Мысли вслух. Как быть и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
25.09.2022 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nameloss @ 25.09.2022 - 21:55)
Цитата
ТС, сейчас тебе патриоты обьяснят, что ты крыса и ссыкло. И должен бежать в военкомат впереди всех убивать хохлов, а если тебя убьют, то попадешь в рай.

По теме, так что смотри сам. Что тебе голова говорит, то и делай.

Я много раз говирил здесь на япе, эта херня, что плешивый развязал, это пиздец всему. Украину разьебашат, россию задавят санкциями. А теперь еще и мобилизация - вообще атас. Если профессиональная армия не смогла, значит гражданские (остлужившие хер знает когда) смогут???

Более того: где все мусора,гопгвардия,фсб,фссп и пр. погоны? Как на пенсию в 45-они первые, как мобилизация-у них бронь. Давали присягу пыне-вперед! Как только хохлы/нато/хуято пересекут границы РФ(те,что были до 22.02)-пойду без базара, а покуда пусть пиздуют силовики

Насчет росгвардии и полиции я бы пока не торопился. Их время на подходе. Сейчас после референдума их начнут направлять в ЛДНР в отделы ОВД и на блокпосты. Во вторую компанию была такая практика. Ездили. И сейчас их не обойдут стороной.

[^]
Shando
25.09.2022 - 22:12
19

Шутник

Цитата (Тиранка @ 25.09.2022 - 21:35)
Но побегаешь ты по Монголиям,а дальше что,думаешь вернутся,и занять свое рабочее место,как ни в чём не бывало?!Фигушки,таких бегунов будут прессовать серьёзно-опыт есть.И о будущем троих детей подумай..То,что победа будет за Россией-это даже не обсуждается,,только вот в приоритете будут дети тех,кто не забздел.

Это вас, тварей пропутинских будут давить, когда он подохнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phacochoerus
3

Б.О.М.Ж.

Цитата
У меня трое детей, хорошая работа,
срочно разводись, оформляй детей на себя - таких не призывают.
жить будете как и жили но формально в разводе.

[^]
ddhmeister
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 20:00)
Цитата
ТС, сейчас тебе патриоты обьяснят, что ты крыса и ссыкло. И должен бежать в военкомат впереди всех убивать хохлов, а если тебя убьют, то попадешь в рай.

Я много раз говирил здесь на япе, эта херня, что плешивый развязал, это пиздец всему. Украину разьебашат, россию задавят санкциями. А теперь еще и мобилизация - вообще атас. Если профессиональная армия не смогла, значит гражданские (остлужившие хер знает когда) смогут???

Более того: где все мусора,гопгвардия,фсб,фссп и пр. погоны? Как на пенсию в 45-они первые, как мобилизация-у них бронь. Давали присягу пыне-вперед! Как только хохлы/нато/хуято пересекут границы РФ(те,что были до 22.02)-пойду без базара, а покуда пусть пиздуют силовики

А я и тогда не пойду. Считаю нормальным что советские войска дошли до берлина, а не остановились на границе.

Если бы украинцы и правда первыми начали, тогда бы пошёл. И постарался дойти до Киева. А так - нет, извините. У меня нет никаких сведений что они хотели напасть на россию.

ты мюнхенскую речь Зеленского не слышал 19.02.22. Послушай её, если ты не слышал, то не значит что ничего не говорилось и не намеривалось.

[^]
ZlыйUkr
25.09.2022 - 22:13
11

Юморист

Цитата (eik @ 25.09.2022 - 21:53)
Вы посмотрите сколько тут хохлов переодетых в Россиян ) О чём это говорит ? Они жутко боятся. Всеми своими постами пытаются отговорить, запугать. Они срутся что не вывезут. Сравните численность России и Украины. Да их просто затопчут если мы будем все вместе! И покончим за один раз с этой проблемой.

Не численностью сейчас воюют,а мозгами,современным оружием и мотивацией

[^]
va3610
25.09.2022 - 22:14
0

Ярила

Цитата (kony @ 25.09.2022 - 22:10)
Цитата

Насчет росгвардии и полиции я бы пока не торопился. Их время на подходе. Сейчас после референдума их начнут направлять в ЛДНР в отделы ОВД и на блокпосты. Во вторую компанию была такая практика. Ездили. И сейчас их не обойдут стороной.

Уже формируют подразделения, так что все поедут кому прикажут.

[^]
emkage111
25.09.2022 - 22:15
18

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 22:12)
ты мюнхенскую речь Зеленского не слышал 19.02.22. Послушай её, если ты не слышал, то не значит что ничего не говорилось и не намеривалось.

Покажешь ещё карты откуда готовилось нападение на ядерное государство?
В феврале это было смешно, сейчас вообще жалко.

[^]
JustDo
25.09.2022 - 22:17
21

Ярила

Цитата
да уж, млять
к таким загадкам жизни, честно сказать, готов не был
сидишь, пытаешься выстроить однозначную чëткую позицию, а она сцуко вообще не рисуется
то ты отец и муж, то служивший когда-то, то патриот своей страны, то знаток международного права, то готов в окоп к своим, чтобы помочь, то понимаешь, что возможно либо ты, либо тебя убьют практически такие же люди, которых знал десятки лет, родившись в одном с ними СССР, причëм на отошедшей к ним при тебе же земле
и рецептов нет и не сможет никто ничего посоветовать, так, мысли вслух

Понятно что там и там есть свои интересы, но после рассказов родственников о вов, в моей стране (рб), это был ад, который я бы никому не пожелал.
Россия в данной войне агрессор, украина защищается, как когда то наши предки, так что моя совесть и мораль однозначно на их стороне. Вот это тот фундамент, на котором, держится мое мнение. Так что тут вам решать, вы уже взрослый человек.

[^]
OileLukoile
25.09.2022 - 22:18
3

Балагур

Цитата (Умэпохи @ 25.09.2022 - 21:53)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:31)
Цитата (лимпопух @ 25.09.2022 - 21:23)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:18)
я останусь здесь, и буду бороться за свою страну до тех пор, пока вся мразь из руководства страны не будет сидеть.

Даже стесняюсь спросить - как?

Для начала - открыто об этом говорить. Хватит молчать. Есть некие пределы, после которых недовольство перерастает в сопротивление. У меня в голове они щелкнули. Дорогу осилит идущий.

Хуёвый план.
Говорить где? Анонимно в интернете? Ну и говорим уже с 2008-го. Что поменялось?
Выйти на площадь с плакатом? Отъедешь за пять минут на семёрку.

Оппозиция картонная из Германии вещает. Как всё хуёво, какой вова пидор. Ну это мы и так знаем.

Пока не появится лидер. Настоящий. Который скажет что, как и когда... Так и будем попиздёвывать потихому в чатиках. Пока всех несогласных по тюрьмам и фронтам не размажут.

оппозиция из германии вещает потому, что такие как ты, ссыкливые балаболушки, их не поддерживали, а дома на диване посасывая пЫвко наблюдали за происходящим.
такие пустозвоны, как ты, ждут, что придет кто-нибудь другой и сделает за них все хорошо. придет новый лидер, а ты так же сыкливо будешь посасывать и наблюдать со стороны.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 25.09.2022 - 22:18

[^]
ZlыйUkr
25.09.2022 - 22:18
-3

Юморист

Цитата (Phacochoerus @ 25.09.2022 - 22:12)
срочно разводись, оформляй детей на себя - таких не призывают.
жить будете как и жили но формально в разводе.

Может быть бум браков и разводов,некоторые подруги уже тащат в загс мобиков...всё таки белая лада и 5 лимонов неплохой бонус если что

[^]
ignisdemonia
25.09.2022 - 22:22
15

Ярила

Цитата (eik @ 25.09.2022 - 10:53)
Вы посмотрите сколько тут хохлов переодетых в Россиян ) О чём это говорит ? Они жутко боятся. Всеми своими постами пытаются отговорить, запугать. Они срутся что не вывезут. Сравните численность России и Украины. Да их просто затопчут если мы будем все вместе! И покончим за один раз с этой проблемой.

Мобилизационный потенциал России и Украины примерно одинаков. Хохлы могут выставить хоть 2 млн. штыков, хоть 5 млн. без особых усилий

Вот ты сейчас приведёшь разницу в численности населения и тот факт, что в России есть потенциал мобилизовать до 25 млн., но как всегда забудешь, что мобилизованные солдаты полностью зависят от работы тыла - оборонной промышленности, производства, сельского хозяйства и т.п. (мы не будем брать во внимание мародёрку, чай не времена Чингиз-хана)

Ты не можешь просто так взять 25 миллионов солдат и полностью снабдить их всем необходимым. Там была надежда на старые советские запасы, но судя по отстранению от занимаемой должности замминистра обороны по материально-техническому оснащению генерала Булгакова - на третий день мобилизации! - ситуация по складам не самая лучшая

Дык вот, в этой войне от Украины требуются только солдаты. Вооружение, экипировка, сухпаи, аптечки будут в полной мере поставлены странами Запада. И если Россия ничего с этими поставками сделать не сможет, то война ею уже проиграна

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 25.09.2022 - 22:22

[^]
hitby
25.09.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.09.2022 - 21:13)
Цитата (krechet78 @ 25.09.2022 - 21:12)
Блять...вам там не стыдно будет в глаза людям смотреть. Ссыкло

Каким людям то?
Сам то что не там уже?

это же консерва обыкновенная , у него работа людям мозг ебать

[^]
Фантомассс
25.09.2022 - 22:23
15
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (AeroKot @ 25.09.2022 - 21:38)
Цитата (Гайдамака @ 25.09.2022 - 21:31)
Если такой умный- объясни, зачем семейному человеку, работающему, имеющего детей и дальнейшие планы на жизнь идти в ЧУЖУЮ страну убивать таких же людей как он сам?

Ты в армии служил? Присягу вспомни. Я не одобряю, но военнообязанные мы все.

Давай присягу вспомним.
Вот её текст:
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Ну про Конституцию вспоминать не охота. Её уже подправили.
А вот где написано, что я должен участвовать в агрессивной войне против соседней страны, чёт не могу понять... why.gif
На свободу, независимость и Конституционный строй РФ, Украина не покушалась. По сему и защищать было не от кого.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 25.09.2022 - 22:25

[^]
ddhmeister
25.09.2022 - 22:24 [ показать ]
-12
Человечина
25.09.2022 - 22:25
1

Просто консервы

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 20:00)
Цитата

А я и тогда не пойду. Считаю нормальным что советские войска дошли до берлина, а не остановились на границе.

Если бы украинцы и правда первыми начали, тогда бы пошёл. И постарался дойти до Киева. А так - нет, извините. У меня нет никаких сведений что они хотели напасть на россию.

Ты видимо не слышал что было до мюнхенской речи Зеленского. Его сильно предупреждали что РФ вот вот нападёт. В этом контексте она звучала как "бля, как мы будем защищаться от этой орды????". Защищаться, а не нападать превентивно. Превентивно нападают только идиоты.

[^]
Человечина
25.09.2022 - 22:30
1

Просто консервы

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 22:24)
Цитата (emkage111 @ 25.09.2022 - 20:15)

Покажешь ещё карты откуда готовилось нападение на ядерное государство?
В феврале это было смешно, сейчас вообще жалко.

так воевать не хотите. размажут вас в сопли украинцы, с таким то подходом. Вспомнил он мне вдруг про ядерное государство. Украинцы уже ебашут по территории России , но вам то похуй, не повашей-же местности, не?!))Если честно , читаю и ахуеваю от трусости многочисленных ЯПовцев.

Примерно так же Гитлер пытался замотивировать оставшихся немцев дать наконец отпор наглым захватчикам - "Советскиая и а мериканская авиация бомбит сердце нашей родины, берлин! настоящий гражданин не может смотреть на это без боли, наша задача дать пизды зарвавшимся коммунистам!"

И, главное, его слушали! И шли воевать. Теперь это называют фашизмом, хотя они просто защищались.

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.09.2022 - 22:31

[^]
ddhmeister
25.09.2022 - 22:30 [ показать ]
-12
saceol
25.09.2022 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 25.09.2022 - 22:22)
Мобилизационный потенциал России и Украины примерно одинаков. Хохлы могут выставить хоть 2 млн. штыков, хоть 5 млн. без особых усилий

Вот ты сейчас приведёшь разницу в численности населения и тот факт, что в России есть потенциал мобилизовать до 25 млн., но как всегда забудешь, что мобилизованные солдаты полностью зависят от работы тыла - оборонной промышленности, производства, сельского хозяйства и т.п. (мы не будем брать во внимание мародёрку, чай не времена Чингиз-хана)

Ты не можешь просто так взять 25 миллионов солдат и полностью снабдить их всем необходимым. Там была надежда на старые советские запасы, но судя по отстранению от занимаемой должности замминистра обороны по материально-техническому оснащению генерала Булгакова - на третий день мобилизации! - ситуация по складам не самая лучшая

Дык вот, в этой войне от Украины требуются только солдаты. Вооружение, экипировка, сухпаи, аптечки будут в полной мере поставлены странами Запада. И если Россия ничего с этими поставками сделать не сможет, то война ею уже проиграна

Осталось за малым - понять как долго и зачем запад будет снабжать хохлов плюшками?

[^]
spv80
25.09.2022 - 22:33
8

Шутник

Цитата (eik @ 25.09.2022 - 21:53)

Кто и кого затопчет? Я, живущий в россии, своих братьев, живущих в украине? ты идиот!? и это..., никто не боится... Просто есть грань накала идиотизма, после которой в рф останутся только такие, как ты..
А моим потомкам будет слегка без разницы - русские, американские, испанские ли у них корни.. Но - Они будут жить..

[^]
JustDo
25.09.2022 - 22:34
10

Ярила

Цитата
только идиот не понимает, что России пизда в прямом смысле, если не пойдёте воевать.

Так может и начинать не следовало, но это уже прошлое.
Даже сейчас четко, лаконично и понятно не озвучено какие цели, что надо достигнуть, что бы операция прошла успешно, что будет считаться победой. НИЧЕГО!

[^]
Человечина
25.09.2022 - 22:35
13

Просто консервы

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 22:30)
Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 20:25)
Ты видимо не слышал что было до мюнхенской речи Зеленского. Его сильно предупреждали что РФ вот вот нападёт. В этом контексте она звучала как "бля, как мы будем защищаться от этой орды????". Защищаться, а не нападать превентивно. Превентивно нападают только идиоты.

только идиот не понимает, что России пизда в прямом смысле, если не пойдёте воевать.

Если пойдём, тоже пизда. В ещё более прямом смысле. Я просто ничего не имею против даже такого унылого существования какое влачит Канада, например, прям под боком у США. Там, говорят, даже французский язык не запрещают до сих пор.

Лучше быть живым в условной Канаде, чем умереть за то чтобы Россия осталась нищей и под властью тех, кто сейчас правит. Вы забыли как Президента в мух вгоняли меньше года назад, и как Думу хуесосили? Как ненавидели олигархов, которые присвоили себе богатства россии, а теперь хотят присвоить богатства украины?

Что именно вы хотите защитить?

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.09.2022 - 22:35

[^]
ddhmeister
25.09.2022 - 22:35 [ показать ]
-11
ZMEELOV
25.09.2022 - 22:36
0

Приколист

4 ребенка родить предлагали?
Под мобилизацию не попадаешь тогда..
Вроде

[^]
Человечина
25.09.2022 - 22:37
10

Просто консервы

Цитата (ddhmeister @ 25.09.2022 - 22:35)
Американцы отжали Украину защищая свою страну которая находится за океаном)

Расскажи это украинцам. Как я понимаю, они не против. Это мы против того чтобы они жили как хотят и под кем хотят. Напоминает поведение мужа алкоголика, от которого хочет уйти жена.
Цитата

Белгородскую область ты и такие как ты, уже сдали походу, потом будет юг России.

Белгородскую область сдал тот, кто начал спецоперацию. До того ей вообще ничего не угрожало, не надо на меня вешать то, чего я не делал.

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.09.2022 - 22:38

[^]
Бездельникус
25.09.2022 - 22:37
10

Ярила

Все бросить и бежать? От кого? От семьи, от мамы, от Родины? И воевать ну нахер. Вторая волна - лучше присяду, чем пойду в чужую страну убивать ради интересов барина и его свиты. Я не их крепостной.... Ребёнка не призовут - сопливый ещё.... Жену тоже.... Вот примерно такой план....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43076
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх