Почему Россия нищая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
5.04.2022 - 10:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Незнай кто нищий, если медсестры салона оптики на мицубиси паджеро ездят а барыги на крузаках и порше панамеро..

[^]
diegoLunes
5.04.2022 - 10:52
-5

Ярила

Цитата (Urix @ 5.04.2022 - 10:43)
Для зомби, с телевизором вместо мозгов, без сомнения. Для вас - долбоёбов всегда придумывается внешний враг.

Нет. Зомби это такие как вы. Вы же сами утверждаете, что Россия колония Запада.
Это у вас каша в голове. Это вы утверждаете, что разворовывают и все вывозят на Запад. И тут же ноете, "а какая разница если за рубли".
Так вот что бы перестать быть колонией Запада, надо за это бороться. Надо дать кому то пизды. По ебалу получить. Просто так своих денег Запад вам не отдаст.
И тут такие либероиды выскакивают и голосят. Запад нам не враг. Запад нам друг. Давайте все оставим как есть. Поменяем портрет на стене и все.
Вот кто зомби. Вы зомби и есть.

[^]
Shimkin
2

Юморист

ИМХО пока выгодно продавать сырьё и получать за это огромные бабки, их можно очень замечательно распилить и просрать или вложить в успешные иностранные компании, а не вкладываться в какое-то там производство на нулевой стадии.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

AttractionOn
Цитата
Так может тогда пусть Москва станет отдельным государством(чем она по факту и является), а республики и области России отдельными?
И посмотрим сколько Москва прожирует.
А то нефть/газ из Сибири, металлургия Урал, экспорт нефти/газа Владивосток+порты Мурманск, сельское хозяйство Краснодар и Татарстан и т.д., а самая богатая почему то Москва...

Точно. Открыли вы мне глаза. Москва виновата, а не путин, правительство, депутаты. Всё Москва. Москва, когда читаешь таких как вы, представляется каким-то монстром, из дорог, домов, власти, обычных жителей, от младенца, до пенсионера, с миллионами щупалец, достающих каждого россиянина, от саратовца, до омича. Это очень удобно, писать "Москва", вместо имён конкретных людей.
У вас у всех есть враги. Запад, Москва, Украина, евреи, пидорасты и т.д. Но настоящих вы в упор не видите.

[^]
EngineRoom
0

Балагур

Ну так то на всей планете такая тема, так что тс не убедителен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.04.2022 - 10:43)
Цитата (AlHighlander @ 5.04.2022 - 10:37)
Цитата (Булочка @ 5.04.2022 - 10:35)
А что до ценника в парикмахерской, так я лично заходила и спрашивала в Малаге, во что мне обойдётся стрижка, окрашивание, укладка и маникюр. Цена повергла в шок: 1500 евро. Решила потерпеть до дома.
По поводу мяса и прочих продуктов: думаю, что они его не едят, потому что оно у них малосъедобно. Как и пластмассовые овощи - фрукты, немыслимо кислые консервы, состоящие из голого уксуса и полуфабрикаты, напоминающие мыло. Поесть нормально можно только в ресторане, но это тоже отнюдь не дешево.

Зато продуктов много и очередей нет.
Есть два варианта:
1. 5 сортов колбасы из мяса.
2. Сто сортов колбасы из пластмассы.

Что выбираем?

Вот поэтому я и живу в России. Здесь я могу выбрать что хочу и за сколько хочу. Хочется мне шашлыка - пошла в обычный магазин и купила обычной свинины. Супер! Всё вкусно, всё натурально, всё приемлемо. Развела во дворе костёр, а на меня никто не настучал! Не приехали полицейские, не оштрафовали за разведение открытого огня без согласования с мэрией. Плохо, что ли?

Не благодари.

Постановление Правительства РФ от 16.09.2020 N 1479 (ред. от 21.05.2021) "Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации"
II. Территории поселений и населенных пунктов

65. Запрещается использовать противопожарные расстояния между зданиями, сооружениями и строениями для складирования материалов, мусора, травы и иных отходов, оборудования и тары, строительства (размещения) зданий и сооружений, в том числе временных, для разведения костров, приготовления пищи с применением открытого огня (мангалов, жаровен и др.) и сжигания отходов и тары.

66. На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме мест и (или) способов, установленных органами местного самоуправления городских и сельских поселений, муниципальных и городских округов, внутригородских районов.

[^]
Urix
5.04.2022 - 10:53
7

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.04.2022 - 10:43)
Цитата (AlHighlander @ 5.04.2022 - 10:37)
Цитата (Булочка @ 5.04.2022 - 10:35)
А что до ценника в парикмахерской, так я лично заходила и спрашивала в Малаге, во что мне обойдётся стрижка, окрашивание, укладка и маникюр. Цена повергла в шок: 1500 евро. Решила потерпеть до дома.
По поводу мяса и прочих продуктов: думаю, что они его не едят, потому что оно у них малосъедобно. Как и пластмассовые овощи - фрукты, немыслимо кислые консервы, состоящие из голого уксуса и полуфабрикаты, напоминающие мыло. Поесть нормально можно только в ресторане, но это тоже отнюдь не дешево.

Зато продуктов много и очередей нет.
Есть два варианта:
1. 5 сортов колбасы из мяса.
2. Сто сортов колбасы из пластмассы.

Что выбираем?

Вот поэтому я и живу в России. Здесь я могу выбрать что хочу и за сколько хочу.

Выбрать ты можешь между пальмовым маслом и другими химреактивами. А скоро ты сможешь выбирать между талонам на продукты - того что будет в наличии в данном магазине из продуктов .
А вот что выбирают в Калифорнии прм средней зарплате в 5000 баксов и намного меньше.

Это сообщение отредактировал Urix - 5.04.2022 - 11:00

[^]
Tolstopuzz
6

Шутник

В России на данный момент нет революционно настроенного класса или прослойки общества - народ инфантилен и живет по принципу моя хата с краю . Те шоу программы которые внедряет запад , через своих эмиссаров народ в общей массе не принимает и не понимает . В России создано общество потребителей и чтобы назначить и начать путь к другим целям , российскому обществу видимо придется как птице Феникс сгореть дотла и потом возродиться

[^]
mrPitkin
-5

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.04.2022 - 12:52)
Цитата (Urix @ 5.04.2022 - 10:43)
Для зомби, с телевизором  вместо мозгов,  без сомнения. Для вас - долбоёбов всегда придумывается внешний враг.

Нет. Зомби это такие как вы. Вы же сами утверждаете, что Россия колония Запада.
Это у вас каша в голове. Это вы утверждаете, что разворовывают и все вывозят на Запад. И тут же ноете, "а какая разница если за рубли".
Так вот что бы перестать быть колонией Запада, надо за это бороться. Надо дать кому то пизды. По ебалу получить. Просто так своих денег Запад вам не отдаст.
И тут такие либероиды выскакивают и голосят. Запад нам не враг. Запад нам друг. Давайте все оставим как есть. Поменяем портрет на стене и все.
Вот кто зомби. Вы зомби и есть.

Мне от запада ничего не нужно. Почему либерасты вкрадчиво постоянно напевают что там якобы какие то ценности. Какие там ценности мы уже знаем, ложь и педерестия..

[^]
губерБарнео
5.04.2022 - 10:54
4

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 5.04.2022 - 08:17)
Потому,что у власти горстка предателей набивающих свои карманы....у которых есть куда вкладывать деньги,а на народ чихать они хотели..

и что бы электорат так и держать в дурачках, нужна иногда маленькая победоносная война. Впрочем последняя наверно будет не маленькая и наверное последняя

[^]
Булочка
5.04.2022 - 10:55 [ показать ]
-10
Tempa
5.04.2022 - 10:55
4

Ярила

Народ всегда имеет ту власть, которую заслуживает.
Если на Руси люди хотят быть рабами, этому сложно противостоять.

[^]
AlHighlander
-1

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 5.04.2022 - 10:46)
Цитата (mrsakhnov @ 5.04.2022 - 08:18)
Потому,что у власти горстка предателей набивающих свои карманы....у которых есть куда вкладывать деньги,а на народ чихать они хотели..

"народ" сам на себя чихать хотел, поэтому к нему и отношение такое.

Да и предатели и воры все из народа.

А вот это уже антисемитский комментарий, между прочим! dont.gif

[^]
Mypkot
1

Весельчак

Так стоп в смысле мы не в капитализме? У нас чистейший, химически чистый и махровый капитализм в лучших его проявлениях. Держу в курсе.
И чем дальше, тем больше проявления разницы между прослойками.

[^]
maxilon
3

Пессимист

Не читал. Ответ и так знаю, потому что воруют. Вопрос в другом, а хуле бедные россияне голосуют за ворье? Вот блять вопрос!

[^]
AlHighlander
5.04.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.04.2022 - 10:54)

и что бы электорат так и держать в дурачках, нужна иногда маленькая победоносная война.

Как в 1904-ом?

[^]
Булочка
5.04.2022 - 10:57 [ показать ]
-10
maxilon
5.04.2022 - 10:57
3

Пессимист

Цитата (Mypkot @ 5.04.2022 - 10:55)
Так стоп в смысле мы не в капитализме? У нас чистейший, химически чистый и махровый капитализм в лучших его проявлениях. Держу в курсе.
И чем дальше, тем больше проявления разницы между прослойками.

А ни хрена мы не в капитализме, законы рынка у нас не работают. Поэтому НИЧЕГО и не развивается! У нас какое то новое образование, сращивание государства, вернее чинуш с алигархами и мошенниками.

[^]
bfr
0

Ярила

Насчет так называемого богатства ресурсами.
У меня давно вызывают сомнения утверждения, что 40 процентов запасов полезных ископаемых сосредоточено на территории России.
Хотя бы с точки зрения логики - никому не кажется странным такое непропорциональное распределение этих самых полезных ископаемых по территории Земли?
Но даже если это так (предположим), то не идет ли речь о разведанных запасах? К тому же расположенных в местах, где их добыча требует огромных усилий и затрат.
А на многих других территориях Земли эти самые полезные ископаемые просто ещё не нашли. Как в медицинской шутке - нет здоровых, есть "недообследованные".
Именно СССР в условиях автаркии был вынужден и мог себе позволить вкладывать огромные средства в разведку полезных ископаемых. Эти усилия, кстати, поддерживались общественной пропагандой. Только вспомните, какой романтикой была окутана профессия геолога!
То есть, выскажу предположение, что в условиях капитализма просто не вкладываются в геологическую разведку на тех территориях, где добывать полезные ископаемые будет заведомо невыгодно, например, из-за климата и логистики.
Возможно, все самое интересное расположено в Антарктиде, только когда ещё придет пора это узнать?

И кроме того, после развала Союза многие ресурсы оказались на территориях наших бывших республик. Поинтересуйтесь, например, какое положение занимает Казахстан среди стран, добывающих уран.
Допускаю, что по инерции России приписываются ресурсы Союза, что уже неверно.

Это сообщение отредактировал bfr - 5.04.2022 - 11:04

[^]
ORDEN
0

Ярила

Одно хорошо, никто и ничто не вечно. Надеюсь наши дети будут жить лучше.

[^]
Рапапай
6

Ярила

Цитата (Electra56 @ 5.04.2022 - 08:16)
Потому, что от Социализма мы ушли, но к капитализму так и не пришли.

Царь и Бояре -это наш выбор)))

Россия необъяснимым образом сумела развернуть диалектику исторического материализма вспять. Вместо, казалось, бы неизбежного коммунизма, который, теперь уже понятно, наступит где угодно, только не в России, стране удалось откатиться в феодализм, перескочив предыдущую капиталистическую формацию.
https://newizv.ru/article/general/12-08-201...ishel-feodalizm

Феодальная коррупция является фундаментом феодальных отношений. Монарх (правитель) отдает на откуп и кормление баронам часть своей территории и часть привилегий, в обмен на преданность и подчинение монаршей власти регионов. Бароны раздают часть своих территорий и привилегий феодалам в обмен на преданность себе и в обмен на необходимый контроль за территориями. При этом подразумевается, что слово феодала всегда будет выше слова закона.
Это феодальная иерархия раньше называлась системой отношений «синьор-вассал» или «феод». Сейчас она называется «иерархией власти» или «системой кормлений».
Номенклатурный чиновник получает доходное место, купив его или заслужив демонстрацией преданности. Сама основа его существования – коррупция. Он демонстрирует преданность или платит деньги, а взамен получает право на определенные действия, которые получили общее название – коррупция в органах власти.
http://www.democracy.ru/article.php?id=3474

Но нам и дальше будут рассказывать про НАТО и ГосДеп и 100500 людей с ПГМ будут в это слепо верить)))

Для сравнения из РФ "Царем и Боярами" вывезено более 2 триллионов долларов ( https://kprf.ru/dep/105489.html ), а вот "загнивающий Запад" ВЛОЖИЛ в экономику РФ более 1 триллиона долларов, ну и КТО "враг русского народа"???

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.04.2022 - 10:58

Почему Россия нищая

[^]
Игорь59
5.04.2022 - 10:58
3

Ярила

От социолизма ушли и пришли к клептократии! Нахуй такая простыня?
Если президент и вся власть ворует, мы должны разве хорошо жить? Власть состоит из конченых воров. Хуле тут рассуждать?

[^]
Валерчик74
3

Балагур

Я вот смотрю, что российские мародёры тащат из ограбленной Украины- все эти стиралки, сковородки, детские игрушки,ковры(!), и охреневаю с россиян. Вы нищие, и никогда не выберетесь из этого, потому что вы прокляты навеки, без шансов,увы.

[^]
Shitayn7b
1

Ярила

Вам Димон уже сто раз говорил, хотите денег идите в бизнес, остальное призвание)

[^]
Olga654
5.04.2022 - 11:00
4

Юморист

Цитата (Grimlen @ 5.04.2022 - 10:05)
Цитата (COH72 @ 5.04.2022 - 10:02)
2000 г.
"Надо самим себе однажды сказать: мы богатая страна бедных людей"

Слов много красивых, только у народа память как у золотой рыбки, никто даже не думает задать вопрос, что с достижением целей..

Это – высокопроизводительные рабочие места с высокой оплатой. Средняя заработная плата по экономике вырастет в реальном выражении в 1,6–1,7 раза, почти до 40 000 руб. в ценах 2011 г. Номинально она, конечно, будет выше.

Это – экономика постоянно обновляющихся технологий. Доля предприятий, внедряющих технологические инновации, должна вырасти в два с половиной раза к концу десятилетия с нынешних 10,5 до 25%, то есть достигнуть сегодняшнего среднеевропейского уровня.

Это – экономика, где малый бизнес представляет не менее половины рабочих мест в экономике. При этом значительная часть малого бизнеса 2020 г. – это должны быть сектора интеллектуального и творческого труда, работающие в глобальном рынке, экспортирующие свои продукты и услуги.

Владимир Путин: «Нам нужна новая экономика» 2012

ну это старое, что ты начинаешь gigi.gif это уже не считается.

Последнее было это: до конца 2020 года в стране будет создано 25 миллионов высокотехнологичных высокооплачиваемых рабочих мест.

Сижу, жду. lol.gif

Почему Россия нищая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73631
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх