Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сочинский
15.08.2021 - 23:10
3
Статус: Offline

Ярила

Было такое не раз и не десять. Лежишь, двинутся не можешь, паника, страх, ну пиздец просто. И в один момент меня это прям подзаебло основательно. Началось... и мой мозг выкидывает идею, почему он тебя пугает а не ты его? Блять, не знаю как это получилось, резко перевернулся и заорал, но не от испуга, а для испуга того кто пугает. Можете верить, можете нет, но я забыл что это такое.

[^]
Сned
16.08.2021 - 09:14
-1

Весельчак

Допился до четриков - это называется...., а не паралич сонный)

[^]
ПaJIbI4
16.08.2021 - 11:43
2

Весельчак

Один раз спал в частном доме на спине, и вдруг неожиданно что-то меня стало тянуть вверх, пошевелить конечностями и сказать слово или заорать я не мог, тело не слушалось а мозг все понимал, стал бороться чтобы придти в себя, и к счастью у меня это получилось, стал чувствовать руки и так далее, проснулся в мокром поту и всю ночь не мог уснуть и тем более не мог понять что это было такое, единственное что я сделал потом почитал в интернете про похожие случаи, и наткнулся на грузинский сонник, которые называет это явление как " черти душу грызут" , с тех пор когда сплю на спине и именно на спине, такие ( назовем их так) "припадки" имеют место быть, начинаешь бороться и постепенно приходишь в себя. С тех пор ОЧЕНЬ хочу ,но НЕМОГУ спать на спине. Боюсь((

Это сообщение отредактировал ПaJIbI4 - 16.08.2021 - 11:43

[^]
ЧаньБуд
16.08.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Осока @ 15.08.2021 - 15:01)
Было такое однажды в юности. Была пора госэкзаменов. Как-то ночью просыпаюсь от того, что почувствовала прыжок как будто кошки на кровать. Кошка прошла по накрывавшему меня одеялу и замерла у меня на груди. Я не испугалась, но очень удивилась, ибо ни у нас, ни у соседей кошек не было и жили мы на 4-м этаже. Я хочу прогнать её, но не могу пошевелить ни руками, ни ногами. Хочу крикнуть, позвать отца - он спал в соседней комнате, но ничего не получилось. Я даже глаза полностью открыть не могла, лишь дрожали веки. Спустя какое-то время отпустило. Очень неприятное и пугающее ощущение.

Аналогично.
Причём кошка есть, но в тот день отвёз на огород.
Тоже почувствовал, что будто кошка идёт по одеалу, тогда подумал, что прикольно, она ж на огороде, значит приснилось, перевернулся на другой бок и снова уснул : )

[^]
cryman
16.08.2021 - 12:20
-1

Петросян

Цитата (ПaJIbI4 @ 16.08.2021 - 11:43)
Один раз спал в частном доме на спине, и вдруг неожиданно что-то меня стало тянуть вверх, пошевелить конечностями и сказать слово или заорать я не мог, тело не слушалось а мозг все понимал, стал бороться чтобы придти в себя, и к счастью у меня это получилось, стал чувствовать руки и так далее, проснулся в мокром поту и всю ночь не мог уснуть и тем более не мог понять что это было такое, единственное что я сделал потом почитал в интернете про похожие случаи, и наткнулся на грузинский сонник, которые называет это явление как " черти душу грызут" , с тех пор когда сплю на спине и именно на спине, такие ( назовем их так) "припадки" имеют место быть, начинаешь бороться и постепенно приходишь в себя. С тех пор ОЧЕНЬ хочу ,но НЕМОГУ спать на спине. Боюсь((

Никто Вас не тянул,Просто получился неосознанный опыт выхода из физического тела во сне.
По Началу это страшно ,так как есть огромная связь между физ. Телом и эфирным ,но с практикой , этот страх будет уходить, можно взлететь до потолка и наблюдать себя со стороны,а потом и дальше.
Эфирное тело очень лёгкое, постоянно тянет вверх.

[^]
ПaJIbI4
16.08.2021 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (cryman @ 16.08.2021 - 13:20)

Никто Вас не тянул,Просто получился неосознанный опыт выхода из физического тела во сне.
По Началу это страшно ,так как есть огромная связь между физ. Телом и эфирным ,но с практикой , этот страх будет уходить, можно взлететь до потолка и наблюдать себя со стороны,а потом и дальше.
Эфирное тело очень лёгкое, постоянно тянет вверх.

Стремная штука и тем более когда понимаешь это своей головой, люди пишут про кошек, так вот вспомнилось, что во второй раз этого припадка "сонный паралич", так же засыпаю, и слышу , что кто-то идет потихонечку и подходит прямо к кровати, мозг это слышит сквозь сон, и встал перед кроватью и снова этот паралич.
сквозь сон думал идет соседский кот, жил в коммуналке, но на утро пошли мурашки по коже от мыслей что соседи съехали вместе со своим котом, и что это было я ХЗ, но на спине засыпаю только случайно! и вся херня происходит только на спине!

[^]
Picachu
16.08.2021 - 18:04
0

Ярила

у меня со спать на спине это и началось, на спине только если бухой засыпаю, вырубаюсь под телек, щас и на боку тош паралич периодически дергает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36335
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх