Парни, что вы поняли, пожив какое-то время с девушкой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skil
5.01.2023 - 19:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Basicmag @ 05.01.2023 - 18:42)
И это все нивелируется ночью.когда она заглатывает в горло,дает в зад,похуй на ипотекку,жизнь прекрасна.с утра бодрячком встаешь,яйцами ей по лицу поводив,и она опять сосать.бля,почему это прекратилось,почему я в ипотеке,ебашу вовсю и мне яйца уже не лижут.что,бля,за демо-режим

Вот прям нет. У меня первая жена была любительница минета, каждый день был и даже просить не надо было. Мне кто то звонит на телефон - она любила расстегнуть ширинку. Оно то все прикольно, но если все остальное не так, то не вывозят эти мелочи. Вот и она не вывезла, развелся нахуй)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
5.01.2023 - 19:01
0

Маргарита…

Я нихуя нипонял..
Ещё раз весь список,пазалуста

[^]
Iron69
5.01.2023 - 19:01
0

Юморист

Цитата (mamontold @ 5.01.2023 - 15:47)
До свадьбы она говорит - "Ты мой!!!"
А после свадьбы - что мыть

- Поздравляю! Сразу видно, что ты женился! Прекрасно отглажена рубашка!
- О, да! Это первое, чему жена меня научила. shum_lol.gif

[^]
Raynor
5.01.2023 - 19:03
3

Некита Бисагон

Цитата (zzzet @ 5.01.2023 - 16:19)
Коробило что пиздела по телефону вкрадчиво как шпион, бубнение часа три, четыре. Бардак в её вещах, волосы. Куча безполезной шняги в ванне. Пьянство с оскорблениями

Пьянство с оскорблениями

blink.gif

[^]
MrSverlo
5.01.2023 - 19:04
0

Юморист

Да чё уж страдать? Без бабы конечно хуево, бывали же замечательные дни. А потом приходит ПМС, ПСС, послеПМС да и просто "мне скучно и начинается вынос мозга." Только у женщин могут быть такие качели. У мужиков даже предпочтения в музыке не меняется

[^]
AlDianochka
5.01.2023 - 19:04
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (RuslanStorm @ 5.01.2023 - 15:23)
7. Сесть на кровать в джинсах — равносильно высыпать на кровать весь мусор из пакета.

А в ботинках зайти в спальню?....

[^]
Reisen
5.01.2023 - 19:05
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.01.2023 - 19:04)
7. Сесть на кровать в джинсах — равносильно высыпать на кровать весь мусор из пакета.

Убил бы и за то, и за другое.

[^]
AlDianochka
5.01.2023 - 19:08
1

Пантера

Цитата (Reisen @ 5.01.2023 - 19:05)

Посяму? why.gif Кстати еще проблема в котэ - с прогулки гордо марширует на второй этаж оставляя иногда лапки....

[^]
РоманВасилич
1

Балагур

Понял, что это очень накладно. На работе женатые коллеги постоянно спрашивали, откуда у меня деньги, машина... Я честно говорил, что ни с кем не встречаюсь. Эх, золотое было время cool.gif

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата
16. Ты везунчик, если ночью тебе достается хотя бы четверть площади кровати и 10% одеяла.

- Мама! Вот помогите мне разобраться с постельным бельем. Шо это значит "полуторное", " двухспальное", и "двухспальное евро", а ещё есть "семейное".
- Так, доця....слухай сюдой. Полуторка - это для одного человека на маленькую кровать. Двухспалка- это для двоих, но на диван. Двухспалка - евро - это для приличной семьи для нормальной кровати. А вот "семейный" - это крах семьи.
- А шо ж он так называется?
- А потому шо адиеты придумали маркетинговый ход. Мало того, шо там два пододеяльник а, так там ещё и четыре наволочки.
- И шо?
- Здрасьте....четыре подушки и два одеяла...... Это ж расход какой...и стирки больше.....и глажки.
- Зато у каждого свое одеялко и две подушечки. Никто с тебя одеяло не стягивает.....спишь себе , как младенец...
- Как адиет....
- Ну, мама....
- Не мамкай. Вот смотри. Все просто, как мир. Вот ты с Фимой своим поругалась, шо бывает очень часто. Вот вы спите.....ты потихонечку стягиваешь с него одеяло.....он начинает мёрзнуть....ищет одеяло, а находит тебя и ...о- па...вы помирились.
- Шо о- па...., а если я ещё не хочу мириться.?
- Ну, тогда после о- па....взяла и забрала одеяло обратно. Он опять мёрзнет....начинает закутываться в одеяло с головой, а ты о- па....
- Шо о- па?
- Шо, шо....слегка подпортила кислород. Вот тебе и месть.
- А, если он обидется?
- А ты спишь. Кто ж во сне себя контролирует. А если у тебя два одеяла, то када ты, вдруг, захочешь.....замёрзнуть.....фиг ты Фиму своего найдешь..... нечаянно.
- Так. Я смотрю, мама, шо у вас в этом деле большой опыт. С названием разобрались. Теперь надо продумать про расцветку. Мне больше нравится пастельные тона. А вам?
- А мне больше в цветочек.
- Типа "Прованс"?
- "Прононс"?
- Мама, нет....про- ванс. Это значит французский стиль. В розочках..
- В жутких?
- А нормальных.
- А полосочку слабо?
- Как в тюрьме што ли?
- Ладно....давай в розочки. А Фима понравится?
- А кто его будет спрашивать?
- Тада берём два. Один тебе, другой мне.
- А вам зачем?
- Я тоже хочу в розочках спать.
- Ладно, тогда кидаю в корзину три.
- Вот придумали этот интернет. Сидишь дома и одновременно ходишь по магазинам. А оплачивать кто будет?
- Фима дома карточку забыл.
© @Марина Гарник

Это сообщение отредактировал зудука - 5.01.2023 - 19:09

[^]
kaha
5.01.2023 - 19:10
0

Ярила

Цитата
Единственный на мой взгляд критерий, по которому можно принимать такие решения, как совместное проживание и не дай бог женитьбу, это поведение женщины во время ссоры. Обращайте внимание на то, что она говорит, как выражает свое недовольство,

А ты хорош!

[^]
ВэлЭл
5.01.2023 - 19:11
3

Весельчак

А вообще, такие списки составляются только по отношению к нелюбимым людям, любимым мы все прощаем либо говорим с ними об этом. Приведу список, что я заметила, прожив с младшим братом вдвоём некоторое время, когда нам было лет по 18-20 и с мужем:
1. Замоченные сковородки и кастрюли. Это братик. Процесс замачивания утвари бесконечен…
2. Всегда прячь свою бритву. Касается обоих. Так как их бритва имеет склонность неожиданно затупиться.
3. Если в доме есть поверхности, на которую могут быть повешены шмотки, то именно там они и будут повешены. Я не про шкаф.
4. Использованные пакетики от снюса, этим брат грешит, всегда могу понять, если он был у нас дома.
5. Дорогие кремы, нужно прятать подальше, идёт как крем для рук на ура
6. Брызганье духами… это вообще, я своему предложила помпу купить, ну чтоб он уже с ног до головы точно орошался
7. Мокрые полотенца, это моя боль, почему нельзя после душа повесить его на сушилку? Или на крючок? Да хоть на дверь, нет, лежит мокрым комом, пока не уберу. Дети , кстати, тоже этим грешат.
8. Пусть лежит, оно мне пригодится. Классика жанра.
Вроде все, что вспомнила,

[^]
Zapadlico
5.01.2023 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (azztec @ 05.01.2023 - 19:00)
Я и пять моих красавиц...

Настолько маленький, что отдельными пальцами обхватывает?

[^]
AlDianochka
5.01.2023 - 19:13
0

Пантера

Цитата (ВэлЭл @ 5.01.2023 - 19:11)
А вообще, такие списки составляются только по отношению к нелюбимым людям, любимым мы все прощаем либо говорим с ними об этом. Приведу список, что я заметила, прожив с младшим братом вдвоём некоторое время, когда нам было лет по 18-20 и с мужем:
1. Замоченные сковородки и кастрюли. Это братик. Процесс замачивания утвари бесконечен…
2. Всегда прячь свою бритву. Касается обоих. Так как их бритва имеет склонность неожиданно затупиться.
3. Если в доме есть поверхности, на которую могут быть повешены шмотки, то именно там они и будут повешены. Я не про шкаф.
4. Использованные пакетики от снюса, этим брат грешит, всегда могу понять, если он был у нас дома.
5. Дорогие кремы, нужно прятать подальше, идёт как крем для рук на ура
6. Брызганье духами… это вообще, я своему предложила помпу купить, ну чтоб он уже с ног до головы точно орошался
7. Мокрые полотенца, это моя боль, почему нельзя после душа повесить его на сушилку? Или на крючок? Да хоть на дверь, нет, лежит мокрым комом, пока не уберу. Дети , кстати, тоже этим грешат.
8. Пусть лежит, оно мне пригодится. Классика жанра.
Вроде все, что вспомнила,

Мокрое полотенце бррр, вот реально злит - сразу летит на пол. Потом уж ессно в стиралку....

[^]
NSAndrey
5.01.2023 - 19:13
2

Весельчак

Цитата (Григоревич @ 5.01.2023 - 19:29)
Квартира...если это вместе куплена обязательно сделайте документы что бы пополам она была.
Если на ваши деньги-оформляйте на себя!
При разводе даже не думайте ей оставить квартиру,помните одно: в вашей квартире будет жить ее новый ебарь.

Юрист из тебя, так себе.
В браке купленное, хоть на кого оформленное - совместно нажитое имущество. Даже её и твои трусы купленные в браке - совместное имущество.
Но, нахер женится на той которая от тебя ныкает свои заработаные деньги? Максимум жить вместе по выходным дням с такой. Семья - это не поныкали все от друг друга, а когда через всякие невзгоды но вместе.

Это сообщение отредактировал NSAndrey - 5.01.2023 - 19:14

[^]
Гринча557
5.01.2023 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.01.2023 - 17:46)
Цитата (ElenkaZP @ 05.01.2023 - 17:38)
список неполный, переделывай )))

где пункт про плохое настроение? мой муж быстро спалил, что пока я не позавтракаю, со мной лучше вообще никак не общаться. поэтому он утром выходил погулять с собакой, выпивал кофе, покупал пачку моих любимых орешков и как только я просыпалась, бросал ею в меня )))

где про ссоры и скандалы? у нас, у женщин, иногда бывает желание выпустить пар, избавиться от негативных эмоций, и мужчинам приходится это разруливать. как показала практика, лучше всего попытаться переключить этот энергетический сгусток в мирное русло. но для этого надо быть человеком творческим, потому что вариантов переключения должно быть несколько, чтоб не приедалось ))

нет пункта про носки. это вообще безобразие )))

про намёки ничего не сказано ))) например популярная уловка «милый, хочешь я сделаю тебе массаж?» можно согласиться, или отказаться, без разницы, но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предложить ей ответить такой же услугой )

а ещё просьбы. мало купить именно тот шампунь, который ей нужен. если она просит прибить полку на кухне, надо максимально точно узнать тз: цвет, размер, материал, предназначение и наиболее удачное место (можно прям фломастером нарисовать куда прибивать). а то муж как-то прибил полку для микроволновки, но провтыкал заценить длину шнура, в тоге до розетки не хватает 2см ))

Не удивляйся, что настанет такой момент, когда тебе твой муж скажет, что нашёл другую и уходит к ней жить.
В твоём тексте только я да я.
Настроение у меня плохое, надо для меня сделать то или сделать это.
Ты не подумала, что у него то же может быть точно так же по утрам, но вместо того, что бы сделать себе приятное, он идёт гулять с собакой и покупать тебе орехи, возможно про себя думая, опять эти ебучие орехи.
Конечно, может быть для него ты то же что то делаешь, но ты этого тут не написала.

А ты не обратил внимание, что глаголы там в прошедшем времени? Выпивал, выходил.... sm_biggrin.gif

[^]
Reisen
5.01.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.01.2023 - 19:08)

Посяму? why.gif Кстати еще проблема в котэ - с прогулки гордо марширует на второй этаж оставляя иногда лапки....

У меня чисто везде и я везде босиком хожу. Да, вот прямо везде и пропылесошено, и, где ковров нет, помыто. И кожу ног ты нигде у меня не запачкаешь ни в грязи, ни в пыли. И на чистую кровать я никого в сраных уличных штанах никого не пущу, мало ли где он свою жопу примастыривал? Наверняка в каком-нибудь трамвае сидел, а вдруг на ту сидушку сифилитик плюнул? Не-е, весь бардак только до входа, не дальше. dont.gif

[^]
AlDianochka
5.01.2023 - 19:22
0

Пантера

Цитата (Reisen @ 5.01.2023 - 19:16)

У меня чисто везде и я везде босиком хожу. Да, вот прямо везде и пропылесошено, и, где ковров нет, помыто. И кожу ног ты нигде у меня не запачкаешь ни в грязи, ни в пыли. И на чистую кровать я никого в сраных уличных штанах никого не пущу, мало ли где он свою жопу примастыривал? Наверняка в каком-нибудь трамвае сидел, а вдруг на ту сидушку сифилитик плюнул? Не-е, весь бардак только до входа, не дальше. dont.gif

Дык и я босиком хожу, и что?

[^]
spotter58
5.01.2023 - 19:26
0

Хохмач

Цитата (Alexmiks @ 5.01.2023 - 15:26)
Цитата

Понял, что женщина слабое подобие левой руки... gigi.gif

Учитывая , что Б.. создал её из ребра ...... ))

[^]
а3кат
5.01.2023 - 19:27
1

Шутник

Автор, а через сколько часов нужно понимать ?

[^]
MrSverlo
5.01.2023 - 19:30
1

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 5.01.2023 - 19:22)

Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь gigi.gif

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (Malcevo @ 5.01.2023 - 16:28)
Про волосы - чистая правда, они везде, особенно в сливе ванной. Но, сука, 30 лет прошу выключать душ, а потом воду - ДО ПИЗДЫ! каждое утро мне на голову плюхается холодная вода

А ты сам не можешь выключить душ или проверить воду, перед тем, как она на тебя плюхнется?

[^]
TopRabbit
3

Ярила

А я с женой все вопросы решаю путём переговоров. И хер вы от меня тут чего услышите rulez.gif

[^]
AlDianochka
5.01.2023 - 19:32
0

Пантера

Цитата (MrSverlo @ 5.01.2023 - 19:30)
Цитата (AlDianochka @ 5.01.2023 - 19:22)

Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь gigi.gif

Я давно по квартире голая не могу ходить. dont.gif

[^]
Апельсиняя
5.01.2023 - 19:32
2

Ярила

Цитата (AxeK @ 5.01.2023 - 16:31)
Я как женатик со стажем вывалю своё.
1.

А вообще я не понимаю нахуя нужна семья.

И снова риторический вопрос: зачем такую выбрал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56541
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх