Парни, что вы поняли, пожив какое-то время с девушкой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпан2580
7.01.2023 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PAM3O @ 6.01.2023 - 22:17)
Цитата (Шушпан2580 @ 6.01.2023 - 03:23)
Цитата (Navart @ 6.01.2023 - 03:04)
идя в лес за грибами вы идёте с точными намерениями: что вам надо , сколько и какие...
что же мешает так же вдумчиво найти себе спутника в жизни?

Вы, сударь, прям как в универмаге - пошел, выбрал, оплатил на кассе.
Только реальность - не универмаг. Мало того, что у самого себя критерии к людям вообще и к барышням в частности, с возрастом меняются, так еще и понять то толком, что человек рядом с тобой из себя представляет - требуется и время и эмпирический метод (а еще же и человек меняется, по идее, что вносит лютые корректировки в результаты этого самый метод и они нихера не линейны/предсказуемы).
Не, ессно, если требования примитивные - дала, сварила борщ, налила рюмку водочки, опять дала, потом дала скалкой в лоб за интрижку (ибо знакомая тебе дала и не скалкой, а наоборот), повыносила мозг, получила клятвы в верности+презент, успокоилась и.... цикл повторяется - тогда можно как и в универмаге.
P.S. Барышни, если что - это работает в обе стороны.

У обычного мужчины вряд ли будет возможность выбора. Обычный мужик (коих 80%), который ни разу не красавчик, не брутал, и не богач-чиновник, имеет шанс вообще не продолжить свой род.
Так что обычный мужик скорее боится потерять свою женщину, потому что знает, что потом может не найти никого. И при разрушении семьи до самого конца надеется на лучшее и прогибается максимально.
А вы здесь: чуть что, -пинка ей под зад. Найдешь другую, и прочее
Не всем дано красиво сать в уши обезьянкам, увы.

Эм... Что значит "вряд ли будет возможность выбора"? Выбор есть всегда - мир большой и людей в нем много. Это вопрос самооценки (об этом моменте выше сказали в комментах), личных хотелок/требований и известной доли везения, что есть - то есть.
А то что боятся потерять - думаю, что боятся потерять не конкретного человека, а тот уклад жизни, который сформировался + не желание заходить на второй/третий/.../пятидесятый круг проб и неизбежных разочарований (это базовые, а есть и финансовые/временные/ прочие факторы). И это работает так же в обе стороны. По сути (личные наблюдения) - подавляющее большинство пар/семей - это сожительство или в лучшем случае партнерство.
Про "ссать в уши обезьянкам" даже комментировать не буду. Брезгую

[^]
Непьющий
7.01.2023 - 01:42
1

Хохмач

Сначала войны живу с котом и собакой.
1. Волосы до сих пор попадаются то тут то там.
2. Сова - стал жаворонком. Неважно когда лег - просыпаешься когда она встала.
3. Суббота - кофе и гламурный шлак по ТВ, до обеда, или магазин но тогда мне достается роль носильщика.
4. Воскресенье - смотрим киношки, идем куда-то есть.
5. Кровать, здесь все мое и кота а ты иди спать на коврик к собаке (хотя иногда просыпались вчетвером).
6. Косметика - в каждой комнате что-то да есть.
7. Шмотки - их много и везде.
8. Чашки из под кофе, воды, чая и др. под кроватью рядом с кроватью и т.д. + там же обертки от всякой снеди.
9. Её родственники - им нужно помогать.
10. Здоровье: "Со временем становится все труднее и труднее содержать эту старушку" + слепая вера во всякие лекарства, если есть какие-то болячки в которых может быть косвенно виноват мужчина - тебя тоже гоняют на всяческие обследования и заставляют пить разнообраную гадость, для профилактики, по совету ее врача.
11. Бухло, мне часто его дарят - оно часто всё открыто, причем дегустация происходит чаще всего в одно лицо и оно не моё.
12. Телефон, инста - посмотри как живут ... ой Джиган с женой в круизе... ой смотри они почти весь мир объездили. Все вечера.
13. Сборы на мероприятие - опаздываем постоянно, даже туда куда вообще нельзя опаздывать и где нас будет встречать хозяин именно в назначенный час, но виноват в этом конечно -же я.
14. Книги - только о саморазвитии.
15. Спорт, пора идти тренироваться - потренировалась вспоминаем п.10.
16. Мои увлечения (велосипед, туризм) хочу с тобой - но не пойду, устану, поцарапаюсь, умру. Меняй увлечения.
17. Он уже совсем не тот "ЙУХУУУ"как во время еще несовместной жизни - когда тебя за галстук тянули в кусты, на заднее сиденье машины или в зимних шмотках валили на несобранный диван в холодной неотремонтированной квартире, Он становится таким размеренным, такой какой-то как чай с двумя ложками сахара.
Резюме, это все не хорошо и не плохо, я всегда любил своих женщин, из всех этих пунктов состоит именно та самая пресловутая жизнь которую мы ценим, любим, ненавидим и пытаемся изменить.

Это сообщение отредактировал Непьющий - 7.01.2023 - 01:43

[^]
501ver
7.01.2023 - 01:50
2

Ярила

У насекомых есть стадии гусеницы и затем бабочки.
У женщин наоборот: - сначала красивая бабочка, потом - гусеница.

[^]
vovchuk
7.01.2023 - 10:30
0

Ярила

когда автор будет разводится то еще больше афигеет

[^]
кошачийпапа
7.01.2023 - 10:37
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Всегда можно договориться даже не повышая голос.

зопесал: решают вопросы орально. deal.gif

[^]
ДядяВад
7.01.2023 - 12:21
4

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 05.01.2023 - 15:48)
Подкаблучники.
Есть некоторые пункты, с которыми я согласился, но это констатация факта, типа волосы повсюду и полно мелких болячек.
Всё остальное нет.
Хочет спать, пиздует спать, рано встала меня не будит, так как раньше меня она встаёт только в выходные, если разбудит, будет всю неделю просыпаться в 7.00 вместо 9-10.
Похер, как я поставил молоко и другие продукты, главное, что бы они из упаковки не убежали.
А уж тем более мытьё головы, просто говорю, что в такое тот время надо быть готовой, мы идём гулять, к друзьям, да или ещё куда.
Не успела, её проблемы, время было озвучено, один раз ушел без неё, обиделась конечно, но больше такого не было.
Думаете это жёстко?
А вот нет.
Когда ей куда то надо, я всегда готов вовремя, хочу что бы ко мне относились так же.
Если что то не нравится, вон дверь я себе найду другую максимум за месяц.
Мужики ну уважайте вы себя, а не тяните до последнего и уже от отчаяния разрываете отношения.
Женщина же вас прощупывает, а сделаю я так, а нормально прокатило, теперь сделаю так, терпит норм.
Вы сами виноваты, что они садятся вам на шею и уже через год, вы её не узнаете, была милая красивая, стройная с вами на одной волне, а стало жирное чудище у которой нет интересов в жизни.
Своей сразу дал понять, будет наглеть соберёт вещи и уедет с моей квартиры.

Бляха муха, все такие сильные, бескомпромиссные и самодостаточные! И мужики и бабы. Поначитаются всяких космополитенов, курсов личностного роста и прочей подобной хуйни, а потом не с одной больше года жить не могут. Семья, как понятие, уже вообще отмерла. Все только бизнеспартнёры друг другу. Да и то ощущение такое, что это не совместный бизнес, а хуй знает что, только знай следи, чтоб не кинули! Потом и с детьми такие же отношения.

Был у меня коллега, уволился, переехал. Давно о нём ничего не слышал. Звонит как-то его папаша. Он у нас ляйтером в другом филиале. Я его спрашиваю: «как там Алекс?» «Не знаю»,- говорит, «даже не в курсе, где он!»
И такая херня сплошь и рядом! Потом дохнут в одиночестве в альтерсхайме и никто даже проведать не зайдёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шушпан2580
7.01.2023 - 17:41
1

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 7.01.2023 - 12:21)
Семья, как понятие, уже вообще отмерла. Все только бизнеспартнёры друг другу. Да и то ощущение такое, что это не совместный бизнес, а хуй знает что, только знай следи, чтоб не кинули!

Ну все именно так и есть в массе своей. Или партнерство или сожительство.
А к чему может привести "здоровый эгоизм" и "ради себя любимой/ого"? ИМХО - только к подобному результату. А именно эти понятия, как образ мышления, и культивируются современным обществом.

[^]
Xopоtrer
8.01.2023 - 10:12
0

Шутник

Цитата (кошачийпапа @ 7.01.2023 - 16:37)
AlDianochka
Цитата
Всегда можно договориться даже не повышая голос.

зопесал: решают вопросы орально. deal.gif

Самотыком с моторчиком. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56489
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх