1)Нет, уборка будет только тогда, когда сам захочу
2)Главное вовремя дать морального леща, тогда голова моется сразу и вовремя, а не в последний момент. Или все будет вертеться вокруг нее
3)Нытья больше, а не реальных проблем
4)Крема всякие - это жопа. Просто не обращаю внимание, так спокойнее жить
5)По моему большинство женщин просто сами по себе не особо самодостаточны
6)Хз про вино. Не встречал таких. Моя практически не пьет, да и раньше не помню такого
7)О да. Уронить на пол вещи - все равно что по мусорной куче поводить. На кровать завалить в длжинсах - это глобальная катастрофа. не иначе
8)Про еду и интервалы - все так. У всех почему то
9)Пыталась жена меня так же дрессировать. Иди мол сюда, хочу с тобой засыпать. Ага, щаз. У меня свои дела есть и видос еще недосмотрен. Пробовала обижаться - ни к чему не привело. Перестала ныть
10) Не любят. Свобода сиськам!
11)Пусть сама себе покупает свой шампунь. Это было изначально обговорено. Для меня все шампуни - это шампуни, а не слезы единорга с примесью золота, которого просто больше не найти. Ходить по магазину искать - нет, спасибо.
Так же и я не заставляю найти мне то, что мне надо и что она не понимает
12) Объективно, шмоток у меня больше. Вот у кого барахла больше - вот тут большой вопрос
13)Сам волосатый. С меня волос не меньше, хотя порой пытается мне такая претензия прилететь. Клок волос в ванной в ответ и претензии затыкаются на некоторое время. Я за собой их всегда убираю сразу, жена - нет
14)Раз в пол года женщине надо что то поменять: перчатки, мебель переставить, мужика. Хочешь - делай сама. Не буду и все. Просто не хочу. Обговаривалось сразу
15)И это верно. Даже пожить можно недельку раздельно, если есть где
16) Режим "клаустрафобия" - прижать на несколько секунд к краю кроватм всем весом. Тогда доходит, что диван делится в соотношении 1/2 к 1/2, а не 5/6 к 1/6. Пару раз переворачиваясь, зарядил локтем, во сне. Обижалась. В ответ выяснилось, что я в 2 раза крупнее и проблемы клопов не трогают бегемотов
17)Тупая бабская суета. Пока меня не трогает - не обращаю внимание. Начинает трогать - кто не спрятался, я не виноват. Обсуждалось
18) Факт:чем меньше мадам - тем громче топает. Защитный рефлекс, чтоб не наступили
19)Да вот еще. Мои вещи - это мои вещи и их точно так же трогать нельзя. С - Справедливость. Р - Равноправие
Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.01.2023 - 18:32