Мысли вслух. Как быть и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Низа
26.09.2022 - 01:39 [ показать ]
-11
Низа
26.09.2022 - 01:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oopser @ 26.09.2022 - 00:47)
Цитата (vodnymir @ 25.09.2022 - 23:48)
Цитата (DenisSH @ 26.09.2022 - 04:17)
Цитата (krechet78 @ 25.09.2022 - 21:12)
Блять...вам там не стыдно будет в глаза людям смотреть. Ссыкло

Мне нет, я живой буду, буду смотреть моим детям в глаза и радоваться, что они воспитываются в полной семье, с живым и здоровым папой. И не буду отводить взгляд, если вернусь с войны, на вопрос детей: «а ты убивал?». Ведь там, с другой стороны, точно такой же человек, котооого дёрнули от семьи, друзей и послали убивать таких же как он. Только он мотивирован защитой своей страны, а мы мотивированы защищать амбиции одного старого маразматика.

С той стороны такой же человек тебе с удовольствием глотку перегрызет и грудную клетку руками разорвёт и выпотрошит, как свинью. Только за то, что ты русский. Впрочем сомнения берут, что ты с России. А детям заебтись будет, что в анкетах будут указывать твою судимость как уклониста? Слышь, бандерва, вы как нить более творчески к делу подходили, что ли, как под копирку, блядь, действительно.

С той стороны тебя убьют не за то что ты русский, а за то что пришел с оружием в руках убивать их и их семьи. Россия напала, Украина защищается. И никак иначе. Все остальное -детский лепет.

Ебанутый путин втравил два братских народа в войну. И про какое процветание России он говорит если его руками гибнут молодые ребята отправленные на бойню, будущее россии. Еще последствия аукнутся.

Да-да-да, это Путин проводил на Украине в школах ещё до 2014 года линейки, где школота прыгала с радостными воплями ,,хто не скачет тот москаль,, и ,,москаляку на гиляку,,
Это Путин учил малышей ,,резать русню,, и в сеть выкладывал видосики

Это сообщение отредактировал Низа - 26.09.2022 - 01:50

[^]
BaidOvda
26.09.2022 - 01:53
2

Ярила

Цитата
Очень интересно, а что подразумевается под чужими интересами и ресурсами?

Наши полезные ископаемые + пресная вода - интересы чьи, если вы тут живёте, конечно?
Желание обеспечить потомкам какое-то количество лет мирной жизни это чьи интересы?

Вы, что , интересно, всерьез думаете, что основными целями СВО являются заявленные? Они являются само-собой разумеющимися, идущими прицепом , но не основными. А вот основной и единственной целью, как и во всех прежних конфликтах , является выстоять при очередной попытке изничтожить максимальное число проживающих на территории бывшего СССР (Российской Империи). Потому, что обслуживать, в интересах Запада и США, имеющиеся на этой территории ресурсы , достаточно порядка 1 миллиона дешёвой рабсилы.
Всегда и везде войны шли за те или иные ресурсы и рынки сбыта. Выжить в долгосрочной перспективе - это чужой интерес?

Если бы на нас напали несколько позже, позиция у нас была бы куда слабее. Обороняться в одиночку - тяжелее в разы. В этот раз, слава богу, решили нанести упреждающий удар. А то Сталина со времён 20 съезда кто только не пинал, за то, что не прислушался к данным разведки, угробил гораздо больше жизней и т.д. и т.п. Ну, вот, в этот раз прислушались к данным разведки, вам опять плохо - интересы чужие...

Не пойму, откуда вы все берёте этот миллион?..
Обоснуйте мне эту цифру!
Это же такая экономия к планам!

Всегда считали, что надо 20-25. И десять ещё в зоосады по миру и в медицинские корпорации на опыты. Ну и знамо по тысяче в год для Шерилин Саркисян. Надо же ей молодость поддерживать купаясь в крови русских...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serhio80
26.09.2022 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 25.09.2022 - 22:17)

В какие глаза?
Нессыкло рискует без глаз вернуться, если вообще живым.

Ты-то уже в поезде на СВО?

И ты Энди ссыкло) и в логово к Бандере любитель съездить)

[^]
bugortmb
26.09.2022 - 01:58
9

Ярила

Цитата (kstanton @ 25.09.2022 - 21:26)
Иди служить, патриот!
Я вот никуда бежать не собираюсь. Придёт повестка - пойду. Пойду не первой волной конечно, но если надо - пойду. Хоть плешивый и мудак...

Телефон с собой возьми, будешь рассказывать что там и как. В день два поста минимум. А заслуженные кремлеботы ЯПа будут называть тебя сраным хохлом и дезой из ЦИПСО. Ибо в великой россиюшке никакого бардака быть не может и по телевизору всё хорошо.

Сам не пойду. Не пацифист, служил, но мне до тошноты отвратительна мысль воевать за ботексного ублюдка. Это не моя война. Украинцы мне не враги.

[^]
sergeantGY
26.09.2022 - 01:59
-9

Пистолеро

ТС - ты ссыкло последнее.
А в 1941-м, когда немчура вломилась - побежал бы в Африку или ещё куда?

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26.09.2022 - 02:00

[^]
serhio80
26.09.2022 - 02:01
-5

Ярила

Цитата (Низа @ 26.09.2022 - 02:39)
Цитата (Jccwu @ 25.09.2022 - 21:22)
странно читать комменты типа "трус, как в глаза будешь смотреть"
ну да, русский же должен смело идти на смерть и не бояться. Особенно если его посылают умирать за чужие интересы и ресурсы. Другое дело родину защищать, когда на твою страну напали и твоей семье грозит опасность.

Наши полезные ископаемые + пресная вода - интересы чьи, если вы тут живёте, конечно?
Желание обеспечить потомкам какое-то количество лет мирной жизни это чьи интересы?

Вы, что , интересно, всерьез думаете, что основными целями СВО являются заявленные? Они являются само-собой разумеющимися, идущими прицепом , но не основными. А вот основной и единственной целью, как и во всех прежних конфликтах , является выстоять при очередной попытке изничтожить максимальное число проживающих на территории бывшего СССР (Российской Империи). Потому, что обслуживать, в интересах Запада и США, имеющиеся на этой территории ресурсы , достаточно порядка 1 миллиона дешёвой рабсилы.
Всегда и везде войны шли за те или иные ресурсы и рынки сбыта. Выжить в долгосрочной перспективе - это чужой интерес?

Если бы на нас напали несколько позже, позиция у нас была бы куда слабее. Обороняться в одиночку - тяжелее в разы. В этот раз, слава богу, решили нанести упреждающий удар. А то Сталина со времён 20 съезда кто только не пинал, за то, что не прислушался к данным разведки, угробил гораздо больше жизней и т.д. и т.п. Ну, вот, в этот раз прислушались к данным разведки, вам опять плохо - интересы чужие...

Полностью поддержу вас, отбились бы конечно, но похоронок было бы в разы больше

[^]
Navitdv
26.09.2022 - 02:03
-4

Ярила

Цитата (kerjjak @ 25.09.2022 - 21:48)
Пиздец ЯПу,что ни тема,то вброс от Щени вмерлой.

Лучше от Щени Вмерлой, чем от Коня Щенкова

[^]
Tropilexen
26.09.2022 - 02:04
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 25.09.2022 - 21:15)
Возвращаться то с какими глазами планируешь?

С целыми наверное.

[^]
bugortmb
26.09.2022 - 02:04
8

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 26.09.2022 - 01:59)

Только сейчас мы на месте немчуры. Понимаешь? Без объявления войны вломились к соседу, а до этого месяцами врали про учения. Ты не путай ту войну и эту кремлёвскую отрыжку.

[^]
Ivy456
26.09.2022 - 02:09
3

Ярила

Будущего не знает никто. Выбор приходится делать в условиях неопределенности. Если Россия выстоит сейчас, сбежавшие до конца своих дней будут лгать себе, своим детям, друзьям и соседям про свое предательство. Скорее всего сбежавшие так или иначе будут поражены в правах. Лучше уж тогда не возвращаться, потому что это будет уже другая страна. Если Россия проиграет, то сбежавшие вернутся. И им даже не будет стыдно. Только жить им придется в разоренной и разграбленной стране с изнасилованным и свихнувшимся населением, типа нынешней Украины, без будущего. И тогда тоже лучше уж не возвращаться.

[^]
VirusX
26.09.2022 - 02:11
2

Ярила

Вы реально думаете, что вы где то будете жить спокойно и вечно? Вы наивны! Сначала сожрут мелких, потом еще более мелких и вот кто выстоит будет крутить всех, как хочет и когда хочет.

[^]
angryworm
26.09.2022 - 03:07
-4

Ярила

Не надо мешать крысам драпать. Пусть пребывают в своих иллюзиях. Война на территории украины - это прокси война НАТО против России. Если ты «баобаб» и этого не понимаешь, а скорее ты просто трусливое ничтожество, которое строит смысловые ширмы, понимая суть - так уёбывай и не задавай вопросов.
Все люди разные, у всех своё понимание реальности.
Лично я жду повестку. И я пойду.
А таким как ТС, желаю попутного ветра в жопу и не хворать!

P.S. все беглецы вернутся. Подумайте об этом …

Это сообщение отредактировал angryworm - 26.09.2022 - 03:09

[^]
serhio80
26.09.2022 - 03:24
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 26.09.2022 - 04:07)
Не надо мешать крысам драпать. Пусть пребывают в своих иллюзиях. Война на территории украины - это прокси война НАТО против России. Если ты «баобаб» и этого не понимаешь, а скорее ты просто трусливое ничтожество, которое строит смысловые ширмы, понимая суть - так уёбывай и не задавай вопросов.
Все люди разные, у всех своё понимание реальности.
Лично я жду повестку. И я пойду.
А таким как ТС, желаю попутного ветра в жопу и не хворать!

P.S. все беглецы вернутся. Подумайте об этом …

Бабло кончится, но вот вернутся будет очень тяжело. А пока можно побегать)

[^]
Ilbox
26.09.2022 - 03:26
1

Ярила

Тут оба варианта говно, но какие времена, такой и выбор.

Уехать во временную мирную жизнь, конечно, можно, только потом будешь встречаться глазами с теми, кто выбрал войну и вернулся - с соседями, коллегами, друзьями и родственниками. И вряд ли это будет приятно, а убежать от себя самого не получится уже никогда.

[^]
Sergei107
26.09.2022 - 03:49
4

Хохмач

Цитата (TurisT1488 @ 25.09.2022 - 23:54)

Я думаю гражданская война будет, если централизации не будет.

Да.
Москва будет воевать с Дальним востоком, чтобы тот ей ей всю нефть, газ, золото отдавал бесплатно и сам жил в нищете.

[^]
AGS17
26.09.2022 - 05:56
3

Ярила

Кстати, а что там у полных тезок семейки сына Нарышкина, вид на жительство у мадьяр получили?
https://www.fontanka.ru/2018/09/10/019/

Это сообщение отредактировал AGS17 - 26.09.2022 - 05:58

[^]
synxs
26.09.2022 - 06:01
4

Балагур

уезжайте
в любой точке мира в ближайшие 50 лет будет лучше, чем на территории бывшей рф
детей увозите тем более

[^]
skomoroh58
26.09.2022 - 06:13
3

Ярила

Цитата (Низа @ 26.09.2022 - 05:39)
Если бы на нас напали несколько позже, позиция у нас была бы куда слабее.

а кто на нас хочет или хотел напасть?
НАТО или Украина?
так первые гораздо ближе чем через Украину к ним добираться, чтобы упредить. Прибалтика в соседях.
Украина - так это надо быть дегенератом, чтоб напасть или допустить, что на "вторую армию мира" страны с населением в три раза больше, самую крупную по территории в мире, с ЯО, с "кинжалами", "калибрами", "арматами" и пр. "булавами" нападёт страна, которая "клянчит" оружие у соседей.

с головой дружить надо, а не только в неё есть и гамно с тв загружать.

и про позже
сейчас то позиция у нас невьебенно укрепилась. регулярная армия так воюет с "окраиной", что её ресурсов уже не хватает, мобилизация потребовалась. а наблюдателям всего мира вдруг стало понятно про истинное состояние нашей армии. сидели бы тихо, до сих пор недруги опасались бы. а сейчас тупо подбрасывают дровишки в костёр и ждут, когда с другой стороны ишак или падишах сдохнут.

[^]
skomoroh58
26.09.2022 - 06:16
4

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 26.09.2022 - 05:59)

а сейчас кто вломился, недоумок?

[^]
Традесканция
26.09.2022 - 06:19
3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 25.09.2022 - 21:17)
Цитата

А погонам не стыдно прятаться за "юбки" тех у кого учебка была 15-20 лет назад? И которые кормили этих погон все эти 20 лет?

Мне тоже абсолютно непонятно, какого черта мобилизировать запасников, когда у нас кадровых военных дохрена + росгвардия??

Это уж не говоря о том, что идти на войну, когда на нас никто не нападал, вообще верх маразма. Лучше в тюрьму, чем идти убивать и умирать за яхты олигархов

[^]
АНВ
26.09.2022 - 06:34
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 25.09.2022 - 21:15)
Возвращаться то с какими глазами планируешь?

С трезвыми и ясными

[^]
КандидатПаук
26.09.2022 - 06:42
1

Весельчак

Цитата (Низа @ 26.09.2022 - 01:39)
Цитата (Jccwu @ 25.09.2022 - 21:22)
странно читать комменты типа "трус, как в глаза будешь смотреть"
ну да, русский же должен смело идти на смерть и не бояться. Особенно если его посылают умирать за чужие интересы и ресурсы. Другое дело родину защищать, когда на твою страну напали и твоей семье грозит опасность.

Кто на нас напал бы?
Чезабред.
На северную Корею боятся нападать ибо там яо есть, на нас бы никто не рискнул.

[^]
Традесканция
26.09.2022 - 06:44
3

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:31)
Цитата (лимпопух @ 25.09.2022 - 21:23)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:18)
я останусь здесь, и буду бороться за свою страну до тех пор, пока вся мразь из руководства страны не будет сидеть.

Даже стесняюсь спросить - как?

Для начала - открыто об этом говорить. Хватит молчать. Есть некие пределы, после которых недовольство перерастает в сопротивление. У меня в голове они щелкнули. Дорогу осилит идущий.

Вот здесь очень согласна.

Черта пройдена
Царь, видимо, был уверен, что холопы стерпят что угодно - но он ошибся.

[^]
безнего
26.09.2022 - 06:48
0

Ярила

Цитата (DenisSH @ 25.09.2022 - 23:17)

Мне нет, я живой буду, буду смотреть моим детям в глаза и радоваться, что они воспитываются в полной семье, с живым и здоровым папой. И не буду отводить взгляд, если вернусь с войны, на вопрос детей: «а ты убивал?». Ведь там, с другой стороны, точно такой же человек, котооого дёрнули от семьи, друзей и послали убивать таких же как он. Только он мотивирован защитой своей страны, а мы мотивированы защищать амбиции одного старого маразматика.

если никто не пойдет-твоим детям в глаза боевые пидорасы смотреть будут....а ты будешь труп. dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43080
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх