Самые яркие впечатления из детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
2.12.2021 - 02:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spellbound @ 2.12.2021 - 01:41)
Сижу на плечах у бати на первомайской демонстрации. Мне года 4 или 5. В руках шарики. Светит солнце, весна, вокруг куча весёлых людей - коллеги и друзья родителей, тоже с детьми. А после демонстрации идём вместе с родителями есть мороженое в парк.

ууу!!! тоже было! даже ржачно

какая-то первомайская демонстрация, батя мну на плечах нёс, потом с некоторыми с его работы поехали к нам домой, чутка прибухнуть

а я от нех делать решил музыку послушать, типа пластинки покрутить
ну нашёл вилку, всунул в розетку и получил громкий бабах! оказалось что это вилка была которая на колонку выходила, а она по размерам как раз подходила к обычной розетке 220В

пиздов не получил, но испугался знатно shum_lol.gif

[^]
IFB
2.12.2021 - 02:02
5
Статус: Offline

Хохмач

Я просыпаюсь в пять утра на свой день рождения (он перед новым годом). Мне пять лет. В комнате уже стоит наряженная ёлка. Я ищу под подушкой подарки, а их нет! Бегу бужу родителей, они меня поздравляют и мы идём искать подарки. И, о чудо! Под ёлкой коробка конфет . В комнате тепло, меня укладывают спать. В темноте блестит ёлка, внутри бесконечное счастье и ожидание чего-то чудесного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MeroVaragan
2.12.2021 - 02:07
3

Ярила

Мне 5 лет. Жили тогда в "хрущевке", во дворе были ещё бараки. И в них возник пожар, поздно вечером. Помню звуки пожарных машин, бегают люди, шум, гам, кипиш. Я разревелся и меня завели домой. На следующий день жутко было видеть дымящееся пепелище. Потом на этом месте построили детский сад. Г. Уфа, ул. Первомайская. Моё детство.

[^]
DroNRelax
2.12.2021 - 02:14
4

Балагур

Ездили на выходные к бабуле, батиной тёще.) И вот, вечером батя забрал меня из садика, зима, вечер, я на санках сижу, батя тащит. Двигаемся к автобусной остановке ( автобусы хз как ходили, редко), и тут подходит уже Икарус-гармошка, батя ломанулся бегом, мне ништяк, я на санках. И тут я выпал и лежу, а батя так до автобуса с санками добежал, понял, что проебал меня, только у автобуса!) Ну все норм. автобус подождал) Как вспоминаю, говорит, ты помнить ничё не мог, тебе 3 года было. А я помню как вчера!)

[^]
ArtWolf
2.12.2021 - 02:24
2

Весельчак

Цитата (Циммерман @ 01.12.2021 - 19:52)
мне 3 или 4 года, батя разобрал розетку на кухне и отошел куда-то, а мне ж интересно, что там, ткнул пальцем и каааак уебет :) больше в розетки не лез, но с электричеством вся жизнь связана(сейчас в КИПиА)

Мне 4 года. Днем раньше был у отца на работе (электромонтер на швейной фабрике) и он показывал как пользоваться щупами с индикатором. В этот день я остался дома с бабушкой, она лепит мои любимые пирожки с повидлом, а я стою на стуле рядом со столом и двумя вязальным спицами пытаюсь "воткнуться в розетку" как папа делал. Голос бабушки "не делай так - бабай укусит" и следующий кадр - я валяюсь на полу в паре метров от стула, ладошкам больно, я реву, а бабушка надо мной кудахчет и меня утешает. Почти 40 лет прошло, а картинка яркая - как вчера было. А дальше вся жизнь с электричеством и энергетикой связана...

[^]
patan
2.12.2021 - 02:28
4

Приколист

Первое… я был настолько мелким пиздюком, что памяти не было совсем. Я вроде был, а вроде и нет. Тут вдруг бац и я лечу, правда вниз и батины руки меня ловят, а сверху сыпятся осколки люстры и бабка с матерью начинают батю ругать. Мне было 1,5 года. После этого опять темнота на год. Очнулся снова закутанный по самое нихачу, вокруг снег, ночь. Родители привезли меня на Камчатку. Потом рассказывал им, что помню ту люстру- не верили, пока не описАл обстановку в комнате.

[^]
Dio575
2.12.2021 - 02:30
0

Гость

Поход в открытый бассейн в ГДР с родителями.

[^]
avlabarus
2.12.2021 - 02:36
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Nevius @ 2.12.2021 - 02:02)
Цитата (Spellbound @ 2.12.2021 - 01:41)
Сижу на плечах у бати на первомайской демонстрации. Мне года 4 или 5. В руках шарики. Светит солнце, весна, вокруг куча весёлых людей - коллеги и друзья родителей, тоже с детьми. А после демонстрации идём вместе с родителями есть мороженое в парк.

ууу!!! тоже было! даже ржачно

какая-то первомайская демонстрация, батя мну на плечах нёс, потом с некоторыми с его работы поехали к нам домой, чутка прибухнуть

а я от нех делать решил музыку послушать, типа пластинки покрутить
ну нашёл вилку, всунул в розетку и получил громкий бабах! оказалось что это вилка была которая на колонку выходила, а она по размерам как раз подходила к обычной розетке 220В

пиздов не получил, но испугался знатно shum_lol.gif

Бля, удар-в-удар мои воспоминания...только папа праздновал день химика с однокурсниками cheer.gif

[^]
DroNRelax
2.12.2021 - 02:38
5

Балагур

Еще помню такой момент, ну меньше года по ходу. Кроватка детская, рядом кровать где мама, папа спали и всегда меня в кроватку перекладывали. И вот, проснулся в кроватке, утро, лето, открытое окно, и рядом со мной олимпийский мишка лежит, мне он так понравился.

ps Пока писал, решил фото подобное найти и нашёл, помню ремешок у него снимался! Вот!)

Самые яркие впечатления из детства

[^]
pilotkolyb
2.12.2021 - 02:47
5

Похуист

Ещё помню,лет в 8 ,везу соседскую девочку ,на "рамке" на велике,её волосы пахнут земляничным мылом,а её целУю в макушку и затылок.
И такое счастье в груди,а она заливисто смеётся.

[^]
MAXVAS80
2.12.2021 - 03:29
3

Ярила

А я помню как мама меня на санках из садика везла, а я представлял, что еду на тройке как в Морозко, с бубенцами!!!! И такой: «Но-о-о-о!!! Пошла!!!!» Мама мою игру не оценила, бросила веревку и пошла дальше!))) а я оставшуюся дорогу с санками ее догонял… и ведь как память устроена: я как сейчас помню, а ее спрашиваю - не помнит совсем такого

[^]
mamaMarta
2.12.2021 - 03:37
7

Ярила

..сплю на сеновале у самого любимого моего дяди Толи на Украине, городок Ватутин. И ночью слышно, как в саду плюхаются в траву переспевшие абрикосы. И думаешь, что утром надо сразу их найти. И утром, еще все спят, надо набраться смелости спуститься по лестнице вниз и бежать в сад, искать их в росной траве, и это самые вкусные абрикосы в жизни :)

[^]
dimakiss
2.12.2021 - 03:51
13

Балагур

Проснулся в 3 ночи,и эта тема на ЯПе. Прочитал всё ! Впервые прочитал все комменты! Больше половины было или со мной, или возле меня. Рыдал два раза. Мальчик Дима, 55 годиков. Спасибо всем!

[^]
al65
2.12.2021 - 03:57
5

Ярила

Цитата (patan @ 2.12.2021 - 02:28)
Первое… я был настолько мелким пиздюком, что памяти не было совсем. Я вроде был, а вроде и нет. Тут вдруг бац и я лечу, правда вниз и батины руки меня ловят, а сверху сыпятся осколки люстры и бабка с матерью начинают батю ругать. Мне было 1,5 года. После этого опять темнота на год. Очнулся снова закутанный по самое нихачу, вокруг снег, ночь. Родители привезли меня на Камчатку. Потом рассказывал им, что помню ту люстру- не верили, пока не описАл обстановку в комнате.

Я своим родителям как-то (после застолья) рассказывал, что помню как я рождался! Как вытащили меня, как я всё хотел время узнать и головой вертел, чтоб на часы посмотреть, а врач меня по попке шлёпнул и я тогда заплакал!
Говорю, что время по стрелкам было около 8:45 или так примерно. Мама заволновалась, говорит - Да, в это время ты и родился. И врач тебя шлёпал и ты заплакал.
Чувствую, что волноваться начала, говорю: - ШутЮ я! Ты же мне сама рассказывала несколько раз как рожала меня. :)

ЗЫ: Дед мой (по маминой линии) таким вот образом тоже прикалывался. Сидят они за столом, деревенская семья. Дед уже взрослый был, женатый. Прабабка Марфа беззубая, всегда с клюкой. Когда говорит мне чего, то шепелявит не понятное и страшно, ну, прям баба Яга из сказок. Вот дед Ваня и говорит прабабке:- Ма, а я помню как ты замуж выходила.
Та удивилась, задумалась, начала вспоминать. Дед продолжает: - Ты в белом платье была, а отец в пиджаке. За тобой на телегах приехали с гармошкой. Вы ещё во дворе стояли разговаривали, а потом уехали на телегах с другими.
Прабабка кивает головой (видать вспомнила): - Да, да, так и было!
потом задумалась и спрашивает: -А ты откуда знаешь?
- Так я на крыше сарая с ребятами сидел около трубы!
Прабабка напряглась: - Да, сидели ребята на крыше! ... помолчала и вдруг как крикнет: -Дурак! Не мог ты это видеть! Ты ж после свадьбы родился!
Запоминается на всю жизнь!

[^]
trictrac
2.12.2021 - 04:14
4

Ярила

трудно сказать, какое самое яркое. Много чего вспоминается, если поворошить:

- бабушка на лето увезла меня в Амурскую область. В глухую деревеньку. Увидел, как утром пастух выводит на выпас стадо коров.
- там же. Поле. Неба бездонного синь. И где-то там вверху жаворонок поёт. Смотришь вверх, глаза ломит от яркого света, а птичку найти не выходит.
- цирк. Тигры. И мотоциклист в шаре. Шар раскрывается на две половинки, а мотоциклист продолжает накручивать круги в верхней.
- знакомый водитель катал на МАЗе. Огромная машина с зубром на капоте. Когда он машину в гараж загонял, я решил ему помочь: нажал ногой педаль. Оказалось, газ. Ещё оказалось, что реакция водителя отменная: и затормозить успел, и оплеуху мне отвесить.
- на лесопилке в дупле собака ощенилась. Я полез щенков погладить. Потом ещё долго собак боялся. Покусала собака меня беспощадно.

[^]
vorotosha
2.12.2021 - 04:22
4

Шутник

Весенние каникулы, начальные классы. Утром мне сказали: не гулять с Валеркой у него ветрянка. А на улице больше никого не было кроме него. Мы целый день прыгали в оставшиеся сугробы и всякую хуйню пускали по весенним ручейкам. Итог - ветрянка.

[^]
TarantuL14
2.12.2021 - 04:27
-2

ПлетуТУТ

Как-то раз мне в паутинку муха зеленая попалась!!!
Вонючая, падла, но вкусная-я-я!
Ну, примерно, как дуриан сожрать! cool.gif

Это сообщение отредактировал TarantuL14 - 2.12.2021 - 04:29

[^]
Zkuv
2.12.2021 - 04:39
6

Приколист

Детский сад, и очень вкусная апельсиновая зубная паста, всей группой сожрали целый тюбик. Детская больница, палата, кислородный коктейль и виноградный сок.
Снова садик, с воспитательницей лепили из снега лошадь и оленя, потом рисовали им глаза и носы красками. И снова садик, обида и слёзы, стою в углу за то что подглядывал за девчонками в туалете smile.gif
Снова детский сад, с двумя корешами в кустах ссым на забор охуевая от своей крутости smile.gif
И опять детсад, обдираю с тополинной ветки кору, а она почему-то пахнет арбузом.

Много чего вдруг всплывает в мозгу, все и не упомнишь.

[^]
kroksa
2.12.2021 - 04:51
2

Ярила

самое главное на прогулке залезть в сапогах в середину самой глубокой лужи - и хуй вы меня отсюда достанете =))

[^]
russulla
2.12.2021 - 04:54
3

Юморист

Друг (щенок) в 7 лет купленный мне. Пудель карликовый, девочка, Ника. Эх...13 лет она прожила.

[^]
Quney
2.12.2021 - 05:21
2

Весельчак

Самое первое запомнившееся воспоминание- мне 2 года, родители купили телевизор( 1977 год, в наш северный поселок только-только пришло телевидение) подключили и по нему шел концерт симфонического оркестра. Очень в память врезалось...

[^]
servisman
2.12.2021 - 05:25
2

Ярила

Самое яркое: побег с друганом из детского сада. На прогулке свалили с ним через дыру в заборе… и пошли в парк погулять. Пизды потом и от воспитательницы и от матери получил….

[^]
celios
2.12.2021 - 05:29
5

Ярила

Дофига вспоминается и везде я пизды получаю потому как шкодливый был. А из доброго помню как однажды поддатый батя присел на кровать когда мы спать укладывались и рассказывал про Сталина, что он генералиссимусом был как Суворов. Батя редко нас лаской радовал, но все для нас взрослых сделал что в его силах было чтобы в жизнь нас выпустить. Эх батя, как тебя не хватает...

[^]
gelonava
2.12.2021 - 05:30
4

Ярила

Года 4 было, сверлили зубы у стоматолога. Натерпелся пздц. Выходим из поликлиники, нахожу на тротуаре рубль железный с дедушкой Лениным.

[^]
Mrzvgrgr
2.12.2021 - 05:35
3

Шутник

Пожалуй самые первые и радостные воспоминания из детства, это когда мама забирала меня из садика. И мы обязательно заходили в пирожковую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20027
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх