Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краскопульт
15.08.2021 - 01:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ХеррМайор @ 13.08.2021 - 23:24)
Это тебе в церковь.

Скорее к невру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markizluk
15.08.2021 - 01:40
0

Юморист

Цитата (Ruff70 @ 13.08.2021 - 23:28)
Домовому блюдечко с молоком каждый вечер. Оставшееся молоко себе оставляй. И не притрагивайся к другим напиткам, раз бухать не научен.

Белка

[^]
goodvin2022
15.08.2021 - 01:54
1

Юморист

Цитата (apatiya @ 14.08.2021 - 22:49)
Цитата (герцог78 @ 14.08.2021 - 23:46)
Счастливые вы. Карликов-великанов, чëрнобелых домовых и белок видели. Мне не везëт... Надеюсь, всë впереди.

Ага, счастливые. Мечтаем развидеть это всё.

да ладно, было пару раз с интервалом в неделю с год назад, поначалу стремно, и понимаешь что спишь и все равно страху... а вспоминать нормально, я бы повторил)

[^]
goodvin2022
15.08.2021 - 01:56
1

Юморист

Цитата (casper81 @ 14.08.2021 - 22:51)
Я думал я один в такую жуть попадаю, нас таких дохрена.
Много раз такое было, до сотни. Началось еще в юности, мне тогда по приколу было. Любил засыпать под «театр трагедий» группа такая была. По началу это был полет в невесомости или растворение на мелкие атомы, я парил и понимал что сплю, но в то же время я слышал музыку.
Потом с каждым разом становилось всё хуже и хуже, невесомость превращалась в дикую карусель и меня окутывал мрак. Все вокруг чернее черного. Я понимаю что сплю но проснутся не могу. Иногда снится, просто хреновий сон, просыпаешся и всё. Но здесь не тот случай, пока меня никто не разбудит я так и нахожусь в этом черном мраке и жуткий страх, какойто не реальный, и хреново. Очень хреново. Все что могу это кричать чтоб разбудили, но получается только стон. Ещё помогает «Отче наш», не просыпаясь прочитаю тогда отступает. Жена первый раз с перепугу леща зарядила.

тем кто читает отче наш theatre of tragedy противопоказан)

[^]
goodvin2022
15.08.2021 - 01:57
1

Юморист

Цитата (GreK91 @ 14.08.2021 - 23:38)
Цитата (demedrolio @ 14.08.2021 - 00:29)
А чо в детстве ни у кого не было?

Помню в школе сны снились - выскакивает какая та херня из трансформаторной будки и за тобой гонится.

А ты не можешь бежать. Просыпаешься весь в оципенении.

Так вроде и не бухал в те времена.

И часто такие сны снились. Что потом я хуй забил на этих монстров. Типа ну и пусть догоняют = это же сон.

Я ща проснусь и они свалят.

А мне в детстве часто снилось, что за мной гоняется волк из Ну Погоди.

с корзинкой?

[^]
JSt
15.08.2021 - 02:14
2

Ярила

Не знаю насчет кошмаров, но паралич во сне бывает когда не можешь какую-то жизненную ситуевину решить, не можешь преодолеть что-то в себе, жить как хочешь, когда в тупик зашел. Видимо, подсознание так реагирует. Наяву стараешься это поглубже запихать, не думаешь об этом или не знаешь, что делать. Как только все это вытянешь наружу и примешь решение -все проходит.

[^]
klassikk31
15.08.2021 - 02:49
0

Ярила

Было раза три , просыпаешься от страха и понимаешь что дышать не можешь .... Очень страшно .

[^]
Painkiller84
15.08.2021 - 02:53
3

Шутник

Цитата (CapCarrot @ 14.08.2021 - 23:52)
К счастью, параличей этих ваших я никогда в жизни не ловил(и ну его на фиг после всех ваших сочных историй) но терзала меня в раннем детстве и позднем отрочестве не менее зловещая штука которую мозг проделывал со мной: незадолго до сна когда я пребывал в состояние максимального расслабления и полудреме (а в такие моменты я как правило ещё лежал с открытыми глазами) комната визуально очень сильно расширялась начиная со стенки в которую я тупил, а так как я ещё и не успевал окончательно заснуть, то в этот момент я со страха резко подрывался с кровати включал свет и начинал "бегать" глазами по всей комнате которая в тот момент уже была для меня раз в 5 визуально больше, чем в реальности, и вскоре после визуальных галюнов абсолютно всегда следовала "вишенка" на торте в виде нечеловеческих криков, стонов и диалогов, как мне казалось, сотен людей в моей голове, а если в этот момент ещё и окно было открыто, за которым сверчки орали, то можно было вообще с ума сойти за минуты две, как мне тогда казалось. Единственное, что мне помогало в этой ситуации это разбудить родителей, (как правило мать)
услышав голос которой, спустя 10-15 секунд этот кошмар прекращался..

Слушай было один в один, когда мне было 12-14 лет и я перед сном тупил в шторы. Спустя пару лет Мама поменяла, и все прошло. Но ощущения были очень странные, я выходил (наверное в астрал и в голове делал,что хотел). Это было офигенно. Тогда, еще не было интернета.

[^]
katokbegemot
15.08.2021 - 03:09
0

Улыбатор

Цитата (ККМихельсон @ 13.08.2021 - 23:37)
Вот именно. В сушилке пиздец как кислорода не хватает. Я картером был в учебе. Знаю.
Может с поступлением кислорода что то. Не обязательно механическое что то. Может кровь плохо насыщается и мозг голодает.
Я не медик. Так, предполагаю

Было как у вас, только с тепловетерком. Дом не отапливался и напротив кровати ставил электровентилятор со спиралью. Ночью чувствую как будто огромный пёс на меня дышит, стоит над изголовьем и я чувствую его теплое дыхание, но ничего поделать не могу. Огромным усилием воли получилось проснуться, понял, что это не пёс, отлегло. Отвернул вентилятор от кровати, уснул. Дальше все норм. Иногда такое бывает

[^]
katokbegemot
15.08.2021 - 03:12
1

Улыбатор

Цитата (Painkiller84 @ 15.08.2021 - 02:53)
Слушай было один в один, когда мне было 12-14 лет и я перед сном тупил в шторы. Спустя пару лет Мама поменяла, и все прошло. Но ощущения были очень странные, я выходил (наверное в астрал и в голове делал,что хотел). Это было офигенно. Тогда, еще не было интернета.

На шторах была дырка, в которую пробивался свет уличного фонаря, мне казалось, что это огромная мышь и нападал ступор. Мне было 4 года

[^]
Alehandrich
15.08.2021 - 04:19
0

Хохмач

Цитата (ГрафПанталон @ 14.08.2021 - 00:04)
У меня такая херня частенько бывает. И вроде каждый раз в таком состоянии осознаю что это именно оно, и как бы нечего бояться, но один хрен страшно, и всегда ощущение какого то надвигающегося пиздеца, ну типа кто то из соседней комнаты идёт, или рядом стоит. Я в этом момент начинаю усиленно мотать головой и пытаться открыть глаза чтоб проснуться, остальные части тела "спят". Ну ещё бывает начну орать, но по факту это стоны )) Кстати самый простой способ выйти из этого, это чтоб кто то тебя разбудил, если видит такое. Меня жена обычно по ночам трясет ))
И происходит это зачастую кстати когда спишь на спине. На боку или на животе такого не замечал.

ТОже самое у меня. Я считаю, что все таки где то что то передавливтся и все. На правом боку ни разу не было такого

[^]
xDimiDx
15.08.2021 - 04:25
0

Ярила

Бухаеш? Похмелись

[^]
XсГоры
15.08.2021 - 04:27
0

Юморист

Знакомая херня. Было пару раз, думал вот и конец фильма. Звук давящий и сущность рядом стоящая, не пошевелиться и пипец....

[^]
XSHKIPERX
15.08.2021 - 05:05
0

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 13.08.2021 - 23:27)
В молодости было. Жил в общаге. Холодно.
Включил обогреватель со спиралью
Уснул лицом к стене.
Просыпаюсь, чудится, будто сзади стоит великан, дышит жаром и глаза огненные.
Я не могу обернуться никак. Парализовало.
Еле, еле повернулся.
Наверное обогреватель кислород выжрал. Ну а огненный взгляд, обогреватель и светился красным
Мама учила, в таких случаях надо или помолиться или материться))
Не помню, что делал. Возможно второе

Не помню что и кто мне почудился. Но тоже шевельнуться не мог, и страшно было аж пиздец. Давно это было.

[^]
XсГоры
15.08.2021 - 05:27
2

Юморист

Цитата (Кошарик @ 14.08.2021 - 01:00)
Пару лет назад у меня тоже был сложный период, из-за нервяков начал по несколько раз в неделю приходить сонный паралич, в народе синдром старой ведьмы. Ну то, что невозможно ни вздохнуть, ни крикнуть и не перднуть, это ерунда, я чувствовала прикосновения, что-то держало за запястья, но можно было шевелить пальцами, которыми я пытаться поцарапать это что-то. Ощущение плоти под ногтями и нечленораздельная речь «ведьмы» придавало ещё большего ужаса.
Проштудировала все статьи по этой херне, но рецепта не нашла, так как его не существует.
Проанализировав все прочитанные статьи и свои ощущения поняла, что сонный паралич у меня в голове, мозг массовик затейник устроил игры разума. Пришлось следовать условиям игры. Не можешь бороться, присоединяйся.
Я перестала паниковать и дергаться, вместо этого, мысленно разговаривала с параличом, пытаться настроить диалог. В результате вместо удушений и сковываний просто гладил по спине и рукам, и даже иногда отвечал на вопросы, и совсем скоро это прекратилось.

И это нихуа не голодание, нипьянка, не бухалово, необъяснимое ( будътеосторожней с сией хуйнёй и не практикуйте выходы)

[^]
докторвандан
15.08.2021 - 05:32
2

Ярила

если паралич напал не нужно сопротивляться, а просто расслабиться. Если всё же нужно проснуться, начинай шевелить мизинцем, потом другими пальцами и всё - ты проснулся.

[^]
AleksMik
15.08.2021 - 05:44
0

Ярила

Я один раз заснул с руками под подушкой, просыпаюсь, а руки достать не могу, как будто нет их, еле извернулся, чтобы приток крови дать.

[^]
Tigrarib
15.08.2021 - 05:46
0

Ярила

Ужасное состояние,панический страх.
Было несколько раз.

[^]
Ekaros
15.08.2021 - 05:58
0

Ярила

сон во сне. кто-то встречал такое? это реально ужас....

паралич во сне - было несколько раз. это от нервов.

[^]
XAM503
15.08.2021 - 06:01
5

Приколист

Жили мы в советское время дружной семьёй в одной многокомнатной квартире..
Мой дед считал что живёт здесь помимо нас какая-то сила неведомая. Называл он это домовым. Что бы не буянил, оставлял на полке над входом в кухню, где всё барахло лежит ставил бутылку водки. Каждый месяц - проверял. Бутылка каждый раз оставалась на месте, а вот содержимое исчезало. После выставлял новую. Так считал что духа задобряем.
Не помню как раскрыли, но этим домовым, по крайней мере что участвовал в опустошении тех десятков бутылок - оказался брат отца. Скоро после этого дядю в СА призвали.. а дед так и продолжал там хранить бутылку, и проверял её регулярно. Вот только теперь она всегда полная была. Видно было как он хотел что бы та в один день снова "чудесным" образом опустела...

[^]
мыслитель
15.08.2021 - 06:07
2

Ярила

я раза с 10го вкурил что это типа запертой комнаты. С одной стороны "ааааблять! выпустите меня?! аааблять! я вижу сквозь свои веки!! ааааблять! что это за неведомая херня?!"

а с другой стороны, когда осознал что башка работает полностью а это сон - "тааак, а ёп ли я когда-нибудь анжелину джоли?", "агааа, а не смотаться ли мне на космическом корабле на Татуин?", "тааак, я же давно хотел махнуть в доисторическую эпоху к динозаврам! щас я дома сплю а башка может чё угодно сгенерировать по запросу, почему бы не поприкалываться?".

и сразу ситуация с пресловутым "домовой" который "душит" разруливается в духе "а ну съеблось в подкорку, сраный всполох моего животного я". :)

уже лет 15 не видел, очень жаль кстати....

Это сообщение отредактировал мыслитель - 15.08.2021 - 06:08

[^]
Oleggka
15.08.2021 - 06:15
2

Ярила

Цитата (Elvenok @ 14.08.2021 - 11:14)
У меня такое было недавно, недели две назад. Муж в командировке, старший сын в деревне у бабушки, мы с маленьким сыном дома одни. Спим в одной комнате на разных кроватях. Ночью 3:20 сын кричит так жутко, что от его крика волосы на затылке дыбом встают. Я в одном прыжке оказалась возле его кровати, пытаюсь его разбудить и в это же время вижу среднего роста собаку(вроде бы собака) с длинными руками, весь чёрный. И его крик. Я вроде тоже кричала, не помню. И зубы, такие хорошие, человеческие зубы, рот, язык. А от его крика до сих пор мурашки бегают. Меня как будто парализовало. Я ничего не могла сделать, даже сына на руки взять. Я просто стояла и смотрела на это. Что это было так и не поняла. Спали потом со светом

Это вы вскочить - вскочили от крика сына, а проснуться забыли )

[^]
Мыслефобия
15.08.2021 - 06:26
1

Приколист

Меня такие "страшные" рассказы уже давно улыбают или откровенно веселят. С детства и очень часто испытываю сонный паралич. Кто только меня не душил, кто только в моей комнате не находился, в детстве было страшно до усрачки, а потом привык и давно похрен на это. Совет: спите на правом боку.

[^]
FiXIDeA
15.08.2021 - 06:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 15.08.2021 - 07:01)
У меня один раз был сонный паралич, я как будто сплю, но ни говорить ни подвигаться не мог.
Вот что удивительно мне часто снятся вещие сны. Потом когда происходит то что снилось сразу дежавью и вспоминаю сон. Однажды приснился крест похоронный с фамилией моей. Как будто коест облакотили на стену , а я подошёл читать и фамилию прочитал. Через пара лет убили брата в 19 лет. Во время похорон , я подошёл к кресту посмтреть таблицу и сразу вспомнил сон. Часто такое пара раз в год. Из последнего: устроился админом в рест, в 1ый день прохожу по кухне мимо плит и холодильников. И сразу вспоминаю что я это уже видел до мельчайших деталей. Скол на плитке на полу забетониованный, технику, сушилки, мойки, теже цвета. В этом помещении был впервые

Вот только сон до самого "повтора" ты не помнишь?
Так дежавю и работает, не было никакого сна до этого. Мозг просто новое событие одновременно записывает в раздел архивных записей и человеку кажется, что это уже было.
Дежавю очень часто у меня бывает. А вот почему именно этот сбой памяти происходит - хз...

[^]
Мыслефобия
15.08.2021 - 07:02
3

Приколист

Цитата (Ekaros @ 15.08.2021 - 05:58)
сон во сне. кто-то встречал такое? это реально ужас....

Ничего страшного в многоуровневом сне нет, если только с непривычки.
Попробуйте читать во сне надписи, тексты. Сначала любой текст ускользает от понимания, но со временем начинаешь понимать написанное. А следующий шаг - осознанный сон. Прикольно во сне любую бабу пощупать (иногда что-то большее), они там воспринимаются по ощущениям как настоящие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36334
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх