"Профессионально разрушаю семьи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Побратым
2.08.2023 - 15:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киси @ 2.08.2023 - 14:54)
Зачем ей все это?

Ашотакова? Ты (вы) сама же женщина. Уж получше знаете, как вы себе мужьев выбираете. "Одних любим, а на других женимся" - только наоборот.

[^]
Ичо
2.08.2023 - 15:15
-1

Душнила, и чо?

Цитата (modeller85 @ 2.08.2023 - 11:59)
Цитата (Ичо @ 02.08.2023 - 14:54)
Ну ты загнул. Мы тут о детях, а ты о убийствах. Сам то разницу видишь, нет?

Вижу. Ты любишь своего ребенка потому что он твой, за него готов умереть, готов себе отказывать во всем ради него.
Изначально твои чувства только потому что это твой ребенок, родительский инстинкт.

Не совсем так. Я люблю своего ребенка, потому что его родила моя жена. Понимаешь? Я изначально любил свою жену, терпел её выходки беременной и потом она наконец то родила ребенка, которого я собственно и люблю. Не просто так, а из-за жены. Получается что любовь к жене, распространяется на всех детей что она родила. По крайней мере будучи со мной в отношениях, ведь я был с ней рядом. Как такового родительского инстинкта у отцов нет и никогда не было. Есть чувство ответственности за беспомощного ребенка, но тут лично я бы, любого ребенка защищал, а не только своего.
Ребенок например когда растет, он видит в отце защиту и опору и ему как бы непонятно, с чего бы этому отцу от него отказываться, по результатам какого то непонятного теста.

[^]
Lineartech
2.08.2023 - 15:18
-1

Юморист

А в вашей ляборатории можно сделать тест на материнство?
А то оба с интервалом в 10 лет на меня похожи как две капли, а у доци от мамы только половые признаки похоже и на этом всё!

Может быть такое, что мамку нам из род дома не ту вернули?! :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
modeller85
2.08.2023 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Ичо @ 02.08.2023 - 15:15)
Не совсем так. Я люблю своего ребенка, потому что его родила моя жена. Понимаешь? Я изначально любил свою жену, терпел её выходки беременной и потом она наконец то родила ребенка, которого я собственно и люблю. Не просто так, а из-за жены. Получается что любовь к жене, распространяется на всех детей что она родила. По крайней мере будучи со мной в отношениях, ведь я был с ней рядом. Как такового родительского инстинкта у отцов нет и никогда не было. Есть чувство ответственности за беспомощного ребенка, но тут лично я бы, любого ребенка защищал, а не только своего.
Ребенок например когда растет, он видит в отце защиту и опору и ему как бы непонятно, с чего бы этому отцу от него отказываться, по результатам какого то непонятного теста.

Интересная позиция. Для меня не применима, но интересная.

[^]
sirKuzya
2.08.2023 - 15:20
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 2.08.2023 - 11:39)
В теме одни рогоносцы собрались, которые сделали тест днк и обнаружили обман?
Хочется понять, почему такой ор каждый раз поднимается на тему отцовства, есть те, кто обнаружил, что его обманула жена или просто по инерции кипит ваш разум возмущенный?

Насчёт ора не знаю, но моя очень хорошая знакомая стоматолог писала кандидатскую (или как она там у медиков называется) о том, как наследуются различные зубные заболевания, там для сравнения нужен был днк тест родителей и детей, конечно строго инкогнито, ну так вот, очень высокий процент мужчин воспитывает не своих детей, выборка нерепрезентативная, но всё же...
P.S. Единственное, что может греть душу - дело происходило не в России.

[^]
Ичо
2.08.2023 - 15:20
-1

Душнила, и чо?

Цитата (Skidis @ 2.08.2023 - 11:30)
Ичо
Цитата
что минусим опять?))) обидно что женщина по природе вынашивает ребенка и сама принимает ответственность за его судьбу? Так это не я так сделал, это к природе претензии.

По природе, мы должны умирать от аппендицита. Обидно, да?

Уже одно это дает мне понять, что нет смысла с вами вести дискуссию. Ведь я вам пишу о правах и обязанностях полов, которыми их наделила природа и против которой не попрешь, а вы мне про аппендицит 😂
На этом прекращаю, а то сча до глистов докопаемся и их правах gigi.gif

[^]
sirKuzya
2.08.2023 - 15:23
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 2.08.2023 - 11:40)
Цитата (bereg79 @ 2.08.2023 - 11:16)
Нам биологичка рассказывала: — Еду я как-то в поезде и встречаю своего бывшего ученика. Тот с женой и дочкой, в которых души не чает. Смотрю, у него и жены глаза серые, а у дочки карие. И думаю про себя: как же повезло твоей жене, Саша, что ты так и не научился решать задачи по генетике... © anekdotov.net

У меня и мужа глаза карие, до черноты! Оба - обладатели темных волос.
У дочки орехового цвета глаза и волосы с рыжиной. Дочка точно мужа.
Рыжеволосая девочка с ореховыми глазками, наполовину еврейка, если что…
Муж дочери - поляк наполовину, с серо-зелёными глазами.
У внука - шевелюра папина, рыжинка в волосах от мамы и зелёные глаза!

Знаю намного "страшнее" историю: мама и папа с карими глазами и темными волосами, родилась дочка рыжая, хоть костёр разводи, а дело было больше 30 лет назад и ДНК тестов тогда еще не было, возможно, у папы какие-то вопросы и возникли, но они переехали в другой город, чуть ли не за 1000 км и через 5 лет у них родился мальчик, такой же рыжий. lol.gif
Правда, дальше продолжать не стали.

[^]
Ичо
2.08.2023 - 15:26
-3

Душнила, и чо?

modeller85
Когда моя жена рожала (кесарево), мне принесли ребенка и дали в руки. Оставили наедине меня с ним в палате и выключили свет, пока там зашивали жену. Вобщем сидишь такой и это беспомощное чудо спит у тебя на груди слыша стук твоего сердца.
И вот скажи, ты в этот момент будешь думать, что надо побыстрее сделать ДНК тест, чтобы развестись и алименты не платить в случае чего?)

Именно поэтому и пишу, что если изначально у тебя с женой любовь морковь, то тебе абсолютно плевать возможный вариант, что ребенок физиологически не твой. Это считай как неосознанное усыновление.

[^]
sirKuzya
2.08.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2023 - 11:52)
Цитата (Япчела @ 2.08.2023 - 11:32)
Хотели же законодательно утвердить закон.
Дабы при рождении ребёнка сразу же выдавать генетическую экспертизу.

Бабы против 90%!

Откель цифра в 90%?
Можно пруф?
ЗЫ
У самого дети, к сожалению, похожи на меня, как из-под ксерокса. Почему 'к сожалению'? Дык, жена много красившей, чем я, обезьяна конь.. shum_lol.gif

Как там в одной книге, женщина говорит: если родится девочка, пусть будет похоже на меня, а если мальчик, лучше пусть тоже на меня. lol.gif

[^]
sirKuzya
2.08.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (rasskaz @ 2.08.2023 - 11:52)
Интересную тему подняли. Очень хотелось бы знать, какой процент тестов подтверждает, что исследуемый не отец.

Говорят, что достаточно большой, но делают то тест обычно те, кто сомневается.

[^]
sirKuzya
2.08.2023 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (люблювино @ 2.08.2023 - 12:02)
Цитата (YunYun @ 02.08.2023 - 11:26)
Мужчинам которые не делают детей на стороне, пофиг. Так же, как и женщинам, которые не беременеют от левых мужчин.

Страдать будут только бляди и блядуны. Вам их жалко?

Страдать бляди не будут, они бесчувственные создания, страдать будут нормальные мужики, которые воспитывали подкидышей, дети нагулянные, бабушки с дедушками. Вот кто страдать будет.

Может, лучше пострадать сейчас, но зато, чтобы последующие поколения не страдали от этого?

[^]
дынькина
2.08.2023 - 15:32
2

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 2.08.2023 - 15:20)
Цитата (дынькина @ 2.08.2023 - 11:39)
В теме одни рогоносцы собрались, которые сделали тест днк и обнаружили обман?
Хочется понять, почему такой ор каждый раз поднимается на тему отцовства, есть те, кто обнаружил, что его обманула жена или просто по инерции кипит ваш разум возмущенный?

Насчёт ора не знаю, но моя очень хорошая знакомая стоматолог писала кандидатскую (или как она там у медиков называется) о том, как наследуются различные зубные заболевания, там для сравнения нужен был днк тест родителей и детей, конечно строго инкогнито, ну так вот, очень высокий процент мужчин воспитывает не своих детей, выборка нерепрезентативная, но всё же...
P.S. Единственное, что может греть душу - дело происходило не в России.

читала статью, что набор генов передается через поколение. Так что дело может быть не в репрезентативности, а в принципе, в её уместности, при отсутствии в исследованиях генетических данных от бабушек и дедушек.

Это сообщение отредактировал дынькина - 2.08.2023 - 15:33

[^]
sirKuzya
2.08.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 12:03)
Цитата (Gar02 @ 2.08.2023 - 11:56)
Цитата (6yxou @ 2.08.2023 - 12:19)
Цитата
Да-да, за пол ребенка вся ответственность на мужчине. Когда я разъясняла этот момент

Так яро разъясняла, что обосралась: мужчина не может нести никакую ответственность за пол ребёнка, поскольку тут имеет дело случайное событие, на которое этот самый мужчина, как и женщина не в силах повлиять.
Цитата
Тест, который способен изменить судьбу человека и его семьи, — это тест на отцовство.

И ещё одна несусветная глупость: меняют судьбу идиотские поступки, а не тест. Тест - это всего лишь тест.

Чушь. Событие-то случайное, а вот формирование пола - закономерное.

Держишь яйца в тепле, живёшь спокойно и комфортно - лови девочку.

Носишь семейники, не сидишь на жопе ровно - вот тебе мальчик.

Вы это в тех же книгах прочитали, где написано что-то вроде "в ночь зачатия под подушкой должен лежать топор, а жена должна петь"?

А сколько у жены должно быть Петь, чтобы родился мальчик? lol.gif

[^]
SerGoDrozdof
2.08.2023 - 15:37
0

Ярила

О, на пикабу читал месяц назад)))

[^]
Kuguar
2.08.2023 - 15:41
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 12:20)
Цитата (Kuguar @ 2.08.2023 - 12:16)
Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 11:26)
Цитата (ooooops @ 2.08.2023 - 11:17)
Цитата
я за то что бы в роддоме делали

Государству все равно, насколько длинные у вас рога, ему важен сам факт наличия ребёнка.
Если будут делать в роддоме, то со временем накопится база данных и при отрицательном тесте на предполагаемого отца - найдут настоящего и придётся ему платить
Вам это надо?
Тест стоит недорого, никаких проблем. Сделал и обрадовался. Или нет

Мужчинам которые не делают детей на стороне, пофиг. Так же, как и женщинам, которые не беременеют от левых мужчин.

Страдать будут только бляди и блядуны. Вам их жалко?

Среди обезьянок бонобо проводили исследование на тему, сколько отцов воспитывает не своих детей. Процент оказался огромным.
Ну чё... Обезьяны они и есть обезьяны... fucking.gif

А потом провели то же самое исследование над людьми.
И результат оказался очень близким. rulez.gif

Если люди мозгами далеко не ушли от обезьян, значит пусть хотя бы закон их сдерживает и перспектива остаться у разбитого корыта.

Законы даровал им сверх разум, или такие же обезьянки люди?

А почему нет закона запрещающего откусывать себе пальцы?
Может быть потому что эволюционно не возникло такой массовой потребности в отличии от блядства и рогоножества?
А если оно возникло, да ещё и так что доставляет массу приятностей, то может быть оно не просто так?

[^]
xmango
2.08.2023 - 15:43
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 02.08.2023 - 11:35)
Вы дура, ей-богу. Кто "вы"?

Я женщина и целиком и полностью на стороне обязательного ДНК-теста. Кто каких детей левых делает - не мои проблемы, пусть они за свои поступки отвечают. И желательно еще и по закону, наказание ввести для тех, кто делает детей на стороне.

Это вы форменная дура. Я категорически против, чтобы собирали в базы данные моих детей. Мало ли кто может их преступно использовать. Зато, блять, сосед не умрет от любопытства, а вдруг у нас чужой ребенок.
Кому надо, тот пусть со своими блядками сам разбирается. Вас пропагандой как лохов разводят, скоро всей кочетовской кагалой военкоматы взрывать пойдёте.

[^]
Valuj
2.08.2023 - 15:47
1

Ярила

Цитата (readygo @ 2.08.2023 - 14:43)
Кстати сделал опрос среди знакомых М.

Все как и я думали что алименты это только элемент брака, т.е. присуждатся при разводе.

Никто понятия не имел что алименты могут присудить на ребенка зачатого вне брака в результате случайного секса.

А как гос-во доводит сию информацию до граждан? или типа незнание не особождает..

Пиздец у тебя конечно круг общения. Я думал такие тугие и дремучие только в сериалах бывают.

[^]
YunYun
2.08.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (xmango @ 2.08.2023 - 15:43)

Я женщина и целиком и полностью на стороне обязательного ДНК-теста. Кто каких детей левых делает - не мои проблемы, пусть они за свои поступки отвечают. И желательно еще и по закону, наказание ввести для тех, кто делает детей на стороне.

Это вы форменная дура. Я категорически против, чтобы собирали в базы данные моих детей. Мало ли кто может их преступно использовать. Зато, блять, сосед не умрет от любопытства, а вдруг у нас чужой ребенок.
Кому надо, тот пусть со своими блядками сам разбирается. Вас пропагандой как лохов разводят, скоро всей кочетовской кагалой военкоматы взрывать пойдёте.

Пару вопросов:
- что у вас за дети такие особенные, что кому-то понадобятся данные их ДНК?
- каких данных о вашей семье, кроме теста ДНК, нельзя получить сейчас, чтобы использовать в преступных целях?

Про военкомат вообще непонятно, как он к этой теме относится

[^]
sirKuzya
2.08.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 13:15)
Цитата (Lacrima @ 2.08.2023 - 13:11)
Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 13:00)
Цитата
2. По собираемой базе ДНК. А что скажут женщины, которые на каком-то там году счастливой жизни с мужем и совместными детьми, вдруг внезапно узнают, что какая-то случайная знакомая ее мужа в командировке (ну как всегда - бедный мужчина был пьян и ничего не помнил) подала на алименты по результатам теста? Эти бедные женщины окажутся в охрененном положении - содержать 18 лет из совместного бюджета развлекуху своего муженька. А если таких случайных знакомых будет несколько? И таких историй будет вагон и маленькая тележка. Есть куча теток, которые не против родить для себя. А когда ее ребенка будет содержать его отец, то как говориться, "сам Бог велел". Особенно будут от этого страдать обеспеченные семьи.

То есть муженек-то как бы и ни при чем? Подумаешь, обрюхатил левую даму, почему он должен отвечать за это и содержать своего ребенка?

Или думаете из мусорок будут воровать презики со спермой?

Муженек как раз при чем. Я про их жен здесь говорю. Вы согласитесь быть в их статусе и каждый раз отстегивать от себя и своих детей денежку на поддержку несчастной любовнице вашего мужа?
Только честно давайте.

Я бы развелась с таким мужем, только узнав о факте его измены. Вы вините левую бабу почему-то, а не мужа-блядуна и я считаю, что это неправильно.

Жить с блядуном "только бы он не платил ничего"? Вы серьезно?

Так и морду набить и патлы повыдергать обычно стремятся любовнице или любовнику. lol.gif
Вот где логика?

[^]
White00Trash
2.08.2023 - 15:50
0

Цитата (readygo @ 2.08.2023 - 20:29)
Цитата (МаркПатриций @ 2.08.2023 - 13:18)
Цитата (readygo @ 2.08.2023 - 13:12)
Никогда не интересовался темой всегда думал что алименты это когда были в браке развелись и платит один из супругов, как правило мужчина ибо дети как правило с женщинами.

А вон оно оказывается еще алименты могут платить заставить и мужчину вне брака? А как?

- если решение рожать приняла женщина, а мужчина был или не в курсе что она беременна или его мнение не учитывали
- как она добудет генный материал мужчины для сравнения, если он добровольно сам отказывается его дать?

подаст в суд - суд назначит экспертизу
если он отец - будет платить алименты
в чём здесь вы видите какое-то противоречие или несправедливость?

А если человек отказывается, ну типа я не видел эту женщину в глаза, как его заставят экспертизу пройти? Силой чтоли в лабораторию? или отказ приравнивают к согласию?

Ну и собственно заставлять платить алименты М вне брака, это какой - то сюр, условно если кто-то перетрахал пол города и у него скажем десяток Ж залетели, решили его не спрашивая рожать и все десять подали на алименты он должен платить будет? Тогда вообще нафига институт брака, если вон оно чо Михалыч.

В том то и прикол. Алименты начинают капать как только баба подала на алименты в суд. Суд продлился 4 месяца и ты доказал что не имеешь к этой бабе и её ребёнку никакого отношения? Поздравляю, ты должен алименты только за эти четыре месяца.

[^]
Ramzes13
2.08.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата
«Основной спрос у нас был по тестам на отцовство, — рассказывает Aurinel. — Мои «любимые» клиенты всегда были из категории «поймите меня как женщина».

На костер ведьм.

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.08.2023 - 13:09)
Цитата (Vanillacream @ 2.08.2023 - 12:54)
Я вот реально не понимаю, зачем в роддоме, почему нельзя самостоятельно? Может кто-то вменяемо ответить?
Мне пофиг на тест, мои дети точно от мужа. Но я не желаю, чтобы образцы ДНК моих детей были в государственной базе! Надо сдать - сдам в платной клинике анонимно. А государству хрен, а не образец ДНК моих детей. Так что нафиг мне не уперся обязательный тест в роддоме. Еще раз: почему не можете сами сделать?

А почему вы так боитесь ДНК детей в базе? Думаете с вашим воспитанием им прямой путь в серийные убийцы и ДНК в базе поможет их вычислить?

Про биометрию и все с ней связанное гуглите, прежде чем херь всякую писать.

[^]
Alex0053
0

Ярила

Цитата (daVobler @ 2.08.2023 - 10:16)
Запись в графу "отец" неплохо бы делать на основании этих тестов.

Нужно при рождении заводить "Генетический паспорт"!

Исчезнут многие вопросы!

В том числе и о лечении генетических заболеваний!

[^]
Ramzes13
2.08.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (xmango @ 2.08.2023 - 18:43)

Блядство ваш форватер и муж олень,или там много. shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
2.08.2023 - 15:56
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 15:48)
Цитата (xmango @ 2.08.2023 - 15:43)

Пару вопросов:
- что у вас за дети такие особенные, что кому-то понадобятся данные их ДНК?
- каких данных о вашей семье, кроме теста ДНК, нельзя получить сейчас, чтобы использовать в преступных целях?

Про военкомат вообще непонятно, как он к этой теме относится

А зачем вообще женщине база ДНК чтоб подавать на отцовство ее детей, она что, настолько шалава что сама не помнит с кем спала что бы это сделать? lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 2.08.2023 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61405
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх