Мысли вслух. Как быть и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OileLukoile
25.09.2022 - 22:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ZlыйUkr @ 25.09.2022 - 22:13)
Цитата (eik @ 25.09.2022 - 21:53)
Вы посмотрите сколько тут хохлов переодетых в Россиян ) О чём это говорит ? Они жутко боятся. Всеми своими постами пытаются отговорить, запугать. Они срутся что не вывезут. Сравните численность России и Украины. Да их просто затопчут если мы будем все вместе! И покончим за один раз с этой проблемой.

Не численностью сейчас воюют,а мозгами,современным оружием и мотивацией

а у наших генералов-лоялистов-долбоебов с этим огромнейшие проблемы!

[^]
PsychoClown
25.09.2022 - 22:38
2

Весельчак

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 22:12)
Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 20:00)
Цитата (Nameloss @ 25.09.2022 - 21:55)
Цитата
ТС, сейчас тебе патриоты обьяснят, что ты крыса и ссыкло. И должен бежать в военкомат впереди всех убивать хохлов, а если тебя убьют, то попадешь в рай.

По теме, так что смотри сам. Что тебе голова говорит, то и делай.

Я много раз говирил здесь на япе, эта херня, что плешивый развязал, это пиздец всему. Украину разьебашат, россию задавят санкциями. А теперь еще и мобилизация - вообще атас. Если профессиональная армия не смогла, значит гражданские (остлужившие хер знает когда) смогут???

Более того: где все мусора,гопгвардия,фсб,фссп и пр. погоны? Как на пенсию в 45-они первые, как мобилизация-у них бронь. Давали присягу пыне-вперед! Как только хохлы/нато/хуято пересекут границы РФ(те,что были до 22.02)-пойду без базара, а покуда пусть пиздуют силовики

А я и тогда не пойду. Считаю нормальным что советские войска дошли до берлина, а не остановились на границе.

Если бы украинцы и правда первыми начали, тогда бы пошёл. И постарался дойти до Киева. А так - нет, извините. У меня нет никаких сведений что они хотели напасть на россию.

ты мюнхенскую речь Зеленского не слышал 19.02.22. Послушай её, если ты не слышал, то не значит что ничего не говорилось и не намеривалось.

Напомни мне пожалуйста, когда твое е.учее стадо zергов на границе с Украиной выстроилось и vатными копытами землю рыло, уж не за полгода ли до речей что тебя возмутили? Речь Зеленского это реакция на таких упырей как ты, до этого он мямлил про "просто перестать стрелять". Мы выйдем на границы которые были в момент провозглашения независимости, если у кого то есть иллюзии что после всего что ваши бараны криворогие натворили мы дипломатией будем за Крым разговор вести - вас ждет неприятная правда. Быть добру!

[^]
Человечина
25.09.2022 - 22:40
4

Просто консервы

Цитата (saceol @ 25.09.2022 - 22:33)
Цитата (ignisdemonia @ 25.09.2022 - 22:22)
Мобилизационный потенциал России и Украины примерно одинаков. Хохлы могут выставить хоть 2 млн. штыков, хоть 5 млн. без особых усилий

Вот ты сейчас приведёшь разницу в численности населения и тот факт, что в России есть потенциал мобилизовать до 25 млн., но как всегда забудешь, что мобилизованные солдаты полностью зависят от работы тыла - оборонной промышленности, производства, сельского хозяйства и т.п.  (мы не будем брать во внимание мародёрку, чай не времена Чингиз-хана)

Ты не можешь просто так взять 25 миллионов солдат и полностью снабдить их всем необходимым. Там была надежда на старые советские запасы, но судя по отстранению от занимаемой должности замминистра обороны по материально-техническому оснащению генерала Булгакова - на третий день мобилизации! - ситуация по складам не самая лучшая

Дык вот, в этой войне от Украины требуются только солдаты. Вооружение, экипировка, сухпаи, аптечки будут в полной мере поставлены странами Запада. И если Россия ничего с этими поставками сделать не сможет, то война ею уже проиграна

Осталось за малым - понять как долго и зачем запад будет снабжать хохлов плюшками?

Тебе, как россиянину, не понять. Вы нацидею так и не можете нащупать, кроме "шоб не как на западе", а ценности у вас "вернуться в великое прошлое". Но у других стран, да и всего коллективного запада действительно есть ценности. И даже местами национальные идеи. Не буду распинаться, всё равно не понять.

Хотя ладно, коротко, из понятного (наверное). Никто из нормальных соседей, которые могут между собой ладить, не хочет иметь под боком непредсказуемого медведя с дубиной. Медведь должен быть остановлен, демилитаризирован и денацифицирован, чего бы это ни стоило. Тем более если это будет стоить только денег.

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.09.2022 - 23:11

[^]
mrzorg
25.09.2022 - 22:41
2

Ярила

Цитата (DenisSH @ 25.09.2022 - 20:11)
Времени на раздумья мало, напряжение растёт, и что делать не совсем понятно.

Времени у тебя было дохуя, аккурат с фразы "она утонула", да и "#восимьлет" должны были тебя насторожить ещё в конце февраля сего года.
Цитата
Я не прошу совета, не паникую. Напряжен - да, страшно - ещё как!
Так и должно быть, когда осознаёшь, что просрал всё, включая будущее своих детей. Цэ норма. cool.gif
Цитата
Мне просто интересно, что собрались делать те, кто уехал, какие планы на дальнейшую жизнь?
стоить новую жизнь в другой стране. Да, им придётся нелегко. Жрать землю будут и от бессилия выть. Зато, у их детей будет будущее, а у тех, кто остался и почесал на могилизацию - его у них не будет.

Мысли вслух. Как быть и что делать?

[^]
ZlыйUkr
25.09.2022 - 22:41
5

Юморист

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 22:24)
так воевать не хотите. размажут вас в сопли украинцы, с таким то подходом. Вспомнил он мне вдруг про ядерное государство. Украинцы уже ебашут по территории России , но вам то похуй, не повашей-же местности, не?!))Если честно , читаю и ахуеваю от трусости многочисленных ЯПовцев.

Не факт,что это украинцы шмаляют по приграничных территориям ,а если где то и прилетает так это ответки на обстрелы уже освобождённых территорий Черниговской,Сумской ,Харьковских областей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvBerezin
25.09.2022 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 25.09.2022 - 21:18)
Ну могу сказать что в Казахстане подорожало жилье, но все остальное намного дешевле, чем в России. Пожрать в столовке за 200р это вообще как раз-два.

Простите, но у нас в столовке тоже можно пожрать на 200р.

[^]
Hoolly
25.09.2022 - 22:44
5

Юморист

Цитата (Andrew34 @ 25.09.2022 - 21:40)
AeroKot
Цитата
Я не гашусь и не скрываюсь. Но инженер в впк. Пойду не раздумывая.

Ну так выход есть - уволиться из ВПК и идти. Чё других-то подстрекать?

Он точно знает, что не пойдет. Можно и попиздеть.

[^]
ddhmeister
25.09.2022 - 22:46
-8

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 20:37)

Белгородскую область сдал тот, кто начал спецоперацию. До того ей вообще ничего не угрожало, не надо на меня вешать то, чего я не делал.

так и не делай) Раздробят по югославскому варианту на Московию, Уралию и т.д. То что сделали твои деды ты проебал, так как ты ни чего не делал. Ай молодца, хороший внук у деда. Поди бессмертным полком гордишься не, на парад в руках с своим предком ходил, не? Я ошибаюсь?

[^]
bombertyp
25.09.2022 - 22:48
2

понты, галимые понты

Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 21:37)
Все ли?

Вот мой комментарий от начала июля. Процитирую:

На мою страну никто не нападал. Ни одного россиянина на российской земле до 24 февраля не было убито украинцами. У меня нет оправданий тому, что сейчас происходит. Я не понимаю какого хуя мы делаем на чужой земле куда нас не звали, где нас не ждут и где до население до последнего хлебороба готово защищать свою землю от наших солдат. Не понимаю и не могу понять, потому подобные темы и читаю, может те кто понимает мне расскажут, но читаю тех кто понимает и охуеваю от того насколько мир сошёл с ума. Тут психиатр многим нужен, принудительный, потому что вменяемый человек такую хуйню нести не будет. И я всё ещё не понимаю.

Большинство молодёжи после начала Порухи, как показывает мониторинг Института психологии РАН, живёт в состоянии клинической тревоги и клинической депрессии (доля респондентов, отмечающих у себя симптомы клинической тревоги, выросла с 18% в январе до 28% в начале марта (среди молодёжи 18-24 лет – до 60%), а симптомы клинического уровня депрессии – с 27% до 42% (среди молодёжи 18-24 лет - до 75%)). После активизации Порухи с 21 сентября нервно-психические отклонения начнут зашкаливать уже у большинства среди всех возрастов.
Когда появится новая Россия, её придётся ещё и активно лечить.
https://t.me/proeconomics/10107

(и это ещё не проводят динамику различного рода психопатий, шизофрении и прочих тяжёлых психических заболеваний. Уверен, после 24 февраля и особенно 21 сентября 2022 там идёт чудовищный рост)

[^]
VragNaroda
25.09.2022 - 22:49
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 22:25)

Ты видимо не слышал что было до мюнхенской речи Зеленского. Его сильно предупреждали что РФ вот вот нападёт. В этом контексте она звучала как "бля, как мы будем защищаться от этой орды????". Защищаться, а не нападать превентивно. Превентивно нападают только идиоты.

Да-а-а??? Вспоминаем WWII.
Руководители Англии и Франции напавшие на Германию идиоты?
Сталин напавший на Польшу, Финляндию, Румынию и т.д. идиот. Так и запишем.

[^]
Balsamon
25.09.2022 - 22:52
13

Ярила

Цитата (krechet78 @ 25.09.2022 - 21:12)
Блять...вам там не стыдно будет в глаза людям смотреть. Ссыкло

Один из симптомов тяжелой стадии патриотизма это уверенность в своем праве ставить оценки другим людям и даже целым народом. Болезный, вот скажи на милость, с чего ты решил, что послать на хер вашу кодлу постыдный поступок?

[^]
Человечина
25.09.2022 - 22:57
3

Просто консервы

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 22:46)
Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 20:37)

Белгородскую область сдал тот, кто начал спецоперацию. До того ей вообще ничего не угрожало, не надо на меня вешать то, чего я не делал.

так и не делай) Раздробят по югославскому варианту на Московию, Уралию и т.д. То что сделали твои деды ты проебал, так как ты ни чего не делал. Ай молодца, хороший внук у деда. Поди бессмертным полком гордишься не, на парад в руках с своим предком ходил, не? Я ошибаюсь?

Так а что плохого сейчас происходит в раздробленной югославии? Чем там народ сейчас недоволен, хотят ли снова объединиться и дать всем пизды, или нормально живут как несколько государств?

А при чём тут деды? Деды Югославию оккупировали. В смысле по настоящему, а не как американцы Францию. Свою власть там поставили, по которой большинство югославов, чехов и прочих проебалтов совсем не скучают, скучаеют только россияне.

Горжусь, конечно, дедами, и даже не считаю эту оккупацию чем то плохим. Но при чём тут это? Что плохого будет для русских если будет Московия и Уралия? Может даже лучше без той же чечни будет...

[^]
Quijote
25.09.2022 - 23:01
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Игнорь повестки, ничего кроме административки тебе за это не будет.
Если всё-таки загребут, есть специальные телефоны и контакты для сдачи в плен. Там проси полит убежища в Европе.

[^]
Человечина
25.09.2022 - 23:04
0

Просто консервы

Цитата (VragNaroda @ 25.09.2022 - 22:49)
Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 22:25)
Превентивно нападают только идиоты.

Да-а-а??? Вспоминаем WWII.
Руководители Англии и Франции напавшие на Германию идиоты?
Сталин напавший на Польшу, Финляндию, Румынию и т.д. идиот. Так и запишем.

Ну давай вспомним. Во первых не напали, а объявили войну. И начали готовиться к войне, после того как объявили. А во вторых, объявили войну потому что Германия уже начала свой победный марш по Европе. А на кого напала Украина? Ну, кроме Беларуси, конечно gigi.gif На Крым?

А про Сталина даже не хочу начинать. Он положил начало всему пиздецу который сейчас мы расхлёбываем. И, кстати, в СССР про доблестное превентивное нападение на польшу и финляндию вспоминать почему то очень не любили.

[^]
gexer
25.09.2022 - 23:05
7

Хохмач

Урод,своих детей отправляй.

[^]
ddhmeister
25.09.2022 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 20:57)

так и не делай) Раздробят по югославскому варианту на Московию, Уралию и т.д. То что сделали твои деды ты проебал, так как ты ни чего не делал. Ай молодца, хороший внук у деда. Поди бессмертным полком гордишься не, на парад в руках с своим предком ходил, не? Я ошибаюсь? [/QUOTE]
Так а что плохого сейчас происходит в раздробленной югославии? Чем там народ сейчас недоволен, хотят ли снова объединиться и дать всем пизды, или нормально живут как несколько государств?

А при чём тут деды? Деды Югославию оккупировали. В смысле по настоящему, а не как американцы Францию. Свою власть там поставили, по которой большинство югославов, чехов и прочих проебалтов совсем не скучают, скучаеют только россияне.

Горжусь, конечно, дедами, и даже не считаю эту оккупацию чем то плохим. Но при чём тут это? Что плохого будет для русских если будет Московия и Уралия? Может даже лучше без той же чечни будет...

Ты вот пишешь, что дедом гордишься, а я уверен если бы он эту хуйню прочитал , что ты написал. Он сам бы тебя мочканул ну и батю твоего, за твоё воспитание. Мой дед думаю точно со мной так поступил бы, за такую хуйню.

[^]
Виконт
25.09.2022 - 23:09
4

Ищем пуговицу

вычислить бы тебя и тебе подобных, а потом слить военкому , как добровольца, со все родней!

[^]
emkage111
25.09.2022 - 23:11
6

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 22:30)
только идиот не понимает, что России пизда в прямом смысле, если не пойдёте воевать.

Не России, а жопе президента.
А Россия как была, так и останется.

[^]
YaTip
25.09.2022 - 23:11
4

Ярила

Цитата (VirusE @ 25.09.2022 - 21:16)
А осмотреться не пробовали? После Чечни много ребят знакомых: живых, не инвалидов. Да и с такими настроениями вы, там, нафиг не нужны. Там побеждать надо, а не ждать когда прилетит.

Критерий победы озвучишь, идиот?

[^]
Человечина
25.09.2022 - 23:12
8

Просто консервы

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 23:09)
Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 20:57)
Цитата

так и не делай) Раздробят по югославскому варианту на Московию, Уралию и т.д. То что сделали твои деды ты проебал, так как ты ни чего не делал. Ай молодца, хороший внук у деда. Поди бессмертным полком гордишься не, на парад в руках с своим предком ходил, не? Я  ошибаюсь?

Ты вот пишешь, что дедом гордишься, а я уверен если бы он эту хуйню прочитал , что ты написал. Он сам бы тебя мочканул ну и батю твоего, за твоё воспитание. Мой дед думаю точно со мной так поступил бы, за такую хуйню.

А ты за моего деда не говори. Ты мне не дед, и его не знал вообще. Как, возможно, и своего. Мой дед говорил "только бы войны не было", и тебе трудно было бы ему объяснить чем украина угрожает россии настолько, что надо срочно напасть.

Это какие то голоса в твоей голове говорят, деда не трогай.

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.09.2022 - 23:23

[^]
Чиполино777
25.09.2022 - 23:13
0

Ярила

Брось монетку. Чисто на фарт!

[^]
Radiy226
25.09.2022 - 23:18
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 25.09.2022 - 21:15)
Возвращаться то с какими глазами планируешь?

С открытыми

[^]
Radiy226
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 23:12)
А ты за моего деда не говори. Ты мне не дед, и его не знал вообще. Как, возможно, и своего. Мой дед говорил "только бы войны не было", и тебе трудно было бы ему объяснить чем украина угрожает россии.

Золотые слова

[^]
ddhmeister
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 21:12)

Горжусь, конечно, дедами, и даже не считаю эту оккупацию чем то плохим. Но при чём тут это? Что плохого будет для русских если будет Московия и Уралия? Может даже лучше без той же чечни будет... [/QUOTE]
Ты вот пишешь, что дедом гордишься, а я уверен если бы он эту хуйню прочитал , что ты написал. Он сам бы тебя мочканул ну и батю твоего, за твоё воспитание. Мой дед думаю точно со мной так поступил бы, за такую хуйню. [/QUOTE]
А ты за моего деда не говори. Ты мне не дед, и его не знал вообще. Как, возможно, и своего. Мой дед говорил "только бы войны не было", и тебе трудно было бы ему объяснить чем украина угрожает россии.

так ты уже высказался, что неплохая идея раздробить Россию на части, хуля там твой дед, там и маму с папой не грех твоих задеть. Вопросы ведь к ним после твоих слов, большие появились. Как можно было воспитать такого долбаёба? Алкаши?

[^]
Человечина
25.09.2022 - 23:19
1

Просто консервы

Цитата (YaTip @ 25.09.2022 - 23:11)
Цитата (VirusE @ 25.09.2022 - 21:16)
А осмотреться не пробовали? После Чечни много ребят знакомых: живых, не инвалидов. Да и с такими настроениями вы, там, нафиг не нужны. Там побеждать надо, а не ждать когда прилетит.

Критерий победы озвучишь, идиот?

Геноцид хохлов же. Это не озвучивается, но подразумевается уже.

Понятно что там нам не очень то рады, а завоёвывать надо раз уж взялись, нельзя останавливаться, это посчитают слабостью, а слабым быть зашквар. Так что только геноцид. Их там 40 миллионов, активных пусть 10, пусть каждый наш солдадтик убъёт трёх хохлов, так победим. Правда четвёртый хохол скорее всего замочит нашего солдатика, больше чем 1 к 3 резервисты вряд ли навоюют, так что потери с нашей стороны будут примерно 3 миллиона. Но это нормальная цена за победу над фашизмом и независимость России. А то иш чего надумали, лишить нас нашей культуры! Не позволим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43078
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх