Работа не для слабонервных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
13.11.2021 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Сын отказался помочь снести отца до машины Скорой Помощи, предложил поискать посторонних чужих людей, прохожих. Прошу Высокий Суд рассмотреть возможность лишения этого пидараса наследства!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
13.11.2021 - 16:32
2

======!

У меня отца в прошлом году нужно было на носилках до скорой донести из квартиры...в подъезде только один нашёлся мужик.в соседнем доме чурка ремонт делал и пришёл помочь,ну и из ближайшего магаза грузчика попросили за деньги .

[^]
adzver
13.11.2021 - 16:34
3

Равнодушный циник.

Когда работал на СП даже подъездные алкаши и те помогали. А по квартирам ходить - дохлый номер, у всех то спина болит, то жопа чешется. Такой народ, разобщенный, да и позлорадствовать очень любит, не важно как хреново тебе, но когда у соседей хреновей чем у тебя - хорошо. Вот и вся народная сплоченность. Разделяй и властвуй. Тьфу, ебаный дикий капитализм, даже в 96 году люди еще по инерции были более человечнее, а сейчас по капле выдавливаем из себя человека. Ростовской СП привет.

[^]
clever63
13.11.2021 - 16:34
0

Приколист

Цитата (SBK8 @ 13.11.2021 - 12:10)
Лешу в жопу на помойке выебать, расстрелять , там же закопать!

какая у вас богатая фантазия.

[^]
олдбич
13.11.2021 - 16:35
0

======!

Цитата (Leshiko @ 13.11.2021 - 16:30)
Сын отказался помочь снести отца до машины Скорой Помощи, предложил поискать посторонних чужих людей, прохожих. Прошу Высокий Суд рассмотреть возможность лишения этого пидараса наследства!

У нас на работе мужик про сына рассказывал.
Зашёл говорит к сыну ,попросил похмелиться после выходных,тот ему налил и деньги с отца взял.
При этом у сынули производство металлопроката своё и чувак весьма обеспеченный.такие дела,сынок деньги очень любит.

[^]
ГенГеныч
13.11.2021 - 16:36
1

Ярила

Настало время жлобов.

[^]
bulldozerrr
13.11.2021 - 16:37
0

Ярила

Меня тоже за последние пару лет пару раз останавливали.
Отвечал, что вместо одного, повезут двоих.
Второго либо по позвоночнику, либо по колену.

Както сел в автобус. На одной из остановок субтильная мадам пихает в салон плохоходящую старуху циклопических размеров. Центнера на полтора весом. А та физически не может забраться по ступенькам.
И эта старуха смотрит на меня и орет еще, мол у тебя совести нет, помочь не можешь чтоли.
Я и ответил, что если помогу то либо доугроблю колено к хуям, либо ухайдокаю спину. И мне в хуй не впилось за счет своего здоровья решать проблемы разожратой хабалки, которая с какогото перепугу считает, что ей все обязаны только по причине ее беспомощного состояния и возраста. Ичсх именно ее неуемная отожранность и является первопричиной ее проблем.
У коллеги тесть и теща, у тестя паркинсон и 150 кило веса. Теща 130 и тромбофлебит с переломом шейки бедра. Жрали оба как не в себя оставаясь лежачими. Продолжая нажирать вес и им было абсолютно похуй на проблемы, которые они этим создавали зятю, дочери и внукам.
Меня другое удивляет, до появления проблем со спиной и суставами я сталкивался с переносом инсультников и инфарктников. В большинстве случаев это были разожратые за центнер кабаняки с ожирением, которое часто и являлось причиной проблемы.
Тут вопрос как понимать такое, что человек сам забивал хуй на свое здоровье, но при этом он ждет что дядя с улицы будет рисковать своим здоровьем, чтобы отволочь его тушу в скоряк.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 13.11.2021 - 16:50

[^]
Karandashyk
13.11.2021 - 16:37
0

Ярила

До середины не дочитал:
- Тридцать лет точно носилками для этого во многокаартирных домах не пользуются.

[^]
adzver
13.11.2021 - 16:38
0

Равнодушный циник.

Цитата (Dmitriy84 @ 13.11.2021 - 16:12)
Ой блядь как все сопливо написано. Когда отца госпитализировали с ковидом, первое это должна была приехать спец бригада в защите и забрать отца. Приехала обычная. Врач и водила. Врач сказал иди ищи кто спустит отца или мы через пять минут уедем. Все на работе естественно. Ну тогда говорит иди водиле дай двушку и мы поможем тебе спустить. Еле их уговорил на полторашку. И нихуя лицо у того фельдшера что приехал к нам, не было растроенное. Ему было похуй что и как.

Записал бы такой разговор на телефон, потом этой гниде в халате и водиле была бы пизда.

[^]
yaphunter
13.11.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата (KRAX78 @ 13.11.2021 - 14:34)
Цитата (yaphunter @ 13.11.2021 - 13:27)
Точно! Именно потому мы плохо живем, что власть верит, что всегда найдется Ванёк, который и в огонь и в воду пойдет и прикроет их жопы своей грудью.

Тут про власть слова не сказали, но ты высрался .

Нельзя насрать туда, где уже насрано, дорогой.
Это же я сижу в кресле министра здравохранения и рассуждаю, а что если? а кто должен? а почему они должны, а не сотрудники экипажа СМП? А почему нельзя для таких случаев иметь бригаду крепких мужичков с соответствующим оборудованием, которых бы вызывали при необходимости? Это ж я оптимизировал СМП так что сейчас работает 20% от прежней численности положенной на район города.
Про власть слова не сказали...мля.

[^]
Joten
13.11.2021 - 16:52
0

Шутник

В моём доме стариков много частенько таскал но был один случай когда мужичка несли толе инсульт толи сердце между этажей совсем ему похеровило а его сын плакал и папа папа не умерай короче помогать надо но я после того случая задумался а нужны мне такие моральные травмы .

[^]
aleksounder
13.11.2021 - 16:55
1

Неформал

Нда... У меня беременную жену в 2006 на Скорой забирали, на вызов тетенька с девчонкой приехали, сами не могут нести, дали мягкие носилки, я к соседу (к которому мы как-то с подозрением относились, странноватый мужик))) за помощью, деваться некуда, таки он прям подорвался, в лифте спустили, в Скорую погрузили, а еще снегопад был, Скорую помощники из прохожих толкали)) Повезло, в общем. Не игнорируйте, пожалуйста, явные просьбы о помощи beer.gif
З.Ы. да и сам таскал носилки, доводилось)

[^]
warmike
13.11.2021 - 16:55
1

Ярила

Цитата (shurafam @ 13.11.2021 - 16:23)
Можете закидывать меня тухлыми помидорами, но IMHO помочь скорухе это святое. особенно когда на вызове девочка фельдшер + бабушка врач и водила дед. У нас в районе такое очень часто. Виноваты не пострадавшие и не соседи и не скоруха, страна такая стала к сожалению, со всеми оптимизациями. Давайте сами в скотов не превращаться!

ответа нет -если ковидник...ждать вас с помощью? а пожарным, полиции, грузчикам тоже помогать будем? где та грань не скотства за которой помогалка не отваливается?

[^]
bulldozerrr
13.11.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 13.11.2021 - 23:36)
Настало время жлобов.

Ну, вы то уж наверное образец высокой морали и добродетели.

[^]
aaabbbccc
13.11.2021 - 16:59
1

Ярила

Точно. Меня с предынсультным увозили, фельдшер с водителем зашла, носилки раскладывает... Я спрашиваю, как вы меня вдвоем чтоли? В глазах фельдшера безысходность. Сам встал, оделся и дошкандыбал до машины.

[^]
PaCiFisT73
13.11.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Sprtbck @ 13.11.2021 - 16:04)
Сын у Ивана Алексеевича имбецил и олигофрен.

Вы таки определитесь: первая степень идиотии у сына или всё таки 3-я? lol.gif
Степени идиотии (по нарастающей): имбецил - дебил - олигофрен...

[^]
trsw
13.11.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 13.11.2021 - 12:10)
2 межпозвонковых грыжи
тащил дедка, упоровшегося в усмерть, на 8 этаж (лифт не работал) к евонной бабке
больше не потащу. Спина нифпизду

Пацанами решили доброе дело сделать, синяка до дома проводить, он так нахуячился, что идти не мог. Я окуел, сколько весу в этом синяке, не толстый, не высокий, но так мы уипались его тащить

[^]
semlaha
13.11.2021 - 17:07
1

А что дает этот статус?

Пару лет назад, зашел к Матушке в гости. В это время к престарелой соседке скорая приехала. Тоже позвонили и попросили помочь. Даже в мыслях не было отказать. Нашли еще одного соседа, и с водилой, фельдшером, и нас двое спустили бабулю, весьма не маленькую.
Верю, что много таких, у которых "хата с краю", но к счастью, мне встречаются больше неравнодушные люди.
Хороших людей гораздо больше. А плохих надо убить, собраться нам, хорошим людям, и убить, как завещал Толстой. moderator.gif

[^]
warmike
13.11.2021 - 17:07
0

Ярила

более того скажу-в деревне возили сгоревшего насмерть алкаша-не родственника (на своей машине)- не развалились.. это все понятно и по человечески. Но никогда и ни за что я этому государству не заплачу ни копейки...ибо понимаю -что его ответственность передо мной стремится к 0

Это сообщение отредактировал warmike - 13.11.2021 - 17:15

[^]
Artusha
13.11.2021 - 17:08
-1

Ярила

а я соседа в одеяле такскал, без носилок, ибо в лифт они не влезут.

[^]
KateSemka
13.11.2021 - 17:08
0

Шутник

Родители почти 30 лет живут в 5-этажке без лифта, отец так всех соседей помогал таскать (много стариков в подъезде было и скорые были частым делом). И среди ночи приходили за помощью, и в праздники, и когда он после ночной смены спал - ходил помогал.
Старики все потихоньку умерли, приехали молодые крепкие «внуки». Но когда отца хряпнул сердечный приступ, никого в помощь не нашли, спускался до машины на своих ногах.

[^]
PermSky
13.11.2021 - 17:10
2

Юморист

Подозреваю, что этому сыну нужен не живой отец, а наследство. К сожалению, тварей воспитывают именно родители.

[^]
cosmopolit
13.11.2021 - 17:12
1

Ярила

Когда у меня инфаркт был, реально проблема была - в подъезде мужиков здоровых на тот момент практически не было: лето, отпуска. Выносили сын, сосед и врач с фельдшером.

[^]
Artusha
13.11.2021 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 13.11.2021 - 17:03)
Цитата (vini78 @ 13.11.2021 - 12:10)
2 межпозвонковых грыжи
тащил дедка, упоровшегося в усмерть, на 8 этаж (лифт не работал) к евонной бабке 
больше не потащу. Спина нифпизду

Пацанами решили доброе дело сделать, синяка до дома проводить, он так нахуячился, что идти не мог. Я окуел, сколько весу в этом синяке, не толстый, не высокий, но так мы уипались его тащить

а я как-то бабке старой очень, которая еле передвигается, с улицы домой помогал зайти (бабка сама попросила). Вот это трэш лютый был!!! Бабку видать родственники спустили с 3 этажа утром подышать на лавку около дома. А забрать забыли. Вечер уже холодно, бабка попросила ее домой завести. Бабка практически не ходячая. И от этого не мылась видимо годами!!!! Это был пиздец. Я еле дотащил этого смердящего божьего одуванчика до квартиры. Попутно сдерживаясь что бы не блевануть на стены. А там уже соседи увидели и подхватили бабку на 3 этаже.

[^]
djvinny
13.11.2021 - 17:23
1

Берендей

Было как-то в 2005 году. Эникеил по квартирам. Пришли с другом на адрес, рядом с подъездом скорая стоит. Мы стоим докуриваем. Тут дрерь подъезда открывается и тетя в белом халате просит нас помочь деда снести с 4 этажа.
Ну, херли делать то, чё не помочь. Поднимаемся в квартиру, там дед на кровати, его жена, мужик и эта тётя в халате. Ну, переложили деда, несём... Сказать, что заебались, ничего не сказать. Вынесли. Подходим к машине. Думал мужик сейчас откроет двери и погрузим (я думал что это водитель), а тут из кабины вылезает здоровенный амбал с сигаретой в зубах и неспеша открывает нам двери. Я так и прихуел. Нас трое и фельдшер тётя ебались несли, а этот еблаен курил... Ну не пидор ли ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60584
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх