Мысли вслух. Как быть и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
25.09.2022 - 23:21
4
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 23:18)
Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 21:12)

А ты за моего деда не говори. Ты мне не дед, и его не знал вообще. Как, возможно, и своего. Мой дед говорил "только бы войны не было", и тебе трудно было бы ему объяснить чем украина угрожает россии.

Это какие то голоса в твоей голове говорят, деда не трогай.

так ты уже высказался, что неплохая идея раздробить Россию на части, хуля там твой дед, там и маму с папой не грех твоих задеть. Вопросы ведь к ним после твоих слов, большие появились. Как можно было воспитать такого долбаёба? Алкаши?

Слушай, ну я понимаю твоё эмоциональное возмущение, но постарайся успокоиться и сказать, что именно плохого в раздроблении? Что плохого если президентом дальнего востока будет не Путин, а Фургал какой-нибудь? Что плохого будет если столица москва будет сосать соки не со всей россии, а только с Московского княжества? И не назначать губернатора свердловской области из московских чиновников, которых вся россия так любит?

Попробуй без эмоций, логически обоснуй.

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.09.2022 - 23:22

[^]
Boliwar
25.09.2022 - 23:22
0

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:18)
Ты, ТС, не один. Таких сейчас большая часть. Во всяком случае из тех, с кем я общался в последнее время. Это когда у тебя ничего нет, и рисковать нечем, ты можешь себе позволить легко уехать или легко пойти в военкомат. Мобилизация многим голову поставила на место. Я вот тоже - семья, дети, доход. Могу позволить себе уехать прямо сейчас в любую точку и там остаться жить. Но я останусь здесь, и буду бороться за свою страну до тех пор, пока вся мразь из руководства страны не будет сидеть.

Если ты переживёшь волну мобилизации.

[^]
kinkomatik
25.09.2022 - 23:24
4

Злой смайлик

Цитата (Psynight @ 25.09.2022 - 21:29)
Какие же все таки пидары стали за последние 20 лет... Только, друзья помните, по старому уже ни чего не будет.... Отсидеться не получится ни у кого.

Да, я очень надеюсь на то, что путниу не удастся отсидеться
Отвечать будет по полной, сука

[^]
ВеселыйЕнот
25.09.2022 - 23:28
6

Хохотун до коликов

Цитата (Narkozzz @ 25.09.2022 - 21:44)
У тебя дети - ты им обязан куда больше, чем Путину. Им в глаза живому отцу, который вырастил и поднял на ноги - смотреть куда лучше, чем ласково глядеть с уцелевшей фотографии.

Те, что постарше, будут помнить. Тем, что помладше, мама расскажет. Только вот хуй знает, что она рассказывать будет. Это как с Афганистаном. Непонятно где и непонятно зачем. А половина из тех, что вернуться, будут бухать с утра и до вечера. Было же все уже.

[^]
genSchleim
25.09.2022 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 25.09.2022 - 21:20)
Категория В, 37 лет. Будут призывать, - пойду.

Призывают пездюков-призывников после школы. А сейчас могилизируют взрослых мужиков чтоб потом меньше пенсий платить.

[^]
ВеселыйЕнот
25.09.2022 - 23:32
1

Хохотун до коликов

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 23:21)

так ты уже высказался, что неплохая идея раздробить Россию на части, хуля там твой дед, там и маму с папой не грех твоих задеть. Вопросы ведь к ним после твоих слов, большие появились. Как можно было воспитать такого долбаёба? Алкаши?

Слушай, ну я понимаю твоё эмоциональное возмущение, но постарайся успокоиться и сказать, что именно плохого в раздроблении? Что плохого если президентом дальнего востока будет не Путин, а Фургал какой-нибудь? Что плохого будет если столица москва будет сосать соки не со всей россии, а только с Московского княжества? И не назначать губернатора свердловской области из московских чиновников, которых вся россия так любит?

Ты чё, москвичей без газа оставить хочешь? Совсем кукушка поехала? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 25.09.2022 - 23:33

[^]
ddhmeister
25.09.2022 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 21:21)

Разжёвываю, тебе как не самому умному на мой взгляд и понимаю, что тебя это уже не спасёт конечно, но может другие прочтут. Если мы посмотрим на тенденции мира за последние 20-30 лет. то глупо не заметить что мировой тренд идёт к альянсам и союзам. Если человек глуп, то он этого не замечает конечно. А ты дробить собрался, ты глуп! Твоя проблема оттоков капитала из регионов решается только законодательной частью, можно конечно предложить конфедерацию, но это не вариант, на данный момент, для России.
На этом всё.

[^]
skomoroh58
25.09.2022 - 23:46
8

Ярила

Цитата (Сирожа1704 @ 26.09.2022 - 01:30)
я не за путина, но я за страну, за родную землю, за могилки отцов и матерей.

сирожа, а кто угрожает твоей стране, земле, кто хочет могилки порушить?
это похоже ты хочешь порушить чужие могилки и завоевать чужую землю, не?

[^]
Alex49
25.09.2022 - 23:48
0

Ярила

Цитата (DenisSH @ 25.09.2022 - 13:11)
Бывал в заграницах, и если у тебя нет денег - ты там нахер никому не нужен)

Это только в последние дни ты стал нужен без денег там где ты есть, так что ситуация для тебя не будет новой.
Чаши весов ты уже накидал, принимать решение тебе, у каждого оно свое, только соображать и действовать нужно как в боксе.

[^]
вбб087
25.09.2022 - 23:48
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.09.2022 - 21:19)
Ага, внутренние органы уже прошли аттестацию, в очередной раз доказали свою дееспособность против населения, которое их кормит.

Кумовство творит бл ядство)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
25.09.2022 - 23:48 [ показать ]
-10
TurisT1488
25.09.2022 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 23:21)
Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 21:12)

А ты за моего деда не говори. Ты мне не дед, и его не знал вообще. Как, возможно, и своего. Мой дед говорил "только бы войны не было", и тебе трудно было бы ему объяснить чем украина угрожает россии.

Это какие то голоса в твоей голове говорят, деда не трогай.

Я думаю гражданская война будет, если централизации не будет.

[^]
Reciter
25.09.2022 - 23:57
5

Статуз-qua

Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:18)
Ты, ТС, не один. Таких сейчас большая часть. Во всяком случае из тех, с кем я общался в последнее время. Это когда у тебя ничего нет, и рисковать нечем, ты можешь себе позволить легко уехать или легко пойти в военкомат. Мобилизация многим голову поставила на место. Я вот тоже - семья, дети, доход. Могу позволить себе уехать прямо сейчас в любую точку и там остаться жить. Но я останусь здесь, и буду бороться за свою страну до тех пор, пока вся мразь из руководства страны не будет сидеть.

Вот за это плюсую неистово

[^]
mishgansp
25.09.2022 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

бежать никуда не планирую, тем более в другую страну. Кто там меня ждёт? А тут семья, друзья, родители, работа.

[^]
levvva
26.09.2022 - 00:34
1

Шутник

Цитата (batareia8822 @ 25.09.2022 - 21:16)
А с чего ты решил, что с тюрьмы тебя отправят воевать, у тебя будет шанс, но не принудиловка.

ну я не специалист как там в тюрьме. Но кажется, у опера, при наличии соответствующего указания, есть широкие возможности сделать так, чтобы в Вагнер народ ломился толпою, даже совершенно бесплатно и без скашивания срока. Начнем с ночи в петушатнике, и так далее. Но, думаю, если мобилизация будет проходить со скрипом и большой процент выберет тюрьму, просто примут закон о смертной казни за уклонение от призыва

[^]
Человечина
26.09.2022 - 00:41
1

Просто консервы

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 23:37)
Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 21:21)

Разжёвываю, тебе как не самому умному на мой взгляд и понимаю, что тебя это уже не спасёт конечно, но может другие прочтут. Если мы посмотрим на тенденции мира за последние 20-30 лет. то глупо не заметить что мировой тренд идёт к альянсам и союзам. Если человек глуп, то он этого не замечает конечно. А ты дробить собрался, ты глуп! Твоя проблема оттоков капитала из регионов решается только законодательной частью, можно конечно предложить конфедерацию, но это не вариант, на данный момент, для России.
На этом всё.

Ммм, альянсы и союзы это как? Примерно как у Финляндии с Португалией, которые объединились в Евросоюз? Так я не против чтобы Московское княжество, кубаноидское казачество и дальневосточная республика объединились в альянс, если им будет выгодно. Из которого можно было бы выйти если станет невыгодно, как Британия вышла из евросоюза.

Они даже могут объединиться в какой-нибудь оборонный альянс, типа НАТО. Из которого, опять же, можно взять и выйти по своему желанию, как когда то сделала Франция, например.

Альянсы рулят, ты прав. Но зачем именно империя, с одним правительством и вертикалью?

[^]
Человечина
26.09.2022 - 00:45
0

Просто консервы

Цитата (TurisT1488 @ 25.09.2022 - 23:54)
Я думаю гражданская война будет, если централизации не будет.

Кого с кем?

[^]
Oopser
26.09.2022 - 00:47
6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 25.09.2022 - 23:48)
Цитата (DenisSH @ 26.09.2022 - 04:17)
Цитата (krechet78 @ 25.09.2022 - 21:12)
Блять...вам там не стыдно будет в глаза людям смотреть. Ссыкло

Мне нет, я живой буду, буду смотреть моим детям в глаза и радоваться, что они воспитываются в полной семье, с живым и здоровым папой. И не буду отводить взгляд, если вернусь с войны, на вопрос детей: «а ты убивал?». Ведь там, с другой стороны, точно такой же человек, котооого дёрнули от семьи, друзей и послали убивать таких же как он. Только он мотивирован защитой своей страны, а мы мотивированы защищать амбиции одного старого маразматика.

С той стороны такой же человек тебе с удовольствием глотку перегрызет и грудную клетку руками разорвёт и выпотрошит, как свинью. Только за то, что ты русский. Впрочем сомнения берут, что ты с России. А детям заебтись будет, что в анкетах будут указывать твою судимость как уклониста? Слышь, бандерва, вы как нить более творчески к делу подходили, что ли, как под копирку, блядь, действительно.

С той стороны тебя убьют не за то что ты русский, а за то что пришел с оружием в руках убивать их и их семьи. Россия напала, Украина защищается. И никак иначе. Все остальное -детский лепет.

Ебанутый путин втравил два братских народа в войну. И про какое процветание России он говорит если его руками гибнут молодые ребята отправленные на бойню, будущее россии. Еще последствия аукнутся.

Это сообщение отредактировал Oopser - 26.09.2022 - 00:48

[^]
драссти
26.09.2022 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 25.09.2022 - 21:19)
Смерть на войне с Украиной «смывает все грехи». Только Гундяев не уточнил, что только с тех, кто защищает свою Родину, братьев и сестер своих и всех ближних своих.

О черт, какое лицо нарисовали тут. Ночь на дворе, и так страшно, а тут ещё эта картинка.

[^]
PleaseStop
26.09.2022 - 00:57
9

Юморист

Цитата (vodnymir @ 26.09.2022 - 00:48)
Цитата (DenisSH @ 26.09.2022 - 04:17)
Цитата (krechet78 @ 25.09.2022 - 21:12)

Мне нет, я живой буду, буду смотреть моим детям в глаза и радоваться, что они воспитываются в полной семье, с живым и здоровым папой. И не буду отводить взгляд, если вернусь с войны, на вопрос детей: «а ты убивал?». Ведь там, с другой стороны, точно такой же человек, котооого дёрнули от семьи, друзей и послали убивать таких же как он. Только он мотивирован защитой своей страны, а мы мотивированы защищать амбиции одного старого маразматика.

С той стороны такой же человек тебе с удовольствием глотку перегрызет и грудную клетку руками разорвёт и выпотрошит, как свинью. Только за то, что ты русский. Впрочем сомнения берут, что ты с России. А детям заебтись будет, что в анкетах будут указывать твою судимость как уклониста? Слышь, бандерва, вы как нить более творчески к делу подходили, что ли, как под копирку, блядь, действительно.

А что еще украинцам делать, когда в их дом пришли убивать? Нет, ну серьезно, ты пишешь, что русского внезапно порвут на части на чужой земле, а с ним там что должны делать?

А то, что тебе везде мерещатся "праклятые хахлы, пишущие под копирку", так прикинь, даже у вас в рф не все мозги пропили, как ты. Есть и здравомыслящие люди, вроде ТСа. Или ты реально думаешь, что 100% людей хотят убивать и умереть, когда дома ждет жена и дети? На его дом с семьей кто-то напал? Нет, это российско-фашистские войска пытаются захватить чужую страну.

Просто представь на минуту, как твоему деду сейчас стыдно за тебя.

[^]
ignisdemonia
26.09.2022 - 01:02
4

Ярила

Цитата (saceol @ 25.09.2022 - 11:33)
Осталось за малым - понять как долго и зачем запад будет снабжать хохлов плюшками?

Коллективный Запад больше всего ценит одну вещь - возможность договориться. Ты можешь гнобить свою оппозицию, переизбираться на третий срок и перекраивать под себя Конституцию - и на тебя будут просто косо смотреть, цокать языком и продолжать торговать. Потому что это выгодно. Good for business. Пока ты не продемонстрируешь всем, что ты совсем ёбнутый

Отвечая на твой вопрос - Володя Путин долго пытался нащупать, насколько Запад может прогнуться и где же эта грань проходит, пока случайно её не перешёл. Если бы он быстро и эффективно сменил правительство в Киеве на лояльное, все бы поворчали и забыли. Но, похоже, именно аннексия территорий другого государства - не автономной республики с неоднозначным статусом, а именно отдельных областей независимого государства - и из рук вон плохой контроль над дисциплиной некоторых соединений армии РФ - как раз оказались этой чертой. Никому не хочется оказаться на месте Украины

Поставки оружия будут продолжаться пока армия РФ находится на международно признанной территории Украины, Путин и высший генералитет находятся у власти и - это очень важно - пока соблюдается баланс между общественным недовольством экономической ситуацией дома и эффективностью, с которой Украина использует полученное вооружение

Страны Запада вполне логично считают, что чем больше Россия измотается в Украине, тем дольше ей понадобится для восстановления оборонно-наступательного потенциала. Если при этом РФ распадётся на независимые государства - ещё лучше, так как с ними легче будет договориваться. Ну ещё нужна показательная порка - в назидание Китаю и прочим желающим

UPD: Также не забывай про договоры о нераспространении оружия массового поражения. Все помнят, как Украина обменяла свои боеголовки под гарантии безопасности. Если Украина проиграет или даже потеряет территории, все эти мелкие страны из кожи вон выпрыгнут, только бы получить свою бомбую, хоть какую-то, хоть самую маленькую

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 26.09.2022 - 01:09

[^]
skomoroh58
26.09.2022 - 01:10
2

Ярила

Цитата (ygann74 @ 25.09.2022 - 21:15)
Цитата
Возвращаться то с какими глазами планируешь?

Цитата (krechet78 @ 26.09.2022 - 01:12)

интересно, тот кто это совершил будет потом своим внукам хвастаться этим?

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 26.09.2022 - 01:18

Мысли вслух. Как быть и что делать?

[^]
BaidOvda
26.09.2022 - 01:19
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 25.09.2022 - 21:16)
Неужели ещё кто-то ведётся на эту хуйню, трое детей и переживает...

У меня трое и я переживаю.

Если мне пришлют, то значит вы там (бойцы 1 категории с опытом) уже обосрались.

[^]
Sareng75
26.09.2022 - 01:31
1

Хохмач

Цитата (крекспфекс @ 25.09.2022 - 21:19)
Мой отец целый с ВОВ вернулся, и три брата его, все целые, никто серьёзно не ранен. Артиллеристы. Судьба.

Фамилия не МакЛауд у вас?

[^]
boklaha
26.09.2022 - 01:38
3

Приколист

Цитата (BaidOvda @ 26.09.2022 - 01:19)
Цитата (va3610 @ 25.09.2022 - 21:16)
Неужели ещё кто-то ведётся на эту хуйню, трое детей и переживает...

У меня трое и я переживаю.

Если мне пришлют, то значит вы там (бойцы 1 категории с опытом) уже обосрались.

Армия уже обосралась.
А вот мобилизованные гражданские исправят положение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43076
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх