"Профессионально разрушаю семьи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dwag
2.08.2023 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.08.2023 - 13:54)
Цитата (dwag @ 2.08.2023 - 13:53)
Цитата (МаркПатриций @ 2.08.2023 - 13:18)
Цитата (readygo @ 2.08.2023 - 13:12)
Никогда не интересовался темой всегда думал что алименты это когда были в браке развелись и платит один из супругов, как правило мужчина ибо дети как правило с женщинами.

А вон оно оказывается еще алименты могут платить заставить и мужчину вне брака? А как?

- если решение рожать приняла женщина, а мужчина был или не в курсе что она беременна или его мнение не учитывали
- как она добудет генный материал мужчины для сравнения, если он добровольно сам отказывается его дать?

подаст в суд - суд назначит экспертизу
если он отец - будет платить алименты
в чём здесь вы видите какое-то противоречие или несправедливость?

Т.е. суд может обязать любого мужика на которого пальцем укажет самка, сдать принудительно биоматериал на экспертизу. Так?

да, при наличии соответсвующих свидетельских показаний
а, возможно, и просто по заявлению

Как то так

"Профессионально разрушаю семьи"

[^]
Skidis
2.08.2023 - 14:30
3

Ярила

Ичо
Цитата
что минусим опять?))) обидно что женщина по природе вынашивает ребенка и сама принимает ответственность за его судьбу? Так это не я так сделал, это к природе претензии.

По природе, мы должны умирать от аппендицита. Обидно, да?
Цитата
С другой стороны это как и право женщины на аборт. Обязанности тоже нужно воспринимать адекватно, а то выходит мужчина пусть задумывается о обязанностях и правах женщин,

Не нарушать права женщин в данном случае - это не насиловать.
которые в это время «всего лишь» раздвигают ноги перед незнакомцами
Цитата
Да, всего-лишь занимаются сексом с теми, с кем хочет. Это нормально. Для мужчин тоже.

Но есть нюанс... ©
Ребёнок. Родившийся ребёнок - отдельный индивидуум, за которого ответственны оба родителя. Не, можно конечно гнать на природу, что там самка примата родила и ебётся с тугосерей самостоятельно (хотя тоже нет). Но тут либо ты принимаешь условия игры современного общества, где тебе не дают умереть от аппендицита и температуры и вешают на тебя обязательства за твоего генетического отпрыска, либо живи по природе, на природе, как лесной зверёк.

Это сообщение отредактировал Skidis - 2.08.2023 - 14:59

[^]
Dimmitriy
2.08.2023 - 14:32
-2

Балагур

, я не помню, кто изобрел "теорию относительности", но я ее сейчас вам напою с точки зрения: "одно - относительно другого".
И вот те сорок пять, жене сорокет, а детей чета нет и нет. И чё, пральна, начинаются метания, как так-то.
Что там у нас, пральна, клиника Мати и дитя, анализы, вся херня.
И тут. дохтир тамошний, на красивых щах мне и говорит, оппачки батенька, пиздок, судя по анализам, детишки могут быть тока от соседа.. блять.. на выходе из клиники хотелось чёта застрелиться, внезапно, потом, так же внезапно, захотелось истребить окружающих детей, ну не знаю, накатило чёта.
Четыре ЭКО - куй-во-весь-лоб, операция у жены, бешеные баблосы на ветер.
Дальше ладно, война так война, что остается, прально - церковь, всякие монастыри, службы, свечки и т.д....
А потом плюнули, смирились и как-то, поехали на наши ДР в Будапешт, толи в расслабон мы там впали, толи термы ихние посетили по случаю, толи Святой Иштван подсобил, базилику которого мы посетили, но не суть важно, какрочи оттедава мы привезли, кое-кого..
Теперь возвращаемся к теории относительности.
И вот что я вам скажу, относительно всей прочей куйни, мне ПОКУЙ чей/от кого, он МОЙ!!!
Главное, не похож на венгра, ну и есть там пара "признаков" что мой, хотя убей не пойму как такое может быть.
Так вот я собсна к чему, с одной стороны и хочется канешна, ебало тому дохтиру искрошить в хомуты, хочется канешна и тест сделать, но все время ловлю себя на мысли, ну и чё, он мой и любить я его меньше не стану.
Ну вот так как-то.. все относительно, как сказал один очень умный мужик.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 2.08.2023 - 14:33

[^]
1норд1
2.08.2023 - 14:32
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Kuguar @ 2.08.2023 - 12:09)
Цитата (1норд1 @ 2.08.2023 - 11:14)
я за то что бы в роддоме делали

Это, если с точки зрения малограмотного и не образованного человека.
Проблема тут намного глубже, чем то, с кем и когда изменила ваша жена.

Схемы полового поведения возникли и совершенствовались миллионы лет.
И результат именно тот, который дает максимальную эффективность, т.е. максимально здоровое и жизнеспособное потомство.
И если бы была эффективна иная схема, например гарантированная пара, то именно она и была бы самой распространенной.

Сейчас же самая эффективная схема это множество детей от максимально привлекательных самцов и олень их всех кормящий.

Я не говорю что эта схема приятна и желательна самцам. Но как раз то, что оно им неприятна и нежелательна тоже результат естественного отбора. rulez.gif

С применением современных технологий схема размножения в корне ломается.
И к каким именно эффектам оно приводит прогнозировать крайне трудно.
Но по любому, потомство через несколько поколений будет менее сильным, менее умным и менее жизнеспособным.

попытался с умничать и не получилось?

[^]
НеМаяковский
2.08.2023 - 14:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 2.08.2023 - 13:59)
Цитата
Удобно)))
Поблядовала, ребенка сделала на стороне и совесть спокойна: это всё "за мужнины грехи".
Которые были в прошлой жизни, наверное.)))

Так мужчине нужно тоже нести ответственность. Презерватив изобрели? Изобрели. Не пользуешься - будь готов, как говорится.

Разговариваешь, словно с какими-то малолетками, ей богу.
Он виноват, нет она виновата...

Ебались оба? Оба! Она ноги раздвинула, он презерватив не одел. Виноваты оба.

Так а муж то здесь при чем?
Ему за какие "грехи" чужого ребенка растить?
Я про мужа писал, читать умеешь?

[^]
chesanizm
2.08.2023 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 2.08.2023 - 11:22)
Цитата (ooooops @ 2.08.2023 - 11:17)
Цитата
я за то что бы в роддоме делали

Государству все равно, насколько длинные у вас рога, ему важен сам факт наличия ребёнка.
Если будут делать в роддоме, то со временем накопится база данных и при отрицательном тесте на предполагаемого отца - найдут настоящего и придётся ему платить
Вам это надо?
Тест стоит недорого, никаких проблем. Сделал и обрадовался. Или нет

и что плохого?

Алиментщиков и сейчас с собаками разыскивают,а прикинь,если всех подряд определять начнут?Одного ребенка не хотят содержать,а тут косяком попрут,и все свом,родные,и хрен отопрешься. deal.gif

[^]
sоvа
2.08.2023 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Япчела @ 2.08.2023 - 11:32)
Хотели же законодательно утвердить закон.
Дабы при рождении ребёнка сразу же выдавать генетическую экспертизу.

Бабы против 90%!

Баб кто-то официально спрашивал? Мож, и всероссийское голосование было?
Да перестаньте. Будет нужно государству - введут закон. Когда пенсионный возраст, например, повышали - все были типа "за"? Нет? А какжытак, как они так насрали на мнение людей и повысили вопреки?
Государству абсолютно насрать на мнение баб, или мужиков, оно делает то, что выгодно в глобальном и экономическом смысле.
Не утверждают закон об обязательном тестировании исключительно потому, что на данный момент это экономически невыгодно и противоречит другим действующим законам, да еще поднимется вой на болотах, когда до всех дойдет, что их данные в базе со всеми вытекающими, и то, что часть семей развалится - это так, побочка, смысл поголовного днк-анализа в другом... Но таки иметь базу днк на всех граждан страны как раз очень выгодно власти, поэтому подготовят кучу поправок, все обоснуют и введут. Вопрос времени.
И никаких баб никто и не спросит. Как всегда и было.
Альфа-сомцы, готовьте карманы - может оказаться, что вам алиментов платить столько, что никакой зарплаты не хватит...

[^]
modeller85
2.08.2023 - 14:41
0

Шутник

Цитата (sоvа @ 02.08.2023 - 14:36)
Баб кто-то официально спрашивал? Мож, и всероссийское голосование было?
Да перестаньте. Будет нужно государству - введут закон. Когда пенсионный возраст, например, повышали - все были типа "за"? Нет? А какжытак, как они так насрали на мнение людей и повысили вопреки?
Государству абсолютно насрать на мнение баб, или мужиков, оно делает то, что выгодно в глобальном и экономическом смысле.
Не утверждают закон об обязательном тестировании исключительно потому, что на данный момент это экономически невыгодно и противоречит другим действующим законам, да еще поднимется вой на болотах, когда до всех дойдет, что их данные в базе со всеми вытекающими, и то, что часть семей развалится - это так, побочка, смысл поголовного днк-анализа в другом... Но таки иметь базу днк на всех граждан страны как раз очень выгодно власти, поэтому подготовят кучу поправок, все обоснуют и введут. Вопрос времени.
И никаких баб никто и не спросит. Как всегда и было.
Альфа-сомцы, готовьте карманы - может оказаться, что вам алиментов платить столько, что никакой зарплаты не хватит...

Угу, прям 90% забирать на алименты будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
readygo
2.08.2023 - 14:43
-1

Ярила

Кстати сделал опрос среди знакомых М.

Все как и я думали что алименты это только элемент брака, т.е. присуждатся при разводе.

Никто понятия не имел что алименты могут присудить на ребенка зачатого вне брака в результате случайного секса.

А как гос-во доводит сию информацию до граждан? или типа незнание не особождает..

[^]
dapofignafig
2.08.2023 - 14:45
0

Ярила

В роддомах сразу делать тест на днк и вся любовь! Ау госдума!!!! Примите такой закон!

[^]
Ичо
-2

Душнила, и чо?

Цитата (Jommo @ 2.08.2023 - 11:15)
Цитата (Ичо @ 02.08.2023 - 13:17)
Если жена блядь, как вы выразились, то это проблема только её мужа, а не всех мужчин её пользовавших. Для них она совсем не блядь, а молодец, давай еще раз!
Моралистов никто не заставляет жить с блядями, но они почему то с ними живут и вечно ноют, стараясь из бляди сделать конфетку.

То что жена блядь - это хуйня. То что чужое потомство воспитываешь кпк кукушка - вот это не хуйня. Думай мозгом, а не жопой.

А тут философия из разряда или крестик одень или трусы. Если хуйня что жена блядь, то в случае чужого потомства не стоит возникать и права качать. Она же блядь, к себе нужно претензии предъявлять тогда. Сам такую выбрал.

А уж к тем, кто через несколько лет узнает, что ребенок не от него, у меня вообще отдельный вопрос. Как можно называть себя высокоморальным, если вы этого ребенка любили и лелеяли, а теперь готовы отказаться, потому что по результатам теста он от другого мужика? 🤓

Тут собака зарыта не в отсутствии родства, а в отсутствии любви к этому ребенку изначально и возможности спрыгнуть с ответственности за его судьбу, поэтому мужики так радуются тестам. То есть хотелось давно порвать с этой женщиной, но держал быт и дети, а тут оппа, можно выставить себя жертвой и съебать от них. Поэтому и пишу, не сделал в первый год жизни ребенка тест ДНК? Значит по суду должно быть запрещено принимать отрицательный тест на родство после первого года жизни. Начал растить, значит расти до совершеннолетия.

Это сообщение отредактировал Ичо - 2.08.2023 - 14:46

[^]
Nemo2013
1

Ярила

Разрешите вопрос в студию, господа знатоки - какие перспективы признания отцовства с мужской стороны? Ну типа, в свидетельстве вместо отца тире. А хочется чтобы не тире, при условии если мать против. Ей, вроде, там льготы как матери-одиночке капают.

[^]
semad
2.08.2023 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 02.08.2023 - 11:15)
Ведьма для одних и спасительница для других.

Б** они и в Африке б**

[^]
modeller85
2.08.2023 - 14:50
4

Шутник

Цитата
А тут философия из разряда или крестик одень или трусы. Если хуйня что жена блядь, то в случае чужого потомства не стоит возникать и права качать. Она же блядь, к себе нужно претензии предъявлять тогда. Сам такую выбрал.

А уж к тем, кто через несколько лет узнает, что ребенок не от него, у меня вообще отдельный вопрос. Как можно называть себя высокоморальным, если вы этого ребенка любили и лелеяли, а теперь готовы отказаться, потому что по результатам теста он от другого мужика? 🤓

Тут собака зарыта не в отсутствии родства, а в отсутствии любви к этому ребенку изначально и возможности спрыгнуть с ответственности за его судьбу, поэтому мужики так радуются тестам. То есть хотелось давно порвать с этой женщиной, но держал быт и дети, а тут оппа, можно выставить себя жертвой и съебать от них. Поэтому и пишу, не сделал в первый год жизни ребенка тест ДНК? Значит по суду должно быть запрещено принимать отрицательный тест на родство после первого года жизни. Начал растить, значит расти до совершеннолетия.

Любил ты свою жену, а она возьми да и перережь ночью горло детям. Если разведешься после такого - ты ее и не любил.

[^]
Ичо
2.08.2023 - 14:51
0

Душнила, и чо?

Цитата (Dimmitriy @ 2.08.2023 - 11:32)
, я не помню, кто изобрел "теорию относительности", но я ее сейчас вам напою с точки зрения: "одно - относительно другого".
И вот те сорок пять, жене сорокет, а детей чета нет и нет. И чё, пральна, начинаются метания, как так-то.
Что там у нас, пральна, клиника Мати и дитя, анализы, вся херня.
И тут. дохтир тамошний, на красивых щах мне и говорит, оппачки батенька, пиздок, судя по анализам, детишки могут быть тока от соседа.. блять.. на выходе из клиники хотелось чёта застрелиться, внезапно, потом, так же внезапно, захотелось истребить окружающих детей, ну не знаю, накатило чёта.
Четыре ЭКО - куй-во-весь-лоб, операция у жены, бешеные баблосы на ветер.
Дальше ладно, война так война, что остается, прально - церковь, всякие монастыри, службы, свечки и т.д....
А потом плюнули, смирились и как-то, поехали на наши ДР в Будапешт, толи в расслабон мы там впали, толи термы ихние посетили по случаю, толи Святой Иштван подсобил, базилику которого мы посетили, но не суть важно, какрочи оттедава мы привезли, кое-кого..
Теперь возвращаемся к теории относительности.
И вот что я вам скажу, относительно всей прочей куйни, мне ПОКУЙ чей/от кого, он МОЙ!!!
Главное, не похож на венгра, ну и есть там пара "признаков" что мой, хотя убей не пойму как такое может быть.
Так вот я собсна к чему, с одной стороны и хочется канешна, ебало тому дохтиру искрошить в хомуты, хочется канешна и тест сделать, но все время ловлю себя на мысли, ну и чё, он мой и любить я его меньше не стану.
Ну вот так как-то.. все относительно, как сказал один очень умный мужик.

Твой твой. Кто растит тот и папка. Именно поэтому в средние века при нападении на города соседей, детей не убивали а забирали и растили по своим правилам. Младенцы дороже золота, в них сила и мощь будущего.

[^]
Ичо
2.08.2023 - 14:54
-3

Душнила, и чо?

Цитата (modeller85 @ 2.08.2023 - 11:50)
Цитата

Любил ты свою жену, а она возьми да и перережь ночью горло детям. Если разведешься после такого - ты ее и не любил.

Ну ты загнул. Мы тут о детях, а ты о убийствах. Сам то разницу видишь, нет?

[^]
Киси
2.08.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (DOOMEY @ 2.08.2023 - 11:15)
ДНК тест на отцовство нужно делать в роддоме!!!

Интересно, многих из тех, кто жаждет ДНК в роддоме, ждет сюрприз?))) gigi.gif
Дайте угадаю... Не, я в жене уверен! Все бляди, а моя-д'Артаньян)))
Была у меня коллега-эта девушка была моим кумиром. Всегда красивая, ухоженная, приятная в общении, идеальная жена и мама. И когда она мне сама призналась, что у неё любовник, пока муж в командировке, мой мир перевернулся с ног на голову. Если б мне про неё сказал это кто-то другой, я бы его избила, честно, с криком: "брешешь, сволота! Из зависти! ".
Я помню в таком шоке была, спрашиваю, а дочку куда деваешь? У неё тогда ребенку года 2 было... Говорит, что она в другой комнате.
Притом, что муж её носит на руках, У них шикарная квартира в очень дорогом районе, авто, путешествия, муж из каждой командировки привозит подарки, надышаться не может на неё.
Зачем ей все это?
Случайно подслушала тоже сотрудницу лаборатории гемотест, как раз она с подругой на эту тему общалась. Говорит, что большая часть тех, кто приходит за тестом, взрослые клиенты 30-40+ и много сюрпризов. Из последних говорит пришли 2 сестры возраста 40+.. В общем, не сестры они в итоге.
Так что спросите сначала себя, как вырулите, если что...

[^]
elegaz
2.08.2023 - 14:55
1

Гексафторид серы

Цитата (Nemo2013 @ 2.08.2023 - 14:45)
Разрешите вопрос в студию, господа знатоки - какие перспективы признания отцовства с мужской стороны? Ну типа, в свидетельстве вместо отца тире. А хочется чтобы не тире, при условии если мать против. Ей, вроде, там льготы как матери-одиночке капают.

Ровно такие же. Подаешь иск в суд, экспертиза, признание отцовства why.gif

[^]
Skidis
2.08.2023 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 2.08.2023 - 15:22)
Цитата (Skidis @ 02.08.2023 - 14:15)
Да бля. Почему за твою глупость должны платить остальные?
Получаешь ребёнка из роддома. Берёшь его и пиздуешь с ним и документами, что ты его "родственник" и деньгами в лабораторную службу.
Всё!

Да потому же, почему и дорогостоящие операции людям делают за "твои" же деньги, или чурок учат в школах. Государство перераспределяет деньги общества на выбранные им цели.

Я понимаю о чем ты. Но в данном случае, государство обязывается обеспечить жизнь и качество жизни человека. Все не жизненно важные манипуляции и анализы человек оплачивает сам.
Генетическая экспертиза родства, технически, не является жизненно важной вещью.
С тем же успехом можно попросить внесение в омс косметических процедур.

[^]
MikhailR
2.08.2023 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 2.08.2023 - 14:13)
Цитата (MikhailR @ 02.08.2023 - 14:10)
Государство в данном вопросе вообще не участвует. Ему важно повышать рождаемость и крепкие браки, а не платить по 20 млрд. за то, что Ваня сомневается в верности Ирины.

Я ещё раз повторяю. Государству похуй в чем там Ваня сомневается и откуда у Ирины ребенок, оно в данном вопросе вообще другие цели преследует.

Давай в логику поиграем...

Для чего ты мне повторяешь то, что я не оспариваю? Какие цели государство преследует в тесте на отцовство, если оно его не проводит?

[^]
modeller85
2.08.2023 - 14:59
3

Шутник

Цитата (Ичо @ 02.08.2023 - 14:54)
Ну ты загнул. Мы тут о детях, а ты о убийствах. Сам то разницу видишь, нет?

Вижу. Ты любишь своего ребенка потому что он твой, за него готов умереть, готов себе отказывать во всем ради него.
Изначально твои чувства только потому что это твой ребенок, родительский инстинкт.

[^]
Побратым
2.08.2023 - 15:04
1

Ярила

Ну да, поржать заебись бы тема была - всем принудительно тесты провести. А еще охуенно - запустить в АИПС результаты. Сколько счастливых детей обрело бы родителей.

[^]
AlHighlander
2.08.2023 - 15:05
1

Ярила

Цитата (asey80 @ 2.08.2023 - 11:18)
делайте при рождении сразу днк тест, в роддоме. результат обязательно отцу предоставлять.много чего интересного будет

То есть никто не сомневается в зашкаливающем тотальном блядстве своих партнёров, что комментарий о необходимости делать тест ДНК в роддоме набирает плюсов больше, чем сам пост.

А помните как было весело глумиться над фразой "у нас в СССР секса нет...". Зато теперь секса много и везде настолько, что предлагается сделать тест ДНК обязательным. bravo.gif

[^]
ванек44
2.08.2023 - 15:05
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 02.08.2023 - 11:17)
Государству все равно, насколько длинные у вас рога, ему важен сам факт наличия ребёнка.
Если будут делать в роддоме, то со временем накопится база данных и при отрицательном тесте на предполагаемого отца - найдут настоящего и придётся ему платить
Вам это надо?
Тест стоит недорого, никаких проблем. Сделал и обрадовался. Или нет

Раз за разом эти статьи 🤔... Скажите честно это реклама лабараторий?

[^]
ElectroJohn
2.08.2023 - 15:06
0

Ярила

Семья у них рушится с того момента, как перепихнулась не с тем. Справедливо. А то потом "ребенок меня не любит, не понимает". Своя кровь - больше общего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61405
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх