 3.03.2024 - 17:45)
Цитата (bazoid @ 3.03.2024 - 13:51)
Друг мой, главное в смерти, чтобы не получилось как с Робокопом, и не заставили опять работать.

Бро, после твоего каммента можно закрывать дискуссию bravo.gif
Красава rulez.gif

Цитата
страшней всего когда ты умер
и успокоился уже
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти

lol.gif

[^]
Rishat
3.03.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 3.03.2024 - 17:23)
Первое.Чудеса происходят,просто в современном мире очень много информации и информация о чудесах теряется.

И какие ты хотел бы видеть чудеса? Исцеления больных? Сплошь и рядом.
Набери в ютубе "свидетельства о чуде исцеления", устанешь смотреть...

Пусть Иисус явится завтра в центре Екатеринбурга ровно в 9 часов утра напротив администрации, явится так чтобы все поняли что он Иисус. Или снова что-то не так будет, снова будете отговорки искать?

[^]
Navkin
3.03.2024 - 17:49
2

Ярила

Ладно, расскажу я вам правду. После смерти ваше сознание попадает в другого человека в параллельной вселенной или в наше прошлое, ну или на худой конец в эльфа. Я в книгах об этом читал. Целая тонна таких книг уже написана.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 17:49
1

Хохмач

Цитата (americano @ 3.03.2024 - 17:44)
Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 19:35)
Я не представляю, как при жизни можно прощать условные Хатынь и Бухенвальд. Особенно, когда ещё есть возможность для возмездия. А ещё порой злу стоит противостоять силой, хотя бы для его предотвращения (если можешь).
Именно в этих случаях заповедь о подставлении другой щеки (особенно чужой) плохо работает-лично для меня.

Я допускаю, что и по этим ситуациям могу быть неправ и надеюсь получить разъяснение этих моментов по ту сторону. Но принять их по эту сторону-не могу. Не могу себя заставить.

Я не считаю, что Истина-только у христиан, это слишком самоуверенно и высокомерно для живых людей, даже если они верующие христиане в лучшем смысле.

В любую религию глубоко не погружался, потому что это сложно и для этого нужна склонность, чтоб не бросить на полпути. Даже прочитать Библию полностью-не просто, не говоря уже о её понимании. Но я надеюсь, что Бог меня примет, независимо от наличия у меня этих знаний.. А если бы не принял, то и любое знание священных текстов не спасло бы. ИМХО.

Простить других можно, когда понимаешь, что на их месте легко мог оказаться ты.

Скажем так, если бы на месте любых палачей/убийц/маньяков оказался бы я, то даже повтори то же самое не означает моего прощения им в текущей реальности.

У меня в жизни были моменты, за которые сам себя ненавижу и презираю. Но это не означает, что я готов автоматически простить любому творящему подобное.

Это сообщение отредактировал Bridge310574 - 3.03.2024 - 18:12

[^]
nayk60
3.03.2024 - 17:50
2

Ярила

Цитата
Изучи тему,потому что ВАЖНЕЕ ТЕМЫ НЕТ ни для кого.

Начни с Библии,остальное узнаешь параллельно.

я думаю что верить или не верить личное дело каждого. но вы нахрапом навязываите мнение что надо изучать библию... а разве нельзя верить в Бога или в Высший разум без церковной казуистики?
есть опыт общения с церковниками, с священниками. друг был батюшкой в небольшом городке... отслужил лет 5 и ушёл. я спросил у него почему? ответ меня шокировал--там нет ничего божьего кроме атрибутов, все хотят денег...
есть в каком то Евангелие такие слова... не желайте злата и серебра на земле грешной... читал, для общего развития...

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 17:52
1

Хохмач

Цитата (Rishat @ 3.03.2024 - 17:47)
Первое.Чудеса происходят,просто в современном мире очень много информации и информация о чудесах теряется.

Пусть Иисус явится завтра в центре Екатеринбурга ровно в 9 часов утра напротив администрации, явится так чтобы все поняли что он Иисус. Или снова что-то не так будет, снова будете отговорки искать?

Конечно вот так под заказ не появится. Услуга "Бог по вызову" не предусмотрена.
Но если бы завтра в любой стране мира опять появился Христос. именно в том же формате-без применения насилия по отношению к окружающим, для него закончилось бы примерно также, как и в первый раз.

Прикол в тему:

Терминатор-2: Иисус - Самый крутой боевик всех времен
https://www.youtube.com/watch?v=KUZ3JBkDFIs&t=21s

[^]
Cpfeiffer
3.03.2024 - 17:53
2

Ярила

Проспись, после смерти ты будешь только удобрением.

[^]
americano
3.03.2024 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Rishat @ 3.03.2024 - 19:47)

Так он придет, просто ты его не увидишь

[^]
americano
3.03.2024 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 19:49)
Я не представляю, как при жизни можно прощать условные Хатынь и Бухенвальд. Особенно, когда ещё есть возможность для возмездия. А ещё порой злу стоит противостоять силой, хотя бы для его предотвращения (если можешь).
Именно в этих случаях заповедь о подставлении другой щеки (особенно чужой) плохо работает-лично для меня.

Я допускаю, что и по этим ситуациям могу быть неправ и надеюсь получить разъяснение этих моментов по ту сторону. Но принять их по эту сторону-не могу. Не могу себя заставить.

Я не считаю, что Истина-только у христиан, это слишком самоуверенно и высокомерно для живых людей, даже если они верующие христиане в лучшем смысле.

В любую религию глубоко не погружался, потому что это сложно и для этого нужна склонность, чтоб не бросить на полпути. Даже прочитать Библию полностью-не просто, не говоря уже о её понимании. Но я надеюсь, что Бог меня примет, независимо от наличия у меня этих знаний.. А если бы не принял, то и любое знание священных текстов не спасло бы. ИМХО.

Скажем так, если бы на месте любых палачей/убийц/маньяков оказался бы я, то даже повтори то же самое не означает моего прощения им в текущей реальности.

У меня в жизни были моменты, зща которые сам себя ненавижу и презираю. Но это не означает, что я готов автоматически простить любому творящему подобное.

Понимаю, прощение дается тяжело. Автоматически прощать могут только совершенные и сильные люди, имхо. Остальным же остается тренировать свой скилл

[^]
cherepanovea
3.03.2024 - 17:58
3

А мне нгдавится

Цитата (nayk60 @ 3.03.2024 - 19:31)
как то во время операции, анестезиолог сделал мне передоз, и почти был готов к встрече с Богом, но успели откачать... нихрена не видел, только как шприц в руку воткнули и реанимацию... медсёстры и врачи вокруг носятся...

Как можно что то видеть при наркозе? Это типа анабиоза или впадание в зимнюю спячку, наркомания почти. Мне несколько раз делали, ни чего не видела. Но есть другие ситуации и в них я была тоже и видела. Не надо путать хуй с ландышем или трамвайной ручкой.

Наркоз это не аттракцион и не экскурсия на тот свет, он другие задачи выполняет и не отделяет тело от души.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 3.03.2024 - 17:59

[^]
Navkin
3.03.2024 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Конечно вот так под заказ не появится. Услуга "Бог по вызову" не предусмотрена.

Неисповедимы дела господни. old.gif

[^]
Semanuil
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.03.2024 - 13:55)
Я не буду беспокоить Летова и Цоя. Я отпуск потребую за все на Земле отработанные годы. Отпуск с путешествием по реальной вселенной. Не имея уязвимого тела и всех связанных с ним ограничений, типа пределов нагрузок, скоростей и т.д., такое путешествие должно оказаться очень приятным. Хочу, понимаешь, купаться в океанах плазмы гигантских звёзд и нежиться в излучениях квазаров. Вот такие незатейливые у меня желания.

Но очень опасаюсь, что мне откажут, скажут: работай, негра и пинком выпнут рождаться обратно на планету.

Ольга, дорогуша, как я с Вами согласен bravo.gif
При условии, когда "там" что-то есть, я бы хотел/просил тоже самое. Хоть после жизни выглянуть за "край земли".

Но честно говоря, я материалист. Думаю смерть это как "лампочка сгорела". Вырубило, и всё.. нет там нихера.. ад, рай, сансара и прочее, чем люди себя успокаивают.
Простой. Биологический. Цикл. Родился. Жил. Умер... ВСЁ!!! Нехуй фантазировать смирись с этим.
По мне важнее КАК dont.gif
Или уснул и не проснулся - это "пять звёзд".
Или месяцами лежать под всякими аппаратами, которые продлят агонию, но не спасут (+родне ты полумертвый овощь из-под которого ещё дерьмо выгребать надо)- это "пол-звезды"..

[^]
elerium115
8

Ярила

Не знаю, как насчёт того, что после смерти, но наблюдал одну крайне интересную вещь. Родилась у меня как-то дочка. И, как многие новоиспечённые отцы, часто просто мог часами на нее смотреть. Так вот глаза. Хуй знает, как объяснить, но первые пару недель ее жизни, они часто превращались из обычных глаз новорожденного ребенка с базовыми инстинктами, в глаза пизец какого старого и повидавшего всякое человека. Вот прям аж смотришь и в дрожь бросает. Потом прошло, обычный детский любопытный взгляд.

[^]
Navkin
3.03.2024 - 18:10
3

Ярила

Цитата
Родилась у меня как-то дочка.

Так, невзначай.
Цитата
Хуй знает, как объяснить, но первые пару недель ее жизни, они часто превращались из обычных глаз новорожденного ребенка с базовыми инстинктами, в глаза пизец какого старого и повидавшего всякое человека.

Первые недели они вообще видят только светотень, даже взгляд фиксировать не могут. Цвет глаз вообще может поменяться.

[^]
Semanuil
3.03.2024 - 18:11
0

Ярила

Цитата (mustdiepigs @ 3.03.2024 - 13:59)
Цитата (ЫLektrik @ 3.03.2024 - 13:45)
Всем привет ребята. После выходных возлияний задумался я вот о чём. Вот умру я... Что бы я хотел увидеть там?? Во первых я бы хотел узнать тайну перевала Дятлова. Встретиться с Летовым, Цоем, Клинских.. Как вы думаете, это всё возможно? Есть ли жизнь после смерти?

Есть только один способ проверить ;)

Позвольте поправить)) способов много для проверки, только не все приятные dont.gif

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (americano @ 3.03.2024 - 17:53)

Так он придет, просто ты его не увидишь

В смысле на него наденут деревянным костюм и в его доме будет играть музыка, но он и её не услышит?:)

[^]
elerium115
3.03.2024 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 3.03.2024 - 18:10)
Первые недели они вообще видят только светотень, даже взгляд фиксировать не могут. Цвет глаз вообще может поменяться.

Так я и пишу именно про это. То есть глаза существа, ещё по сути неразумного, превращались в глаза абсолютно разумного, все понимающего взрослого человека.

Я тогда не пил, если что.

[^]
Жирный
3.03.2024 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Semanuil @ 3.03.2024 - 18:05)
Но честно говоря, я материалист. Думаю смерть это как "лампочка сгорела". Вырубило, и всё.. нет там нихера.. ад, рай, сансара и прочее, чем люди себя успокаивают.

когда лампочка сгорает, часто происходит вспышка, так и мозг может в последний момент вспыхнуть и показать тебе такие картины ада, что охуеешь, на земле пройдет доля секунды а в твоем мертвом мозге тысячелетия, вот и будет тебе жизнь после смерти. А вообще мы и живем только потому, что не знаем, что там. И кто-то очень старается, что бы и не узнали. Сие тайна великая есть cheer.gif

[^]
estraven
3.03.2024 - 18:16
2

Ярила

Цитата
Есть ли жизнь после смерти?

Лично я не знаю. Но, лет двадцать назад работал в отделе сбыта одного государственного издательства в области медицины, и там вышла книга- перевод американского руководства по реаниматологии, и там была последняя глава "О посмертных видениях". В ней говорилось, что такое явление есть, объяснить его мы не можем и уважаем мнение тех, кто считает, что это является доказательством жизни после смерти.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (americano @ 3.03.2024 - 17:56)
Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 19:49)

У меня в жизни были моменты, зща которые сам себя ненавижу и презираю. Но это не означает, что я готов автоматически простить любому творящему подобное.

Понимаю, прощение дается тяжело. Автоматически прощать могут только совершенные и сильные люди, имхо. Остальным же остается тренировать свой скилл

Всегда есть вес, который не поднимешь.Если тренировка в прощении подразумевает повторение всё более тяжёлых ситуаций, в которых необходимо научиться прощать-нафиг такой навык. Бог простит, я лучше Его встречу ускорю-с очередным претендентом на прощение

[^]
cherepanovea
3.03.2024 - 18:18
2

А мне нгдавится

Каму какое дело до твоего становления? Возростай в муках. К тебе даже Путин не явится по приказу а ты хочешь Бога заставить угождать тебе как собаку. Думаю и сосед по твоему желанию не явится, на хрен пошлёт. Это твои проблемы что ты не знаешь, не в этой дак в другой жизни поймёшь, когда заебёшся от реалий жизни.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 18:18
1

Хохмач

Цитата (estraven @ 3.03.2024 - 18:16)
Цитата
Есть ли жизнь после смерти?

Лично я не знаю. Но, лет двадцать назад работал в отделе сбыта одного государственного издательства в области медицины, и там вышла книга- перевод американского руководства по реаниматологии, и там была последняя глава "О посмертных видениях". В ней говорилось, что такое явление есть, объяснить его мы не можем и уважаем мнение тех, кто считает, что это является доказательством жизни после смерти.

Самая честная позиция из возможных-со стороны медиков.и учёных.
Но очень много тех, кто никогда не признают свою ограниченность в этом вопросе.

[^]
nayk60
3.03.2024 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Наркоз это не аттракцион и не экскурсия на тот свет, он другие задачи выполняет и не отделяет тело от души.

мне дали не наркоз, а передозировку наркоза. потом медсёстры рассказали что уже клиника была, сердце встало...

[^]
dema1976
-1

Проповедник

Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 17:35)

Ты не знаешь Господа.Потому то и не понимаешь..

Хатынь и Бухенвальд человек простить НЕ может,а Господь может ,потому что Он есть любовь.

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)

Ты не понял про что Нагорная проповедь,это там где подставь щеку и т.д.,она НЕ про человека,а про ХАРАКТЕР Господа.

Этой проповедью Иисус нам показывает любовь Господа и несовершенство человека.

Кому Он ее рассказывал? Верующим иудеям которые знали закон,чтили закон,соблюдали закон,а самое главное ОНИ ГОРДИЛИСЬ этим.

Весь смысл проповеди в том что мало соблюдать закон,нужно любить так как любит Бог.

Человек не может прощать так и любить,он несовершенен.И для того что бы стать таким любящим как Господь нужно родиться свыше.Получить Духа Святого и тогда Он в ТЕБЕ,а не ты,сможет прощать.
Это перерождение человека называется рождением свыше.

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)

"Я не считаю, что Истина-только у христиан, это слишком самоуверенно и высокомерно для живых людей, даже если они верующие христиане в лучшем смысле. "

Христианство это одно,а люди которые его исповедуют могут быть разными и это совсем другое.
Не нужно смотреть на людей,нужно смотреть на Иисуса.
Не нужно слушать всех подряд,нужно самому читать и вникать в Слово Божье.

Христиане это не какие то убогие и малограмотные люди,хотя и такие есть,в первую очередь христиане ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНЫЕ люди.

В чем их практичность?

Да в том что они изучили тему и увидели что ТОЛЬКО Библия предсказывает события которые сбылись.Таких предсказанных событий СОТНИ.

Ни одна другая религия или учение не предсказала за три,две тысячи лет то ,что сбылось позже.

Потому то истина у христиан,они прочли Библию и увидели что ВСЕ что в ней написано правда.В том числе и те слова Христа о том что Он есть Истина.

"В любую религию глубоко не погружался, потому что это сложно и для этого нужна склонность, чтоб не бросить на полпути. Даже прочитать Библию полностью-не просто, не говоря уже о её понимании. Но я надеюсь, что Бог меня примет, независимо от наличия у меня этих знаний.. А если бы не принял, то и любое знание священных текстов не спасло бы. ИМХО."

Никто и не просит что бы ты знал всю Библию,начни с Евангелия от Иоанна,потом Матфея,Луки ,Послания т.е. сначала Новый Завет это просто совет.

Я уже писал что "вера — от слышания, а слышание — от слова Божия. Рим 10:17" и кто знает, может уже на пятой главе ты поверишь.

Бог принимает не за знания,а за веру и как я уже писал "за рождение свыше".
Потому что твое спасение не от тебя,а от Бога.

Но очень важно знать что за то что ты "просто хороший человек" ,но без веры в Христа и без следования за Ним,Он тебя НЕ примет.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 3.03.2024 - 18:39

[^]
Bridge310574
0

Хохмач

Цитата (Жирный @ 3.03.2024 - 18:15)
Цитата (Semanuil @ 3.03.2024 - 18:05)

когда лампочка сгорает, часто происходит вспышка, так и мозг может в последний момент вспыхнуть и показать тебе такие картины ада, что охуеешь, на земле пройдет доля секунды а в твоем мертвом мозге тысячелетия, вот и будет тебе жизнь после смерти. А вообще мы и живем только потому, что не знаем, что там. И кто-то очень старается, что бы и не узнали. Сие тайна великая есть cheer.gif

читал, что при смерти мозг эндорфины вбрасывает, чтобы облегчить уход. Но возможно не при любой смерти. Или не при каждой смерти это обезболивает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46707
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх