Почему Россия нищая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
5.04.2022 - 11:00
3
Статус: Offline

злой ёж

Чудно,в одной теме тельняху на себе рвут за власти,и эти же простые яповцы в другой кидают говно в эти же власти.

[^]
YraM
5.04.2022 - 11:01
-9

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.04.2022 - 10:55)
Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 10:45)
Цитата (maugly47 @ 5.04.2022 - 10:43)
Булочка
Цитата
70 лет советской власти никому бы даром не прошли. Всё заново выстраивать приходится

Ну, и что за 31 год антисоветской власти вы выстроили?
Декоммунизировали всю промышленность это да.
Даже собачий корм сделать не можете.

Данная Булочка обычный кремлебот, только в юбке, не стоит обращать внимания, то она войну оправдывает, то рассказывает что в Европе хуже живут чем у нас. Каждый её коммент или враньё или в защиту власти. Раньше не встречал её, но сейчас активна очень. Как ещё парочка женских аккаунтов. Хз кто там за рулём, впрочем это и не важно.

Ой дурааак! lol.gif Ты на год регистрации посмотри, всепропальщик. Только кастрюлю с головы снять не забудь, а то не разглядишь чего доброго. Я здесь, на Япе, ещё до твоего рождения писала lol.gif
Я, конечно, понимаю, что тебе горько и больно разочаровываться. Считать несогласных с твоей точкой зрения людей кремлеботами, конечно, очень удобно, но, увы, неправильно lol.gif Как ни жаль тебя огорчать, а признать, что и в России есть успешные, небедные и адекватные люди, придётся. Мало того - их тут дофига и больше. И в Европу бежать они не спешат, и правительство свергать не торопятся. Живут себе припеваючи да посмеиваются над хохлами и всепропальщиками. cheer.gif

Булка не парься это либеробот давно доказанный и всеми знаемый, а недавно он в хохлоботы перековался имхо чистой воды предатель Родины и враг России.

Почему Россия нищая

[^]
YraM
5.04.2022 - 11:04
-9

Ярила

Тема - очередное нытье от либероботов, моральные переживания еще одного Васисуалия Лоханкина о судьбах России.
Сложно доказать неплохо живущим людям, что они живут плохо)))))

[^]
VicBeard
5.04.2022 - 11:04
2

Ярила

Цитата
Потому, что от Социализма мы ушли, но к капитализму так и не пришли.

Пришли. У капитализма много форм, оглянитесь вокруг почти везде в мире капитализм и самые нищие страны - это тоже капитализм.

[^]
mrnemo
5.04.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Валерчик74 @ 5.04.2022 - 10:58)
Я вот смотрю, что российские мародёры тащат из ограбленной Украины- все эти стиралки, сковородки, детские игрушки,ковры(!),  и охреневаю с россиян. Вы нищие, и никогда не выберетесь из этого, потому что вы прокляты навеки, без шансов,увы.

О, а нам покажешь? Или пруфов нэма - батарейка в телефоне села?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 5.04.2022 - 11:06

[^]
Saleh99
5.04.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 5.04.2022 - 10:58)
От социолизма ушли и пришли к клептократии! Нахуй такая простыня?
Если президент и вся власть ворует, мы должны разве хорошо жить? Власть состоит из конченых воров. Хуле тут рассуждать?

А вот если провести мысленный эксперимент. Взять ночью подменить народ например на французов или швейцарцев, а всех чиновников оставить. Как вы думаете жили бы швейцарцы через год бедно ? Остались бы чиновники на своих постах ?

[^]
YraM
5.04.2022 - 11:07 [ показать ]
-10
maugly47
5.04.2022 - 11:07
7

Ярила

Булочка
Цитата

Что выстроили вы - я не знаю. А я выстроила прекрасный дом, законный бизнес,

Мы здесь, не про вашу сытую жизнь общаемся, у Вексельберг она посытнее, а про всю страну.
Так что жду рассказов, про небывалый расцвет РФ. Уровень ее ввп, рост населения, уважение к РФ в мире.

[^]
Игорь59
2

Ярила

Цитата (Mypkot @ 5.04.2022 - 10:55)
Так стоп в смысле мы не в капитализме? У нас чистейший, химически чистый и махровый капитализм в лучших его проявлениях. Держу в курсе.
И чем дальше, тем больше проявления разницы между прослойками.

У тебя вместо мозгов хлебушек. У нас клептократия-власть воров, вытащи пропаганду из головы.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (comanche71 @ 5.04.2022 - 10:40)
Цитата (Булочка @ 5.04.2022 - 10:35)

А я, между прочим, не о количестве автомобилей говорила, а о цене и качестве. Вся Европа на малолитражках катается. У нас такие автомобили даже рассматривать в качестве покупки мало кто захочет.

У нас не рассматривают не от богатства, а от глупости. понты нужны.

В Европе нет сугробов, как минимум. У нас на малолитражке низенькой ты хрен запаркуешься где-то, потому что снег не чистят, и там колея такая - на брюхо сядешь, а какой-нить паркетник типа креты проедет.

[^]
mrPitkin
-6

Ярила

Цитата (YraM @ 5.04.2022 - 13:01)

Булка не парься это либеробот давно доказанный и всеми знаемый, а недавно он в хохлоботы перековался имхо чистой воды предатель Родины и враг России.

Костюмированный хохол с Желтого Клина..

[^]
Bludgeon
5.04.2022 - 11:08
-3

Весельчак

Ну с нищими вы перебрали... У дома, во дворе с каждым годом иномарок все больше и больше становится. Наверно кто то по помойкам лазит чтобы купить. Вот с пенсиями беда, их повышать точно надо. А кто там вопит про нищих работать лучше надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alogachev
5.04.2022 - 11:09
-1

Хохмач

Вот честно Вы задолбали со своим ВВП. Простой пример, стрижка в РФ 10 зеленых в США 50, ВВП в ПЯТЬ раз больше, услуга выполнена одна и та же, но для хомячков раз ВВП в пять раз больше значит как минимум в пять раз лучше живут. Оценивать нужно по паритету покупательной способности, а не по ВВП. ЗАДОЛБАЛИ!

[^]
mrPitkin
-5

Ярила

Цитата (bfr @ 5.04.2022 - 12:57)
Насчет так называемого богатства ресурсами.
У меня давно вызывают сомнения утверждения, что 40 процентов запасов полезных ископаемых сосредоточено на территории России.
Хотя бы с точки зрения логики - никому не кажется странным такое непропорциональное распределение этих самых полезных ископаемых по территории Земли?
Но даже если это так (предположим), то не идет ли речь о разведанных запасах? К тому же расположенных в местах, где их добыча требует огромных усилий и затрат.
А на многих других территориях Земли эти самые полезные ископаемые просто ещё не нашли. Как в медицинской шутке - нет здоровых, есть "недообследованные".
Именно СССР в условиях автаркии был вынужден и мог себе позволить вкладывать огромные средства в разведку полезных ископаемых. Эти усилия, кстати, поддерживались общественной пропагандой. Только вспомните, какой романтикой была окутана профессия геолога!
То есть, выскажу предположение, что в условиях капитализма просто не вкладываются в геологическую разведку на тех территориях, где добывать полезные ископаемые будет заведомо невыгодно, например, из-за климата и логистики.
Возможно, все самое интересное расположено в Антарктиде, только когда ещё придет пора это узнать?

И кроме того, после развала Союза многие ресурсы оказались на территориях наших бывших республик. Поинтересуйтесь, например, какое положение занимает Казахстан среди стран, добывающих уран.
Допускаю, что по инерции России приписываются ресурсы Союза, что уже неверно.

В России сосредоточено 60% мировых полезных ископаемых и ресурсов, вот все и лезут к нам.

[^]
Urix
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.04.2022 - 10:53)
Цитата (diegoLunes @ 5.04.2022 - 12:52)
Цитата (Urix @ 5.04.2022 - 10:43)
Для зомби, с телевизором  вместо мозгов,  без сомнения. Для вас - долбоёбов всегда придумывается внешний враг.

Нет. Зомби это такие как вы. Вы же сами утверждаете, что Россия колония Запада.
Это у вас каша в голове. Это вы утверждаете, что разворовывают и все вывозят на Запад. И тут же ноете, "а какая разница если за рубли".
Так вот что бы перестать быть колонией Запада, надо за это бороться. Надо дать кому то пизды. По ебалу получить. Просто так своих денег Запад вам не отдаст.
И тут такие либероиды выскакивают и голосят. Запад нам не враг. Запад нам друг. Давайте все оставим как есть. Поменяем портрет на стене и все.
Вот кто зомби. Вы зомби и есть.

Мне от запада ничего не нужно. Почему либерасты вкрадчиво постоянно напевают что там якобы какие то ценности. Какие там ценности мы уже знаем, ложь и педерестия..

я понял. твои ценности видимо воровство , коррупция и моя хата с краю - в общем ты или бюджетник или пенсионер. И видимо не контролируешь свою жопу , не определился с ориентацией, боишься, что можешь дрогнуть и стать пидо@асом, до кучи )))

[^]
Dionisy
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 10:52)
AttractionOn
Цитата
Так может тогда пусть Москва станет отдельным государством(чем она по факту и является), а республики и области России отдельными?
И посмотрим сколько Москва прожирует.
А то нефть/газ из Сибири, металлургия Урал, экспорт нефти/газа Владивосток+порты Мурманск, сельское хозяйство Краснодар и Татарстан и т.д., а самая богатая почему то Москва...

Точно. Открыли вы мне глаза. Москва виновата, а не путин, правительство, депутаты. Всё Москва. Москва, когда читаешь таких как вы, представляется каким-то монстром, из дорог, домов, власти, обычных жителей, от младенца, до пенсионера, с миллионами щупалец, достающих каждого россиянина, от саратовца, до омича. Это очень удобно, писать "Москва", вместо имён конкретных людей.
У вас у всех есть враги. Запад, Москва, Украина, евреи, пидорасты и т.д. Но настоящих вы в упор не видите.

наличие мацквы это просто проявление в высшей степени централизованного государства, империя так называемая.
а дальнейшая централизация просто приводит к тому что в условной мацкве появляется условный путин со своим ЕР.
не было бы централизованного государства с мацквой - не было бы и путина brake.gif

[^]
Матрос1984
5.04.2022 - 11:10
6

злой ёж

Цитата (YraM @ 5.04.2022 - 15:01)
Цитата (Булочка @ 5.04.2022 - 10:55)
Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 10:45)
Цитата (maugly47 @ 5.04.2022 - 10:43)
Булочка
Цитата
70 лет советской власти никому бы даром не прошли. Всё заново выстраивать приходится

Ну, и что за 31 год антисоветской власти вы выстроили?
Декоммунизировали всю промышленность это да.
Даже собачий корм сделать не можете.

Данная Булочка обычный кремлебот, только в юбке, не стоит обращать внимания, то она войну оправдывает, то рассказывает что в Европе хуже живут чем у нас. Каждый её коммент или враньё или в защиту власти. Раньше не встречал её, но сейчас активна очень. Как ещё парочка женских аккаунтов. Хз кто там за рулём, впрочем это и не важно.

Ой дурааак! lol.gif Ты на год регистрации посмотри, всепропальщик. Только кастрюлю с головы снять не забудь, а то не разглядишь чего доброго. Я здесь, на Япе, ещё до твоего рождения писала lol.gif
Я, конечно, понимаю, что тебе горько и больно разочаровываться. Считать несогласных с твоей точкой зрения людей кремлеботами, конечно, очень удобно, но, увы, неправильно lol.gif Как ни жаль тебя огорчать, а признать, что и в России есть успешные, небедные и адекватные люди, придётся. Мало того - их тут дофига и больше. И в Европу бежать они не спешат, и правительство свергать не торопятся. Живут себе припеваючи да посмеиваются над хохлами и всепропальщиками. cheer.gif

Предатель юра,это тот кто рвется стрелять в граждан своей страны если прикажут.Ты рвался юра,забыл?

[^]
mrPitkin
5.04.2022 - 11:11
-7

Ярила

Цитата (Bludgeon @ 5.04.2022 - 13:08)
Ну с нищими вы перебрали... У дома, во дворе с каждым годом иномарок все больше и больше становится. Наверно кто то по помойкам лазит чтобы купить. Вот с пенсиями беда, их повышать точно надо. А кто там вопит про нищих работать лучше надо.

В магазинах всё лежит для творчества и изобретений, занятий сельским хозяйством. Никто не хочет заниматься, все хотят "дежурить" на трех работах и в мусорках копаться. Бичи меньше чем за 2 косаря в день губу не переплюнут.

[^]
alogachev
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 5.04.2022 - 11:07)
Цитата (comanche71 @ 5.04.2022 - 10:40)
Цитата (Булочка @ 5.04.2022 - 10:35)

А я, между прочим, не о количестве автомобилей говорила, а о цене и качестве. Вся Европа на малолитражках катается. У нас такие автомобили даже рассматривать в качестве покупки мало кто захочет.

У нас не рассматривают не от богатства, а от глупости. понты нужны.

В Европе нет сугробов, как минимум. У нас на малолитражке низенькой ты хрен запаркуешься где-то, потому что снег не чистят, и там колея такая - на брюхо сядешь, а какой-нить паркетник типа креты проедет.

Ага в еуроппе даже говно цветами пахнет.

https://lv.sputniknews.ru/20211230/ne-pochi...h-19841348.html

[^]
marcoantonio
2

Ярила

Спасибо Кэп

Только почему не пришли к капитализму?
Это же он и есть. Только на русский манер - феодальный.
Разрешено не всем, и некоторым дешевые деньги, остальным ипотека по 26%

[^]
Gaffy777
5.04.2022 - 11:12
2

Ярила

Цитата (olhariver @ 05.04.2022 - 08:21)
Во первых за эту банду проголосовало большинство, во вторых воровать так что до сих пор все яхты не арестовали это блядь нонсенс. Так что пожинайте плоды своей любви.

А выборы в последние 20 лет без вариантов. Точнее, видимость выборов

[^]
mrPitkin
5.04.2022 - 11:12
-8

Ярила

Цитата (Urix @ 5.04.2022 - 13:09)
Для зомби, с телевизором  вместо мозгов,  без сомнения. Для вас - долбоёбов всегда придумывается внешний враг.

Это у вас каша в голове. Это вы утверждаете, что разворовывают и все вывозят на Запад. И тут же ноете, "а какая разница если за рубли".
Так вот что бы перестать быть колонией Запада, надо за это бороться. Надо дать кому то пизды. По ебалу получить. Просто так своих денег Запад вам не отдаст.
И тут такие либероиды выскакивают и голосят. Запад нам не враг. Запад нам друг. Давайте все оставим как есть. Поменяем портрет на стене и все.

Мне от запада ничего не нужно. Почему либерасты вкрадчиво постоянно напевают что там якобы какие то ценности. Какие там ценности мы уже знаем, ложь и педерестия..

я понял. твои ценности видимо воровство , коррупция и моя хата с краю - в общем ты или бюджетник или пенсионер. И видимо не контролируешь свою жопу , не определился с ориентацией, боишься, что можешь дрогнуть и стать пидо@асом, до кучи )))

За себя я не беспокоюсь, я в другой стране и среде вырос. Вот молодежь они завлекают.

[^]
JustDo
5.04.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата
Electra56

Все что ты описал это и есть капитализм. Более того, как показывают последние события, он(капитализм) вызрел в империализм.
Не богатый, на фоне передовой 20 стран, но какой есть.
Все колонии поделили давно, некого грабить кроме своего населения.

Так по сути и грабить никого не надо, просто достаточно деньги с продажи ресурсов вкладывать в страну, принять ряд законов для поддержки частного бизнеса, льготы для производителей, но не только для своих, а на общих основаниях, но тут проблема, если ослабить хватку и позволить людям дышать, 20 лет у власти не продержишься. Если кто не помнит самые большие митинги на болотной были в сытые годы.

[^]
Advoff
5.04.2022 - 11:14
2

Ярила

Все соответствует феодальному строю в которое нас вернуло быдло бандитское.

[^]
alogachev
5.04.2022 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (Urix @ 5.04.2022 - 11:09)

Блять, уже 9 лет мне втирают о еурапейских ценностях к которым я должен стремится, но никто не объяснил что это, великодушно Вас прошу разъясните мне юродивому, который не захотел в ЕС чего я лишился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73631
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх