Работа не для слабонервных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anadorhh
13.11.2021 - 17:27
0
Статус: Offline

Пупок

Я согласен, что это не нормально, но давайте зададим вопрос тем кто оптимизировал медицину, какого хрена?

[^]
MadLexx
13.11.2021 - 17:45
2

Ярила

Я вот в таком доме старом и живу. Бабуле соседке стало плохо - нашли со всего подъезда меня и ещё одного человека. Но пока перекладывали с кровати на носилки, сердечко то и встало. Откачать не смогли. Как то загремел в инфекцию, там алконафтов и наркош ночью подвозили, а мужского персонала нет, нас дергали на носилках их затаскивать и по этажам поднимать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djdjvitj
13.11.2021 - 17:48
3

Ярила

а потом, подобные, вопят о том что медики циники бездушные

[^]
DUnlim
13.11.2021 - 18:04
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

проблема не такая уже и надуманная
Друг в прошлом году умер, кровотечение в желудке, не спасли. 33 года была бы сейчас
Скорая приехала, женщина-врач и фельдшер - молоденькая девушка
А друг сам по себе рама 2 метра и 130 кило. Жена с тещей - 2 кнопки по 1,50. Пока нашли, кто поможет вынести, пока до скорой донесли, пока доехали, пока туда сюда - нет человека

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.11.2021 - 18:05

[^]
Kvadric
13.11.2021 - 18:11
1

Приколист

Вообще это большая проблема. Недавно столкнулся с этим. Надо было также вынести тестя с подозрением на инсульт. Вес больше 100кг. Дом - новостройка, жильцов ещё раз-два и обчелся. Помогли ребята-строители. Казахи или узбеки не знаю, но потом даже денег не взяли. Так что не все они плохие.
Надо быть добрее в таких ситуациях.

[^]
dikii1979
13.11.2021 - 18:13
1

Шутник

Была ситуация. Тюмень, ул. Пермякова, Двухтысячные..... Иди домой, пятница .... я после вечеринки, осталось дойти до своего подъезда. У соседнего подъезда скорая, водитель курит. Открывается дверь подъезда, выбегает медсестра, фельдшер, сами поправьте.. Просит помочь с восьмого этажа спустить пострадавшего. Соглашаюсь. Поднимаемся с водителем скорой. Дальше хренею от ситуации. В квартире до... родни, вынесли пострадавшего на одеяле на порог и ждут нас, но за порог не шагу. И мне и водителю скорой заявляют, забирайте нах... наркомана он сам себе вены порезал, мы не в ответе, и пиздуйте. Охренел с подачи, но смотря в глаза врачихи и водителя понимаю что раз вписался .......... Тащим этого пострадавшего. Видимо понимая что родственников над ним теперь нет - это "Чудо" начинает качать права используя мат и размахивая порезанными но уже замотанными руками. как спускались с этим пассажиром до первого этажа это 3,14 здец. Очень сильно сам орал на это чудо, водитель разнообразил мой словарный запас по мату. Итог: вытащили, подгрузили в машину скорой помощи. Сам в ознобленном состоянии потому что этот пассажир успел обложить всех нас матом не однократно и появлялась мысль его успокоить до состояния нокаута, одежда в каплях крови. преклоняюсь перед трудом работников скорой ............ но вряд ли впишусь во второй раз когда вот так на улице попросят помочь.

[^]
Kvadric
13.11.2021 - 18:16
0

Приколист

Цитата (anadorhh @ 13.11.2021 - 17:27)
Я согласен, что это не нормально, но давайте зададим вопрос тем кто оптимизировал медицину, какого хрена?

А какой вопрос задашь?

[^]
Сантехникизп
13.11.2021 - 18:19
1

Юморист

Вот бля буду, пару раз помогал грузить пациента в скорую. Водила сидел в машине. На просьбу помочь отвечал - я водитель.

[^]
p0xmel
13.11.2021 - 18:20
0

Хохмач

Да бред сивой кобылы, когда моего отца нужно было спустить с 5 этажа, нашли людей в течении 5 минут, и никтот не отказал.

[^]
Ещежив
13.11.2021 - 18:22
2

Хохмач

Цитата (ramzess15 @ 13.11.2021 - 12:07)
А потом сами удивляемся: почему же мы так плохо живём? ЧЧВ, "моя хата с краю..." Ублюдки.

За всех не надо говорить.

Просто обидновасто, когда сам честно живешь, по правилам и по закону, думаешь об окружающих, а многим на все это насрать. Вот тупо уебаны, дабы не делать двадцать—тридцать шагов по тротуару, прут в магазин и к остановке ОТ через ухоженные (в прошлом) газоны. Уже тропинки протоптали и чО? Начни с себя, да?
Или парковщики на тех же газонах. Уже и полусферы, и столбики — один хер найдёт уебан незакрытое местечко и влезет двумя колёсами в траву. Через пару недель там каша.

Просто почти перестал обращать на скотство своё внимание, поступаю как считаю нужным, по—человечески.

[^]
Yggdrasill
13.11.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 13.11.2021 - 13:33)
Интересно, почему эта проблема возникает только у нас? И почему ее нет у тех, кого мы называем хачами и чурками.

Потому, что и у нас, как правило, её нет. Всегда найдешь три четыре адеквате за пять-семь минут.

[^]
Enemaster
13.11.2021 - 18:24
2

Чужой

Цитата (Fantonn @ 13.11.2021 - 12:07)
Когда были пацанами и тусили в подъездах несколько раз помогали выносить. И живых и нет.

это вообще святое. мы когда возле падика курили стояли и если просили, то похуй на всё, шли и несли. сейчас время просто ебанутое, мы даже соседей не всех знаем с кем живем..

[^]
esssta
13.11.2021 - 18:27
0

Ярила

Сажают на табуретку или стул тех, кто может сидеть , и выносят из подъезда хрущёвки ..

[^]
Terremmorr
13.11.2021 - 18:30
5

Приколист

Цитата (Rold @ 13.11.2021 - 12:14)
Читал, что это должны выполнять МЧС.
PS: сам так соседа таскал.

Да нихуя вам никто ничего не должен. Люди людям должны помогать. А вы потом в интернете вопите, что приезжие вас толпой бьют. Вы сами друг друга топите, ушлепки.

[^]
FamDoc
13.11.2021 - 18:35
1

Приколист

Сам на "скорой" 10 лет отработал. Чаще всего - то, что написано в статье: " у нас тут одни пенсионеры живут, где мужиков искать - не знаем". Впечатление, что весь город состоит исключительно из пенсионеров shum_lol.gif Но всё же в 99% случаев родственники превозмогали свой страх перед контактом с своими соседями, шли и таки находили "носильщиков". Вот именно таких пидаров, как Лёша - слава богу, не встречал. Один раз встречал "юризда" - полушизика, выебавшего весь мозг, но там нести никого не нужно было.

[^]
wwer1000
13.11.2021 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Jus @ 13.11.2021 - 11:04)
четвертым вызвался водитель «скорой»: ему не привыкать

А мне интересно, насколько правила/регламент (или что там у Скорой) разрешают водителю, участвовать в подобном действе? Водитель, в общем случае, ведь не супермен, у него тоже в процессе переноски, может и спину прихватить, да и мало ли, что там ещё. Кто же потом этого больного, для которого каждая минута, вне больницы, может жизни стоить, туда, в больницу, повезёт?

[^]
jkl2002
13.11.2021 - 18:44
2

Ярила

Власть, современная система "воспитания", пропаганда любыми методами старается нас разобщить.
Так нами легче управлять и обманывать, присваивать результаты нашего труда, в их отдельно взятые хари.
Они очень боятся нашего объединения, даже в виде элементарной человеческой взаимопомощи, и будут нас усиленно убеждать, что только властные держиморды могут решать эти вопросы.
Не верьте!

[^]
Lars575
13.11.2021 - 18:48
1

Ярила

Пиздец. Сам как-то помогал носилки нести с 4-го этажа.
Потом, три года тому назад, меня в три часа ночи соседи несли на носилках (реанимобиль и врачихи молоденькие, куда им мою тушу поднять))). Спасибо соседям!

[^]
GarRogarr
13.11.2021 - 18:49
3

Шутник

Сразу вспомнился стих Димы Сокола:
Я ехал в метро, не помню откуда,
Но чётко запомнил одно,
Сидела напротив с тюками старушка,
Зачем-то смотрела в окно!
Обычная бабка, каких миллионы,
Изрыто морщиной лицо,
Тюки и тележка, наверное с дачи
Поморщенное пальтецо!
А рядом такие обычные люди -
Студенты с «айфоном» в руке,
Планктон и барыги с офисов едут,
И парочка вон - в уголке!
Всё вроде обычно, но тут покатилась,
Тележка, что бабка везла,
И как-то у старой лицо изменилось,
И первая мысль - померла!
Но вижу, рука её еле живая,
В кармане едва ворошит,
Я сразу смекнул - там, наверно, таблетки,
Давление? Сердце шалит?
Залез ей в карман, разжал зубы руками,
Так сколько там нужно? Плевать!
Лекарства внутри, она порозовела,
А значит пошла оживать!

И взгляд её вроде слегка прояснился,
Спасибо, - взревела - сынок,
Отвёл на платформу слегка отдышаться,
И ехать, ведь путь мой далёк!
Но дело в другом - я увидел украдкой,
Как кто-то снимал на айфон,
А кто-то шутил, а кто-то смеялся,
И пиво хлебал полным ртом!
А кто-то так просто слегка отвернулся
И вышел на Пушкинской в «Мак».
И даже я слышал краешком уха,
«Что парень, наверно, дурак!
Что бабка бухая, а может сектантка,
А может объелась колёс,
Два сапога пара, зачем помогает?
Смотри - неформал и обсос!»
И вечер уже - весь планктон сидит в барах,
Залили видос на ютуб,
И парочка дома расставила свечи,
Вкусив нежный вкус сладких губ...
Что ж, спите спокойно, обычные люди,
Студенты, барыги, планктон,
А если беда постучится к вам в двери -
Не забудьте заснять на айфон!

[^]
AdmiralBlack
13.11.2021 - 18:52
1

Шутник

Похожая ситуация была. Соседи - дед с бабкой жили. У деда инсульт что ли случился, ну это со слов его бабки, на улице возле подъезда грохнулся, башку себе разбил, кто- то ментов вызвал. Захожу в подъезд картина маслом - стоят два мента - брезгливо придерживают деда, потому что у него кровь идет испачкаться наверное боятся, его бабка просит меня дотащить его до квартиры. Деда на загривок и понес, потом скорую дожидался. И такое тоже бывает.

[^]
FamDoc
13.11.2021 - 18:54
1

Приколист

Цитата (Сантехникизп @ 13.11.2021 - 18:19)
Вот бля буду, пару раз помогал грузить пациента в скорую. Водила сидел в машине. На просьбу помочь отвечал - я водитель.

Истинная правда. Не знаю, как где, а у нас водители "скорой" получают за свою работу реально копейки. При этом ремонтируя машины часто из своего кармана. Бензин раньше воровали, конечно, а сейчас на новых машинах пробивают реальный пробег по компьютеру - хрен намотаешь. Плюс, он материально отвечает за всё, что в машине, и если куда-то отойдет, и что-то пропадет - деньги с него. Они ходят на эту работу исключительно из-за стажа, чтоб выйти на пенсию хоть чуть больше минималки. И то, что для Вас - беда, случившаяся с родным человеком, для него - один из полутора десятков случаев за смену. И гнуть спину за бесплатно водителю, конечно же, не хочется.

[^]
dong
13.11.2021 - 18:55
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 13.11.2021 - 12:08)
Сам таскал носилки , помогал, охуел от того, какой человек тяжёлый без сознания когда. Но соседей отказавшихся тащить носилки не осуждаю.

А я осуждаю. С какого хуя мужик здоровый, десять метров с нагрузкой пройти не может? ХЗ, кто то из моих знакомых так поступит, сразу пропадает, я даже объясню ему почему. Мы раненых, на одеялах, под обстрелом выносили в чистом поле, а здесь пару этажей пройти с человеком у которого секунды на счёту. Не понимаю.

[^]
MadCowboy
13.11.2021 - 18:58
0

Ярила

Есть бригады специальные. И их сотрудники "скорой" могут вызвать по необходимости. Это те сотрудники, которые и лежачих больных носят, и в морг доставляют уже почивших.

Так соседка (мамкина подруга) просила меня помочь её мужа помочь до машины спустить. Кстати, водитель скорой наотрез отказался. Не осуждаю - у каждого своя скотская работа и водиле уж точно не сладко бывает.

Почти ночь на дворе уже была. Ребята приехали, вшестером вроде спускали с 4-го этажа. Дядя Коля довольно тучный человек. Был. В молодости штанга, а потом уже лишний вес к нему так и прилип.

В больнице - инфаркт мозга. Ээх.

[^]
phenomen100
13.11.2021 - 19:00
0

Ярила

Вот так и живём

[^]
JaneS
13.11.2021 - 19:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (мастер123 @ 13.11.2021 - 13:33)
Интересно, почему эта проблема возникает только у нас? И почему ее нет у тех, кого мы называем хачами и чурками.

у вас абсолютно точные сведения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60582
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх