"Профессионально разрушаю семьи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jamesthesspy
3.08.2023 - 10:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dron66 @ 2.08.2023 - 11:19)
Цитата (ooooops @ 2.08.2023 - 11:17)
Цитата
я за то что бы в роддоме делали

Государству все равно, насколько длинные у вас рога, ему важен сам факт наличия ребёнка.
Если будут делать в роддоме, то со временем накопится база данных и при отрицательном тесте на предполагаемого отца - найдут настоящего и придётся ему платить
Вам это надо?
Тест стоит недорого, никаких проблем. Сделал и обрадовался. Или нет

Ну я из пизды в пизду не прыгаю...
Так что уж пусть лучше в роддоме делают.

С одной стороны - да. С учетом реалий это замечательный вариант.

С другой же, принимая во внимание мощнейший тренд на сбор биометрии терзают смутные сомнения.

Опять же, тетеньки стали такими, что возникла необходимость в подобных теста, думаю, не совсем сами по себе. Да биология. Но воспитательный аспект никто не отменял. Ну, а те помои, что льются на ТВ и других СМИ только слепой не заметит.

Опять же, задачи по депопуляции сами себя не выполнят.

[^]
Лeшbiй
3.08.2023 - 10:56
0

Ярила

Цитата (adroit @ 3.08.2023 - 11:29)
Свидетельство модности РСП - это 83% разводов! Только вдумайтесь в эту цифру!

83, это среднее по всей стране, как средняя температура по больнице, в которой есть как терапевтическое отделение, так и морг.

Сдаётся мне, что оставшиеся 17%, это относится, так сказать, к южным регионам страны и прочим "глубинкам" куда не докатилась ещё свабода от традиций.

А то ведь, у меня есть такой вот факт. В позапрошлом году, в нашей местной "районной" газете, была статья (обычно всё наполнение этой газеты, это "обязаловка" от всех местных организаций и контор) от местного ЗАГСа.

Что за прошедший год Районный ЗАГС зарегистрировал 26 браков и 28 расторжений брака.

То есть, у нас разводится больше 100%.

[^]
Крушина
3.08.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (adroit @ 03.08.2023 - 10:29)
Мое имхо оно не изменно - тест ДНК, должен быть обязательным в роддоме!
Примеров вокруг меня просто уйма, когда и невесту воровал ее бывший прям в день свадьбы, трахал и возвращал, а потом ребенок похож на бывшего, но невеста трет уши мужу мол вылитый в молодости...
Знаю другого, который трахал все что двигалось, лишь бы сунуть. Заявлял что мол своего ребенка 100% проверю на ДНК, но вот чет все никак не проверит, ну как же жена сказала...
Даже друзья пусть по боку.
Знаю когда жили семьей типа, а потом оказалось что пока семья, там за спиной еще и бывший стоял, потрахивал.
Огромное количество мужиков растят чужую кровь, она никогда не станет вашей, никогда!
Да и жена - это вам не родня, чтобы вам не пели, штамп в паспорте, тоже не печать на ее дырке.
Но нет же лезут сами с воплями - она не такая!
Такая! Все такие!

Будет тест обязательным - не будет модной тенденция РСП - это семья! РСП - это априори гнилая часть не сумевшая создать семью и точка!
Все их обвинения строятся на мужик козел!
Свидетельство модности РСП - это 83% разводов! Только вдумайтесь в эту цифру!

Очередной вопль очередного обиженки.
Небось, "не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен, и в компании не скучен, и к тому же чтобы он и красив был, и умен" ©
Тебя-то, сердеШного, за что сука-жена бросила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61397
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх