Самые яркие впечатления из детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ognesvet
2.12.2021 - 00:47
4
Статус: Offline

Приколист

Ленинград. Очередное наводнение. Меня бабушка в резиновых сапогах из садика несёт (жили на Каменном острове, конец 70-х).

[^]
Горчичник
2.12.2021 - 00:51
6

Ярила

Соседскую козу чистотелом накормила. Меня потом лозиной гоняли. Коза выжила.

[^]
Scorpio2139
3

Улыбака

Цитата (YourZver @ 1.12.2021 - 18:49)
Врач и 5 медсестер меня держали чтобы аденоиды удалить

О бро....Не яркое но запомнилось. Когда начали резать аденойды посылал всех нахуй (по детски без мата) Плевался врачу кровью в лицо,потом эти идиоты меня связали,оторвали пол языка или отрезали хуй их знает эскулапов...

А мать изначално просила чтоб сделали под общим наркозом...

Бля найти бы их фамилии и сейчас дать в морду.... Вот реально живодёры бля....

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (AlexisII @ 1.12.2021 - 23:23)
Отец к бы. А еще помню как домой притащили пленочный ревербератор и я через него пел.

Я в молодости делал его сам из магнитофона....

А современные песдюки и не знают такого слова... cheer.gif

[^]
Dtnil
2.12.2021 - 00:53
0

j-23

Цитата (ValdemarD @ 1.12.2021 - 22:35)
Цитата (YourZver @ 01.12.2021 - 18:49)
Врач и 5 медсестер меня держали чтобы аденоиды удалить

О, не надо , мне так в 5 лет аденоиды вырезали. Помню тоску жуткую по родителям, кажись 2 недели лежали с братом близнецом в больнице. Там ещё коридор упирался в панорамное окно и было видно вход, и я стоял часами, разглядывая заходящих, вдруг родители приедут

Работал после института в районной больнице. Периодически поступали дети наевшиеся таблеток своих бабушек/дедушек (дражже в оболочке вкусные были как конфеты). И в отделении выработалась методика - кто из медсестёр будет держать ребёнка - садили одной на колени и она ногами держала ноги, руками руки, кто зонд в пищевод/желудок вставлял чтобы промыть. Клизьму и капельницу ставили позже.

PS: следите за таблетками у кого маленькие дети!
Своего сына тоже "не уберегли" - он пуговицу проглотил - всё обошлось!

[^]
djvinny
2.12.2021 - 00:55
4

Берендей

Шалаш во дворе из сена. Мы с друзьями из дома принесли кто что смог из еды.. хлеб, соль,варёную картошку .... И все это во дворе хрущевки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulbasavr
2.12.2021 - 00:59
4

Приколист

Лежу под советской новогодней ёлкой. Скоро Новый год. На ёлке горит искусственная гирлянда. Да и сама елочка искусственная. Облитая освежителем воздуха, с запахом елки. Я лежу и изо-всех сил пытаюсь не заснуть, потому-что жду Деда Мороза. Но потом свет гирлянды размывается, тускнеет, и я засыпаю. Утром под елкой подарки, конфеты, машина, и книга про Хоббита. И я счастлив.

[^]
Горчичник
2.12.2021 - 01:01
10

Ярила

Еще вспомнила яркое воспоминание)
Дедуля, хоть я девочка, подарки мне дарил специфические: пистолетики, лук, машинки. И был у меня блатной камаз, у которого еще кузов откидывается. Дети из СССР вспомнят. Большой такой. Но это предыстория.
Бабуля в кои веки решила помидоры на участке посадить. Благополучно завязались помидорки. Появились плоды такие маленькие, размером с лесной орех. Зелененькие.
Угадайте, что я привезла бабушке? Полный кузов моего камаза.

[^]
Dtnil
2.12.2021 - 01:02
1

j-23

Цитата (soulseller76 @ 1.12.2021 - 22:27)
У меня из детства самое яркое воспоминание,
А ты лежишь такой не шевелясь и понимаешь, что вот это и есть СЧАСТЬЕ.

Это где-то с пятого класса началось - когда просыпаешься от счастья, от чувства - но оно всегда "убегало" куда - то. Потом оказалось что это оргазмы были)

[^]
Nikola2010
2.12.2021 - 01:03
0

Весельчак

Так и есть. Дети никогда не запомнят лучший день просмотра телевизора.

[^]
pilotkolyb
2.12.2021 - 01:11
1

Похуист

Помню ещё,как меня мамка брала с собой в женскую баню.
И это странное,тянущее чувство внизу живота,а взрослые тетки смеются надо мной cool.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 2.12.2021 - 01:17

[^]
blok841
2.12.2021 - 01:14
3

Ярила

читал читал , почти слезу уже пустил и вспомнил про себя, - воскресенье , утро , мы со старшим братом, завернувшись в одеяло бежим смотреть в зал будильник. Почтальон Печкин там был, а по телеку всего две программы , - посмотрел и свободен)

[^]
Bulbasavr
2.12.2021 - 01:24
0

Приколист

Цитата (Горчичник @ 2.12.2021 - 00:01)
Еще вспомнила яркое воспоминание)
Дедуля, хоть я девочка, подарки мне дарил специфические: пистолетики, лук, машинки. И был у меня блатной камаз, у которого еще кузов откидывается. Дети из СССР вспомнят. Большой такой. Но это предыстория.
Бабуля в кои веки решила помидоры на участке посадить. Благополучно завязались помидорки. Появились плоды такие маленькие, размером с лесной орех. Зелененькие.
Угадайте, что я привезла бабушке? Полный кузов моего камаза.

Я мадам , чуть не брякнулся в обморок от смеха) Продолжайте в том же духе.)

[^]
Горчичник
2.12.2021 - 01:29
6

Ярила

После дождичка. Родители обули в резиновые сапожки, что бы ножки сухие были.
Что нужно делать в этом случае? Измерять глубину луж. И болотец, которые образовались после дождя. Я доизмерялась. Сапог затянуло в пучину. Пришла домой в одном сапоге.
Я одна такая конченая? Люди про свет в окне, кино, цирк... А у меня воспоминания напоминают блокбастер)

[^]
FunnyBanana
2.12.2021 - 01:29
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Тоже года 4, пилоты пустили в кабину самолёта. Потом из того же рейса, как я блюю в пакетик)

Тогда же на НГ: приходили Дед Мороз со Снегуркой поздравлять, у Снегурки были очень холодные руки, и я сразу поверила, что она настоящая)

Той же зимой

блюю в мешок деда мороза. gigi.gif

[^]
Dtnil
2.12.2021 - 01:30
2

j-23

1971 год, 2 класс, мы приехали в гости к родственникам - у них было 4 детей - в итоге меня положили спать в постель к 8-класснице - моей троюродной сестре (ведь я же ещё маленький)) помню просто какое-то необычное чувство - тепло и мне хотелось чтобы она меня обняла - тогда старших уважали - к моим одногодкам пацанам не положили - мы бы дальше "бесились"); Да с пацанами я не мог нормально общаться - они говорили только на немецком языке а сестра могла по русски.
Это был Леспромхоз (Усть-Нарык) - там занимались заготовкой и сплавом леса по Томи.

И из той-же поездки когда мы семьёй целый день были в пути на "Заре" от Новосибирска по Оби а потом по Томи (с пересадкой - было 2 глиссера) - путешествие как по морю - вечером с закатом красиво было, потом в конце на барже плыли - она сверху открыта была и не предназначена для транспорта людей (человек 20 было - все сели друг к другу прислонившись спинами)

Это сообщение отредактировал Dtnil - 2.12.2021 - 01:57

[^]
avlabarus
2.12.2021 - 01:33
8
Статус: Online

Юморист

Начитался темы, навспоминался, блин, сколько всполохов в памяти...больше всего конечно про папу и про маму... обоих похоронил в этом году (не ковид, просто время) sad.gif

[^]
MiroGeorg
2.12.2021 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (ramualt @ 01.12.2021 - 18:51)
В пять лет потерялся на плотине в Алма-Ате, на самом верху.
Сначала заебались туда по жаре лезть, потом там потерялся, потом со слезами радости и усталости спускались по, как оказалось, невъебенно-страшно крутой лестнице вниз.
И всё это в июле.

Что за город такой? Из атласа СССР?

[^]
ElectroJohn
2.12.2021 - 01:37
2

Ярила

Нашёл провод оголенный с вилкой в кладовке. (темнушке по нашему ггг) и пошёл совать в розетку. Руки чёрные помню, масло, потом не помню.
Чтоб избежать столкновения с машиной на велике с рамой сильно жал на тормоза и яйца. Жить захочешь)))
Опять на велике решил заехать на бревна по доске. Вниз головой упал.
Захлопнул дверь грузовика вместе с пальцем.
На празднике засосал девушку ни с того ни с сего. Мы были вместе весь вечер) Там ещё другие корки мочили, я просто подхватил волну) Что-то вроде бутылочки.
Гонял с гитарой по дворам и пел песни. Спустя годы меня узнал новый кореш и вспомнил "ты этот чувак что от нех делать ходил по дворам с гитарой" Ржал до слез) Зато знаете, без инета жизнь ярче вообще. Люди постепенно превращаются в киборгов.

[^]
Kettah
2.12.2021 - 01:39
1

Mad humster of doom

Цитата (Горчичник @ 2.12.2021 - 01:29)
Что нужно делать в этом случае? Измерять глубину луж. И болотец, которые образовались после дождя. Я доизмерялась. Сапог затянуло в пучину. Пришла домой в одном сапоге.
Я одна такая конченая? Люди про свет в окне, кино, цирк... А у меня воспоминания напоминают блокбастер)

У меня многие воспоминания детства, но по большей части юности напоминают блокбастер, с совершенно ебанутыми решениями. Такая жизнь на-пополам: с одной стороны тихая книжная девочка, с другой абсолютно бесстрашный черт с повадками лемминга: прыгнуть с обрыва, что-нибудь взорвать, построить, облазать стройку, потеряться в лесу и выйти у военной части километров за 40 от дома... А еще я рассказывала потрясающие страшилки, все тряслись, вроде подростки, а кровь стыла от моих историй у всех.

Помню, как лет в 13 родители меня первый раз напоили шампанским на новый год. Кончилось все сожженной римской свечой рукой и визитом в травму.

Это сообщение отредактировал Kettah - 2.12.2021 - 01:41

[^]
Spellbound
2.12.2021 - 01:41
5

Ярила

Сижу на плечах у бати на первомайской демонстрации. Мне года 4 или 5. В руках шарики. Светит солнце, весна, вокруг куча весёлых людей - коллеги и друзья родителей, тоже с детьми. А после демонстрации идём вместе с родителями есть мороженое в парк.

[^]
Горчичник
2.12.2021 - 01:42
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 2.12.2021 - 01:39)
Цитата (Горчичник @ 2.12.2021 - 01:29)

У меня многие воспоминания детства, но по большей части юности напоминают блокбастер, с совершенно ебанутыми решениями. Такая жизнь на-пополам: с одной стороны тихая книжная девочка, с другой абсолютно бесстрашный черт с повадками лемминга: прыгнуть с обрыва, что-нибудь взорвать, построить, облазать стройку, потеряться в лесу и выйти у военной части километров за 40 от дома... А еще я рассказывала потрясающие страшилки, все тряслись, вроде подростки, а кровь стыла от моих историй у всех.

Про подростков нужно отдельную тему. Мы сейчас нынешнюю молодежь ругаем,а вот сами в 90-е чего творили...

[^]
Горчичник
2.12.2021 - 01:45
6

Ярила

Помню интересный диалог с одноклассницей. Первый класс. Она мне рассказала, что дети через писю вылезают (пардон), а я ей, что солнце это звезда. Шок был и у меня, и у нее.

[^]
USPA318361
2.12.2021 - 01:50
2

Ярила

Залез в кунг раз, пошарился, вылез, солдаты пидарасы сыпанули оттуда, сказали, что я нажал на кнопку самоликвидации, заставили лезть обратно выключать.

Залез обратно - выключил чо сказали.

Сука мне лет девять было.

[^]
19Andrey1981
2.12.2021 - 01:57
7

Ярила

из садика помню как, упал с колеса, разбил губу.
Лежу значит вверх лицом, в небо смотрю, встать не могу, дышать не могу кровь горло залила.
А надо мной куча морд что то кипишуют. )

Новые года помню, как мне мать сказала что дед мороз обещал мне натольный хокей подарить.
Ну я дни считал до этого момент, ну и помню, новый год, елка , мандарины и хокей настольный ...вот оно счастье было )

еще я как то малой в танк залез.
Солдат куда то свалил, а танк стоял заведённый. И мне там херово стало...выхлопные газы в салон попадали...кипишу было.
Пи*дюлей получил и я и слодат)

весело было) вообще всё самое хорошее произошло до 18 лет.
Дальше одно гавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20400
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх